2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国人て一年中怒ってて、人のせいにしてばかりで口開けば文句ばっか アレが悪いコレが悪いと ←お前が1番悪いんだよw嫌儲民かよw [466062902]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 0b65-SXBb):2017/03/07(火) 01:14:12.19 ID:JFJmizwI0?2BP(1000)
sssp://img.2ch.net/premium/6520005.gif
2017年3月5日、韓国メディア・聯合ニュースは高高度防衛ミサイル(THAAD)設置をめぐり、韓国政府が「中国の報復による韓国企業への差別に、法的行動をとる」との姿勢を示したことを報じた。

報道によると、韓国の周亨煥(チュ・ヒョンファン)産業通商資源相は5日に「韓国政府は中国当局の報復に注視し、韓国企業が受けた差別や存在の処理を行っている」と語ったという。
また、韓国メディア・ニューシスも、尹炳世(ユン・ビョンセ)外相が同日にTHAADの年内配備の意向を示すとともに「中国の措置が世界貿易機関(WTO)の規定に反すれば、中国側に異議を申し立てる」と語ったとしている。

環球時報は、遼寧社会科学院の呂超(リュー・チャオ)研究員が「責任を中国に押し付けるのは本末転倒。韓国の調査にもし偏りが出れば、現在の中韓貿易の障害を助長することになる」としたことを伝えた。

また、聯合ニュースが「われわれはまだ中国製品を購入し続けるのか」、国民日報が「経済における対中依存を減らせ」、中央日報が「各種制裁にわれわれが耐えれば、中国は譲歩してくる」とするなど、韓国メディアが強気の姿勢を示していることに言及している。

これに対して「中国が譲歩するという望みは絵空事に終わりそうだ」とし、「今月4?5日に、中国国内にあるロッテマート4店舗が消防規定違反を理由に営業中止した」という韓国SBSテレビの情報を紹介。
さらに「騒動の原因は、根拠もなく『中国は簡単に制裁をしてこない』と言いふらしてきた韓国政府の無能と無責任にある」「週末の反朴槿恵(パク・クネ)デモではTHAAD配備撤回を求める標語が多く掲げられた」といった韓国メディアの報道があった。(翻訳・編集/川尻)

http://www.recordchina.co.jp/a171347.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 137a-CWBA):2017/03/07(火) 01:22:15.10 ID:k1aU+ZO40.net
スレタイネトウヨ余裕

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9965-LuEe):2017/03/07(火) 01:24:15.13 ID:OaSvoSSq0.net
同族嫌悪

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8ba0-BJNc):2017/03/07(火) 01:26:48.13 ID:4UyHEXm60.net
韓国が悪い!中国が悪い!世界が悪い!民進が悪い!共産が悪い!野党が悪い!左翼が悪い!憲法が悪い!人権が悪い!天気が悪い!気温が悪い!四季が悪い!

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d948-pwD1):2017/03/07(火) 02:49:02.37 ID:+xGxXSll0.net
そりゃ嫌儲民の同胞だからな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 13fc-h1SM):2017/03/07(火) 02:53:53.80 ID:l0czy9q40.net
そんな韓国人どこにいんの?
オレが知ってるのは老若男女、みんな優しいけど

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2901-nmmg):2017/03/07(火) 03:02:06.17 ID:oqP2Ll2E0.net
チョンコロの糞加減は最悪
ゆうべも仕事で山積みの箱を運んでたら、同じ職場のチョンコロが無言でこっちに箱を投げつけてきやがった
毎回こんなことしやがるから本当にくたばってくれねえかな糞チョンコロが

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4948-BJNc):2017/03/07(火) 03:18:37.65 ID:fFLvVh8m0.net
年中怒ってるかは知らんが
自分で失敗をやらかしたら必ず他人のせいにするのは気持ち悪いな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 595a-prdN):2017/03/07(火) 08:27:47.92 ID:Nc+936/K0.net
勘のいい奴は嫌いだよ・・・

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3118-Q+Uj):2017/03/07(火) 15:57:27.52 ID:BMVfpp9U0.net
http://i.imgur.com/SBqvu2z.jpg

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペ MMa5-YEUe):2017/03/07(火) 17:06:07.94 ID:0ZCOohBqM.net
愚民の不満や怒りを日本に向けすぎなんだよ
ぜーんぶ日本が悪いことになってて笑うしかない

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7183-NqFr):2017/03/07(火) 17:09:19.32 ID:IOz18cDP0.net
韓国のネトウヨなんだろ
それを全部だと思うのは間違いだな
きっと俺らみたいな奴らもいるはず

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4948-9OG8):2017/03/07(火) 20:41:57.94 ID:RdC/ALfi0.net
平和の少女像と従軍慰安婦
https://www.youtube.com/watch?v=4vmFF8ioct8

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5962-NqFr):2017/03/07(火) 20:46:12.43 ID:htdMz3cY0.net
お前一日何時間ぐらい韓国の事考えてんの?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b94b-35Wg):2017/03/07(火) 20:59:28.76 ID:doVbPDRw0.net
あれが気に入らない、ちょっとしたことがすごく腹立つ、些細なことでも発狂モード、嫌いな相手のことはいつも気にして粗探しして粗が見つからないなら妄想と混同して常に悪い奴だと決めつけて勝手に怒り狂う。

これ、精神的に参っていた時のメンタルそのまんまだわ。ストレスまみれでイライラしてつまらないことで爆発して、一時期発生歯磨き髭剃り入浴着替えも億劫だった。肋間神経痛物患ったしもし精神科にかかっていたら鬱だと診断されていたかも。

この状態が日常的な通常モードなのがチョン民族のメンタルなんだとふと気付いたわwww

総レス数 15
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200