2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏にやりすてされた女子高生の気持ちが冨田さんメッタ刺しの岩埼友宏被告の心情と完全に一致 [663346965]

1 :ち〜ん ◆.LMqmG8Hlg (スップ Sd73-e1Re):2017/03/02(木) 20:28:54.03 ID:s9qUi9Bpd?2BP(1000)

http://i.imgur.com/QO1HdtE.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd73-oyAk):2017/03/02(木) 20:31:52.18 ID:+hBNCuEMd.net
気色悪い

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d34f-BJNc):2017/03/02(木) 20:33:20.86 ID:8SvcokQ/0.net
大切にして欲しかった😭

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 5322-ghSA):2017/03/02(木) 20:35:39.47 ID:UO5lpQaA0.net
3行で

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 9913-xyRo):2017/03/02(木) 20:44:08.38 ID:jjs1JbRy0.net
>>4
「怒りやいらいらは2次感情」と言う。「その怒りの奥底には”わたしを認めて、大切にして、肯定して”という柔らかな1次感情がある」。
言葉にできないからこそ暴力に発展する。

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW b91e-owv4):2017/03/02(木) 20:57:09.31 ID:6m9TdPb10?2BP(1000)

一回受け入れられて捨てられたこいつと最初から最後まで拒絶され死んでくれとまで言われた岩崎とじゃ絶望の度合いが違う

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 29a5-k7tA):2017/03/02(木) 20:57:58.33 ID:SqTIUDpI0.net
ヤリ捨てされたんならそれは彼氏じゃなかったんでは

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MMd3-mAFs):2017/03/02(木) 21:00:49.35 ID:v59hda+jM.net
>>1
何人もの有名人、一般人への一方的なストーキングや脅迫を繰り返したあげく
メッタ刺しにして殺そうとした異常者の行動原理と
一般人のリアルな交際での傷心を同列に語るなよ基地外

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 997f-aMsm):2017/03/02(木) 21:14:01.33 ID:TDMCT/x30.net
そもそも恋人でもなかったんだが…

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 13b0-BJNc):2017/03/02(木) 21:15:11.27 ID:JlLHnjz30.net
怒ったりイライラする前に見る目のない自分を反省するように教育しろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b1fc-prdN):2017/03/02(木) 21:16:28.91 ID:QOiPH8LQ0.net
なんで自分が全部正しかったみたいな思考になるんだろう

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM0d-gkr5):2017/03/02(木) 21:42:01.77 ID:TQAqydtbM.net
>>11
一種の高揚感 エクスタシーである

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd33-q/tc):2017/03/02(木) 21:50:52.66 ID:jJyfXxECd.net
>>6
アホだな
高いところから叩き落とされた方がダメージでかいだろ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9987-lN9R):2017/03/02(木) 22:08:58.71 ID:fNpwlstT0.net
c

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2b71-Cm+3):2017/03/02(木) 22:35:38.59 ID:cOiN/1eP0.net
> 今日もまたたったオカチメンコ黒崎(愛海=なるみ)スレから

> バンクーバー古川は、夏好と書いて なつみ だったな。
> このとこ、 み のヘンな女が多いね。

> 生き埋め強殺のなるちゅんも、なるみ 、湯浅成美 ね。
> 同級生をバラバラにした 徳勝もなみ は、血を啜った程度で食人までは未知数だが、
> 森島輝実(てるみ)と竹内愛美(えみ)は、確実に人喰いをしてる。

> み の字で始まる所謂みーちゃんが、連続強盗の 小浜翠(みどり)とかく言う私。

> なつみっていや所謂NEVADAが辻菜摘といわれてるね。

> と、上記に続けて。
> み の一つ手前の ま の字始まりが、冨田真由、高橋まつり、そして大内万里亜。

https://youtu.be/AYIDBpA3xO0?list=PL_Cio5qs20ne785wWZIYfcomi-JQvXVly


> > 冨田さんは被害者参加制度を利用しており、代理人弁護士は無期懲役が相当と意見を述べた。 
> これ、何て奴だ?
> 司法改革で弁護士が益々食い詰めて質の低下に拍車がかかってるにせよ、ちょっと酷すぎないか?
> マスコミもちゃんと名前調べて報道しろ。(TVにツラが映ってたから保存)

自己解決。

http://saito-anna.up.seesaa.net/image/AS20170228004852_comm.jpg

柴田崇と高田沙代子ってんだ。
よーし。
今回の外道大賞は決まりだ。

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8b59-j1wJ):2017/03/02(木) 22:38:49.90 ID:5zHVEbqd0.net
富田拉致って犯せばよかったのに

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5962-prdN):2017/03/02(木) 22:42:27.04 ID:JA+o/Dgk0.net
つきあってヤリまくって
別れたら被害者ヅラなん?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9987-lN9R):2017/03/02(木) 23:01:52.26 ID:fNpwlstT0.net
>>1
馬鹿BEは例え話をするな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sae3-tCEH):2017/03/03(金) 01:04:33.81 ID:uRAwAcGwa.net
こういう女はやり捨てするような奴を見抜けなかった自分の馬鹿さを知って死にたくならないのか?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b1fc-prdN):2017/03/03(金) 01:06:15.39 ID:xGJGkN8I0.net
他人のことわかった気で語ってんじゃねえよ
常に疑い続けろ最悪を想定しろ
考えることをやめるな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd33-TJ3S):2017/03/03(金) 01:10:18.33 ID:FaPM2J9Ud.net
>>1
相手から大切にされたかったら
自分も相手を大切にしないとw

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd33-TJ3S):2017/03/03(金) 01:12:47.30 ID:FaPM2J9Ud.net
謝ったら許してくれるんかね?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd73-8yXe):2017/03/03(金) 01:14:08.10 ID:qgo8Q3lJd.net
冨田にパンティ渡せばどうなってたん?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 13c5-NqFr):2017/03/03(金) 01:17:01.58 ID:0LrFHktv0.net
>>4
やり捨てされた、悔しい、発狂
それは認めてほしい、大切にされたいという欲求
岩崎の心情と一致なので女なら理解できないとおかしい

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b1fc-5v3w):2017/03/03(金) 01:20:41.47 ID:VspeFBU40.net
お前ら富田さんのこと好きなんだろ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fb65-TJ3S):2017/03/03(金) 01:22:13.11 ID:kBlx752/0.net
>>24
会ってもいない、手も握ってない女が
発狂して攻撃してきたらどっちが悪いですか?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sae3-tCEH):2017/03/03(金) 01:27:06.20 ID:uRAwAcGwa.net
>>26
キチガイだよなぁ
男は犯罪者多すぎ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 13c5-NqFr):2017/03/03(金) 01:29:26.34 ID:0LrFHktv0.net
>>26
喋って、自分の欲しいプレゼントだけ貰って、
他の友達にその女無視するように根回ししてたら男の方が悪いと言われるだろうね。女が刺してきても。

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 2986-mq6F):2017/03/03(金) 01:31:20.67 ID:dB1GLr0z0.net
>>1
同じ状況でも、

ふられたのが
女様なら
→「やり捨てした男性が悪い!」

男性なら
→「ふられたんだから忘れろ。一回できただけでも良かったじゃん」

http://i.imgur.com/QO1HdtE.jpg

同じことでも
性別で扱いやルールを変える
狂気の女尊男卑ニッポン

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fb65-TJ3S):2017/03/03(金) 01:32:34.81 ID:kBlx752/0.net
>>27
? 女が攻撃してきたらって話なんだけど?w

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウオーT Sa63-LZIg):2017/03/03(金) 01:33:02.21 ID:yO8fek24a.net
学校中にやりすてられた女と言われるのはどうでもいいんだろうか

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fb65-TJ3S):2017/03/03(金) 01:34:12.02 ID:kBlx752/0.net
>>28
なるほどわからん

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d10c-7il/):2017/03/03(金) 01:40:23.69 ID:7T1BWW9T0.net
セックスの内容を言えよ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM33-tCEH):2017/03/03(金) 01:46:12.06 ID:0sIhwMLqM.net
>>26
絶対に男が悪いなそれ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fb65-TJ3S):2017/03/03(金) 01:53:32.96 ID:kBlx752/0.net
>>34
なんで?

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 09a2-BsIf):2017/03/03(金) 01:55:00.35 ID:AOLf+Sb10.net
ナイフはあくまでもペニスだったわけだ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM33-tCEH):2017/03/03(金) 02:05:39.85 ID:0sIhwMLqM.net
>>35
自己責任の原則

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd73-TJ3S):2017/03/03(金) 02:08:06.18 ID:KPftqHK6d.net
>>37
じゃあ富田さんは本人が悪いという事だな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fb65-TJ3S):2017/03/03(金) 02:09:34.14 ID:kBlx752/0.net
>>37
富田さんがメッタ刺しにされたのは自己責任の原則だよね

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM33-tCEH):2017/03/03(金) 02:12:48.64 ID:0sIhwMLqM.net
>>38
>>39
当たり前だろ
嫌儲の総意だが

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 13c5-NqFr):2017/03/03(金) 02:14:53.88 ID:0LrFHktv0.net
男は慣れてるから自己責任論出されると納得するが
女は甘やかされてるから自己責任論出されると発狂する

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b318-Guy/):2017/03/03(金) 02:15:39.55 ID:F0P3lj0u0.net
殺そうとしたのがやばいってことはどう考えても明らかだけどそういうやばいやつを客にしてるっていう一面もアイドルにはあるよね

なんか最近やたらアイドルが持ち上げられてるけどファンのやばさはそんなひろまってないよな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW b1d0-TFpQ):2017/03/03(金) 02:16:31.62 ID:2DpkXHVd0.net
槍捨てされる程度には求められてたんだろう
岩嵜なんてファンで居ることさえ拒否されたのに

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 53b2-GPt5):2017/03/03(金) 02:34:34.59 ID:6XMA5my90.net
彼氏と他人じゃ全然違うんだが

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウオー Sa63-tCEH):2017/03/03(金) 02:35:35.04 ID:W+LeUpKJa.net
>>44
実質彼女みたいなもんだろ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW a9ca-x+Z3):2017/03/03(金) 02:37:19.95 ID:1D59EUDa0.net
ミソジニーの対義語ってないの?

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2901-nmmg):2017/03/03(金) 02:42:42.23 ID:D7Eg61bd0.net
>>38
本音と建て前の使い分けがヘタクソすぎた
まあ、あの性格では仕様がない

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa5d-BJNc):2017/03/03(金) 02:44:46.02 ID:BGF4/qCOa.net
恋愛感情を利用して金稼ぎしてるやつは殺されても文句言えない
風俗嬢でもまともな子は相手の男がマジになってきたとわかったら切る

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2901-nmmg):2017/03/03(金) 02:45:49.12 ID:D7Eg61bd0.net
>>46
ミサンドリーじゃね?

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d162-prdN):2017/03/03(金) 02:45:49.79 ID:WWLoyTur0.net
とはいえ冨田はそこまで悪いことはしてないだろう
男から何十万何百万分も貰っておきながら捨てるような女なら刺されても仕方ないだろと言えるが
勝手にプレゼントされた腕時計くらいならせいぜい問い詰めて殴るくらいだな許されるのは

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d10c-7il/):2017/03/03(金) 02:47:52.25 ID:7T1BWW9T0.net
なんで彼氏がアイドルなんだよ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa5d-BJNc):2017/03/03(金) 02:55:55.94 ID:BGF4/qCOa.net
アイドルファンってアイドルにマジになってるやつどれくらいいるの?
何人もファンがいたらそういうのがたまに出てくるのはしょうがないから
死にたくないなら過剰に恋愛感情を煽る行為はやめたほうがいい

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー KKf5-1bgn):2017/03/03(金) 03:31:38.24 ID:38ZwIh7vK0303.net
事件の当事者は恋愛関係にはない全くない。
だから、>>1の意見は全く当たらない。
だが、なぜ>>1のようなタイトル主張になったかはわかる。
女性の自称歌手、
女性歌手がファンの男性と恋愛関係でもないのに
ストーカーにあったのが事件。
そんならば、
男性歌手が女性ファンのストーカーにあった例を
出さないと変だ。
現実には男性の歌手やミュージシャンや
芸能人や自称歌手が女性ストーカーにあった例は
普通にある。
にもかかわらずその例を挙げない。
そこが面白いところだ。
通常ならば、「気持ち悪い男のファンが女性自称歌手を
ストーカーしたわ。
男のファンはキモいのが混ざっているね」
と言われて起こったならば
「現実には男性歌手にストーカーする
キモい女性ファンも多いでしょ。」
と言い返して終わる。
ところがそうはならない。これが大事だ。
つまり、根がストーカー体質。卑怯者体質。
客だという立場で相手に寄ってきて
相手が素直に気持ち悪いと言ったら
客に対して酷いだろとやりたい放題やる。
人間同士、プレゼントをあげたら気持ち悪いとか
豚は来ないでとか周りにあいつは気持ち悪いので
関わらない方が良いよと言われることは普通にある。
それをさせないように客の立場を利用してやるわけ。
そいつが男になろうが女になろうが同じ。
根っからの根性無し。卑怯者。
だから、女性ファンがストーカーになる例をあげられない
女になっても同じことをやるし共感しているからな。

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナーWW a9ca-x+Z3):2017/03/03(金) 04:12:24.14 ID:1D59EUDa00303.net
>>49サンクス

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナーW fb65-TJ3S):2017/03/03(金) 06:40:42.51 ID:kBlx752/00303.net
>>53
長文過ぎてなんだかよくわからんが、要するに
ち〜ん ◆.LMqmG8Hlgの根がストーカー体質で
卑怯者体質で根っからの根性無しで卑怯者、でいいの?

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー Sd33-prdN):2017/03/03(金) 08:03:27.05 ID:EzLxWPqGd0303.net
>>1
しかしこのヤリ捨てされた子はイライラしも泣いただけだからなあ
心情は一致してても滅多刺しにして殺そうとするキチガイと同列に語られたくなかろ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナーW 29a5-caPc):2017/03/03(金) 14:13:49.92 ID:sPLWslpc00303.net
>>1

【事件に至る経緯】
岩崎くん、女優の橋本愛さんを「僕の神様」と呼ぶ程の熱狂的なファンになる

岩崎くん、橋本さんがロマンポルノ好きだと知りドン引き。橋本さんを中傷する

岩崎くん、10代のアイドルの卵のファンになる

岩崎くん、そのアイドルに「首をへし折ってやる」などの殺害予告し警察から呼び出し警告される

岩崎くん、都内のスナックで働く女性をストーカー

岩崎くん、素人童貞筆下ろし企画のAVに出演

岩崎くん、AV女優を中傷する。「AVに出るような女は死ね」

岩崎くん、滋賀県の女性をストーカーし、警察から呼び出し

冨田さんのファンになる

岩崎くん、初対面の冨田さんに安い腕時計をプレゼントし「結婚して下さい」とプロポーズ

岩崎くん、冨田さんに「結婚して」「付き合って」としつこく付きまとう

岩崎くん、腕時計について「それは僕の心だ」「使わないなら返して」と冨田さんに伝える

富田さん、岩崎くんからの腕時計を送り返す

岩崎くん、Twitterで冨田さんを執拗に中傷する。「死ね死ね死ね死ね」と書く

岩崎くん、冨田さんを駅で待ち伏せして「何で腕時計を送り返したの?」と聴く

冨田さん、岩崎くんに「リハがあって急いでる」と言ってライブ会場へ向う

岩崎くん、冨田さんの後を付いて来て「ねぇ何で?ねぇ何で?」と何回も聴く

滅多刺し

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー 2b71-Cm+3):2017/03/03(金) 14:39:38.18 ID:GcUEMflg00303.net
>>15
>ヘンな女

3/3の節句にむけた
https://youtu.be/GOfX9kxXFjk
突貫工事で完成。

総レス数 58
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200