2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

非処女との結婚は嫌だって言うけど、一生独身はもっと辛いぞ [186586446]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0b69-q1k2):2017/03/07(火) 06:59:21.78 ID:lKisPlbZ0?2BP(1501)

田中みな実が“元カレ”オリラジ藤森に「私が未熟だった」 ダウンタウン松本は「男たらし」
2017.03.06
 3日の「ダウンタウンなう」(フジテレビ系)で人気企画「本音でハシゴ酒」が放送され、フリーアナウンサーの田中みな実(30)が出演。
約1年半前に破局したオリエンタルラジオ藤森慎吾(33)との恋愛について赤裸々に語った。

 裏番組との兼ね合いで出演できない坂上忍(49)に代わって、この日は和田アキ子(66)が進行を担当。
気合い満点の和田から開始早々「藤森と付き合ってたから」とぶっ込まれた田中は、「いきなり!?」と驚きつつも、藤森との出会い、別れについて切り出した。

 番組共演をきっかけに出会った2人は、「ロケで一緒になることが多くて、待ち時間に長く一緒にいたり」したことから接近し、
「流れで…」交際に発展。交際期間は3年半で、田中にとっては「一番長くお付き合いしてもらった」人だという。
http://www.zakzak.co.jp/entertainment/ent-news/news/20170306/enn1703061700023-n1.htm
http://www.zakzak.co.jp/entertainment/ent-news/images/20170306/enn1703061700023-p1.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM4d-qGbM):2017/03/07(火) 07:01:20.36 ID:u8+iOrkpM.net
おまえら処女かどうかなんてマジで気にしてんの?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPWW 0Hd3-s4xo):2017/03/07(火) 07:02:37.05 ID:ejSONG3OH.net
世の中にはやって後悔するよりやらずに後悔したほうがいいって思う人種だっているんだよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1171-osUF):2017/03/07(火) 07:03:31.95 ID:uSwaYJ7I0.net
結婚したくない男性

第1位 無職の男 90%


逆に言うと10%は無職でもOKらしいぞw

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8b2b-BJNc):2017/03/07(火) 07:04:58.65 ID:jOdOKnS70.net
>>4
イケメンなら何でもいいって断言するぐらい性欲強い女もいるな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1395-prdN):2017/03/07(火) 07:08:51.38 ID:b/zBoJ610.net
http://i.imgur.com/zx8FS3z.jpg
http://i.imgur.com/xxBB8r3.jpg
http://i.imgur.com/Wi9x4fE.jpg
処女性は新卒カードに似ている

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8b59-BJNc):2017/03/07(火) 07:14:31.35 ID:s37+uUCu0.net
非処女との結婚はもっと辛いけどな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4948-BJNc):2017/03/07(火) 07:49:07.54 ID:UESzjENL0.net
でも非処女引き取って辻褄合わせ的に結婚するなら40手前でいいよな
30代せめて楽しみたい

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 41b0-nqAF):2017/03/07(火) 08:36:25.52 ID:WxiBl3tV0.net
贅沢言えないよな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロロ Sp85-dsAn):2017/03/07(火) 08:39:08.39 ID:oqzF9Co3p.net
両方体験した人に話を聞こう

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa15-prdN):2017/03/07(火) 08:39:24.54 ID:tMV5hAi8a.net
>>1
死んで

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa15-prdN):2017/03/07(火) 08:39:55.97 ID:tMV5hAi8a.net
>>2
声🐖にとっては重要なファクターなんだろうぜwwwwwwwwwwwwwww

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセーT Sx85-2BvX):2017/03/07(火) 08:40:07.86 ID:0dZ8Jg3Xx.net
婚活市場の男性って身長170以下とか年収500万以下とかみたいな女の子が誰も欲しがらないスペックの人ばっからしいけど
女子側はたとえ処女でもそんなの売りにできないよね、PR書類にそんなこと書くわけないんだし

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd33-LuEe):2017/03/07(火) 08:44:34.87 ID:NLNujftFd.net
処女と結婚したいなら一回死んで、中学生くらいまで全力で頑張って
並程度の女と付き合ってそのままゴールインした方が早そう

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa15-mzIM):2017/03/07(火) 08:47:20.04 ID:DqyFf43Ta.net
生涯独身のお気楽人生だぜ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd73-TJ3S):2017/03/07(火) 08:49:49.94 ID:4iomkLM+d.net
>>10
どっちもいいもんですよw

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 29ab-Mt2S):2017/03/07(火) 09:00:53.81 ID:TIIKEOSO0.net
20代のヤリマンより、40代の処女の方がいいの?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd73-TJ3S):2017/03/07(火) 09:01:19.32 ID:4iomkLM+d.net
>>17
それはない

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 312f-qmF8):2017/03/07(火) 09:24:37.83 ID:/5ss553y0.net
女やまんこと無縁な生活を普通に楽しんでますが何か。
何が辛いんだ?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 81fc-BJNc):2017/03/07(火) 09:30:45.72 ID:g3ZrXKud0.net
俺は非処女でも構わんぞ。
デブでもブスでも羊水が腐ってても構わん。

俺が望む事はただ一つ。
俺を養ってくれるだけの甲斐性があるかどうかだ。

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b965-TJ3S):2017/03/07(火) 09:41:31.02 ID:3Pv99u5o0.net
>>20
清々しいな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセーT Sx85-2BvX):2017/03/07(火) 09:42:55.64 ID:0dZ8Jg3Xx.net
>>20 探せばいいじゃん まあ基本メンヘラしかいないけどね

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7b08-lN9R):2017/03/07(火) 09:48:51.58 ID:Hdkd7ZCm0.net
一生に1回くらい誰のチンカスも入ってない穴に入れたいじゃない?
で、もう大人なんだし付き合ったら結婚も視野に入れるわけじゃない?
だから総合すると結婚するなら処女となる
処女とすでに1回以上でも経験した男の気持ちはわからん
どっちでも良くなるのかもしれんし、色々あって処女に別の価値を見出すのかもしれんし

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 8bb4-OXyQ):2017/03/07(火) 10:18:48.77 ID:oP5XpPm40.net
最近付き合い始めたこがガチで処女だった
結構可愛いのに20代半ばでも処女って居るもんなんだな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MMd3-xG9k):2017/03/07(火) 10:20:56.30 ID:Zkhq1xukM.net
子なしで死んでけ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 2b71-SpGO):2017/03/07(火) 10:51:01.27 ID:c8rxYH7r0.net
>>24
そういう娘もいるだろ
みんながみんな中古ではないさ
責任とってやれな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 8bb4-OXyQ):2017/03/07(火) 10:53:55.17 ID:oP5XpPm40.net
>>26
つか狭いし痛がりすぎて入らなかったんよ
恥ずかしがり過ぎて真っ暗にするから見えんし

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセーT Sx85-2BvX):2017/03/07(火) 11:10:17.55 ID:0dZ8Jg3Xx.net
>>27 何年か前たぶんoggiだかananだったと思うけどそのまんまの演技マニュアルが載ってたよw

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MM63-bads):2017/03/07(火) 11:27:23.94 ID:syAfy6MpM.net
まんこには一切関わらないのが、最良

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM8b-th9T):2017/03/07(火) 11:39:00.53 ID:nCkZz/yjM.net
辛いけど頑張る
人生は苦行だから

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5353-dqjE):2017/03/07(火) 11:42:28.28 ID:rsOE6lZw0.net
性犯罪厳罰化が閣議決定。合意のSEXでも強制性が認められれば告訴無しで逮捕 [無断転載禁止](c)2ch.net [811571704]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1488852047/

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd33-NRhz):2017/03/07(火) 11:46:24.41 ID:gKkUDFjud.net
○○より✕✕がまだまし
それで結婚すんの?

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM33-hyBv):2017/03/07(火) 12:12:20.20 ID:azorUwVtM.net
独身女は老後どうすんだってくらい悲惨だよな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd33-tCEH):2017/03/07(火) 12:19:44.61 ID:LSboD57Ud.net
中古はやっぱ嫌だろ
1人2人ならまだしも5人チンコしゃぶったことあるとかだったら最悪やん

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa15-80hE):2017/03/07(火) 12:20:57.89 ID:mW9zjFb7a.net
なんで処女と結婚する発想はないのか

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0937-I8I6):2017/03/07(火) 12:23:02.90 ID:xwHtW+Bh0.net
あるよ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペ MMa5-th9T):2017/03/07(火) 12:26:36.46 ID:YETxLO2VM.net
スレタイの通り、もっとつらいのはヒショジョとの結婚のほうだってことなんだろ
俺には理解できないが、どっちもどっちだなwww

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアー Sa8b-lsM8):2017/03/07(火) 12:26:51.39 ID:XYbJkHV6a.net
結婚しても3割は離婚
残ってる何割かは仮面夫婦
仲良く暮らしてる夫婦なんてせいぜい1〜2割だろ

現実
家では嫁にはATM扱いされ
子供には近寄るなとウザがられ
家庭内ぼっち
独身のがこいつらにストレス溜めさせられないだけマシ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM33-8pim):2017/03/07(火) 12:29:00.14 ID:QkEouW1OM.net
>>8
これだよな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4948-NqFr):2017/03/07(火) 13:14:00.06 ID:CDR6i1UK0.net
>>39
なわけねーだろw 辻褄合わせで結婚とかありえんわw
もうすぐに介護だの相続だので揉める年齢だぞ。
とても続かないというか、全方位に対してマイナスにしかならんだろ。

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr85-OXyQ):2017/03/07(火) 13:23:20.07 ID:gwTtNCdCr.net
つか25〜35でも3割は処女らしいからな
まあその中で可愛いのはどれだけ居るか分からんけど

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7b08-lN9R):2017/03/07(火) 13:30:24.61 ID:jz9To0vj0.net
>>41
別に処女なら多少ブスでもかまわん

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 131b-NqFr):2017/03/07(火) 13:39:35.92 ID:Z01s8+cA0.net
結婚しても故・伊良部みたいな悲惨な人もいますし

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペ MMa5-tCEH):2017/03/07(火) 17:17:53.24 ID:C3uOIHY/M.net
セックスしたくない
金上げるの無理
他人と一緒にいるのが苦痛

はい役満
研修医まであと数年だけど

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 7b22-T97P):2017/03/07(火) 20:24:45.05 ID:wzRBgsGQ0.net
こういうスレ見る度に、中学の頃から付き合って処女童貞婚してる自分がいかに幸せ者か痛感する
共働きなのに家事全部やってくれるし毎日弁当作ってくれるし
若干依存性が強くてよく「私にはあなたしかいないの」って言われるけど、逆に嬉しいわ
身長150ちょいで細っこいのにGカップだし、最高の妻と誇れる
地味な公務員だけど幸せ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0937-I8I6):2017/03/07(火) 20:56:04.01 ID:xwHtW+Bh0.net
>>45
確かに今やレアな部類かもしれんな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr85-pPiE):2017/03/07(火) 21:02:32.58 ID:2BHQ14kzr.net
>>45
いいなあ
俺なんか途中で童貞拗らせてソープで生中出しセックスにハマって性病とウイルスで汚れまくった素人童貞になっちまったぞ
結婚なんかしても性病の免疫が無い素人の女は一発で病気にしそうで無理だわ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7b08-lN9R):2017/03/07(火) 21:24:35.82 ID:SR9298z00.net
>>45
生活水準高くて良いなあ馬鹿野郎
という事でage

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0b87-NqFr):2017/03/08(水) 02:27:47.49 ID:Grhu+TR00.net
>>20

女医(43)無職(21)


50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM33-N91i):2017/03/08(水) 06:01:29.92 ID:55kIh6MeM.net
>>1
中古フィギュアを紫外線ライトで照らしてみよう!

理解できた人は絶対買わないでしょう?

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセーT Sx85-2BvX):2017/03/08(水) 06:43:54.04 ID:4whrYDGKx.net
>>45 息子は生まないであげてね

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW b99d-+int):2017/03/08(水) 06:51:34.36 ID:mQ7uyNBl0.net
童貞ってセックスしたら人格とかまわりの扱いとかががらりと変わるとおもってるから処女がええんやろか
実際非処女でも大半が恥じらいあるし
セックスなんて鼻くそほじるのと変わらん

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセーT Sx85-2BvX):2017/03/08(水) 06:53:17.66 ID:4whrYDGKx.net
男ってのは第二次性徴と自我が目覚める15歳くらいで童貞捨てたやつと、それ以外に分かれる。
初期衝動に従ったかどうか、ものにしたかどうかってことだ。
そん時ものにしなかったやつってまあ要するに、元々は冴えないダサい男ってことだからね。
どこまでいっても本質はついてまわる。
特に18超えて捨てたやつって人生自体から冴えない脱オタ感が抜けない感じ。

ずっとイケメンでモテ続けるとかほんと一握りだが、
人生浮き沈みあるし体型も変わったり戻ったりするから、波があるのは普通。
だからこそ中二で、最低でも高二で捨てたかどうかっていう最初のとこが重要。
この時期に普通に恋愛してセックスした経験があれば、多少女と縁がない時期でも焦らずに済むし、
自信が尽きない、また次の波が自然にくるまで情緒不安定になったりはしない。

ガキのころ、思春期に異性に受け入れられる経験、恋愛とセックスを経験してないやつって、瞳の奥が怯えてるんだよ。
大企業に勤めた 金儲けた 課長になった 部長になった 綺麗な嫁さんもらった 有名になった、セレブになって若い女とやりまくった、
だめだよ 何があっても変わらない 冴えない怯えた人生。
元々ダサくて冴えなかったけど、大人社会の雰囲気で今はなんとか形になってるだけの脱オタ。
周囲もそう思ってるし、本人も心の奥ではわかってる。
きらびやかな人生でもそうなんだから、
ましてやゴミみたいな人生だったら、それはそれは苦しいぞ。

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4948-AHv2):2017/03/08(水) 07:08:07.94 ID:AhbHjwC20.net
気が合わない人と共同生活するよりは1人の方がマシだと思う。
独身も意外と捨てたものではない。

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d948-pwD1):2017/03/08(水) 07:12:33.48 ID:8hcPCiA70.net
一度も陥落していない城を
一度も陥落させた事の無い兵士が陥落させる

童貞が処女を落とすというのはそういう事だぞ
処女の良さなんてウブさくらいで
濡れないわ、感度低いわ、マグロだわ、フェラ下手くそだわ
色々大変だぞ
セックスに目覚めたら女たらしについて行く確率グッと上がるし
非処女でも落とすのが難しい女の方が相対的に後悔しないわ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4948-BTGK):2017/03/08(水) 07:16:34.58 ID:yuU04RYt0.net
毒女と結婚するほうが悲惨

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4193-8nUV):2017/03/08(水) 07:18:51.42 ID:ZasJNF8g0.net
>>42
マジかよスゲーなお前

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アメ MM4d-LxIN):2017/03/08(水) 08:27:33.14 ID:SyS0XEH+M.net
>>4


総レス数 58
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200