2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

61歳ババアの車が川に転落 ババア死亡 [609535295]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d1c7-Owsy):2017/03/05(日) 20:41:32.12 ID:83TTMQti0.net ?PLT(13001) ポイント特典

青森市で車が川に転落し、運転していた61歳の女性が死亡した。
5日午前7時半すぎ、青森市三内(さんない)の沖館川で、通行人から「川に車が落ちた」と110番通報があり、
警察と消防が駆けつけたところ、乗用車が駐車場からおよそ5メートル下の川に落ちていた。
救助隊員らが、車に乗っていたパート従業員・一戸京子さん(61)を救助し、
ドクターヘリで病院に搬送したが、およそ4時間後、死亡が確認された。
一戸さんは、近くの食品加工工場の駐車場で車をバックさせた際、
誤って転落したとみられ、警察がくわしく調べている。

http://www.fnn-news.com/news/jpg/sn2017030510_50.jpg
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00351601.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 4165-xyRo):2017/03/05(日) 20:43:07.25 ID:WKhucb9G0.net
死〜ん

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d948-BgIn):2017/03/05(日) 20:44:14.66 ID:jzcuA0Gb0.net
61でもパートとして働かなければこの先生きのこれない美しい国、ジャップランド

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 41ee-4HoV):2017/03/05(日) 20:45:27.28 ID:eLM+Fku+0.net
この程度でも死ぬときは死ぬんだな
人ってあっけないな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1325-TmcC):2017/03/05(日) 20:45:31.39 ID:iieHxt3V0.net
ストレートなスレタイで好感度アップ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 59fc-BJNc):2017/03/05(日) 21:00:05.20 ID:cLcAz1IX0.net
>>1の赤いの内臓出てんのかと思ってビビった

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200