2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現代の高校生が極右すぎてガチでビビる [483053163]

1 :美作男児 ◆dY4m/mp7Bs (ヒッナー Sa15-VT7P):2017/03/03(金) 15:54:56.62 ID:OQ8PsRFIa0303?2BP(1000)

もちろん森友事件みたいなのも批判するんだけど、物凄い過激な発言を平気でする。
若者=ネトウヨではない。若者=ファシストだ

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー MMd3-CqFM):2017/03/03(金) 15:55:17.00 ID:e3TgiEhzM0303.net
はいNG

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー Sa15-I+sU):2017/03/03(金) 15:55:56.17 ID:xXa7cDQla0303.net
私もビビる

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー Sa15-DTFD):2017/03/03(金) 15:56:10.05 ID:gr1IEllga0303.net
少しはソースらしきものを探す努力をしろよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナーWW 7ba7-CWBA):2017/03/03(金) 15:56:23.43 ID:V6xahUx700303.net
おれはベジータ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です(ヒッナー KKf5-49lT):2017/03/03(金) 15:56:42.94 ID:HUolgb+VK0303.net
糞アフィやコピペブログの影響やろなぁにゃ・・・

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー 0ba2-Kq3W):2017/03/03(金) 15:56:54.57 ID:vrGgULcT00303.net
スクラップアンドスクラップ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー SD73-nFWK):2017/03/03(金) 15:57:05.66 ID:sAFxlCpSD0303.net
>>4
Twitter

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー Sa63-KW4d):2017/03/03(金) 15:57:31.09 ID:Z0dFwTHga0303.net
>>1
お前いっつもビビってんな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です(ヒッナー KKf5-49lT):2017/03/03(金) 15:57:48.33 ID:HUolgb+VK0303.net
そういや外山恒一は今何してんだろうにゃ・・・

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナーWW 133d-NRhz):2017/03/03(金) 15:57:49.90 ID:Z4l3Vmom00303.net
周りにそんなやつ一人ぐらいしかいないんだが?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー MMa5-tCEH):2017/03/03(金) 15:57:51.26 ID:boBUadpqM0303.net
まじかー🙀

13 :美作男児 ◆dY4m/mp7Bs (ヒッナー Sa15-VT7P):2017/03/03(金) 15:57:56.22 ID:OQ8PsRFIa0303?2BP(1000)

>>4
現実で高校生と話してみろよ、クソチョンぶち殺せとか平気でいう。
陰キャのキモヲタとかじゃなくて本当にスクールカースト最頂点みたいな奴らですらそうだからな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー 8b20-hIGm):2017/03/03(金) 15:58:08.47 ID:d3EFdWVv00303.net
中二病みたいなもんだろ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナーWW d1a8-esE1):2017/03/03(金) 15:58:10.45 ID:kwMkg0L900303.net
おっすおら

16 :美作男児 ◆dY4m/mp7Bs (ヒッナー Sa15-VT7P):2017/03/03(金) 15:58:42.07 ID:OQ8PsRFIa0303?2BP(1000)

自衛隊がクーデター起こせば憲法無効化して北朝鮮人皆殺しにできるとか、障害者は片っ端から殺処分しようとか言ってる

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー d948-7il/):2017/03/03(金) 15:59:06.03 ID:N39H2slV00303.net
ゆうても俺の時代でも高校生にゴー宣流行ってたしあんまかわんねーだろ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー MM8b-pwD1):2017/03/03(金) 15:59:28.75 ID:jadx1aP/M0303.net
自民党がニコ動とかで先導してきた賜物だな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー 8b20-hIGm):2017/03/03(金) 15:59:30.52 ID:d3EFdWVv00303.net
そいつがアホの子なだけだろw

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナーW 8b59-pwD1):2017/03/03(金) 15:59:40.93 ID:FDTEWXLO00303.net
俺「森友学園についてどう思う?」

小3「よくない!」

俺「いろいろな可能性もあるのに、即時に違法とは言い切れないだろうが...頭悪いわ」

ほんとそうだよなあ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナーWW b9c7-lFNN):2017/03/03(金) 16:00:12.86 ID:Bzs/8UI000303.net
若いうちは極端な思想に染まりがちなのはいつの時代も一緒

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナーW 132f-tCEH):2017/03/03(金) 16:00:16.78 ID:0bZThQCO00303.net
NG BE:483053163

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナーWW a919-rBUq):2017/03/03(金) 16:00:32.91 ID:F4joKkob00303?2BP(1000)

まとめ見てるからなあいつら

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー 9373-BJNc):2017/03/03(金) 16:00:48.01 ID:mk430ctM00303.net
×過激
○甘え
まだ若いから生きていく痛みを知らないだけ(´・ω・`)

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナーWW a919-rBUq):2017/03/03(金) 16:00:59.55 ID:F4joKkob00303?2BP(1000)

>>22
お前だけな
こいつら良Beだから

26 :美作男児 ◆dY4m/mp7Bs (ヒッナー Sa15-VT7P):2017/03/03(金) 16:01:08.22 ID:OQ8PsRFIa0303?2BP(1000)

>>21
まあ昔でいえば学生運動とかやってた連中なんだろうな

27 :美作男児 ◆dY4m/mp7Bs (ヒッナー Sa15-VT7P):2017/03/03(金) 16:01:27.28 ID:OQ8PsRFIa0303?2BP(1000)

>>22
NG宣言おもんないぞー

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー 8b58-I6Z4):2017/03/03(金) 16:01:45.59 ID:abNMXymA00303.net
大都会名古屋県ですらこれだもんな、未来は暗い
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/f7/0b71f295fd20601b235a0dfabdd73557.jpg

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー 8165-LzrW):2017/03/03(金) 16:02:50.25 ID:3yLX6Fmd00303.net
なお自衛隊は激減

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー 9373-BJNc):2017/03/03(金) 16:02:52.23 ID:mk430ctM00303.net
>>13
今の若者のファッションとか音楽シーン全般も諸に韓国から影響受けてるけど
どの層の高校生の話?(´・ω・`)
俺苦手なんだよねオルチャンメイクも韓国の文化全般

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナーW 2bed-xJH3):2017/03/03(金) 16:03:06.69 ID:ZX7IJR5I00303.net
こちらサポーターズ倶楽部
かつてなく苦境に立たされています
世代間対立煽りにフェーズを移行して若年層の確保を優先します

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー Sd73-NFOr):2017/03/03(金) 16:03:19.25 ID:3pkCl2bbd0303.net
いや言わないから
仮に言ってるならそれとこれとは関係ない

33 :美作男児 ◆dY4m/mp7Bs (ヒッナー Sa15-VT7P):2017/03/03(金) 16:04:06.44 ID:OQ8PsRFIa0303?2BP(1000)

>>30
K-POPファンで嫌韓女子
なんてのも居るからな

34 :美作男児 ◆dY4m/mp7Bs (ヒッナー Sa15-VT7P):2017/03/03(金) 16:04:37.94 ID:OQ8PsRFIa0303?2BP(1000)

>>31
安倍や自民党なんか左翼だし若者には受け入れられない

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー 0ba2-Kq3W):2017/03/03(金) 16:04:39.96 ID:vrGgULcT00303.net
>>25
ケンモメンのチン長って [無断転載禁止]?2ch.net [483053163]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1487056888/

良beがこんなスレ立てるのか?

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー MM63-BkHA):2017/03/03(金) 16:04:44.07 ID:s+1O+ZaVM0303.net
高校生はそんなもんだろ。
大人のまともな意見も綺麗事に聞こえるだろうし

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー d916-BJNc):2017/03/03(金) 16:04:47.00 ID:fnPmVsSf00303.net
リアルでチョンとかゆう奴おんの?

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー 8bb0-TgS+):2017/03/03(金) 16:05:04.16 ID:p30Vo3kN00303.net
な、言っただろ?
まとめブログはアフィ以外にも悪影響があると

39 :美作男児 ◆dY4m/mp7Bs (ヒッナー Sa15-VT7P):2017/03/03(金) 16:05:19.91 ID:OQ8PsRFIa0303?2BP(1000)

>>35
生物学、統計学的観点から考えれば貴重な良スレだろ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー Sd73-TJ3S):2017/03/03(金) 16:05:33.82 ID:gCnIliBKd0303.net
お前らも少し前までマスコミは民主にあやつられててネットで真実とかほざいてたじゃん
ネットで真実やってるのは自民の工作員なのにw

その結果が今の10代の自民支持だよ
お前らが自民のアンコンに操られて扇動してたのに今になって手の平返すなよw

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナーWW b9fc-esE1):2017/03/03(金) 16:05:38.28 ID:W76RoU+u00303.net
就職活動する頃にはどうでも良くなってる

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナーW 711e-prdN):2017/03/03(金) 16:06:29.97 ID:0K/jHINC00303.net
まとめサイトばっか見てればそりゃそうなる

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナーWW fb73-9Ski):2017/03/03(金) 16:07:09.25 ID:FY/pweEV00303.net
まともなソースもないのにまとめがーとか発狂しだすチョンモメンは相変わらず面白い

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー 81fc-2BvX):2017/03/03(金) 16:07:59.60 ID:l4j3Rib+00303.net
>>41
てか就職失敗=人生終了の日本で、安倍自民推しじゃないのはキチガイだろ
安倍がいいとは思わないけど、安倍自民はやるべきことをやっている

45 :美作男児 ◆dY4m/mp7Bs (ヒッナー Sa15-VT7P):2017/03/03(金) 16:08:09.20 ID:OQ8PsRFIa0303?2BP(1000)

>>43
Twitter見てみろよ、いくらでもソースはある

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー Sd73-TJ3S):2017/03/03(金) 16:08:28.31 ID:gCnIliBKd0303.net
素直に名乗り出なさいよw

数年前まで民主はチョン!!麻生閣下!!とかほざいてた馬鹿どもさw
いまになって自民がアンコンしまくってたのなんて気づいてたとか言うなよw
まんまとのせられたくせにw

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー Sa15-0Lvx):2017/03/03(金) 16:08:36.47 ID:No8RSIUxa0303.net
塚本園卒だからだろ
てか今時でなくてもサンダーシートでブッコロ叫びながら菊紋かかげて珍走してんじゃん何もかわらねーよ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー Sd33-qM2P):2017/03/03(金) 16:09:45.75 ID:nYBNFImid0303.net
左がキチガイ多すぎてみんな避けたんだよ

右翼化は、40代より↑のチョンモメンのせい

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナーW b1fc-prdN):2017/03/03(金) 16:10:47.29 ID:xGJGkN8I00303.net
たまに欧米に夢見てる女とかいるけどその他はほぼ右翼的思想だよな
別に学校が教えてるわけじゃ無いんだろうけど勝手にそうなっていく
何が原因なんだろう

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー 8159-iS6T):2017/03/03(金) 16:11:10.96 ID:jlpnWvfD00303.net
この状況下でいい子ちゃんになるわけがねぇ

51 :美作男児 ◆dY4m/mp7Bs (ヒッナー Sa15-VT7P):2017/03/03(金) 16:12:20.24 ID:OQ8PsRFIa0303?2BP(1000)

>>49
まあ「反日」の周辺国人の情報しか入ってこないからな。自然と周辺国=敵になる

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー 7b87-XsWo):2017/03/03(金) 16:12:30.61 ID:Jc1+yvp500303.net
チョンモメン連呼が人を基地外呼ばわりとか何の冗談だ
鏡見ろや>>48

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナーW 0959-LuEe):2017/03/03(金) 16:13:27.60 ID:qOH2xPiB00303.net
自民のネット工作の賜物だな、ニコニコで大分やられたわ

54 :美作男児 ◆dY4m/mp7Bs (ヒッナー Sa15-VT7P):2017/03/03(金) 16:14:00.42 ID:OQ8PsRFIa0303?2BP(1000)

>>53
ニコニコなんか今時の高校生は見てないぞ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー Sd73-4HoV):2017/03/03(金) 16:14:03.10 ID:a0GQ7M/3d0303.net
まあチョンモメンが気持ち悪いのは事実だしなあ…

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー KKf5-Ytzz):2017/03/03(金) 16:14:10.31 ID:qg6h+8cMK0303.net
極端なやつは目立つだけ
ネットの発達でおまえらにも見えるようになっただけ
数が多いわけではないし
昔と比べて増えてもいない

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー d948-RL68):2017/03/03(金) 16:14:09.95 ID:lplsJL3100303.net
そういう層は要領いいから社会に出たらあっさり意見を変えるので無害
むしろ高校生のころから中道右派とか中道左派だった奴らが一番危険
アスペが多いからそのまま成長してそういう大人になる

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー KK8b-1wib):2017/03/03(金) 16:14:58.01 ID:y6uqkI+QK0303.net
>>1
ブーメランだなwww

↓↓戦後反日サヨク教育等の結果www

【反日テロ】日本に居座る反日似非サヨク・東峰十字路事件
http://www.youtube.com/watch?v=fvi-K6Y5BVA

【反日テロ・日本赤軍】約100人殺傷・テルアビブ空港銃乱射事件、他
http://www.youtube.com/watch?v=rnX5K7-SMWk

【反日テロリスト日本赤軍インタビュー・反日サヨク】 赤軍派の重信房子「ますます帝国主義者への反撃を組織する。」「(ハイジャックは)戦いの戦術の中で必要であるならまたある。」
http://www.youtube.com/watch?v=rXIUjCImv1M

【反日テロ・中核派】1985年 国電同時多発ゲリラ事件
http://www.youtube.com/watch?v=fZkG9kmeA-E

【反日テロ・朝鮮学校・在日】 在日コリアン阪神教育テロ事件
http://www.youtube.com/watch?v=nnPwf0ruGq0

【在日リスク・移民侵略】日本警察に「帰れ・朝鮮人ナメんな」と差別をする大量の朝鮮人・朝鮮総連関係(朝鮮学校支援組織。笑。)
http://www.youtube.com/watch?v=dc2KDOrMv9Q
http://www.youtube.com/watch?v=sSCUHGOupM0

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー KK8b-1wib):2017/03/03(金) 16:15:34.36 ID:y6uqkI+QK0303.net
>>1

  反日サヨク「日本死ね」

   ↑↑ ストレートに国土全体を見捨てた

反日バカサヨは最近の巨悪すら逸らしまくりかよwww

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナーWW 5903-d7ky):2017/03/03(金) 16:15:44.81 ID:mCIguKxI00303.net
うちのネトウヨ化してしまった両親を何とかしてくれ
親がまとめサイト見てるわけは無いからTVの影響なんだろうけど
ひさびさに会ったらビビったわ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナーWW fb73-9Ski):2017/03/03(金) 16:15:47.23 ID:FY/pweEV00303.net
>>45
じゃあ貼れよ、数人じゃ話にならんが
まともなコテだと思ってたけどやっぱコテ付けてるやつはガイジだな

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナーW 0959-LuEe):2017/03/03(金) 16:16:41.95 ID:qOH2xPiB00303.net
>>60
日テレとNHKだけは見せない方がいい
ここ数年はガチでヤバイから、洗脳装置

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー 8159-iS6T):2017/03/03(金) 16:16:48.58 ID:jlpnWvfD00303.net
政府が学校側にひそかに手を入れてるかもしれんな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナーW 4948-ou3k):2017/03/03(金) 16:18:01.95 ID:I7VxgEOX00303.net
高校生に詳しいんだ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー Sa15-G6tu):2017/03/03(金) 16:18:02.93 ID:1BewPWzva0303.net
>>28
怖い

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー 5161-2BvX):2017/03/03(金) 16:19:00.17 ID:TXIfSn5S00303.net
バカウヨ「朝鮮人支那人殺せえええええええええ!!!」

俺 「そんなに日本を守りたいなら自衛隊に入って国土防衛したら?」

バカ 「日本には職業選択の自由がある!殺せというのも表現の自由!(キリッ」

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー Sa15-c3r2):2017/03/03(金) 16:19:01.21 ID:6IUmtP4ja0303.net
とうとう嫌儲も>>1の日記板になったか

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナーWW FF33-NFOr):2017/03/03(金) 16:19:21.94 ID:jUc49W+fF0303.net
>>57
今時の普通の高校生は中道右派だろ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー Sd33-BKLh):2017/03/03(金) 16:20:09.87 ID:3aHkJGGMd0303.net
Twitter見ろよとか極少数挙げて全体と勘違いする馬鹿

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー 9981-NqFr):2017/03/03(金) 16:20:50.67 ID:6pogat1W00303.net
左翼が時代についてこれてないだけだろ
21世紀は右翼の時代だ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナーW 817a-4Dne):2017/03/03(金) 16:21:44.98 ID:OCgGnczM00303.net
まとめブログ読者に多い気がする
あと週刊誌読んでるオッサンにも多い気がする

72 :美作男児 ◆dY4m/mp7Bs (ヒッナー Sa15-VT7P):2017/03/03(金) 16:22:56.33 ID:OQ8PsRFIa0303?2BP(1000)

>>61
何人なら話になるの?
メアド晒してくれたら友人のツイートまとめて送るけど
>>64
そらそうよ
>>56,69
現実でも同じ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー d948-RL68):2017/03/03(金) 16:26:33.63 ID:lplsJL3100303.net
>>68
一般人がインタビューをされたときに無難な意見として中道的な主張をするのと
わざわざ自発的に政治厨として活動している人が中道を自称するのとじゃ意味が違うだろ

極右とか極左だったら過激な人として注目されるから自己顕示欲を満たすことができるし
右翼とか左翼のコミュニティに属することができて仲間も得られるけど

中道的な意見を書き込んでも別に誰からも注目されないし
中道の人向けの政治系コミュニティなんてものは存在しないじゃん

なのにその行動に意味があると勘違いしてネット中道活動をするのは絶望的に頭が悪いし
周囲の反応の薄さに気付けない時点で完全にコミュ障のガイジ
極右とか極左よりもよっぽど危険

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー fb71-NqFr):2017/03/03(金) 16:27:44.72 ID:ZYgynFoO00303.net
福祉科とか調理科とか底辺っぽいやつってだいたいアニメ好きで右翼だな
池沼レベルっぽいのがK-POP好き
ヤンキーってほんと見なくなったな

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナーWW 5335-oopC):2017/03/03(金) 16:39:25.69 ID:xfDg2hdn00303.net
>>70
どの国もそうなってるからなぁ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー 937d-Guy/):2017/03/03(金) 16:43:06.62 ID:Wgjqg+vp00303.net
オッスオラ極右

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー fb71-NqFr):2017/03/03(金) 16:45:21.55 ID:ZYgynFoO00303.net
>>75
第一次大戦前っぽい雰囲気になってきてわくわくするよな

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー Sx85-MVON):2017/03/03(金) 16:49:29.04 ID:rgYFVf7Yx0303.net
そらそうやろ
学校で親韓親中なんて奴おらんぞ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナーW 312f-Pu5U):2017/03/03(金) 16:58:40.79 ID:0j1QIiBf00303.net
教養の無い奴がメディア側に立つと国民はアホになる
まとめサイトには国が首輪付けた方が良い

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー 4948-kZps):2017/03/03(金) 17:00:53.73 ID:INz9V4uc00303.net
高校生大学生あたりはアフィのせいでバカウヨ化すさまじいからな
小林の戦争論に影響受けた世代はまだまともな保守に留まれたけど
こいつらが社会人になるまでにネトウヨ卒業しないとな

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナーWW c9f7-re10):2017/03/03(金) 17:13:57.28 ID:ho1R9+Tj00303.net
でもまあ分かるわ
軍事力が強ければ敵から責められないから軍備増強して平和を手に入れようとか
軍国主義とか国粋主義じゃ無いのにピュアに考えてそう

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー Sp85-UDJD):2017/03/03(金) 17:21:17.14 ID:7B7fs+BGp0303.net
塾で講師のバイトやってた時にそれは感じたなあ
もちろん普通の奴もいたけど嫌韓嫌中タカ派がスタンダードだった
戦争の歴史も自衛隊の軍備も知らずに中国には勝てるから今のうちにやったほうがいいとか言い出すやつもいたな

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナーW b1fc-prdN):2017/03/03(金) 17:23:54.16 ID:xGJGkN8I00303.net
やっぱテレビとまとめサイトなのか
日本の悪いところとか韓国のいいところとか出さなくなったよな

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー 4948-kZps):2017/03/03(金) 17:24:45.67 ID:INz9V4uc00303.net
>>82
今の総アフィウヨ時代に普通でいられる子はよっぽど親のしつけがよかったんだろうな
でもそういう子は同級生の低知能ぶりに呆れて孤立しそう

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー KKf5-nMGJ):2017/03/03(金) 17:36:38.42 ID:e5fdGJ8DK0303.net
籠池理事長を完全に支持する
これからは売国奴じゃなく極右、ネトウヨを増やす

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナーW 29e3-tCEH):2017/03/03(金) 17:39:38.71 ID:NIUf2y+E00303.net
森友って、叩かれてるけどさ
ネットのノリはあれと同レベルじゃん
特定少数じゃなくてネット見てる若年層前代未聞が毒されるんだから教育に悪いのは圧倒的にネットのほうだわ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー fb71-NqFr):2017/03/03(金) 17:42:43.91 ID:ZYgynFoO00303.net
>>86
お前みたいな池沼がネットで発言すること自体教育に悪いと思わんか?

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナーW 29e3-tCEH):2017/03/03(金) 17:44:08.07 ID:NIUf2y+E00303.net
>>87
思わないけどなぜ?

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー fb71-NqFr):2017/03/03(金) 17:45:55.00 ID:ZYgynFoO00303.net
>>88
自分のレスで使ってる言葉単語一つずつ辞書引いて意味調べて
他人に伝わる文章だったか確認してからまた戻ってこい

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナーWW 0b7a-x83U):2017/03/03(金) 17:46:35.29 ID:IYQWY5t700303.net
>>13
スクールカースト上位にそんなアホなやつはいない

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー MM33-prdN):2017/03/03(金) 17:46:51.79 ID:eKVDRJvHM0303.net
自民党は若者人気高いわな
新卒求人最高で
医療介護年金をカット

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナーW 29e3-tCEH):2017/03/03(金) 17:47:36.25 ID:NIUf2y+E00303.net
>>89
ん?
俺のレス読んで若年層がどういう影響受けるか具体的にメカニズム説明できる?
できるならしてみ
多分逃げるんだろうが

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー fb71-NqFr):2017/03/03(金) 17:50:04.95 ID:ZYgynFoO00303.net
>>92
そりゃそれだけ会話成り立たないならみんな逃げるわw

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー Sa15-vWuM):2017/03/03(金) 17:52:27.39 ID:rrK/Wtfpa0303.net
高校生ってまだ子どもだもん

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー Sd33-esE1):2017/03/03(金) 17:54:00.81 ID:fWzSDOACd0303.net
俺たちケンモメンが矯正していかなきゃな

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナーW 29e3-tCEH):2017/03/03(金) 17:54:32.36 ID:NIUf2y+E00303.net
>>93
やっぱり反射的にレスしてるだけで何も考えがないからそうやって逃げるしかなくなるんだよ
しかし、俺の命令そのまま実現するとは忠実なやつだな

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー MM75-la/f):2017/03/03(金) 17:56:06.88 ID:HUhp8dAnM0303.net
じきにケンモウの新入りになる

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナーWW 93d8-kov8):2017/03/03(金) 17:57:51.11 ID:fgqC0jLH00303.net
これはヤバイ
http://i.imgur.com/RgwQNGH.jpg

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー fb71-NqFr):2017/03/03(金) 17:58:02.65 ID:ZYgynFoO00303.net
なんかアホがみんなコテつけてくれるような方策ってないもんかな?

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナーW 29e3-tCEH):2017/03/03(金) 17:59:52.40 ID:NIUf2y+E00303.net
会話なりたってないと思うならレスするなよ頭悪いな

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナーW 1387-CD03):2017/03/03(金) 18:05:15.75 ID:G97KLrR800303.net
>>44
就職失敗=人生終了?????wwwwww??wwww??wwww???

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナーT SD8b-TZ3s):2017/03/03(金) 18:32:45.99 ID:FgbvJQnTD0303.net
しかしJKはネトウヨにはならない
何故か?
それは”ぼっち”になり難いから
社会から孤立した状態でネットで真実()にハマるからネトウヨ化する
基本的に同級生同士でしか価値観を共有しないJKはネットで真実()を見ても
そんなものに興味を持たない

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー 4948-kZps):2017/03/03(金) 18:37:35.24 ID:INz9V4uc00303.net
>>102
てか基本どの国でも簡単に右傾化するのは男だよな
女がガチウヨ化するのはナチスとか大日本帝国ぐらい

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー d948-mbR+):2017/03/03(金) 18:41:55.96 ID:NJ9Qg5rg00303.net
平気でガイジとか書き込んでるおっさんのほうがやべーよ
小学生の使う言葉やぞ

105 :中国万歳 ◆I1xtVnmaVY (ヒッナー 2917-iS6T):2017/03/03(金) 18:53:40.44 ID:44nohmb900303.net
こういう一部の意見=全体ってしたがる奴って
知能水準が低いんだろうな

106 :中国万歳 ◆I1xtVnmaVY (ヒッナー 2917-iS6T):2017/03/03(金) 19:00:04.02 ID:44nohmb900303.net
シールズとかを持ってきて
これが若者全体の意見だとか言ってたバカと

同じバカさを感じるな>>1からは
つか匿名で数人の友人をソースなあたりそれ以上にアホか

107 :中国万歳 ◆I1xtVnmaVY (ヒッナー 2917-iS6T):2017/03/03(金) 19:00:54.93 ID:44nohmb900303.net
>>103
ガルちゃんとかネトウヨが酷いけどな
まぁあそこに「ガールズ」が多いのかそもそも疑問だけど

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー 1365-TmcC):2017/03/03(金) 19:05:03.53 ID:cvyeWOgM00303.net
スマホの普及と
まとめブログのコンボ最強だな

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー 11d7-CNtS):2017/03/03(金) 19:05:30.40 ID:LmF5eyoc00303.net
そりゃ誰だってチョンモジサンみたいになりたくないでしょ
若者程ネットやってる率高いし頭おかしい反日チョンモジサンを知ってる率も高いからね

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー Sd33-LuEe):2017/03/03(金) 19:07:16.20 ID:4rVB8ekod0303.net
いい傾向やん
ゴミチョンには強硬だけど自民信者でもない
最高だね

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー 99ef-wbhf):2017/03/03(金) 19:07:34.32 ID:ooVkSO8T00303.net
>>109
はようんこ持ち帰れやwwwwwwwwww

112 :美作男児 ◆dY4m/mp7Bs (ヒッナーWW b965-VT7P):2017/03/03(金) 19:09:50.91 ID:Gtlvlsal00303?2BP(1000)

>>81
まあこれなんだよね
>>84
そこでうまく立ち回れない奴はそれまでってことよ
>>90
いるんだよなあ
>>91
若者からしたら最高の政策だからな。学費免除といい
>>102
なってるけど

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー b3ef-2BvX):2017/03/03(金) 19:10:00.47 ID:A3V1cNBS00303.net
大学生だけど皆まとめサイト的政治観だぞ
政治系の講義では当たり障りないように中立発言しようとしてもまとめ民臭が隠しきれてない

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー 99ef-wbhf):2017/03/03(金) 19:11:18.87 ID:ooVkSO8T00303.net
>>113
それ学問扱う大学じゃないだけ

115 :美作男児 ◆dY4m/mp7Bs (ヒッナーWW b965-VT7P):2017/03/03(金) 19:13:07.86 ID:Gtlvlsal00303?2BP(1000)

>>113
大学生でそれはちょっと。。。

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナーW 4948-fQLp):2017/03/03(金) 19:17:29.18 ID:ru/6sGHY00303.net
>>114
お前が大学行ったことないのはわかった

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー 99ef-wbhf):2017/03/03(金) 19:20:05.25 ID:ooVkSO8T00303.net
>>116
その根拠なしの妄想バカ丸出しだぞ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナーT SD8b-TZ3s):2017/03/03(金) 19:25:59.34 ID:bWdRSFBgD0303.net
ヒッナーとかいう奴が必死に自演してるのかなこれ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー b3ef-2BvX):2017/03/03(金) 19:27:22.87 ID:A3V1cNBS00303.net
>>114
まあ底辺国立だし教育学部だからな

120 :美作男児 ◆dY4m/mp7Bs (ヒッナーWW b965-VT7P):2017/03/03(金) 19:28:53.88 ID:Gtlvlsal00303?2BP(1000)

>>118

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー 8b62-iCQu):2017/03/03(金) 20:05:23.95 ID:Np4blDjs00303.net
所属するコミューンがないから

極右になる。

バンド仲間、お料理仲間、旅行仲間、アニメ仲間
共産主義は仲間が生まれればどこにでも生まれる。

でもテレビやネットの情報を生み出し友達を見下して仲間できない人は
極右になってしまう。

どんど地域コミュニティが分解されて行ってるから
極右が増え安倍政権が誕生した。

地域のつながり、カラオケ仲間などがいる地域では極右は存在しない。
結束するつながりがないから、「国家」になる。

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー 8b62-iCQu):2017/03/03(金) 20:06:45.03 ID:Np4blDjs00303.net
所属するコミューンがないから

極右になる。

バンド仲間、お料理仲間、旅行仲間、アニメ仲間
共産主義は仲間が生まれればどこにでも生まれる。

でもテレビやネットの情報をうのみし、友達を見下して「仲間」できない人は
極右になってしまう。

どんど地域コミュニティが分解されて行ってるから
極右が増え安倍政権が誕生した。

地域のつながり、カラオケ仲間などがいる地域では極右は存在しない。
結束するつながりがないから、すっとばして「国家」になる。

123 :中国万歳 ◆I1xtVnmaVY (ヒッナー 2917-iS6T):2017/03/03(金) 20:09:49.58 ID:44nohmb900303.net
>>122
それだとバカウヨも
仲間が生まれればどこにでも生まれるってもいえるだろうけどな

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナーW 4948-Ijm/):2017/03/03(金) 20:12:54.16 ID:+f0C6ZQ100303.net
景気良くならないしブラック化一直線なのに
日本最高!日本ほど住みやすい国はない!って洗脳されて信じ込んでるからな
北チョンみたいだ
一度海外行った方がいい

125 :中国万歳 ◆I1xtVnmaVY (ヒッナー 2917-iS6T):2017/03/03(金) 20:16:47.23 ID:44nohmb900303.net
ネトウヨ本買うのは中高年が主体みたいだし
ヤフコメも中高年が比率では多いみたいだし

若者が特別ネトウヨになるってのは違うと思うけどな

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナーWW 8bb0-QN2v):2017/03/03(金) 20:18:00.42 ID:L0ZoS9qy00303.net
まあ国のために頑張るのはいいことだろう

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナーW 2935-xJH3):2017/03/03(金) 20:19:38.12 ID:VwbuQJJ/00303.net
いまの時代空気を読んで生きて行くならウヨに擬態するのがお利口なんだよね
高齢化で立場が上のウヨ爺さん(おそらく)ばっかだから
若者は我慢してる

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナーW 2935-xJH3):2017/03/03(金) 20:21:40.39 ID:VwbuQJJ/00303.net
要はウヨ爺さんの評価次第で立場が危うくなることを危惧してんだなぁ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナーT Sa5d-T7IB):2017/03/03(金) 20:22:50.98 ID:TRipADm0a0303.net
職場にて

同僚「民進党ってクソだよなー」

同僚「ブーメランwブーメラン」

同僚「安倍さんやっぱスゲー」

同僚「お前もそう思うやろ?」

俺「はははwそうっすねw(こいつもネトウヨか)」

130 :中国万歳 ◆I1xtVnmaVY (ヒッナー 2917-iS6T):2017/03/03(金) 20:24:09.22 ID:44nohmb900303.net
俺はネトウヨなんてクズだと思ってるが

貧乏人がネトウヨになるなん根拠のないレッテル貼りは嫌いだけどな
それ貧乏人をバカにしてる感じだし

それならメディアだって金のないそいつらに会わせて
ネトウヨよいしょなんてするはずもないしな

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー MMd3-SpGO):2017/03/03(金) 20:25:35.73 ID:/RONb/k5M0303.net
>>80
だから、リベラルも左翼ももっとまとめサイト作るべきだって何回も言ってるのに!!汗水垂らして儲け出す以外が嫌なら自分でドメイン取ってHP作って商品リンク貼らなきゃいいだけで
アフィリエイトの何が悪いのか
税金まともに払えばいいじゃん

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー 2917-BJNc):2017/03/03(金) 20:25:37.12 ID:44nohmb900303.net
>>90
スクールカーストって
知能の高い人間が上位に来るってわけじゃないだろ

133 :中国万歳 ◆I1xtVnmaVY (ヒッナー 2917-iS6T):2017/03/03(金) 20:27:37.29 ID:44nohmb900303.net
>>80
ネット=若者って認識が時代遅れすぎだけどな
そもそも2chなんて若者は少ないんだけどな

戦争論とかあれのどこがまともな保守だよw
お前があの本に影響を受けたバカウヨって丸だしだなw

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー Sr85-JHqm):2017/03/03(金) 20:29:58.51 ID:qWlZ1l+er0303.net
唯の中二病だろ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー Sd33-xJH3):2017/03/03(金) 20:35:25.97 ID:kPfNS6UNd0303.net
国防婦人会かよ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナーW 2935-xJH3):2017/03/03(金) 20:39:05.85 ID:VwbuQJJ/00303.net
>>135
これ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナーWW 8bb0-QN2v):2017/03/03(金) 20:41:38.71 ID:L0ZoS9qy00303.net
左翼も愛国的であるべきなんだよな

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー Sd33-prdN):2017/03/03(金) 20:42:57.48 ID:qn22eCO/d0303.net
>>122
なるほど
論理じゃなくて感情で動いてるわけか

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナーW 2935-xJH3):2017/03/03(金) 20:45:12.45 ID:VwbuQJJ/00303.net
左翼が若者の上司になればいいのに
頭良くてもヒッピー思考だもんな

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー KK8b-1wib):2017/03/03(金) 21:06:33.40 ID:y6uqkI+QK0303.net
>>1
> ビビる

反日サヨク学生は反日テロリスト活動しまくったわけだが???www

↓↓戦後反日サヨク教育等の結果www

【反日テロ】日本に居座る反日似非サヨク・東峰十字路事件
http://www.youtube.com/watch?v=fvi-K6Y5BVA

【反日テロ・日本赤軍】約100人殺傷・テルアビブ空港銃乱射事件、他
http://www.youtube.com/watch?v=rnX5K7-SMWk

【反日テロリスト日本赤軍インタビュー・反日サヨク】 赤軍派の重信房子「ますます帝国主義者への反撃を組織する。」「(ハイジャックは)戦いの戦術の中で必要であるならまたある。」
http://www.youtube.com/watch?v=rXIUjCImv1M

【反日テロ・中核派】1985年 国電同時多発ゲリラ事件
http://www.youtube.com/watch?v=fZkG9kmeA-E

【反日テロ・朝鮮学校・在日】 在日コリアン阪神教育テロ事件
http://www.youtube.com/watch?v=nnPwf0ruGq0

【在日リスク・移民侵略】日本警察に「帰れ・朝鮮人ナメんな」と差別をする大量の朝鮮人・朝鮮総連関係(朝鮮学校支援組織。笑。)
http://www.youtube.com/watch?v=dc2KDOrMv9Q
http://www.youtube.com/watch?v=sSCUHGOupM0

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナーWW 0b7a-x83U):2017/03/03(金) 21:40:38.43 ID:IYQWY5t700303.net
>>132
コミュ力低いやつはスクールカースト上位にいかない

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナーWW 0b7a-x83U):2017/03/03(金) 21:42:04.32 ID:IYQWY5t700303.net
>>112
嘘ついてるか
あるいはおまえがズレてるだけ

143 :美作男児 ◆dY4m/mp7Bs (ワッチョイWW 132f-VT7P):2017/03/03(金) 22:47:38.69 ID:65ODOdU00?2BP(1000)

>>141
低いなんて言ってないけど?なんだおまえ
>>142
妄想

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 0b7a-x83U):2017/03/03(金) 22:59:50.47 ID:IYQWY5t70.net
>>143
コミュ力高いやつは自尊心高いからネットの憎悪ネタに食いつかない

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK8b-1wib):2017/03/03(金) 23:33:56.90 ID:y6uqkI+QK.net
>>1
反日サヨク学生知らないの?

大規模な反日テロリスト活動やりまくって、森友10億円なんてザコすぎて霞むレベルなんだが

↓↓戦後反日サヨク教育等の結果www

【反日テロ】日本に居座る反日似非サヨク・東峰十字路事件
http://www.youtube.com/watch?v=fvi-K6Y5BVA

【反日テロ・日本赤軍】約100人殺傷・テルアビブ空港銃乱射事件、他
http://www.youtube.com/watch?v=rnX5K7-SMWk

【反日テロリスト日本赤軍インタビュー・反日サヨク】 赤軍派の重信房子「ますます帝国主義者への反撃を組織する。」「(ハイジャックは)戦いの戦術の中で必要であるならまたある。」
http://www.youtube.com/watch?v=rXIUjCImv1M

【反日テロ・中核派】1985年 国電同時多発ゲリラ事件
http://www.youtube.com/watch?v=fZkG9kmeA-E

【反日テロ・朝鮮学校・在日】 在日コリアン阪神教育テロ事件
http://www.youtube.com/watch?v=nnPwf0ruGq0

【在日リスク・移民侵略】日本警察に「帰れ・朝鮮人ナメんな」と差別をする大量の朝鮮人・朝鮮総連関係(朝鮮学校支援組織。笑。)
http://www.youtube.com/watch?v=dc2KDOrMv9Q
http://www.youtube.com/watch?v=sSCUHGOupM0

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5182-xJH3):2017/03/03(金) 23:40:43.30 ID:fVjRXBCv0.net
毎日24時間ラインで同調圧力相互監視を叩き込まれた世代だからな

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1343-7il/):2017/03/03(金) 23:45:19.04 ID:Twn7WpDR0.net
なぜだろうウヨデモやウヨ党はジジイばっかりだけど

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0Hd3-Af8A):2017/03/03(金) 23:48:11.46 ID:YMlqqNz0H.net
ニコニコ久しぶりに見ててびびったわ
カルト宗教じみた過激さだった

149 :中国万歳 ◆I1xtVnmaVY (ワッチョイ 8117-iS6T):2017/03/03(金) 23:51:41.42 ID:kQoIyMx+0.net
>>141
何、知性の話からコミュ力に移ってんだこのバカは
大体、日本での学校でのコミュ力って
結局はバカ騒ぎできる=コミュ力って勘違いだしな

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエーT Sae3-T7IB):2017/03/03(金) 23:54:55.54 ID:8IcGDi4na.net
塚本はエリートスーパーナショナリスト

安倍さん先見の明ありすぎやろ

151 :中国万歳 ◆I1xtVnmaVY (ワッチョイ 8117-iS6T):2017/03/03(金) 23:55:50.27 ID:kQoIyMx+0.net
つか結局、ネトウヨも結局バカ騒ぎしたいだけだろうし

バカ騒ぎする奴ほどネトウヨにも染まりそうだけどな

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 0b7a-/HFK):2017/03/03(金) 23:58:39.27 ID:IYQWY5t70?2BP(1000)

>>149
知能ってのはテストの点数だけではかるものじゃないぞ中年童貞
おまえ中年童貞だろ
俺にはわかるぞ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1365-TmcC):2017/03/03(金) 23:58:56.57 ID:cvyeWOgM0.net
まとめサイトの記事は転載元の記事と見比べる癖つけたほうがいい
まとめがいかに都合よく抜粋、削除、心象操作して
ある意味マスコミの原点みたいなのが理解できる

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fb4b-3Y7E):2017/03/03(金) 23:59:04.45 ID:n8tHbord0.net
>>1
Twitterで学校名入りでツイートしなよ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 997f-aMsm):2017/03/04(土) 00:20:34.98 ID:ZwIXIMpA0.net
おっすおら極右

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK8b-1wib):2017/03/04(土) 02:05:30.27 ID:DIfHVHvNK.net
ウヨ連呼厨反日パヨク側がやったこと

・組織的に大虐殺

・北朝鮮拉致に加担

・数多の反日テロ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1347-lN9R):2017/03/04(土) 02:55:21.27 ID:rA82QsGX0.net
yahooがフェイスブックとツイッターからのコメント投稿を止めるようだ
ネトウヨの巣窟になってたからな。これも切り捨てか

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW d3b2-LgMZ):2017/03/04(土) 02:59:33.60 ID:UhkSVNBh0.net
高校生はネットがすべてのソースだからな

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW d3b2-LgMZ):2017/03/04(土) 02:59:51.53 ID:UhkSVNBh0.net
>>148
ほんとこれ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1347-lN9R):2017/03/04(土) 03:01:33.55 ID:rA82QsGX0.net
>>137
右翼の愛国:過去の一部分を異常に美化してそこに戻ろうとする
左翼の愛国:将来の理想国家をめざすので過去や現在を否定する。右からみたら反政府に見える

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 59fc-30p4):2017/03/04(土) 03:03:34.24 ID:UKMKqFec0.net
右翼とかじゃなくて全体的に感心無いよね
周りは進学の事しか考えない

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1347-lN9R):2017/03/04(土) 03:06:15.82 ID:rA82QsGX0.net
>>145
1985年の話を持ってきて森友擁護すんなよwww
森友は現代進行形の事態だよ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8bb6-m4jB):2017/03/04(土) 03:06:36.93 ID:ZqA/AgOW0.net
若者はニコニコとYahooとYouTubeとまとめサイトを見て育つんだぞ
ウヨ化しないわけがない

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0b65-Guy/):2017/03/04(土) 04:28:54.76 ID:btSoibtL0.net
実際はそんな右傾化してないぞ
ネットでは同じ奴が色んなサイトで右翼コメントしてるだけ
殆どは政治に興味無し
心配する必要ない

165 :美作男児 ◆dY4m/mp7Bs (アウアウカー Sa15-VT7P):2017/03/04(土) 08:12:33.06 ID:0xxl+KWBa?2BP(1000)

>>144
それはあなたの妄想ですよね?
>>154
なぜ?
>>164
現実世界での話をしている

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 99bc-BJNc):2017/03/04(土) 10:36:25.58 ID:th69v6Lx0.net
マジで普通に憲法論を勉強すれば右傾化しようがない

それなりに優秀な学生はロックくらいはフォローしてるし
今の高校生は少子高齢化で親は金持ちしかも子供の教育に金をかけてる
昔のように底辺は比率的にそんないないんじゃね?

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM33-xyOQ):2017/03/04(土) 10:40:30.52 ID:tbqUk4oFM.net
山口二矢烈士みたいなのはいないだろうし
昭和天皇崩御の時に後追い自殺したようなのはいないだろ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 815f-wq+0):2017/03/04(土) 11:21:34.93 ID:cT4d3Nad0.net
まともな大人ならそういう思想信条を隠して市民生活を送る程度の常識はあるが
ガキにはそんなもんはない
やっていいことと悪いことの区別もつかないのだ

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b1fc-Guy/):2017/03/04(土) 11:26:09.56 ID:uJAU878X0.net
今の高校生は街なかでも平気で「チョン」って言うよな
本屋でも韓国俳優特集の本を見つけて
「つり目、ブッサーwww」「チョンポップwwww」
とか大声で喚いてるのを見た時はマジびびったわ
JKとか特に酷い

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b1fc-prdN):2017/03/04(土) 11:26:20.85 ID:7UGWZIqD0.net
ネット見るとお前らみたいなのがジャップジャップ言ってるしなんかあり得ないこと言ってる→こんな人周りにいない、この人たちは日本人じゃない→テレビやニュースで日本が褒められてる、やっぱり日本はすごいんだネットの人たちに騙されないぞ→極右

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MMd3-SpGO):2017/03/04(土) 11:32:07.72 ID:L1m8f2B2M.net
>>140
安倍総理が神と崇める朝鮮人教祖***

安倍晋三が三無事件クーデター犯の朝鮮坊主 池口恵観氏を神としてたたえている、
ということがニュース番組としても取り上げられていました
http://saishinjiji.com/130.html

安倍晋三は(朝鮮カルト教祖)予言者の

「神のお告げ」で政を決める?!

http://kaleido11.blog111.fc2.com/blog-entry-1981.html

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MMd3-SpGO):2017/03/04(土) 11:35:09.10 ID:L1m8f2B2M.net
>>156
統一教会の方がいっぱい日本人を
洗脳して朝鮮に連れてってるよね

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sx85-tCEH):2017/03/04(土) 11:35:51.44 ID:/yMrJf4px.net
>>28
これ半分、鳥肌実だろ

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 995a-Q/7/):2017/03/04(土) 11:57:05.62 ID:m41PkZa00.net
ひろゆき「2000年代前半期には、偏差値とインターネット利用者が比例する構図があった。」 [無断転載禁止]©2ch.net [931522839]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1476982988/
宮台真司「ネットは、バカが似たバカを見つけ出し、愚昧なやり取りを続ける劣化空間になった ウヨ豚がその典型」 [無断転載禁止]c2ch.net [519471645]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1477546655/
ネットのデマを信じる人ほど、新聞やテレビを「情報操作」と批判する傾向が発覚 [無断転載禁止]c2ch.net [418558609]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1482636113/

中学生の8割がネットのデマを見分けることができないという調査結果 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1479871306/

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイエディ MM8b-aNrA):2017/03/04(土) 14:16:07.81 ID:GzgB3GvJM.net
経営者も労組ももうしばらくは団塊世代が中心だからな
社会人になったら人前で政治の本音を語るのは御法度や
民主党政権を叩いてから自民の悪口言って苦笑いするのが上手な躱し方やで

総レス数 175
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200