2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】安倍政権の権力維持の為の改憲にヤフコメ民激怒、大炎上中、もうこれどう見ても安倍政権終わりだろ [155869954]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW b3ef-cPpm):2017/03/05(日) 14:02:36.57 ID:X2t7l8wH0?2BP(1501)

ヤフコメ

安倍首相、改憲発議に決意=総裁任期3期9年に―自民党大会
http://headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20170305-00000031-jij-pol



ネトサポもヤフコメはアンコンできず


http://i.imgur.com/WVFWgrs.png
http://i.imgur.com/8736L1T.png
http://i.imgur.com/K5x8j1T.png
http://i.imgur.com/xQT2O3i.png
http://i.imgur.com/pUj6CDO.png

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4948-F2vz):2017/03/05(日) 14:02:49.76 ID:g9es4w1u0.net
安倍晋三殺します

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロレ Sp85-nvM1):2017/03/05(日) 14:02:55.82 ID:ic2DWkxKp.net
ネトプア

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 097d-E0QD):2017/03/05(日) 14:04:20.84 ID:YN0uajcN0.net
ヤフコメってこんなに人いるのか

5 :団助六 (ブーイモ MM33-T/sV):2017/03/05(日) 14:04:34.10 ID:Ih3bus8vM.net
長く苦しい戦いだった…

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 132f-prdN):2017/03/05(日) 14:04:47.06 ID:mayHGkXJ0.net
大好きなFacebookコメントも明日で消えるんだろ?
どうすんのよネトサポってかJ-NSCよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW b9a4-ZuhE):2017/03/05(日) 14:04:47.52 ID:c9L5v6Sh0.net
>>2

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウオーT Sa63-BJNc):2017/03/05(日) 14:05:00.14 ID:XTR1rDc2a.net
改憲のための権力維持だろカス

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 8b59-mC6Z):2017/03/05(日) 14:05:23.46 ID:LnJp0AxD0.net
な?在チョンは皆殺しにした方が良いだろ?(´・ω・`)

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd33-QSdL):2017/03/05(日) 14:05:33.31 ID:e6p/vtU9d.net
もはやでんサポと野党が大嫌いだから自民支持みたいなひねくれ者しか味方が残ってないじゃん

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 93f2-v4E3):2017/03/05(日) 14:05:36.72 ID:wkyAK/MR0.net
 
田布施システム  VS  ヤフコメ民
 
  

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b965-M3Ci):2017/03/05(日) 14:05:44.50 ID:To8kPtWr0.net
人権削って、国家神道復活して、森友学園みたいな洗脳教育でまた一億火の玉特攻玉砕させよってのが日本会議なんだよな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 932f-YeFb):2017/03/05(日) 14:06:01.30 ID:47wh7CmJ0.net
そのヤフコメも明日で閉鎖なんだよな。
ゴミ安倍批判抑えられなくなったから圧力よね。

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa15-w/oi):2017/03/05(日) 14:06:02.05 ID:UN3qBys/a.net
延長で2021年まで安倍とかさすがに気持ち悪いわ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0b7a-BJNc):2017/03/05(日) 14:07:48.76 ID:cNOH5Dzj0.net
オリンピックまでやるのは既定路線だと思ってたけど何を今更騒いでんの?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 13e9-2BvX):2017/03/05(日) 14:07:57.46 ID:rS4+DNXG0.net
お前らが育てた安倍政権だろ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1385-M3Ci):2017/03/05(日) 14:08:06.62 ID:32Qu8qxk0.net
アメリカの後ろ盾、「反共」理由に公私混同でやりたい放題。
岸信介、佐藤栄作、安倍晋三は
タイの王様の、アフリカの王様、韓国の朴親子となんら変わらん。

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKf5-MSM+):2017/03/05(日) 14:08:17.92 ID:kSWIc/KXK.net
まだ実況板とニコニコがあるから

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1371-BJNc):2017/03/05(日) 14:08:34.85 ID:7gzo79W60.net
つーか集団的自衛権を解釈変えて認めたんだからもう改憲せんでもいいやろ。ただアッキード事件から話題そらしたいだけ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8bee-BJNc):2017/03/05(日) 14:08:48.09 ID:ARovLC+00.net
コンプ持った奴が権力志向に走ると相当厄介だぜ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8bb0-m4jB):2017/03/05(日) 14:09:18.95 ID:kazVjtcj0.net
2021までは持たいないだろ
さすが日本人もそこまでバカじゃない

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0b7a-BJNc):2017/03/05(日) 14:10:30.90 ID:cNOH5Dzj0.net
朝鮮戦争と南シナ海が片付くまでは安倍政権だよ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa15-EkCO):2017/03/05(日) 14:10:46.89 ID:3Gnp2IUza.net
投票したゴミ共の後悔が笑える

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7bd0-0lud):2017/03/05(日) 14:11:33.85 ID:hUQaXe7Y0.net
改憲の話ではネットでもかなり反対されてんだよなあ
今の支持率が本当に謎だわ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 09bc-pb2x):2017/03/05(日) 14:11:36.35 ID:20tCTYVn0.net
>>2
英雄になるぞ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8b59-BJNc):2017/03/05(日) 14:11:38.40 ID:12/k1fbR0.net
かつてヤフコメと言えば2ちゃんなんて可愛く思えるほどのとびぬけたキチガイの巣窟だったけど
ここ数年で層がかなり入れ替わったよな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd73-prdN):2017/03/05(日) 14:11:39.22 ID:GOOY+0Hcd.net
老人どもはこの問題の何が悪いかすら理解してないから無駄だわ
ホントこの国は老害が多過ぎる

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9973-CNtS):2017/03/05(日) 14:11:43.12 ID:kidYEJEE0.net
21年で安倍が総理を辞めるという保証はどこにもない

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 69b0-4HoV):2017/03/05(日) 14:11:58.14 ID:VsSq9LC90.net
>>2
お前すごいな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8b70-prdN):2017/03/05(日) 14:12:10.68 ID:qBNKHdoF0.net
ヤフコメ民っていつから反安倍になったの?

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa15-tCEH):2017/03/05(日) 14:12:16.75 ID:jJGoa5kWa.net
オリンピック開催時の首相って栄誉が欲しいだけのクズ
夫婦揃って名誉乞食

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2959-BJNc):2017/03/05(日) 14:12:31.04 ID:2QlvWZRa0.net
>>21
日本人はそこまで馬鹿だと思うが・・・

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 59eb-k28m):2017/03/05(日) 14:12:58.86 ID:B9D0jf5s0.net
>>28
緊急事態で無期限延長とかやりそうだしな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4948-2BvX):2017/03/05(日) 14:13:03.43 ID:/pzsWaRH0.net
ネトウヨせっかく衰退してたヤフコメに逃げ込んでマジョリティにまでなったのに・・・
最後は盛大にひっくり返されたあげく閉鎖


もう安息の地は球速とガルちゃんと虹裏しか残ってねえぞ?w

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9329-prdN):2017/03/05(日) 14:13:21.81 ID:NF+TGQ+20.net
独裁国家やな
ナチスの手法
共謀罪成立で>>2とここに居る全員逮捕案件になる

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9973-CNtS):2017/03/05(日) 14:14:08.06 ID:kidYEJEE0.net
あの幼稚園の映像は相当な破壊力があったみたいだな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 29b6-ADQ3):2017/03/05(日) 14:14:14.18 ID:Ygs+fLEW0.net
すべては共謀罪成立すればすべての問題はカタがつくしな

今回の件で騒ぐ奴はみんな逮捕すればいいだけ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1364-T5mY):2017/03/05(日) 14:14:50.32 ID:tMmDvrmy0.net
今更豚が肉屋に怒っても遅いだろ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロレ Sp85-prdN):2017/03/05(日) 14:14:54.29 ID:oqPuqwPMp.net
ヤフコメはネトウヨなんじゃないのか?

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 7b87-JqM2):2017/03/05(日) 14:16:16.08 ID:UCjygUav0.net
プラス民といいネトウヨも一枚岩じゃなくなってきたな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 0b65-qGbM):2017/03/05(日) 14:16:16.99 ID:cWTI0I+l0.net
ネトウヨが夢見た希望の幼稚園だろ?

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW d162-3SQY):2017/03/05(日) 14:16:29.18 ID:NtbOUxAr0.net
旧速とアフィブログに籠城してるな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK8b-x6gw):2017/03/05(日) 14:16:37.10 ID:Cqj01nAEK.net
これが平成戦国の始まりである

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d948-BJNc):2017/03/05(日) 14:16:44.60 ID:kdz5UKrV0.net
おせーよ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM8b-NWfu):2017/03/05(日) 14:16:50.42 ID:iY7hyGI3M.net
マジでこのニュース関連のコメント全部こんな感じだからな
びっくりするわ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 29b6-re10):2017/03/05(日) 14:17:32.32 ID:xwgHBd8E0.net
どーせ五輪まではやるから

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 0b65-qGbM):2017/03/05(日) 14:18:24.53 ID:cWTI0I+l0.net
とうとうヤフコメまで在日に乗っ取られたのか

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM9d-re10):2017/03/05(日) 14:19:14.16 ID:sSsRCB5yM.net
改憲後に朝鮮戦争再開からの緊急事態条項炸裂

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 4948-dQ7d):2017/03/05(日) 14:19:56.16 ID:NLx+hU/N0.net
まだなんだよなぁー
本丸どころか外堀で攻めあぐねてるからなー

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK4d-4yBV):2017/03/05(日) 14:20:02.85 ID:ks4i+hxqK.net
こっそり悪い事しようとしていたことがついにバレたのか

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 09bc-pb2x):2017/03/05(日) 14:20:44.13 ID:20tCTYVn0.net
安倍政権が続けば時代錯誤の戦前回帰大日本帝国ふたたびだから
基本的人権も剥奪されるし民主主義もへったくれも無くなる
2ちゃんなんかこんな気楽にやれなくなるだろうね
北朝鮮みたいに情報統制するだろうし
まあ今も色々アンコンしてるけどな

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b1fc-BJNc):2017/03/05(日) 14:20:47.78 ID:wLkapHaV0.net
Twitterには未だに野党叩きして逃れようとしているクソ右翼が山ほどいるぞ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8162-I6Z4):2017/03/05(日) 14:21:13.96 ID:Se6BhR120.net
ヤフコメが暴発してんのはどうでもいいが、このキチガイまだやる気なんだよな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd33-nfYD):2017/03/05(日) 14:21:47.85 ID:QoWrutcDd.net
お食事券が連日報道されてるのに自公はシナチョン以下だなー

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8bb0-m4jB):2017/03/05(日) 14:21:53.92 ID:kazVjtcj0.net
>>52
右翼じゃなくてネトサポだろ
愛国者じゃない

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8b59-BJNc):2017/03/05(日) 14:22:01.55 ID:12/k1fbR0.net
意見が変わったのではなく人の入れ替わりが起きているんだろうな
3年くらい前まではキチガイレベルのネトウヨが主流だった
まだ昔のネトウヨは生息しているけど比較的まともなコメントに反論されて「そう思わない」が多数つく
おそらくはスマホの普及が影響していると思う

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 1347-PkZ2):2017/03/05(日) 14:22:06.12 ID:PqQYDJaD0.net
>>42
籠城してても援軍はくるのだろうか
兵糧がつきて餓死するか投降するかもな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd33-nfYD):2017/03/05(日) 14:22:21.18 ID:QoWrutcDd.net
お食事券が連日報道されてるのに自公はシナチョン以下だなー

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 0bfc-jYCL):2017/03/05(日) 14:22:45.43 ID:+YUhflvX0.net
ネジが10個くらい抜けてる発言だろこれ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 51f6-ERAc):2017/03/05(日) 14:23:08.87 ID:VobYC62x0.net
いつだったか政権に批判的なコメントが集まった時に
+にて「援軍求む!工作員多数出没中!」って書き込みがあったのが面白くて忘れられない

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 517a-ZuhE):2017/03/05(日) 14:23:09.97 ID:tEnnTCby0.net
チョンモメンイライラw

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d948-vuNt):2017/03/05(日) 14:23:12.16 ID:YpnMalX00.net
>>30
ヤフコメは今回の森友学園のアッキード事件が大きい
今も産経の民進党叩き記事だとかなりの勢いでネトウヨが湧く

ヤフコメより先にYahoo!意識調査の安倍政権支持率調査は不支持が60%超えるようになって2014年12月で終了になった

安倍内閣を支持しますか? - Yahoo!ニュース 意識調査
https://news.yahoo.co.jp/polls/domestic/13482/result
支持する 29,120票 34.7%
支持しない 53,414票 63.6%

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1348-Jmos):2017/03/05(日) 14:23:22.75 ID:G0sGY3fD0.net
やっぱこういうとき
いろんなメディアを操ってそういう空気に持っていくんだな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4948-osUF):2017/03/05(日) 14:24:05.41 ID:TnmKj4yr0.net
自民党内の総裁任期の話じゃねえか

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fb62-NqFr):2017/03/05(日) 14:24:32.51 ID:5IScPT3m0.net
>>34
なあにまだ草動画がある

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b1fc-BJNc):2017/03/05(日) 14:24:37.05 ID:wLkapHaV0.net
>>52
本当に右翼だったら安倍首相ガンバレの下りで天皇陛下に一言も触れていない辺りでおかしいと思うわな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 132f-6mrY):2017/03/05(日) 14:24:58.36 ID:G1qHxlo/0.net
安倍就任当初滅茶苦茶に絶賛してたのにな

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 29ee-pwD1):2017/03/05(日) 14:25:14.38 ID:FBT1nNe40.net
国民8割の無関心層がいる限り安倍はやりたい放題できる

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1348-ukLe):2017/03/05(日) 14:26:09.56 ID:ncWgqkTE0.net
え?ネトウヨが反安倍?

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0b65-T7IB):2017/03/05(日) 14:26:12.11 ID:4KggrZmY0.net
アホに権力与えるな

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd73-tCEH):2017/03/05(日) 14:26:24.46 ID:b1QhfTi8d.net
安倍晋三記念学校を不正に取得した国有地でやるとか
普通に考えたらキチガイ政権カルト総理すぐ降ろせって話だからね
自民党政権はまだしも安倍政権でなければならない理由は一つもない

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK8b-Fib0):2017/03/05(日) 14:26:34.43 ID:3vnysTHaK.net
ヤフコメって民がいるんじゃなく
各勢力が持ち回りで煽動に使ってる感じだな
ネットのレンタルスペース

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8162-I6Z4):2017/03/05(日) 14:26:35.54 ID:Se6BhR120.net
ヤフコメも終わるからサポが引き上げたあとなんやろな
最後〆ず投げっぱなしなのがらしいと言えばらしい

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 41d1-r8Cy):2017/03/05(日) 14:27:08.72 ID:wgtBw66E0.net
安倍ちゃまは日本に引導を渡す素晴らしい亡国の徒
震災の混乱時に解散総選挙を絶叫した素晴らしい自民党
震災の混乱時に解散総選挙を絶叫した素晴らしい自民党
震災の混乱時に解散総選挙を絶叫した素晴らしい自民党

その素晴らしい自民党の下痢で健康不安だか、能力不足だか、脱税だか、
どっちにしろ国会を投げ出した素晴らしい実績のある素晴らしい安倍ちゃま総理大臣

素晴らしい安倍ちゃまはとても有能な亡国奴というのが正しい評価でしょう、
ええ、人類すら絶滅に追い込むかもしれない

原発事故は隠蔽と悪化を促進で人類絶滅へ

経済は利権マンセーと消費税で市場の破壊へ

法律は憲法を無効化と特定秘密保護法で日本を法治国家から法痴国家へ

外交は靖国参拝で喧嘩を売りまくり孤立化へ


なんと素晴らしい亡国奴な素晴らしい安倍ちゃま

仮にこのまま素晴らしい安倍ちゃま政権がもう少し続き、
仮に世界史というものがかろうじてあるならば、

確実に素晴らしい安倍ちゃまの名は残るだろう。

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW b93c-M8dm):2017/03/05(日) 14:27:13.46 ID:LV7VkLWH0.net
>>2
革命くる?

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 930c-saS0):2017/03/05(日) 14:27:54.39 ID:UkQz4MAg0.net
>>1
一応貼っとく


竹田 恒泰先生
慶應義塾大学
大学院法学研究科講師

塚本幼稚園は、日本で最も素晴らしい幼稚園の一つです。そのような素敵な幼稚園で学ぶことができた卒園生の皆様、きっと立派な日本人になられるでしょう。小学生になっても、これまで学んできた事を忘れず、しっかりと勉強してください。勉強すれば何かが変わるはずです。
皆さまが、将来の日本を支える、強くて優しい大人に成長するよう、期待します。
https://imgur.com/cOYASxn.jpg

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2920-BJNc):2017/03/05(日) 14:28:04.34 ID:wNKvB2C80.net
ニコニコはまだカルト保守の巣窟なの?

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 41f4-ePrY):2017/03/05(日) 14:28:15.21 ID:F3yQFBHr0.net
ネトサポ総動員したらグッドの数が数万行くから

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1348-ukLe):2017/03/05(日) 14:28:29.36 ID:ncWgqkTE0.net
イワマン幼稚園

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 13fc-0Lvx):2017/03/05(日) 14:30:01.00 ID:zYPamPQL0.net
頼むから任期でやめてくれ
長くやるほど目立った実績ないだろう

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8b59-tglS):2017/03/05(日) 14:31:02.21 ID:QjhQCosk0.net
ヤフコメもやっと目覚めたか
あとはウヨ政府、評論家、ネトウヨ達が中韓を比例して日本ホル洗脳から抜け出してまともな国になってくれや

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8bb0-m4jB):2017/03/05(日) 14:31:34.41 ID:kazVjtcj0.net
>>80
ロシアに北方領土プレゼント
慰安婦に10億円プレゼント
アメリカに年金プレゼント

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa15-DfE+):2017/03/05(日) 14:32:08.81 ID:2swy8IRla.net
権力維持の為の法改定で権力を失う

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd33-J6Ks):2017/03/05(日) 14:32:55.04 ID:pckSkqiMd.net
改憲?

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 41d1-r8Cy):2017/03/05(日) 14:34:58.56 ID:wgtBw66E0.net
>>80
1億総玉砕日本滅亡人類殲滅に向けて着々と歩を進めてる亡国の徒の鏡だぞ

震災の混乱時に解散総選挙を絶叫した素晴らしい自民党
震災の混乱時に解散総選挙を絶叫した素晴らしい自民党
震災の混乱時に解散総選挙を絶叫した素晴らしい自民党

その素晴らしい自民党の下痢で健康不安だか、能力不足だか、脱税だか、
どっちにしろ国会を投げ出した素晴らしい実績のある素晴らしい安倍ちゃま総理大臣

素晴らしい安倍ちゃまはとても有能な亡国奴というのが正しい評価でしょう、
ええ、人類すら絶滅に追い込むかもしれない

原発事故は隠蔽と悪化を促進で人類絶滅へ

経済は利権マンセーと消費税で市場の破壊へ

法律は憲法を無効化と特定秘密保護法で日本を法治国家から法痴国家へ

外交は靖国参拝で喧嘩を売りまくり孤立化へ


なんと素晴らしい亡国奴な素晴らしい安倍ちゃま

仮にこのまま素晴らしい安倍ちゃま政権がもう少し続き、
仮に世界史というものがかろうじてあるならば、

確実に素晴らしい安倍ちゃまの名は残るだろう。

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 132f-IkwG):2017/03/05(日) 14:37:54.81 ID:CXCRaLrt0.net
真性のバカか安倍晋三

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 29b0-TmcC):2017/03/05(日) 14:40:36.67 ID:Tjx0kszF0.net
安倍の目指してる方向が森友の登場でわかりやすく伝わっちゃったからな

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa15-tCEH):2017/03/05(日) 14:41:12.00 ID:jJGoa5kWa.net
>>77
2月21の安倍支持率調査で支持率60%以上だったような

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd73-Exyn):2017/03/05(日) 14:41:45.07 ID:bIlbqo3Kd.net
>>2
呼んでくれ、着いてくよ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd33-Pu5U):2017/03/05(日) 14:42:38.11 ID:aVtmniScd.net
ネトウヨ総本山のヤフコメでこれってヤバくね?
アンコン部隊なにやってんの

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 13c3-I6Z4):2017/03/05(日) 14:42:43.65 ID:yWxQnslp0.net
ネッサポは給料貰ってるけどネトウヨは無給だから
だんだん意識が乖離していくんだよな
格差社会の縮図ともいえる

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sae3-YlPa):2017/03/05(日) 14:43:03.41 ID:qny5zrNFa.net
>>90
もうコメ欄閉鎖するから

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/03/05(日) 14:43:58.37 .net
「日本政府がメディアに圧力」、米国務省が人権報告書で懸念
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20170304-00000035-jnn-int

国連の担当者が特別秘密保護法も報道機関への圧力を強めているとして「日本の報道機関の独立性は、深刻な危機にひんしている」と意見を述べた

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 0b41-aMZ4):2017/03/05(日) 14:44:26.02 ID:+Wi2lK3m0.net
ステマ業者どうした?

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MM33-cxat):2017/03/05(日) 14:45:53.61 ID:b+tvMHQJM.net
>>2
平成の奥崎謙三

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 13be-NWfu):2017/03/05(日) 14:46:39.09 ID:j31UpRqp0.net
>>92
FacebookとTwitterのコメントが終わるだけでヤフコメは終わらんぞ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 13cd-iS6T):2017/03/05(日) 14:47:07.22 ID:fL5D/Q3k0.net
ヤフコメどうした?
一般人が書きはじめたのか?

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 13cd-iS6T):2017/03/05(日) 14:48:13.47 ID:fL5D/Q3k0.net
森友学園理事長が勝手に改憲してもいいという人だけ自民党の改憲を支持しなさい。

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 2b71-AXos):2017/03/05(日) 14:48:48.81 ID:gUt90cGO0.net
一般人の書き込みにネトサポの対応が追いつかなくなったか?

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa15-wvee):2017/03/05(日) 14:49:31.15 ID:SrgiVXSUa.net
まとめキッズもそろそろ目覚めるんじゃない?

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アメ MM4d-wq+0):2017/03/05(日) 14:50:01.54 ID:nwmAKO3cM.net
どう考えても今月で終わりです
次は加計学園だ
これで終焉だよ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sae3-YlPa):2017/03/05(日) 14:50:03.12 ID:qny5zrNFa.net
>>97
政治に無関心の一般人さんもう遅かったな

ニーメラー牧師は何千人もの人々の前に、彼自身のことを(あまりにも謙虚に)こう語った。
ナチスが共産主義者を攻撃した。彼はやや不安になったが、彼は共産主義者ではなかったので、何もしなかった。
そして彼らは社会主義者を攻撃した。彼は不安だったが、社会主義者ではなかったので何もしなかった。
それから学校が、新聞が、ユダヤ人が、となり、彼はそのたびに不安になったが、やはり何もしなかった。
そして彼らは教会を攻撃した。彼は教会の人間であった。
だから彼は何かを行なった。しかし、それは遅過ぎた。

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1359-lsM8):2017/03/05(日) 14:50:05.29 ID:R1Rqd8y80.net
ネトウヨの多いヤフコメですら安倍非難ならもう終わりだな、下痢三

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM8b-W/jb):2017/03/05(日) 14:50:28.46 ID:7ShaR/p8M.net
>>2
誰もが通報すると思うなよ!!!

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a950-NqFr):2017/03/05(日) 14:50:38.99 ID:uImh70Rf0.net
ヤフーニュースの糞なところは都合の悪い記事になるとフェイスブックログイン限定のコメだったり、そもそもコメ欄なかったり
そうゆうの辞めろや

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 13cd-iS6T):2017/03/05(日) 14:51:04.60 ID:fL5D/Q3k0.net
>>99
まあそういうところだと私も推測します。
でも民進党関連の話題はまだネトウヨが実権を握ってるな。

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8b59-2BvX):2017/03/05(日) 14:51:17.24 ID:G3U9bx+70.net
>>90
+のバカウヨもそうだけどこいつらはバカなりにもかろうじて情報を能動的に知ろうとする意欲はあるじゃん
安倍による立て続けの売国を目の当たりにすればさすがに現状のおかしさには気づく
今はまとめサイトしか見ない情弱とテレビのみが情報源のB層がターゲットだよ
問題は100匹いると思ったら1匹しかいないネトウヨと違ってこいつらこそ日本国民の最大派閥だということ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 13cd-iS6T):2017/03/05(日) 14:51:51.30 ID:fL5D/Q3k0.net
>>105
都合が悪い記事とかそんなんじゃなくって
ニュース提供元によってコメ欄があるかないか決まってんだよ。

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アメ MM4d-wq+0):2017/03/05(日) 14:51:58.53 ID:nwmAKO3cM.net
>>105
明日からフェイスブックやツイッターコメントなくなるよ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H5d-pIxw):2017/03/05(日) 14:52:39.62 ID:1d2EXp0YH.net
プロバイダ規制法というのがあってな

政権批判すると、、、 ・・・自身も・・・・・

おや。誰か来たような・・・・
違うかな・・・
おっとっとお。。。あらら・・・
あああ、あらららそれは・・・
ああああああああああああああああ
止めてーーーーーーーーーー
ぐわーーーーーーーーああああああああきゃーーーーーーーーーー!!

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 13cd-iS6T):2017/03/05(日) 14:53:33.44 ID:fL5D/Q3k0.net
>>110
おっと誰か来たようだっていうのは臭いからやめてくれ。

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9329-prdN):2017/03/05(日) 14:54:06.23 ID:NF+TGQ+20.net
よほつご

113 :110 (JP 0H5d-pIxw):2017/03/05(日) 14:55:22.63 ID:1d2EXp0YH.net
AAA
あああああああああああああ
ぎゃわわわわっわ




せっかっくのおらの田ぬきうどんに 
たまが手を突っ込んじゃったーーー(´;ω;`)

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW d19d-0uUC):2017/03/05(日) 14:57:08.21 ID:QlCtIwaX0.net
>>113
死ね

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5d-prdN):2017/03/05(日) 14:58:16.34 ID:IMqsdKCAa.net
あとは実況板とニコニコ(笑)

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 51f6-BJNc):2017/03/05(日) 14:58:44.27 ID:uVxsl+fJ0.net
一般人舐めるなよ
増税だろうと
腐敗だろうと
海外のポチになろうと
移民だろうと
何があろうと支持しちゃうのが愚民だぞ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5d-bJth):2017/03/05(日) 15:04:05.16 ID:S+7zuHwta.net
もうすぐコメント禁止になるんでしょ
分かりやすい

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa15-KGPx):2017/03/05(日) 15:04:08.92 ID:C0veRbAea.net
今更何言ってんだよクソウヨ
もう遅えよ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b965-fLnF):2017/03/05(日) 15:07:36.69 ID:Nis9w54B0.net
遂にアンコン部隊が自壊したんか?w
今大都市圏で大震災でも起きない限りこの流れは止まらんだろな

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa15-prdN):2017/03/05(日) 15:07:36.22 ID:s5Bcb8Doa.net
どうせ3日で忘れる鳥頭

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 59fc-LuEe):2017/03/05(日) 15:09:33.69 ID:rws0jxjs0.net
>>113
くっさ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2977-a8fx):2017/03/05(日) 15:09:49.75 ID:mmcDoA/n0.net
森友って森元に媚びるために付けた名前なんかね

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5366-TvZ0):2017/03/05(日) 15:11:09.82 ID:/yPdTJrl0.net
安倍ぴょん「なんとしても改憲をやり遂げ、わたしの功績にし、
歴史に残る総理大臣になりたいのであります」

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK8b-OOZ4):2017/03/05(日) 15:12:15.45 ID:j70VQXS7K.net
ネトサポ、ニコニコに集中しすぎたかw
n速+ももう止めらんねえーからなー

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd73-isO2):2017/03/05(日) 15:12:45.84 ID:O2DSpgC7d.net
基地外に権力持たせたらこうなるわな、自民を当選させた阿保連中が責任取るべきだわ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 33a8-V+N3):2017/03/05(日) 15:12:53.33 ID:TZkecyRK0.net
>>6
なんでFacebookコメントは匿名のヤフコメより
アレな意見が多いのか気になるわ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5d-oQHn):2017/03/05(日) 15:13:54.18 ID:sDr5Vp/Ca.net
気付くの遅いんだよくそ共
成蹊エスカレーターの世襲うんこがいい総理になれるわけねーだろ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5366-TvZ0):2017/03/05(日) 15:15:53.82 ID:/yPdTJrl0.net
安倍政権「共謀罪を成立させ邪魔な連中を逮捕する」

ネトウヨネトサポ「プサヨを共謀罪で一網打尽にしてやりたい」

思惑一致

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 132f-prdN):2017/03/05(日) 15:17:19.16 ID:mayHGkXJ0.net
>>126
いちおうは自分に紐付いててあれ書いてると思うとドン引きだったわ
それが気持ち悪くてFacebookやってないw

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロル Sp85-prdN):2017/03/05(日) 15:17:50.77 ID:2FlEvV0Yp.net
>>2
やめとけ
そんなことしたら後世に輝かしいその名を遺すことになってしまうぞ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5d-bJth):2017/03/05(日) 15:20:42.89 ID:S+7zuHwta.net
ネトウヨは完全に勝利宣言モード

【社会】安倍首相、歴代最長政権へ…2021年9月まで続投可能 自民党大会で総裁任期を「3期9年まで」に延長決定★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1488690948/

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9965-LuEe):2017/03/05(日) 15:21:16.94 ID:hskDiFDW0.net
>>126
ネトサポの基地外ババアと基地外ジジイがいつもいて見るのは楽しい

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 2bf6-zZEl):2017/03/05(日) 15:23:11.56 ID:sZLJ3HEu0.net
>>30
あそこって安倍サポよりハッピー信者のウヨや高田の信者の巣窟になってる

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM33-rHlr):2017/03/05(日) 15:25:11.10 ID:ZURI5WGwM.net
>>122ネトサポネトウヨに攻撃されまくってるからありえないよ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b9fc-BJNc):2017/03/05(日) 15:26:17.99 ID:zgWRW4PE0.net
あまり異常だったもん、その異常さに反発する人が一定程度居て良かった
だが安心は出来ない

今回のこれで安倍を倒しきれないと、マジで終身総統北朝鮮化が見えてくる

しとめろ、確実にな

今の世論もなんか覚束なくて心配だ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa15-tCEH):2017/03/05(日) 15:26:30.57 ID:Cagxooyoa.net
>>109
森友問題が落ち着いたらちゃっかり復活したりしてw

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5d-bJth):2017/03/05(日) 15:28:49.24 ID:S+7zuHwta.net
>>135
いやもう逃げ切り確定したよ
このタイミングで任期延長決めたのは明らかに勝利宣言

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 13cd-iS6T):2017/03/05(日) 15:29:13.28 ID:fL5D/Q3k0.net
>>122
違う初代の理事長の名前が森友。
籠池になるまえはまだまともだったらしい。

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d15e-dpYL):2017/03/05(日) 15:30:43.89 ID:jlR0Gk+q0.net
立法府の長を兼任してた時は大絶賛してたんだろこのアホ共

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4948-80hE):2017/03/05(日) 15:32:57.04 ID:7F0m8YBD0.net
韓国は民意で大統領を引き摺り下ろしたのに

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 81e3-lN9R):2017/03/05(日) 15:35:00.22 ID:deMJw0jS0.net
ニップランドを戦争に巻き込んでくれる安倍ちゃんに感謝

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa15-y0D1):2017/03/05(日) 15:37:09.94 ID:D/QIIlnva.net
これ貰っただろ
長かった…

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d948-BJNc):2017/03/05(日) 15:39:34.71 ID:xHmC/WRi0.net
>>77
ニュースのコメントはこの件でもアベ擁護が多い
とは言ってもコメント数自体がそんなに多くないが

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5106-sYaS):2017/03/05(日) 15:43:18.05 ID:pFXTyTzQ0.net
>>28
これ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 812d-9OG8):2017/03/05(日) 15:45:47.97 ID:wNLJ0svi0.net
ネット上の安倍擁護がサポーター動員とか言われるけど
俺は、大真面目に安倍を必死で擁護してる一般人も
多いんじゃないかと思ってるんだけどね。
なんか、必死な熱を感じる。あの熱は、仕事上の義務で
嫌々安倍擁護してて出せるものじゃない。
安倍には妙なカリスマ性はある。

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sae3-YlPa):2017/03/05(日) 15:49:17.62 ID:LAWQU0yaa.net
カリスマといえばカリスマだろうな
そらカルトの

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0b65-pwD1):2017/03/05(日) 16:05:27.40 ID:9Ryykl0f0.net
戦後最悪の独裁総理って歴史教科書に名前乗りそう

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d15e-dpYL):2017/03/05(日) 16:06:40.89 ID:jlR0Gk+q0.net
下痢の独裁と日本人の人権剥奪を願ってたんじゃないのかコメウヨって

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5962-BJNc):2017/03/05(日) 16:16:19.68 ID:wJUrNbN60.net
ぶっちゃけ自民党の誰もアベノミクスの敗戦処理やりたくないのよね
というか、どこから手を付けていいのか、経済学者も金融業界も
政治家も官僚も誰もわからん状態だし

極めて微妙なバランスで今の株価が成り立ってるからな

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0b65-pwD1):2017/03/05(日) 16:16:51.67 ID:9Ryykl0f0.net
+だとパヨクざまあとかそんなのばっかりだったぞ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW b92b-fhVY):2017/03/05(日) 16:27:52.53 ID:DgO52uHm0.net
またケンモメンが負けたのか、そろそろ負けるのやめて引きこもれば良いだろ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW b92b-fhVY):2017/03/05(日) 16:28:56.69 ID:DgO52uHm0.net
>>150
嫌儲はしばき隊の飲み会と一緒で仲間内の声で世論を判断するからな。

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fba4-n2KM):2017/03/05(日) 17:30:35.10 ID:ZvF8bzDA0.net
代案を出せ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fb65-2BvX):2017/03/05(日) 18:13:58.78 ID:pVWRxWgq0.net
まあ権力者側からしたら理想は北朝鮮なのかもな・・・

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW b965-AvUb):2017/03/05(日) 18:43:06.29 ID:lbGmpoh+0.net
>>150
プラスは産経が配信してるミンシンガー、ブーメランの記事を肴にして
スレを伸ばしてる。
森友学園問題は本スレ以外はだいぶ減ってきてる。

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b962-581P):2017/03/05(日) 18:58:12.01 ID:jvpYJ4ID0.net
とうとう百田尚樹も500円のツイッターをリツィートする羽目に
https://twitter.com/_500yen/status/836747207218900992

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 13fc-X2aI):2017/03/05(日) 19:15:06.65 ID:mg4t39+V0.net
アホなのかな?
自民党の総裁任期と改憲をごっちゃにしてる

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4948-M3Ci):2017/03/05(日) 21:01:39.70 ID:TBayq3DG0.net
あげ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (エーイモT SE73-3QHu):2017/03/05(日) 21:45:44.57 ID:UWZe/pO5E.net
まぁ土日やしな、週明けからまた楽しみですわww

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1347-BJNc):2017/03/05(日) 21:50:05.85 ID:Bp/HBbBl0.net
こういうのでもアクロバット擁護してたのに、世間が安倍叩きしはじめたら完全に手の平かえしたな
ネトウヨってのは右翼じゃないってことだ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1347-BJNc):2017/03/05(日) 21:52:01.05 ID:Bp/HBbBl0.net
2chやってる俺が言うことじゃないが
偏った意見の蔓延する場所に入り浸るってのがどれだけ危険なことかわかるな
中立的な話ができる掲示板ってまず無いから仕方ないのだが

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 81e3-xJH3):2017/03/05(日) 22:08:54.44 ID:hYrJ09Af0.net
>>144
2025年くらいまで続くと思う

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 81e3-xJH3):2017/03/05(日) 22:10:10.94 ID:hYrJ09Af0.net
>>145
>俺は、大真面目に安倍を必死で擁護してる一般人も多いんじゃないかと思ってるんだけどね。

そらそうよ
だから選挙で大勝できる

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 81e3-xJH3):2017/03/05(日) 22:16:11.59 ID:hYrJ09Af0.net
>>138
安倍と一緒だな
先先代の安倍寛と先代の安倍晋太郎はまともだったらしい

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5161-2BvX):2017/03/05(日) 22:16:46.40 ID:RMetVUaf0.net
正直「えっ今頃気づいたの?今頃怒ってるの?」って感想しかないわ
こういうとまた「リベラルは上から目線ガー」とかへそ曲げるんだろうな

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b9bc-osUF):2017/03/05(日) 22:32:05.45 ID:6sUlmsaw0.net
教育勅語とか音読させてたし
日本会議と自民党議員の連中こえぇよ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 81e3-xJH3):2017/03/05(日) 22:42:58.41 ID:hYrJ09Af0.net
>>165
俺もそう思う
なぜ彼らは安倍晋三を四年以上も一貫して支持してきたのか

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 81e3-xJH3):2017/03/05(日) 22:43:52.18 ID:hYrJ09Af0.net
>>166
戦争に負けた国の勅語なんて覚えても仕方ないだろっての

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4948-8VVL):2017/03/05(日) 22:47:55.94 ID:LjIBEoWR0.net
>>126
何か怪しいんだよなあ、アレ
facebookやった事ないからわからんが
偽名使い分けてるヤツ相当いる気がする

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW b965-AvUb):2017/03/05(日) 23:36:43.99 ID:lbGmpoh+0.net
>>138
籠池夫妻が一代でこんなキチガイ教育をする場所にしてしまったのか
創始者の森友さんもいい迷惑だな

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 393e-9OG8):2017/03/05(日) 23:38:03.23 ID:JElh2LLP0.net
仮に戦争が起きたら真っ先にトンズラする上級国民とウヨ・保守連中

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1365-RJLO):2017/03/05(日) 23:42:08.01 ID:D9RnuOXx0.net
明らかに若手育たんだろうな
気づいたときには自民党中身スカスカになってるで

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW b965-AvUb):2017/03/06(月) 00:07:48.32 ID:edWvK4330.net
産経も森友学園問題が一向に鎮火する気配がないものだから渋々記事にするようになったけど、
産経のスタンスが見えてきたな。

・籠池の教育は常軌を逸しているが、これは安倍夫妻をはじめとした
 日本会議系賛同者の意図するものではない。
・籠池は保守系著名人の名前を賛同者として無断で使うなどきわめてゲスな人物である。
・騒動はすべて籠池からの働きかけによるもの。
・保守系議員へ働きかけがあったことまでは仕方ないので認める。
・しかし、安倍夫妻は名前を勝手に使われたりした被害者であるという線は譲らない。
・安倍に働きかけがあったことも断固として認めない。

黙殺→
ミンシンガーなどの揚げ足とり→
籠池の異常パーソナリティを強調→
一部保守系議員の関与を臭わせる…
と徐々に戦線を後退させてるけど、
譲れない一線、絶対国防圏には指一本触れさせまいという意図が見える。
誘導されたりするなよ。

森友学園問題 相次ぐ政治家との接触、膨らむ疑念…首相側も事態収拾に奔走
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170304-00000108-san-soci

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9973-yqyq):2017/03/06(月) 00:13:47.14 ID:Bo215UEQ0.net
残念、全てが遅すぎた
一段階 「 工作員を送り込み、政府上層部の掌握と洗脳 」

第二段階 「 宣伝。インターネットの掌握。大衆の扇動。無意識の誘導 」

第三段階 「 マスコミへの憎悪を扇動 」

第四段階 「 抵抗意識の破壊。インターネットを使って反対者を徹底的に罵倒、糾弾 」

第五段階 「 TV、新聞をアンダーコントロール 」ネトウヨはここで用済み

最終段階 「 国民が無抵抗で腑抜けになった時、安倍王朝の建設 」←今ココ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 999f-qppk):2017/03/06(月) 00:19:49.39 ID:LFsYDFpw0.net
コメント見てきたが、まったくアンコンできてないな
今までからしたらありえないレベルで安倍批判が溢れてるw

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b9d0-Xpem):2017/03/06(月) 00:21:22.44 ID:hStFdHtO0.net
>>2
嫌儲の安重根

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4948-NqFr):2017/03/06(月) 00:25:25.73 ID:ryAIyzyz0.net
だからヤフコメはネトウヨ以外も多いよ
ネトウヨ発言が目立つからネトウヨの巣窟みたいに思われてるけど
ミンスがー左翼がーやってる連中はこれからもそうだし全く変わらんね
既得権益層財界企業人が反自民に流れなきゃ話にならないね

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9973-yqyq):2017/03/06(月) 00:26:34.39 ID:Bo215UEQ0.net
彼らが最初に共産主義者を攻撃したとき、私は声をあげなかった
私は共産主義者ではなかったから

社会民主主義者が牢獄に入れられたとき、私は声をあげなかった
私は社会民主主義ではなかったから

彼らが労働組合員たちを攻撃したとき、私は声をあげなかった
私は労働組合員ではなかったから

そして、彼らが私を攻撃したとき
私のために声をあげる者は、誰一人残っていなかった←もうすぐココ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW b965-AvUb):2017/03/06(月) 00:28:44.87 ID:edWvK4330.net
>>177
内政に関してはもともとけっこう安倍批判のコメントが多いね
中韓相手の外交になると、安倍礼賛コメントが溢れるけど

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd73-N8zd):2017/03/06(月) 00:31:38.15 ID:ou1dWrgYd.net
ネトウヨは一人で10人分くらいは書き込むからな
人数も多く見える

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9948-BJNc):2017/03/06(月) 00:32:04.83 ID:Ish5C3T30.net
         /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
        /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
        /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
       /::::::==       `-::::::::ヽ
       ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l  お前らZOUZEI!
       i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!  
       .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i  
       (i ″   ,ィ____.i i   i //    俺DATSUZEI!
        ヽ    /  l  .i   i /   
        lヽ ノ `トェェェイヽ、/´     
        |、 ヽ  `ー'´ /
    /\/ ヽ ` "ー−´/、

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 81e3-xJH3):2017/03/06(月) 00:32:21.69 ID:QUtpt5cj0.net
>>178
今さら声をあげてももう遅い、って段階に入りつつあるね

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 132b-NqFr):2017/03/06(月) 00:32:33.36 ID:hA9kyGZA0.net
美しい国、日本

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 81e3-xJH3):2017/03/06(月) 00:33:14.01 ID:QUtpt5cj0.net
>>179
安倍晋三は韓国大好きなのに不思議

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW b965-AvUb):2017/03/06(月) 00:58:24.49 ID:edWvK4330.net
>>184
その辺は
「安倍さんは不本意ながらも当選するために統一教会に支援を要請しただけ」
と脳内フィルタをかましていると思われる

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 13ed-kj3l):2017/03/06(月) 01:03:51.37 ID:XW1JBZ1l0.net
森友学園に利用されるような脇の甘い人をいつまでも首相にしていいものなのかと
ネトサポはおもわないのだろうか。

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd33-bRTG):2017/03/06(月) 01:05:36.82 ID:toxP2FHid.net
アベ天皇がんばえええ

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW b965-AvUb):2017/03/06(月) 08:06:44.37 ID:edWvK4330.net
>>6
Facebookコメントなくなるの?

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5970-BJNc):2017/03/06(月) 08:12:48.15 ID:vRGwhK0G0.net
ヤフコメって5年くらい前の民主政権の時はネトサポとネトウヨでキチガイじみて自民上げだったのに
どんなニュースも何故か民主叩きになってたし

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM4d-N91i):2017/03/06(月) 10:04:14.78 ID:6gPzCE0FM.net
>>173
外堀はもう埋まったんだから
中埋めて大阪城落とすのは当然だろ?w

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/03/06(月) 10:07:54.47 ID:X5kob/+BI
      ● 在日勢力の終わりの始まりw●

【韓国崩壊ニュース 最新】真の黒幕アメリカがついに在日ブッ潰し始めたことが判明!その理由が・・・
https://www.youtube.com/watch?v=eoi83LmH3eE
【嫌韓】安倍政権 在日の通名廃止を決定!! 2ch「マイナンバーで在日完全終了」
https://www.youtube.com/watch?v=49V98KRM6xs
【日本再生計画】 安倍晋三/日米極秘交渉「韓国◯◯◯」決定・・・
https://www.youtube.com/watch?v=ah_ODfiRwVA
帰化人だらけの民主党
http://www.youtube.com/watch?v=e7DDH7EwPcw&hd=1
日本の選挙は、日本人と在日コリアンの戦いです
https://www.youtube.com/watch?v=WyBan0AXQpg
安倍総理VS有田芳生−泣き叫ぶ在日韓国人!強制送還まであとわずか
https://www.youtube.com/watch?v=8TdIfuFHMFY
【速報】安倍首相が在日潰しのすごすぎる 切り札を発動クル━━━━━(°∀°)━━━━━!!!
http://www.news-us.jp/article/20170301-000011j.html

●注 在日特権を守るために安倍氏と桜井誠氏を叩いてるコシミズ親子三人(不法滞在者)を潰すためだw
   リチャード・コシミズはよく知ってるよ by 元独立党会員
   http://www.news-us.jp/article/278383411.html

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b1fc-BJNc):2017/03/06(月) 10:06:06.82 ID:Qnfl37rr0.net
このスレの伸びなさが世間はもう興味ないって事を如実に表してるなw

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 99ef-BgIn):2017/03/06(月) 10:07:12.47 ID:vqzrknAV0.net
ヤフコメってたまにジャーナリストとか大学教授がコメントしてるけど
このジャーナリスト、大学教授って仕事無いのか?

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 132f-prdN):2017/03/06(月) 11:52:24.93 ID:sXXfG5ma0.net
>>188
ヤフコメそのものだけになるみたい
ツイッターのコメントもなくなるって

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4948-M3Ci):2017/03/06(月) 20:17:55.84 ID:DCgZ1/LN0.net
あげ

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8b59-BJNc):2017/03/06(月) 21:52:11.90 ID:cEptB71h0.net
>>189
キチガイコメントにそう思うが大量に集まっていたのが昔のヤフコメだよな
右を見ても左を見てもキチガイだった
今は隔世の感がある

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 5962-USmA):2017/03/06(月) 21:57:03.42 ID:3RzbBHCS0.net
大日本帝国再誕
A級戦犯の名誉回復じゃああ

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2bef-/EJX):2017/03/06(月) 21:57:49.43 ID:2tKcofpR0.net
★自民維新の改憲による教育無償化は憲法9条や人権規定を改正させるためのペテン★
現憲法に教育無償化を妨げる規定は一切ない。

【憲法第26条】 
1 すべて国民は、法律の定めるところにより、その能力に応じて、ひとしく教育を受ける権利を有する。
2 すべて国民は、法律の定めるところにより、その保護する子女に普通教育を受けさせる義務を負う。義務教育は、これを無償とする。

■小中の義務教育を定めているのは憲法ではなく教育基本法と学校教育法■
もし、幼稚園や高校、大学などを無償化したいなら学校教育法を改正して義務教育の中に大学教育、幼保教育などを
含めればいいだけ。 それにもかかわらず教育無償化を大義名分に憲法改正を迫るのはインチキペテンも甚だしい。
これが今の自民と維新のクオリティ。どうしても9条や人権規定を改憲し中国と戦争させようとしてる。

@就学義務と年限・年齢(9年間の普通教育の就学義務)→教育基本法第5条、学校教育法16条で規定
A保護者の子を就学させる義務→学校教育法第16条で規定
B義務教育諸学校の種類と修業年限(小学校は6年、中学校は3年)→学校教育法第17条で規定
C義務教育の無償→教育基本法第5条、学校教育法第19条で規定

■教育無償化による子育ての国家化・社会化はソ連で行われていたこと■
安部は民主党の子供手当を「子育ての国家化、社会化」で「ポルポトやスターリンが行おうとしたこと」だと批判したが、
幼児の義務教育化の方がよっぽど国家による子育てであり、ポルポトやスターリンの所業。
ソ連時代に出生率は著しく低下した。

■憲法改正による教育無償化は次世代への増税■
憲法に教育無償化を規定すると必ず予算を付けなければならないため、数兆円の増税をしなければならなない。
国債で賄う場合、利払いの負担もあるから余計負担は重くなる。
自民党は子供手当ての財源はないとして打ち切ったのに、教育無償化のための財源は借金してでも作るというのは矛盾している。

■憲法に教育無償化を規定することによる弊害■
@教育無償化を憲法に規定すると、遊ぶ時間が欲しいだけの母親の子の保育や意欲のない人間の大学進学を
排除できなくなる。 大学に行って遊びたいと思ってる者にも年数十万の国費を投入するのは無駄以外の何ものでもない。
A私立の高校や大学なども国の強い管轄下入り、国旗国歌の崇拝が強要されたり(主権は国民にあり
国民が国旗に礼をするのは明らかにおかしい、国旗を主権者以上のものに持ち上げている)、右派的思想が強要される危険性がある。
B大学への補助金を通じて、研究が阻害されたり、教員の給料の引き下げが強要されるなどして、
学校教育の質を著しく落とす危険性がある。

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d1a8-NqFr):2017/03/06(月) 22:00:25.10 ID:Xh/FCFkp0.net
なおヤフー知恵遅れは相変わらず知恵遅れなままであった

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1348-Jmos):2017/03/06(月) 22:03:46.76 ID:m6SYTPdK0.net
>>1
安倍政権は終わり
そういう印象操作はやめて頂きたい
おまえらが必死にがんばったところで
安倍政権はまったく揺るぎませんよ
安倍政権は国民からお預かりした税金で仕事をしているのですから
違法性がないものにいちいち対処するのは無駄なことですからね
安倍政権はより良い国づくりのために忙しいんですから

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4948-M3Ci):2017/03/07(火) 01:46:32.07 ID:710v/D+b0.net
あげ

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1187-2fIq):2017/03/07(火) 01:56:43.28 ID:5XkD65vm0.net
とうとう居場所を追われたな

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW b965-AvUb):2017/03/07(火) 06:18:44.99 ID:XzYeysYh0.net
>>1
支持率見てから言えよ
もう終わりどころかあと10年は続く勢いだろ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4948-M3Ci):2017/03/07(火) 13:24:34.94 ID:710v/D+b0.net
あげ

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd73-G4bc):2017/03/07(火) 13:31:46.67 ID:PDJNG3bxd.net
>>25
>>2
はい、共謀罪

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd73-G4bc):2017/03/07(火) 13:33:44.60 ID:PDJNG3bxd.net
嫌儲も閉鎖・アンコンされた時に備えて
避難所を確保しておくべき
どこがある?

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4162-prdN):2017/03/07(火) 13:33:47.07 ID:VbbY+Wau0.net
>妻が共謀罪第一号とは

ワラタ

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4948-M3Ci):2017/03/07(火) 17:03:33.78 ID:710v/D+b0.net
あげ

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 132f-nLom):2017/03/07(火) 17:41:45.91 ID:R7SsL0zD0.net
>>86
真正のバカだぞ安倍晋三

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 4118-mZVM):2017/03/07(火) 20:24:12.13 ID:UG8EuGM20.net
>>203
日経クイックの世論調査(日経電子版の購読会員を対象にしたネット世論調査)で、
安倍内閣の支持率が、先週の63%から36%に急落してるんですが。
多分、他の世論調査も同じように落ちるよ。

総レス数 210
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200