2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そうだ嬉しいんだ生きる喜び胸に 筒香WBC臨む [936691654]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fb18-H//Z):2017/03/05(日) 13:05:05.43 ID:4eaihSUS0?2BP(1000)

侍ジャパンの4番・筒香は、野球ができる喜びを胸にWBC本戦に臨む。7日のキューバ戦まであと2日。
「気持ちもだんだん高まってきた。素晴らしい選手たちと一緒に戦えるのを誇りに思います」と言葉を紡いだ。
(スポニチアネックス)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170305-00000083-spnannex-base

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 51f6-BJNc):2017/03/05(日) 13:06:51.49 ID:uVxsl+fJ0.net
あれWBCって終わったんじゃなかったっけ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sx85-4Trv):2017/03/05(日) 13:07:09.62 ID:stOfHcR4x.net
そうや うれしいんや
生きる 悦び
たとえ 干しアワビが傷んでも

政治のため 生まれて
スケベして 生きるんや
コンドーム付けて なんて
そんなんは イヤや!

やる気 元気 井脇
アワビ チンポ スケベ
だから わしは イクんや
ほほえんで

そうや うれしいんや
臭い チンポちゃん
たとえ 干しアワビが傷んでも
ああ 井脇ノブ子
やらしい ワシは
イけ! くっさいチンポ しゃぶるため

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5d-UPjN):2017/03/05(日) 13:09:03.96 ID:WQMnFsCja.net
横浜を出る喜び

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d948-BJNc):2017/03/05(日) 13:09:39.97 ID:jOd8L1xz0.net
>>2
明日開幕

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 51f6-BJNc):2017/03/05(日) 13:11:24.35 ID:uVxsl+fJ0.net
>>5
アメリカがゴネてた件はどうなったんだ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5d-RFe3):2017/03/05(日) 13:22:19.12 ID:KRKBKfgfa.net
ガッツリ足首故障して夏場に復帰しそうな雰囲気

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200