2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

68歳になってまで女子大生にチンポを見せ付けるのが趣味の建設作業員を逮捕「たくさんやり過ぎて覚えていない」 [389326466]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fbef-7YRe):2017/03/06(月) 22:48:20.22 ID:YfGbUysj0?2BP(1000)

 路上で下半身を露出したとして、大阪府警枚方署などは6日、公然わいせつの疑いで、大阪府枚方市の建設作業員の男(68)を逮捕した。
「たくさんやり過ぎて覚えていないが、(事件現場が)自宅から近いので間違いないと思う」と容疑を認めているという。
 逮捕容疑は、昨年10月26日夕方、同市交北の路上で、女子大学生(20)に「駅はどこ?」などと声を掛けて振り向かせ、
停止したバイクにまたがった状態でズボンを下げて下半身を露出したとしている。
 同署によると、男は振り向いた女性に「見てー」「気持ちいい?」などと一方的に話しかけていた。
調べに対し、「約10年前から、若い女性に何回も下半身を見せている」などと供述しているという。
産経WEST 2017・3・6
http://www.sankei.com/west/news/170306/wst1703060050-n1.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 99ef-BJNc):2017/03/06(月) 22:49:51.67 ID:VTISiUIT0.net
こういうクソジジイになりたいね

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1318-TgS+):2017/03/06(月) 22:55:31.49 ID:QeHPRPYi0.net
十年て

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200