2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30代女性におちんちんの形に彫ったニンジンを送りつけた73歳のジジイを逮捕 「僕のことを思い出して使って下さい」 [609535295]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d1c7-Owsy):2017/03/02(木) 10:03:23.79 ID:bHrMapIu0.net ?PLT(13001) ポイント特典

行きつけの喫茶店の女性経営者(30代)に“チンコ形”に彫ったニンジンなどのわいせつ物を送りつけたなどとして、
京都府警福知山署は2月28日までに、ストーカー規制法違反容疑で兵庫県丹波市のアルバイトの男(73)を逮捕した。

逮捕容疑は、京都府内の喫茶店経営の女性にニンジンやエロ本、
卑わいな行為を求める手紙などを喫茶店のポストに入れ、繰り返し付きまとうストーカー行為をした疑い。

男は「恋愛感情ではなく、いたずら目的だった」と供述している。

同暑によると、この男は2014年春ごろから喫茶店の常連になり、経営する女性に一方的に恋心を持つように。
営業時間中に2人きりになるタイミングを見計らい「Hさせて」「付き合って」などとしつこく迫るようになったという。15年8月ごろには店を出入り禁止となっていた。

チンコ形に彫られたニンジンには、ご丁寧にコンドームがかぶせられており、
手紙には「僕のことを思い出して(ニンジンを)使って下さい」などと書かれていたという。

福知山署副署長によると、男が送りつけたニンジンは「かなりリアル(な男性器形)。
亀頭部分もはっきり彫られていた。(キンタマ部分について)ニンジンなのでそれは再現されていない」と話す。

ニンジンをそこまで精巧な男性器形に彫れるということは、男は彫師などの職人か、はたまた料理人だったのか。

「本人が彫ったのか、第三者が彫ったものを送りつけたのかは取り調べ中です」(同)という。

http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/657479/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 0b65-NRj1):2017/03/02(木) 10:03:50.93 ID:cVLwdT6O0.net
アイコンでワロタ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd33-3siM):2017/03/02(木) 10:07:09.74 ID:r2Ii9n7Ad.net
73ならふにゃチンやろ?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 09b6-BJNc):2017/03/02(木) 10:09:30.97 ID:Z4iKAElT0.net
なーにをやってるんですかねえ・・・

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd33-tCEH):2017/03/02(木) 10:10:40.45 ID:NhIgv0R1d.net
キンタマ部分は根っこついたジャガイモでもつけとけ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b965-5Zjm):2017/03/02(木) 10:11:48.85 ID:CmMuEMS60.net
そんなニンジン使う女なんて嫌だとは思わなかったのか?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa15-Q3ZS):2017/03/02(木) 10:12:02.57 ID:4L4VLUoIa.net
京都の人はあまり評判いい事聞かないな
余程情熱に火がついてしまった感じですが

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ペラペラT SD33-BJNc):2017/03/02(木) 10:12:17.27 ID:wXcczxVOD.net
福知山署副署長のちょっとウキウキ取材に応じる様子が思い浮かぶ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0b65-iJ4E):2017/03/02(木) 10:15:54.06 ID:B6rck34s0.net
命名 陰茎じじい

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b36f-w/oi):2017/03/02(木) 10:16:36.50 ID:svZXxGss0.net
頭おかC

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b9f5-BJNc):2017/03/02(木) 10:18:15.13 ID:srKsIYcS0.net
wjn余裕

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 59fc-PAGs):2017/03/02(木) 10:20:57.91 ID:ZKQKQhM20.net
BOけているんだろw

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 695b-GPt5):2017/03/02(木) 10:25:04.48 ID:5gnqV0nE0.net
http://i.imgur.com/IcxG68T.jpg

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1348-fLnF):2017/03/02(木) 10:30:21.26 ID:Zs7y+Zv70.net
実話の読者層

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1348-fLnF):2017/03/02(木) 10:30:21.51 ID:Zs7y+Zv70.net
実話の読者層

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロロ Sp85-prdN):2017/03/02(木) 10:32:18.53 ID:exXCfogLp.net
これ絶対取り調べの時楽しんでるだろ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ペラペラ SD63-5t+e):2017/03/02(木) 10:34:41.15 ID:hxeH5F3hD.net
チンポの方がいい

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1348-prdN):2017/03/02(木) 10:35:23.25 ID:OWitk4BY0.net
きっと実物より大きく彫ったんだろうな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr85-MVON):2017/03/02(木) 10:37:54.13 ID:P18Qv+vnr.net
>亀頭部分もはっきり彫られていた。(キンタマ部分について)ニンジンなのでそれは再現されていない」と話す。

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM9d-prdN):2017/03/02(木) 10:42:42.49 ID:CUKzC0BQM.net
ドリルチンチンだったんだろうな
自分だったら大根使わないと再現できないわw

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa5d-hA7z):2017/03/02(木) 10:45:01.02 ID:wNrLckJta?2BP(1502)

そういえば>>1のアイコンってちんぽだよな。

>>1ようチンポ野郎!

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 935f-w/oi):2017/03/02(木) 10:45:35.55 ID:USw+3JI40.net
ニンジンチンコ作る過程で亀頭の折れた失敗作とかも産み出されてたんだろうな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 13f3-3dO6):2017/03/02(木) 10:47:56.51 ID:LPYipRih0.net
俺ならきゅうりで問題ないな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 935f-w/oi):2017/03/02(木) 10:52:04.49 ID:USw+3JI40.net
材料に木じゃなくてニンジンを選ぶことで諧謔性を持たせようとしたんだろう
どっちにせよ逮捕案件なのは変わりないんだけど、おじいさんも身寄りがなくて寂しかったんだと思うな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW b3ef-Vxcz):2017/03/02(木) 10:52:55.37 ID:ObYzikF/0.net
また老害による犯行か

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1171-Uzeg):2017/03/02(木) 10:54:35.37 ID:EoE+l5o80.net
おじいちゃんそのちんちん40年前のですよ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バットンキン MMd3-xyRo):2017/03/02(木) 10:56:00.62 ID:MDpWybsiM.net
僕の緑黄色野菜を出し入れして、ベータカロチンさを摂取してつかまろ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1165-osUF):2017/03/02(木) 11:45:47.79 ID:6Me5SC+50.net
かなまら祭りで普通に売ってるのに違法なの?

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 7b7a-pQKt):2017/03/02(木) 14:00:44.62 ID:sPyr/qgg0.net
殺せ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd73-prdN):2017/03/02(木) 14:02:08.51 ID:HR+K1vLFd.net
料理研究家の作品を思い出したよ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8157-+GCl):2017/03/02(木) 14:03:18.79 ID:DFOOWjIe0.net
あそこに野菜入れるAV 苦手

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/03/02(木) 14:04:24.55 .net
これで逮捕されてあの刺された人は助けられなかったのか

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1347-LuEe):2017/03/02(木) 14:05:48.22 ID:sIY2xwJU0.net
>>28
ストーカーだから捕まったみたいだしなぁ

総レス数 33
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200