2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(ヽ´ん`) 「れんあいしたい…。ファーストキスはイチゴの味…。」 [716259949]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0b01-4a5P):2017/03/07(火) 02:36:19.36 ID:WpfEcq/H0?2BP(1000)

「恋しなくちゃ」と思い込んでいる貴女へ 脳科学者に聞く恋愛のカタチ
http://wotopi.jp/archives/52165

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4948-1RWC):2017/03/07(火) 02:37:47.62 ID:vvIFHg520.net
マンコ味

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 51f6-BJNc):2017/03/07(火) 02:37:51.19 ID:IBEcQdF20.net
イチゴの香料を使った口紅な

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp85-pwD1):2017/03/07(火) 02:37:52.52 ID:WrCqvFUup.net
俺のファーストキスは小5の時だったな
バレンタイの時にクラスの女の子に告白されて付き合ったの覚えてるわ
その子の家行ったけどセックス知らなかったからキスだけで終わった

めっちゃ後悔してる

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW b9fc-rfB5):2017/03/07(火) 03:13:59.51 ID:k2ivyqcw0.net
ファーストキスは幼稚園の時に済ませて置けよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4948-qmF8):2017/03/07(火) 03:18:38.85 ID:LTgCkO0N0.net
ネタとかじゃなくてマジでタバコのフレーバーだったわ
ヤンキーはクソ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW fbfc-I36K):2017/03/07(火) 03:54:02.04 ID:Ht9ufhfu0.net
>>6
おまえの口臭なんだろうなそのタバコ臭

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd33-TJ3S):2017/03/07(火) 04:03:18.37 ID:aELLOPH2d.net
可愛くて趣味と気の合う人がいれば
すぐに恋しますがw

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM8b-4Dne):2017/03/07(火) 04:48:14.79 ID:UyFAPOMhM.net
映画館でポップコーン食べてたから少ししょっぱかったかな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM8b-4Dne):2017/03/07(火) 04:49:33.21 ID:UyFAPOMhM.net
>>6
タバコ吸うやつはほんとにタバコの煙の匂いと同じ味しかしないからな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM33-Hzj+):2017/03/07(火) 06:36:54.61 ID:AusxZKGKM.net
お前の童貞もらってあげるよ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b1fc-5v3w):2017/03/07(火) 06:38:04.03 ID:BX406odr0.net
でも俺がキスした女は大体いい匂いだったな
想像してた臭いやつが一人もいなかった
トータル10人くらいの女

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM0d-m4jB):2017/03/07(火) 06:38:13.90 ID:FcInxvkOM.net
        ィZ三三二ニ== 、、       / /          _/
     ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、    //",,゙ """  /    ヽ
   ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ   ヽ、     /ノ     /
   /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、u `ヾミミミヽ  /\   /彡 ""  |/
.  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ   | i、゙ー''"彡     /|
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ',/ ヽ、,,_ \   ,イ / |  愛を語るより
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一  ',,,,.-'"    ー、==-ヽ'"/ / ヽ  くちづけをかわそう
  {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,,!  ' 、ー-‐ '  く  ゙`   ヽ゚ノ`ー=、_ /// ∠
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     \ヽ      ̄ ̄ //   ノ
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ U   (ヽ          //     ̄ノ
  ゞ干ミ} : U  /  _J_ 丶    >、       //  /    ̄ヽ、
   '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^   /'"´ 'i     //  /       ∨ヽ/
    ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'    |  ,"__}    //  /  /
     ヽ._):.:.、u          ,ヽ_人`'′ //  /  /
       トi、ヾ:.. 、     _,. - '   Ui'゙' /-─‐‐''/_/_
      /^ヾ!、丶 ` ¨""´        |/-‐ヽ、___,,,, -‐‐  ̄
    /ヽ   丶、  `¨¨´       ト、
   /::::::::::丶、  `丶、  丶    | rゝ、

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 81f3-t6GK):2017/03/07(火) 07:07:08.77 ID:+Bsi52Uz0.net
イチゴ食えばいいじゃん

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセーT Sx85-2BvX):2017/03/07(火) 07:12:33.61 ID:0dZ8Jg3Xx.net
男ってのは第二次性徴と自我が目覚める15歳くらいで童貞捨てたやつと、それ以外に分かれる。
初期衝動に従ったかどうか、ものにしたかどうかってことだ。
そん時ものにしなかったやつってまあ要するに、元々は冴えないダサい男ってことだからね。
どこまでいっても本質はついてまわる。
特に18超えて捨てたやつって人生自体から冴えない脱オタ感が抜けない感じ。

ずっとイケメンでモテ続けるとかほんと一握りだが、
人生浮き沈みあるし体型も変わったり戻ったりするから、波があるのは普通。
だからこそ中二で、最低でも高二で捨てたかどうかっていう最初のとこが重要。
この時期に普通に恋愛してセックスした経験があれば、多少女と縁がない時期でも焦らずに済むし、
自信が尽きない、また次の波が自然にくるまで情緒不安定になったりはしない。

ガキのころ、思春期に異性に受け入れられる経験、恋愛とセックスを経験してないやつって、瞳の奥が怯えてるんだよ。
大企業に勤めた 金儲けた 課長になった 部長になった 綺麗な嫁さんもらった 有名になった、セレブになって若い女とやりまくった、
だめだよ 何があっても変わらない 冴えない怯えた人生。
元々ダサくて冴えなかったけど、大人社会の雰囲気で今はなんとか形になってるだけの脱オタ。
周囲もそう思ってるし、本人も心の奥ではわかってる。
きらびやかな人生でもそうなんだから、
ましてやゴミみたいな人生だったら、それはそれは苦しいぞ。

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 8b2d-i5B/):2017/03/07(火) 07:18:45.16 ID:zDlWUfGy0.net
えっ……
イソジンの味じゃないの……?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa15-prdN):2017/03/07(火) 07:47:16.08 ID:D24SNiyqa.net
俺はイソジンの味だったな

総レス数 17
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200