2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YouTubeで海外の動画や言語を楽しむか → コメント欄にJ・A・Pの日本語書き込みブワァッ! 目触りで吐き気がするんだが オエッ(嘔吐) [522275885]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9948-lO8G):2017/03/03(金) 23:04:42.82 ID:M3BrJwFu0?2BP(2000)

恥じらいレスキューJPN、SA・NAOKIプロデュース曲でケンカ
音楽ナタリー 3/3(金) 22:24配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170303-00000152-natalien-musi

リード曲「恥じレスなめんなよ!」はNAOKI(SA)によるプロデュース曲で、
YouTubeではメンバーがバイクにまたがったり、スカート丈の長いセーラー服や特攻服を着てケンカしたりと
“ヤンキー”のような姿を見せるミュージックビデオのショートバージョンが公開されている。(全文はソース先で)


JAP「ファーwwwwさすがに草」
JAP「日本スゲェェェwwwww日本変態すぐるwwwwww」
JAP「これが日本なんだよ。日本が嫌いなら見るな!来るな!気持ち悪い外人が(笑)」

YouTubeで海外の人の動画を見ていると時折、遭遇する
JAPの下品で馬鹿丸出しな日本語書き込みには心底ウンザリさせられる

JAPのコメントは海外の言語のコメントの中で、ひときわ異質で浮いていて、見ているこっちが恥ずかしくなる…
海外の人のコメントを楽しんでいる中でJAPコメントがあると、それだけで目触り 吐き気催す オエッ(嘔吐)

※ 外国人が日本語で書き込んでいるコメントは除く

類似スレ
スーパーに行くとジャップ商品で溢れてて恥ずかしくなる…薄っぺらいハムにベーコン、混ぜもののチーズ、ニセモノのカニ [無断転載禁止]©2ch.net [268718286]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1488476347/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7b21-wlwB):2017/03/03(金) 23:09:45.14 ID:wo4Mg9Vx0.net
ジャップが必死に書いたか機械翻訳にかけた英語も稚拙すぎて吐く
他の外人の英語も大概おかしいがジャップのだけは無理

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0965-osUF):2017/03/03(金) 23:13:18.98 ID:gf21R8Fu0.net
日本人の書き込みってなぜか妙に上から目線で
偉そうなのが多い気がする
外国人の書き込みもそうなのかもしれんが

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です(もんじゃ) (ワッチョイW 13c3-Gfke):2017/03/03(金) 23:14:37.81 ID:vEIeT82t0.net
http://i.imgur.com/g48HX7O.jpg

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 13f2-9OG8):2017/03/03(金) 23:18:15.81 ID:07U9WWLs0.net
嫌儲で繰り返し同じことやってるうちに
それがお前の本当の人格になったからだよ
手遅れだな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9948-lO8G):2017/03/03(金) 23:32:44.79 ID:M3BrJwFu0?2BP(2000)

>>2-3
同じような気持ちの人が居て嬉しい
JAPコメントには興醒めする


海外の人
 「Awwww I love this song XD」
 「it is cool」
 「IKR」
 「since i watched this series i fell in love with it!」
 「I wanna cry listening to this song」
 「Why, I was not born in Japan」

JAP
 「これ日本語訳まちがってるよね?ヘタクソな日本語使うなよ。だいたいここは…ネチネチ(メガネクイッ)」
 「これってパクリで有名な奴だよね(笑)」
 「文句があるなら見るなよ。気持ち悪い外人」

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MMa5-26zH):2017/03/04(土) 00:01:52.57 ID:owv/oelCM.net
J·A·P ←だんだん顔にみえてきた

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d16d-yqyq):2017/03/04(土) 01:46:46.87 ID:CsBtDdRp0.net
YouTubeで日本の動画や言語を楽しむか → コメント欄に英語書き込み
これも鬱陶しいよね

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 132b-NqFr):2017/03/04(土) 02:37:29.03 ID:dCjtt0Su0.net
美しい国、日本

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 13ca-AHnh):2017/03/04(土) 04:11:36.17 ID:hwyRaY4x0.net
google翻訳は精度上がったけど
字幕翻訳は別なの?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9948-/WTY):2017/03/04(土) 05:13:56.60 ID:rvJj7WiZ0.net
そういえば、一時期存在していたyoutubeの翻訳機能って何で無くなったん?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1348-fLnF):2017/03/04(土) 11:57:10.46 ID:CjNJcVMD0.net
なんでコメするやつってすげえ少ないんだろ再生数の1000分の1くらいだし
俺空気読めないから思ったこと日本語で書いちまう

総レス数 12
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200