2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喫煙所入ったらアイコス吸ってるやついてワロタ アイコスならどこで吸っても問題ねえだろ [609535295]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d1c7-Owsy):2017/03/04(土) 21:09:03.75 ID:wFiYKH6G0.net ?PLT(13001) ポイント特典

煙草販売大手フィリップモリスの日本法人であるフィリップモリスジャパンが、紙巻煙草の販売から全面撤退する方針を固めたと、各紙が報じている。
紙巻煙草というのは、いわゆる普通の煙草のことであるが、葉巻、煙管、電子タバコなどと特に区別するときにこう呼ぶ。

フィリップモリスジャパンの公式ホームページの記述によれば、同社は日本の煙草業界におけるシェアが25.3%、業界第2位であるという。
ちなみに同社のナンバーワンブランドは「マールボロ」である。
また同社によれば、世界の紙巻煙草の上位15ブランドまでのうち、実に7つをフィリップモリスインターナショナルが販売しているという。

これほどの大メーカーが、全面撤退に踏み切るというのはどういうことか。
なお、フィリップモリスジャパンはあくまでも煙草の会社であり、煙草以外に目立った事業を手掛けている様子はない。

 最大の理由は、同社が、「加熱式たばこIQOS(アイコス)」に注力している、という点であろうとは思われる。
この3日には、銀座に、IQOSのフラグシップショップ「IQOSストア」がオープンしている。

http://www.zaikei.co.jp/article/20170304/355939.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 3987-ryk7):2017/03/04(土) 21:10:41.91 ID:5P9gZxPe0.net
いまだに買えない産廃

3 :おまんこアフィサイトへの \(^o^)/ (スププ Sd33-wyod):2017/03/04(土) 21:11:21.46 ID:jrDDDiIAd?2BP(3034)



4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd33-J6Ks):2017/03/04(土) 21:13:22.11 ID:5bgmw24Ud.net
アイコス吸ってたら喫煙所いけって言うやついてワロタ アイコスならどこで吸っても問題ねえだろ

5 :サイト運営のため広告クリックお願いします (ワッチョイWW 4948-bads):2017/03/04(土) 21:15:01.85 ID:ZLyg1mWo0.net
いやニコチン飲んてろよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 13fc-prdN):2017/03/04(土) 21:15:21.79 ID:dtck09Zd0.net
俺の事?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0b6b-Pu5U):2017/03/04(土) 21:15:26.05 ID:ZSdP3n0k0.net
体のこと気にしてるからアイコスにしてんじゃないのん?

喫煙所なんて毒ガス室だろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 2959-vvRM):2017/03/04(土) 21:27:28.21 ID:Ndfs6Fga0.net
>>7
迷惑を気にしてるんだと思う
アイコスも独得の臭いするけどこっちに臭いがつかないだけマシ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b1fc-5v3w):2017/03/04(土) 21:29:20.56 ID:BPJL3moK0.net
アイコス買えるのはマジで金持ちだけ
980円になるのを今か今かと待ってる

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4948-fQLp):2017/03/04(土) 21:36:31.24 ID:XTb5tzvx0.net
タバコの煙苦手だけど正直アイコスの匂いの方がキツい
あの甘ったるい匂いの蒸気美味しいん?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 133a-BJNc):2017/03/04(土) 21:39:17.11 ID:1uo9S2G70.net
アイコスは臭いがあるからな
俺も喫煙所があるならそこで吸うようにしてる

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b1d0-2BvX):2017/03/04(土) 21:40:00.56 ID:EUo0UJLB0.net
新iQOSの案内メールが来てたが見た目あんま変わんねぇな
チャージャーのフタの爪が折れてキャップがすぐフガフガになる糞設計のままだろこれ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 13ed-w/oi):2017/03/04(土) 21:40:28.71 ID:AbNzvlVR0.net
規制対象になっただろ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 592f-NqFr):2017/03/04(土) 21:43:02.69 ID:29V+WhnV0.net
「福島産は危険!」(アイコスを吸いながら)

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 13d0-ddKo):2017/03/04(土) 21:43:23.21 ID:QFwDPvf30.net
ニコチンパッチでも貼って大人しくしてろ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1384-8nUV):2017/03/04(土) 21:45:28.42 ID:RRexRrpr0.net
あれわりと臭うよ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM8b-4Dne):2017/03/04(土) 21:46:38.96 ID:T8eJJ5FDM.net
すぐ壊れるって聞いたからいくらなのかと思ったら1万もするのな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa5d-j1wJ):2017/03/04(土) 21:47:12.45 ID:xutM0F+Za.net
アイコスってヒコーキとか汽車とかバスの中でスパスパ吸っていいもんなの?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0b4e-BJNc):2017/03/04(土) 21:47:14.90 ID:EjbYVIQn0.net
アイコスでも臭いから
ヤニカスは鼻も障害あるんだなw

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fb88-BJNc):2017/03/04(土) 22:16:36.25 ID:Bb0seGiM0.net
そもそもアイコスが売ってないという

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW b94e-vJ+A):2017/03/04(土) 22:17:09.31 ID:CjQ+7z7t0.net
電池が一回分しか持たないクソ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MM8b-la/f):2017/03/04(土) 22:25:31.12 ID:kPLlOSoZM.net
模造刀振り回して銀行いけよ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 13ed-9OG8):2017/03/05(日) 00:45:18.64 ID:VWccA1ex0.net
アイコスも独特な臭いするぞ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1399-Uo0n):2017/03/05(日) 01:04:31.12 ID:v8B7JsnA0.net
職場の人がアイコス持ってたんだが、コーヒーの匂いと甘い匂いが混ざったような感じだった。
独特の匂いがするがタバコの匂いよりいいな。

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 8bed-L11m):2017/03/05(日) 01:05:53.98 ID:lMMCEDoJ0.net
こないだ大阪行ったらアイコス屋にたくさん人が並んでたわ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1318-NqFr):2017/03/05(日) 01:07:38.77 ID:9ICNWFOI0.net
タールとかなくてニコチンだけでも体に悪いの?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 29a0-gMFq):2017/03/05(日) 01:36:37.08 ID:RoGf0Fyf0.net
もう一台欲しいのにどこにも売ってねえし予約も取れねえ
品薄商法なの?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7105-prdN):2017/03/05(日) 01:38:58.82 ID:a9RkY/2j0.net
マナー守ってていいじゃん

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0bef-0QZk):2017/03/05(日) 01:40:56.54 ID:jjO+LBHk0.net
もうすぐ増産体制が整って夏には安定供給できるらしいで

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK4d-DWji):2017/03/05(日) 01:44:21.63 ID:Ep6BquytK.net
アイコスあんまり美味くなくてこれなら紙巻きでいいやって思ったし他の電子タバコに手出す気になれない

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b9fc-2BvX):2017/03/05(日) 01:48:09.62 ID:TsSw7Rln0.net
知り合いが車変えてから普通のタバコやめてアイコスにしたらしいけど、車の中全然においがしなかった

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 09e2-NqFr):2017/03/05(日) 02:06:26.44 ID:pkl+Tt/Y0.net
全国展開する前に余裕で買えたのに

総レス数 32
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200