2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JAP保守「李氏朝鮮は日本のおかげで発展した。感謝すべき」中共「チベットは中国のおかげで発展した。感謝すべき」 [792283379]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr85-qAFo):2017/03/05(日) 19:39:49.26 ID:vDl/5ptrr?2BP(1000)

長野県防災ヘリ墜落 男性3人死亡 2人呼びかけ応じず 3月5日 19時30分

引用元
www3.nhk.or.jp/news/html/20170305/k10010899591000.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa15-DfE+):2017/03/05(日) 19:41:20.49 ID:woSpoR3ba.net
自由民主党の目指してるとこって社会主義だよね

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 51a8-Guy/):2017/03/05(日) 19:55:33.90 ID:ft0WZXOc0.net
安倍ちゃん「政治は結果なんですよ」

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 0b16-x83U):2017/03/05(日) 19:56:14.05 ID:Im9kBGNy0.net
発展するタイミングというのがあって
韓国は多分日本がなくてもアメリカの資本と技術供与で発展してたと思うよ
日本がアメリカの資本と技術供与で経済発展したのと同じように

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4948-M3Ci):2017/03/05(日) 21:16:06.46 ID:TBayq3DG0.net
中共と同じであろうと違っていようと
ジャップの言い草はいかれてる
多分滅びるまで大半のジャップにはわからないのだろうけど

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4948-M3Ci):2017/03/06(月) 01:05:55.85 ID:DCgZ1/LN0.net
中共と同じであろうと違っていようと
ジャップの言い草はいかれてる
多分滅びるまで大半のジャップにはわからないのだろうけど

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 81fc-2BvX):2017/03/06(月) 01:07:55.86 ID:9k42HSO00.net
チベットは周辺諸国の安全保障の懸念になんてなってないから…
どうしてそれがわからないの
朝鮮半島はいつも火薬庫
しかも管理人がキチガイ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (エーイモ SE73-5HP4):2017/03/06(月) 01:09:15.50 ID:L7nHuTpSE.net
漢民族ポリスの暴力に怯える生活が発展した暮らしなのか?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロル Sp85-prdN):2017/03/06(月) 01:13:21.55 ID:7V/SvpVUp.net
>>7
チベットがイギリス勢力圏であったことが中華民国をずっと苦しめ続けた
仮に新中国がチベット占領していなかったら今頃インドの属国だろう
四川盆地の真隣にインド軍が駐留するとか、中国にとっては死活問題

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8165-oW44):2017/03/06(月) 01:21:38.31 ID:BTx+yh570.net
>>8
坊主の奴隷よりははるかに文明的な暮らしだろう
フリーチベットが下火になったのもその辺にあると思う

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 8bb0-QN2v):2017/03/06(月) 01:22:45.32 ID:pc53AjgK0.net
それが何か?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8be6-I6Z4):2017/03/06(月) 01:27:49.42 ID:W8NFh8dC0.net
http://k.pd.kzho.net/1488731080721.jpg
http://k.pd.kzho.net/1488731080875.jpg
http://k.pd.kzho.net/1488731081122.jpg
http://k.pd.kzho.net/1488731081294.jpg
http://k.pd.kzho.net/1488731081482.jpg
http://k.pd.kzho.net/1488731081654.jpg
http://k.pd.kzho.net/1488731081859.jpg
http://k.pd.kzho.net/1488731082048.jpg
http://k.pd.kzho.net/1488731082253.jpg
http://k.pd.kzho.net/1488731082446.jpg
http://k.pd.kzho.net/1488731082627.jpg
http://k.pd.kzho.net/1488731082790.jpg
http://k.pd.kzho.net/1488731080395.jpg
http://k.pd.kzho.net/1488731080565.jpg

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b959-e336):2017/03/06(月) 01:29:47.91 ID:h1FbjoQb0.net
>>1
朝鮮>発展しチョンモメンの人口も増えた
チベット>発展したがチベット人は虐殺されチャンコロがのっとっただけ

14 :I am not Abe (ガラプー KKf5-cPXZ):2017/03/06(月) 01:31:53.61 ID:I/B3BvcPK.net
李朝って日本のおかげて何か発展したか?
京城なんか整備したのは併合した後だよな、朝鮮人を労役に駆り出して日本人のために。

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa15-tCEH):2017/03/06(月) 01:39:55.47 ID:Ybgjv1rya.net
>>13
チベット人は増えているだろ
アイヌ人絶滅寸前まで追い込んでだ日本のが悪質

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa5d-XbG1):2017/03/06(月) 01:44:37.95 ID:tR5PrSw5a.net
>>15
チベットの学校ではチベット語で教育をしている
新聞、放送、出版もチベット語
チベット語が公用語で役所でもチベット語の書類を受け付ける

日本にアイヌ語で教育してる学校は無い
アイヌ語の新聞も放送も出版も無い
役所ではアイヌ語の書類なんか受け付けてくれない

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 132b-NqFr):2017/03/06(月) 01:45:17.97 ID:hA9kyGZA0.net
アジアの英雄ニッポン

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd73-tCEH):2017/03/06(月) 01:57:59.31 ID:KntXyfiad.net
>>7
チベットは英露グレートゲームの係争地だぞ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 59fc-2BvX):2017/03/06(月) 02:02:26.41 ID:hKQ8YQaA0.net
あんな半島投げ捨ててサハリン確保しとけよ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 93f2-4MNQ):2017/03/06(月) 02:10:36.14 ID:RvvO114e0.net
>>9
>>仮に新中国がチベット占領していなかったら今頃インドの属国だろう
つうか旧チベットで中国領にならなかった地域は全部周辺国に分割併合されてて
ダライラマ信仰そのものが消滅してるw
中国はチベットに一番寛容だったから文化も信仰も残っているのが現実

なお大本のチベット系人口の大半は英国による豊かな地域のイギリス領インドへの併合の影響もあり
中国の領土外に置かれて独自性をほぼ喪失済

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 93f2-4MNQ):2017/03/06(月) 02:28:11.09 ID:RvvO114e0.net
なお韓国と日本の1人あたりGDPの比率は
併合前1.7対1、第二次大戦直前で約1.5対1、人口増加率もほぼ同じ
これは他のアジア地域でもほぼ同じ
統計からは韓国が日本のおかげで特別成長したというデータは見られない

唯一日本の侵略で徹底的な破壊を受けた中国だけが人口増加率、経済成長率とも
1900-1945年にかけてアジアで極端な低さを示したという結果しか残さなかった

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa5d-XbG1):2017/03/06(月) 02:33:02.76 ID:nSKe+IeDa.net
>>21
なお今は1:1

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b959-e336):2017/03/06(月) 04:35:37.55 ID:h1FbjoQb0.net
>>15
チャンコロに犯されたチャンコロ遺伝のチベット人がな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa15-tCEH):2017/03/06(月) 05:07:48.75 ID:VgIAb1fNa.net
>>23
差別が少なく結婚できるってことだろ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr85-qAFo):2017/03/06(月) 07:15:20.10 ID:tjKEz3npr?2BP(1000)

JAP保守「李氏朝鮮は日本のおかげで発展した。感謝すべき」中共「チベットは中国のおかげで発展した。感謝すべき」

総レス数 25
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200