2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トシヲさん、いつの間にかツイッターを再開していた 佳子様脅迫事件で「行動する保守運動」に謝罪も [545512288]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウイー Sa05-Gb7V):2017/03/06(月) 23:02:14.70 ID:XIeF4wF+a●.net ?PLT(16445) ポイント特典

toshi2791

先ず私は正当に行動する保守運動に私の不徳あやまらなければなりません。
佳子内親王殿下に対する破廉恥などこぞの教授にたいする対応としても、卑怯な手段を使い、尊い税金を使い警察のお世話になりました。この点病気だったながらも自身の不徳と致すところで、只ゝお詫びするしかありません。
午後10:26 · 2017年2月5日
https://twitter.com/toshi2791/status/828233416051023872




http://i.imgur.com/k6pD60U.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 39f2-BJNc):2017/03/06(月) 23:03:10.21 ID:Fts/eBjb0.net
43歳無職とバレたのにまだやるの

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウイー Sa05-Gb7V):2017/03/06(月) 23:03:30.94 ID:XIeF4wF+a?PLT(15445)

懐かしのツイートも残ってました


おっぱい集団的自衛権
https://twitter.com/toshi2791/status/483860976018530304
https://twitter.com/toshi2791/status/483861108898279424


帝国バンクデータ
https://twitter.com/toshi2791/status/542235992573214721
https://twitter.com/toshi2791/status/542237466132885504


お大事にしてください

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d17a-BJNc):2017/03/06(月) 23:04:24.32 ID:N2SRaXfF0.net
また懲りずに2chで在日認定しながら自演してるんだろうなぁ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW fbfc-kN+h):2017/03/06(月) 23:04:27.88 ID:tjwPRHrh0.net
まじかー🙀

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd73-SpGO):2017/03/06(月) 23:04:55.95 ID:vGHeucxqd.net
こいつまだばれてないと思ってるな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW b9d0-VVaP):2017/03/06(月) 23:05:37.92 ID:iiQxXF8z0.net
すげえメンタルだな
やり直せばいいのに

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM4d-CqFM):2017/03/06(月) 23:06:11.63 ID:x3a5nIJmM.net
アカウント変えてないの?それは偉いな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1318-TgS+):2017/03/06(月) 23:06:35.50 ID:QeHPRPYi0.net
>>3
おっぱいモミモミ消してないのか

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 4948-7dMh):2017/03/06(月) 23:06:43.88 ID:3DmKj6AJ0.net
リツイートばっかだろ?

トシヲとラルキはレジェンドだな
山本kid貼り付けてた奴は忘れ去られたな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8b59-NqFr):2017/03/06(月) 23:07:44.98 ID:tthiuHPF0.net
アザラシ経由で嫌儲オフに来てもらわない?
リアルでトシヲネタやってほしい

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd33-Gb7V):2017/03/06(月) 23:11:05.33 ID:ejH6SJeRd?PLT(15445)

toshi2791

鬱病は治ります。
まずは心底信頼出来る先生を探しましょう。
そしてこれが一番大事。
自分一人では必ず失敗します。
家族、親族、友人、恋人等々信頼出来て、自分を諭してくれる人物と一緒に病院を探しましょう。
必ず貴方の味方はいます。一人で悩まないことが鬱病克服の最短距離です。
午後10:53 · 2017年2月8日
https://twitter.com/toshi2791/status/829327396897640449

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ソラノイロ MMa5-OflN):2017/03/06(月) 23:13:41.53 ID:rGNVDpXLM.net
金バエとか逮捕で知名度上げて
ネットスターになったからなあ
アカウント消すのはもったいないと思ったんだろうな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 4162-mahW):2017/03/06(月) 23:14:39.10 ID:U5emA7s20.net
行動する保守運動よりまず働くところから始めましょう

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2b75-NqFr):2017/03/06(月) 23:14:55.31 ID:Jcjcw1Pq0.net
よく再開できるな
どういう神経してるんだよ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8b25-rrQM):2017/03/06(月) 23:15:45.85 ID:nTLtP8eu0.net
>>12
鬱病は治ってもネトウヨ病は治らないみたいね

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 595a-Guy/):2017/03/06(月) 23:16:39.29 ID:KSEa2cEO0.net
ネトウヨの唯一の長所は面の皮の厚さ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 0b16-x83U):2017/03/06(月) 23:18:13.74 ID:T8BPtj6p0.net
トシヲ生きとったんかわれ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd33-wc60):2017/03/06(月) 23:19:17.49 ID:hclIu9uCd.net
メンタルつえーな
どMかよ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 0b16-x83U):2017/03/06(月) 23:19:18.42 ID:T8BPtj6p0.net
ネトウヨ治ってなくてワロタ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d95f-wq+0):2017/03/06(月) 23:19:19.72 ID:G6FCRYWO0.net
これぐらい道を踏み外さないとダメなんだろうな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2958-osUF):2017/03/06(月) 23:20:11.98 ID:8k8WnT540.net
韓国人になりすましたことも謝罪しろよ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 816d-hn68):2017/03/06(月) 23:20:26.33 ID:j2KGQVdp0.net
当時のトシヲと今の籠池は似たような状況だから籠池の事をどう思ってるか知りたい

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2920-7gAB):2017/03/06(月) 23:21:02.99 ID:X6GCCEDO0.net
腐ってるね
人生に終止符打てよ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ペラペラ SD73-tCEH):2017/03/06(月) 23:21:44.88 ID:bBaKZTXoD.net
佳子「あ?もう釈放されたのかこのクズ無職」

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5994-xJH3):2017/03/06(月) 23:22:44.76 ID:j3urnP6z0.net
めっちゃ嫌儲に来てそう

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8178-9ds/):2017/03/06(月) 23:22:48.26 ID:z8Rqk8xn0.net
>>22
それな
結局謝ってる相手がお味方の保守同志に対してだけで
ひっどい人種差別や人権侵害をやらかしたことを謝らないというクズの極み

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5199-TJ3S):2017/03/06(月) 23:22:48.47 ID:bZCkfemo0.net
バカジャネーノ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロリ Sp85-LuEe):2017/03/06(月) 23:23:53.15 ID:jt4WSpuop.net
これはまだ治ってませんね
自分の恥ずかしい嘘がネタにされまくってんの知ってんのかな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9965-2/Q8):2017/03/06(月) 23:24:08.45 ID:0lOQAhj/0.net
ネトウヨ界隈だけが他者との繋がりなんだろうな、だからいつまでもしがみ続ける

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8b48-NqFr):2017/03/06(月) 23:25:23.32 ID:yTEMTW6k0.net
>佳子内親王殿下に対する破廉恥などこぞの教授にたいする対応としても、卑怯な手段を使い、
佳子様を脅したことなんて何も反省してないじゃん

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd33-TJ3S):2017/03/06(月) 23:25:46.25 ID:6OC0Z8Wqd.net
お仲間に在日認定されて切り捨てられて散々な目に遭ったのにまだお荷物ネトウヨの仲間になりたいのか
卑屈な奴だな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fb11-kj3l):2017/03/06(月) 23:25:51.43 ID:Ywctu6ZW0.net
>>1,12
違う、そうじゃない

>>3
ほんとこれ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b32c-e336):2017/03/06(月) 23:26:11.07 ID:XfD04CFT0.net
まだ行動する保守運動支持よか書いてるしなんの反省もしてないじゃん
フォローしてるアカウントもネトウヨばっかだし

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 8165-xyRo):2017/03/06(月) 23:27:34.26 ID:lAFU6C840.net
https://twitter.com/toshi2791/status/828571487833427969
@hana_zzz_aaa だって働いてた方が結局楽しいじゃない( ̄0 ̄)

もう働いてんの

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1365-BJNc):2017/03/06(月) 23:27:43.01 ID:kEoCzB8l0.net
これほど「馬鹿は死ななきゃ治らない」を体現した人間がいただろうか

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr85-DB1W):2017/03/06(月) 23:28:46.72 ID:8dex1izir.net
結構凄いニュースじゃね?
今こそこいつが直訴したって言う上司や社長が実在の人間か、あるいは猫か問いただそうぜ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4948-osUF):2017/03/06(月) 23:30:42.04 ID:1+r73oyw0.net
>>36
それでも死んで欲しくはないな
馬鹿でも生きてる方がいい

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 5958-vo6k):2017/03/06(月) 23:30:54.25 ID:19Hs0+YU0.net
まず佳子様に謝るべきじゃないですかねえ
切腹でいいよ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 93f6-g/bB):2017/03/06(月) 23:31:03.79 ID:CRZmFjEA0.net
そろそろ花見のシーズンだな
佳子さま美しいとか言い合う国際色豊かな花見は今年もやるのかな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 1361-R7uz):2017/03/06(月) 23:31:18.32 ID:0tvF6ijt0.net
あれだけの事件を起こしてネトウヨとして再出発するつもりなのかよ

やっぱりネトウヨこじらせると死ななきゃ治らんのだろうかね

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd33-TJ3S):2017/03/06(月) 23:32:23.00 ID:6OC0Z8Wqd.net
こいつのせいで散々馬鹿にされて恥かかされた狭量なお荷物ネトウヨ達が、こいつを受け入れてくれるとは思わないがな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 1361-R7uz):2017/03/06(月) 23:34:07.42 ID:0tvF6ijt0.net
トシヲくんは鬱を治すよりも先に虚言癖を治したほうがいいんじゃないかな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 8165-xyRo):2017/03/06(月) 23:35:11.42 ID:lAFU6C840.net
トシヲへのリプライ見ていくとニライカナイと絡んでんのかよきっしょ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 8165-xyRo):2017/03/06(月) 23:36:39.99 ID:lAFU6C840.net
https://twitter.com/toshi2791/status/328532279775358978
@niraikanai07 海外在住経験者から言わせてもらうと、日本ほど寛容社会はあまりないんですけどね。わらび餅とみたらし団子大好きなロシア人の飲み友がいうにはもう永住したいといつも言ってますよ。

いつものロシアのにゃんこのお友達?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr85-DB1W):2017/03/06(月) 23:37:06.50 ID:w8LzNnEPr.net
こいつが今後どんだけ愛国者ヅラしても「でもお前佳子さまに殺害予告した大逆犯じゃん」で論破できるよな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2958-osUF):2017/03/06(月) 23:37:30.36 ID:8k8WnT540.net
ヘイトスピーチ扱いされてご立腹なのかな

https://twitter.com/toshi2791/status/828230710490124288

toto_otot? @toshi2791
法務省頭おかしいだろ!
韓国が敵性国家って現実みたらそのまんまんだろ。
それがヘイトスピーチ?!
事なかれ主義のまんまバカ官僚を具現化しているのが片腹痛い。

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 29a0-7il/):2017/03/06(月) 23:38:35.92 ID:JuRnhppA0.net
もうこのtwitterアカウント以外に居場所がないんだろうな・・・

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 69a3-d7ky):2017/03/06(月) 23:39:00.78 ID:iTzbfRhD0.net
なんか悲しいね

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 8165-xyRo):2017/03/06(月) 23:39:31.42 ID:lAFU6C840.net
https://twitter.com/toshi2791/status/318654150315499521
新大久保日韓断交デモについて

同級生が大久保通りで店舗経営している。(韓流ショップじゃないよ)
ほんと迷惑してるらしい。
誰にか?
しばき隊という輩に!
デモは道路を通行しているからいいが、頭に血がのぼった沿道のバカどもが邪魔で狼藉も働いてほんと勘弁してくれだとさ。
#新大久保

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8165-I6Z4):2017/03/06(月) 23:41:05.28 ID:uMxTKRES0.net
裸では寒いからまた元の洞窟に入っていくしかないんだね。

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエーT Sae3-NqFr):2017/03/06(月) 23:41:26.41 ID:kBn31MdIa.net
トシヲ @toshi2791
昨日は朝日新聞の社員と飲む機会がありました。だいぶいい感じに酔ったタイミングで慰安婦などの
事を聞いてみたのだが、正直呆れた。まるでいまの叩かれぶりに関し被害者気取りなのは正直ひいた。
謝罪なんて絶対出てこないよ。
危機感もまるで無し。国民舐めてます。大人気ないが言い合いになった。
https://twitter.com/toshi2791/status/502191976771354624

トシヲ @toshi2791
件の朝日新聞社員だが人間性も疑う。飲み屋の店員にたいしても居丈高な態度で偉そうに罵声を浴び
せる。店員には酔っ払いだから気にしないでとその場はおさめたが、酷いものだ。
正直あまりにも酷い朝日新聞社員像をまざまざとリアルで見せつけられてイラつきが収まらなかった。
https://twitter.com/toshi2791/status/502193798353403904

トシヲ @toshi2791
因みにこのクズ朝日社員は私と同世代で三十代半ばから後半。(ちゃんとした年齢は何故か言わず)
盛んに学歴やら会社自慢をしていたが学歴に関してはたいしたことないし会社自慢に至ってはもはや
引かれる会社だとわかっていないのでしょうか(笑)
環境がそうさせるのか元からそうなのか不明だが…
https://twitter.com/toshi2791/status/502195782749933568

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7b51-NjPw):2017/03/06(月) 23:42:45.88 ID:trdiemKv0.net
トシヲは新宿高校から日大卒。顔もまあ悪くない
ネトウヨの中なら上位のスペックだったのにな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ペラペラT SD8b-TZ3s):2017/03/06(月) 23:43:00.52 ID:he9CcyC2D.net
トシヲの親に知らせてやるか
またこういうツイートやってるって

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b9fc-BJNc):2017/03/06(月) 23:44:35.04 ID:h/goHF8z0.net
熊出没注意の看板と同じだから朝鮮人の危険性を警告したこの人は正しいよ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 29a0-7il/):2017/03/06(月) 23:44:43.31 ID:JuRnhppA0.net
親は泣いてるだろうな

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr85-A33N):2017/03/06(月) 23:45:32.75 ID:AxsG73sVr.net
これもうなんかの病気だろ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa15-vWuM):2017/03/06(月) 23:45:41.14 ID:bf5iM0vXa.net
鋼のメンタルだな

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4948-M3Ci):2017/03/06(月) 23:45:57.10 ID:8SkL41No0.net
>>47
こいつ普段から「まーん(笑)」とか書き込んでそうw

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b9fc-BJNc):2017/03/06(月) 23:46:23.05 ID:h/goHF8z0.net
朝鮮人の危険性を皇族の方にもご学友にも認知させたことで事件を未然に防いだ可能性があるから正義だと思う

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 8165-xyRo):2017/03/06(月) 23:47:40.23 ID:lAFU6C840.net
>>60
やべぇよやべぇよ…
朝飯食ったから…

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1357-6mrY):2017/03/06(月) 23:47:49.44 ID:FZ0YRp/U0.net
トシヲおかえり
誰の心にもん%のトシヲが居るトシヲはお前を追いかけてくる

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 8165-xyRo):2017/03/06(月) 23:50:52.51 ID:lAFU6C840.net
http://i.imgur.com/ZLWKk67.png

忠告を蔑ろにして、やってしまいましたね

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 29a0-gMFq):2017/03/06(月) 23:52:58.55 ID:B+45EyGy0.net
まだ治ってねえじゃん
誰か家族に教えてやれ
また同じことやるぞ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fbfc-fNWa):2017/03/06(月) 23:54:09.95 ID:Jdpa1gQq0.net
おい誰かコンタクトとって嫌儲に召還しろよ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM8b-prdN):2017/03/06(月) 23:57:41.45 ID:LtkSPA7VM.net
ネトウヨは治ってないな…
それにしても懸賞大好きマンだな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 816d-hn68):2017/03/06(月) 23:58:25.49 ID:j2KGQVdp0.net
>>52
トシヲって逮捕当時で40超えてたよな
年齢も詐称してたのかよ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW d3ee-GukO):2017/03/06(月) 23:59:15.11 ID:Nqomo5Tf0.net
やっぱネトウヨて病気なのか

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd33-lyxt):2017/03/07(火) 00:00:57.10 ID:VXGfvWild.net
>佳子内親王殿下に対する破廉恥などこぞの教授にたいする対応としても

ところでこれが直接の動機なんだろうか
これが明らかにされたのは初めてでは

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 1361-R7uz):2017/03/07(火) 00:02:30.95 ID:SYSEotfq0.net
薄ぺっらい人間ほど愛国心にすがりつく感じ

たまたま日本に生まれただけで韓国を憎むんだから、たまたま韓国に生まれたらきっと日本を憎むんだろうなあ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd33-TJ3S):2017/03/07(火) 00:03:05.34 ID:Kc1U+J3dd.net
ネトシヲは自分が仲間のネトウヨから在日認定されて尻尾切りされたこととか、あっちこっちでネタにされてること知らないんじゃないの?
もし知ってて舞い戻って来たんだったら神経疑うわ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7b51-NjPw):2017/03/07(火) 00:06:29.20 ID:J+2ecV3U0.net
ネトウヨに尊皇意識が無いことを証明してくれた貴重なサンプル

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエーT Sae3-NqFr):2017/03/07(火) 00:06:44.32 ID:zN5g3CV0a.net
「日本には利運という名前はない。朝鮮人だろう。」
とまで仲間のネトウヨから言われてた事実

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4948-2BvX):2017/03/07(火) 00:08:05.67 ID:udbIB8hZ0.net
                     ("'、.,r''ッ--------、       ッ┐
                      .ゝ . / `^^゙! !^^^"       | !
                 〈_,,-'j !   .| !            | !
                     ./、.! l二,゙ 二コ       / ./
                    /゙,./ | .|   | !        ./ ./ ヽヽ
                    `  ,l゙ i!,,,,,,,,,| !,,,,,,,,,,  _,,/ /    ヽヽ、
                   [,゙,, '"――――ー" ゝー'″       ゙‐'

                 .!゙゙!       /^I               ____________,
          i;;;;;;;;;;_;;一'j     .| !        -、、    ッ┐ .!------┐.!
              /../      .! .ゝ-、、   ''- ,,`''i   | !         | .,!.
               .,./ ,,iツ ,,     ! ./''- ,,`''i  '- ,,`''i゛   / ./  |二二二、 !
            i-'゙,゙/! .| `'-,`'ッ   | |   .`゛   ``゛ / /        ./ ./
            .`´  ! .|   `゛   .| !            / /     _,,/ /
               ヽミ       ゝノ       く,,二 -'"       ゝー'″

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 0b16-x83U):2017/03/07(火) 00:12:22.37 ID:pIV9NSbC0.net
ネトウヨの言葉に意味なんて何もないからな

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd33-TJ3S):2017/03/07(火) 00:12:30.15 ID:Kc1U+J3dd.net
全然反省してなさそう
再犯のおそれありだな

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4948-fQLp):2017/03/07(火) 00:12:56.77 ID:UA5QV9lB0.net
トシヲは定期スレすべきだな

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 5962-th9T):2017/03/07(火) 00:15:35.96 ID:C6Jp3i170.net
更生して真人間になったかと
思ってたが変わってないとは

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 5962-th9T):2017/03/07(火) 00:16:19.36 ID:C6Jp3i170.net
>>77
毎日立てるしかあるまいて

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2925-2/Q8):2017/03/07(火) 00:17:23.65 ID:6/a640A30.net
ウヨは氏んでも治らない

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ペラペラT SD8b-TZ3s):2017/03/07(火) 00:18:53.76 ID:Ddn0OIDLD.net
>>73
そっくりそのまま今のネトウ幼稚園騒動に当てはまるよね
都合が悪くなると掌返して仲間を裏切ってさ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd33-TJ3S):2017/03/07(火) 00:19:09.93 ID:Kc1U+J3dd.net
「大久保に住んでるからトシヲは在日」
なんていうのもあったな
てか、トシヲが自分の本名でぐぐったらお仲間のネトウヨの心ない誹謗中傷の嵐に精神崩壊すんじゃないの?
ただでさえメンヘラ気味みたいだし

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 69d0-uNnB):2017/03/07(火) 00:23:57.96 ID:wifPiJeA0.net
嫌儲はいつでも君の来訪を待っているぞ!

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW b3ef-YlPa):2017/03/07(火) 00:27:13.80 ID:JjdaKCor0.net
在日認定食らってウヨコミュニティにも居場所無いのにまだすがりつくのか

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 134a-CTe6):2017/03/07(火) 00:28:06.66 ID:b8EHjOKj0.net
トシヲアーカイブ
https://archive.is/https://twitter.com/toshi2791/*
http://hissi.org/read.php/news/20150516/NVhJclFrYkQw.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)


86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK8b-IhCd):2017/03/07(火) 00:28:40.96 ID:OuiaZHFHK.net
池原さんは何の病気なの?
何かしらの精神病?

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 41ac-2BvX):2017/03/07(火) 00:29:19.40 ID:jFvNs+e10.net
どのツラ下げて復帰出来るんだよ
限りなく池沼に近いおじさんなのかな

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 994e-BJNc):2017/03/07(火) 00:32:18.78 ID:88oAa7Co0.net
お前ら大好きなトシヲ帰ってきてよかったなぁ〜
毎日ツイッター見るんだろう

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8b59-Yeks):2017/03/07(火) 00:32:41.42 ID:63LERkMQ0.net
>>82
住所でチョンには笑ったわ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK8b-IhCd):2017/03/07(火) 00:32:58.40 ID:OuiaZHFHK.net
>>70
名言ですね

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 1347-mAFs):2017/03/07(火) 00:35:22.57 ID:cjfsAk9s0.net
依存症だろうな
マジで治療した方がいいと思うわ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 2bf6-zZEl):2017/03/07(火) 00:36:38.95 ID:uROeMiaK0.net
>>16
糖質なんだろうな

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウオーT Sa63-BJNc):2017/03/07(火) 00:38:55.37 ID:IbvwWrpja.net
まったく治ってなくて草

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 29b5-j1wJ):2017/03/07(火) 00:39:45.29 ID:/b1Bx4d50.net
言葉の使い方が間違ってるw 何が不徳の致すところだよ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fbfc-fNWa):2017/03/07(火) 00:41:36.89 ID:JUoeRwEn0.net
今まで身バレ、親バレ、職場バレするとネトウヨは治るって言われてたけどコイツは警察に捕まって実名報道されても治らんかったな
失う物が無さ過ぎると治らんのかもしれんなあ
悲しいなあ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 51f6-3wiD):2017/03/07(火) 00:41:52.07 ID:IFilnFAv0.net
若いネトウヨはこいつ見て改心しなよ
まだ間に合うから

97 :トシヲ上司 (ワッチョイ 134a-CTe6):2017/03/07(火) 00:42:31.68 ID:b8EHjOKj0.net
頼もしい部下のトシヲくんが戻ってきてくれて嬉しい
池原くん、ネットで見つけた真実についてまた教えてくれな

トシヲ @toshi2791
上司が「円安倒産が増えてんぞ!」と騒いでるので、倒産数は減少してますと教えてやったら、「でも
朝日新聞で」とこれまた情弱全開なので、倒産数自体は減少してます。しかし倒産する会社もありその
会社自体は円安を理由にすることが多いわけであり態々『円安倒産』などと言ってるだけ。
https://archive.fo/https://twitter.com/toshi2791/status/542235992573214721

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 9348-NRhz):2017/03/07(火) 00:45:44.49 ID:wgWOQUES0.net
>>46
殺害予告してないから論破できないなそれじゃw

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7b51-NjPw):2017/03/07(火) 00:47:45.50 ID:J+2ecV3U0.net
本当に愛国心があって仲間のことを思うなら、自分の存在が足を引っ張ることになるんだから身を引くわな
古谷経衡が言ってたけど、この界隈は承認欲求で政治活動してるだけ
承認欲求で政治活動してるのは左翼も同じだけど、偏差値が足りなくて仲間に入れないからウヨやってるのよ

100 :A子 (ワッチョイ 134a-CTe6):2017/03/07(火) 00:49:17.26 ID:b8EHjOKj0.net
私A子ですがB子もトシヲ先輩が戻ってきて喜んでます!

トシヲ @toshi2791
今日のランチどきの話 会社の後輩の女子A子が「集団的自衛権とか個別的自衛権とかなんでふか?」
とか聞いてきた。 正直すげー面倒くさかったんで…
https://archive.fo/https://twitter.com/toshi2791/status/483860976018530304

トシヲ @toshi2791
私「A子のおっぱいをモミモミしようとしたらどする?」 A子「セクハラって言って手をはたく(怒」
私「それが個別的自衛権。では隣のB子のおっぱいをそっとモミモミしようとしたら?」
A子「B子と一緒にセクハラって言ってビンタする(怒」 私「それが集団的自衛権」
https://archive.fo/https://twitter.com/toshi2791/status/483861108898279424

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 134a-CTe6):2017/03/07(火) 00:51:44.19 ID:b8EHjOKj0.net
トシヲが職場で上司や後輩から慕われててうらやましい
こんなことなら俺もネトウヨになるんだった

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5d-Hp+i):2017/03/07(火) 00:53:39.75 ID:HcQOGB4Wa.net
どうやって生活してるん?
生活保護?

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロレ Sp85-9/jV):2017/03/07(火) 00:56:08.41 ID:wWsrLwExp.net
これはまたお灸が必要ですね

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 397b-fLnF):2017/03/07(火) 00:57:26.18 ID:WpGoowTE0.net
嫌儲公認ネトウヨリーダー

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d948-lsM8):2017/03/07(火) 00:57:32.49 ID:JRlbJOru0.net
なんだかんだ言っておっぱいモミモミの例えは分かりやすいよな

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4948-LZIg):2017/03/07(火) 00:58:21.23 ID:ZEtQKR0e0.net
http://i.imgur.com/8ycoIgD.jpg

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4948-prdN):2017/03/07(火) 00:58:41.38 ID:xYvR64qy0.net
メンタル強いというか自暴自棄になってるんじゃねえのかこれ半分ヤケ気味だろ
歳食ってるし無職だし

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ペラペラT SD33-TZ3s):2017/03/07(火) 00:59:44.03 ID:zKtkBlKED.net
>>99
彼らの愛国心は国を愛しているのではなく
国を愛する活動をしている自分を愛しているだけだからな
まあそれも国を愛するどころか国の恥にしかなって無いが

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ペラペラ SD73-tCEH):2017/03/07(火) 01:01:24.51 ID:u9729lE5D.net
>>107
しかも脅迫の前科ありw

こいつどうやって生きてくつもりなんだろうね、中高年なんてただでさえ就職先ないのにw

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 9348-NRhz):2017/03/07(火) 01:02:35.65 ID:wgWOQUES0.net
>>105
安倍や麻生がやった火事のたとえよりは格段に的確なたとえだ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b1fc-3QHu):2017/03/07(火) 01:03:36.96 ID:E7umc1l30.net
>>102
実家が近くにあって親に頻繁にタカりに行ってたとか記事で暴露されてたぞ。
43歳だから親はかなり高齢だろうにな。

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8157-NqFr):2017/03/07(火) 01:19:59.43 ID:pEiU8nwz0.net
>>3
以前見ようとしたときは鍵かけてたと思ったけど最近開放したのか?
それにしてもリツイート少なすぎないか?ケンモメンはどうやって拾ってきたんだよ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 13b9-ddKo):2017/03/07(火) 01:38:34.33 ID:g7PmNEOO0.net
皇族を脅迫したような輩がネトウヨやってることの整合性について説明を求めたい

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 097d-BJNc):2017/03/07(火) 01:50:10.94 ID:CHyrV82X0.net
ネトウヨユーチューバーに在日認定食らってたけどどんな気分なんだろう

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1365-EOrg):2017/03/07(火) 04:50:44.37 ID:GEchMOUd0.net
ただの宣伝アカウントだな

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0b1e-pwD1):2017/03/07(火) 07:33:05.15 ID:kgMVDVS+0.net
>>71
知ってると思うぞ。あの連中は尻尾切りしたことをなかったことにする恥知らずさでも第一級だから大丈夫と踏んだんじゃね?
尻尾切りされて虚飾が剥がれ落ちてもまた馴れ合うウヨ自身も理解しがたい存在ではあるけど。

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 130f-2BvX):2017/03/07(火) 07:44:35.48 ID:qqGL1ea30.net
>>109
逮捕の数ヶ月前まで介護やってて無職期間にネトウヨ拗らせてやっちゃったからもう無理なんじゃね
散々叩きまくった生活保護受けてるか

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロレ Sp85-prdN):2017/03/07(火) 07:55:50.20 ID:qZoWMVWRp.net
こいつとブルーボトルの人は精神が強靭なのか
イかれてるだけなのか判断に困る

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sae3-uxkC):2017/03/07(火) 07:58:53.02 ID:pt8GMb1ga.net
新大久保って山手線内のそこそこいいところに住んでいるのに何でネトウヨになっちゃったの?

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 13ed-eJJJ):2017/03/07(火) 10:26:47.68 ID:gQ4RfIOE0.net
40超えた無職で今までのツイートも嘘ってバレてるのにどのツラ下げてツイートすんだよ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4948-M3Ci):2017/03/07(火) 13:41:37.22 ID:710v/D+b0.net
ワロタ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 8b25-d7ky):2017/03/07(火) 13:42:41.38 ID:qF32mE870.net
こっから金バエみたいにクズの星となるのか

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4948-NqFr):2017/03/07(火) 13:47:17.66 ID:OqCt2fJu0.net
恥って感覚は無いでしょこれ
この紋切り型の文章もひどいしまぁなんていうか

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4948-M3Ci):2017/03/07(火) 17:10:27.01 ID:710v/D+b0.net
ワロタ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 59cb-9OG8):2017/03/07(火) 17:11:31.73 ID:7A5QalE50.net
おっぱいもみもみ集団的自衛権の人だっけ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7b62-HxWv):2017/03/07(火) 17:12:10.79 ID:AN66/9Pa0.net
懲りずにネトサポやってんのかw

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9965-tCEH):2017/03/07(火) 18:19:47.16 ID:wxD6JlXB0.net
帰ってきたのかよw
もう自棄になってるとしか思えない

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4948-osUF):2017/03/07(火) 20:48:30.27 ID:eLOlFTvy0.net
>>119
新大久保ってのはコリアタウンといっても、1980年代末から来日し始めたニューカマーの町なのよ
なのでもしかしたら子供時代のトシヲは「最近来た、土地の慣習に不慣れなよそ者」につきものの軋轢(たとえばゴミ出しのルールを守らない等)などについて大人が語るのを聞きながら育ったのかもしれない
というのが逮捕当時に俺が想像した事

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4948-M3Ci):2017/03/08(水) 02:38:49.91 ID:msawA4v/0.net
ワロタ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b9fc-BJNc):2017/03/08(水) 09:29:16.27 ID:SwlJ8Etx0.net
>>112
2月上旬には見れたな
どっかでトシヲTwitter復活してるよってレスしたけど反応がなかった

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4948-9/jV):2017/03/08(水) 09:33:07.53 ID:B6tTm7Kd0.net
もうすぐ多国籍の楽しい友人達との花見の時期ですねトシヲ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd33-GDsG):2017/03/08(水) 09:44:10.16 ID:J6+LnW9jd.net
単なるリツイート乞食じゃん
景品欲しさにリツイートしまくってる

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 995a-BJNc):2017/03/08(水) 10:33:13.27 ID:PHqk62d80.net
統失無罪

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7b51-NjPw):2017/03/08(水) 12:05:19.10 ID:0uivhzVK0.net
>>133
偽計業務妨害容疑で逮捕やぞ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5d-esE1):2017/03/08(水) 12:27:59.23 ID:y7DXwbvia.net
>>130
そのときに見たよ
リツイートBotと化していたから閉じた

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4948-M3Ci):2017/03/08(水) 14:18:08.02 ID:msawA4v/0.net
ワロタ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr85-G47j):2017/03/08(水) 18:22:50.96 ID:zKtp3Ei7r.net
  
 
                今日のランチどきの話 会社の後輩の女子
 
           A子「集団的自衛権とか個別的自衛権とかなんでふか?」
  
           私 「A子のおっぱいをモミモミしようとしたらどする?」
   
                  A子「セクハラって言って手をはたく(怒」
     
 私 「それが個別的自衛権。では隣のB子のおっぱいをそっとモミモミしようとしたら?」
    
            A子「B子と一緒にセクハラって言ってビンタする(怒」
       
                      私「それが集団的自衛権」
    
.
..
           __/'''7__      / ̄/        / ̄ ̄ / ̄/     / ̄ ̄. ̄/
         /___   /      /  ゙ー-;   / ̄ ̄ /  /     / ̄ ̄   /
            ___ノ   〃、     /  /ー--'゙      ̄二/  /       ̄ ̄/ /
         /____ノ__/ヽ、_>   /_/         /________,/         ∠ /

総レス数 137
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200