2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本田▲、アメリカMLS行き [597533159]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 81fc-87RX):2017/03/04(土) 13:22:47.97 ID:+/avY7Fm0?2BP(1000)

ACミランに所属するMF本田圭佑の未来はアメリカにあるようだ。イタリア『トゥットメルカートウェブ』が伝えている。

本田は今シーズン、ヴィンチェンツォ・モンテッラ監督の元で出場機会を失い、絶えず移籍の可能性が取りざたされている。
今シーズン限りでクラブとの契約が切れるため、今夏フリーで新天地へと向かうことが濃厚な状況だ。

先日、イギリスメディア『HITC』はプレミアリーグの強豪、トットナムに獲得を推薦していたが、
現地メディアはアメリカ行きの可能性が非常に高いとしている。
すでにシアトル・サウンダーズが合意に至っているとも伝えられ、来シーズンからはMLSのスター選手となると報じられた。

アメリカで新たなキャリアをスタートすることが濃厚となった本田。ACミランでは難しい時間を過ごしただけに、今後の動きに注目が集まるところだ。(Goal.com)

http://www.sanspo.com/soccer/news/20170304/ser17030412510001-n1.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4948-80hE):2017/03/04(土) 13:23:10.78 ID:/tmUPgy00.net
誰だよ
無名のカスでスレ立てんな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0b65-NqFr):2017/03/04(土) 13:23:33.49 ID:4u/0erfw0.net
オワコンオブオワコン

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MMf5-esE1):2017/03/04(土) 13:27:02.00 ID:9BrB2GPLM.net
the オワコン of オワコン

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 51f6-BJNc):2017/03/04(土) 13:28:10.70 ID:urpth+IT0.net
よさこいフットボールクラブはいつでも本田を歓迎するぞ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 312f-saS0):2017/03/04(土) 13:28:12.43 ID:2a++xi6C0.net
まだ20代なのにJに出戻りしてくる奴らよりはマシだろたぶん

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 133c-2BvX):2017/03/04(土) 13:33:01.12 ID:HzsZIxT/0.net
まだ現役だったのかよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 8b59-AGKO):2017/03/04(土) 13:38:57.74 ID:ca721v9u0.net
移籍金ゼロでアメリカしか引き取り手がないのか

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW b1fc-96Qa):2017/03/04(土) 13:54:34.45 ID:+ghDfM1B0.net
だから決まってからスレ立てろや

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 932b-BJNc):2017/03/04(土) 14:00:41.79 ID:e42iZqkc0.net
御和魂って書くとかっこいい

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa15-7SMp):2017/03/04(土) 14:25:37.89 ID:U+b5FvGFa.net
総合的にはともかく一瞬でも輝いたしそこは評価されるべき

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa15-J6Ks):2017/03/04(土) 14:26:23.83 ID:WRev/91Ra.net
>>8
移籍金ゼロどころか持参金もたんまりだぞ
それでも引き取ってくれるクラブがない
そんな不可解なオブジェ
それが本田圭佑

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd73-prdN):2017/03/04(土) 14:27:16.71 ID:APPnop4Fd.net
本田はとことんクラブ選びに失敗したな
代表であんだけの結果出せるんだから、それなりのクラブならもっと活躍できただろうに

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa15-J6Ks):2017/03/04(土) 14:31:55.03 ID:WRev/91Ra.net
>>11
サッカー選手のキャリアは6試合で評価されないよアホンシンw
>>13
代表で残した実績なんか大したことないぞ
PKを除いたら香川と同じ程度、岡崎には遠く及ばない
あとあれだけFKを占有してた割りには異様に少ないアシスト数から
むしろチームの足を引っ張っていた存在だということがよくわかる

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa15-y0D1):2017/03/04(土) 14:44:37.57 ID:dAHCbeNoa.net
>>13
モスクワの劣悪環境で膝壊した上にバセドウ病になったのが兎に角最悪だったわ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペ MMa5-re10):2017/03/04(土) 15:02:03.95 ID:yQa5wQ30M.net
アメもこんなの引き取るレベルなのか

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd73-prdN):2017/03/04(土) 15:08:36.03 ID:APPnop4Fd.net
>>14
んじゃ香川程度には活躍できたってことだろ
クラブでは香川の方が活躍してるからな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd73-prdN):2017/03/04(土) 15:10:54.05 ID:APPnop4Fd.net
つーか「ホンシン」なんてワード使う奴が嫌儲にいんのかよ。芸スポ帰れ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 133c-2BvX):2017/03/04(土) 15:12:04.61 ID:HzsZIxT/0.net
ジャップは劣等民族球蹴りもまともにできねねんだからさあこのジジイイも海外の記事見て見るとトッテナムやシアトルにしろこの年令でまだユニフォームが売れることばかり書かれてて笑えるわ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 533f-BJNc):2017/03/04(土) 15:21:53.48 ID:KEdNDMiJ0.net
名古屋なら引き取ってくれるだろうし先発も確約されるだろ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fbfc-2BvX):2017/03/04(土) 15:34:54.84 ID:e8P4mZY10.net
ピッポが監督の年の最初の10試合くらいは本当に良かった
ボコボコ7ゴールくらい決めて、これ年間20ゴールくらいいくんじゃね?と思った
まさかあのシーズンはあれから1ゴールも決められないとは思ってもみなかった

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa15-J6Ks):2017/03/04(土) 15:45:46.18 ID:WRev/91Ra.net
>>18
アホンシンwめっちゃイラついててワロスww

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW fb18-mi+i):2017/03/04(土) 19:21:56.62 ID:7ariv5E70.net
ミランに入ってすぐ、なんであんなに調子良かったんだろうな
3ヶ月くらいだっけ、現地メディアでも絶賛されてたのに

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4153-NqFr):2017/03/04(土) 20:06:46.52 ID:1dxKusAV0.net
>>23
移籍後にすぐじゃないぞ
最初の半年は本田本人も「引退したほうがいい」というような出来だった
そしてその後のブラジルW杯では惨敗
本田ブランドは地に落ちたかと思われた次シーズン序盤の数試合だけ謎の活躍
俺は八百長じゃないかと思ってる、セリエだしな
事実その6〜7試合だけしか数字を挙げていないし、本田のパフォーマンス自体も初年度とまったく変わってなかったよ
このことは後年、誰かに暴露されないかと危惧してるよ
日本サッカーの恥部のならないといいね

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7b18-7il/):2017/03/04(土) 20:08:42.18 ID:7yqtqXtf0.net
スポンダさんかっけーw

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fb8c-gMFq):2017/03/04(土) 21:05:24.73 ID:OfE2Z2i90.net
本気でゴミだよな日本に帰ってくんな

総レス数 26
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200