2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アッキーナ】 衆院選挙1週間前、アッキーナ「主人にお願いして、全ての予定をキャンセルして来ました」と森友学園で講演 [219241683]

1 :番組の途中ですが名無しです ◆GEMkLJbZ/. (ワッチョイ 512c-XLl+):2017/03/04(土) 09:48:05.40 ID:4sVQ6Zob0.net ?PLT(13001) ポイント特典

「安倍首相ばんざい!」 「森友学園」新映像

 森友学園への国有地売却問題。売却額が評価額に対して、およそ8億円も安い。なぜ、こんなにも安いのかという問題。

 何らかの働きかけがあったのではないかと、国会での追及も続いてるが、森友学園の籠池理事長は、
3年前に、自民党の鴻池元防災担当相のもとを訪れて、学園側がこのように言っているが、鴻池元大臣に
商品券を渡そうとしていたことがわかった。


 安倍首相の妻・昭恵夫人の横で笑顔を浮かべ歩くのは、大阪の学校法人「森友学園」の籠池泰典理事長。
FN
 Nが新たに入手した、2014年12月6日に撮影された映像では、籠池理事長は、「安倍首相を支えている
安倍昭恵さまは、日本一、世界一のファーストレディーだと思っています」と述べ、保護者を前に、昭恵夫人を
世界一だと評していた。

 衆議院選挙をおよそ1週間後に控え、政治家の妻であれば、東奔西走しているはずの昭恵夫人だが、
「数日間びっしりスケジュール詰まっていたけど、全てキャンセルさせていただきました。唯一、ひとつだけ、
ここだけは、主人に申し訳ないけど、前からお約束をしていたので、行かせてくださいと」と述べた。

 昭恵夫人の心遣いに、籠池理事長も応え、保護者とともに、万歳三唱。

続きはうぇbで ★リンク先に動画あります
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00351343.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1348-prdN):2017/03/04(土) 09:48:55.23 ID:JQMsJsBG0.net
こんにちは。あたしはカウガール。
AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
    __
  ヽ|__|ノ    モォ
  ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
  /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
  ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
   _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ、

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8b58-I6Z4):2017/03/04(土) 09:50:14.91 ID:9/aKmHm30.net
フジ凄いなどーしたんだよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b1fc-prdN):2017/03/04(土) 09:50:53.50 ID:0ZfZAfBA0.net
真っ黒だな
まるで嫌儲民の将来だ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5d-Kl/g):2017/03/04(土) 09:51:35.45 ID:B5PhfmaVa.net
えみつんの乳首が白く見えてきたで

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 59fc-/EJX):2017/03/04(土) 09:52:31.42 ID:VuXs5rA50.net
>>2
いい加減うざいよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5d-a91I):2017/03/04(土) 09:53:04.46 ID:r8pOHjE3a.net
はい、下痢三辞任

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM4d-TNLo):2017/03/04(土) 09:54:10.28 ID:AygmCDqVM.net
めちゃくちゃ関わってるねw

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 93f2-v4E3):2017/03/04(土) 09:54:47.27 ID:DWdrR6cQ0.net
嘘ばっかつくしもう追放しろよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MM5d-AdpR):2017/03/04(土) 09:55:06.87 ID:ZpWB34S9M.net
2017.3.4 05:04
【産経抄】 3月4日
日教組の問題を無視して森友学園をたたく民進党 その姿は…3月4日

  昨年10月1日現在の日教組の組織率は23・6%で、過去最低となった。40年連続の低下で退潮著しいが、影響力を
甘く見てはいけない。学校の職員室という閉鎖空間では、往々にして声の大きい少数派が主導権を握る。多数派は、唯々
諾々と少数派に従うか、その言動を黙認することになる。

 ▼今年1月には、神奈川県の市立小学校で、日教組出身の民進党議員のチラシが児童に配布された。2月の日教組教
研集会では、安倍晋三内閣の安全保障政策で「教え子が戦場に送られる」と不安をあおったり、戦後70年の安倍首相談
話を批判したりする報告がなされた。

 ▼日教組といえば、やはり「ドン」こと民進党の輿石東前参院副議長に登場願いたい。「政権交代にも手を貸す。教育の
政治的中立などといわれても、そんなものはあり得ない」。輿石氏が平成21年1月の日教組会合で述べたあいさつである。

 ▼教育基本法が定める学校における特定政党支持の禁止にも、教育公務員特例法による教員の政治活動制限にも抵
触する本音だった。これに関しては民主党(現民進党)政権時代に、自民党議員がたびたび見解をただす質問をしたが、
菅直人首相も野田佳彦首相もまともに答弁せず、不問に付した。


 ▼一方、話題の学校法人「森友学園」をめぐっては、愛国心教育の重視や、政治性がやり玉に挙げられている。「教育
基本法で禁止されている政治的活動ではないか」。衆院予算委員会質疑では、なんと民進党議員がこう批判していた。

 ▼小欄も森友学園のありように違和感は覚えるが、所詮は一私立学校の話であり、思想・良心の自由もある。比較に
ならないほど学校現場全体に浸透している日教組の問題を無視し、森友学園をたたく姿は異様に映る。

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr85-J6Ks):2017/03/04(土) 09:55:08.64 ID:vPqHsYeOr.net
>>3
後でどこかが報道すると思うけど、フジの内乱が起きた

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 53e2-9OG8):2017/03/04(土) 09:56:08.52 ID:6kehYFIC0.net
>安倍首相を支えている
>安倍昭恵さまは、日本一、世界一のファーストレディーだと思っています

国家元首は天皇陛下でファーストレディーは美智子様だろ
不敬なんだよこういうの

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 9329-mi+i):2017/03/04(土) 09:57:30.92 ID:bwktZ4zj0.net
これは最後まで行けると判断したか

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 81bd-LuEe):2017/03/04(土) 09:57:46.65 ID:EEoIqNqF0.net
ワーストレディwww

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW b9d0-+LoG):2017/03/04(土) 10:01:56.58 ID:CnVns+yz0.net
>>10
産経もずっと一線を超えてるよ
もう人間が読んでいい新聞じゃない

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM33-KrXr):2017/03/04(土) 10:03:32.35 ID:zuZILvUJM.net
お、ノリノリやな〜!

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペ MMa5-P0m5):2017/03/04(土) 10:03:39.94 ID:WXSjBBW6M.net
嫌々選挙前の予定を一週間キャンセルしてるな!

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 119b-TADa):2017/03/04(土) 10:06:42.37 ID:A+U8/GF70.net
この気持ち悪い世界

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd73-prdN):2017/03/04(土) 10:08:17.61 ID:f0ZvaKqmd.net
>>1
>ここだけは、主人に申し訳ないけど、前からお約束をしていたので、行かせてくださいと」と述べた。

籠池がしつこいからイヤイヤ講演に来た感じを嫌味っぽく語っているね。
本当は選挙活動したいのに籠池しつこいんだよって

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fb2b-BJNc):2017/03/04(土) 10:08:22.41 ID:gbdPLepM0.net
なんで昭恵なのにアッキーナなんだ?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4948-prdN):2017/03/04(土) 10:08:34.23 ID:dBr5/97G0.net
それにしてもここまで肩入れしてたのに、
やばくなったら「嫌々名誉会長にさせられて迷惑」って手のひら返しするんだもんな
籠池も人間不信になるだろ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b934-w/oi):2017/03/04(土) 10:08:44.61 ID:ifTs8tCD0.net
>>3
安倍がアンコンしようとして、フジが切れたと予想

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8b20-hIGm):2017/03/04(土) 10:09:51.52 ID:tbAaPe0w0.net
肉体関係あったら笑うわ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8b20-hIGm):2017/03/04(土) 10:10:18.80 ID:tbAaPe0w0.net
>>14
うますぎ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6991-kMYg):2017/03/04(土) 10:11:47.69 ID:lQ9W7ueK0.net
安倍昭恵「様」wwwwwww 皇族にでもなったつもりかよ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp85-4Dne):2017/03/04(土) 10:11:49.87 ID:dS2IqOgIp.net
不倫疑惑

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4948-kZps):2017/03/04(土) 10:13:11.53 ID:Z6NiTazf0.net
>>22
安倍に媚びても視聴率上がんないしな
逆にNHKは政府に媚びへつらわないとやってけないし
産経新聞の安倍に対する忠誠心はなんなんだろうか 会食にもあんま呼ばれないんだろ?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 132c-2BvX):2017/03/04(土) 10:14:29.88 ID:8j5eYpGs0.net
これはもう昭恵は森友学園の国有地不正入手の手伝いをした犯罪者のようなものだろ、国民の財産を私的に流用させた糞野郎ですね・・・日本会議まじでカルトだな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd33-3siM):2017/03/04(土) 10:24:00.08 ID:1ZfnAx/Bd.net
PKOの問題すでに忘れ去られてて糞ワロタ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd73-aNIX):2017/03/04(土) 10:51:22.18 ID:A+KrXLDfd.net
早くこのクソ夫婦にトドメをさしてくれ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 1308-FdVt):2017/03/04(土) 10:56:42.40 ID:1N4bRE2v0.net
アッキーナってなんだよ
フジモンの嫁とややこしいからやめろ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4948-M3Ci):2017/03/04(土) 15:45:27.38 ID:KrGMddGz0.net


33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0b02-prdN):2017/03/04(土) 16:48:30.97 ID:SMjbNHgI0.net
>>27
会食漬けにせずとも古い付き合いの太鼓持ちがいるから

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp85-S5R3):2017/03/04(土) 17:36:55.58 ID:L+zRyFKRp.net
ありゃりゃ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4948-M3Ci):2017/03/04(土) 20:44:31.70 ID:KrGMddGz0.net
あげ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8b59-tCEH):2017/03/04(土) 21:05:09.96 ID:zVFVJIku0.net
アッキーナ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2b71-pTz+):2017/03/04(土) 21:07:51.14 ID:XYiUgEik0.net
アッキード

という言葉は、

アキヒト

を連想させる。

この事件の黒幕に、糞アキヒトが
いるんじゃねえのか。

だから、下痢がアッキードという言葉に
「限度を超えてる」と神経質に反応してんじゃねーのか。
批判の射程が皇室まで及ぶ、と。

いいからこの機会に「皇室の犯罪」も暴露しろよ。
屑しかいねーのにジャップは皇室を聖人扱いしてるからな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1323-2BvX):2017/03/04(土) 21:09:08.96 ID:YzSMBVCk0.net
もうなにがあっても驚かないレベルまで行ったな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9973-yqyq):2017/03/04(土) 21:09:25.09 ID:PzXLxn9F0.net
安倍は日本で革命を起す気なのか
安倍衛兵養成学校

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8b70-2/Q8):2017/03/04(土) 21:11:15.31 ID:u6yg1c8+0.net
嫌々だぞ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c91b-BJNc):2017/03/04(土) 21:13:48.15 ID:iEaOhrp60.net
ホントにしつこかったんですよ><

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c91b-BJNc):2017/03/04(土) 21:15:00.55 ID:iEaOhrp60.net
>>37
こういうアホなコピペを貼って回るっていうのはどういう心境なんだろうか

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fb26-BJNc):2017/03/04(土) 21:51:56.05 ID:QUfX1s7L0.net
>>42
トシヲ的な存在が脳内で想定するケンモメンになりすましているという設定を仮定すると、
まあやりそうだなーとは思う。過去の事例からしても。

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c91b-BJNc):2017/03/04(土) 22:08:07.24 ID:iEaOhrp60.net
>>43
トシヲかー、自分では異常性に気づかなくなっちゃってるんだろうな…

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d3b2-Ccdg):2017/03/04(土) 22:47:11.74 ID:jS+MjPUm0.net
女の競泳水着の?さwwwこの競泳水着??すぎて抜きまくったw【画像】
http://sweet.stfu-kthx.net/swing/0304.html

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fb21-2/Q8):2017/03/04(土) 22:49:15.83 ID:NaMIQV4r0.net
>>11
バラエティ班()がゴミだから報道部が復讐頑張っちゃったのかね

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4948-M3Ci):2017/03/05(日) 00:13:59.08 ID:TBayq3DG0.net
あげ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 13ed-2BvX):2017/03/05(日) 00:15:32.79 ID:lxhzry2t0.net
>>10
ほんとあたまおかしい

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d172-NqFr):2017/03/05(日) 00:15:43.42 ID:xGXeEzbD0.net
いやいや名誉校長受けたわりにはノリノリである

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sx85-4VBK):2017/03/05(日) 00:25:09.64 ID:AMdfX88Mx.net
これ半分関係者だろ

総レス数 50
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200