2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近イスラム系の男が2、3人で並んでチャリこいでるのをよく見かけるんだがどっから沸いてでてくるんだ? [503119534]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1171-GxOC):2017/03/03(金) 23:46:13.57 ID:F+NGgxBR0?2BP(1000)

テロ対策で情報共有指示 官房長官

 菅義偉官房長官は3日の記者会見で、同日昼に首相官邸で国際テロ対策に関する関係省庁の次官らを集めた会合を開いたと発表した。
菅氏は「テロの未然防止の要諦は情報だ」と指摘。会合では「各省庁の所有する情報を全て共有できる体制をつくる。協力するように」と次官らに指示した。

http://www.nikkei.com/article/DGXLASFS03H3W_T00C17A3EA3000/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa15-tCEH):2017/03/03(金) 23:46:43.22 ID:ihKBwdZ3a.net
俺はついていったよ
そしたら

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 534c-q3pf):2017/03/03(金) 23:47:19.26 ID:FKQuz9MO0.net
バングラデシュが多い
エホバのチャリンコ白人と同じで、1人で暇そうにしてるとイスラム教の勧誘してくるよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKf5-9O3W):2017/03/03(金) 23:52:41.21 ID:G81L/pY1K.net
最近コンビニ店員も支那系より土人系が増えてきた@新宿

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 132f-6mrY):2017/03/03(金) 23:53:40.62 ID:V73jl1m90.net
アラビア文字が書かれたスカーフ巻いてる集団が
満員の箱根ケーブルカーにいてちょっと怖かったわ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (エーイモT SE73-wJyW):2017/03/03(金) 23:54:28.00 ID:yb2vALOIE.net
ミャンマーとかベトナムっぽいけどどうなんだろう

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2bfc-BJNc):2017/03/03(金) 23:56:07.26 ID:q7GAY+5s0.net
肌がブラウンな人が増えたよな
南米なのか東南アジアなのかインドなのかアラブなのか知らんが

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 1381-L2sC):2017/03/03(金) 23:56:12.37 ID:kXv8gPZO0.net
近所のやまやに屯してるインド系怖すぎる

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa15-rkuB):2017/03/03(金) 23:56:26.62 ID:rkoIuR4qa.net
エホバ?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d1f6-pomU):2017/03/04(土) 00:02:53.56 ID:iQvIbRqB0.net
モルモン教?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5d-MVON):2017/03/04(土) 00:23:09.18 ID:GjQcRzJ7a.net
だんだんテロリスト居ても違和感ない風景になっていくんだろうな

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200