2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】安倍幼稚園の籠池園長、保身のためにユダった鴻池に激怒  鴻池が抗議文を送りつけてきたことを暴露する [785146532]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー 4948-I6VS):2017/03/03(金) 19:05:20.31 ID:lsmUsIuD00303?2BP(1000)

この手紙に関しての森友側の説明
http://blogs.yahoo.co.jp/bonbori098/34621187.html

鴻池祥肇議員が3月1日に緊急記者会見した。この唐突な会見を見て違和感を感じた方が多かったのではないか。

実は、この前に鴻池議員が森友学園に秘書を通して言ってきたことを、
以前に書こうと思っていたが、政争の具にしたくなかったので控えていたが、「学校作らしたらいかん」や「野党頑張れ」などと言って、
自分の「保身」しか頭にないような政治家の姿に怒りを感じた。
また日テレ「ミヤネ屋」(3月2日放送)には、独自に入手した6枚のメモとして「陳情整理報告書」を報じていたが、
内容の信憑性は森友側に確認を取って報じたのか。これほど騒ぎになっている中で貶めるデタラメな内容であれば許されないことだ。

この発端は、過去に政治献金されたものを森友学園側に返却したいと秘書を通して申し出たことに始まる。

なぜか?
それは、今、森友学園の小学校の土地問題で国有地を安く購入したと叩かれているので、
その火の粉が飛んでくる前に森友側から受け取った献金を返して、何か追及されても「すでに返した」で済まそうとしたのではないか。
そんな姑息なことをするなら初めから献金など求めなければよいのではないか。

この献金は鴻池側から「勉強会」やら「パーティ券」だの執拗に送りつけてきて、
しまいには安保法制の時に鴻池議員が参院特別委員会委員長を務めたため
「安保法制特別委員会寄付をして下さい」と強引に求めてきたので、籠池理事長もやむなく10万円を寄付したのだ。

この献金を問題になる前に返したい鴻池側は何度連絡しても連絡がつかなかったようだ。
すると鴻池議員がしてきたことは、書面で瑞穂の國記念小學院の学校案内に掲載している写真を削除するように要請してきた。
これは鴻池議員が以前、塚本幼稚園で講演をした時の写真で、
森友学園は鴻池事務所に写真が出来た時とHPに掲載する時と2度確認していた。

にもかかわらず送りつけてきた書面には「通知人(鴻池)と学校とは何ら関係はないのに、
公人である通知人(鴻池)の写真を無断掲載するのは社会的信用を利用している。
これはあまりに身勝手かつ不誠実なもので、怒りを禁じ得ません」とある。

http://i.imgur.com/THss0Dz.png


続く

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー 4948-I6VS):2017/03/03(金) 19:05:31.65 ID:lsmUsIuD00303?2BP(1000)

続き


森友学園が不利な立場にあるのを知りながら、こういう高圧的な文書を送りつけてくるのだ。政治家以前に人間としてどうなのか。
森友学園はこの文書に怒りを感じ、とても回答することは出来なかったのだろう。
しかしそういう人の気持ちを考えない鴻池側は、このままでは自分の身が危険であるとして、急遽会見に臨んだのではないか。

つまり鴻池議員は献金したお金を受け取らないために、自ら会見で森友学園から献金を受けたことを話してしまい、
しかも、そのことを出来るだけ小さく見せるために、籠池泰典理事長夫妻と参院議員会館で会い、陳情を受けていたことを話したのではないか。
その時、お金のような封筒を渡されたので「無礼者」と言って突き返したと言った。

当然、この話題はインパクトがありマスコミが飛びつき、国民もそのことに踊らされて、献金の影が薄くなった。目的通りではなかったのか。
この時、籠池夫妻が鴻池議員の参院議員会館を訪れたのは、東京の教育関係者に挨拶に行ったついでに寄ったという。

しかも鴻池議員が退院した後で、また籠池理事長の娘さんが鴻池議員のパーティなどを手伝っていたため、
その挨拶に行ったのだ。手ぶらでは失礼と思い、菓子折りの代わりに商品券3万円を渡した。
この時、鴻池議員は怒って突き返したのも事実である。

この時、何を話したか?
籠池理事長は「小学校をつくる」という程度の話で土地のお願いはしていないと言い、
一方、会見で鴻池議員は「土地の払い下げ」だと言った。
しかし、この時期は森友学園が平成26年10月の大阪府に設置許可を申請する前である。
逆にこの時期に払い下げの話は不自然ではないか。
また日テレは「2013年8月から2016年3月まで15回にわたり陳情した」とあるが、行ったのは上の1回だけだ。

それを日テレは入手した報告書を根拠に、
「平成25年8月5日に初めての陳情。豊中市国有地借地を希望」
「平成25年9月9日、賃借料をまけてもらえるようお願いしたい」
「平成25年10月12日、鴻池本人同席。籠池夫妻が政治力で早く結論が出るように要請。鴻池秘書は、うちは不動産屋ではない、と言った」
「平成26年1月31日、売却予定額15億円を7〜8億円に希望」
「平成27年1月9日、土地の評価額10億円は高すぎる」
と報道した。

しかし、1回しか会っていないのに、どうしてこんなに会っていることになっているのか、日テレは不思議なものを入手したようだ。・・・

まだまだ書きたいことはあるが、最後に、鴻池議員は建設している小学校を「真っ赤な中華料理屋みたいなやつ」と発言した。

しかし、この校舎の赤い色は塗装ではない。これは伊勢の「松坂の木」で、元々紅い色をしている神聖なる木だ。
それを「中華料理屋」と言う鴻池議員は無知をさらけ出してしまったようだ。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナーW 1348-prdN):2017/03/03(金) 19:05:34.93 ID:nQIieNS000303.net
こんにちは。あたしはカウガール。
AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
    __
  ヽ|__|ノ    モォ
  ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
  /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
  ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
   _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ、

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー b3ef-2BvX):2017/03/03(金) 19:06:49.63 ID:A3V1cNBS00303.net
あーあもうめちゃくちゃだよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー d965-5Zjm):2017/03/03(金) 19:07:15.20 ID:1zzkosZ300303.net
何このネトウヨブログ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナーT SDa5-BJNc):2017/03/03(金) 19:08:02.76 ID:agSdSo+RD0303.net
We didn't start the Friendly Fire

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー b3ef-BJNc):2017/03/03(金) 19:08:14.34 ID:LpT0mt+x00303.net
献金は正当に明記して受け取っているものであって何の問題も無い
他になにか暴露する事何もないなら鴻池が言ったことが本当なんだな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナーW 5392-pwD1):2017/03/03(金) 19:09:16.67 ID:GXC+qMZD00303.net
ユダったって流行ってんのか?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー MM5d-80hE):2017/03/03(金) 19:09:26.42 ID:LU0bGzSmM0303.net
うーん読んだけどこれはちょっと
言いたい砲台の撃ち合いみたいになってきたというか

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー b3ef-BJNc):2017/03/03(金) 19:09:38.94 ID:LpT0mt+x00303.net
籠池夫婦がキチガイなんだな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナーWW 93f2-v4E3):2017/03/03(金) 19:10:01.48 ID:QjmOLC5k00303.net
やっぱ嘘だったか

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー Sa15-pwD1):2017/03/03(金) 19:10:17.25 ID:Pcz0ldE0a0303.net
松坂の木でググったらあかね材とかいうのが出てきたけど、

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー Sa15-pwD1):2017/03/03(金) 19:11:23.66 ID:Pcz0ldE0a0303.net
あかね材って赤くは見えないし、虫食い跡があるからリーズナブルな木材みたいだが。本当に神聖なの?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー MM5d-AdpR):2017/03/03(金) 19:11:43.10 ID:asTQf8p0M0303.net
>しかし、この校舎の赤い色は塗装ではない。これは伊勢の「松坂の木」で、元々紅い色をしている神聖なる木だ。
>それを「中華料理屋」と言う鴻池議員は無知をさらけ出してしまったようだ。

赤っぽいのは防水塗料のせいじゃねーの?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー MM5d-80hE):2017/03/03(金) 19:11:49.85 ID:LU0bGzSmM0303.net
鴻池が黒ってのは薄々わかるんだがなあ
言い分より確たる証拠持ってきてくれたら一発オセロなんだが

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー 995a-BJNc):2017/03/03(金) 19:12:03.56 ID:Mub2iSIj00303.net
争え...争え....

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー Sr85-DTzk):2017/03/03(金) 19:12:18.54 ID:JAqiBc+mr0303.net
>>9
この誤字は語り伝えられるべき

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー 292f-BJNc):2017/03/03(金) 19:12:32.36 ID:YVQY+RaM00303.net
鴻池は糞爺だが伊達jに長く議員やってる訳じゃなかろうし露骨な証拠は残してはいないだろう
精々”お誘い”がいいところだろうね

しかしこの程度で発狂する籠池は国会読んだらさぞやばいだろうw
民進や共産のような彼らが言うところの反日議員に質問食らったら発狂するだろうな
特に蓮舫みたいな女でチョンの議員から質問食らったらと思うと今から楽しみで仕方ない

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー 7b2c-2BvX):2017/03/03(金) 19:12:58.27 ID:O+E7bsI000303.net
 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー Sa15-UKS7):2017/03/03(金) 19:13:15.15 ID:VkYRkDL3a0303.net
>>18
蓮舫は台湾だぞ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー 293b-LzrW):2017/03/03(金) 19:13:37.00 ID:s0VpyG2B00303.net
玉砕戦になっててワロス

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナーW fb73-80hE):2017/03/03(金) 19:14:22.42 ID:j9trLdvU00303.net
その調子で全部頼むわ
ネトウヨ認定した日本会議にも

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー 7bfb-BJNc):2017/03/03(金) 19:15:42.69 ID:gUs9hC4U00303.net
このブログ毎日のように後ろから背中を狙撃してるな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー 292f-BJNc):2017/03/03(金) 19:15:45.47 ID:YVQY+RaM00303.net
>>20
籠池にそんな区別つく訳ないだろ
ネトウヨだってついてないんだぞ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー MM5d-80hE):2017/03/03(金) 19:17:30.89 ID:LU0bGzSmM0303.net
>>17
誤字ったつもりはないのだがどっちでもいいか

結局臭い奴の周りには同じ悪臭持ちが集まるんだよ
それは世間も判ってる

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー Sp85-pwD1):2017/03/03(金) 19:18:14.17 ID:Jp1Z5DqGp0303.net
こいつマジ神だわ
安倍を追い詰められるのは同等の基地外やったんやな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー Sa5d-x83U):2017/03/03(金) 19:18:56.72 ID:6Ib/VSWpa0303.net
このおっさんはどうでもいいけど政治家はちゃんと罰しろよな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナーW 8165-MeTy):2017/03/03(金) 19:18:57.47 ID:qcB4F8kI00303.net
こんなひどい日本語を書く奴が教育者、しかも日本を誇る愛国者
マジで意味通ってないところさえいくつもある

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー Sd33-S5R3):2017/03/03(金) 19:19:49.13 ID:ZSQnVN1ed0303.net
多分当初の予定では文春リークで無理矢理終わらせ死んだ鳩山に責任負わせて
納得いかない連中の拳を下ろすために
その後鴻池を文春あたりに記事にさせて終焉を図ろうとしたんだろうな()

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナーW 8165-MeTy):2017/03/03(金) 19:20:02.08 ID:qcB4F8kI00303.net
主語と述語が無視というかないもん

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー Sd33-wc60):2017/03/03(金) 19:20:11.70 ID:TGwobsKed0303.net
もっとやれ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー 133e-BJNc):2017/03/03(金) 19:20:54.46 ID:WPdUW+5M00303.net
右翼の内ゲバ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー 8170-4cpN):2017/03/03(金) 19:20:59.64 ID:13+mOIlX00303.net
良い展開

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー 2b71-2BvX):2017/03/03(金) 19:21:22.02 ID:j8Ey6c7b00303.net
ジーブラさん見てくださいよ、これが本物の「悪そうな奴だいたい友達」です。

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー 81fc-iS6T):2017/03/03(金) 19:21:54.57 ID:OhVJhQ0B00303.net
プロレス火消速報

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー Sp85-9/jV):2017/03/03(金) 19:23:05.55 ID:E1AjLOuVp0303.net
ウヨの殺し合い最高w
今日はちょっと良い酒と肴を頂こうかなwwww

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー MM33-ddKo):2017/03/03(金) 19:23:49.64 ID:Sn+fOzmpM0303.net
つぶしあえー

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー MM4d-4HoV):2017/03/03(金) 19:24:21.73 ID:/VsFdklIM0303.net
籠池頑張れ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー d948-mbR+):2017/03/03(金) 19:24:52.35 ID:NJ9Qg5rg00303.net
そもそも共産党にリークするって命がけの大変なことをやるのに
ただ陳情がいっぱいありましたお金は受け取ってませんなわけがないと思うんだよな
政治家の事務所にいるような人間は大量の陳情を目撃してて慣れてるはず
良心が耐えられないほどのことがあったんじゃないの

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー Sd33-G4bc):2017/03/03(金) 19:25:03.15 ID:+GvTlCVqd0303.net
BURNING UP!!
Far East Korea

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー Sd33-G4bc):2017/03/03(金) 19:25:08.41 ID:+GvTlCVqd0303.net
BURNING UP!!
Far East Korea

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナーW b9fa-lsM8):2017/03/03(金) 19:25:11.38 ID:SYFxpH1c00303.net
醜い争いだな
懇意にしてたのに裏切った安倍夫妻にも言ってやれ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー Sa15-zZEl):2017/03/03(金) 19:25:43.63 ID:3oBWy1sEa0303.net
どっちも教育勅語の精神理解してないよね
ウヨ同士仲良くしろ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー 2b71-pTz+):2017/03/03(金) 19:25:45.70 ID:fTjwfI6a00303.net
アッキード

という言葉は、

アキヒト

を連想させる。

この事件の黒幕に、糞アキヒトが
いるんじゃねえのか。

だから、下痢がアッキードという言葉に
神経質に反応してんじゃねーのか。

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー 0bed-/EJX):2017/03/03(金) 19:26:04.16 ID:ya+IxkAB00303.net
ばか「腐った自民の中でも鴻池先生は古き良き保守だから…」


とはなんだったのか

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナーWW 33ef-hMWY):2017/03/03(金) 19:26:21.08 ID:S2q8LpWy00303.net
>>29
週刊誌では本気出したワイドショーのスピードにあ追いつけないってことだわ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー b946-BJNc):2017/03/03(金) 19:26:47.57 ID:+f95MuF100303.net
潰し合えー

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー Sd33-G4bc):2017/03/03(金) 19:26:58.85 ID:+GvTlCVqd0303.net
BURNING UP!!
Far East Korea

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー Sd33-G4bc):2017/03/03(金) 19:27:00.29 ID:+GvTlCVqd0303.net
BURNING UP!!
Far East Korea

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー 3369-BJNc):2017/03/03(金) 19:27:01.09 ID:ZS04IN1n00303.net
がんばれ籠池くん

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナーWW 99ef-YlPa):2017/03/03(金) 19:27:24.45 ID:p34VdzWh00303.net
この二人のやりとりはどうでもいい
話題そらしだよこれ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー 09a2-BJNc):2017/03/03(金) 19:27:25.82 ID:1Db+BCd000303.net
どいつもこいつも保身保身
いいか
これが美しいジャップの姿だ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー Sd33-G4bc):2017/03/03(金) 19:27:27.13 ID:+GvTlCVqd0303.net
BURNING UP!!
Far East Korea

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー KK8b-JM7/):2017/03/03(金) 19:27:30.54 ID:meYvnmz/K0303.net
今クール後半入ったからって展開マシマシすぎるだろ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナーWW 8161-oQHn):2017/03/03(金) 19:27:51.85 ID:6MLOPec900303.net
つぶし合ってくれ応援してるぞ籠池

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナーWW 690c-5TAS):2017/03/03(金) 19:28:24.69 ID:LXeJB8Mz00303.net
籠池ってまじで愛国者なんじゃ…

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー MMd3-2BvX):2017/03/03(金) 19:28:48.65 ID:eQLJd5lmM0303.net
どっちも相手は中国か韓国からの帰化人だと思ってそうw

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー b946-BJNc):2017/03/03(金) 19:29:01.72 ID:+f95MuF100303.net
鴻池、本当は賄賂受け取ってバッチリ口利きしちゃってるんだろうな。

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナーW 8b59-tCEH):2017/03/03(金) 19:29:20.95 ID:SzZQL2oZ00303.net
面白過ぎ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー MM33-th9T):2017/03/03(金) 19:29:25.67 ID:lf1toX4ZM0303.net
全力でお漏らしする籠池学園を嫌儲は応援します!

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー 813d-YjGB):2017/03/03(金) 19:29:45.16 ID:nNMqcM3Y00303.net
森友学園「安保法制国会通過よかったです!」(園児に宣言させる)

>しまいには安保法制の時に鴻池議員が参院特別委員会委員長を務めたため
>「安保法制特別委員会寄付をして下さい」と強引に求めてきたので、籠池理事長もやむなく10万円を寄付したのだ。

森友学園:嫌々安保関連で献金させられた!

愛国崩壊!!

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー 4948-2BvX):2017/03/03(金) 19:30:31.14 ID:TaE391AV00303.net
コメ欄でバカウヨ同士が喧嘩してて草不可避wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー MM63-BJNc):2017/03/03(金) 19:30:49.52 ID:AKGsi3BzM0303.net
尼崎はヒドいな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー 813d-YjGB):2017/03/03(金) 19:32:07.81 ID:nNMqcM3Y00303.net
>>51
このまま周囲に炎上続けたら

日本会議メンバーや議員が次々森友学園をパージ

しまいにゃ籠池理事長が色々ぶっちゃけそう

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナーW fb73-80hE):2017/03/03(金) 19:32:21.56 ID:j9trLdvU00303.net
>>61
んんんん!?

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー Sd33-wl7r):2017/03/03(金) 19:32:45.52 ID:oiuP9LPId0303.net
身内で殴り合い始めてワロタ
これもう半分総括だろ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー 1171-m4jB):2017/03/03(金) 19:33:52.13 ID:AS1E0TXx00303.net
>そんな姑息なことをするなら初めから献金など求めなければよいのではないか。

自分から要求したのかよ、これは美しい国だねw

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー Sa5d-prdN):2017/03/03(金) 19:38:15.28 ID:g/6q26XFa0303.net
キンダーガーデンdd

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー b329-BJNc):2017/03/03(金) 19:38:57.06 ID:y9GaMKfA00303.net
>>62
さらっと読んでみたけど、どうでもよすぎる喧嘩だったw

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナーW 2bfc-prdN):2017/03/03(金) 19:41:13.60 ID:RozUbpAW00303.net
>>18
議員会館に女連れ込んでスクープされて辞任したようなバカだぞ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー 1365-RJLO):2017/03/03(金) 19:42:38.22 ID:NJCDxqW000303.net
鴻池も籠池も、洗いざらい事の真相をぶち撒けちゃえよ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー Sr85-G47j):2017/03/03(金) 19:43:06.91 ID:Rcuf15PFr0303.net
         /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
        /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
        /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ 教育勅語 現代語訳
       /::::::==       `-::::::::ヽ
       ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l  俺は嫌な思いしてないから
       i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!  それにお前らが嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ
       .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i   だって全員どうでもいい人間だし
       (i ″   ,ィ____.i i   i //    大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
        ヽ    /  l  .i   i /    それはリアルでの繋がりがないから
        lヽ ノ `トェェェイヽ、/´     つまりお前らに対しての情などない
        |、 ヽ  `ー'´ /
    /\/ ヽ ` "ー−´/、

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー 71f6-Qiy/):2017/03/03(金) 19:43:34.50 ID:wb4mWL1P00303.net
鴻池はおもいっきり保身に走ったな
自民党のいう保守は自分の金と権力をいかに守るかだからな

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナーWW b9d0-+LoG):2017/03/03(金) 19:44:02.02 ID:75Ottjg+00303.net
鴻池から献金要求して、籠池娘も実支援活動までしてたのに「無礼者」かよ

汚すぎるわ。この件だけは籠池を憐れむ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー MM33-prdN):2017/03/03(金) 19:44:07.63 ID:A9wA5UgBM0303.net
>>70
男なら謹慎で済むんだよなぁ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー 11df-2BvX):2017/03/03(金) 19:47:00.28 ID:U0Ec9kUt00303.net
>>20
中国人だな

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー 1348-Jmos):2017/03/03(金) 19:48:15.09 ID:HFA5i4YV00303.net
鴻池が委員長を務めて可決した
平和安全法制成立おめでとうございますとか園児がやってたしな
無礼モノと突き放されて終わった関係ではないね

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー 7b7a-1TM9):2017/03/03(金) 19:49:06.62 ID:S9ILl/0p00303.net
籠池よ
裏切り者の昭恵や平沼、皇室芸人にも弾ぶち込んでええんやで

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー 29e3-BJNc):2017/03/03(金) 19:49:55.14 ID:QQsdB/dO00303.net
精一杯尻尾振ったのに気持ち悪いだの金を叩きつけただの無礼者扱いとか可哀想すぎる
そんな奴と何回も面会するわけないやん

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナーWW 1347-mAFs):2017/03/03(金) 19:49:58.77 ID:4r9+hhRh00303.net
>>19
 発 禿 同   彡⌒ミ            彡⌒ミ      争
 生 同 .じ   (´・ω・`)          (´・ω・`)     い
 .し 士 .レ  〃⌒` ´⌒ヽ      γ⌒´‐ − ⌒ヽ   は、
 .な で .ベ ( V~つ)人.゚ノV~つ)) 〉ン、_ `{ __ /`(  )
 .い し .ル  ヽ_/〃仝ミ/~ヽ_/ (三0_´∧ミ キ )彡ノヽ`ヽ)
 .! ! か の    /~~~~~~~ヽ、      ̄   ノ~ミ~~~~.| 0三)
          |__|\_ヽ      / ヽレ´   |   ̄
            〉 )   〉 )     /_  へ    \
          //  / /      \ ̄ィ.  \   )
         (__)  (__)       i__ノ    |, ̄/
                                ヽ二)

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー 1399-CIMi):2017/03/03(金) 19:52:58.42 ID:s02yOv2c00303.net
それだよこう言う撃ち合いが見たいんだよ
安倍みたいにグロッキーになるとレフリーが止めに来るようなインチキ試合に飽き飽きしたわ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー 8162-I6Z4):2017/03/03(金) 19:54:10.18 ID:UAcCxIxo00303.net
籠池の投げつける竹ヤリを鴻池がコンニャクで防ぐゲーム

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナーW 132f-IkwG):2017/03/03(金) 19:54:23.58 ID:SKSybxxm00303.net
ウヨ同士で盛り上がって参りましたw

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー Sa15-w/oi):2017/03/03(金) 19:55:15.18 ID:r52k2F5oa0303.net
このおっさん死なば諸共って感じでええな
1人でも多く道連れにしてやるって熱い意思を感じる

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー MMd3-OflN):2017/03/03(金) 19:55:41.33 ID:wCw5l2GqM0303.net
狂信者な小物がシッポ切りされて
必死に抵抗する展開すき

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー d948-KNk/):2017/03/03(金) 19:57:06.39 ID:PnZ2PZbY00303.net
内ゲバするのはサヨクだけ(キリッ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー 9348-7il/):2017/03/03(金) 19:59:11.16 ID:eME2nw3J00303.net
面白さはアンコンできないんだな

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナーW 13fc-/HTM):2017/03/03(金) 19:59:50.25 ID:AXFaNvgi00303.net
下痢も日本会議も巻き込んで

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー Sd33-hDMD):2017/03/03(金) 20:00:32.09 ID:Nbc1DoHQd0303.net
根回ししてなかったのか鴻池
てっきりまるめこんだから武勇伝的な話にしたのかと

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナーWW 0b41-aMZ4):2017/03/03(金) 20:01:04.59 ID:+YZUNvRz00303.net
鴻池議員から送られた通知書ってマスコミに出てた?

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー 7b7a-1TM9):2017/03/03(金) 20:04:10.02 ID:S9ILl/0p00303.net
根回ししようにも連絡つかず
あまりにキチってきたので先制してきりにかかったが案の定噛み付いてきたとw

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー MM33-BJNc):2017/03/03(金) 20:05:23.82 ID:1I3SSKxoM0303.net
ドクズとドクズの戦いだから醜くしかなりようがないという

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナーT Sa5d-BJNc):2017/03/03(金) 20:06:21.31 ID:seDex4jwa0303.net
だんだんこの園長に同情というかなんというか
アレだけどそっちに真っ直ぐなんだなとは思うようになった
姑息な連中とちょっと違うよね
馬鹿正直すぎる

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー d948-mbR+):2017/03/03(金) 20:07:12.92 ID:NJ9Qg5rg00303.net
籠池のおっさんはキチガイだから自分は正しいことをしていると確信してるのかあんまり嘘言ってないんだよな
弁護士が横にいるとごまかしするけど

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー 5962-BJNc):2017/03/03(金) 20:08:28.47 ID:LzvMWRoX00303.net
鴻池の勇み足会見すんげえ胡散臭かったもんな
どうすんだこれから鴻池

俺は別に学校応援してるわけじゃないから

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー 132c-9OG8):2017/03/03(金) 20:09:04.06 ID:R5b2Jsxp00303.net
ケンモメン大勝利!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー Sd73-/f12):2017/03/03(金) 20:09:15.67 ID:PGEcTASEd0303.net
あのインチキ親父
明らかに老害っぽかったもんな
コウノの方ね

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー MM63-1ggC):2017/03/03(金) 20:09:58.46 ID:2WF947SUM0303.net
出てくる人みんな名字難しくて読めないよ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー b946-BJNc):2017/03/03(金) 20:12:38.39 ID:+f95MuF100303.net
おい、ネトウヨども。

愛国の志士である籠池氏が汚職政治家鴻池の卑劣な裏切り行為に苦しんでおられるぞ。
全力で籠池氏をお支えし、憎き裏切者鴻池めの魔の手からお救い参らせるのだ。

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー 9948-pIxw):2017/03/03(金) 20:16:01.87 ID:iI41eAMi00303.net
安倍首相に“第二の森友学園”疑惑! 親友が経営
昭恵夫人が名誉園長の学校法人に特区指定、37億の土地がタダに

http://saigaijyouhou.com/blog-entry-15714.html

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー 2b71-2BvX):2017/03/03(金) 20:19:47.42 ID:j8Ey6c7b00303.net
タダ!今私タダで買い物をしているの!

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナーWW 69d0-0Lvx):2017/03/03(金) 20:25:24.68 ID:OmpPNXsk00303.net
誰の言葉信じるかっていったら籠池だろうな
キチガイと人を騙すというのは全く違うしシナチョンを嘘つき呼ばわりなもんで嘘に敏感だろうしな


それに正直に生きているからキチガイ腫れ物に扱われるんだし

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナーWW 5987-AGKO):2017/03/03(金) 20:30:20.98 ID:Ik/6I6lp00303.net
そして全ては安倍へと繋がる

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー 1399-CIMi):2017/03/03(金) 20:33:10.47 ID:s02yOv2c00303.net
https://twitter.com/pfd1212/status/837428827718463488
本日 #0303国会前抗議
19時半から、国会議事堂前北側です。
https://pbs.twimg.com/media/C58lE19UYAQVXq6.jpg

デモやるなんて知らんかったわ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー Sd33-+G9l):2017/03/03(金) 20:43:44.73 ID:w1M6XwxOd0303.net
>>12-13
あかね材ってのはスギアカネトラカミキリの被害(劇的に強度が下がるわけではないが見た目が良くないので材価が低い)に悩む三重県が
逆転の発想で被害木をブランド化したもので別に材がアカネ色してるわけじゃないんだよなあ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー 592f-osUF):2017/03/03(金) 21:07:44.79 ID:X0DJxs6j00303.net
面白くなってきたな

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー 1365-BSpm):2017/03/03(金) 21:11:06.12 ID:zpOkZuNL00303.net
鴻池が保身第一でデタラメばかりの色欲キチガイジジイだってのは
国民の常識だろう

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナーWW 13d0-ddKo):2017/03/03(金) 21:19:00.42 ID:y2GwBKw700303.net
このブログのネトウヨはやけに内情に通じてるようたけど
何なんだ?

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1348-prdN):2017/03/04(土) 01:10:58.99 ID:ms/KDU1W0.net
鴻池「(指で輪っかを作って)こっちやない。(小指を立てて)こっちの方や」

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d965-5Zjm):2017/03/04(土) 01:24:03.71 ID:dwiaua9e0.net
伊勢の松坂ってもしかして松阪のことか?
しかももともと赤い木ってw

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 41fc-WN8q):2017/03/04(土) 01:25:21.53 ID:msqW599M0.net
いいぞいいぞー
全部ぶちまけてしまえww

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4948-osUF):2017/03/04(土) 01:30:26.91 ID:nvsvSwI10.net
馬鹿爆弾製造工廠を拡張しようとしたところ敵の爆撃を受けて大爆発。中にあった特大馬鹿爆弾が大本営向けて突進中。

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d965-5Zjm):2017/03/04(土) 01:38:39.21 ID:dwiaua9e0.net
日本人の心の中心である伊勢神宮からほど近い松阪の地ですくすく育った
杉の木・檜をつかった木造伝統建築の校舎や和風装飾物・校庭木による
日本人DNAの呼び覚まし。

http://www.mizuhonokuni.ed.jp/philosophy/


ただの杉じゃねえかw

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ペラペラT SD33-TZ3s):2017/03/04(土) 01:44:32.52 ID:C93nVTv4D.net
http://i.imgur.com/s0sxIMk.jpg

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d965-5Zjm):2017/03/04(土) 01:49:54.27 ID:dwiaua9e0.net
保守の会会長 松山昭彦

保守の会
http://hosyunokai.com/
【保守の会本部】
事務局住所 茨城県日立市 衆議院議員 石川昭政事務所内


衆議院議員 石川昭政事務所内w

自民党やないかいw

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8bab-BJNc):2017/03/04(土) 01:56:30.44 ID:GW6fqubh0.net
蜂の巣をつついたようになってるが上級連中からするとよほど都合が悪いんだろうな

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 13e4-Ccdg):2017/03/04(土) 01:56:54.12 ID:sb6tH9MD0.net
無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの試鮪タ
http://eapuck.ionexusa.com/mukakin/0302.html

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 512c-3KPV):2017/03/04(土) 01:58:03.00 ID:O5Lp8TC+0.net
とりあえず悪同士仲良くやれよ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 416f-gqmq):2017/03/04(土) 02:03:24.27 ID:hLgjTCcA0.net
>>82
これ遊びたいんだが
プログラマーモメン頼むわ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 132b-NqFr):2017/03/04(土) 02:34:43.11 ID:dCjtt0Su0.net
美しい国、日本

総レス数 120
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200