2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛されていない嫌儲民なんて居ない…君たちは間違えた夢を見ていただけ お前らは孤独ではない事に気付いて! [522275885]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー 9948-lO8G):2017/03/03(金) 04:52:41.28 ID:M3BrJwFu00303?2BP(2000)

本人の勤労所得で【取材日記】「金持ち祖父」いなくても幸せな社会に=韓国
中央日報日本語版 3/2(木) 17:34配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170302-00000050-cnippou-kr

政府や専門家が指摘する所得停滞の代表的な原因は「低成長」だ。
しかし、低成長のせいにするには、良質の雇用不足、すなわち安定した所得が保障されないために発生する問題が深刻だ。
結婚市場では「祖父の財産」の多い人が最高の配偶者候補という話も聞こえている。
高齢化によって父親の財産は受け継ぐのに時間がかかるためという。
本人の勤労所得では「自力更生」の希望が持てないため、結婚・出産を敬遠して異常な自己卑下や自己放棄、社会に対する怒りが深まっている。

(全文はソースで)

ぶっちゃけもう死にたいわな このまま生きてても先が見えてる 何の成功体験もないし誰からも必要とされない本当に不毛な [無断転載禁止]©2ch.net [488490822]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1488475606/

女から愛されたい助けてくれ。セックスはいらない。ただ女の無償の愛が欲しい [無断転載禁止]©2ch.net [596385156]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1488475255/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー 9948-lO8G):2017/03/03(金) 04:53:09.20 ID:M3BrJwFu00303?2BP(2000)

愛されていない嫌儲民なんて居ない… お願い! 嫌儲民にこの思い届いて!

(´・ω・)つ● スッ…

Kibou no Kaneoto
ttps://youtu.be/e9IeNL1z8mc

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナーW 0H85-dsAn):2017/03/03(金) 04:53:37.13 ID:TJcATT04H0303.net
うんこつけんなや

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー Sa15-9joz):2017/03/03(金) 04:56:55.68 ID:jzdlVrCKa0303.net
全力拒否ですわ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナーW 93f6-tCEH):2017/03/03(金) 05:01:01.18 ID:05WcmEnT00303.net
うるせーバーカ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー 81ee-aIYm):2017/03/03(金) 05:02:08.78 ID:UwKVGtSu00303.net
じゃあしゃぶれんのかよ?
俺様の曜変天目を

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー Sa15-Q3ZS):2017/03/03(金) 05:02:58.19 ID:xyFyyzHNa0303.net
>>2
ありがとう

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー MM33-js5o):2017/03/03(金) 05:06:17.03 ID:DsM4XuhZM0303.net
微笑みながら〜♪歩いてゆこう〜♪

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナーWW 1385-uoct):2017/03/03(金) 06:02:00.81 ID:P4j8G74/00303.net
吐いた

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー Sd33-TJ3S):2017/03/03(金) 07:48:31.24 ID:WKkv6ydTd0303.net
日本では祖父の遺産は親が受け継ぐもんだが
結婚市場になぜ影響するんかね

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナーW fb65-TJ3S):2017/03/03(金) 07:50:38.45 ID:kBlx752/00303.net
本当に浅はかだよなw
自力で家ぐらい買ってから偉そうな事言えやw

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー 9948-lO8G):2017/03/03(金) 08:59:32.90 ID:M3BrJwFu00303?2BP(2000)

「彼女」が欲しかった。手を繋いで歩いたり、一緒に食事したりしてみたかった。一生経験出来ないのかと思うと発狂しそうになる [無断転載禁止]©2ch.net [208924962]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1488455610/

嫌儲民よ、お前は独りではない
みんながお前の事を想っている

総レス数 12
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200