2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】安倍ちゃん「憲法改正に向けて総力を挙げるぞ!!!」 [477670722]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/03/04(土) 23:41:23.79 ●

 安倍晋三首相は4日夜、自民党議員を中心とする保守系の議員連盟「創生『日本』」の会合に出席し、5月3日で日本国憲法施行から70年を迎えることを踏まえ、「節目のときなので憲法改正に向かって総力を挙げて頑張ろう」と呼びかけた。会合に出席した衛藤晟一首相補佐官が記者団に明らかにした。

 衛藤氏によると、首相は昨年7月の参院選の結果、いわゆる「改憲勢力」が衆参両院で憲法改正の国会発議に必要な3分の2を超えたことを踏まえ、「やっと発議できるようになったのだから、自民党が議論をリードしていかなければならない」と語り、改憲に向けた環境整備を早期に進めるべきだとの認識を示したという。

 創生「日本」は、故中川昭一元財務相が設立した「真・保守政策研究会」が母体。平成21年に会長だった中川氏の死去に伴い、安倍首相が会長に就いて「創生『日本』」として再出発した。24年の党総裁選で安倍首相が“復活”する原動力となった。
http://www.sankei.com/politics/news/170304/plt1703040033-n1.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1348-prdN):2017/03/04(土) 23:42:15.71 ID:JQMsJsBG0.net
こんにちは。あたしはカウガール。
AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
    __
  ヽ|__|ノ    モォ
  ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
  /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
  ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
   _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ、

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 59eb-k28m):2017/03/04(土) 23:44:21.47 ID:t7SVMiWV0.net
日本会議じゃん

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 8161-oQHn):2017/03/04(土) 23:45:47.89 ID:wP56XjI40.net
昭ちゃんの団体乗っ取ってたのか安倍
最低だな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 292c-EN75):2017/03/04(土) 23:46:34.56 ID:GhG7p6R00.net
憲法云々言う前に安倍は法律を守れよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 59eb-k28m):2017/03/04(土) 23:47:35.12 ID:t7SVMiWV0.net
衛藤って、日本会議どころか生長の家カルトだろ?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 1348-jYCL):2017/03/05(日) 00:35:45.45 ID:IPVXz5Ps0.net
日本中が森友になっちゃウヨ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5d-5Vli):2017/03/05(日) 00:43:57.01 ID:eQfPY42ka.net
そんなこと言ってる現状なんですかねえ。

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 09bc-pb2x):2017/03/05(日) 00:48:49.07 ID:20tCTYVn0.net
このバカの頭の中が快晴だろ
本当おめでたいバカだわはよ氏ねや下痢便漏らして

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 1355-bITa):2017/03/05(日) 00:49:26.08 ID:Zfqt+MoL0.net
森友みたいな学校が量産されることになるなら、
憲法改正なんて断固反対って流れだな。

バカですねぇ。

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/03/05(日) 01:37:52.82 ID:yHOMR44f7
恐ろしい在日特権の種類
https://www.youtube.com/watch?v=vGaaWDvGp4k
在日生活保護 不正受給
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E7%94%9F%E6%B4%BB%E4%BF%9D%E8%AD%B7+%E4%B8%8D%E6%AD%A3%E5%8F%97%E7%B5%A6
【集会編】在日特権を廃止せよ!国民大行進【東京支部】
https://www.youtube.com/watch?v=wvuh-tD-EnM
日本支配の手口を在日が実名で告白
https://www.youtube.com/watch?v=4NitS2eO6GY
在日芸能
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD
公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由 ← ●必見
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
在日議員
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%AD%B0%E5%93%A1
在日韓国人 不法滞在
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%9F%93%E5%9B%BD%E4%BA%BA+%E4%B8%8D%E6%B3%95%E6%BB%9E%E5%9C%A8
在日韓国人徴兵
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%9F%93%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E5%BE%B4%E5%85%B5
行動する 保守運動
https://www.youtube.com/user/omaxjpdecom/videos
行動する保守運動カレンダー全国版
http://www.koudouhosyu.info/calender.html

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 99ef-dm1h):2017/03/05(日) 08:43:49.86 ID:Vbbd5wMX0.net
カタコームだったら、帝政ローマ時代からあるよ。

ローマは、地上よりも地下のほうが、もっともっと広くて深いんだ。

パリもな。とくにフランス革命の18世紀、パリの地下は広大となっていた。

断頭台ギロチンの前提条件こそ、この地下のカタコンベだったのだ。

古代ローマの全土を揺るがした、スパルタクスの反乱。

古代ローマの禁止された思想、キリスト教。

キリスト教での『 言論の自由 』は、絶対なのだ。

古代ローマ帝国では、権利を持っていた少数の市民いがいは、
ほとんどの人々が奴隷だったのだ。

キリスト教は、ローマ帝国の奴隷階級に『 自由と人権 』を説き、
またたく間にローマ全土に広まっていった。

人々は、地底で、皇帝によって虐殺されたキリスト教同志の
頭蓋骨や骨と伴に、それでも地底で暮らし祈ったのだった。

エドワード・スノーデンも言っていた、これが本物の地底人だった。

迫害されたキリスト教徒、というのは日本の隠れキリシタンのみのことではないのだ。

キリスト教世界での『 言論の自由 』は、絶対なのだ。

日本の安倍のようなカルトのリーダーは、けっして許されない。

いまや世界では、日本の安倍は北朝鮮のキムと並ぶ、カルトのリーダーとなっている。

思想の自由を求めて、『 自由と人権の新大陸アメリカ 』へと、キリスト教徒は旅立ったんだ。

キリスト教世界では、公明党のようなカルト政党、ましてや靖国カルト天皇カルトのような
危険なカルトは、絶対に許されない。

 
地下のカタコンベ、

それは虐殺された無限に多くの人々の頭蓋骨や骨とともに呪う

圧制の独裁者に対する

何十万何百万もの人々による

怨念の『 呪 殺 』の世界なのだ。

http://www.traveldarkly.com/wp-content/uploads/2014/01/palermo-catacombs-empiredelamort-7-of-11.jpg

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/a8/bb/d8/a8bbd849d3f3d688d88105d8570f1e39.jpg

https://farm7.staticflickr.com/6090/6117409583_037946e3fa_z.jpg

http://gakuran.com/eng/wp-content/uploads/2011/01/paris-catacombs10.jpg

http://gakuran.com/eng/wp-content/uploads/2011/01/paris-catacombs28.jpg

http://dazedimg.dazedgroup.netdna-cdn.com/786/azure/dazed-prod/1060/6/1066120.jpg

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa15-prdN):2017/03/05(日) 08:44:35.42 ID:Sf9sg6tAa.net
また糞みたいな会合だな
はよやめろ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 69d0-BJNc):2017/03/05(日) 08:46:47.61 ID:ogS3SNhe0.net
選挙の時にはさんざん「憲法は争点じゃない」繰り返していたのに
ホンネ隠して選挙をやって、多数を握ったら「信任された」とかうそぶいて憲法改正持ち出す
こんなわかりやすい詐欺師を国民が支持しているんだから救われない

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4948-xEld):2017/03/05(日) 12:29:55.70 ID:qv8q5HUL0.net
さっさと諦めろよ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM8b-3Y7E):2017/03/05(日) 12:31:10.93 ID:GeLiGpSPM.net
■保守論客が朝日新聞を異常に憎む理由 
 「統一協会」は、霊感商法や洗脳拉致(合同結婚式)など、とんでもないことを沢山やらかしていた。 
 『昔、「朝日ジャーナル」(発行元:朝日新聞社)という週刊誌があり、統一協会を糾弾する霊感商法批判キャンペーンを行なった。その結果、統一協会の霊感商法は潰れた。この時の編集長が筑紫哲也』。 
 保守論客が筑紫哲也や朝日新聞を異常に憎む理由が、これだと思われる。 
■一方、産経新聞は、統一協会の合同結婚式の全面広告を載せた。洗脳された日本人女性が、韓国人と強制婚させられる儀式だった 
◆『私たちは“合同結婚式”を応援します』 参加者は100余ヶ国から。1992年8月25日 韓国オリンピックメインスタジアムにて http://i.imgur.com/uzxAXjS.jpg

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b965-M3Ci):2017/03/05(日) 12:32:31.32 ID:To8kPtWr0.net
日本会議の理想の教育スタイルが森友学園だからな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 137a-G1gi):2017/03/05(日) 12:33:51.57 ID:87v2WY8j0.net
利益誘導に総力を挙げるぞ?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロレ Sp85-prdN):2017/03/05(日) 12:35:09.77 ID:N6yVSYLOp.net
改正さえこぎつければうるさい奴は堂々愛国できるようになるからな
それまでの辛抱

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b1fc-Kq3W):2017/03/05(日) 12:35:46.95 ID:nG8DWlsf0.net
憲法改正の前に証人喚問だろ馬鹿が

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 8b59-RsIY):2017/03/05(日) 12:36:10.59 ID:3cvRXC4F0.net
森友憲法

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa15-xJH3):2017/03/05(日) 17:23:43.01 ID:UkY6dY8Ma.net
自民党改憲案では国民から個人の尊重をなくし、生命権まで公益と秩序のために制限され、9条では国防目的でない治安維持活動できるようになってる。

しかも自民党が最優先と言ってる緊急事態条項では、内閣が事実上いつでも発令できて、内閣が立法権を獲得、選挙を永久に停止できることになっている。

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 13ae-T8c3):2017/03/05(日) 17:37:07.68 ID:f7Y6MgcJ0.net
選挙で憲法改正を信任した覚えは無いんだが

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd33-tglS):2017/03/05(日) 17:50:05.18 ID:t2EbGmT3d.net
いやこいつ四年間なにやってたんだよ
森友学園テイストな痛い憲法にするきかよw

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0b9c-YLpx):2017/03/05(日) 17:55:29.13 ID:9zWHz2Ih0.net
憲法改正が悪いとは言わないがこいつらがやる憲法改正は
絶対にヤバいと断言できる。

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b962-581P):2017/03/05(日) 18:16:57.48 ID:jvpYJ4ID0.net
こいつらを全員証人喚問するべきだな
日本の最悪な組織は創生日本
http://www.sosei-nippon.jp/default_02.html

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa15-xJH3):2017/03/05(日) 19:38:48.06 ID:UkY6dY8Ma.net
>>25
まるで「麻薬取締法を改正して麻薬反対者を取締ります」みたいな感じだからな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0bed-/EJX):2017/03/05(日) 19:40:52.31 ID:U/+YHBbw0.net
憲法を守る義務のある国会議員が憲法改正をリードするという発言をする矛盾を
大メディアが一切批判しないのが笑えるんだけど
馬鹿かよこの国は

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8159-iS6T):2017/03/05(日) 19:49:20.34 ID:HM4TTLx80.net
クソバカ野郎がケンポー変えるって言うから
また太鼓叩きに行かなくちゃいけないよSHINE

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4948-xEld):2017/03/05(日) 20:36:33.97 ID:qv8q5HUL0.net
>>25
時代に即した改憲と思いきや人権を剥奪だもんな
気が狂っとる

総レス数 30
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200