2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森友学園の小学校で入学希望者向け説明会開催 この期に及んでまだ入学させたい親がいるのかよ… [597533159]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa15-87RX):2017/03/05(日) 13:06:07.88 ID:lIhcuzhBa?2BP(1000)

大阪の学校法人「森友学園」が来月の開校を目指している小学校で、5日朝から入学希望者向けの説明会を開いています。

森友学園が大阪府豊中市に建設中の小学校では午前10時から、籠池理事長が不在のなか、入学説明会が開かれています。
学園側は来月1日の小学校開校を目指していますが、地下から出たごみの撤去のめどは立っておらず、今月中に認可が下りるかどうか不透明な状況です。
23日には有識者が認可すべきかを議論する予定で、大阪府はその結果をもとに来月の小学校開校を認めるか判断します。

一方、大阪府は学園側にごみの撤去計画や今後の経営見通しを14日までに提出するよう求めていて、
松井知事は期限内に提出がない場合、「認可は難しい」との考えを示しています。

http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000095718.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8b58-I6Z4):2017/03/05(日) 13:08:03.07 ID:NpD+6ZFe0.net
そら志を同じくした憂国の士は子弟を入れたがるんちゃいますか?
鶴橋で「朝鮮人○ね!」とかさけんどったボンクラ共とかさ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロリ Sp85-LuEe):2017/03/05(日) 13:09:46.66 ID:dVzV+0a6p.net
いや親ウヨはこういう学校こそ子供を預けたいと思うんじゃね?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0b28-0QZk):2017/03/05(日) 13:11:10.00 ID:CImJldbW0.net
真性のアレな親御さんたちが集合

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM8b-zK32):2017/03/05(日) 13:14:57.81 ID:7zAdRJPkM.net
逆に増えてたりして

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd33-ZyfF):2017/03/05(日) 13:25:12.84 ID:LxA42X8Fd.net
教育方針を絶賛してた皆さんは引っ越ししてでも入学させるべきだろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 2925-6g6j):2017/03/05(日) 13:26:19.80 ID:8p+Mhr0j0.net
そりゃISISにだって志望者はいるわけで

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 595e-2BvX):2017/03/05(日) 13:26:55.73 ID:HarLX/KB0.net
戸塚ヨットスクールがいまも続いてるのと同じ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MMd3-MVON):2017/03/05(日) 13:36:36.22 ID:FxT+GcjsM.net
話のネタだろ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd33-tCEH):2017/03/05(日) 14:01:56.37 ID:1M1WcAhwd.net
普通の日本人だろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1332-T7IB):2017/03/05(日) 14:06:04.27 ID:DW2dRdIf0.net
記者が潜入とか流石にできないか

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8bbc-M3Ci):2017/03/05(日) 14:06:41.18 ID:0TO0uUSb0.net
安倍首相を応援したくて入学を希望しました

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 132f-Xu9D):2017/03/05(日) 14:22:44.85 ID:Tf5ppPW90.net
キチガイ検知器

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 81a8-BJNc):2017/03/05(日) 14:26:29.78 ID:lywl7+Vl0.net
連絡帳に来週体育で使うので竹槍を用意してくださいとか書かれるのか

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4948-prdN):2017/03/05(日) 14:33:55.15 ID:1JWHlQlX0.net
むしろ愛国者から応募殺到しろよ
これこそお前らが大好きな純然たる日本だろ
甘えた西洋制の人権なんて考えは必要無いんだろう愛国者

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd73-tCEH):2017/03/05(日) 14:35:29.32 ID:HNlm2ivYd.net
というかなんで五組しかねえの?
普段ネットで暴れてるネトウヨ夫婦は子供を入学させろよ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd33-hDMD):2017/03/05(日) 18:04:33.03 ID:idXZYSM6d.net
漏れてるって事は潜入取材の為にマスコミに金握らされて子供を入学させた保護者もいるんだろ
子供が可哀相

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4948-M3Ci):2017/03/05(日) 20:19:09.11 ID:TBayq3DG0.net
あげ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7b1a-2BvX):2017/03/05(日) 20:20:26.02 ID:EGuGDQov0.net
Facebookで愛国アピして、子供を絶対ここに入れる宣言して
引っ込みつかなくなっちゃったんだろ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7bfb-BJNc):2017/03/05(日) 20:21:32.02 ID:tnAsvP3U0.net
二組が録音潜入
二組がメモ取っててつまみ出される
残りは

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アメ MM4d-wq+0):2017/03/05(日) 20:22:36.78 ID:bxpiUA9mM.net
親が知的障害者なんだろ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4948-M3Ci):2017/03/05(日) 21:38:13.39 ID:TBayq3DG0.net
あげ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4948-M3Ci):2017/03/06(月) 01:12:38.84 ID:DCgZ1/LN0.net
あげ

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200