2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

X Japan ロックの聖地ウェンブリーコンサートに現地人の大行列キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━!! [273822876]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2970-gg18):2017/03/04(土) 20:43:13.85 ID:9/aKmHm30.net ?PLT(12000) ポイント特典

http://pbs.twimg.com/media/C6Aj9xfWUAExHo8.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C6BRW89UYAAFyd7.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C6Ar1VcXQAIhcM-.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C6AvUE9WUAAs-0Y.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C6BV2naWUAwOh8R.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5d-mqeq):2017/03/04(土) 20:44:03.55 ID:Nm/t5xlVa.net
あれ?
マジで海外で人気あんの?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 41f9-2BvX):2017/03/04(土) 20:44:53.87 ID:S5+jz8MC0.net
どっかの王女が大ファンとかいうのはどうなったんn

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 5392-wc60):2017/03/04(土) 20:46:05.90 ID:iwZSgZzO0.net
>>2
そこそこはあるだろそりゃ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MMd3-QVco):2017/03/04(土) 20:46:45.90 ID:ZcxI9U5xM.net
イギリスにしてはアジア系が多いけど

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1348-BJNc):2017/03/04(土) 20:47:11.69 ID:k3xQUxTW0.net
並んでるの半分以上ジャップじゃね?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 39a8-Biqs):2017/03/04(土) 20:50:39.16 ID:fXXyn5pN0.net
BABYMETALとどっちが人気あるの?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 0b7a-xFCM):2017/03/04(土) 20:52:18.03 ID:wqhx2W2b0.net
>>2
ベビメタの次くらいに人気あるぞ

なんだかんだ海外(特にEU)も日本みたいに閉塞感に包まれてるのか
ギーク趣味コンテンツが時々ジャポニスムみたいになってんな

アニメとかは完全にライフサイクルの末期になったけど

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd33-prdN):2017/03/04(土) 20:57:17.80 ID:p+JRiPvnd.net
エックスと同系統で、よりハイレベルなバンドはいくらでも地元にあるだろうに…
コスプレイヤーにとってはコスプレ魂をくすぐられるビジュアルなのかもな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5d-Kl/g):2017/03/04(土) 20:57:33.36 ID:B5PhfmaVa.net
どうせただでチケットばら撒いたんだろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5392-pwD1):2017/03/04(土) 20:58:56.90 ID:tn+eJvpY0.net
最近コンビニでもグッズ売ってるし営業頑張りすぎだろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK4d-s8id):2017/03/04(土) 21:01:09.58 ID:s5YFtE0KK.net
マジソンスクェアガーデン、カーネギーホール、ウェンブリー三大音楽の聖地制覇だっけか?
しかし館山は衰退していくのであった・・

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sda5-0N6d):2017/03/04(土) 21:01:29.74 ID:jcmOiD6Id.net
ジャップがメイクしてロックしてんだからそりゃ見るさ
お前らだって近くで見世物小屋やってたら見に行くだろ?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5d-RFe3):2017/03/04(土) 21:01:55.01 ID:atPIqoZPa.net
ウェンブリースタジアムかと思ったやんけウェンブリーアリーナかよ
大昔スタジアムでデフレパード観た時財布落としてえらい目にあった(´・ω・`)

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセーT Sx85-2BvX):2017/03/04(土) 21:05:16.74 ID:qVLcMAsax.net
おいお前らV系やれ
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1211626092/

7 名前:('∀`) 投稿日:2008/05/25(日) 12:34:14
ディルじゃないけど、名古屋/福岡出身の某デス系弱メタルバンド
日本ではやっぱ地元だから評判が大事なためかおとなしくしてるんだけど、
こやつらが海外ライブ第一国目の韓国と、二国目のイギリスでやってのけたこと。
ライブ終了後に観客から50人ぐらいファンの女集めて、
いっきに20人ぐらい裸で並べて部屋の壁に手をつかせて、
そのまま端から端までバックでパンパンパン・・・
GREEで随行バイトの姉ちゃんがこっそりレポートしてたよ
比較的マイナーだけど海外では人気がある、ってバンド最近多いけど、
どいつもこいつも似たようなことやってるだろうな

816 名前:おさかなくわえた名無しさん 投稿日:2008/05/13(火) 13:21:35 ID:5r5kfzEn
>>815
ライブ中にホテルの部屋番号書いたピックを女の多いエリアに向けて何十枚も投げ、
終了後に部屋に全員集めて酒池肉林のハーレムどんちゃん騒ぎ(一晩で全部食う)。
これをヨーロッパでも旺盛にやってしまうのがディル
ヨーロッパで、というか、北米を除く全世界でやってるw
まあ、別にディルに限らず、V系バンドは多かれ少なかれこんなもんよ
メタルなんだから当たり前

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd33-3Y4X):2017/03/04(土) 21:05:47.59 ID:rVGJLNTvd.net
何人サクラ雇ったんだろうな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 8b20-Dk3C):2017/03/04(土) 21:13:57.30 ID:1G/fYygW0.net
TOSHIはガチ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 8b59-qrxa):2017/03/04(土) 21:20:07.28 ID:0X8sLNGn0.net
無料?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d948-prdN):2017/03/04(土) 21:20:40.43 ID:0h2XkLzq0.net
>>2
マジで人気出てきてるみたいだよね。
スピードメタル、パワーメタルがヨーロッパでは人気あるし人気バンドたくさんあるし、なによりヨーロッパのパワーメタルはクソみたいなバンドが多過ぎるからXみたいに細かくアレンジされたバンドが存在しない。

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 41fc-WN8q):2017/03/04(土) 21:32:51.71 ID:msqW599M0.net
朝4時からだっけ?
放送予定くっそ長いんだが何時間やるつもりよ

日本公演で前列にいる見てくれのいい白人女はサクラだと思ってるけど
ワールドツアーするだけあって海外でもそこそこ人気あるみたいね

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3ef-w/oi):2017/03/04(土) 21:34:22.95 ID:a7+uoFu70.net
行列を作っているのが日本人だったら怒るの?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp85-prdN):2017/03/04(土) 22:09:22.17 ID:YeJ89Pnpp.net
俺三十代だけど、カラオケでX歌うとみんな知っててすげー盛り上がる。
昔はそんなにみんな聴いてなかったはずなのにYouTubeの普及とヒデの死、X復活やらでみんないつの間にかエックス好きな奴が増えてるんだと思う。
ネガティヴな歌詞も日本の閉塞感に合ってるし。
Xが人気だった時は「X=ヤンキー、ネガティヴ」みたイメージだったけど今はネガティヴが当たり前になってる。
ハイスタ復活とか言っても大したことないのはそのためかと。陽キャ御用達のハイスタに共感できる人が減ってるんだろう

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a92f-NqFr):2017/03/04(土) 22:14:01.02 ID:bldal4py0.net
>>19
>スピードメタル、パワーメタルがヨーロッパでは人気ある
80年代までの話だろ?
ドイツでもハロウィン(笑)なんかよりラムシュタインの方がずっとセールスでかいぞ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 134e-BJNc):2017/03/04(土) 22:17:58.27 ID:ZVaoFz670.net
権威主義って言うかなんと言うか…
こいつはほんと儲け方いろいろ知ってるな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5392-pwD1):2017/03/04(土) 23:03:07.58 ID:tn+eJvpY0.net
80sリバイバルの影響でコテコテのヘビーメタルの人気出てるんだろ
最近はハードコアとメタルは近づきすぎて個性なくなってるからね

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW fb65-suNz):2017/03/04(土) 23:06:02.01 ID:zd8n+UPI0.net
普通に人気あるぞ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 812d-pwD1):2017/03/04(土) 23:09:27.77 ID:cNVZ8Zlh0.net
エックスのライブの配信がどこかであるの?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d948-prdN):2017/03/04(土) 23:18:36.33 ID:0h2XkLzq0.net
>>23
90年代の話しだよ。
80年代なんてハロウィーンしかそういったバンドは無かっただろ。
世界でもスピードメタルと呼べるのは昔はハロウィーン、エックス、ライオットの一部の曲、モーターヘッドの一部の曲だけだよ。

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d948-prdN):2017/03/04(土) 23:25:36.13 ID:0h2XkLzq0.net
>>27
WOWOWであと少しでやるで。

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW fb18-mi+i):2017/03/04(土) 23:28:22.18 ID:7ariv5E70.net
この手のバンドは、アニメと一緒くたにされてる
日本のアニメ好きな連中が日本のアイドルとビジュアル系も一緒に見てる

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sx85-PkZ2):2017/03/04(土) 23:58:42.68 ID:Te2ApvrTx.net
visual summitに出てたX-HIROSHIMA?のほうがXさを出してた

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 132f-MVON):2017/03/05(日) 00:10:50.56 ID:pWQiXtGZ0.net
並んでるの現地人のキモオタじゃん

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d16d-yqyq):2017/03/05(日) 00:22:04.75 ID:AaSq7CDC0.net
洗剤みたいなコンサートタイトルだな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 0b7a-xFCM):2017/03/05(日) 00:22:30.07 ID:4SQ3segN0.net
BS入るの二階だけだから観れないわ
まあそのうち見どころをクソ画質でYOU TUBEに上げてくれるやつがいるだろう

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセーT Sx85-2BvX):2017/03/05(日) 03:17:38.22 ID:vLrPKyiox.net
>>30
V系は違うよ
V系でそれはラルクあたりだけ

総レス数 35
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200