2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトウヨ=低知能サイコパス説を示すあらたなエビデンス [436468886]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 0b16-/HFK):2017/03/07(火) 09:41:48.42 ID:pIV9NSbC0?2BP(1000)

サイコパスの特徴
学生時代はまったく存在感がない

http://i.imgur.com/12OpMAG.jpg 
http://i.imgur.com/K5yYaM6.jpg
http://i.imgur.com/8fbqanU.jpg
http://i.imgur.com/AP8iPrG.jpg
http://i.imgur.com/aIuru1E.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd33-mC6Z):2017/03/07(火) 09:42:42.97 ID:l/yQNa/Qd.net
な?糞食いゴキブリ在日朝鮮人は皆殺しにした方が良いだろ?(´・ω・`)

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 4948-CFcs):2017/03/07(火) 09:43:45.26 ID:ypj3EfzU0.net
存在すら覚えられてないって不登校児かよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa15-tCEH):2017/03/07(火) 09:44:24.26 ID:hIHy/dwXa.net
星野源かよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d17a-NqFr):2017/03/07(火) 09:45:14.52 ID:QmLxVkDE0.net
日本にも、アメリカにも、韓国にも、どんな国にも、いろんな人がいるということを
理解できていない段階でネトウヨの考えは幼稚だよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセーT Sx85-2BvX):2017/03/07(火) 09:46:04.36 ID:0dZ8Jg3Xx.net
四六時中ネトウヨのこと考えてんの?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa15-I+sU):2017/03/07(火) 09:48:27.01 ID:Rzm0wYrMa.net
低知能サイコパス「自分の身は自分で守れるはずです」
低知能サイコパス「指を切っちゃったよアッアッアッアッアッ」
低知能サイコパス「目の前におるじゃんかぁ…」

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4948-N77e):2017/03/07(火) 09:49:32.63 ID:N4qG8NfT0.net
元担任さらっと酷いこというな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4948-ou3k):2017/03/07(火) 09:53:47.16 ID:Jomym4Z40.net
サイコパスやら人格障害なのは発育障害のネトウヨを扇動している奴だな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd33-xJH3):2017/03/07(火) 09:58:35.53 ID:/3eMjecVd.net
ネトウヨ「吉良みたいに能力を隠してた可能性は…」

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b32c-7il/):2017/03/07(火) 10:03:14.28 ID:s4nDolNV0.net
全員ハゲ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr85-CqFM):2017/03/07(火) 10:08:04.68 ID:st2mY+ROr.net
ヘイター桜井もやっぱりこんな感じだったよね確か
自分を軽視してきた社会への復讐という側面もあるんじゃないかなネトウヨ化って

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 0b16-x83U):2017/03/07(火) 10:10:18.34 ID:pIV9NSbC0.net
サイコパスについて調べていくと
ネトウヨとほぼ一致する特徴があることがわかるよ
Twitterなんかでネトウヨみてるとうわっ!と驚くことがある
政治的でも右翼的でもない何気ないひとつの言動が
サイコパスにバッチリ当てはまってたりする

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 0b16-x83U):2017/03/07(火) 10:12:11.84 ID:pIV9NSbC0.net
>>12
サイコパスは人をコントロールして自分の欲望を満たそうとするんだよ
だからデマ流したり憎悪を煽ったりして人をコントロールする最も手軽で簡単な方法をとる

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 59fc-NqFr):2017/03/07(火) 10:12:39.11 ID:cfpgRHOB0.net
担任のせいじゃね

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロレ Sp85-prdN):2017/03/07(火) 10:43:57.75 ID:hd/UmnALp.net
安田浩一によると桜井誠もこんな感じだったな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5d-a91I):2017/03/07(火) 10:45:09.17 ID:Zzm8binNa.net
こんなとこまで下痢三といっしょやんw

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1371-eT6p):2017/03/07(火) 10:46:31.50 ID:40qNN/NT0.net
ここまでネトウヨからの反論なし

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 11eb-2/Q8):2017/03/07(火) 10:46:35.09 ID:4towXv8c0.net
担任酷すぎだろ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8165-m4jB):2017/03/07(火) 10:47:05.21 ID:sUmRTPWY0.net
レール踏み外した底辺や陰キャが自分への不甲斐なさを紛らわすために逃避するのが国粋主義
これは現代ではほぼ世界共通

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 39a8-prdN):2017/03/07(火) 10:48:29.56 ID:YL1VSc920.net
籠池の人格攻撃にすり替えたな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1399-lN9R):2017/03/07(火) 10:49:05.29 ID:3r2ZoqjG0.net
基本的にサイコパスは賢い
流れを読んで利用して簡単に有利な立場に変える
立場を固定してしまう愚直なネトウヨとはちょっと違う

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 992d-BJNc):2017/03/07(火) 10:49:14.50 ID:H0q9KBpi0.net
なぜかTDNの監督を思い出した

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1348-fLnF):2017/03/07(火) 10:49:23.90 ID:GJATC6UM0.net
自己投影にしか見えないレスが悲しいな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a92f-BJNc):2017/03/07(火) 10:49:53.38 ID:ikHswiZE0.net
>>18
チョンモメンいわくネトウヨってものは効いてるときほど顔真っ赤にしてつっかかってくるらしいから
反応がないってことはバカバカしすぎて相手にすらされてないってことだろう

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d10c-7il/):2017/03/07(火) 10:52:25.18 ID:ctO1CrWl0.net
うーん…これはダメージないな
こういう連中を動員するのが狙いなわけだから、むしろちゃんとしたウヨだわ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd33-TJ3S):2017/03/07(火) 10:53:02.95 ID:pVEKi3Jyd.net
たしかに、同級生でお荷物ネトウヨになってる奴は、スクールカーストの底辺でコンプを拗らせた陰キャみたいな輩ばっかだな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 334f-QvFs):2017/03/07(火) 10:56:05.09 ID:A2G6y8R00.net
>>7
シャムが権力持ったみたいなもんだからなぁ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW fbfc-NWfu):2017/03/07(火) 10:58:47.64 ID:izH1crP60.net
サイコパスは低知能(´・ω・`)

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM4d-ftME):2017/03/07(火) 11:09:02.21 ID:NJpxHpapM.net
担任ひでぇな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKf5-Ytzz):2017/03/07(火) 11:10:56.54 ID:nWNIyqBKK.net
一応政権とも繋がりあるみたいだし
下手なこと言って睨まれたら嫌だから
知らないフリしてるだけだろ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd33-prdN):2017/03/07(火) 11:13:09.83 ID:Y7saei+Bd.net
右翼的思想ってその国に住んでれば当然持つんだよな
それを鵜呑みにするかどうか
鳥瞰的に物事を観れるかどうかの違いだがその違いがかなり大きな差になる

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1365-RJLO):2017/03/07(火) 11:14:49.04 ID:SGFmEw6i0.net
茂木健一郎あたりがネトウヨ分析の論文出すといい
イグノーベル賞とれるで

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 294c-m4jB):2017/03/07(火) 11:15:33.27 ID:aZt5BkPp0.net
いや、さすがにこの報道はひどいだろう
良いにしろ悪いにしろ
世に出る人間は、幼少時代からその片鱗を発揮しないといけない決まりでもあんのか

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM4d-LuEe):2017/03/07(火) 11:16:11.10 ID:OXimF9xJM.net
お前ら小中高のクラスメイトとか覚えてるか?

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1371-eT6p):2017/03/07(火) 11:16:28.39 ID:40qNN/NT0.net
>>34
的外れ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 134e-N7Pl):2017/03/07(火) 11:17:51.48 ID:T5/gC2So0.net
>>18
多くのネトウヨは学生時代、いじめられっ子としてより悲惨な生活してたからな・・・
存在感がないとかむしろ羨望の対象やろ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロレ Sp85-9/jV):2017/03/07(火) 11:21:44.07 ID:wWsrLwExp.net
自殺してよネトウヨ
社会は迷惑してるんだ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4948-2BvX):2017/03/07(火) 11:22:15.44 ID:udbIB8hZ0.net
>>1
同級生の誰も覚えてなかった高田誠のこと?

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロロ Sp85-prdN):2017/03/07(火) 11:22:40.09 ID:g66blGZxp.net
>>22
残念だけど賢いサイコパスが高IQ犯罪者の例などで目立ってるだけでサイコパスは別に賢いという訳ではない
IQの分布なんかみても健常者と大差ないよ
賢い人間がサイコパスだったら手に負えないって話
バカのサイコパスは嫌という程いるしそいつらは単なる嫌われ者

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7b7a-xJH3):2017/03/07(火) 11:22:58.93 ID:/fZ6c7E10.net
まるで3人ぐらい殺した凶悪犯みたいな扱いだな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 1302-628t):2017/03/07(火) 11:24:39.46 ID:2/Vx3HyO0.net
日本に恥かかすなやゴミウヨ
義務教育もまともに受けてない知恵遅れが日本人を名乗るな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 294c-m4jB):2017/03/07(火) 11:25:14.47 ID:aZt5BkPp0.net
日本会議系の連中が
こぞって手のひらを返し、篭池を切り捨てに掛かっているが
そんなことをしても何の意味もないよな
だって今も変わらずお前らの言ってることは篭池と同じじゃんね

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 294c-m4jB):2017/03/07(火) 11:26:28.84 ID:aZt5BkPp0.net
篭池目線に立ってみると
ネトウヨ学園の建設に向けた様々な問題点が
政治家にお願いして回るだけで
次々と周りが手を焼いてくれるのだから
さぞかし籠池本人は「なんて俺はラッキーなんだ!」って思っただろうな

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 51a8-nLom):2017/03/07(火) 11:29:19.13 ID:mC+bTNy90.net
>サイコパスの特徴
>学生時代はまったく存在感がない

初耳なんだが?
ググってもこのスレしか出てこなかったんだが?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 294c-m4jB):2017/03/07(火) 11:31:23.22 ID:aZt5BkPp0.net
ロックスターは何で低身長なの?的な、あるある話なのか
ネトウヨ、学生時代にパッとしない説は

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2935-xJH3):2017/03/07(火) 11:31:25.76 ID:VqQlhjvw0.net
>>43
これ
第二第三のカゴイケが現れ延々尻尾切りする
それにも飽きたら上級サイコが独裁体制を敷き鬱苦しい死が蔓延するディストピアへ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 51a8-nLom):2017/03/07(火) 11:33:01.95 ID:mC+bTNy90.net
宮崎勤がサイコパスかどうかはともかく(俺は違うと思う)

>俳優の川崎麻世は短大の同級生であるが、宮崎の逮捕時のインタビューでは「僕は記憶力が良い方だし、クラスは
>全部で80人ほどだったから、忘れるはずはないんだが、そんな奴いたかって感じなんだ。同級生にも聞いてみたけ
>ど、誰も覚えていなかった」というほど影が薄い存在であった[15]。
https://ja.wikipedia.org/wiki/宮崎勤

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8165-m4jB):2017/03/07(火) 11:33:45.09 ID:sUmRTPWY0.net
まぁ篭池がサイコパスだとは思わんけどな
元根暗が長年の愛国ドーピングで暗示にかかってるだけに見える

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1371-eT6p):2017/03/07(火) 11:51:17.35 ID:40qNN/NT0.net
>>45
そんな特徴ないよな
躁病なのかっていうようなタイプもいそうだし

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4162-prdN):2017/03/07(火) 12:13:44.52 ID:VbbY+Wau0.net
サイコパスというより糖質な感じするけどなネトウヨは
糖質って必ず盗聴盗撮されてる!って言い出すイメージあるけど
そういう自分が悪い奴に狙われているという被害妄想が
日本が韓国中国に狙われてると妄想するネトウヨに似てる感じがする
どっちも相手が自分の近くまで潜り込んでるみたいに思ってるし

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5908-9OG8):2017/03/07(火) 12:19:59.75 ID:hjlQER6i0.net
ちなみに安倍ちゃんは学生時代、目立ちまくりだからな

授業中に先生を大声で罵倒して困らせてた
特に歴史の授業では勝手に演説とか始めちゃうんだぜ?

籠池とは正反対だな

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4162-prdN):2017/03/07(火) 12:20:47.85 ID:VbbY+Wau0.net
>>43
安倍ちゃんはじめ日本会議の連中は利用されてたという設定にしたいみたいだけど
普通ほんとに名前だけ利用されてたり、自分がいいと思ってた幼稚園で虐待があってたりしたら
取り下げた後抗議とかしたりするよな
でも日本会議の連中はしない
教育勅語の暗誦だの安倍総理がんばれだの悪い中韓が攻めてくるだの
言ってることやってることは自分たちと同じだから内容の批判はできないんだろうな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1171-eT6p):2017/03/07(火) 14:32:18.02 ID:7pK3BtSJ0.net
>>52
おソースお願い

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MM8b-la/f):2017/03/07(火) 14:37:32.56 ID:6h6mdzXKM.net
(ヽ'ん`)「んあ」
本人は目立ってないと思っているが危険人物として目立っている
実は口だけで悪いことができるほどキモが座ってもないし後先考えれないほど馬鹿でないが…

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1399-lN9R):2017/03/07(火) 15:50:40.86 ID:3r2ZoqjG0.net
基本的に普通の国家はネトウヨしかいない
サヨクというマッカーサー由来の存在のほうが世界的に研究対象だろうな
サヨクは世界がサヨクであって支配的だと思っているがなww
日本のサヨクはバカだから世界が好意的なだけに過ぎない
どこの国に自ら武器を放棄して感情論で脅せば金を吐き出す存在に
なりたがるゴミがいるよ?どうやってそれを肯定していくよww

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1399-lN9R):2017/03/07(火) 16:00:22.17 ID:3r2ZoqjG0.net
武器を放棄して感情論で脅せば金を吐き出す存在になったら
世界が反日化して反日の輪が広がっていったwww
それはサヨクに言わせれば、ネトウヨの素行が悪いせいらしい
サヨクとマスゴミがばらまく常人では理解できない理屈に
一言言うとネトウヨになってしまうwww
こんな下らない事が支配的である国の精神構造には興味はあるが
(多分くだらなく幼稚だという答え以外は無いがww)
ただの常識人たるネトウヨに興味を持つガイジンは居ないと思うよ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4948-BJNc):2017/03/07(火) 16:00:31.12 ID:U/sG+Un30.net
担任コメント鬼過ぎだろ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKf5-tXu9):2017/03/07(火) 16:13:27.84 ID:Sqe0pTadK.net
最近のネトウヨは頭が悪すぎる
あいつら自体が韓国面に落ちてるんじゃないか

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b1fc-2/Q8):2017/03/07(火) 16:18:26.22 ID:RPdGAtFh0.net
>>56>>57
お薬!お薬!
妄想の症状が出てますよw

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b979-4O9N):2017/03/07(火) 16:32:02.10 ID:MnRXv3mF0.net
またネトウヨの定義が広がってしまった

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 59fc-LuEe):2017/03/07(火) 16:33:52.56 ID:hTcCj9X20.net
>>56
こういうの見ると確かにサイコパスより糖質ぽいな

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 51a8-nLom):2017/03/07(火) 16:34:48.44 ID:mC+bTNy90.net
「口達者で表面的な魅力あり」
なんだから人気者になりそうだけどな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 51a8-nLom):2017/03/07(火) 16:37:06.84 ID:mC+bTNy90.net
偏執病(へんしゅうびょう、偏執症)、パラノイア(英: paranoia)は、 不安や恐怖の影響を強く受けており、
他人が常に自分を批判しているという妄想を抱くものを指す[1]。妄想性パーソナリティ障害の一種。
自らを特殊な人間であると信じたり、隣人に攻撃を受けている、などといった異常な妄想に囚われるが、
強い妄想を抱いている、という点以外では人格や職業能力面において常人と変わらない点が特徴。

症状
・被害妄想
挫折・侮辱・拒絶などへの過剰反応、他人への根強い猜疑心(さいぎしん)。自分は特別で何者かに監視、
要注意人物と見られていると思う。

・誇大妄想
超人、超越者、絶対者という存在へと発展する。

・激しい攻撃性
誹謗中傷など。弱肉強食というような考えで弱者に対して攻撃的である。

・自己中心的性格
自分が世界の中心にある絶対者だと思い込んでいる。

・異常な支配欲
支配欲は多数から100%に向かう。独裁者的な妄想を持つ。

・悪魔主義(サタニズム)
悪魔的なものに美しさを見る。

https://ja.wikipedia.org/wiki/偏執病

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 51a8-nLom):2017/03/07(火) 16:38:32.52 ID:mC+bTNy90.net
原始的防衛機構
ナルシシズムは、心理学で「分離」(isoloation)と呼ばれるものと関連した防衛機制である。ナルシシストは他の人、
環境、政党、国家、民族といったものを、よい要素と悪い要素が混じったものとして見ることができず、理想化か脱
価値化のどちらかに偏る。すなわち、対象を完全な善か完全な悪に振り分けてしまうのである。悪い表象は常に投
影されるか、別のもので置き換えられるか、外的要因に帰せられる。よい表象は、誇大的自己認識を支持し、自信
喪失や幻滅を遠ざけるものとして内面化される。ナルシシストは自己愛備給、すなわち注目されることを求める。そ
れによって傷つきやすい自尊心を制御するのである。
https://ja.wikipedia.org/wiki/ナルシシズム

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1171-eT6p):2017/03/07(火) 17:38:14.73 ID:P4sKD+0r0.net
evidence-based politics

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr85-NRhz):2017/03/07(火) 17:56:24.21 ID:RMiYj1GKr.net
ネトウヨってそもそも病気のやつの名称みたいなもんだろ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa15-I+sU):2017/03/07(火) 18:29:58.80 ID:JlQyinA0a.net
>>33
茂木もサイコ入ってるでしょ
テフ君唆したり

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9973-CNtS):2017/03/07(火) 18:32:12.16 ID:0MWnR9fV0.net
こういう劣等感につけこんで憎悪を煽り信者を増やしてるのがカルト宗教

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a958-BJNc):2017/03/07(火) 18:33:01.91 ID:il7e5amV0.net
学生時代目立たなすぎて大人になったら何やっても偉くなったり目立とうとするのかもしれんな
目立ってたやつは目立ちたくねってやつも多いんじゃね

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd33-5U+a):2017/03/07(火) 18:36:39.83 ID:QD7qSFJFd.net
>>1
>ネトウヨ=低知能サイコパス

このブログのコメント欄は良い研究材料だと思う

10年以上にわたりコメント欄をネトウヨに占拠されて攻撃されているブログがあるのだが
http://plaza.rakuten.co.jp/bluestone998/

中曽根に対して美輪明宏が啖呵を切って言いくるめた件を取り上げた時のコメント欄
http://plaza.rakuten.co.jp/bluestone998/diary/201010170000/comment/view/
美輪を叩いていて、中曽根を擁護するコメばかり

そこが報酬の支払いが原因で放火事件に発展したことでも良く知られている 、下関市長選で安倍事務所がヤクザ工藤会に対立候補への嫌がらせをやらせていたことが発覚した件を取り上げた時のコメント欄
http://plaza.rakuten.co.jp/bluestone998/diary/201602120000/comment/view/
安倍の潔白を主張するコメばかり

低知能だと言い切れないんじゃないか?

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8b16-BJNc):2017/03/07(火) 18:36:46.36 ID:dRSTM2gZ0.net
小さな点wwwwwwww

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1348-fLnF):2017/03/07(火) 18:37:44.04 ID:GJATC6UM0.net
イデオロギーは手段選ばないからサイコパス的

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 59f6-9OG8):2017/03/07(火) 22:09:21.01 ID:e5/3dtF30.net
違うと思う
ネトウヨ化の原因は「自尊心の低下」と「死への恐怖」と判明している
http://honz.jp/articles/-/43784
むしろ冷淡なサイコパスとはある意味逆で怖がりなんだよ

サイコパスなのは金儲けや地位の維持のためにネトウヨを利用しているタイプ
安倍やその周りの取り巻き、アフィブログ管理人とか、デマッターの源泉人らだ

サイコパスとピュア(バカ)ウヨは相性が良すぎる
教祖と信者、権力者と支持者、詐欺師と被害者
大体恐怖心を引き出されたあとに食い物にされている

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9955-BJNc):2017/03/07(火) 22:23:17.95 ID:837WUyG80.net
http://i.imgur.com/aIuru1E.jpg
キチガイ相手とは言え流石にここまで言うのは可哀想

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4948-M3Ci):2017/03/08(水) 02:57:40.09 ID:msawA4v/0.net
ガキの頃の話なんてどうでもいい
とは思う

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4948-BJNc):2017/03/08(水) 05:50:21.07 ID:Z+BmDBgY0.net
自らがサイコパスと同じ脳構造を持っているという脳科学者のジェームズ・ファロンは「三脚スツール」という3つの要因によってサイコパスが成り立つとしている。
ファロン自身が患っている疾患は双極性障害、強迫性障害、パニック発作。遠い親族に殺人者、殺人嫌疑者、兄弟にADHDがおり、本人の行為障害的行動についても語っている[12]

https://ja.wikipedia.org/wiki/精神病質

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa15-I+sU):2017/03/08(水) 11:23:11.13 ID:RNlPYnEWa.net
>>77
ヤバスギでしょwwww

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b3ef-Kq3W):2017/03/08(水) 11:36:46.02 ID:hE51nAzc0.net
あのスターリンも権力掌握するまでは全然目立たない存在だったらしいからな

総レス数 79
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200