2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女は要らないしセックスしたいともまったく思わない これは強がりではない [527893826]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 09eb-QL6C):2017/03/05(日) 04:11:32.28 ID:+2SAKG540?2BP(1000)

絶望のラモス氏を救ったサッカーボール

昨年12月29日に脳梗塞と診断され、リハビリを続けていた元日本代表MFで、
元J2岐阜監督のラモス瑠偉氏(60)が2日、都内で復帰会見を行った。
発症後は左半身の感覚がマヒしていたが、現在は普通に歩き、報道陣の前でリフティングを披露するまでに戻った。
医者も驚いたという回復スピードの裏には、支えてくれた人はもちろん、長年の“友だち”サッカーボールの存在もあった。

http://news.goo.ne.jp/article/hochi/sports/20170303-134-OHT1T50067.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1348-prdN):2017/03/05(日) 04:11:53.96 ID:mfd3XMyt0.net
こんにちは。あたしはカウガール。
AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
    __
  ヽ|__|ノ    モォ
  ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
  /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
  ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
   _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ、

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (エーイモT SE0d-wJyW):2017/03/05(日) 04:12:07.50 ID:F1YC3ALvE.net
スキゾイド

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW b1fc-3SQY):2017/03/05(日) 04:12:08.56 ID:2UbLKoxr0.net
涙拭けよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9348-xJij):2017/03/05(日) 04:12:33.03 ID:j5VYsknQ0.net
セックスしたいとは思わないけど恋人は欲しい

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8b28-d2TP):2017/03/05(日) 04:12:35.58 ID:IHv6b0D20.net
いいんじゃない。人それぞれだもんな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1336-BJNc):2017/03/05(日) 04:13:21.25 ID:rnpKsYNs0.net
スレ立てる意味は

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウイーT Sa05-dSr/):2017/03/05(日) 04:13:55.79 ID:6LjQAgG9a.net
キレイなラモス?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 5970-XOgu):2017/03/05(日) 04:14:03.74 ID:FGnz1KEQ0.net
男で十分だな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM33-Hzj+):2017/03/05(日) 04:14:30.04 ID:ZbGpYQCAM.net
むしろと男と

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 292a-BJNc):2017/03/05(日) 04:16:32.94 ID:FpM9dyA40.net
挿入とかどうでもよくなった
ただイチャイチャして抱き合って寝たい

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 0bfc-x83U):2017/03/05(日) 04:16:47.02 ID:/eJft7cS0.net
彼女欲しいしセックスしたいしイチャイチャしたい

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 51f6-AyZm):2017/03/05(日) 04:17:24.51 ID:dFVIrgwi0.net
でも、セックスしてること想像してオナニーしちゃうじゃん?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 293d-BJNc):2017/03/05(日) 04:18:02.44 ID:DEhszCtn0.net
俺は童貞だからこんな感じで過ごせてるけど素人童貞さん達はどうなの?耐えられてる?

15 :http://i.imgur.com/op2DxEw.jpg):2017/03/05(日) 04:18:31.06 ID:zpHDzn3W0.net
女性の方見たら分かるけど、退廃しきってるからな
ソープ嬢やJKリフレなんて、贅沢癖やお小遣い稼ぎとか、退廃しきった社会からをそのまま反映した歪んだ着想、それを孕む退廃した人格から来るものだし
で、男性の欲求もそうで、古き良き男女交際なんてもう流行らん
全員が減衰しきってるな

16 :http://i.imgur.com/op2DxEw.jpg):2017/03/05(日) 04:18:57.56 ID:zpHDzn3W0.net
>>14
普通に風俗祭りじゃないの?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1148-KyQ/):2017/03/05(日) 04:19:47.28 ID:Je44AdTY0.net
俺も彼女とかいてもうまくやっていけないと思うから一人でいいわ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7b08-lN9R):2017/03/05(日) 04:20:03.42 ID:feX2uIxu0.net
本当にそうだとしたらそれ精神疾患やで
雄は良い雌を見つけたら勃起するのが普通なんやから

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 4948-d3d6):2017/03/05(日) 04:20:28.09 ID:hxxlLZWV0.net
これなんなんだろうな
何かの病気?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPWW 0Hd3-IRK7):2017/03/05(日) 04:21:14.60 ID:EuE637EoH.net
みんな進化してるんだね
ダーウィンもびっくり

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2bd0-prdN):2017/03/05(日) 04:21:57.94 ID:+HKv1k2c0.net
しらんがな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5d-U5/4):2017/03/05(日) 04:22:55.85 ID:hKHNF7N+a.net
>>19
病気ではなくて先天的なもの
無性欲

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4948-osUF):2017/03/05(日) 04:23:08.33 ID:hF7rq/m20.net
ケンモジサンは童貞のまま枯れたんよ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d948-prdN):2017/03/05(日) 04:24:06.51 ID:n+FHSCMN0.net
強がりなんて吐けないくらい弱い人間がそこら中にいる
それがジャップランドだね
好きに言えばいいさ
それが生き残る術なんだから

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8b19-n2KM):2017/03/05(日) 04:24:46.70 ID:1fI8AUPS0.net
生まれる時代が違ったら釈迦になれるレベル

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7141-prdN):2017/03/05(日) 04:26:25.18 ID:jFD6BDsD0.net
時代がわりーよ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 8bb6-CqFM):2017/03/05(日) 04:27:38.14 ID:xmKpFOtC0.net
セックスはしたいけど
女と一緒に暮らすとかは無理だった
ストレスが多すぎた

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 13ed-CqHy):2017/03/05(日) 04:30:41.72 ID:0zz+Ww1F0.net
進化に方向性はないから、そういう主義の奴はいつの世も現れて、そして消えてく

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2965-9OG8):2017/03/05(日) 04:30:51.35 ID:lkPArZGw0.net
>>1
バカジャネーノ!

彼女なんか常時2000人は欲しいし
毎日セックス三昧したいに決まってんだろ!

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 0bfc-L2sC):2017/03/05(日) 04:31:22.49 ID:DzeXuRMf0.net
俺も30過ぎたしもうそーゆうのはいいかな
そのうち寝てるうちに死んでるのが夢

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2962-2/Q8):2017/03/05(日) 04:34:04.88 ID:C5gWmPJF0.net
でもアニメの女の子でオナニーはします

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM8b-9Hur):2017/03/05(日) 04:34:59.87 ID:5ZXE13qBM.net
他人と一緒にいないと辛いのは精神疾患なんじゃないかな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 5129-g1SS):2017/03/05(日) 04:36:02.32 ID:ctqLFfU/0.net
はいはい異端異端

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8b59-T9vY):2017/03/05(日) 04:36:53.86 ID:qqYhmfD70.net
超絶美少女に告白されてかっこよくふりたい

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2bef-BJNc):2017/03/05(日) 04:37:43.93 ID:5K8QWkG40.net
でもベッドの中で女に好きって言われるとキュンキュンしちゃうから一度経験するべき

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa15-G6tu):2017/03/05(日) 04:38:34.55 ID:aVRGmpB/a.net
ちんちんが死んだか南無

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロロ Sp85-dsAn):2017/03/05(日) 04:39:25.67 ID:vmnu2n0wp.net
>>15
昔の男女交際なんてもっと卑猥そうだけど

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 593b-prdN):2017/03/05(日) 04:39:26.54 ID:iX8+dEBe0.net
強がりとは思わんけどな
ゲイも多いし恋愛嫌いな奴も多いし
そうなんだとしか思わん

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fbde-w/oi):2017/03/05(日) 04:40:22.06 ID:PqVH8anm0.net
運動できそうな女の子が好きで付き合うんやけど性欲沸かないジレンマ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d97b-BJNc):2017/03/05(日) 04:40:42.95 ID:ZAeAg8sK0.net
宣言しないと自我が保てないスタイルや良し

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 2bfc-wheQ):2017/03/05(日) 04:41:57.70 ID:DmWhDM2o0.net
童貞は考え方変えると一番平穏
そもそも知らんものに焦がれることにはならないから

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b91e-5Zjm):2017/03/05(日) 04:42:29.47 ID:xZ+fkwEj0.net
彼女はいらないけどセックスはしたい
働くのは嫌だけど金は欲しい

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロロ Sp85-dsAn):2017/03/05(日) 04:43:33.40 ID:vmnu2n0wp.net
>>41
興味津々でシコっとるやないかい

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa15-FnOV):2017/03/05(日) 04:44:40.08 ID:iLwdwE+2a.net
俺も早くこの境地にたどり着きたいな

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウイーT Sa05-dSr/):2017/03/05(日) 04:44:42.85 ID:6LjQAgG9a.net
xvideoとスマホが彼氏彼女イラネとセックスレスに拍車を掛けたんよ(´・ω・`)
見てくれがいい穴と袋なだけ、稼ぎがいい肉棒と所詮は打算。

効率重視な若い世代は気付いてるし、もうどうにもできんw

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 33ef-Dthx):2017/03/05(日) 04:44:43.98 ID:VcLl04g00.net
彼女って一緒に過ごすのがだるい
俺が自己中からだと思うけどデートとかめんどい
でも人間って絶対自己中心的だよな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 116c-sOpQ):2017/03/05(日) 04:46:00.74 ID:q4noHCWO0.net
でも目の前にくぱぁしたマンコがいたら
ちんこをお入れになるのでしょう?(´・ω・`)

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 53b2-GPt5):2017/03/05(日) 04:46:27.56 ID:6RGm0xE40.net
女なんか面倒なだけだぞ
誘う順番に始まってキスの仕方や脱がせ方にまず文句
そして触り方に文句
体位に文句
挿入時間が短ければ文句
逆に長ければ終わるまで文句
賢者タイムに文句

誰か俺の嫁もらってくんね?

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d916-BJNc):2017/03/05(日) 04:46:50.91 ID:m2aCJ5ph0.net
悟りやがった

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 0bfc-L2sC):2017/03/05(日) 04:46:51.58 ID:DzeXuRMf0.net
童貞はもったいないだろ
1回でいいから恋愛を楽しめよ
してるときはかなり楽しいぞ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 29a5-YlPa):2017/03/05(日) 04:48:37.26 ID:ZBe//S/r0.net
脳の性欲を司る部位の機能が欠如しているかも知れないいやマジで

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロロ Sp85-S5R3):2017/03/05(日) 04:49:48.36 ID:kAnyqyL3p.net
>>47
もわっと臭ったら…まぁ入れちゃうけどなw

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7b62-iS6T):2017/03/05(日) 04:50:01.83 ID:HMFOUxmC0.net
20代30代で恋愛やセックスしてないのは大した損失じゃないけど
10代で恋愛やセックスしてないのは大損失と言ってよい

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd73-Y7QA):2017/03/05(日) 04:50:31.26 ID:3pmvoKAWd.net
いちいち言うことじゃない
言った地点で強がりなんだととられる
言わなければいいだけ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM33-w/oi):2017/03/05(日) 04:51:15.39 ID:p/iZyaJAM.net
どうして泣いてるの?

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9348-BJNc):2017/03/05(日) 04:51:25.72 ID:Uq/nozpo0.net
年食ったか薬で性欲枯れただけじゃないの?

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr85-kQiw):2017/03/05(日) 04:51:33.49 ID:cxgutmRSr.net
強がりではないと信じてるぜ
一人でオナニーする以上の幸せを知らないで生きてきたからもう未知への好奇心が枯れてるんだよ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2959-xEld):2017/03/05(日) 04:52:12.73 ID:G++JOBSp0.net
ふたりお腹空いたねっていいながら布団の中でゴロゴロしてる
女の顔をむにゅってやりながら一緒にコンビニ行こって言う
女無言でだだをこねて足をバタバタ
ポテチと牛乳とケーキ買おうっか
また女無言で足バタバタするから顔をむにゅ

最高

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW fbfc-NWfu):2017/03/05(日) 04:55:29.11 ID:3JKAB6qi0.net
いるから変な欲が出てくるんだよ
所有欲なんてのは本来なかった

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 2bfc-wheQ):2017/03/05(日) 04:56:17.94 ID:DmWhDM2o0.net
>>58
これみてうわぁいいなぁ!てなる?
ゾッとしたけど頭おかしいのかな

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 13c3-fLnF):2017/03/05(日) 04:56:29.76 ID:WAeBEAHz0.net
何歳かによるだろ 40以上の爺なら普通に枯れてそう
20代前半大学生時代とかなら朝から夜まで彼女とやりまくりちんちんひりひりとかなるだろ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 1304-+aCb):2017/03/05(日) 05:00:27.58 ID:/QjhFmHq0.net
ヤりたい欲はぶっちゃけ10代がピークで最近はそういうタイミングに「ヤっとくかー」って惰性でヤる感じ
付き合うのなんて面倒でもっての外
24にして時々ヤる飲み友達が一番いいと気付いた
特に人妻の飲み友達はいいぞ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 0b7a-SNvA):2017/03/05(日) 05:01:11.96 ID:XUowpm+s0.net
金がかかるし、時間がかかるし、非常に気を使う
機嫌をとって、お金払って、ワガママばっかり言う
しんどい
意味がない

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8ba0-BJNc):2017/03/05(日) 05:05:21.33 ID:j6ilB7ac0.net
「ガキの頃は普通にセックスしてたけど大人になってからは二次元好きになったからセックスしなくなった」って言うと大抵は「童貞オタクの強がりだろ」とか言われるよね
「女とセックスしたら二次元への興味なんて無くなる」みたいなこともよく言われる
何なんだよあの意味不明な決め付けは

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d34f-FbER):2017/03/05(日) 05:05:28.17 ID:Udd9E+0m0.net
性欲は人並みにあるけどセックスしたいとは思わないな昔から
普通ならやりたい盛りの中学の頃、女子に言い寄られたけど全く興味持たなくて振ったわ
俺のは人との接触を避けている事の延長なんだろうけど

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8ba0-BJNc):2017/03/05(日) 05:07:17.22 ID:j6ilB7ac0.net
セックスしただけで何か変わると思ってる奴こそ童貞くせーわ
「海外旅行すれば人生観変わる」と同じくらい無茶苦茶

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 2bfc-wheQ):2017/03/05(日) 05:07:52.54 ID:DmWhDM2o0.net
回避性人格障害者ならありうる
恥や失敗を恐れるから裸になれない
その恐怖が希望を上回る

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9348-lsM8):2017/03/05(日) 05:11:03.45 ID:yHGPb3GF0.net
セックスしたいし彼女も欲しいんだけど、セックスしまくりたい、しかも毎回中出し、んでイッた後もそのままピストンしたい

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 995a-BJNc):2017/03/05(日) 05:12:22.20 ID:xyUmTgMX0.net
自分語り速報

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 334f-NqFr):2017/03/05(日) 05:12:58.57 ID:lAMzuA7K0.net
わざわざスレ立てなくていいから

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2bf6-BJNc):2017/03/05(日) 05:13:21.97 ID:xbxmcVv30.net
男友達みたいに全く気を使わなくて用があるときだけ連絡取ればいい気楽な彼女なら欲しい

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 2962-mi+i):2017/03/05(日) 05:14:28.98 ID:NQx9tYvt0.net
セックスだけしたい

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1395-prdN):2017/03/05(日) 05:14:34.62 ID:oSoGCMg00.net
>>71
男友達と付き合えばいいじゃん

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 8bb0-p3v4):2017/03/05(日) 05:19:14.72 ID:N4bqFHdU0.net
セックスはしたい

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 13a4-NqFr):2017/03/05(日) 05:21:20.51 ID:UnrPbxNK0.net
諦めでしょ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 292a-BJNc):2017/03/05(日) 05:24:40.56 ID:FpM9dyA40.net
円光やってる50のジジイとかよくやるわ
性欲を維持できるってある意味才能だろ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fbfc-lN9R):2017/03/05(日) 05:29:36.40 ID:h7XZsbWs0.net
>>1
そんな人間がこんな吹き溜まりで燻ぶってあまつさえスレ立てなんかするか

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 2986-mq6F):2017/03/05(日) 05:31:29.19 ID:6OtUeNnq0.net
>>1
欧米で、草食運動が起きている
ミッグタウとは?

MGTOW 我が道を行け
Men Going Their Own Wayの頭文字
https://pbs.twimg.com/media/C5CK2zdUoAAutiF.jpg


「あなたに必要なことは、【ミッグタウ】
(女と関わらず、人生を充実させること)だ」
例、筋トレ、金儲け、読書、男性同士の連帯


「あなたに必要ないのは、バカ女と関わることだ」

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 2986-mq6F):2017/03/05(日) 05:31:46.27 ID:6OtUeNnq0.net
>>1
世界的に、女離れが拡大してる。

非婚、草食の欧米版【ミッグタウ】とは?
mgtowってのは、女のワガママをスルーして生きるってライフスタイル

http://xxxkaigaixxx.blog.fc2.com/blog-entry-2824.html?sp&photo=true
”Men Going Their Own Way”:
女性から受けるネガティブな影響を避ける為に
独身を貫き、男同士で自分たちの時間を楽しもうぜというムーブメント

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/MGTOW
MGTOWのメンバーは、結婚や恋愛について、コスト的にもリスク管理的にも不都合であると考えている
女性と付き合うことをあきらめ、自分を高めることを追求する人たちだとしている
MGTOWの意識下で、女性は結婚において上昇志向があり、男性を操作する人間だとみなされている

http://s.ameblo.jp/everything75/entry-12126221982.html

MGTOWは、Men Going Their Own Wayの頭文字をとったもの。

女性たちが、男性を財布代わり、プロテクターの代わり、セックスのみの対象としかみず、レイプ犯に仕立て上げるような事件が蔓延していることから、それに対して、「もう、女性不要な、我が道を行く人生を歩もう」と決めてしまった男性のこと。

日本にも草食男子という言葉があるが、その先を行くのがMEGTOWというわけだ。
その中でも、レベル1〜4に区分けされるらしいが、レベル4ともなると、「女だけでなく、男からも”見えない存在”になることを目指す」らしい…。

ちょっと、考え難い記事だが、日本だけでなく、世界的にも男性らしさというものを求めるのが酷になっているのかもしれないな…。

80 :○ デキ婚につながるセックスは無料でなく3億(生涯奴隷) (ワッチョイWW 2986-mq6F):2017/03/05(日) 05:34:42.41 ID:6OtUeNnq0.net
『妻と別れたい男たち』集英社新書
http://shinsho.shueisha.co.jp/kikan/0650-b/0650b.gif

「離婚したい男」4割
「別居したい男」33パーセント
その願望はどこから来るのか?

・4割の男性が「隠れ家が欲しい」
・インテリアは妻と娘の趣味
・夫が離婚したいと思うかは、
 夫や妻の収入とは関係ない
・離婚したがるのはリーダー的男性
 離婚するのは職人、オタク的男性
・家事をする夫ほど離婚する
・離婚願望は男性原理からの離脱願望か

81 :○ デキ婚につながるセックスは無料でなく3億(生涯奴隷) (ワッチョイWW 2986-mq6F):2017/03/05(日) 05:34:55.51 ID:6OtUeNnq0.net
人生の3大不良債権


子供
住宅ローン

【悲劇】59%の夫が結婚を後悔している

結婚生活費用はこんなにお金がかかります
<結婚の総費用>
結婚資金−−−−−−−360万円
出産資金−−−−−−−100万円(2人分)
住宅資金−−−−−−−5600万円(諸費用込みで4000万円の物件を購入)
教育資金−−−−−−−1877万円(2人分)
介護資金−−−−−−−400万円
死亡整理金−−−−−−230万円
緊急予備資金−−−−−300万円
保障資金−−−−−−−750万円
老後の生活資金−−−−7600万円
現役時代の生活資金−−1億0980万円
↑総務省家計調査(平成13年度)の勤労者世帯の1ヶ月平均生活費をもとに試算

合計2億8197万円+税金+社会保険料
~~~~~~~~~~~~~~~~
この他さらに、人によって損害保険、車関連費用、大型レジャー、住宅リフォーム、
子どもの結婚援助資金、相続税納税資金などが必要

車だけでも生涯の維持費と買い替えで3000万円は必要。
実際には3億を大きく超える費用が必要となる。

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW d984-/hOr):2017/03/05(日) 05:37:44.92 ID:B6pwtTKp0.net
性欲はあるけど話すだけなら男のほうがオモシロイ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5962-NqFr):2017/03/05(日) 05:37:47.36 ID:Uc2Fy0Gv0.net
そう宣言して自己暗示を掛けなければならないほどに
追い詰められてしまったんだな。かわいそうに

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d965-BJNc):2017/03/05(日) 05:42:47.96 ID:p0kqCXtN0.net
なぜそれを誰も聞いてないのにわざわざ主張するのか

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9948-pTz+):2017/03/05(日) 05:48:43.92 ID:96snu0600.net
>>65
それは性欲よりも傷つきたくない気持ちが強いからなんやで

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd33-9utZ):2017/03/05(日) 05:54:22.16 ID:f2PFHr5Gd.net
射精はしたい

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0b65-isO2):2017/03/05(日) 06:08:17.39 ID:GNcSl7ys0.net
しかし、やりたいけど付き合うのは面倒でガマンしたくないってのは幼稚過ぎだろ?面倒な事も世の中ガマンが必要なんだぜ?
まー、強がりなんだろうけどさ。
んじゃ、佐野元春のsomedayの歌詞を見て来いや。

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 1304-+aCb):2017/03/05(日) 06:11:45.41 ID:/QjhFmHq0.net
>>71
それができるのがセフレもとい飲み友達

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c94f-BJNc):2017/03/05(日) 06:12:20.92 ID:Om2mIXDG0.net
賢者は存在したか

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp85-6y09):2017/03/05(日) 06:15:48.80 ID:TsvaUYQjp.net
セクロスってめんどいよな
俺はオナニー最高

91 :○ デキ婚につながるセックスは無料でなく3億(生涯奴隷) (ワッチョイWW 2986-mq6F):2017/03/05(日) 06:22:12.23 ID:6OtUeNnq0.net
>>1
ふ、ふぇぇぇぇ・・・・

【これは強烈だわぁ・・・】
子持ち(中学生)の38歳ババアとゴムなしセックスして、デキ婚させられる学生
http://www47.atwiki.jp/owakon●girl/pages/779.html

●738
>>721
今はまだ学生なのでバイト代と奨学金しか収入ありません
将来的にはそれなりに稼ぐつもりではいます

>>724
ゴム無しを経験するともうそれ以外考えられなくなりました

いきなり中学生の親になるとは半年前には思いもしなかったです

しかもそのバカ息子が絵に描いたようなDQN…
ほとんど会話を交わしたことないけどあれはどうしようもない
底辺高校すら全力で落とされるレベル

そのくせ俺の学歴をバカにしやがって…
「頭いいと勉強できるは違うよw」だと!?
舐めんなクソガキ!

●713
>>702
だって…ゴムしなくていいよって言うから…

既にバツイチとその子と一緒に暮らしてるけど
違和感しかない…もうヤダ…  
http://www.youtube.com/watch?v=nojWJ6-XmeQ 

産ませてよぉ 
http://i.imgur.com/h4fqzg8.gif 
http://i.imgur.com/5qOAfuJ.gif

92 :○ デキ婚につながるセックスは無料でなく3億(生涯奴隷) (ワッチョイWW 2986-mq6F):2017/03/05(日) 06:23:08.75 ID:6OtUeNnq0.net
>>1
【日本は、結婚のリスクが高すぎる】

(外人処女スレ Part5から)
112 スレ主 ◆L2sKD00GPo sage 2012/11/14(水) 10:30:44.42 ID:lCuJIyVZ

離婚調停の時に家裁の待合室で嘆いている男性陣をたくさん見てきました。

男を勝手に作って家を出て行ったのに、婚姻費用を請求するバカ女。
養育費を払っているのに子供に合わせないで子供に父親が悪いと吹き込んでいるバカ女。
何もしてないのにDV冤罪で莫大な慰謝料を請求するバカ女、などなど。
こういう男性陣の話を聞いていると、
結婚ってバカがするもんだと心の中で思いました。

日本で結婚するリスクが、デカすぎる。
結婚するに値する女性というのを突き詰めてみると、打算ではなく一途に愛してくれる女性、恋愛で「いい男を常に探そうというしたたかな女性」ではなく、結婚を運命と考え一生夫を愛する意思が存在している女性でしょう。

そんな女性が日本にいるかといえば、日本教に洗脳されている女性の中から、いったい何人いるんでしょうかね。

結婚じたいは男を幸せにしません。
男の幸せのために、幸せにしてくれる女性が日本に極端にいないのなら、海外の女性に目を向けざるを得ません。

で、海外の女性にいったん目を向けると、日本の女がいかに腐っているかが逆にわかってしまいます。
私は一人でも多くの日本人男性に、その事実を伝えたいです。

■マスコミが絶対に伝えない、男性にとっての結婚のリスクに憤り、また阿鼻叫喚する男性たちの声の数々
リスト>lib-rikon
離婚、DV冤罪、親権、ハーグ条約とか
https://mobile.twitter.com/dsa0/lists/lib-rikon

93 :○ デキ婚につながるセックスは無料でなく3億(生涯奴隷) (ワッチョイWW 2986-mq6F):2017/03/05(日) 06:23:24.60 ID:6OtUeNnq0.net
>>1
■男性の人生を左右する重要情報■(つきあったら終わり、結婚したら人生終了)

【Q】日本の結婚の何が、男性にとって危険なんですか?
【A】このメチャクチャな法律をなんとかしないと、
結婚しない男性は、どんどん増える一方だろうね。
↓もし相手がいい条件の女でも、男性が絶対に結婚しないほうがいい理由
 (「結婚する=奴隷になる」が、ただの比喩じゃない、本当の意味の詳細。)


★【壮絶かつ、すごい面白い!→】僕の離婚バトル http://toran.livedoor.biz/lite/archives/50112278.html

男性はゼッタイ結婚しちゃダメ! 法律的にも、日本で結婚するのは自殺行為!
●【DV冤罪】女が無敵すぎ【離婚裁判】女が法律で過保護されてるからこれなんてムリゲー?って感じ
http://hamu●soku.com/archives/5618798.html
・【読み上げ音声動画】http://www.youtube.com/watch?v=7JS1vDA0VAU

●離婚裁判で夫がハマるおおきな罠
http://cats-i.info/note_04_01
 ・離婚裁判で夫がハマるおおきな罠! 
 ・DV(家庭内暴力)はなかったと証明することはできるのか!?
 ・離婚に強い弁護士じゃないと勝てないのか? 
 ・DV法はどっちの味方?
 ・親権さえ取れればそれでいいのか
DVシェルターの金の稼ぎかた
http://ame●blo.jp/feel-the-wind-aoisora/entry-11312963759.html
弁護士が法テラスとNPO法人を抱きこんだ離婚ビジネスの構図
http://spn.blogs.ya●hoo.co.jp/nb_ichii/32795692.html

■結論→ 結婚なんて絶対やめとけ!■

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 334f-NqFr):2017/03/05(日) 06:23:54.92 ID:lAMzuA7K0.net
まあ正直敬意持てない女とどんだけ可愛かろうが俺もする気にはならんよ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp85-6y09):2017/03/05(日) 06:27:34.53 ID:TsvaUYQjp.net
セクロスはマジ疲れるし金も勿体無いよ
気持ちいいマンコも少ない

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp85-6y09):2017/03/05(日) 06:35:04.97 ID:TsvaUYQjp.net
>>93
もっと貼ってくれ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 334f-NqFr):2017/03/05(日) 06:38:08.32 ID:lAMzuA7K0.net
>>95
俺は好きな女に見つめられるだけで吹っ飛ぶがな

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp85-6y09):2017/03/05(日) 06:39:35.48 ID:TsvaUYQjp.net
まぁ一番はジャップマンコってブスゴリラだらけってのがキツいかな
台湾人なんかと比べるともう様々な面で劣ってて劣化バージョンだよ
あっちの普通マンコ=ジャップではアイドル級

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa15-TJ3S):2017/03/05(日) 06:40:49.29 ID:53xTFlXEa.net
恋人ほしいと思うのは自分が暇で仕方ない時だけ

100 :○ デキ婚につながるセックスは無料でなく3億(生涯奴隷) (ワッチョイWW 2986-mq6F):2017/03/05(日) 06:41:35.15 ID:6OtUeNnq0.net
>>1
この地獄が、日本の結婚のリアルだ!!

■日本の男を喰い尽くすタガメ女の正体 (講談社+α新書)
http://2.bp.blogspot.com/-NgKfksptBvI/UaXhBqJt6VI/AAAAAAAAAr4/SR_II3-sIQ4/s1600/IMG_1481.jpg
http://shime saba.dyndns.org/wordpress/wp-content/uploads/2013/06/tagame.jpg

日本の閉塞感、不景気、少子化、自殺率の原因は
タガメ女が原因だった!!

■レビューを見てみよう
https://www.ama zon.co.jp/dp/406272796X/
帯裏の推薦文も、実績のある学者が今の日本を考えるうえで
重要な論考だと力説、大推薦

■【書評】兼業主夫が「日本の男を喰い尽くすタガメ女の正体」を読んでみた感想(前編)
http://shime saba.dyndns.org/?p=17527

■まんこ「幸せそうって思われたい!」
https://book live.jp/resources/c_media/images/hanging/58/10000426_01_131_L.jpg

病気だよ(笑)
こんなのに付き合わされる男性が不憫。
何のために結婚するんだよ全く。

101 :○ デキ婚につながるセックスは無料でなく3億(生涯奴隷) (ワッチョイWW 2986-mq6F):2017/03/05(日) 06:42:27.52 ID:6OtUeNnq0.net
■↓日本女の実態

日本女の約9割が金目当て!
怠け者、自己中、薄情。
これが日本女の正体なんだ。

http://bizmakoto.jp/makoto/articles/1106/30/news080_2.html
結婚相手に収入を求めぬ女性は1.8%、詰まり98.2%の女性は金目当ての結婚を望む

http://bizmakoto.jp/makoto/articles/0811/05/news080.html
結婚相手の年収を気にせぬ女性は12%、
つまり日本女の88%が、金目当てで結婚している

http://bizmakoto.jp/makoto/articles/1105/12/news033.html
年収400万〜600万の男性の約四割は既婚、
年収300万未満の場合既婚は一割以下。
つまり日本女は金目当てで結婚している

http://bizmakoto.jp/makoto/articles/1209/05/news058.html
日本女が求める結婚相手の年収は、 平均509万、
20代後半男性の平均年収は366万。
つまり日本女は高望みし過ぎってこと

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/03/05(日) 06:42:33.44 .net
>>94
敬意ある女としかやる気にならないのは同じ打がこう文字に起こすと寝てないせいだろうがクソきもい

103 :○ デキ婚につながるセックスは無料でなく3億(生涯奴隷) (ワッチョイWW 2986-mq6F):2017/03/05(日) 06:43:28.47 ID:6OtUeNnq0.net
★ 【1】海外からも、今の日本女は批判されまくっています。

●『国際離婚』( 松尾寿子著 集英社刊 )には、日本女の甘ったれた、腐った、卑しい根性など、日本を一歩外に出たら全く通用しない現実が報告されている。
http://www47.at●wiki.jp/owakon●girl/pages/534.html

●国連「日本が女性差別の国とかウソ。米やアイスランドより格差ない」
http://blog.live●door.jp/meaningless88/archives/1486706.html
海外「日本女は怠け者!」

・『国がどれだけ格差をなくす努力をしているか』国連発表
日本は【12位】

・『女性自身がどれだけ仕事を得る努力をしているか』 WEF発表
日本は【101位】!!

●「日本は、男性は家族の為に一日働き安い昼食、女性は悠々と友達とコーヒー飲み夫を粗大ゴミ扱い」2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1327044668/

●【2ch】米国人「専業主婦したいからって婚活してる日本人女何なの?」
http://www.youtube.com/watch?v=ZyBh8AFB8h8

104 :○ デキ婚につながるセックスは無料でなく3億(生涯奴隷) (ワッチョイWW 2986-mq6F):2017/03/05(日) 06:43:46.66 ID:6OtUeNnq0.net
【2】海外からも、日本女は批判されまくっています。


●男性が自由に使える額の年収に占める割合

・米国12% (八万円) ★財布を旦那が管理
・英国19%        〃
・イタリア14%        〃
・中国35%        〃
・日本 8% (四万円) ●財布を妻が管理
※またイタリアは「男性の自由に使える時間」が最も多く。
日本は【自由に使える金も時間も】、主要国中もっともも少ない。


●日本女性のテレビを見る時間の長さ。
週23時間半で、他国女性の約2倍。

米ミシガン大学が日米欧7カ国の男女に1日の時間の使い方を尋ね、 集計結果を発表した。

際立ったのは、日本女性のテレビを見る時間の長さ。
週23時間半で、他国女性の約2倍。

レジャーにあてる時間の長さでも、日本女性は、他の6国を寄せつけなかった。


●英国「日本の女尊男卑は酷い」
http://www.scotsman.com/news/international/women-only-signs-make-japan-s-men-fume-1-1126696

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2959-BJNc):2017/03/05(日) 06:44:29.17 ID:lVOdxnmg0.net
この手のスレでたまに見る女叩きコピペ連投する奴やべえよな
狂気を感じるレベル

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 59fc-2/Q8):2017/03/05(日) 06:45:03.71 ID:tIc0nS1M0.net
40代になるとそう思いだすよ。

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fbfc-qAFr):2017/03/05(日) 06:49:17.19 ID:h7XZsbWs0.net
>>105
しかもレス当てたら長文で真っ赤なレス返してくるからな
手動で連投してるとかホラーだわ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp85-6y09):2017/03/05(日) 06:51:02.32 ID:TsvaUYQjp.net
>>101
オミパー行くと金目当て女だらけで面白い
俺はエグゼクティブオミパー行ける程度のステータスだけどクソアマがとにかくよく釣れるよ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fbfc-Pu5U):2017/03/05(日) 06:51:44.60 ID:L9tuN59C0.net
女が無理なら男にいけ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp85-6y09):2017/03/05(日) 06:51:54.08 ID:TsvaUYQjp.net
>>107
いいじゃん
こういうコピペ見てるの楽しい
もっとじゃんじゃん貼って貰いたい

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp85-6y09):2017/03/05(日) 06:54:55.60 ID:TsvaUYQjp.net
>>109
そういう穴なら何でもいいっての理解出来ないわ
セクロスってのは交遊の一つでしかないんだよ
単体で楽しむのは下衆なクズの特徴

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK4d-4yBV):2017/03/05(日) 06:57:43.12 ID:ks4i+hxqK.net
俺も専業主婦やって旦那がいない昼間に寿司とかスイーツ()とかこっそり食いたい
旦那に家事やらせて誰にも文句言われず家でゴロゴロしたい

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 334f-NqFr):2017/03/05(日) 06:58:18.55 ID:lAMzuA7K0.net
女は背中反る事とたまに男の目を見る事すればいい
男はやっぱり消耗品だ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d92f-KnZ/):2017/03/05(日) 07:01:46.80 ID:toZIIr1c0.net
>>105
女に飢えすぎて狂ったんだろ
そんなにいいもんじゃないのにな

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM8b-rD9m):2017/03/05(日) 07:05:39.52 ID:XP0rehQuM.net
生物として終わってんな
死んだ方がマシ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7b62-iS6T):2017/03/05(日) 07:08:38.37 ID:HMFOUxmC0.net
>>105
ある年齢過ぎると結婚してないのはマジで社会全体から非人扱いされるような感じになるから
精神イカレる奴が出てくるのは解る

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8159-BJNc):2017/03/05(日) 07:12:42.30 ID:Z7C6sUep0.net
>>14
メスイキマスターした奴等は、女なんてどうでも良くなってるな セックスとかアホらしいと 射精の快感なんてカスだと
俺もアナニー始めて今どんどん快感が強くなってるところ マジ気持ちええわ 射精とか馬鹿らしい

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa5d-2BvX):2017/03/05(日) 07:14:51.78 ID:5ysp6xFBa.net
結婚してないやつを煽るのは結婚したことを後悔してるやつ
これはガチ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8159-BJNc):2017/03/05(日) 07:15:44.78 ID:Z7C6sUep0.net
女体は危険が多すぎる キスでもピロリ菌や梅毒、セックスでも梅毒淋病HIV毛じらみ…
アナニーしろ40代でも全然遅くないぞ 寧ろ射精できなくなってくる年齢だし老後考えてアナル開発しておくべき
射精の何十倍もの快感を何時間でも得られるんだから

120 :○ デキ婚につながるセックスは無料でなく3億(生涯奴隷) (ワッチョイWW 2986-mq6F):2017/03/05(日) 07:16:49.59 ID:6OtUeNnq0.net
>>1
★堺屋太一 「それがなぜ、最近の日本人に限り40歳になっても結婚しない者が多いのか」

世界中で、非婚、男性解放は広まってるんだなぁ

【mgtow marriage】で画像検索してみよう

https://www.google.co.jp/search?q=mgtow+marriage&safe=off&hl=ja&biw=1366&bih=645&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwi5-NSG9aPLAhWKH5QKHSHYCaoQ_AUICCgD


https://i.ytimg.com/vi/GDMwHC3H01k/hqdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/qtgzZDSY0FQ/maxresdefault.jpg
https://i.imgur.com/vOozw3Z.jpg
http://2.bp.blogspot.com/-ezwCD0o0EoM/UgfSUJfckuI/AAAAAAAAVIo/p2pMY8yU-8U/s1600/why-men-dont-marry-may27-1919.bmp
https://francisdroy.files.wordpress.com/2014/11/2014-11-08-mgtow-in-a-nutshell6.png
http://i60.tinypic.com/avhaxe.jpg
http://cdn.meme.am/instances/54383050.jpg
http://images.listland.com/wp-content/uploads/2015/10/Men-Going-Their-Own-Way-MGTOW-reject-societal-expectations-like-mens-subjugation-to-marriage.jpg
https://ncfathers.files.wordpress.com/2013/11/say-no-to-marriage-and-children.png
http://3.bp.blogspot.com/-1Qri50YSzj0/U2By8MJgk4I/AAAAAAAAANQ/nMKQsK6jXrg/s1600/modified-Wheel-of-Life.png
http://rlv.zcache.com/mgtow_anti_marriage_shirt-r53101244c80f48d1ac4e1c30dbbc5fb0_jg3ea_630.jpg
https://uncouthmarie.files.wordpress.com/2015/05/white-knight.jpg
http://cdn.meme.am/instances/57917953.jpg
http://sd.keepcalm-o-matic.co.uk/i/mgtow-just-say-no-to-marriage-1.png

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8159-BJNc):2017/03/05(日) 07:17:09.88 ID:Z7C6sUep0.net
>>79
> レイプ犯に仕立て上げるような事件が蔓延
欧米でもかよ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5d-PGr9):2017/03/05(日) 07:17:23.98 ID:tFDV6LADa.net
NOセックスNOワイフ

123 :○ デキ婚につながるセックスは無料でなく3億(生涯奴隷) (ワッチョイWW 2986-mq6F):2017/03/05(日) 07:17:34.97 ID:6OtUeNnq0.net
>>1
非婚や草食は、
海外では、mgtowと広く呼ばれてるね
アメリカやインドで盛り上がってる
インドのデモだとプラカードに、
men's right are human rights.
husband is not an ATM machine.
なんて書いてある

http://d1u4oo4rb13yy8.cloudfront.net/article-plvvmubvrj-1453219011.jpeg

http://new1.fjcdn.com/pictures/Husband_6e00d1_2252783.jpg

https://c1.staticflickr.com/9/8235/8441042383_f5ecffe571_z.jpg

https://facehunt.files.wordpress.com/2012/08/atm2-copy.jpg

https://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/2016-01/21/4/enhanced/webdr12/enhanced-11654-1453368460-1.jpg

A Group Of Men Dressed Up Like ATM Machines To Protest Men’s Rights
Jan. 21, 2016
https://www.buzzfeed.com/krishrach/men-in-india-dressed-up-like-atm-machines-to-protest-for-men?utm_term=.xj0LWnwq1X#.jknx6Nrv2K


http://4.bp.blogspot.com/-pX0Z9KKcAs0/TqJsSq4VYlI/AAAAAAAAE0M/YGvOr5NhMYY/s1600/bwo0029l.jpg

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f9b8-tCEH):2017/03/05(日) 07:19:24.77 ID:eA+YBfIe0.net
>>123
ATMの限度額低すぎwwwwwwwww

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 334f-NqFr):2017/03/05(日) 07:20:46.97 ID:lAMzuA7K0.net
好きな女に見つめられたらその時点でチンコビンビンになるのが本当の男

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7b4c-NqFr):2017/03/05(日) 07:21:19.06 ID:B6pwtTKp0.net
普通のセックスはしたくない
エロ漫画のような理不尽さやファンタジー要素が入ってきたらヤってもいい

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 334f-NqFr):2017/03/05(日) 07:24:01.46 ID:lAMzuA7K0.net
Hはマンネリするから工夫が必要だなw

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 2986-mq6F):2017/03/05(日) 07:28:33.50 ID:6OtUeNnq0.net
>>105 >>114 >>116
俺15歳からセックスしてるし、その後も人並みに
恋愛、セックスしてるぞ
あと数人の女と、俺が主夫でもいいって感じのプロポーズ的な話をもらったこともある
その俺が、女や結婚を捨ててるんだよ
つまり酸っぱいブドウではなく、皆が甘いというブドウを
いや、これはまずいよと言ってるわけだ

俺はむしろ君たち側
ただ、それをさらに遥かに進んでしまってる
だから俺の立ち位置を、想像できないから
想像し得る範囲でカテゴライズしちゃうんだろうけど

つまり俺からすりゃ、まだ囚われすぎ
youtubeで、mgtowを検索してみ
俺みたいなメッセージを発信してる人はいくらでもいる

ただの啓蒙活動だよ
日本だと暇つぶしと感情でしかネットしないのかもしれんが
海外では、善意でネットを使う的な人は普通だよ

日本ネット感覚からすると
俺はうがった見方されるのかもね

ただ、俺のレスは3億円どころか、
人生まるごとを救う価値があるよ
それを有効活用するか、笑って無視するかは自分次第
好きにすればいい

結婚や離婚して、人生後戻りできなくなって嘆いたり自殺してる人なんて
いくらでもいる

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8159-BJNc):2017/03/05(日) 07:30:22.85 ID:Z7C6sUep0.net
「仕事と私、どっちが大事なの?」

ホントアホかと 一時的な寂しさを埋めるために将来の利益を手放せってね
その場の気分で旦那に無理言う馬鹿女
これが日本女の知能

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5d-R7uz):2017/03/05(日) 07:32:37.92 ID:lgFTPDnsa.net
いやセックスはしたいけど彼女はいらない

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW d165-hS1q):2017/03/05(日) 07:33:02.87 ID:ZCkYxNcr0.net
スキゾイドパーソナリティ障害

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7183-NqFr):2017/03/05(日) 07:34:23.23 ID:pW+qFw8r0.net
彼女欲しいしセックスしたい

したい!!!

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d10c-7il/):2017/03/05(日) 07:35:04.12 ID:YC2yz5Om0.net
心臓悪くてセックスできないんだが?

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 334f-NqFr):2017/03/05(日) 07:36:51.00 ID:lAMzuA7K0.net
>>128
俺はお前のレスに1円の価値も感じない
本質でもないと思う
俺はこの世界に生きる人間として
女とは否応なく関わらなきゃならんしそれに対する心構えも必要だと思う
お前ほど無様に媚びてないし分かり合えなければ切り捨てる強さも持っている
男女関係なくおまえひととしてしょぼいわ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8159-BJNc):2017/03/05(日) 07:39:10.49 ID:Z7C6sUep0.net
>>134
どうして男のフリしてるの?

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b304-2BvX):2017/03/05(日) 07:40:57.31 ID:JHQaHfSr0.net
彼女が出来てセックスするようになってわかったのが
彼女とのセックスは彼女を気持ちよくするためのセックス
だから疲れるだけでつまらない

セックスするなら風俗が一番だわ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウオー Sa63-O4Me):2017/03/05(日) 07:42:38.75 ID:87+xa56Ra.net
将来は孤独死するからどうでもいいよ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8159-BJNc):2017/03/05(日) 07:45:47.10 ID:Z7C6sUep0.net
さわやか自然百景始まったぞ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 2986-mq6F):2017/03/05(日) 07:47:32.32 ID:6OtUeNnq0.net
ちなみに、ウィキリークスのジュリアサンジ?だかがウィキリークスを創立したキッカケは、離婚の男性差別

アメリカで男性運動が盛り上がった一番の理由も、
この親権など離婚の男性差別

その他、レイプやDVの冤罪、
デート費用や生活費の要求、
安全な仕事だけに進出を要求するとか、
さまざな問題が語られてる。
ほぼ、日本と同じだよ。

それを真面目に本気で言ってるのか、
届かぬ声として冗談的に言ってるかの違いはあるが、
前者のほうが効果があるかは不明だが。

あっちでは、男性団体が野球場くらいのスペースでイベントする
日本では存在すら語られない国際メンズデーでも
男性の状況とかについて語られる
日本だと、国際女性デーだけがとりあげられるね

もちろん、国民性もあるけど
日本の女尊男卑の原因の一つは
女やメディアだけでなく、
冷笑的に撤退するだけで、
問題を明確にとらえず、真面目に声をあげない男性自身にもあると思うね

むろん男性を絶望させ、無気力にさせる原因としての
男性差別的に、男性の声を無視するメディアや企業、女たちにも責任があるけどね

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd33-tCEH):2017/03/05(日) 07:50:06.08 ID:oc4hS+/cd.net
この手のスレの自分に言い聞かせてる感すごくすき
興味ないとか言って女関連スレに食い付いたり絵に発情したりしてるとこもっとすき

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 2986-mq6F):2017/03/05(日) 07:53:11.26 ID:6OtUeNnq0.net
まぁ俺にしてみれば、脱奴隷してるつもりの男性ですら、
俺の主張を「非モテの逆恨み」的な解釈でとらえるくらいには、
真面目に問題意識なく、

また俺の問題意識に対し、「非モテの逆恨み」なんて発想が出て来るくらいには、
今だに、マンコ様に価値を感じてるというところから、
そのマンコ様々的価値観の根が深さに
呆れと暗澹たる気持ちになるよ

そういう冷やかしや浅はかな見立てが、
ババアが悔し紛れでネナベで言ってる感じではなく、
本気で男性が言ってる感じのが、今だにチラホラいるからね

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd33-qnLp):2017/03/05(日) 07:53:11.37 ID:SDjEd4Xad.net
恋愛経験ないんだけど同僚の年下の女の子が俺を慕ってくれてて
金曜の帰りもお腹が空いたからご飯食べに行きましょうって誘ってきたけどそういう店も知らないし
今度なって言ってしまった
好意ぶつけられたときどうすればいいかわからない

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sda5-lVr7):2017/03/05(日) 07:55:31.87 ID:RhpXLJnPd.net
性欲は完全に支配した
オナ禁半年継続してる
次は食欲かな 今1日1食

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 2986-mq6F):2017/03/05(日) 07:58:22.62 ID:6OtUeNnq0.net
>>140
ババア涙拭けよ

原発の危険性を研究してる人は、
原発が好きなのか?

絵=安全な野菜が好き人は、
三次女=危ない野菜がもっと好き
と思ってるの?

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d948-tCEH):2017/03/05(日) 07:58:41.76 ID:iXn47ZvH0.net
風呂はいんのもだるい

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2bfc-prdN):2017/03/05(日) 07:59:54.61 ID:qRvba4T70.net
ケンモメンは本当に彼女が欲しいのか
今までいなかったから一度体験してみたい、世の潮流が彼女はいいものだというからいいに違いないと思い込んでいないか
よく考えてみろ、彼女がいたらどれだけ面倒くさいか
デートコースの選定からネタもないのに話すネタ探し
本当にその面倒くささに耐えられるのか

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 131b-prdN):2017/03/05(日) 08:00:31.45 ID:crmFEIgv0.net
彼女が居なくても、今は他の楽しみがあるから、幸せだと思う
それに人を愛すと、その人の過去を抱えることになって、特に自分の過去が嫌いな人は自分の過去も見つめなおさなくてはならなくなる
すごく苦しいからやらなくていいなら、やらない方が幸せ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 2986-mq6F):2017/03/05(日) 08:02:00.84 ID:6OtUeNnq0.net
>>134
俺に対する見立てが、たぶん見当違いだ。
たぶん君は、俺の前を走ってなくて
周回遅れ。

お前は馬鹿で奴隷根性な非モテだから、
クソ女に媚びてる自分を
むりやり褒めなきゃ自我崩壊するだけだろ

俺は、遥かにちゃんとした女と恋愛してきたからこそ、
逆に、世の平均的な女はクソだって実感してんの
たとえば、デート代やホテル代出してもらったことある?

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5957-tCEH):2017/03/05(日) 08:02:27.16 ID:msgAE/yQ0.net
>>5
これ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5d-mLIM):2017/03/05(日) 08:03:47.86 ID:TziQqIhka.net
彼女欲しいしセックスもしたいけど
もう諦めている

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 2986-mq6F):2017/03/05(日) 08:06:45.41 ID:6OtUeNnq0.net
若いときに別に金や労力かけずに
まともな女とまともに関われるメリットは、
>>114の2行目を知れることくらい

それがないと、
>>134みたいに、死ぬまでバカマッチョ奴隷脳がなおらないから。
つまり、足のつく水場で溺れそうになって暴れる続ける人生になる。

=女なんていなくても平気なのに、
ダメなんじゃないか、寂しいんじゃないか
と幻想の恐怖から、女の奴隷をやめられなくなる

ただし、非モテでもバカでない奴は大丈夫。

よほどのバカ+非モテ
こうなると奴隷脳バカマッチョの出来上がり
さらに始末の悪いのは、よくできた奴隷こそ、
いい男だ!なんて毒思想すら流布しようとしやがる

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a92f-prdN):2017/03/05(日) 08:07:18.08 ID:X3q3ThEC0.net
スレ立てる時点でただの強がりな

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fbfc-lN9R):2017/03/05(日) 08:09:28.65 ID:h7XZsbWs0.net
ID赤くしている奴ら恥ずかしく思えよ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 2986-mq6F):2017/03/05(日) 08:10:18.72 ID:6OtUeNnq0.net
ただし、オジサマが一回りふた周り若い女に
金やチヤホヤしてつきあうのは
奴隷とは思わんよ
ババアもするんだろうし

問題は、同年代でも性別を理由に
男性は金や媚びないとだめという風潮を流布する非モテ
コイツが女をつけあがらせ、結果的に非婚、草食、少子化を招いてる

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fbfc-lN9R):2017/03/05(日) 08:12:29.50 ID:h7XZsbWs0.net
ID:6OtUeNnq0
長い長い言い訳ってコテに名前変えろ
寝ろ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 2986-mq6F):2017/03/05(日) 08:13:10.56 ID:6OtUeNnq0.net
>>153
↓俺からすりゃ、そういう思考回路してる時点でどうしようもないゴミ
>>128 >>139 >>141

俺に毒づこうなんておこがましいにも程があるわ
ほんと状況すら分かってない身の程知らずだけが、いつもゴミみたいなこと言うんだよな
いつだってそうだ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 2986-mq6F):2017/03/05(日) 08:14:32.82 ID:6OtUeNnq0.net
>>152
>>128 >>139 >>141 >>151

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 61b2-w1/P):2017/03/05(日) 08:15:18.35 ID:jhH3h/O30.net
ぎゃんぎゃん吠えるしか能のないヘイターって自身が嫌う所のまんこみたいだな

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 2986-mq6F):2017/03/05(日) 08:15:40.83 ID:6OtUeNnq0.net
>>146
ほんこれなんだよ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 334f-NqFr):2017/03/05(日) 08:16:00.02 ID:lAMzuA7K0.net
>>135
俺ちょー男なんすけどw
俺以上の男らしい奴このけんもにいねえよ
男女として同行興味ねえけどな

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 61b2-w1/P):2017/03/05(日) 08:16:31.77 ID:jhH3h/O30.net
>>146
彼女じゃなくてさ
セックスとか社会的安心とか居場所とか
そういうものが欲しいんじゃないかね

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 61b2-w1/P):2017/03/05(日) 08:21:01.07 ID:jhH3h/O30.net
>>94
日本の教育って間違ってるよな
同調圧力に屈しさせる調教のみで、全人類的な目標を教育しない

『敬意を払われ得る』『価値ある人間』にならないと
「恋愛」どころか「結婚」も「就職」すら出来ないのが人間社会なんだって教育で教えるべき

>>160
背中を反るって背中の毛を剃るってことだよな?
ああ、誰かに好かれるような、尊敬され得る人間になりたい
つらい

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 2986-mq6F):2017/03/05(日) 08:24:00.76 ID:6OtUeNnq0.net
>>160
奴隷の道連れがいないと奴隷したくないんだろ?
それ、ほんとに男らしいって言えるの?

もし、世の男女が割り勘して、
一緒にデートコース決めてても、

君だけは、自己中で薄情で怠け者で
経済力要求する女相手に、
奴隷やっててね
それがほんとの「男らしい」だよ

奴隷の道連れ求めたらダメ
それは俺よりも情けないよ

ただ、長いものにまかれろ式の
ことなかれ主義の奴隷根性なんだから

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 61b2-w1/P):2017/03/05(日) 08:24:08.36 ID:jhH3h/O30.net
あーもーほんとつらい
誰からも存在に敬意を払われない気に掛けられない認知されない自分がつらい
死にたい

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 334f-NqFr):2017/03/05(日) 08:24:45.25 ID:lAMzuA7K0.net
>>162
すまんが違う
単純に体反れば凹凸ができる
それが男の脳に働き替える効果は知ってるだろ
それ込みで自然にできる女が好ましいといったのさ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 334f-NqFr):2017/03/05(日) 08:26:06.11 ID:lAMzuA7K0.net
>>163
ん?w奴隷の道連れ?すまんな
お前の意見が理解できてない
もっと具体的に詳細例出して説明してくれたら俺でも理解できるぞw

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 334f-NqFr):2017/03/05(日) 08:27:49.14 ID:lAMzuA7K0.net
経済力で判断する女はそもそも俺は相手にしらしないぞ
そんな事より二人の経済力に合わせた中で
楽しむべく思考する根性ある女が好きだからな
そんな女と出会えたらすぐプロポーズするね

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW b965-KrXr):2017/03/05(日) 08:28:06.11 ID:Hfugx3zw0.net
こないだ友達と似たような話になって、ずいぶんストイックな生き方してるなって言われた
そうじゃなく、単純に体力も精神力もないだけなのだが

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 61b2-w1/P):2017/03/05(日) 08:28:10.13 ID:jhH3h/O30.net
>>163
世の中力関係と契約関係なんだよ

おまえやまんこがどう逆らおうが男女の役割演技における責務から逃げられない
男は女の奴隷だし、女は男の奴隷だよ
親は子の奴隷、子は親の奴隷で、若者は老人の奴隷で、老人は若者の奴隷だ

歪んで作られた日本式男女平等に反発するまんことお前はなんも変わらない
自分の考え方を認めてほしいから正当化されたいから長文で喚き叫んでる
女がどうでもいいなら長ったらしくレスする必要ない
自分の人生を生きろ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 61b2-w1/P):2017/03/05(日) 08:30:50.62 ID:jhH3h/O30.net
>>165
そうかーいいこときいたーありがとー
そんだけ好きな女がいるんだろー泣けてくる
おまえの彼女が羨ましい幸せでいてくれ

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 2986-mq6F):2017/03/05(日) 08:35:14.11 ID:6OtUeNnq0.net
ほんとバカマッチョのレス見たら分かるけど
ほんとバカマッチョって
バカじゃないとできない、ならないんだなって思うわ

論理的に意味をなさないことをやって、
カモネギ奴隷やりながら、
単にドヤ顔するためにやってる

カルトに騙されて金取られて
「俺は徳の高い行いしてる!」とか
悦にいってるカモネギ信者とまんま同じ

詐欺に騙されるレベルのバカと同じだわ

ほんとさぁ、何一つまともに反論する知性もないくせに、
単に、ドヤ顔して悦にいってるだけの精神状態だけを根拠みたいにして
俺に上から目線的にダメ出しみたいな空気出すのやめてくれんか

はぁ、中身がまったくないじゃん
その気分だけの、ダメ出しみたいなやつ
まったく、ダメ出しにすらなってないけど
ほんとバカってゴミだわ
内実がなんにもないの

俺が一体どんな意見、反論してるかの理解、読解すらできてないくせに
まったく噛み合ってないフィーリングだけの
上から目線ドヤ顔で、けしからんモードぶるだけ

ほんといい加減にしてほしい
まぁ気持ちでスタンス気取ってドヤ顔してるだけの
中身のないバカに言っても、まったく何の意味も通じないか

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sx85-gMFq):2017/03/05(日) 08:37:18.73 ID:prkOtFwmx.net
女ができると結構金かかるからな
童貞諸君は気に留めておくように

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 2986-mq6F):2017/03/05(日) 08:37:48.89 ID:6OtUeNnq0.net
>>168
山が好きなやつ、
海が好きなやつ、
どっちも興味もないやつもいる

でも、バカマッチョって
「オスは全員、女を求めてて
女ゲット競争すべき」
って決めつけてるアスペすごく多い
ほんとなんだろあれ

だから「ストイックだね」とか
「手に入らないからけなしてるのか」
みたいな、「女ほしがってる」前提を
押し付けた上でのコメントが出て来る

なんとかならんもんか、あの手合

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b937-eJJJ):2017/03/05(日) 08:38:41.24 ID:6hKppjTf0.net
お金がかかりそうだし 
欲しくねーな

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 2986-mq6F):2017/03/05(日) 08:40:30.69 ID:6OtUeNnq0.net
>>172

>>128

さらに、奢るより奢られるほうが多いくらいのオレですら
人には、恋愛や結婚避けるのは懸命だと思う

俺というミクロと
統計的平均というマクロはまたちがうから

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM33-tCEH):2017/03/05(日) 08:40:41.38 ID:SFRAo+8DM.net
>>174
買わない理由が値段なら買え
買う理由が値段なら買うな

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7b29-BJNc):2017/03/05(日) 08:42:34.26 ID:XfoVF9Yo0.net
彼女は要らないけど
セックスはしたいでしょ?

風俗でもイイからセックスはした方がイイよ
マッサージやリラクゼーションに行くくらいの
感覚で行けばいいと思う

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5d-tCEH):2017/03/05(日) 08:43:10.93 ID:oaGk2OQsa.net
ケンモメンくらい人付き合い面倒くさがるやつだと
仮に彼女が出来てもやっぱ面倒くせーわで終わると思う

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4118-75vq):2017/03/05(日) 08:43:12.78 ID:R1xWMvSs0.net
>>159
デートコース選定とか話のネタ探さないとか、
どんだけ女に対してコミュ障なんだよ。アホ過ぎて笑える。
まぁお前らは一生ティッシュに射精だけして死んでけ。両親ですらできた事をお前らが出来無いって事は遺伝子的にも生まれてきちゃいけない子だったんだよ。

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 61b2-w1/P):2017/03/05(日) 08:44:50.52 ID:jhH3h/O30.net
教育がぁ 間違ってるんよ
ケンモメンが腐ったクズになったのは自己責任だけど
ケンモメンみたいな行き場のない産廃ができたのは教育がぁ日本社会がぁ間違ってるんよぉ

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd33-bSi4):2017/03/05(日) 08:45:54.70 ID:/NvoWeIfd.net
昔は性処理のためだけに欲しいと身勝手なこと思ってたけど
おっさんになって性欲も消え失せるとホントに全く欲しいと思わなくなるな

プライベートに関しちゃ彼女どころか友人も知り合いも煩わしいとさえ思う

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd73-Y5xy):2017/03/05(日) 08:46:42.59 ID:aqdnT3ied.net
まんこ恐怖症なのを克服できない

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd33-L+bF):2017/03/05(日) 08:46:54.19 ID:lvL0tDekd.net
>>128
受け取る人にもよるんだろうがオレはアンタの言ってること分かるよ
人生丸ごと救う価値、ってとことかも

ただオレの場合は人生そのものに「価値を感じて無い」からまた少し違うんだろうけどさ...

んで一つアンタの書いてる最後段、結婚して離婚して云々〜ってとこだが、みんな分かってるか?
物事自体には「客観的事実としての意味が、また価値が有る訳じゃ無い」んだぜ?
もしそんなモノがあるんなら「結婚さえすれば」みんなが幸せになってるハズだ

それはオレたち各個人がめいめい自分で見出だすモノ、更に言うなら「意味」も「価値」も
「感じる」か「感じない」かで語るモノであって「有る」「無し」で語るモノじゃない

今度誰かと話していて
「何か合わねーなー...」という場面に出くわしたら以上の「事実」を思い出してみればいい
なるほどそうだと納得がいくはずだよ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 2986-mq6F):2017/03/05(日) 08:47:43.09 ID:6OtUeNnq0.net
>>176
逆説を言うことで悦にいって
まともな思考ができなくなってるぞ

何を買うにおいても、
その価値に見合った値段か
というのは不可欠の基準だよ
バカか?

お前、ナルシズム的に奇をてらいすぎて
物事の普通の本質を見落としすぎだわ

何が理由で、そんなことになっちゃったんだ?
正気になれ
いつか大失敗するぞ

ナルシズム的に奇をてらうことで
お前の価値が高まるわけじゃない
変な勘違いせず、常識的に一つ一つ普通の知恵をつけろ

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 61b2-w1/P):2017/03/05(日) 08:48:20.85 ID:jhH3h/O30.net
>>128程度で救われる奴って主体性がなさすぎんよ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 2986-mq6F):2017/03/05(日) 08:51:18.16 ID:6OtUeNnq0.net
>>179

>>128 >>148 >>141

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM8b-4Dne):2017/03/05(日) 08:51:27.44 ID:zdidDTePM.net
ホモなんだろ
俺もそうだった

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 2986-mq6F):2017/03/05(日) 08:51:39.02 ID:6OtUeNnq0.net
>>179
俺の遺伝子!!(血眼)さんへ【1】
結婚したがらない男性が増えている part502
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1363135180/

862 名無しさん 〜君の性差〜 sage 2013/03/31(日) 17:03:44.29 ID:jbMu8DKO
子孫を残さない生物いるじゃない。
羊水腐っちゃったBBAなんか、生殖能力がない働き蜂みたいなもんだしな。
まぁ働き蜂のほうがよく働くので、子無しBBAは生物以下か。


863 名無しさん 〜君の性差〜 sage 2013/03/31(日) 17:14:02.31 ID:jbMu8DKO
あと「自分の遺伝子ガー」とか言う奴は、もっと生物学を勉強せいよ。

自分の遺伝子なんて、既存の人類の遺伝子プールの適当な組み合わせでしかない。
ポーカーに例えれば、適当にツモった手札のようなもので、
人類もしくは日本人という札の山さえあれば、誰かの子孫によって勝手に受け継がれていく。

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 2986-mq6F):2017/03/05(日) 08:51:53.25 ID:6OtUeNnq0.net
>>179
俺の遺伝子!!(血眼)さんへ【2】

861 名無しさん 〜君の性差〜 sage 2013/03/31(日) 17:01:18.99 ID:ZIcw4pyJ
子孫を残す本能が一番の結婚派って、
乱交や強姦も平気なんだろうなあ。

ま、自立男性は結婚したがらない女性
を尊重しますからもちろん非婚、さらに、
言い寄ることもありませんがw

864 名無しさん 〜君の性差〜 sage 2013/03/31(日) 17:14:35.24 ID:ZIcw4pyJ
なんにせよ、子孫は生物学的に優れた(笑)結婚派のみなさんで残して下さいなw

で、少子化は全て結婚派の責任ということでw

「生物学的には優れてる(笑)けど、所帯の経費も自力で賄えない甲斐性なしの
未熟既婚者」さん、
欲望のままに、他人の税金のおこぼれもらいながらワガママ放題生きてくださいな。

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fb4f-BJNc):2017/03/05(日) 08:52:24.90 ID:+Jb591ob0.net
まあどうせ頑張って中の下が限界だしいいんじゃない
そっちもそれじゃ妥協出来ないだろうし

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 61b2-w1/P):2017/03/05(日) 08:52:29.01 ID:jhH3h/O30.net
奢るより奢られるほうが多いくらいのオレ、とかさあ
数人の女と、俺が主夫でもいいって感じのプロポーズ的な話をもらったこともあるその俺、とかさあ

なろう小説じゃないんだから辞めなよ

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 2986-mq6F):2017/03/05(日) 08:52:41.57 ID:6OtUeNnq0.net
>>179
じゃあそれ女に言って
年収700稼がせて主夫養わせてみてよ

奴隷予備軍確保して
いろんな男から選びたいのバレてる

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 61b2-w1/P):2017/03/05(日) 08:53:43.81 ID:jhH3h/O30.net
>>192
じゃあじゃないよ
チンネキのでもっ!みたいだよ

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 61b2-w1/P):2017/03/05(日) 08:54:14.39 ID:jhH3h/O30.net
はあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 295e-BJNc):2017/03/05(日) 08:55:25.79 ID:tumAuFdt0.net
>>1
強がりじゃなく自己肯定だよね。
人間ならそれも仕方ない


196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 2986-mq6F):2017/03/05(日) 08:58:13.67 ID:6OtUeNnq0.net
>>179
つうかさ、瑣末にとらわれ
>>146の本質が分かってないよ、あんた

恋愛、女、結婚、セックスという、
「ほんとは、そんなに良いものじゃないものを
過剰に宣伝され、
それのデメリットやリスクを知らず、
いいと思いこんでたり、
それしないとダメなんじゃないか
と思い込んでんじゃないの?」

ってことでしょ

問題は、あのラーメン高い割にまずい
ってことで、
「払う金もないのか」とか
「行くのも面倒くさいのか」って話じゃない

価値がないってことよ

客をこき下ろしても、
女、恋愛、セックス、結婚
=【高くてまずいラーメン】の価値はあがらんよ
ドンマイ、婆さん

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4118-75vq):2017/03/05(日) 09:01:36.83 ID:R1xWMvSs0.net
>>192
事実指摘されたからって発狂すんなよ。
お前の両親ですら結婚してセックスしてお前が生まれた。ところがお前はそれすら出来なかったって事は、親より劣等って事だ。自分の劣等を棚に上げて女叩いたり、仲間増やそうとしてるところにお前の惨めさが出てるよ。

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 2986-mq6F):2017/03/05(日) 09:01:56.66 ID:6OtUeNnq0.net
>>179
高くて不味いラーメン屋
「食いに来ない客が悪い。これは論理的事実」


「論理的事実?? 
割に合わんから行かないだけだろ、いらんよ」

高くて不味いラーメン屋
「妄想で反論か?」


「何言ってんだこいつ」

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 2986-mq6F):2017/03/05(日) 09:02:11.94 ID:6OtUeNnq0.net
>>179

婆「
 バカマッチョ親父
 『おまえらのおかげで女食い放題だわ、
  ありがとう、そのまま草食続けてくれや
  でも悔しくないのか?お前らも頑張れや』


え、どっち?

婆「
 バカマッチョ親父『努力しろよ』」

断る

婆「
 バカマッチョ親父『感謝感謝、いい思いできるわ』」

良かったな

婆「
 バカマッチョ親父『おまえも努力しろや』」

どっち?

婆「
 バカマッチョ親父『努力しろ』」

断る

婆「
 バカマッチョ親父『いや努力しろ』」

絶対いや

婆「
 バカマッチョ親父『しね』」

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fbe2-9OG8):2017/03/05(日) 09:02:38.75 ID:PCjIuQR10.net
無性愛なんでしょ
べつにいいじゃん

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fbfc-lN9R):2017/03/05(日) 09:03:18.49 ID:h7XZsbWs0.net
>>198
おまえはラーメン屋を高くて不味いぼったくり屋だと思い込んでる馬鹿だよ

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 2986-mq6F):2017/03/05(日) 09:04:32.69 ID:6OtUeNnq0.net
>>197
だから、それもう反論したじゃん
アンカーの読み方しらんのか?

>>128 >>148 >>141

>>188 >>189

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 2986-mq6F):2017/03/05(日) 09:06:16.22 ID:6OtUeNnq0.net
女の都合で、草食男子を「情けない」って叩いてる非モテ女こそ、
情けないんじゃね


クズ女「あたしの相手しないとか情けない、言い訳すんな!」

めんどくせー女だなぁ、興味ねんだよ。ていうか言い訳???

クズ女「クズの言い訳w」

頭おかしーのか

クズ女「あたしがモテないのは、男がクズなせい」

言い訳してるクズって、お前じゃね?

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 2986-mq6F):2017/03/05(日) 09:06:58.91 ID:6OtUeNnq0.net
結婚すすめてる奴のサイコパス的な押しつけがましさ、
本音や明朗な思考のない、
宗教みたいな押しつけがましさ

それだけで、あ、結婚ってヤバイって分かる

バカマッチョゾンビ、タガメ女
「お前も、マンコ様の食い物になれやや!
犠牲者、ゾンビの仲間入りしろや!
でないと叩きまくって、居心地悪くしてやる!!」

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa15-nvM1):2017/03/05(日) 09:06:59.22 ID:YCgTqrCDa.net
俺は既婚だし娘も出来たけど
もう二人くらい恋人欲しいよ

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4118-75vq):2017/03/05(日) 09:07:41.90 ID:R1xWMvSs0.net
>>203
お前の母親も屑女なの?
だから息子が劣等になったの?

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 2986-mq6F):2017/03/05(日) 09:07:41.64 ID:6OtUeNnq0.net
高くて不味いラーメン屋
「おにーさん、どお?」

え?いやーあんま贅沢すぎて、自分にはとてもとても、ははは
(謙遜、自己卑下、社交辞令的な断り文句)

高くて不味いラーメン屋
「努力しろよー!!がっついて来いよ!言い訳してんじゃねーよぉ!
お前より稼ぎないのに食いに来てる奴もいるよぉ!
自分次第だろがよぉ、食えよ払えよ」

(……。味と価格がつりあってねーんだよ、断ってんだよ、興味ねーんだよ…)

高くて不味いラーメン屋
「お前より稼ぎないのに食いに来てる屋もいるの!
お前より稼ぎないのに来るの!
どう、この説得力? がっつかなきゃ情けないよぉ!」

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 2986-mq6F):2017/03/05(日) 09:08:53.90 ID:6OtUeNnq0.net
ま要するにこの状態だw

ねぇねぇ、け、結婚できないでしょう?
な、情けないですよー
       ∩___∩                    ∩___∩
   ♪   | ノ u   u ヽ ハッ            ハッ   / u    u 丶|  お、女の子に選ばれずに
      / # ●    ●)  ハッ  /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ  ハッ  ●    ● # 丶 と、逃避しているのって
       |   u ( _●_) ミ    i ノ       `ヽ'   ミ (_●_ )  u  |  み、惨めな男ですよー 
___ 彡     |∪| ミ    /  >   ● |     ミ、 |∪|    、彡____
ヽ___        ヽノ、`\   彡,  ミ (__,▼_)彡ミ    / ヽノ    ___/
      / 婚活女 / ヽ <  / 、   |∪|   )    〉 /\メディア丶
     /      /     ̄ /      ヽノ //     ̄♪  \    丶
    /     /    ♪    ヽ|  非婚男 / えーっ       \   丶
    (_ ⌒丶           |         / クマったなー      /⌒_)

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4948-osUF):2017/03/05(日) 09:09:53.90 ID:hF7rq/m20.net
               早く自殺できるといいねw

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4948-TJ3S):2017/03/05(日) 09:10:34.41 ID:DGHDjgRA0.net
童貞の時はマジでこんな感じだったけど卒業したらもうセックスなしは考えられんよ

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 29ab-KNk/):2017/03/05(日) 09:11:06.60 ID:mZOMIWx90.net
アニメやドラマでキャッキャウフフしてる女の子を眺めてるだけの方が気楽で楽しいジャン

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 2986-mq6F):2017/03/05(日) 09:13:18.90 ID:6OtUeNnq0.net
>>210
むしろ逆だわ

しかもネットのある今は、
わざわざ高くて遠くてマズイラーメン屋に行って
飽きるバカも減ってる

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 53d4-WDhU):2017/03/05(日) 09:13:30.10 ID:TyL7f1VW0.net
モメン歪んでる…

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 2986-mq6F):2017/03/05(日) 09:14:07.62 ID:6OtUeNnq0.net
【No.75】 <荒らし> 荒らしが高度になったな。女が二次元ヲタを偽装しているようだ。

<→もくじへ>
荒らしが高度になったな。
女が二次元ヲタを偽装しているようだ。腐女子がまぎれこんでるのかな?

男の二次オタなら、他人が三次とやっていようがどうでもいいと思うのが普通だ。
実際、趣味が違うだけだからな。
リアル女の写真みてゲロ吐くとはいっても、その女とセックスした男なんてどうでもいい。
対象が違うから競合することがないんだな。

しかし、昔は「非婚が酸っぱい葡萄」と言われたものだが、今じゃ女が非婚を「ブサメン・キモオタ」と決めつけてるよ。
「非婚なんてどうせそんなものさ」って決めつけ、酸っぱい葡萄そのものだよな。

時代が逆転してきたわけだ。生きてるといろいろと面白いことがあるな。

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 334f-NqFr):2017/03/05(日) 09:15:44.10 ID:lAMzuA7K0.net
>>170
好きな女はいないよ
でも男も脳に働き替えること考える必要はあると言いたいのだ
そこの努力は怠って自然な自分見て欲しいという我儘は通じないと思てるのさ

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 2986-mq6F):2017/03/05(日) 09:15:46.45 ID:6OtUeNnq0.net
>>213
賢く進化しただけ

>>78 >>79⇐海外でも流行ってる

↓自分で失敗する前に知恵つけられる
>>80 >>81 >>92 >>91

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2bed-prdN):2017/03/05(日) 09:17:56.12 ID:WjxPKJMa0.net
>>207
そして潰れるラーメン屋に居抜きする

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4118-75vq):2017/03/05(日) 09:24:25.11 ID:R1xWMvSs0.net
>>214
恨むなら、ブサメンでキモく育てられたお前の親を恨めよ。

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fbfc-lN9R):2017/03/05(日) 09:24:41.35 ID:h7XZsbWs0.net
43レスが強がりではないならなんなの
宗教か

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fbfc-lN9R):2017/03/05(日) 09:25:28.01 ID:h7XZsbWs0.net
>>215
わかるー
しにたいー

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 99ef-9OG8):2017/03/05(日) 09:28:16.03 ID:vaFWGuM90.net
今日誕生日なんでしてきます

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4118-75vq):2017/03/05(日) 09:30:18.22 ID:R1xWMvSs0.net
俺もJDとドライブ&ホテル行ってくるわ

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8159-9OG8):2017/03/05(日) 09:30:36.05 ID:8PbZXUp40.net
小学生にしか興味が持てない

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 8b25-ANUx):2017/03/05(日) 09:37:01.81 ID:370gXPMm0.net
>>181
同じだわ
まぁ俺の場合都合の良い時に連絡してくるやつみんな切っただけだけど

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd33-/SRN):2017/03/05(日) 09:50:31.03 ID:uJyjO/rgd.net
努力してまで欲しくないから

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d1ef-ItD8):2017/03/05(日) 09:50:45.46 ID:y8ok/WIN0.net
>>11
ホントこれ

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd33-wc60):2017/03/05(日) 09:56:42.86 ID:FQ20EQqOd.net
ID:6OtUeNnq0
こういうやつかw

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd33-NeaB):2017/03/05(日) 09:59:30.85 ID:K/iarnjdd.net
嘘つけ女の知り合い出来たら欲が出るゾ

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 8b25-rf0H):2017/03/05(日) 10:19:44.67 ID:BhTKCMYJ0.net
性欲はめっちゃあるけどオナニーが好きなだけで女は全く要らない

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 13ca-BJNc):2017/03/05(日) 10:19:47.57 ID:CpEpn+6C0.net
http://honnne-station.blog.jp/archives/1064498045.html
男がデートを断る理由

正論

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 13ca-BJNc):2017/03/05(日) 10:37:47.68 ID:CpEpn+6C0.net
http://courrier.jp/translation/65871/
女を見限れば人生はバラ色だ!  超・草食系「ミグタウ」の言い分


海外はケンモメン化に名前が付いてるんだね

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b965-M3Ci):2017/03/05(日) 10:42:24.92 ID:To8kPtWr0.net
http://i.imgur.com/l8fbY.jpg
http://i.imgur.com/flnr0zr.jpg
http://blog-imgs-89.fc2.com/g/e/i/geinou2news/Zc1h6ew.jpg

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4948-NqFr):2017/03/05(日) 10:51:49.63 ID:av58pUJt0.net
>>230
こういう本音を語ってくれる奴が女で欲しい。

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 8196-ZJPh):2017/03/05(日) 10:53:47.65 ID:Dj8xqgyE0.net
>>3
俺もスキゾイドだと思うんだけど、単純に性欲でセックスや女との触れ合いはしたいと思うわ
で、たまに行動に移して行為に及ぶけど、すぐに飽きてしばらくどうでも良くなる繰り返しを年単位でしてる

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd33-isO2):2017/03/05(日) 10:56:30.99 ID:811TuKRTd.net
>>15
山家虫鳥歌という江戸時代の民謡集を読むに、当時も日本全国の性風紀は今に負けず劣らず乱れまくりだった様だよ

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 8196-ZJPh):2017/03/05(日) 10:59:47.86 ID:Dj8xqgyE0.net
>>230
これ女全員読んだほうがいいな
真理だわ

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウオー Sa63-cyuq):2017/03/05(日) 11:01:48.41 ID:jJtV7MBia.net
オナヌーはするけど他人と喋ったり一時接触したくないから風俗行きたいとは思わんな

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd73-Y7QA):2017/03/05(日) 11:21:49.70 ID:3pmvoKAWd.net
>>230
成る程なぁー
めんどくさッ

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5d-U5/4):2017/03/05(日) 11:40:05.85 ID:hKHNF7N+a.net
基本的には
20代の男と女なら
恋愛市場で価値が高いのは圧倒的に女

男は年収も低く、社会のこともあまりよくわかっておらず、仕事が忙しくて立場も弱く、性欲が無駄に高いのに恋愛の経験が少ない者も多い
女は容姿が可愛く、数が少なく、性欲を理性で捉えられる

需要と供給を考えたら、圧倒的に女が有利

あまりにも高い壁に阻まれ恋愛を諦める男が出てきても仕方がない
それなら叶うかわからない恋愛よりも趣味に力入れた方が長い目で見たら充実してると考えてもいいし

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 29ab-BJNc):2017/03/05(日) 11:54:10.67 ID:ACr4gl7x0.net
何度も何度も繰り返し彼女はいらない結婚はしないスレを立て続けて
何度も何度も同じレスをし続ける屍者の群れ

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 2bed-WB3J):2017/03/05(日) 11:57:27.25 ID:klrQoltM0.net
彼女がいるってことが酸っぱい葡萄だってことは知ってる

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW fb9c-qrxa):2017/03/05(日) 12:42:54.70 ID:BbyQ/mL20.net
おじいちゃんになって枯れちゃったのかな?(´・ω・`)

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7b6e-pwD1):2017/03/05(日) 12:48:34.10 ID:gaWIhgnN0.net
それはやった事ないから分からないだけだよ

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK9d-WY40):2017/03/05(日) 12:58:08.39 ID:0r6gp8bjK.net
セックスはしたいけどそのために必要な諸々を考えると面倒臭いからいいやってなる
かといって風俗とかいう汚い公衆便所にチンポ突っ込むのもイヤだ

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8b31-NqFr):2017/03/05(日) 12:59:44.45 ID:UcHV8S980.net
こういう人って彼女とかセックス以前に人と繋がりたいって思わないんだろ
人付き合いが苦手だったり物凄く負担に感じちゃうタイプ

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW fb18-Tfnk):2017/03/05(日) 13:06:13.39 ID:/xpPhGDZ0.net
>>230
アフィ死ねガイジ

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2bfc-9OG8):2017/03/05(日) 13:07:26.17 ID:XAfDP8St0.net
童貞様だろ

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW fb18-Tfnk):2017/03/05(日) 13:08:11.62 ID:/xpPhGDZ0.net
面倒、自分は必要ないと言うならそれでいいのにそれに関するスレで面倒だと書き込むのは面倒なんじゃないんだな

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM33-tCEH):2017/03/05(日) 13:33:52.91 ID:RNExkyUWM.net
>>248
日本語ネイティブからすると、このスレタイだと面倒だと言う奴が集まるのは当然だよ

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 297a-xJH3):2017/03/05(日) 13:53:28.56 ID:MjBMLy3J0.net
このケンモウ、射精するのに女子の手は借りぬ!

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4948-1RWC):2017/03/05(日) 14:14:00.22 ID:/k1cNA0M0.net
ギャルゲーやエロゲーやり過ぎてストーリーがなきゃ好きになれなくなった
高校時代の相手が先生でその間に沢山のストーリーが必要

ちなみにもう学生ですらないから詰んだ

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fbfc-wq+0):2017/03/05(日) 14:18:02.75 ID:xWsg6L6T0.net
女は金がかかるからいらない
同様にガキもいらない

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9970-iS6T):2017/03/05(日) 14:18:51.47 ID:E0zfwJ2d0.net
彼女欲しい。可愛い巨乳で尻が大きい彼女とイチャラブセックスしたい。

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b965-M3Ci):2017/03/05(日) 14:20:26.96 ID:To8kPtWr0.net
女=悪の証明
女は時間と金がかかる(girls require time and money)ので Girl = Time × Money ・・・(1)

時は金なり(Time is Money)という諺によると Time = Money ・・・(2)

(2)を(1)に代入すると Girl = Money × Money

ここで、金は諸悪の根源(money is the root of all evil)だから Money = √(Evil)

したがって Girl = √(Evil) × √(Evil) = Evil

女=悪 (証明終)

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4948-Pu5U):2017/03/05(日) 16:17:37.73 ID:w2FqANw90.net
今日街コンで知り合った女と飲んでくるは
マッチングしたから強引にいってもええよな?

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 136c-osUF):2017/03/05(日) 16:17:52.00 ID:uK3BVgzs0.net
そもそも・・・「強がり」って何?って話もあるな。

人間多かれ少なかれ、理想を諦めて妥協して現実的な選択をする・・・という事はしている事だろう。
そこへ、「理想を諦めたこと=強がり」と解釈するのであれば・・・ほとんどの人は強がっている事にもなるわなw

本当はプロ野球選手になりたかった・・・とか、本当はアイドルになりたかった・・・とか・・・パイロットになりたかったとか・・・
超絶人気アイドルと結婚したかったとか・・・

言い出したらキリがない。

では、現実的な目で見た時に、(自分のレベルにあった)彼女が欲しいか?って考えた時、「だったらいらない」って話になるんじゃないかな。

「ブスにモテてもうれしくない」「婆にモテてもうれしくない」

ようはこういう話かと。で、こういうのって本当の意味で「強がりではない(本当に要らない)」と言える訳でもあるしね。

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa15-I8I6):2017/03/05(日) 16:24:25.12 ID:aKyN9zVTa.net
ブスやババアと結婚する事でリアルな幸福がついにやってくるかもしれんだろ

まあ人間性はみた方がいいのは当たり前だがな

頑張れ

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9961-I6Z4):2017/03/05(日) 16:49:16.09 ID:S8y5laXw0.net

sssp://o.8ch.net/qru9.png

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW fbfc-8pim):2017/03/05(日) 16:53:52.44 ID:ueH5I+/T0.net
>>258
彼女カワイイ

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 09eb-CJje):2017/03/05(日) 16:59:07.52 ID:WF4eMw9n0.net
ローション手コキだけしてくれればいいよ

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 136c-osUF):2017/03/05(日) 17:13:19.90 ID:uK3BVgzs0.net
>>257
>ブスやババアと結婚する事でリアルな幸福がついにやってくるかもしれんだろ

かなり望み薄では?それどころか、逆にリアルな不幸がやってくる可能性の方が遥かに高いでしょうな。
法や司法も女の味方だし、地雷引いてしまったらまずこちらに勝ち目はありません。
人間性は見た方が良い・・・等と言えるだけの女が自分に寄ってくるか?って事もあるし、
そもそも「彼女など不要」という人たちにどれだけ「女を見る目があるのか?(中身を含めて)」かも疑問だね。

だいたい・・・本当にいい女なら、他の男が放っておかないでしょ。

>>258の女をブスや婆などに変えて見た時に・・・どう見える?w
がっつく気になれる?w

散々ありもしない期待をしながら努力して、それでも尚不幸になるよりは、
最初から「彼女などいらない(略」というスタンスでいた方が、現状を維持できるだけいい人生を送れるというものだ。

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バットンキン MMbd-MVON):2017/03/05(日) 17:23:55.77 ID:bVombLenM.net
【社会】全日空パイロットが乗務中にスマホで景色など撮影 出会い系サイトで知り合った女性に送信 2ch.net

全日空パイロットが乗務中にスマホで景色など撮影 女性に送信
 全日空のパイロットが、乗務中にスマートフォンで景色などを撮影し、女性に送信していた。
 全日空によると、50代の男性パイロットは、2016年3月から5月までの複数回、乗務中に、コックピットから富士山などの景色をスマートフォンで撮影し、出会い系サイトで知り合った女性に送信していた。
 画像にはコックピット内の様子や社員証も含まれていて、全日空は、男性パイロットを懲戒処分にした。

出会い系サイトで本物のパイロットがいる事実
しかも全日空という驚き
今からでも遅くないです
勇気をだして行動してみてください
それが現状からの突破口になります
とにかく登録から始めましょう
このサイトなので頑張ってくださいhttps://goo.gl/a5vgV0

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 2986-mq6F):2017/03/05(日) 17:24:01.38 ID:6OtUeNnq0.net
>>227

>>128 >>202

264 :○ デキ婚につながるセックスは無料でなく3億(生涯奴隷) (ワッチョイWW 2986-mq6F):2017/03/05(日) 17:27:21.04 ID:6OtUeNnq0.net
>>1
女「また立ってやったなぁ!!」

女尊男卑する花王を不買しよう

動画、どんどん下げ評価していこう
 30秒 https://www.youtube.com/watch?v=wfRmvPVHEBc
 15秒 https://www.youtube.com/watch?v=fbyrxcsFeg4
 製品一覧 http://www.kao.com/jp/products/

「便座上げっぱなし」に不満の女子4割
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1488619105/73

265 :○ デキ婚につながるセックスは無料でなく3億(生涯奴隷) (ワッチョイWW 2986-mq6F):2017/03/05(日) 17:29:25.82 ID:6OtUeNnq0.net
>>264

●【女は、文句や声のあげ方がうるさい】から
 【世の中ほっとくと、どうしても女優遇】になる
 →社会おかしくなり男性犠牲になる
https://togetter.com/li/899203
日本や世界が、女尊男卑になる理由

●「トイレ座ってしろ」だぁ?
 男性は、【掃除の手間】の百倍の労力かけた金を、
女に搾取されてる。じゃあ【その金稼ぐ分の労働行為の手間】は?
https://togetter.com/li/89152

266 :○ デキ婚につながるセックスは無料でなく3億(生涯奴隷) (ワッチョイWW 2986-mq6F):2017/03/05(日) 17:30:18.59 ID:6OtUeNnq0.net
>>264

●本当、日本の
「女が要求して、
男性が従うのがデフォ」教は、異常

大和ハウス リリーフランキー 深津絵里 「ここで、一緒に」野党篇
 https://www.youtube.com/watch?v=6C2pHbUAg4w

【TVCM】xevoΣ「夫の本音」篇
 https://www.youtube.com/watch?v=76SQJXS-BYE

もしもパパがママになったら?日産
 https://www.youtube.com/watch?v=S3tovnu40GI
↑過酷な男性差別は無視で、のうのうと「女は大変」とのたまう

267 :○ デキ婚につながるセックスは無料でなく3億(生涯奴隷) (ワッチョイWW 2986-mq6F):2017/03/05(日) 17:31:22.61 ID:6OtUeNnq0.net
>>258
いつまで男性に夢見てんだよ、婆さん

★【今や、すっぱい葡萄は逆転していた】

女嫌いの男や、今までの恋愛スタイルに興味の無い男に対して、
「すっぱいブドウ」の論理を振りかざし、「本当は興味あるんでしょ?でも手に入らないから興味ないってことにしてるんでしょ?」
などと言い張る無知はいまだに後を絶たない。
しかしながら、実社会においてはすでに、「狐」と「ブドウ」は逆転しているのである。

現実に起こっている事象から判断すれば、現状は明らかに、
多くの男性が女に不信感を持っている状態なのであって、その逆ではなく、一方で日本においては、
「女を持ち上げない男」や「恋愛しない男」へのレッテル貼りやヒステリックな攻撃が後を絶たない。

いわく、
「この男はモテない」
「この男は童貞」
「この男はホモ」
「こいつは男じゃない」
など。
さて、この状況、何かを思いださせないだろうか。
そう、これぞまさしく、
「このブドウ(男)は酸っぱい(もてない、オカマ、etc)に違いない」の論理である。

無知たちが思い込んでいた「ブドウ=女」「狐=男」という構図はここにおいて逆転している。
しかも、これまでの「ブドウ=女」が人工的にライトアップされショーケースに並べられた
(つまり本来持っている価値とは無関係に大きく値をつり上げられた)
ものであり、「狐=男」がブドウを欲しがっているという前提が崩れれば
たちまち腐ってしまう(立ち行かなくなる)ものだったのに対して、
今の「葡萄=男」は生きた樹木に繋がって(一定の生活力を持って)おり、
「狐=女」がいようといまいと実を結ぶ(生活を営む)ことができる。
狐はただ、「あのブドウはすっぱい」と呟くのみ。

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd73-TJ3S):2017/03/05(日) 20:07:18.45 ID:xJc+k6FCd.net
おセックスをして今さっき帰宅しました

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0b65-Guy/):2017/03/05(日) 21:20:27.96 ID:E4kwQXbj0.net
お前らこういう経験無かったの?
みんなやってたんだよ?
http://i.imgur.com/Xbh2fTG.gif
http://i.imgur.com/UqdxC2x.gif
http://i.imgur.com/nZQqIsh.gif

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 8125-rfB5):2017/03/05(日) 21:44:28.36 ID:+IN5NWuL0.net
スレタイとなんか関係あるの?

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b979-rtBX):2017/03/05(日) 22:38:46.52 ID:HpFMk/HQ0.net
>>251
お前がいて、相手がいて、出会う
どのストーリーも突き詰めればこんなもんだ

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW d1f6-wc60):2017/03/06(月) 05:31:23.16 ID:kfiWlkJG0.net
女に相手にされんだったらホモに転向しろって言われた(´・ω・`)

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr85-4H8Z):2017/03/06(月) 05:37:19.53 ID:L01jrr3zr.net
お薬メス化したらなんともなくなるぞ
オナニー数ヶ月しないとかデフォ

総レス数 273
99 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200