2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トランプ ガチで金正恩殺害へ どうするんだよ… [406978676]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 13a0-MHqK):2017/03/05(日) 07:02:43.92 ID:J4lbZP0e0?2BP(1000)

金正恩殺害を米トランプ大統領が本気で画策!?テレビが報じない緊迫の北朝鮮情勢とは?

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170303-00119850-diamond-bus_all

● トランプは「金正恩襲撃計画」に本気 米軍は着々とその準備を整えている

 「その時」とはずばり、米軍による「金正恩襲撃計画」(斬首計画)決行の時です。作戦はオバマ政権時代にも計画されていましたが、
何事も優柔不断な前大統領はこれを実行できず、ますますナメられていたわけです。

 なぜ、ビンラディンでは承認できた襲撃作戦が金正恩ではできなかったかと言えば、北朝鮮の後ろ盾である中国に気を使っていたからです。
その点、トランプは軍事・安全保障の閣僚や補佐官をことごとくタカ派に入れ替え、
通商関係でも中国を仮想敵国とみなしているくらいですから、金正恩襲撃計画に何の障害もありません。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 936c-xJij):2017/03/05(日) 07:04:14.08 ID:obbvqnto0.net
やったぜ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 0b16-x83U):2017/03/05(日) 07:05:10.45 ID:Im9kBGNy0.net
言動パターンからしてやりかねない

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 93f2-v4E3):2017/03/05(日) 07:05:41.60 ID:wkyAK/MR0.net
北朝鮮を解放し
日本人拉致被害者を
全員取り返しましょう

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa15-tCEH):2017/03/05(日) 07:06:35.97 ID:cc4f0hiQa.net
戦争屋が北朝鮮を潰す利点がないんだよなー

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd73-GLpG):2017/03/05(日) 07:06:47.04 ID:1QVxzlUld.net
口だけかどうかこれでわかる

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8bee-BJNc):2017/03/05(日) 07:07:07.04 ID:ARovLC+00.net
こいつの場合冗談に聞こえないから困る

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 995a-BJNc):2017/03/05(日) 07:07:20.05 ID:xyUmTgMX0.net
南北朝鮮統一→韓国核保有国へ→ジャップ阿鼻叫喚w

この展開希望

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 1394-Ftwm):2017/03/05(日) 07:07:30.24 ID:n6hfQm0a0.net
宣戦布告もしてない国のトップ暗殺したらさすがにまずいだろ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5d-nZiH):2017/03/05(日) 07:07:46.04 ID:AW7WkvxQa.net
一発で仕留められればいいがミスれば第三次世界大戦だろ
日本にも被害

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 931a-8nUV):2017/03/05(日) 07:08:06.82 ID:APAKJAiD0.net
オバマに責任取らせてからにしろよ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1348-m4jB):2017/03/05(日) 07:08:16.99 ID:qr1yMJtO0.net
 『核を追う テロと闇市場に揺れる世界』 朝日新聞特別取材班
北朝鮮の核兵器やその指揮系統をめぐる重要施設の多くが硬い岩盤の地下深くにあると推察されることをふまえ、
米国防総省は地中深くまで貫通する核弾頭で、地下施設を破壊する道を模索したのである。

米国のNGO「社会責任を求める医師団(PSR)」は05年5月、北朝鮮の寧辺への地下貫通型核兵器による攻撃が及ぼす被害を、
「50万人以上が即死、約200万人の負傷者が生じる」とはじき出した。
小型核ではなく、現実的にみて地下300メートルより深い施設を破壊可能な条件として、既存の地中貫通型B83弾に1.2メガトンの核弾頭を積んだと仮定した。

国防総省が開発したシミュレーションソフトを使って、晴天時を想定、データベースに入っている風向風量に従い、「死の灰」の拡散パターンを計算した。
攻撃の48時間後、日本の一部を含む広い地域で、500万人以上が1時間あたり1レム以上の放射線を浴びるという結果が出た。
PSRによるとそのレベルで4日間被曝した人は、健康に長期的な影響が出る可能性があるという。

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 0bfc-L2sC):2017/03/05(日) 07:08:26.52 ID:DzeXuRMf0.net
やるには韓国の情報が必要だけど今は大統領が暫定だし当分先だろ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 132f-mbR+):2017/03/05(日) 07:08:37.55 ID:uVyqSEtw0.net
>>4
北朝鮮を開放して北朝鮮人民を救うことは正しいことだと思うけど

拉致被害者は全員死んでるか
ただの国内の失踪者だよ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd33-M/WT):2017/03/05(日) 07:08:54.29 ID:5/8v0yy+d.net
>>6
言ってない

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b9fc-BJNc):2017/03/05(日) 07:09:19.07 ID:PL9kw0u90.net
飼い主の中国が野放しでは仕方がない

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 291c-mBiV):2017/03/05(日) 07:09:29.44 ID:u1wHPnId0.net
暗殺してもいいことないだろ
なんにも資源ないのに

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 510f-CIMi):2017/03/05(日) 07:09:34.08 ID:Yo/cRTh20.net
>>8
統一するにしても中国とアメリカが持つ半島の利権でもめるんだから
始めは国連統治だよ
国連で認められてない核なんて即処分

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H4b-NqFr):2017/03/05(日) 07:09:38.42 ID:jRDPtuxLH.net
>>8
普通に考えて米中露で管理だろ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd33-esE1):2017/03/05(日) 07:10:10.75 ID:JOCDYJd0d.net
>>15
わろた

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 132f-pwD1):2017/03/05(日) 07:10:39.07 ID:px5W+dxK0.net
俺たちケンモウもレイシストチョッパリと戦うぞ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 8b59-PNfl):2017/03/05(日) 07:11:05.02 ID:7IRpgrIP0.net
>>8
そんな程度じゃねえよ
難民大量発生でジャップランド世紀末になるぞ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fbfc-NqFr):2017/03/05(日) 07:11:13.43 ID:/PR50H3R0.net
トランプマンならマジでやりかねんから怖いな
派手に自爆とかしたら日本も被害受けるぞ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MM5d-80hE):2017/03/05(日) 07:11:24.88 ID:0ybAGk1DM.net
テレビが報じないつうか
裏も表も同じ半島系の連中がここぞとばかりにあることないこと吹聴しまくってるだけなんだよな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1196-wJyW):2017/03/05(日) 07:11:35.79 ID:q9w6pJHx0.net
いちいちあおらず黙ってやれよ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW b9d0-+LoG):2017/03/05(日) 07:11:46.29 ID:ElRcAvF30.net
ビンラディンはパキスタンに潜伏していて誰にも守られていなかったから
なんだこの糞記事にもほどがあるわ

と思ったけどトランプすらこの程度の認識の可能性はあるな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa15-YDI4):2017/03/05(日) 07:12:12.19 ID:dVzV+0a6a.net
>>21
統一しちゃったら君ら祖国に帰るんやで?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4948-TJ3S):2017/03/05(日) 07:13:04.52 ID:hsoHrTLC0.net
>>5
北が使ってる軍事費<<<アメリカが北を潰すのに使う軍事費

所詮世の中金だよ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW b937-4HoV):2017/03/05(日) 07:13:14.53 ID:NbrxbROV0.net
ネトウヨの妄想記事

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8b59-gMFq):2017/03/05(日) 07:13:30.40 ID:R5J0JU6o0.net
オバマがしなかったのは中国云々もあるけど何より北チョンに興味がなかったからだろ
あそこ崩壊したら難民が中国、韓国に雪崩を打つからヤバイ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW b9d0-+LoG):2017/03/05(日) 07:14:03.56 ID:ElRcAvF30.net
オバマへの敵愾心とロシア関与の話題そらしだけでもやるかもしれんな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 29b5-j1wJ):2017/03/05(日) 07:14:16.94 ID:sBg5q9p30.net
遅いくらいだよな イラク攻撃するかわりに北朝鮮やっておくべきだった
もうアメリカ全土を射程に収めるのもそう遠くはないところまで来てしまってるし
SLBMだって発射成功してるわけで

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4167-ILFe):2017/03/05(日) 07:14:39.16 ID:r4Juap8S0.net
青山繁晴氏も斬首作戦実行に踏み切る可能性があると言っていたな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 132f-mbR+):2017/03/05(日) 07:14:51.54 ID:uVyqSEtw0.net
>>22
わざわざ日本に難民が来るわけ無いし

そもそも「北朝鮮が負けて戦争が終わり」の状態で
命の危険が無いのに来るわけ無いでしょ
シリア難民とかは、「そこにいると死ぬ」から来るんだぜ?

経済難民も大勢出ても
みんな中国と韓国だよ

まぁ統一韓国が力を持って>>8核も持つだろうけど
別に日本にそれを向けもしないし
中国みたいに「核兵器を打たれない限り、打たない」て法律も作るだろうし
日本のプレゼンス(の時代的な低下)は何も変わらないよ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa15-Px69):2017/03/05(日) 07:15:00.74 ID:khFSKFona.net
>>9
まだ戦争中違うの?

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MM33-2BvX):2017/03/05(日) 07:15:42.33 ID:6fCa8AjwM.net
また、ドローンで暗殺だな!

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 132f-mbR+):2017/03/05(日) 07:15:44.30 ID:uVyqSEtw0.net
>>27
去年の七月に全員帰ったんだろ?
次は統一したら全員帰るか?

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa15-tCEH):2017/03/05(日) 07:15:55.63 ID:cc4f0hiQa.net
震えて眠れそう

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd73-GLpG):2017/03/05(日) 07:16:11.67 ID:1QVxzlUld.net
>>15
マシ恥ずかしいもう寝る

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW b9d0-+LoG):2017/03/05(日) 07:16:17.60 ID:ElRcAvF30.net
なんでいきなり暗殺なのか
フセインのときと同じく国外退去宣告が先だろ
中国かキューバに身を預けて全部終わり

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b9fc-eJJJ):2017/03/05(日) 07:16:34.61 ID:9R+Z9Vs60.net
宜しければ日本のネトサポもお願いします
奴らは金正恩のお仲間なので

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b1fc-P31h):2017/03/05(日) 07:16:42.17 ID:k/xnbvvR0.net
>>33
アメリカ政府高官の情報かやべえな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 510f-CIMi):2017/03/05(日) 07:17:12.96 ID:Yo/cRTh20.net
>>9
将軍様が停戦破棄して停戦中でもなく
今現在戦時下真っ只中やで?

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 132f-mbR+):2017/03/05(日) 07:17:14.49 ID:uVyqSEtw0.net
>>39
いや、トランプは言っても「言ってない」てことにするし
お前が正しい

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 132f-80hE):2017/03/05(日) 07:17:39.70 ID:vAqo3Uqz0.net
>>15
ですよねーw

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5d-prdN):2017/03/05(日) 07:18:34.53 ID:8Vm2lLECa.net
>>8
大ピンチのあべぴょん脱糞して大喜びだろ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 29b5-j1wJ):2017/03/05(日) 07:18:48.45 ID:sBg5q9p30.net
核さえ廃棄すれば王様ごっこで人民弾圧しようが好きにすればいいけど
さすがに調子のりすぎだろ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 413b-KrFI):2017/03/05(日) 07:18:52.92 ID:6/MzYAbL0.net
トランプやれ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b9b6-B1mL):2017/03/05(日) 07:19:19.43 ID:8Cig4FRa0.net
朝鮮半島統一なんてことになれば日本経済にもダメージ来るなぁ
まぁ長期的に見ると利益になるが

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0b65-dpA4):2017/03/05(日) 07:19:25.06 ID:lbMo4xUO0.net
中国は「どうぞどうぞ」なんじゃねーの?

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7b7a-v0Db):2017/03/05(日) 07:19:33.04 ID:n+vwxoP60.net
拉致被害者が日本に帰って来れるのってぶっちゃけこのパターンしかないしな
有言実行したら日本でトランプ人気爆上げするぞ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa15-7zS0):2017/03/05(日) 07:19:55.08 ID:gQ47H3FJa.net
リトビネンコみたいに放射性物質盛られるんか

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 13a0-lN9R):2017/03/05(日) 07:20:07.42 ID:J4lbZP0e0.net
テロリストのビンラディンと一国の首相の金正恩が同じ扱いでワロタ

金正恩がいくらDQN独裁者でも急にいなくなったら大混乱だろ

54 :豚肉オルタナティヴ ◆4GYcgFAxchPZ (ワッチョイW 994f-5HP4):2017/03/05(日) 07:20:35.57 ID:Yd/Gpu0e0.net
ヤケクソになって周辺国(日本含む)核ミサイルや弾道ミサイルを乱射する危険性あるよな_φ(・_・

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7be8-lsM8):2017/03/05(日) 07:20:36.12 ID:29o9jp1u0.net
>>15
あ、じゃあこれ実行するわ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8b59-gMFq):2017/03/05(日) 07:20:37.45 ID:R5J0JU6o0.net
恐らく南北統一が起きると難民の扱いに困るから誰も突けないってのもあると思うが日本が受け入れ国の一つとして名乗りを挙げたらどうか

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d1f6-pomU):2017/03/05(日) 07:20:37.96 ID:+IaKIJPh0.net
正男のかたきとってくれ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 312f-9iTD):2017/03/05(日) 07:20:39.30 ID:HGzlh+SW0.net
この余波で日本が打撃受けたらアメリカも無傷ではいられないでしょう

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H4b-NqFr):2017/03/05(日) 07:20:51.34 ID:jRDPtuxLH.net
北朝鮮がまず米中露の信託管理に移行
統一はそれから。たぶん朝鮮人、韓国人とも統一の主導権は持てない。
半島の人間にとってバッドエンドだろうな

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 397a-BJNc):2017/03/05(日) 07:21:27.53 ID:g7+uKtdH0.net
これ米中での朝鮮半島統治のシナリオ出来上がってんだろ
中国にとって韓国はもう用無しだしそれなら完全奴隷化目指したほうがいいわな

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b9fc-BJNc):2017/03/05(日) 07:21:30.72 ID:PL9kw0u90.net
>>46
たしかに北朝鮮攻撃となれば森友問題なんて吹っ飛ぶし
不穏な情勢になれば憲法改正もやりやすくなるな

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM8b-s1d/):2017/03/05(日) 07:21:39.39 ID:ecwPnnDkM.net
韓国
や やめろ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d92f-n2KM):2017/03/05(日) 07:21:40.92 ID:Hc1fNDv30.net
北朝鮮潰れて困るのは韓国だぞ
難民大量発生で終わりや

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 4948-agJG):2017/03/05(日) 07:21:44.21 ID:tdUru2Pn0.net
これ韓国反対するだろ
難民がどっと来るから

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 0bfc-jYCL):2017/03/05(日) 07:21:49.77 ID:+YUhflvX0.net
やったら最後だな
第三次来かねない

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d973-CIMi):2017/03/05(日) 07:22:04.10 ID:/N3VXpEP0.net
21世紀になってまた北爆やってくれるとかめちゃ楽しみなんだけど

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2b87-nLom):2017/03/05(日) 07:22:10.47 ID:XvDbHMEO0.net
打ち上げ花火当てに来るかまた飛行機突っ込まれでもしない限り無いだろ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 29a0-PUIN):2017/03/05(日) 07:22:23.68 ID:4RsFd8EZ0.net
死んだら核ミサイル自動発射にしてそう

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 29b5-j1wJ):2017/03/05(日) 07:22:30.63 ID:sBg5q9p30.net
かりあげ君を排除して新体制に核廃棄させりゃいい
そのときいっしょに拉致被害者が帰ってくればなお良い
別に北朝鮮そのものを崩壊させることはないし
そんなのは誰も望まないだろ
正男の息子にでもやらせろよ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7be8-lsM8):2017/03/05(日) 07:22:31.26 ID:29o9jp1u0.net
>>53
でもアメリカは危険って判断したら潰すしな
先制攻撃大好きだよアメリカは

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 132f-mbR+):2017/03/05(日) 07:22:56.14 ID:uVyqSEtw0.net
>>56
まぁ無いとは思うけど

安倍外交だから
北の開発利権を餌にされて、本気でそうなるかもな

北方領土の主権をあげちゃう外交なんだから
何をやってもおかしくねー

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b1fc-BJNc):2017/03/05(日) 07:23:16.97 ID:FGJQdKk00.net
正恩体制崩壊させてアメリカに何のメリットが?
中国、韓国、ロシア、日本に何のメリットが?

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 99ef-9OG8):2017/03/05(日) 07:23:28.78 ID:vaFWGuM90.net
空爆となれば
日本韓国の基地から飛び立つわけで
そうなれば日本にもミサイルが飛んでくる

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7be8-lsM8):2017/03/05(日) 07:23:53.95 ID:29o9jp1u0.net
>>56
そうだな、日本人と北朝鮮人って近いところあるしね

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 51a8-M3Ci):2017/03/05(日) 07:23:55.89 ID:56LF8mtg0.net
これまでの北のトップってアメリカは命までは狙ってこないだろうという慢心がありそうだな
トランプの攻撃ほのめかしによってプレッシャーが高まるのはいいことかもしれない

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 99e2-fRhr):2017/03/05(日) 07:24:05.64 ID:J6TLsydD0.net
東京が核の炎に包まれる(´・ω・`)

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H4b-NqFr):2017/03/05(日) 07:24:16.73 ID:jRDPtuxLH.net
>>71
米中露の体制への不満分子は日本を頼るだろうな
これに乗っかれば日本もバッドエンドの仲間入り

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fb7d-CIMi):2017/03/05(日) 07:24:36.14 ID:tC9Q2C0m0.net
死なば諸共の結果にならなきゃいいけどw

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW fbb9-th9T):2017/03/05(日) 07:24:57.33 ID:pfuz4Skn0.net
なんのメリットって核の脅威がなくなるだろ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9330-s7xK):2017/03/05(日) 07:24:59.13 ID:RfvgaYHf0.net
アメリカに届くミサイル持ってんのに出来る訳ないでしょ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b9b6-B1mL):2017/03/05(日) 07:24:59.20 ID:8Cig4FRa0.net
韓国はしばらくは成長止まるやろな
ドイツですら統一後10年は経済が停滞した
ましてこっちは社会保障の概念が薄いアジア猿...

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H4b-NqFr):2017/03/05(日) 07:25:04.49 ID:jRDPtuxLH.net
大日本帝国の完全解体ショーだな

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f9d9-YZO4):2017/03/05(日) 07:25:27.69 ID:LeT8Ke3j0.net
>>56
戦闘長期化しないで比較的早急に統一されたら難民なんて出ないだろ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 99e2-fRhr):2017/03/05(日) 07:25:38.45 ID:J6TLsydD0.net
肩パッドとバギー買っといた方がええで(´・ω・`)

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5970-prdN):2017/03/05(日) 07:25:41.64 ID:/RLhItTK0.net
無慈悲な火の海待ったなしやんけ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM33-+7Cb):2017/03/05(日) 07:26:46.77 ID:wNvkoAPjM.net
中国に見捨てられた半島の崩壊カウントダウンwww

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H4b-NqFr):2017/03/05(日) 07:27:03.72 ID:jRDPtuxLH.net
北朝鮮の核技術に日本の原発村が無関係って感じはしないんだよなぁ、何となく

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 397a-NqFr):2017/03/05(日) 07:27:21.37 ID:Qr7yaRYK0.net
たまに南とプロレスやってるこのままの状態がぶっちゃけ一番良い。

いらん事すんなよ。

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd33-UGi1):2017/03/05(日) 07:27:33.25 ID:56LF8mtgd.net
そして北朝鮮のミサイルは日本国内の米軍基地へ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b981-prdN):2017/03/05(日) 07:27:39.01 ID:wG+Ggrga0.net
これ南朝鮮の韓国ソウルは火の海になるけど(爆)(*^^*)
大丈夫か?
あそこはロケット砲でなくても狙えるだろう?!
確か

中国は大丈夫だ
手出しはしない
中国は下手したら日本よりも先進的な社会になっている
いや下手しなくても日本よりも上だわ、
奥地にいる中国人を除けば
って、奥地以外の中国人は既に日本人の何倍もいるからな

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b9fc-eJJJ):2017/03/05(日) 07:27:54.32 ID:9R+Z9Vs60.net
山口県から北にミサイル発射し激怒報復されるときに
アベシンゾーを無理やりお里帰りさせる

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKf5-iTop):2017/03/05(日) 07:27:55.88 ID:EgifR/wnK.net
北朝鮮が戦争になったら韓国のみならず日本にも難民がなだれ込んでくるだろ、ちょっと勘弁してほしい

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b1fc-BJNc):2017/03/05(日) 07:28:24.09 ID:FGJQdKk00.net
正恩潰して即統一なんてしたら韓国潰れるから
米、国連、韓国、北朝鮮合同の暫定政府をおいて
北朝鮮の生活水準を韓国レベルまで引き上げてからだな最低30年はかかると思うが

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr85-agJG):2017/03/05(日) 07:28:25.58 ID:STGteEAIr.net
独裁者のアサド親子はロシアやソ連の支援があるから未だに健在
アメリカや中国に楯突いたフセインや北朝鮮は潰される運命

やっぱり大国の支援は大事だね

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8159-vcDU):2017/03/05(日) 07:28:33.91 ID:jTIdz48T0.net
北朝鮮がどうなろうと知った事か
アメリカと韓国が好きにしたら良い
正男を暗殺した時点で北朝鮮に心情としても同情出来なくなった

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8b59-gMFq):2017/03/05(日) 07:28:43.12 ID:R5J0JU6o0.net
>>71 >>74
戦後補償の最後の手札にしてこれ以降はマジで文句を言わせないようにするオプション付きまあ高橋哲哉の受け売りなんだけど

そうなると北チョンの連中は農奴として連れてくる→逃げて都市部に進出→在日コミュニティと結託→焼肉屋、芸能産業、水商売が勃興する→活気のあった日本!
ってのも夢じゃない

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7183-NqFr):2017/03/05(日) 07:28:48.59 ID:pW+qFw8r0.net
まあ確かに暗殺した後のトランプのドヤ顔と支持率の急上昇は目に見えるようだが

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 09bc-BJNc):2017/03/05(日) 07:29:44.45 ID:rXxyx2ee0.net
お前らガイジの妄想記事でよく盛り上がれるな

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd33-gAk7):2017/03/05(日) 07:29:57.05 ID:ZQ5wcMnNd.net
半島ごと焼き払えよ
下朝鮮もいらねぇから

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b9b6-B1mL):2017/03/05(日) 07:30:26.14 ID:8Cig4FRa0.net
>>92
人口減ってるんだから歓迎しなきゃ


まぁ近隣に魅力的な国があるのに、わざわざジャップランドに来る物好きがいるとは思えんが

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7be8-lsM8):2017/03/05(日) 07:30:30.30 ID:29o9jp1u0.net
そもそも実の兄殺す時点で映画に出てくるレベルのキチガイだしな
金正日と違って明らかに危険だよ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd33-quUX):2017/03/05(日) 07:30:48.71 ID:Sa4zIN0Od.net
北がアメリカまで届くミサイル技術確立する前にさっさと潰しておくのは安全保障考えればまぁ当然なんだよね

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アメ MM4d-wq+0):2017/03/05(日) 07:30:55.65 ID:Z8Lnlv78M.net
在日米軍いらなくなるね
トランプ万歳

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd33-IsC4):2017/03/05(日) 07:30:58.50 ID:HDIV0I/kd.net
そんなトップシークレットが流出したらダメじゃん

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 13a0-lN9R):2017/03/05(日) 07:31:33.37 ID:J4lbZP0e0.net
>>93
東西ドイツなんていまだに格差ひどいから30年では無理だろ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 1399-w7NH):2017/03/05(日) 07:31:51.59 ID:6ZArz5eL0.net
トランプがキム殺す→北解体に伴う統治で揉める→どさくさで核兵器が消える→ISが核ゲットでテロ開始
どうせこうなる

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 132f-mbR+):2017/03/05(日) 07:32:20.48 ID:uVyqSEtw0.net
>>72
もうグローバル経済で
大国同士の穏健外交の時代で
国家間の争いではなく、各国の富裕層が利益を共有する時代

だから地域リスクの北朝鮮が、いい加減に邪魔になってきた

米・中にはメリットはある
韓国も統一は悲願
北朝鮮人民も開放されれば初めの3年か5年以降は幸せ

ロシアはたぶんマイナス
地域リスクが減れば東欧でのリスクにアメリカがその分、力の配分ができる
(ただし、トランプとロシアの蜜月は深度が不明)


みんな大好き日本にとっては
おそらく、メリットは低い
経世会と朝鮮総連のラインが昔みたいにしっかりしてて
かつ朝鮮総連が北朝鮮に重視されてて
かつ金王朝体制が温存された場合には
日本にも再開発利権の芽もあるけど、もはや全部の前提が崩壊してる

あとなんつっても、最大の競争相手が出現するからね。人口一億規模の韓国
ただし、中国が競争相手になっても、巨大な市場として、日本がおいしい思いできるように
新しい市場は普通に隣国としてビジネスチャンスだよ
ただ、チャンスは中韓米のものがメインになる

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 29bc-kqFa):2017/03/05(日) 07:32:37.60 ID:peVAKHh+0.net
仮に計画があったとしてゲンダイやdiamondに漏れるような話じゃねーだろ。

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MM33-BJNc):2017/03/05(日) 07:32:39.22 ID:dmhhBvFaM.net
トランプのツイッターでくれ
それ以外はフェイクとみなす

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8b59-gMFq):2017/03/05(日) 07:32:47.07 ID:R5J0JU6o0.net
>>100
俺も全く同じ
日本の人口減少で移民を入れるなら北朝鮮の難民が一番ベスト
でも恐らくジャップランドには来ないな

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (エーイモ SE0d-cxrW):2017/03/05(日) 07:33:22.50 ID:eqe2MVFUE.net
生け捕りの方が面白いだろ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 510f-CIMi):2017/03/05(日) 07:33:33.68 ID:Yo/cRTh20.net
>>81
ドイツ以上に時間かかるよ
ドイツの時はソ連がもう実質を失ってたから統一後の誰が統治するか?に大きな問題出なかったけど
朝鮮戦争自体がアメリカと中露どちらが統治するかで揉めて始まった戦争な訳で
当然統一後も誰が主導権握るかで揉める
朝鮮人が主導権を持つのなんて米中ロのもめ事の落としどころが見つかって以降
それまでは蚊帳の外

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H4b-NqFr):2017/03/05(日) 07:34:44.78 ID:jRDPtuxLH.net
>>107
でも中国は新シルクロードとか進めてるしなぁ
中国の中心はもっと内陸に戻っていくんじゃないの
その時に田舎となった極東にどれだけの価値が残せるんだろうな

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr85-agJG):2017/03/05(日) 07:34:46.88 ID:Qs9ASLbEr.net
>>110
>>100
日本海あるからなかなか難しいよ
一番引き取るのは韓国中国だろうな

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 397a-BJNc):2017/03/05(日) 07:35:05.75 ID:+NhEtbK10.net
パチンコ屋どうなるん?

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd33-YoY8):2017/03/05(日) 07:35:40.62 ID:HiXhH2Kfd.net
>>105
なに言ってるの君ら。
西ドイツは余裕で東ドイツを吸収した。
今の韓国なら余裕だよ。

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b9b6-B1mL):2017/03/05(日) 07:35:55.05 ID:8Cig4FRa0.net
ソウルー北京を直通で繋げるようになるから長期で見れば韓国の未来はバラ色だよ
日本も乗り遅れるなよ
このタイミングで東アジア重視の経済に方向転換しなかったらジャップは孤立確定だぞ
用済みのアメリカはポイ〜で

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7be8-lsM8):2017/03/05(日) 07:36:12.35 ID:29o9jp1u0.net
>>110
外の情報知らないから日本でも余裕で北朝鮮人なら来るよ
そもそも性格が日本人に近いしな、上から抑圧されてる感じなんてもろ日本人だし

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 132f-mbR+):2017/03/05(日) 07:36:13.40 ID:uVyqSEtw0.net
>>105
大金持ちが西ドイツにいるだけで
インフラや生活基盤は何も変わらないよ
そもそもメルケルが東出身

>>93
「モノが足りない」時代の経済は終わって
「買う人が足りない」時代の経済になってることに気が付け

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa15-prdN):2017/03/05(日) 07:36:17.05 ID:SexjCkj7a.net
絶対日本に核落ちるやろこれ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 413b-KrFI):2017/03/05(日) 07:36:33.04 ID:6/MzYAbL0.net
>>113
ちょっと厳しい戦いになりそう

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 13a6-YLgW):2017/03/05(日) 07:36:39.45 ID:b1w3+LMy0.net
トランプ:「ジャップくーん?君ら昔併合してたよねー?後始末お願いしちゃおっかなー」

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 0941-Ay5L):2017/03/05(日) 07:37:24.96 ID:daNmrnHj0.net
北へ侵略したらアメリカとは手を切れ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 413b-KrFI):2017/03/05(日) 07:37:26.16 ID:6/MzYAbL0.net
>>122
それはそれでいいよ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK9d-BtUG):2017/03/05(日) 07:37:38.96 ID:9tA5KiZwK.net
>>100
アホか。
小舟で日本海に漕ぎ出すより、陸路を伝って中露に逃げるか、海岸に沿って下朝鮮にたどり着く。

賢い人民はわざわざ日本に来ない。

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 29b5-j1wJ):2017/03/05(日) 07:38:09.25 ID:sBg5q9p30.net
朝鮮戦争みたいに上いったり下いったり前線大移動して戦うわけじゃなし
そんな難民は出ないだろ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 097d-xIG6):2017/03/05(日) 07:38:52.78 ID:d627lcdG0.net
なるほどだから親族を絶やすために正男は北朝鮮の改革派にやられたわけか

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr85-agJG):2017/03/05(日) 07:39:04.77 ID:3XE8r1FZr.net
開発されてない土地
啓蒙されてない民
貧困
治安等々

これらを実質的に韓国が全部引き受けないと駄目だから大変だよ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MM33-Vxcz):2017/03/05(日) 07:39:11.58 ID:jvcisH6sM.net
正恩ついでに日本の朝鮮系パチンコも潰せよ
こいつらが居る限りミサイル開発は行われるぞ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8b59-gMFq):2017/03/05(日) 07:39:20.31 ID:R5J0JU6o0.net
>>118
来るか来ないかは別にして日本に来てもお互い上手くやれそうだよな

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 2972-2635):2017/03/05(日) 07:39:43.16 ID:NrxQFTfY0.net
沖縄が更地になるなぁ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b9fc-eJJJ):2017/03/05(日) 07:39:52.36 ID:9R+Z9Vs60.net
ネトサポ 安倍ちゃんはしばらく放って置いていいから
金を出してもらっている金正恩を守ってやれよ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7b61-5ukt):2017/03/05(日) 07:40:06.95 ID:5GQabkjo0.net
自民党の言う移民政策とは
北朝鮮崩壊に伴う難民流入のことかもよ
奴隷労働者大歓迎だろ
日本人の賃金を合わせて落とす口実にもなるし

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 1348-UKS7):2017/03/05(日) 07:41:13.48 ID:Yj17wcvq0.net
流石に移動式ミサイルはアカンだろ
今までのとは脅威度が違いすぎるわ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr85-agJG):2017/03/05(日) 07:41:24.79 ID:3XE8r1FZr.net
>>130
言語は違うわ思想信条や文化も違うかなかなか上手くいくはずがない
ただでさえ土地狭い上に人口多くて景気も悪いのに

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 29b5-j1wJ):2017/03/05(日) 07:42:00.70 ID:sBg5q9p30.net
というか動力ない小さい舟で日本海越えるのは無理じゃね
そりゃ偶然日本まで生きて辿り着くこともあるだろうけど

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd33-quUX):2017/03/05(日) 07:42:04.84 ID:Sa4zIN0Od.net
北朝鮮の国民性からしてイラクよりは戦後統治スムーズに出来そうな気がするわw

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 132f-mbR+):2017/03/05(日) 07:42:12.78 ID:uVyqSEtw0.net
>>127


正男は北朝鮮の改革開放の星だった
北朝鮮内部でも裏で助けてる奴が大勢いた

中国も正男を警備したり守っていた

ただし、習近平の政治的ライバルだった奴が
正男を守っていたために、年々、守護がいい加減になってたそうだ

ただし、正男の入れ墨の話は「2chレベルの話題」ではなくて
ガチで、マレーシア当局も「入れ墨はあるともないとも言ってない」とかだし
遺体は渡す気は無いみたいだし、正男生存説もワンチャンある

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d948-qmF8):2017/03/05(日) 07:42:21.89 ID:kGZAG8xW0.net
>>1
どうるす?
生暖かく見守るだけだが

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MM63-qGbM):2017/03/05(日) 07:42:25.49 ID:3MoKpMUVM.net
兄弟喧嘩に他人が粛清ってそっちのがまずくね?

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr85-agJG):2017/03/05(日) 07:42:47.02 ID:3XE8r1FZr.net
北朝鮮人は可哀想だけど正恩いる方がいいでしょ
いなくなったら統治面で本当に苦労すると思うよ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロリ Sp85-kcYN):2017/03/05(日) 07:42:49.02 ID:XB5RymXfp.net
死んだら自動的に世界中に核発射するようになってそう

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1325-w/oi):2017/03/05(日) 07:43:01.47 ID:en0DQxlJ0.net
全く笑えない

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 29b5-j1wJ):2017/03/05(日) 07:43:11.23 ID:sBg5q9p30.net
どっちかいうとロシアに流れ着くだろ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 132f-pUHQ):2017/03/05(日) 07:43:12.57 ID:J6qEFhat0.net
>>5
レアアースがたくさん埋まってるらしいよ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7ba6-prdN):2017/03/05(日) 07:43:12.85 ID:CrcFPqrP0.net
正恩が道連れに核ミサイルのボタンを押したら

東京、沖縄は終了?

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H4b-NqFr):2017/03/05(日) 07:43:16.61 ID:jRDPtuxLH.net
>>136
上陸のメインは北陸とか東北の日本海側になるだろうな

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW b937-E+hP):2017/03/05(日) 07:43:38.07 ID:prTxPVSX0.net
>>56
朝鮮の兄貴ならジャップも移民として認めるよな

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8b59-wUCw):2017/03/05(日) 07:44:39.55 ID:n4oX7hXm0?PLT(13932)

満州事変キターーーー

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr85-agJG):2017/03/05(日) 07:44:59.82 ID:3XE8r1FZr.net
最初から何も持ってなかったフセインと違って
正恩は核保有済だからトチ狂って発射しないといいよね

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW b937-E+hP):2017/03/05(日) 07:45:51.20 ID:prTxPVSX0.net
>>117
アメリカは次は日中間でけしかけてくるけど、まぁ無能ジャップは簡単に乗るだろうね

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 69d0-BJNc):2017/03/05(日) 07:46:12.36 ID:6Sz3M4RF0.net
フェイクニュース

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a94f-xJH3):2017/03/05(日) 07:46:16.21 ID:vXnR90f50.net
どうせなら下痢ちゃん狙ってらくれないからな>金正恩

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 292a-BJNc):2017/03/05(日) 07:46:33.43 ID:FpM9dyA40.net
>>9
大量破壊兵器

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0b7a-BJNc):2017/03/05(日) 07:46:52.50 ID:cNOH5Dzj0.net
>>147
来る前に何としても沈めないとな

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp85-prdN):2017/03/05(日) 07:46:52.61 ID:VShCLioap.net
>>4
拉致被害者なんかどうでもええやろ

157 :とるつめ (ワッチョイ fbfc-9OG8):2017/03/05(日) 07:48:33.85 ID:mmxeWHgv0.net
怖い世の中になってきたね。

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 292a-BJNc):2017/03/05(日) 07:48:57.80 ID:FpM9dyA40.net
ここだけの話だが
今朝鮮人に軍事訓練してる最中だ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b9fc-eJJJ):2017/03/05(日) 07:49:19.51 ID:9R+Z9Vs60.net
金正恩が日本に向けた核のボタンを押したら…
大丈夫 国士様ネトウヨが緩衝材となって守ってくれる

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8b59-gMFq):2017/03/05(日) 07:49:35.08 ID:R5J0JU6o0.net
真面目に北朝鮮が正常化若しくは韓国と統一って話になれば北朝鮮への戦後補償の話が出てくる日本としては難民に困るであろう韓国を助ける形で全てを清算する
日本は人口減少に苦しむ中で農業実習生のような形で元々やってたであろう農業を移民の働き口を斡旋
多くは都市部に逃げるだろうけど残る連中もいるとなると過疎化の進む農村部もメリットはある
もちろん文化風習の違いはあるけどフィリピーナや中国人に帽子被らせて管理してるような糞ジャップなら問題ないだろ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0b7a-BJNc):2017/03/05(日) 07:49:36.60 ID:cNOH5Dzj0.net
>>158
テロの準備か何かしてんのか?

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sx85-OGbs):2017/03/05(日) 07:49:39.25 ID:nbJEsFUTx.net
極秘情報を日本のマイナーメディアが持ってるなんてあり得るの?
仮にこれが本当なら
北朝鮮にはさらに筒抜けなわけで
もはや暗殺でもなんでもないじゃん

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr85-tCEH):2017/03/05(日) 07:50:01.28 ID:PVcT1352r.net
これはどういう理屈で正当化されるの?

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5d-gywe):2017/03/05(日) 07:50:07.19 ID:fEmfG7wda.net
>>5
北朝鮮は中国近隣だからレアアースなど希少金属が多い。北朝鮮の資金力ではたぶん掘れないけど、大国にとっては造作もない。初期費用さえ出せれば金の卵を生むニワトリだ。
レアアースは近年各種機器のコンピューター化や小型集積化などでかなり引き合いがある。さらにスマホなどを高性能小型化するためには必要な物資。

それに、韓国を中国との防波堤として使っていたアメリカも、北朝鮮を押さえれば韓国と統一して半島がさらに安全になるし、北朝鮮の核ミサイルの心配もしなくて済む。
統一費用?そりゃ日本持ちでしょ、たぶん。

もちろん中国も座視してるわけではないんだろうけど、(中国が)金正男を傀儡にして北を乗っ取ろうという計画があるらしいという噂で暗殺されたから、中国はボディガードを付けていなかった点で致命的なミスを犯した。

結構北朝鮮を潰せばアメリカの利益にはなるんだよ。なにより北朝鮮はアメリカを挑発しすぎた。毎度毎度アメリカが何かやるたびにミサイル発射してるし。

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 13a0-lN9R):2017/03/05(日) 07:50:22.35 ID:J4lbZP0e0.net
日本に1万ぐらい難民来たら夕張市で受け入れてやれ
10万来たら追い返せ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 93f6-kvOI):2017/03/05(日) 07:51:09.02 ID:2L/AKfoo0.net
難民くるからやめろよ
なるなら核爆で朝鮮消せよ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1387-2BvX):2017/03/05(日) 07:51:28.57 ID:YE2ItkEP0.net
口だけ番長に何ができるというのかね

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0b7a-BJNc):2017/03/05(日) 07:51:56.53 ID:cNOH5Dzj0.net
>>160
妄想も大概にしとけよ
韓国とは国交を断絶して補償のおかわりも無しだ
移民は入れないし在日ともども送り返すからな

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPWW 0Hd3-QN2v):2017/03/05(日) 07:52:17.29 ID:oDnEI3QdH.net
トランプ「アメリカは嫌な思いしないから
それに日本や韓国に核が落ちようが俺の知った事ではないわ
だって全員どうでもいい人間だし
大袈裟に言おうがジャップやチョンが死んでもなんとも思わん
それはリアルでの繋がりがないから
つまりお前らに対しての情などない」

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 29b5-j1wJ):2017/03/05(日) 07:52:22.28 ID:sBg5q9p30.net
核ミサイルちらつかせながら無慈悲な鉄槌で火の海にしてやるみたいのは冗談でも許されんだろ
そんなものいつ攻撃されたって仕方ない ありもしない大量破壊兵器でやられたフセインとは違う

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロロ Sp85-0cTB):2017/03/05(日) 07:52:46.86 ID:JY4ruR0dp.net
北朝鮮が潰れて喜ぶのって北朝鮮の一般国民だけじゃねーの?
他に誰か得する奴っているか?

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 411a-Ylwm):2017/03/05(日) 07:53:03.13 ID:2zd01ss+0.net
>>4
どーでもいい

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8b59-gMFq):2017/03/05(日) 07:53:07.93 ID:R5J0JU6o0.net
>>168
死ねよネトウヨ

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d948-TJ3S):2017/03/05(日) 07:53:25.06 ID:HcYp7GMj0.net
>>1
可能性がある可能性がありますとか感じますとかはずですとか考えますとか雰囲気とか
あらゆる物が筆者の勝手な憶測でしかも突拍子も無いぶっ飛び理論でワロタわ
よくこんな集団ストーカーでも見えちゃうような奴が書いた適当記事を世に出せるよな

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロレ Sp85-ItD8):2017/03/05(日) 07:55:49.61 ID:R4ngZy3up.net
とりあえず日本に核落とそう

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3931-prdN):2017/03/05(日) 07:58:04.17 ID:ZuUQL/q90.net
難民が押し寄せてきたら俺は喜び組予備軍のJK頂くわ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アメ MM4d-wq+0):2017/03/05(日) 07:58:13.75 ID:Z8Lnlv78M.net
朝鮮半島は南北で分断されているほうがいいと
統一朝鮮は日中ロ韓誰も得しない

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 0b7a-RAJc):2017/03/05(日) 07:58:18.17 ID:4JiNFKjf0.net
南北統一で兄の国が覚醒しちゃうな

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 8b59-PNfl):2017/03/05(日) 08:00:51.52 ID:7IRpgrIP0.net
>>34
頭悪すぎて呆れるわ

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b975-prdN):2017/03/05(日) 08:01:36.95 ID:QA+iDHfv0.net
>>174
ネットのコラムなんてこんなもんだろ?

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5d-tMC7):2017/03/05(日) 08:03:06.47 ID:tEuwlGJKa.net
資源と安い労働力のある北朝鮮を統一したら、最初は混乱したとしても10-20年かけて物凄い勢いで成長するだろうな
それこそ日本人が韓国に出稼ぎに行くレベルで

統一初期に予想される混乱だけで勝ち誇るネトウヨは頭が悪すぎる

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウイー Sa05-wk/4):2017/03/05(日) 08:04:25.86 ID:U0+Rf53Ja.net
するわけないだろw
シナが黙ってない

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 59a0-G47j):2017/03/05(日) 08:04:49.51 ID:QVmg3Jhw0.net
最高軍事機密だろうになんてその辺のジャップ週刊誌が察知できんだよwwwww

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPWW 0Hd3-QN2v):2017/03/05(日) 08:05:42.72 ID:oDnEI3QdH.net
統一韓国と支那が直結して陸地で輸送出来るようになると地味に脅威だろうなあ

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa15-G1gi):2017/03/05(日) 08:05:54.07 ID:ldowFK3Fa.net
アジアの均衡が崩れるなロシア中国で戦闘とか起きそう

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f9d9-YZO4):2017/03/05(日) 08:07:02.37 ID:LeT8Ke3j0.net
>>184
中国国境に米韓が隣接するって事だから今のサードミサイル問題以上にギスギスすると思う

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8b59-gMFq):2017/03/05(日) 08:07:03.30 ID:R5J0JU6o0.net
>>184
日本もロシアと鉄道結ぶくらいなら釜山と結ぶべき流通は格段に進歩しそう

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK8b-dkw0):2017/03/05(日) 08:07:11.88 ID:MgsN3vjLK.net
北朝鮮はアメリカにかまって欲しくてミサイル撃ったりしてるんだから
暗殺計画でもかまってもらえただけで充分希望は叶ってるな

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 397a-gMFq):2017/03/05(日) 08:08:18.51 ID:QNen+xNB0.net
損得でしか考えないのになんの得があってやるんだw

あとに残るのはやせ細った土地だぞ

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1165-80hE):2017/03/05(日) 08:11:01.68 ID:F7PLbE+A0.net
よろしい喜び組の移民はしよう

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3987-lsM8):2017/03/05(日) 08:12:01.37 ID:P7C+573u0.net
>>4
生きてたら空爆で吹っ飛びそうなんだが

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW b1fc-N+EH):2017/03/05(日) 08:14:47.70 ID:5Phzc+B20.net
中国が北朝鮮軍部のクーデター煽るのを黙殺するのが関の山だろ

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW fbcf-Nfoo):2017/03/05(日) 08:15:28.98 ID:qidahCLi0.net
アメリカからしたらアジアはお互い牽制しあってアメリカ様を頼る状況にするのが一番美味しいから
殺さないっしょ

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 297a-kqVX):2017/03/05(日) 08:15:40.00 ID:WJLnP3DQ0.net
正男の息子が統一朝鮮の大統領とかなっていくんだろうか

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 13f2-tCEH):2017/03/05(日) 08:16:43.25 ID:nKg7inH00.net
小学生の頃に度々夢で見たのは徴兵されて朝鮮半島で戦う光景
長期戦になってグダグダで日本に帰る望みが無くなってかなり悲惨
正夢だったりして

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd33-i5B/):2017/03/05(日) 08:18:07.62 ID:Z9o0Vmp5d.net
>>4
こっちに難民くるからいや全員死ぬか全員ロシアに移住させて欲しい

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7124-tCEH):2017/03/05(日) 08:18:10.34 ID:zE09kuim0.net
左巻きの妄想ってバカみたいだな

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 81a0-el4d):2017/03/05(日) 08:18:59.10 ID:+DxxzNGO0.net
>>193
アメリカにとっても中国にとっても正恩はコントロールしにくいからやる可能性が高い

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 29a0-BJNc):2017/03/05(日) 08:19:34.07 ID:yOmPirwG0.net
正恩暗殺される→軍部が暴走→韓国攻撃→第二次朝鮮戦争→戦時特需→兵器バカ売れ
さすが生粋の商人だな

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 4948-qM2P):2017/03/05(日) 08:20:07.85 ID:T+6uRTSd0.net
今後のことを考えれば全員居なくなってくれないと日本ガーとかやり始めるので半島は更地にして欲しいくらい

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 8157-m09v):2017/03/05(日) 08:20:10.07 ID:sbqAUzkN0.net
北朝鮮に攻撃したら中国と戦争が始まっちゃうんで

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5d-prdN):2017/03/05(日) 08:20:47.67 ID:R8Ny2B4ea.net
斬首と書くだけで一気に嘘くさくなるな

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b9b6-B1mL):2017/03/05(日) 08:26:06.47 ID:8Cig4FRa0.net
もはや中国が北を庇う理由がないんだよね
韓国も南北統一後は親中に傾くだろうし

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1348-foMF):2017/03/05(日) 08:27:35.09 ID:GBeWK83T0.net
統一朝鮮が生まれて韓国の国力がしばらく落ちるのは必死
中国にとって経済的邪魔な韓国の工業力を削ぐ為に中国もワンチャン許してくれるんじゃね?
まさおを守りきれなかったってことはそう考えている可能性ある。

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK9d-ATh3):2017/03/05(日) 08:28:33.15 ID:WJxWnLutK.net
金日成が金正日に「我が国が敵に負けたらどうする?」と問うたら我が国が負けることはないしそれでも負けるようなことがあれば地球を破壊すると答えたそうだ
北は核どころか科学兵器やら細菌兵器を躊躇せず使うだろうよ

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa15-prdN):2017/03/05(日) 08:29:25.97 ID:TulGq1qpa.net
トランプ「北...なんて強さだ....中国と手を組んでもここまでなんで」

習近平「世界は..................終わりだ」

金正恩「どうやら我々を舐めてたようだな、次は私直々に出よう...全てに終焉を」




こうですが?

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9348-2BvX):2017/03/05(日) 08:29:43.83 ID:BhOlCu3o0.net
本当にしたら有能すぎる

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バッミングク MM8b-OY8u):2017/03/05(日) 08:30:31.19 ID:C41lFQGPM.net
さっさと北を潰して
周辺国の所得をあげないと
日本は豊かになれない

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM33-S5R3):2017/03/05(日) 08:30:40.06 ID:GaQ8IvdLM.net
逃亡中のテロリストと一国の軍隊に守られてる奴を一緒にする記者

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロレ Sp85-c3r2):2017/03/05(日) 08:30:50.22 ID:vrMIAb/4p.net
かくしてww3の火蓋は切って落とされた

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa15-xIG6):2017/03/05(日) 08:30:55.49 ID:WTUpFIgwa.net
なるほどアメリカは北朝鮮を第二の日本にしたいのか
伸び代すごいもんな落ち目の日本に比べると

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1347-BJNc):2017/03/05(日) 08:30:58.45 ID:yyBH8gaQ0.net
むしろトランプが殺害されないか心配だよ

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5d-prdN):2017/03/05(日) 08:31:00.92 ID:joaEK3rya.net
>>205
金正恩(父と会った事ないからシラネ...)

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4176-8nUV):2017/03/05(日) 08:31:16.16 ID:/tRoK9tC0.net
原発にミサイル撃たれたら防げるの?

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa15-prdN):2017/03/05(日) 08:32:30.73 ID:TulGq1qpa.net
>>212
トランプ殺害
金正恩と七人の強キャラvs世界

こうなる

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2959-BJNc):2017/03/05(日) 08:33:11.49 ID:WkFabQhU0.net
ええやんどんどんやろう
トランプならやりそう
そういう期待感があるもんな
閉塞感を打破する力があるそんな感じ
メリケンの有権者はさすがだは

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7b87-n2KM):2017/03/05(日) 08:34:22.77 ID:hcvGP/gN0.net
口だけ番長多すぎ

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa15-O03l):2017/03/05(日) 08:36:39.25 ID:u2vaSYXoa.net
トランプ「俺はくそ真面目な男だ」

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4948-ou3k):2017/03/05(日) 08:36:56.48 ID:3kwQ2Au40.net
ここん所のアメリカは戦争したらやりっ放しで事態を悪化させてるだけだしな
東アジアのバランスが滅茶苦茶になるぞ

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd33-7XPj):2017/03/05(日) 08:39:05.22 ID:zdYf0b8Zd.net
>>65
ならないから安心しろ

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8b59-c3r2):2017/03/05(日) 08:39:28.56 ID:WIwLO+S40.net
北より南を潰して欲しい

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5d-AH7P):2017/03/05(日) 08:40:44.70 ID:DGI5VI0Aa.net
開始したら2時間で北朝鮮は焼け野原になるよ
それくらいに今の本気の大局戦術ってのは
恐ろしく進化してる
実行する機会がなかっただけ

アメリカの全力攻撃はそれくらいやばい

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5d-prdN):2017/03/05(日) 08:40:48.07 ID:joaEK3rya.net
世界大戦起きて欲しいガイジ多過ぎるだろwwwwwwwwwwwwwww

家で大人しく百合妄想させてくれwwwww

金正恩うんこ野郎

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa15-prdN):2017/03/05(日) 08:41:49.08 ID:TulGq1qpa.net
>>222
違うね
2時間で焼け野原になるのはアメリカの方さ
噂では金正恩は宇宙人と手を組んでるらしい

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd73-OGbs):2017/03/05(日) 08:41:51.48 ID:2hbEszgad.net
中国とアメリカどっちがつよいんだ

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 297a-kqVX):2017/03/05(日) 08:41:51.82 ID:WJLnP3DQ0.net
統一朝鮮になったら、本当ならしばらく旧南北の軋轢で対外には大人しくなるだろうけど
朝鮮だから軋轢をごまかすために日本にイチャモン言い出すだろうなぁ

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0b7a-StmM):2017/03/05(日) 08:42:04.51 ID:AA4B2YyS0.net
反撃するならトンキンにお願いします

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa15-qrxa):2017/03/05(日) 08:42:38.84 ID:FcGNq1Tha.net
 ./ 中\       バランサーニダ
 ( `八´)∧北∧           あ!韓国
 ( \ > <、´Д`>    ∧南∧   こいつ!!
 /`┐ノ、( \>    ヽ<`∀´, >ノ
 ` 丶 、  `┐ノ、     (   )  ∧美∧
      ` 丶 、  ` 丶 、/ └i  (`Д´ )∧日∧
          ` 丶 ◎ ` 丶 、  </ )(´Д`;) またかよ…
             | .|` 丶 、  `ノ┌、   </ )
             | .|     ` 丶 、 .` ノ┌、
             | .|         ` 丶 、/. }} グラグラ…
             | .|             ノノ
\____________________/
                 
                O  
               。
          /⌒ヽ
   ⊂二二二< `∀´>二⊃
        |    /       ニダーン
         ( ヽノ
         ノ>ノ          
     三  レレ

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5d-prdN):2017/03/05(日) 08:42:54.11 ID:joaEK3rya.net
金正恩はエネルギーを吸収する術を持ってるぞ気をつけろ!

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd33-i5B/):2017/03/05(日) 08:43:17.32 ID:Z9o0Vmp5d.net
62 サソリ固め(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE] 2017/03/05(日) 08:37:51.77 ID:OWgBAjje0
金正恩朝鮮労働党委員長の誕生を祝賀し
チュチェ思想セミナーと芸術公演が沖縄で開催される

2017年は、金正恩委員長が党と革命の最高指導者として推戴されて
5周年を迎えます。
1月8日、金正恩委員長の誕生を祝賀して、「チュチェ思想新春セミナー」と
「新春芸術の夕べ 〜うむい健やかに・語り寿ぐ慶び〜」が、
金日成・金正日主義研究全国連絡会と
沖縄・朝鮮友好の会の共催でおこなわれました。
セミナーでは、大城悟・沖縄平和運動センター事務局長から高江、
辺野古における新基地またオスプレイヘリパッド建設反対運動の現地報告が、
三上太一・金日成・金正日主義研究関西連絡会事務局長から
大阪における活動報告がおこなわれました。
http://juche.v.wol.ne.jp/news/j170115-1.htm

さすがチョンモメン

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MM63-gAk7):2017/03/05(日) 08:43:19.20 ID:gn6Hw4xwM.net
やってほしい
そして映画化してほしい
できたらブラックホークダウンさせてほしい

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 132f-mbR+):2017/03/05(日) 08:43:48.19 ID:uVyqSEtw0.net
>>226
そのフェーズは終わって
対中シフトだろうけどね

次に独立を一番脅かすのは中国になるからね

まぁ日本ちゃんに関しては
流石に、いい加減に、「大日本帝国批判」を反日認定するような
愚昧な行為は控えるべきだと思うけどね

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 297a-kqVX):2017/03/05(日) 08:44:20.49 ID:WJLnP3DQ0.net
北朝鮮よ日本には もんじゅ というお宝があるぞ
分かってるか?

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5159-anrw):2017/03/05(日) 08:45:28.23 ID:k5e6opLE0.net
暗殺は出来るだろうけど
暗殺したあとの後釜をどうするかで中国と一悶着あるだろうから難しそう

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4948-inkr):2017/03/05(日) 08:45:53.75 ID:ktWNV5rr0.net
ついでに安倍晋三も頼むわ

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0937-prdN):2017/03/05(日) 08:46:11.48 ID:1kVQ+kAN0.net
アメリカのネトウヨ化が凄い

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1365-yqyq):2017/03/05(日) 08:48:29.52 ID:7o1EpB7w0.net

sssp://o.8ch.net/qrcz.png

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5d-prdN):2017/03/05(日) 08:48:43.31 ID:joaEK3rya.net
まあまともに戻るけどやる事は斬首じゃなくて拉致じゃね?
作戦の難しさは格段に上がるけどこっちの方が後々良さそう

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1179-CIMi):2017/03/05(日) 08:49:11.34 ID:Bdke9KaA0.net
ぶっちゃけこれしかないだろ
核ミサイルで挑発
他国の空港で化学兵器テロ
もうボーダーライン越えてる

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd33-quUX):2017/03/05(日) 08:49:39.35 ID:MRXD4Dm5d.net
大嫌いなオバマはカダフィどビンラディンの首取ったからな
それ以上の大物なんて金一族くらいだからな

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1333-NqFr):2017/03/05(日) 08:49:43.53 ID:CWT0Lxj90.net
中東は結局石油利権があったから動いただけで
北朝鮮なんてなにもないから放置だろ

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1348-qmF8):2017/03/05(日) 08:54:39.84 ID:/AGlUnWS0.net
金の兄弟暗殺みて不可解だったけど・・・トランプの中国戦争へのフラグ立てかも
トランプが北朝鮮へ戦争起こす意味ができた
要は日本が北朝鮮、ひいては中国と戦争をするための準備が進んでる

アメリカはイラク、日本を戦争で自分のものにする前に意味を無理やり作ってる。
キムの兄弟を暗殺したのは中国との戦争を急いでいるのかも

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW b3ef-ANUx):2017/03/05(日) 08:55:15.01 ID:0sR4PJtv0.net
殺るやめ

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ペラペラ SD8b-WUhg):2017/03/05(日) 08:55:41.24 ID:iB6BQC3HD.net
中国朝鮮人自治区にすればいい
吉林省も一部、そんな感じだったっけ

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 5918-BeGS):2017/03/05(日) 08:56:03.88 ID:tc+0Idyt0.net
でも将軍様も日本あたりに照準合わせた核の発射ボタン持ち歩いてるんでしょ?
それで暗殺出来るの?

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8165-TJ3S):2017/03/05(日) 08:56:13.55 ID:3uUitKt+0.net
トランプ「金正恩にどっきりカメラしない?」

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 29bc-kqFa):2017/03/05(日) 08:56:30.80 ID:peVAKHh+0.net
防空体制あんのかね北朝鮮って。

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW d948-n7ZK):2017/03/05(日) 08:57:48.65 ID:fXvlTK0e0.net
世界警察辞めた上にアメリカファーストで得なんてないやん

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa15-KnZ/):2017/03/05(日) 08:59:01.05 ID:zfpRsitEa.net
>>204
一時的に国力落ちるが韓国にとってはチャンスだろうな
韓国も少子高齢化に悩んでるが北朝鮮は若い世代が多いんだろ?

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 73a5-prdN):2017/03/05(日) 09:04:03.11 ID:FDdDRCER0.net
>>164
いつの時代の問題だw
レアアースは中国で豊富に取れるし需要も少なくなってる
むしろ良質の石炭

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d17a-NqFr):2017/03/05(日) 09:04:20.78 ID:u9FriYu10.net
how

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4948-gMFq):2017/03/05(日) 09:09:12.64 ID:yt9D7Z7f0.net
南北統一は嫌儲と旧速の合併くらい有り得ないから

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8b59-mC6X):2017/03/05(日) 09:09:21.91 ID:mf0RfvY+0.net
>>250
石炭なぁ
IGCCをもってしても欧州から否定されているのに将来性あるのかよ
オーストラリアとかで掘った方が安く上がるし

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW b9d0-IS6y):2017/03/05(日) 09:10:39.89 ID:BP1shqkU0.net
大義名分は?

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd33-3siM):2017/03/05(日) 09:11:48.79 ID:exOT+dSvd.net
ソース見てないけど北の官邸上空でF-117が急上昇急降下してたって書いた人かな?

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MM63-BJNc):2017/03/05(日) 09:12:47.06 ID:ubywHHpoM.net
アメリカにミサイルを飛ばそうとした罪

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 29bc-kqFa):2017/03/05(日) 09:14:38.30 ID:peVAKHh+0.net
平壌のあたりは関東平野より広い平野だからな。

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8b58-I6Z4):2017/03/05(日) 09:15:32.69 ID:pV/ssAf00.net
後継者は金平一になんのかね?

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM9d-w/oi):2017/03/05(日) 09:17:47.19 ID:URpWFC2TM.net
キンペーとプーチンが茶目っ気出しそうだな

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 51df-CqFM):2017/03/05(日) 09:20:53.21 ID:2cXKEyv60.net
>>9
たしか停戦中だからいつでもやれるはず。
日朝平壌宣言を履行されてたら不味かったけど、北朝鮮が五人しか拉致被害者帰さなかったから失敗した。
何故なのか解らん。
北は自滅したいのだろう。

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp85-xJij):2017/03/05(日) 09:21:28.17 ID:QE0LEGk3p.net
イスラムとは違うからイラクの二の舞にはならんだろう

餓死者は出まくりそう

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW b9f5-8Sg3):2017/03/05(日) 09:22:10.27 ID:Hn0FMYnf0.net
そろそろ笑い飛ばすのが難しいくらいには北朝鮮のミサイル技術が進歩してしまったからな

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW b973-x4l3):2017/03/05(日) 09:23:47.01 ID:SvCSLw+U0.net
韓国にはSEALsチーム5が常駐しているから
実行するならここだろうな

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 69d0-NqFr):2017/03/05(日) 09:25:18.25 ID:DfOWA8kr0.net
そもそも金正恩をやっても南北統一になるとは限らんからな
今では完全に違う国だし、経済的に開放されても国として残り続ける可能性は高い

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 29bc-kqFa):2017/03/05(日) 09:25:55.43 ID:peVAKHh+0.net
あれだけ全体主義で洗脳されてるんだから大した混乱は起きなさそうだな。

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd73-tI0u):2017/03/05(日) 09:26:00.42 ID:/OujWZDXd.net
一般人には奇襲が始まったら連絡来るの?無事終わったら連絡来るの?
安倍さんはアメリカを止めないだろうから有事に備えて自衛隊が妙な動きを見せたらヤバイのかも

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM8b-EyAE):2017/03/05(日) 09:26:48.18 ID:s+Oar9VcM.net
殺すのは簡単かもしれんけど
殺した後

アメ わいは難民受け入れへんで
   日本なんとかせえよ

下痢 はい

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (エーイモ SE73-A33N):2017/03/05(日) 09:27:08.25 ID:g7TESwWAE.net
>>254
イラン・イラクでどうしたかを考えれば良いよ。

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 33ef-wJyW):2017/03/05(日) 09:27:08.39 ID:HaaZM7xh0.net
>>264
軍部独裁とかになるだけの気がする

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa15-qrxa):2017/03/05(日) 09:30:52.15 ID:FcGNq1Tha.net
>>247
平壌を取り囲むように集中配備されてる

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3118-T7IB):2017/03/05(日) 09:38:26.64 ID:0UGUEaFN0.net
日本が北の暴発に巻き込まれなければいいが。

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 73a5-prdN):2017/03/05(日) 09:38:46.83 ID:FDdDRCER0.net
>>253
北との接触してる地域が欲しがってる
輸送コスストも低いし
鉱物資源もしかり
そもそも大戦中に日本が重工業の拠点化した東北部にとって北の資源は便利。

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 13ef-5Zjm):2017/03/05(日) 09:39:44.13 ID:OQHN2nRS0.net
早くやってみろ
アメリカがどうなるか見ものだわ

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 8b59-mC6Z):2017/03/05(日) 09:40:58.21 ID:s7I2tje40.net
正恩の側近ですら「こいつ狂ってる」って思ってるだろう。
仮に電話機が「全軍南侵開始」とか「沖縄、東京、大阪に核ミサイル全弾発射!」とか言い出したら殺されるんじゃないか?

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9334-BJNc):2017/03/05(日) 09:41:42.88 ID:poBRCmaM0.net
金正恩とやってる事一緒じゃねーか

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 29be-ZZlH):2017/03/05(日) 09:42:52.64 ID:p6V8SGfy0.net
北朝鮮に武器を売り、核開発をさせてミサイルを撃たせているのはアメリカ
そしてアメリカは日本に兵器を売りたいから憲法改正を促した
北朝鮮の脅威から本土を守るために日本はアメリカから軍事兵器を買う
オスプレイなんかも似たようなもん

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 991a-BJNc):2017/03/05(日) 09:42:59.52 ID:3Uh2jLBj0.net
北朝鮮崩壊したらまわりの国が困るだろ
って思ったけどトランプは困らなかった

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MMd3-SpGO):2017/03/05(日) 09:48:50.93 ID:XajTi4iZM.net
>>196
そんな洗脳されてる人が日本に帰ってきても怖いわ
安倍の人気取りに利用されるだけで、
テロリスト予備軍じゃん

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 134a-BJNc):2017/03/05(日) 09:48:53.08 ID:faw/Jrkt0.net
これとばっちり受けるの日本と韓国だろ
ミサイル飛んでくる可能性あるし北朝鮮崩壊したとしてその過程で難民来まくる

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセーT Sx85-CIMi):2017/03/05(日) 09:53:19.76 ID:p1LangfSx.net
暗殺成功&失敗→報復に東京、名古屋、大阪に核ミサイル発射でいいわ

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b93f-S5R3):2017/03/05(日) 09:55:11.47 ID:MUK6KRDB0.net
コイツのヤバいのは、公約も何でもパフォーマンスと思ってたことを有言実行するところ
政治家の風上におけない

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MMd3-SpGO):2017/03/05(日) 09:56:12.12 ID:XajTi4iZM.net
>>76
石原って、日本にミサイル打ち込んで欲しいって言ってたよね

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウオー Sa63-GcmM):2017/03/05(日) 10:04:53.40 ID:fSHUQ6AOa.net
これやったら正男やったのもアメリカだと思う

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MMd3-SpGO):2017/03/05(日) 10:06:58.93 ID:XajTi4iZM.net
>>131
更地になるなら東京と神奈川もじゃないの

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1365-/d03):2017/03/05(日) 10:08:50.95 ID:9Bjw3HiG0.net
何か米国が得すんのか?やらないだろ損得あるのは半島南と日本くらいだろ

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペ MMa5-OflN):2017/03/05(日) 10:11:07.91 ID:OETkIK0WM.net
>>281
有言実行するなんて
政治家のなんたるかがまだ分かってないよな

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b965-NqFr):2017/03/05(日) 10:12:10.09 ID:lSWOQ7nQ0.net
>>281
大口叩いて何もしないド屑はただの税金泥棒だぞ

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 117a-2BvX):2017/03/05(日) 10:17:48.64 ID:05QpmWcV0.net
ミサイルでいいよ

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM9d-w/oi):2017/03/05(日) 10:21:16.44 ID:URpWFC2TM.net
>>287
おい

290 :美作男児 ◆dY4m/mp7Bs (ワッチョイWW 132f-x0cH):2017/03/05(日) 10:21:20.34 ID:1hE69Bl20.net
もしかして金正男の影武者をアメリカが殺したのでは?アリバイづくりのために

291 :美作男児 ◆dY4m/mp7Bs (ワッチョイWW 132f-x0cH):2017/03/05(日) 10:22:07.80 ID:1hE69Bl20.net
もはや中国も後ろ盾じゃないからな
挟み撃ちにされそう

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 39f0-NqFr):2017/03/05(日) 10:23:12.95 ID:R9wwXRNq0.net
>>279
いや違うだろ。
隣国が全く対処してこなかったせいでアメリカがとばっちりを受けてるんだよ。

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 292c-pU6o):2017/03/05(日) 10:24:47.32 ID:yth4dIr00.net
俺ぶっ殺されたら報復核ミサイルぶち込んでな、目標地点は日本で
くらいの事はやってそう

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 8bb0-QN2v):2017/03/05(日) 10:24:59.19 ID:q40A5bnC0.net
>>285
米国も北朝鮮が核さえ持ってなければいつまでもほっときたいんだろうけどな

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロル Sp85-prdN):2017/03/05(日) 10:25:54.60 ID:w3pUpbw1p.net
マサオを殺したのは許されない

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa15-eEpJ):2017/03/05(日) 10:26:55.93 ID:FpCndjlPa.net
実はまさお生きてて、正恩暗殺後にまさおが南北統一
あると思います

297 :美作男児 ◆dY4m/mp7Bs (ワッチョイWW 132f-x0cH):2017/03/05(日) 10:28:22.87 ID:1hE69Bl20.net
>>296
これマジでありそう

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 2935-T97P):2017/03/05(日) 10:28:49.97 ID:8Ge2pjPa0.net
はやく日本国にも核落としてくれよ...

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1348-MVON):2017/03/05(日) 10:28:57.64 ID:6925wqcF0.net
中国見放したのか

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 13fc-aQVz):2017/03/05(日) 10:30:18.77 ID:SWBBB8z/0.net
絶対にこっちにもとばっちりミサイルくるぞ

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MMd3-SpGO):2017/03/05(日) 10:31:52.61 ID:XajTi4iZM.net
北、対日原発テロ計画 韓国侵攻前「戦意そぐ」 元軍幹部証言
(産経新聞 2013年5月29日)

北朝鮮の朝鮮人民軍が対韓国開戦直前に、日本全国にある原子力発電所施設に特殊工作員計約600人を送り込み、
米軍施設と同時に自爆テロを起こす計画を策定 していたことが28日、軍元幹部ら脱北した複数の関係者の証言で分かった。

計画実施に向け、工作員を日本に侵入させ、施設の情報収集を重ね、日本近海でひそ かに訓練も行っていたという。

日本に対する核テロ計画は、前の北朝鮮の指導者、金正日の統治時代の1970年代半ば以降、具体化に動き出し、1990年代に入って本格化したという。

…それぞれ連携して日韓各地の米軍基地や原発のほか、東京などの重要施設を自爆テロで 同時爆破する作戦が策定された。

原発は福井や新潟など日本海側に加え、太平洋側の施設も自爆テロの対象とされた。

脱北した別の朝鮮労働党工作機関関係者によると、特殊部隊が潜水艇で日本近海に繰り出し、実戦に向けた訓練も行われた。
94年には、日本近海で行った自爆テロ訓練中の事故で死亡し、北朝鮮で最大の栄誉とされる「共和国英雄」の称号を得た工作員もいたという。

…元幹部によると、日本全体を米軍を支える「補給基地」とみなし、米軍に先制するため、開戦前の対南テロに加え、対日同時テロが策定されたという。

原発が最重要ターゲットとされたのは、爆破すれば、「甚大な損害を与えられ、核兵器を使う必要がなくなる」(元北朝鮮軍の幹部)
……広域に放射能が拡散することで「日韓両国民の間に戦争に反対する厭戦(えんせん)ムードが広がり、
日米韓の戦意をそぐ政治的効果を狙った」と元北朝鮮軍の幹部は説明した。


↑これ、別にテロ計画が無くなったわけじゃ無いんでしょ??

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8b59-j1wJ):2017/03/05(日) 10:33:26.68 ID:6GqSorQq0.net
>>260
は?あれはジャップが約束破ったんだけど?
頭うじでも沸いてんのか?

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d19d-prdN):2017/03/05(日) 10:36:50.72 ID:gUVax6ue0.net
>>292
元々は冷戦引き起こしたアメリカとソ連のせいだろ

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 7142-72W5):2017/03/05(日) 10:38:32.38 ID:+1A66jbd0.net
>>14
最後の
> ただの国内の失踪者だよ
これのソースは?

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4173-TJ3S):2017/03/05(日) 10:39:23.84 ID:6uaGkOBc0.net
まさおの息子が新しいトップになって
民主主義化を謳うストーリーで

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 7142-72W5):2017/03/05(日) 10:40:50.86 ID:+1A66jbd0.net
>>9
いつも宣戦布告してるじゃん
無慈悲なうんたらかんたら
とか寝言レベルの発言

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 592f-hUoW):2017/03/05(日) 10:41:14.92 ID:GWqZOPaC0.net
>なぜ、ビンラディンでは承認できた襲撃作戦が金正恩ではできなかったかと言えば、北朝鮮の後ろ盾である中国に気を使っていたからです。

国家元首とテロ組織の首魁を同列にするとか馬鹿なのかこの記者は

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 13d4-UVPW):2017/03/05(日) 10:42:37.39 ID:c0kGDU5g0.net
国ってのは適度な敵を欲するもので
それを悪いやり方で排除するのはイメージ悪くはなるからな

結局はバカな国はほどほどに削りながら残すのが良いんだよ

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウオー Sa63-+3iM):2017/03/05(日) 10:48:59.72 ID:1XCKeJKBa.net
>>4
拉致された奴がコロッと日本で見つかった事あったな

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8157-LzrW):2017/03/05(日) 10:58:16.09 ID:9nKPwFEe0.net
南朝鮮にとっては難民じゃなく自国民だろ
どうせ統一するんだから

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa15-4Dne):2017/03/05(日) 10:59:07.79 ID:5QxR8k6Ba.net
殺した後どうすんの
中東のように周辺地域ぐっちゃぐっちゃにされたら困る

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW d17a-R7uz):2017/03/05(日) 10:59:45.64 ID:5i3T6eBq0.net
朝鮮半島を地図から消してほしい

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8b78-fLnF):2017/03/05(日) 10:59:56.70 ID:Z0G1uDLk0.net
北朝鮮情勢が混乱しても誰も得しないからそのまま置いておけ

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW fbfc-K9Cg):2017/03/05(日) 11:01:15.40 ID:6G/Fyy/d0.net
>>312
氷河期になれば消えるよ

日本と陸続きになるけど

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM33-xyOQ):2017/03/05(日) 11:09:13.35 ID:ZURI5WGwM.net
拉致被害者と言われてるのはわずかだけどな
だいたい国内で事件に巻き込まれたか、駆け落ち等の家出
あとは自殺してすでに亡くなってるか宗教

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 99ef-Y/1o):2017/03/05(日) 11:10:54.86 ID:d4EyPlFD0.net
難民だけはかんべん

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 81a0-BJNc):2017/03/05(日) 11:24:51.41 ID:cSg2fbqt0.net
弾道ミサイルに核弾頭載せられるようになったらマジでやるんちゃう?

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 297a-prdN):2017/03/05(日) 11:29:43.84 ID:z/DsUOCR0.net
北朝鮮人って割と民度高そうだから移民がさせよう

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 297a-prdN):2017/03/05(日) 11:31:06.67 ID:z/DsUOCR0.net
>>304
そもそも北に拉致されたソースが乏しい

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 297a-prdN):2017/03/05(日) 11:32:50.76 ID:z/DsUOCR0.net
本質を言うと拉致問題ってのは外務省の交渉カードなんだよ

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 09bc-pb2x):2017/03/05(日) 11:33:37.57 ID:20tCTYVn0.net
将軍様のお食事って毎回毒味役が居るのかな
そうじゃなければ誰か盛ればいいんだろうけど

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d1f6-Ygo/):2017/03/05(日) 11:35:02.95 ID:qzUR1Dh80.net
一番困るのは強制統合させられる韓国かもな
西ドイツでさえ東ドイツとの統合時は経済悪化したからな
今の韓国経済で北朝鮮を支えられるのか?

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MMd3-SpGO):2017/03/05(日) 12:04:41.11 ID:XajTi4iZM.net
>>309
それ、スパイとして潜り込んだんじゃなくて?

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (エーイモ SE63-A33N):2017/03/05(日) 12:33:53.31 ID:bI4OBX4EE.net
>>322
支えるのは無理です。
以前韓国が、統一した場合の費用を試算した事が有るんだが、
あまりの巨額さに驚いて、この費用は日本が出すべきだと目を逸したことがある。

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 4948-wEj9):2017/03/05(日) 12:34:43.32 ID:BZLGv1/L0.net
昔CHILLって漫画があったが
現実になるのか

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8bb0-osUF):2017/03/05(日) 12:36:08.03 ID:TPOzuHmp0.net
核戦争が始まるのか・・・

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロロ Sp85-gMFq):2017/03/05(日) 13:33:51.39 ID:QcUsB1cVp.net
おう、どんどんやれ。

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5327-NS+i):2017/03/05(日) 13:48:36.84 ID:vajtI7e50.net
「そんなことしたら日本が難民で溢れる」とか言ってる奴いるけど
朝鮮戦争が起きた後の今の日本は難民で溢れてるの???

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM9d-RUtd):2017/03/05(日) 15:10:46.43 ID:cyjxE0j9M.net
ビンラディンの二の舞い

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d92f-hQ2w):2017/03/05(日) 15:11:53.53 ID:YCGR0SKI0.net
北の将軍様がアメリカ人をバッタバッタとなぎ倒すアクションスマホゲーム
あれどうなった?w

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a950-NqFr):2017/03/05(日) 15:18:14.91 ID:uImh70Rf0.net
北のレアアースはアメリカには不要なんだとさ
それに北と戦争すると軍事同盟のある中国が出てくるしロシアも出てくる
日本も甚大な被害が出るからおいそれと戦争出来ないんだとよ

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 59bc-ZX70):2017/03/05(日) 15:22:59.92 ID:nwLLJ6D/0.net
>>328
あの頃と違って、日本までの足が発達したし、
韓国人の所得も上がって自分の意志で自由に移動できるようになった。

おまけに釜山を完全破壊できるくらい北の兵器の射程も上がった。

開戦と共に日本への避難民が殺到すると思うわ

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8b70-vymC):2017/03/05(日) 15:23:58.40 ID:NWhmu7y+0.net
核開発だけやめてもらえれば後はマジで関わらないんですけどね

334 : 【東電 68.5 %】 都会の狼 ◆5OkElDMBIg (スプッッ Sd33-IrH5):2017/03/05(日) 15:54:26.30 ID:QSlqgAObd.net
よし!やれ!!
半島をまんべんなく絨毯爆撃で、骨もキムチも残さす焼き尽くせ!!

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 13e4-BJNc):2017/03/05(日) 16:01:11.41 ID:qGIcbMHu0.net
アメリカに新しい州が増えるな

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd33-q/tc):2017/03/05(日) 16:30:22.38 ID:jFWPzTyCd.net
おせーよ
まさおが殺られる前にやっとけや
口実なんかいくらでもあるだろ

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d13f-2BvX):2017/03/05(日) 17:00:56.45 ID:v9C146h50.net
一番問題なのは、北朝鮮の国民が、ガチで金正恩を崇拝しているのか
崇拝しているふりをしているだけなのか、そのどちかって所よ

崇拝してるふりなら、金正恩が死ねばさくっと国を開くと思うけど
ガチ崇拝ならすげー面倒くさい泥沼の戦争になる

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 09eb-JkUg):2017/03/05(日) 17:17:54.39 ID:fNX1wNFT0.net
マジ有能

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7b7a-MVON):2017/03/05(日) 17:23:56.31 ID:F7Nk1ND+0.net
いっかい軽く空爆でもしてやったら大人しくなるんじゃね

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 5344-g4f+):2017/03/05(日) 17:48:50.66 ID:25vApeWP0.net
>>34
国際社会が難民を押し付けるんだよ
何でこんなこともわからないのに
嫌儲に登ってきちゃってんだよ

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8b25-2BvX):2017/03/05(日) 17:51:01.18 ID:a2HLNKSg0.net
>>337
マッカーサーが来た時安堵した人多いんじゃなかったっけ?
まあ、日本みたいになるか判らないけど

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 5344-g4f+):2017/03/05(日) 17:51:15.42 ID:25vApeWP0.net
>>31
例の放尿画像がばらまかれた瞬間が
やばい

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c91b-BJNc):2017/03/05(日) 17:52:24.92 ID:zrQXv2UH0.net
日本に難民が続々

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1171-wq+0):2017/03/05(日) 17:55:45.90 ID:2F87GxPz0.net
フセインの二の舞

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd73-prdN):2017/03/05(日) 17:58:04.11 ID:wF40yW+Ed.net
>>343
10年前の想定だと15万人は日本海から来るみたいだが、もっと多いだろうね。
鳥取島根なんか防衛として機能してないし

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4948-osUF):2017/03/05(日) 18:01:46.97 ID:TnmKj4yr0.net
所得水準の上がった韓国難民が日本になだれ込めば内需拡大で日本経済復活するやん
朝鮮特需のような軍需がなくても十分メリットが有る

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr85-4K5W):2017/03/05(日) 18:30:23.59 ID:zC5Ke/2or.net
>>34
なんで北朝鮮人が日本に脱北してくるか考えた事ある?

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 29ee-tCEH):2017/03/05(日) 18:30:57.01 ID:1t3M08oM0.net
キムただで死ぬんじゃねーぞ
最低でもトンキンとソウル位は道連れにしろや

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 29b5-NqFr):2017/03/05(日) 18:34:11.42 ID:HgqHbRk+0.net
絶対ありえない

北朝鮮なんて油も出ないし遠いから米国に影響もないし
日本や韓国を軍事的に縛り付けておける今のままが一番都合がいいのに

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4948-NqFr):2017/03/05(日) 18:39:15.62 ID:Og/MZ1Sl0.net
北朝鮮の人々には申し訳ないが、今の独裁政治が続くのが一番他国にとっては安全

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa15-ecqy):2017/03/05(日) 18:40:03.05 ID:z9pg6XP2a.net
朝鮮半島の統一だけを考えると赤化統一で韓国富裕層、保守派が海外逃亡(特に日本亡命)の流れが一番穏便だろう
カリアゲ君殺すのは簡単だろうが地方軍がゲリラ化したり中国が介入したりの内戦状態になるのは目に見えてる
トランプはそこまで考えないだろうけど

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 29b5-NqFr):2017/03/05(日) 18:45:44.82 ID:HgqHbRk+0.net
+民とか大喜びだろうけど
北朝鮮が米国でテロ起こさない限り
金正恩殺害とかメリットがない

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0bdc-BJNc):2017/03/05(日) 18:46:30.69 ID:SpzjQOfG0.net
もう成否はどうでもいいからちゃっちゃと殺れよって思うわ

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2bfc-BJNc):2017/03/05(日) 18:46:47.74 ID:z3VW8ngc0.net
さっさと殺した方がいいよ、イスラム圏みたいなカオス状態にはならない。

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd33-bhRN):2017/03/05(日) 18:48:32.43 ID:uOa6fzhhd.net
朝鮮総連もテロ指定しろよ

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd33-PNfl):2017/03/05(日) 19:06:53.49 ID:HWVN/BPOd.net
>>9
ほんなら耳元で宣戦布告の言葉をささやいてやろう

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0bdc-BJNc):2017/03/05(日) 19:13:32.26 ID:SpzjQOfG0.net
オバマが手をこまねいていた間にどんどん悪化しとるやん

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 29a0-BJNc):2017/03/05(日) 19:20:58.40 ID:EfF4K5rV0.net
>>53
イラクもリビアもそれでうまくいってないのにな

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (エーイモ SE63-A33N):2017/03/05(日) 19:55:15.29 ID:5cKM/bhLE.net
>>331
>北のレアアース

昔、バスに乗り遅れるなと喚いていた連中は、今何を思って生きてるんだろ?

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 297a-BJNc):2017/03/05(日) 20:23:48.41 ID:q/X8rYzd0.net
投げ後P連打      より恐ろしい懲罰
↓\→+P         無慈悲な鉄槌
→↓\+P         無慈悲に粉砕
↓/←+K         無慈悲に撃滅
←↓/+P         無慈悲な報復打撃(上段当身)
←↓/+K         際限の無い報復打撃(下段当身)
←↓/+PK        全般的な戦線で無慈悲に対応(完全当身)
↓\→↓\→+P    無慈悲な軍事的打撃
弱P弱P→弱K強P   再侵略戦争の砲声
/→\↓/←\+PK 報復聖戦
↓↑↓↑+K連打    特異な行為
空中で→←→+PK   瞬時に焦土化

北は結構強いキャラだと思う

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b9a7-prdN):2017/03/05(日) 21:00:28.92 ID:J8yhLq4q0.net
朝鮮半島に石油みたいな資源無いからやらんかっただけやろ

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8b2d-GPt5):2017/03/05(日) 21:26:38.92 ID:G3QYFZAX0.net
もうテポドン撃っちゃえ☆ミ

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8bbc-M3Ci):2017/03/05(日) 21:27:47.81 ID:0TO0uUSb0.net
だから殺害されてからスレ立てろ
北朝鮮関係は起きたこと以外に価値ある情報は無いんじゃ

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 8165-TT3h):2017/03/05(日) 21:29:10.55 ID:OORo048u0.net
中国とロシアが黙ってるとは思えんがな

総レス数 364
93 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200