2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冨田真由さんカアイソウ 岩崎友宏被告に刺された34カ所の傷を見る度に岩崎のこと思い出すんでしょ? [233450366]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d1f4-8Xik):2017/03/04(土) 10:48:18.70 ID:rAJWPBCT0?2BP(1000)

冨田真由さん判決聞き絶句 親族控訴の希望伝える
http://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/1785695.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1348-lfYy):2017/03/04(土) 11:06:02.71 ID:wn0DVfLr0.net
北斗の拳のユダの刻印の話思い出した

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MMd3-GHhJ):2017/03/04(土) 11:40:00.27 ID:jQuqfhS+M.net
幸せな気分になれるよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1171-Cm+3):2017/03/04(土) 11:58:16.54 ID:h6p7QSRk0.net
> 今日もまたたったオカチメンコ黒崎(愛海=なるみ)スレから

> バンクーバー古川は、夏好と書いて なつみ だったな。
> このとこ、 み のヘンな女が多いね。

> 生き埋め強殺のなるちゅんも、なるみ 、湯浅成美 ね。
> 同級生をバラバラにした 徳勝もなみ は、血を啜った程度で食人までは未知数だが、
> 森島輝実(てるみ)と竹内愛美(えみ)は、確実に人喰いをしてる。

> み の字で始まる所謂みーちゃんが、連続強盗の 小浜翠(みどり)とかく言う私。

> なつみっていや所謂NEVADAが辻菜摘といわれてるね。

> と、上記に続けて。
> み の一つ手前の ま の字始まりが、冨田真由、高橋まつり、そして大内万里亜。

https://youtu.be/GOfX9kxXFjk?list=PLMiXPUXsSeExS5STw6ohsZ8sfHT9AL_wi  ← 3/3 向け  一日遅れでお嫁に行くのが遅れる〜
https://youtu.be/AYIDBpA3xO0?list=PL_Cio5qs20ne785wWZIYfcomi-JQvXVly


> > 冨田さんは被害者参加制度を利用しており、代理人弁護士は無期懲役が相当と意見を述べた。 
> これ、何て奴だ?
> 司法改革で弁護士が益々食い詰めて質の低下に拍車がかかってるにせよ、ちょっと酷すぎないか?
> マスコミもちゃんと名前調べて報道しろ。(TVにツラが映ってたから保存)

自己解決。

http://saito-anna.up.seesaa.net/image/AS20170228004852_comm.jpg

柴田崇と高田沙代子ってんだ。
よーし。
今回の外道大賞は決まりだ。

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウオー Sa63-3Y4X):2017/03/04(土) 12:11:03.99 ID:qhh0kpRza.net
そのために刺したんだろう
殺すつもりはないと思う

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2965-cBxu):2017/03/04(土) 12:27:03.68 ID:NOs73Wig0.net
34回刺されて殺意がないって言われてもね
34回って相当な時間だろ 誰も止めなかったの

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fb65-2BvX):2017/03/04(土) 12:31:36.39 ID:Ye+Gy7f10.net
一撃目で、なんとも思わないものなのかな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4948-NqFr):2017/03/04(土) 12:31:40.94 ID:PuMd0gUm0.net
だれか、ムショ行く前に殺してやれば英雄になるのに

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4948-NqFr):2017/03/04(土) 12:34:21.12 ID:PuMd0gUm0.net
つか俺が被害者の親父なら100%殺しに行くけどな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa15-/hOr):2017/03/04(土) 12:36:22.12 ID:G/DygUEza.net
何故か被害者に同情できないのは俺だけ?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa15-prdN):2017/03/04(土) 13:29:59.19 ID:jqF/GLeSa.net
>>10
うん
お前は欠陥人間だ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイエディ MM8b-prdN):2017/03/04(土) 14:36:39.16 ID:8xVx6m4kM.net
>>9
自分他人だけど加勢したいくらいの勢い

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 99ef-NqFr):2017/03/04(土) 14:46:59.91 ID:mXiwO9JQ0.net
事務所をクビになり、ソロでキモオタ集めて色気撒いて、貢ぎ物でくらす河原乞食の地下アイドル←【脱税水商売】です

他のファンが贈ったバンダナをつけているのを見て、僕が贈った4℃の時計もつけてくださいと懇願する岩アをスルー

一度は離れていった岩崎の、【新しい乗り換え先のアイドルに岩崎をブロックさせ、ツーショット写真をアップ】

岩崎がブチ切れ、警察に命の危険を訴える冨田

警察からSNSやライブを中止するように指示されるもガン無視する冨田←【観客の危険】は無視

居場所・時間・全ての情報を開示しながら、ライブ決行←【観客が肉壁】になってくれるはず

河原乞食が思い通りにならなかった乞食先に刺される

冨田、手記を出版
冨田「私を救えなかった警察の責任は大きい。本当に反省しろ」
冨田「事務所のせいで私がこんな目にあった」
冨田「岩アには死んで欲しい」


現在は岩ア、警察、事務所、裁判所を全方位で煽りながらオールレンジ攻撃中

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 132f-BJNc):2017/03/04(土) 14:49:32.14 ID:rGH08pnW0.net
復讐の鬼になって出所した瞬間を…

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM4d-W4J4):2017/03/04(土) 15:19:05.80 ID:mmRmMXH+M.net
こいつのヌードとかみたら変な性癖に目覚めそうw

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4948-NqFr):2017/03/04(土) 15:51:40.59 ID:PuMd0gUm0.net
>>14
だな

先に復讐の予告をした方が効果的
刑期を終えても出たら殺されると思って過ごせばいい

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエーT Sae3-BJNc):2017/03/04(土) 17:22:22.42 ID:id5oyeKHa.net
アンチ乙
カタワなのが頭だけじゃなく無事体もカタワになって本人の望み通りだから

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fb65-2BvX):2017/03/04(土) 17:37:57.14 ID:Ye+Gy7f10.net
妄想を軸に話を展開すんな
お前は岩崎かw

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2965-cBxu):2017/03/04(土) 20:38:36.80 ID:NOs73Wig0.net
岩崎の顔って今までの犯罪者で一番キモイ
女目線だと もっとキモイんだろうな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 71f9-9OG8):2017/03/04(土) 20:41:19.58 ID:O2pKBiOk0.net
トミタノマタワレカアイソウ

総レス数 20
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200