2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国政府「おい韓国、おめーの席ねぇから!!!」 [253246518]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 510f-3jD6):2017/03/05(日) 19:40:38.94 ID:HrOhoA4f0.net ?PLT(15000) ポイント特典

中国、一帯一路会議に韓国首脳・閣僚を招請せず

中国政府が5月に開催する一帯一路(新シルクロード経済圏)首脳会議に約60カ国の首脳・閣僚級を招請したが、関連国のうち韓国はまだ招請も受けていないことが3日、確認された。
高高度ミサイル防衛(THAAD)体系配備問題による故意的な冷遇という指摘が出ている。
中国政府は2015年9月の戦勝節70周年閲兵式に朴槿恵(パク・クネ)大統領を招請し、最高の歓待した。

中国は5月14、15日に北京で開催する今回の会議を一帯一路プロジェクトの首唱者である習近平国家主席の威信がかかる問題とみて外交力を総動員している。

中央日報が複数の国の北京駐在外交関係者を取材した結果、中国はすでに約60カ国を首脳級招請と閣僚級招請に分類し、招請状を送ったことが分かった。
このうちプーチン露大統領、メイ英首相、ドゥテルテ比大統領、チャン・ダイ・クアン・ベトナム国家主席、ジャルガルトルガ・モンゴル首相を含む、
スイス、カザフスタン、パキスタン、カンボジアなど20カ国が首脳級の出席を約束した。
このほかにも中国はフランス、ドイツ、イタリアなど欧州、トルコ、イランなど中東およびアジア・アフリカ主要国に対しても首脳級を招請した。

また、中国とぎこちない関係の日本や豪州、一帯一路との関連性が少ない国に対しては経済閣僚級を招請した。
米国の場合、ライハイザー米通商代表部(USTR)代表の出席を打診中であることが把握された。
今回の会議を総括指揮する楊潔チ楊潔チ国務委員(外交担当)は最近、「アジア・欧州・アフリカなど約20カ国の首脳が出席を約束した」と明らかにした。

しかし韓国政府は大統領・首相はもちろん、閣僚級も招請を受けていない。
外交当局者は3日、「招請状どころか、出席意思の打診もなかった」とし
「ただ、国際交流財団と対外経済政策研究院の代表だけがシンクタンク分科委員会に出席してほしいという要請を受けた」と話した。

招請対象の格でみると、韓国を最下位級の対象国に分類したのだ。

外交部当局者は▼THAAD問題による故意的な冷遇▼不透明な国内政治状況−−を原因と分析した。
しかし国内政治状況と関係なく閣僚級の招請は可能だという点で、THAADによる故意的な冷遇の可能性が高いとみられる。
東南アジア国家のある外相は「韓国は一帯一路と不可分の関係であるアジアインフラ投資銀行(AIIB)総会(6月)の開催国だが、招請から事実上排除されたのはおかしい」と話した。

一方、中国国家旅游局は2日の北京に続いて3日には上海と江蘇・山東・陝西省など地方別に主要旅行会社の関係者を招集し、
今月15日から韓国観光商品の販売を中断するよう通知した。

http://japanese.joins.com/article/462/226462.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a9b9-/v3L):2017/03/05(日) 19:41:06.89 ID:7CpBcbLk0.net
何が言いたいのかさっぱり分からん

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4948-SVXL):2017/03/05(日) 19:41:12.91 ID:L2t3psmT0.net
中国はなぜ怒ってるの?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 8bb0-QN2v):2017/03/05(日) 19:42:41.68 ID:q40A5bnC0.net
>>3
THAAD

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 0b41-aMZ4):2017/03/05(日) 19:43:39.57 ID:+Wi2lK3m0.net
ネトウヨは、日本は参加するなと言わないのか?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5957-TmcC):2017/03/05(日) 19:44:49.05 ID:pTQL7v7G0.net
THAAD効き過ぎだろ
でもどうせアメリカがご褒美に中身リークしてくれるよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です(東京都)(ワッチョイW 13c3-fB68):2017/03/05(日) 19:44:53.57 ID:m8UUEFhk0.net
http://nextkeyword.com/wp-content/uploads/2015/09/20080804_031.jpg

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW b3ef-OduU):2017/03/05(日) 19:45:02.93 ID:ra+D1SSE0.net
まっ地続きじゃねーし

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd73-tTa6):2017/03/05(日) 19:45:30.45 ID:oOaVSwl4d.net
>>5
参加するなというか鼻から日本は呼ばれないだろう
AIIBの総会に日本が呼ばれたらビビるわ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK8b-XcaD):2017/03/05(日) 19:47:33.09 ID:1oxRQ2bgK.net
>>5
俺らって一日中ネトウヨのこと気にしてるよなw

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b3ef-BJNc):2017/03/05(日) 19:48:08.81 ID:ra+D1SSE0.net
コウモリ外交の限界やね

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3369-BJNc):2017/03/05(日) 19:48:34.61 ID:ZmtUu9Pz0.net
>>10
そりゃ嫌儲の使命はネトウヨと刺し違えて死ぬことだし

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2bfc-2BvX):2017/03/05(日) 19:50:18.15 ID:d8vJBwsc0.net
サードつおいんだな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 59fc-2/Q8):2017/03/05(日) 19:50:52.22 ID:tIc0nS1M0.net
日米からもそっけなくされるわ中国にはこの扱い。外交で完全な失敗だろ韓国。

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロレ Sp85-n2KM):2017/03/05(日) 19:51:37.26 ID:mCt0GfyFp.net
THAAD配備からほどなく朴槿恵打倒運動が巻き起こったのもおそらく偶然でない

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b3ef-BJNc):2017/03/05(日) 19:51:56.46 ID:ra+D1SSE0.net
>>13
気がついたら防衛ミサイルじゃなく核ミサイル入ってることもあるらしいからな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1134-2BvX):2017/03/05(日) 19:52:58.02 ID:r850DWYs0.net
THAADそんなに性能がいいのか
じゃあ日本も導入しようぜ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MM33-2BvX):2017/03/05(日) 19:54:40.70 ID:6fCa8AjwM.net
つか、無政府状態なのに、誰招待すんだよ?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM33-sYLA):2017/03/05(日) 19:55:46.39 ID:d3tNzGKZM.net
>>2
朝鮮人は世界中で嫌われまくってる

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8165-BJNc):2017/03/05(日) 19:56:17.72 ID:3AyspYit0.net
サードとセットのレーダーがやべーやつなんだよな
1000キロ以上先の軍事行動をキャッチできるとかで半島に設置されるのを中国はめっちゃ嫌がってる

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd33-DOt9):2017/03/05(日) 19:56:27.77 ID:xB0OgCpRd.net
>>16
またナイキミサイルに核兵器ガーを繰り返すつもりなの?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイエディ MM63-m4jB):2017/03/05(日) 19:57:53.43 ID:q4AVilITM.net
北より中国のが騒ぎすぎw

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd73-isO2):2017/03/05(日) 19:58:31.46 ID:0J/PaO3wd.net
なんていう心も小国・・・だが街中のペットボトルみたいに置いとけば中国避けが完成するのか・・・これインド辺りやりそうな気がするな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8b5f-2BvX):2017/03/05(日) 19:58:45.90 ID:2N28blR40.net
THAADの自衛隊への配備検討中なんでしょ?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d948-BJNc):2017/03/05(日) 19:59:27.83 ID:vq26QAjn0.net
アジアのバランサーの末路

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 53e2-9OG8):2017/03/05(日) 20:00:32.87 ID:TeMByMLV0.net
これよほど韓国側の担当者が対応を誤ったんでないの
感情的になりすぎてる

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b928-Ht9I):2017/03/05(日) 20:00:43.57 ID:twfAxsys0.net
政治的に安定してない国のトップ呼んでもいなくなる確率が高いからね

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW fbf4-ojU5):2017/03/05(日) 20:01:08.81 ID:pfcRzIla0.net
わざわば中国の抗日戦争式典に参加までしたというのに…
韓国はどっち進みたいのかわからん

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd33-LuEe):2017/03/05(日) 20:01:29.04 ID:AVtjhrpid.net
アジアのバランサー(笑)
世界のリーダー(笑)

コイツら恥ずかし過ぎるから両方死んで

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa15-nnTG):2017/03/05(日) 20:02:28.05 ID:5IOcu9p+a.net
>>9
呼ばれてる
>また、中国とぎこちない関係の日本や豪州、一帯一路との関連性が少ない国に対しては経済閣僚級を招請した。

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 8b59-bMHo):2017/03/05(日) 20:03:19.66 ID:YQEB6QKQ0.net
板挟みwwww
さっさと中国と統合しろよ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 1348-V9xV):2017/03/05(日) 20:04:25.50 ID:QcM0YMKL0.net
日本の席もないけどね

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 517a-c3r2):2017/03/05(日) 20:04:27.66 ID:ZHi/JdtP0.net
さあああああああああああっど

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 412c-NqFr):2017/03/05(日) 20:05:12.44 ID:4rRpBdu50.net
なんで日本が呼ばれてるんだ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b97d-2BvX):2017/03/05(日) 20:05:27.26 ID:tZO3zhl90.net
北朝鮮とは戦争中、日本は慰安婦像の件でおこ
サード配備で中国激おこらせちゃった上に、
サードの件で媚び売ったアメリカがトランプ体制になっちゃって
何故か更に米韓FTA再交渉とか要求して韓国締め付ける気満々とか
気持ちいいぐらい四面楚歌って言葉通りの状態になっちゃってるな
おまけにこの状況で自国はリーダー不在で政治は空白期間中とかもうね

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5153-BJNc):2017/03/05(日) 20:05:32.89 ID:1jvFTzq/0.net
THAADってどんだけヤバイんだよ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d948-NqFr):2017/03/05(日) 20:08:02.38 ID:UGYJuimw0.net
シャーマンにやってもらえよまた外交
国全体で絶賛してたろその手腕

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa15-BwDJ):2017/03/05(日) 20:08:41.61 ID:BqfT9qjNa.net
インドは?

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1357-tCEH):2017/03/05(日) 20:09:05.91 ID:j6rjIhmB0.net
キレ過ぎだろ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d948-2BvX):2017/03/05(日) 20:09:26.35 ID:DI83eUHk0.net
これは笑ったわ
これでも韓国は中国が過去に日本に対してやった制裁よりは軽いとかいう風潮でさらに笑う
韓国という馬鹿な国は危機感というものが全くないね
だから近代国家の維持も70年で頓挫したんだよ

いろいろ海外に書かれているけど北朝鮮と大韓民国の扱いは
中国にとってはもはや同列

じゃあなんで朝鮮半島にこんなピリピリしてんの?
という理由はアメリカとの「緩衝材が欲しいだけ」
日本はポチだからアメリカの国土と同じ

風に吹かれるまま 時の権力にたなびいてこの結果を招いたんだから
すべて今までの韓国の態度に問題があったとしか言いようがないし

どうなろうと知ったこっちゃない
またどこかの国の属国になる道しかないし

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 995a-BJNc):2017/03/05(日) 20:11:10.71 ID:xyUmTgMX0.net
日本も呼ばれてないんだが

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8178-l6Y0):2017/03/05(日) 20:12:42.21 ID:QF/X12u50.net
>>38
呼ばれてるんじゃね?知らんけど
しかし韓国もアメリカの都合で中国との関係をこじらせて大変だな
その当事者のアメリカは打診を受けてるし韓国とばっちりすぎるだろ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイエディ MM8b-aNrA):2017/03/05(日) 20:13:08.19 ID:lBsNdvi/M.net
さすがに棒子の扱い方が手慣れてるな
これに関しては日本も見習うべきだわ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d948-2BvX):2017/03/05(日) 20:13:15.85 ID:DI83eUHk0.net
>>41
日本も高官級が呼ばれているが敵国だからな
韓国には話も来ていない

なお中国にとってはインドも敵 南アジアも敵 日本は当然に敵

朝鮮は奴隷

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b3ef-N7Pl):2017/03/05(日) 20:14:38.02 ID:vlWv8Y1Z0.net
いじめですやん

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1169-prdN):2017/03/05(日) 20:14:49.71 ID:KxjEOaIz0.net
父さんは兄に厳しいな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 9995-fRwm):2017/03/05(日) 20:14:59.99 ID:5VSwaHey0.net
>>4
揺れる想い?

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 51a0-prdN):2017/03/05(日) 20:16:05.05 ID:SzdEKhGf0.net
ついでに日本も呼ばないでくれ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 1163-9Ski):2017/03/05(日) 20:21:16.25 ID:xjoLICe+0.net
父さん関白亭主すぎます
やめてあげてください

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa15-zZEl):2017/03/05(日) 20:22:48.37 ID:KAos3zDda.net
日本でさえ呼ばれてるのかよ韓国嫌われてんな

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (エムゾネW FF33-4BkQ):2017/03/05(日) 20:25:14.34 ID:L8OiHaYZF.net
>>16
ダミーの中に核が?やるなブライト!

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2bfc-2BvX):2017/03/05(日) 20:30:34.34 ID:d8vJBwsc0.net
自業自得とか言うの通用しないからな
まあせいぜい叩かれてください

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa15-5Ws7):2017/03/05(日) 20:34:44.47 ID:QwAw33h6a.net
あれ?チョチョチョ朝鮮wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd73-4BkQ):2017/03/05(日) 20:37:20.50 ID:R9wwXRNqd.net
>>32
あるんだなこれが
ちなみにTHAADを配備する帳本人のアメリカも呼ばれてる

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 13ca-gKA/):2017/03/05(日) 21:01:03.46 ID:PTNz8AMX0.net
まぁTHAADを配備する韓国は中国にとっては
裏切り者だからね。
日本の様な反中国より裏切り者の方が罪は重い。

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 33ef-70vV):2017/03/05(日) 21:01:58.10 ID:VcadVbGT0.net
韓国さんもう仲良くしてくれる国北朝鮮しかないんじゃないの?ww

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5947-BJNc):2017/03/05(日) 21:05:20.08 ID:g5gqK4+10.net
日本の兄、長男にこの扱いとは
無礼だなシナチク親父め

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b9f7-2BvX):2017/03/05(日) 21:08:00.00 ID:VmWceh/F0.net
アパホテル問題で中国に媚びたのにこの扱い

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd33-/CBf):2017/03/05(日) 21:08:32.21 ID:+3FGoHidd.net
ジャップですら席あるのに

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 412c-NqFr):2017/03/05(日) 21:09:56.20 ID:4rRpBdu50.net
>>41
> また、中国とぎこちない関係の日本や豪州、一帯一路との関連性が少ない国に対しては経済閣僚級を招請した。

せめてソース一読しましょう

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b3ef-NqFr):2017/03/05(日) 21:13:22.78 ID:gxIqxp8h0.net
憐れや

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd33-saS0):2017/03/05(日) 21:14:37.57 ID:JRfqUrY5d.net
全方位に優しい外交した結果がこれ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d948-2BvX):2017/03/05(日) 21:17:59.99 ID:DI83eUHk0.net
>>56
その北朝鮮も日本とのワールドカップ共催をしたいとのことで
金正恩の親書を持って日本に来たんだけど日本側は突っぱねたみたいね
北朝鮮ですら大韓民国なんか相手にしていない模様

日本が突っぱねた理由は言わずもがな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 8165-TT3h):2017/03/05(日) 21:18:57.66 ID:OORo048u0.net
>中国とぎこちない関係の日本や豪州

オージーと関係悪くなる事あったっけ?

65 :サイト運営のため広告クリックお願いします (ワッチョイWW 4948-bads):2017/03/05(日) 21:26:51.05 ID:4GvkFLaC0.net
隣国日本としては助けてあげたいけどあの韓国じゃなぁ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d948-BJNc):2017/03/05(日) 21:40:10.25 ID:jOd8L1xz0.net
アメリカは北朝鮮をどうにかしたい
中国は北朝鮮にそのままでいてほしい

67 : 【東電 77.8 %】 都会の狼 ◆5OkElDMBIg (スプッッ Sd33-IrH5):2017/03/05(日) 22:03:39.52 ID:QSlqgAObd.net
1週間くらい前に適当に届けて、出たら末席どころか便所の前に席があったりしてw

中国の韓国の扱いの上手さは、日本が参考にすべきだろうな。。。

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 538d-NqFr):2017/03/05(日) 22:06:08.61 ID:xt5YQJU+0.net
何で日本が入ってるんだ?
シルクロードって大陸だけじゃないのかよ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4948-BJNc):2017/03/05(日) 22:40:04.15 ID:A/F2xEzi0.net
日米捨ててなりふり構わず中国に尻尾振り続けた結果がこれって哀れ過ぎてワロタ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4948-TYVT):2017/03/05(日) 22:42:23.81 ID:BbwhFptf0.net
属国に対するしつけをしてるかのようだ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d965-BJNc):2017/03/05(日) 22:47:42.97 ID:ObsJ61Fq0.net
一帯一路なんてただのノスタルジーだからなw
経済連携としてはほとんど意味ない

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM9d-prdN):2017/03/05(日) 22:54:00.53 ID:8rq3Ty9dM.net
あーあ、また日本が韓国にご迷惑をおかけしたのかよ。
ほんとにクソだなジャップランド。

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1348-MVON):2017/03/05(日) 22:55:03.42 ID:6925wqcF0.net
西朝鮮おこなの

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd33-tCEH):2017/03/05(日) 23:03:05.87 ID:qcFFTgOVd.net
>>68
1を読め

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa15-I+sU):2017/03/05(日) 23:03:58.68 ID:UXxz2BQka.net
日本もおこぼれ的に呼ばれてるだけじゃん

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロリ Sp85-fRhr):2017/03/05(日) 23:03:59.96 ID:qadrDvgfp.net
>>68
経済会議は名目で実際は中国主催の
大宴会だから、日本も中国の顔を
立てる程度に参加する

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7b7a-2BvX):2017/03/05(日) 23:07:54.30 ID:F7Nk1ND+0.net
そりゃ中国の戦勝パレードに参加して軍事演習や機密までをも共有しておきながら
アメリカの対中国のミサイルを配備するとか中国からすれば裏切り以上のスパイ行為と見なされても仕方ない
結論を言えば朴槿恵は相当のマヌケ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7b7a-2BvX):2017/03/05(日) 23:11:54.61 ID:F7Nk1ND+0.net
しかもTHAADミサイル配備への報復に韓国への団体旅行禁止とサイバー攻撃までされてるじゃん
中国政府はめちゃめちゃ怒ってるぞこれ。中国人はメンツを命より大事にするから、それを潰してはいけない

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8bb0-BJNc):2017/03/05(日) 23:22:51.14 ID:+TKRjHwA0.net
サードよりすごいレーダーが配備したんだろ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9985-M3Ci):2017/03/05(日) 23:25:26.86 ID:XxzPmxvj0.net
もう北朝鮮に統一してもらうこの道しかない

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 9348-KrFI):2017/03/06(月) 08:04:03.96 ID:UBH9NAGs0.net
中国の一地方なんだから呼ぶ必要ないやろ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM8b-lsM8):2017/03/06(月) 16:23:01.60 ID:6eYb+ysIM.net
LUPIN THE

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d948-2BvX):2017/03/06(月) 20:40:25.96 ID:n7U6ditw0.net
韓国がアメリカに対して
政府に断りもなくオバマ政権時代から核ミサイルを朝鮮半島に配備する計画のあったことが露見して
この期に及んでまた文句言ってるんだが

どこまで敵を作れば気が済むのこの民族は?
この国って本当に頭がおかしいとしか言いようがない
もはや国家として機能してないし北朝鮮と同じレベル
今月アメリカの国務長官が日本と中国に行く予定だけど

韓国には来なくていいって事かな?(大韓民国だけは未定)

あとな
マレーシアのマスコミ取材で
韓国の報道陣だけがあまりに下等レベルの言動・行動を繰り返して取材いるので
本当にマレーシア政府が困っていて国際的な報道機関に申告する方向になってきている

おまえらどこまで馬鹿なんだよ
朝鮮民族全員が北と同じく世界の恥さらしになったら終わりだろ馬鹿

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 11f5-CIMi):2017/03/06(月) 20:41:45.37 ID:u0S5coxj0.net
THAAD効きまくってんな

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 93f2-I6Z4):2017/03/06(月) 20:48:56.26 ID:E4H8Twh40.net
世界大統領も居なくなっちゃったしなぁ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 811a-2BvX):2017/03/06(月) 20:50:18.14 ID:CaSlacXz0.net
なんで日米より嫌われてるんだ?

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 1365-T97P):2017/03/06(月) 20:58:33.33 ID:WCfY2fXj0.net
>>68
シルクロードってか中国主催の経済国際会議だろ
ユーラシア大陸国じゃないけど取引の多いアメリカと日本もそりゃ呼ぶだろ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 1365-T97P):2017/03/06(月) 21:05:31.63 ID:WCfY2fXj0.net
>>86
中国視点からしたら日本やアメリカは対等な立場の外国
それなりに礼儀をもって接する必要がある

韓国は属国
下僕が宗主国に逆らったら躾をする必要がある

総レス数 88
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200