2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナ禁をするとセロトニンが増えて健康になる説 [193727557]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0bfc-R3V5):2017/03/04(土) 15:00:42.32 ID:4TKKHNSn0?2BP(1000)

本当か。

オナ禁は数々の2ちゃんねらーや嫌儲民が実践してるはず。
セロトニンが増える感じはしたか

http://www.excite.co.jp/News/bit/E1488420553837.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1348-CIMi):2017/03/04(土) 15:01:43.37 ID:OzKH23vt0.net
過激な方法には
何か素晴らしい見返りがないと困る

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アメ MM4d-RsIY):2017/03/04(土) 15:02:11.96 ID:7XiuDp0YM.net
性欲が低下して鬱気味になっただけだった
マジでやめとけ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 7b7a-RAJc):2017/03/04(土) 15:03:16.83 ID:SANYD7/x0.net
5htpとかSSRIとかSJW飲んだほうが手っ取り早い

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 81a8-BJNc):2017/03/04(土) 15:03:54.16 ID:yivGa/if0.net
SSRIで絶賛射精障害中なんだが

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 292a-BJNc):2017/03/04(土) 15:03:59.60 ID:axvzZ08K0.net
>>3
逆だろ
鬱だからオナる気力がなかったんだろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 13b9-/3TA):2017/03/04(土) 15:04:31.56 ID:FZ/n37hi0.net
肉食え

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 4948-lFNN):2017/03/04(土) 15:09:51.42 ID:AskDIaSX0.net
セロトニンが増えるとアルドレナリンが抑制されるとパチ禁スレで見たがオナ禁したらパチもやめれるんかな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5d-tCEH):2017/03/04(土) 15:10:59.39 ID:5UNM3HD5a.net
セロトニンでんでんは分からんけど

1度発射してしまうと、確実に免疫力が急激に下がる
これは事実
それまで風邪引かずに持ってた体が
一発でインフルエンザに感染する
我慢すれば風邪引かない
でも我慢できない
気が狂う
どうすれば良い?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa15-prdN):2017/03/04(土) 15:26:12.80 ID:VxZ3f/xFa.net
裸足で土の上に立つと、何らかの土の菌が作用して鬱に効くらしいぞ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr85-J6Ks):2017/03/04(土) 15:54:16.48 ID:oJ9zCZ1lr.net
セントジョーンズワートってどうなんや
SSRIっぽい効き方するってほんまか

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5d-mLIM):2017/03/04(土) 15:58:02.09 ID:kVjkdJgSa.net
なんとかステロンじゃねえのか
それと完全なエロ断ちと、筋トレしないとオナ禁の効果はない

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1345-e336):2017/03/04(土) 16:02:04.12 ID:t5sMesBE0.net
人生終わってるのに禁酒に成功してなんか損した気分だ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b957-ItD8):2017/03/04(土) 16:26:18.92 ID:fkyTH58z0.net
射精すると必ず即日〜翌日顔にニキビできる体質でつらい

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d948-prdN):2017/03/04(土) 17:43:35.12 ID:0h2XkLzq0.net
トレドミン飲んでた時にこんなの効かねーだろと思ってやめた。仕事も辞めて金なかったから。
そしたらとにかく人生がつまらなくなった。音楽聴いても楽しくないし友達と飲んでも楽しく無い。なんと女ができても楽しくなかった。

女と別れて鬱で医者に泣きついて、またトレドミンを飲むようになった。
そしたらめっちゃ音楽が楽しいし映画も面白いし毎週末はスノボ、サーフィンの練習でワクワクしてる。
6年間抗うつ薬やめてたことを後悔してる。

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200