2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自民党・西田昌司(保守の会顧問)「アッキード事件は、ハッキリ言って冤罪である。疑惑というよりフェイク(偽)ニュースだ」 [522275885]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9948-lO8G):2017/03/07(火) 11:49:41.03 ID:75aC0onl0?2BP(2000)

<森友学園>首相、世論反発回避狙う 説明不足認める 
毎日新聞 3/6(月) 21:36配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170306-00000070-mai-pol

6日の参院予算委員会の集中審議で、大阪市の学校法人「森友学園」による国有地取得問題への質問が相次いだ。
土地の売却価格が大幅に減額された経緯に関し、与党は「政治的配慮で安く売ったわけではない。冤罪(えんざい)のような話だ」と主張。
野党は「交渉記録の廃棄など不透明さは明らかだ」と改めて反発を強めている。【小山由宇、光田宗義】

「事務方から適正に処理されたと説明してきたが、正直に言って腑(ふ)に落ちる説明がされなかったのは事実だ」。
安倍晋三首相は冒頭、西田昌司氏(自民)の質問に「説明不足」を率直に認めた。

首相は分かりやすい説明に努めるよう事務方に指示したとも強調。
野党は学園の籠池泰典理事長の参考人招致を求めているが、政府・与党は「違法性のない事案」(菅義偉官房長官)として否定的だ。
首相が説明不足を認めたのも、政府自ら説明する姿勢を示し、世論の反発をかわす狙いとみられる。

政府側は、ごみの撤去費用を国土交通省大阪航空局が算定するなど異例の対応を取ったことに関し
「撤去に時間がかかり開校できなくなれば、損害賠償訴訟を起こされる恐れがあった。適切な対応だった」
(佐川宣寿財務省理財局長)などと繰り返し正当性を主張。
西田氏も「疑惑というより、トランプ米大統領に言わせればフェイク(偽)ニュースだ」と言い切った。

一方、野党の追及はこの日も続いた。福山哲郎氏(民進)は小学校の「名誉校長」に昭恵夫人が一時就任していた点を
「『首相や夫人に恥をかかせる』と役所はそんたくする」と質問したが、
首相は「法的プロセスに沿って正しい根拠があったのであれば、私も妻も関係ない。印象操作だ」と反発。
野党側の質問に「事務方の答弁で繰り返し法的根拠を示している」といら立つ場面もあり、山本一太委員長(自民)から「答弁は的確に」と注意を受けた。

野党は政府の説明に納得しておらず、共産党の小池晃書記局長は記者会見で
「交渉記録は全部廃棄したと言っており、何を根拠に8億円の値引きが妥当なものとなるのか。籠池氏の招致も当然やらなければならない」と強調した。

↓国会で発言している瞬間の動画

自民党・西田昌司(保守の会顧問) 「森友学園問題、これ調べていくとね、はっきり言いまして、冤罪である。」

「森友学園」国有地払い下げ、昭恵夫人めぐり激しい応酬
TBS系(JNN) 3/6(月) 21:38配信
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20170306-00000061-jnn-pol

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1348-prdN):2017/03/07(火) 11:50:06.45 ID:vdOyJTmV0.net
こんにちは。あたしはカウガール。
AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
    __
  ヽ|__|ノ    モォ
  ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
  /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
  ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
   _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ、

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9948-lO8G):2017/03/07(火) 11:50:16.34 ID:75aC0onl0?2BP(2000)

関連スレ

【国会】 参議院予算委員会質疑 2017年3月6日(月) 蓮舫&福山哲郎×安倍晋三 高速感想スレ
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1488757914/
【国会】 参議院予算委員会質疑 2017年3月6日(月) 白眞勲&日本共産党×安倍晋三 高速感想スレ ★2
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1488776749/
安倍晋三「だって…野党が僕ちゃんと妻の昭恵を犯罪者扱いするからキレたんよ!!名誉が!ヤジがー!ギャォォォン」
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1488853183/

稲田防衛相「か、ご、い、け?やすのり?さん」とたどたどしく読む演出までしたが、塚本幼稚園擁護して文科省を批判していた
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1488850192/
保守の会会長「稲田朋美さんが森友学園の顧問弁護士と書きましたが、正しくは旦那さんの方でした。反日左翼の皆さん、残念でした」 [無断転載禁止]©2ch.net [167629542]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1488770664/

【国会】 参議院予算委員会質疑 2017年3月2日(木) 日本共産党・小池晃が安倍晋三を公開ボコボコ 高速感想スレ
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1488412250/
【国会】 参議院予算委員会質疑 2017年3月2日(木) 山本太郎×安倍晋三 高速感想スレ ★2
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1488417462/
【国会】 参議院予算委員会質疑 2017年3月2日(木) 山本太郎×安倍晋三 高速感想スレ ★3
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1488419481/
安倍晋三「山本太郎は人として根本的にダメだ!」 山本太郎の「アッキード事件」に激おこ、国会外で周囲に当たり散らす
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1488495786/
【悲報】安倍ぴょん、”アッキード事件”というワードに激しく反応 「限度を越えており、極めて遺憾」と不適切発言認定へ ★4 [無断転載禁止]©2ch.net [785146532]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1488432112/

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9948-lO8G):2017/03/07(火) 11:50:55.97 ID:75aC0onl0?2BP(2000)

保守の会

会長
松山 昭彦

顧問
稲田 朋美 (自民党衆議院議員)
西田 昌司 (自民党参議院議員)
石川 昭政 (自民党衆議院議員)
佐藤 正久 (自民党参議院議員)
西川 京子 (元自民党衆議院議員)
三宅 博 (元日本維新の会衆議院議員)
田母神 俊雄(元航空幕僚長)
福地 惇 (高知大学名誉教授 歴史学者 )
高田 純 (札幌医科大学教授 理学博士)

坂東 忠信 (元通訳捜査官)
中曽根 語良 (元公益財団法人 昭和聖徳記念財団参事)
岡野 俊昭 (新しい歴史教科書をつくる会副会長)

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 93f2-v4E3):2017/03/07(火) 11:51:02.62 ID:GvKHq+VL0.net
典型的なポストトゥルース

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9948-lO8G):2017/03/07(火) 11:51:26.49 ID:75aC0onl0?2BP(2000)

74 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sda5-L+kl)
2017/03/07(火) 09:23:20.06 ID:xFvRsBkYd
書き起こし大変 モノマネはもっと大変

対福山

えぇー(震え声)、まず公人か私人かはたいした問題ではないと、こうおっしゃったので、
そのお言葉はうけとめておきたいと、おー、思います。
え、そしてですね、いまー、えー、福山委員はですね、もうまるでですね、まるでわたくしと妻がですね、
この結果に働きかけをしていたかのごとくのですね、いやあ、影響は、影響は与えた、、、
すいません、後ろのベンチの方ねえ、テレビをみている方、わからないかもしれませんが、
後ろで野次られるとねえ、
よ、よ、よろしいでしょうか。で、そこでですね、そこで、いわばあ、わたくしと妻がですね、
えーこの理財局等に、あるいは学校の認可等々にですね、えーわたくしつぃたちが、結果として、
影響を与えていたかのごとくのですね、えーまあ議論をしておられますが、まず第一点、第一点、

西田あー委員が今日、質問をする中であきらかになりましたよねえ。
この売買においてはですね、こをう(ママ)、値引きをする法的根拠について明確に、、したじゃないですか。
それをですね、それについて、いわばこれもあのやりとりはおかしいということであればですね、
やりとりがおかしいということであれば、これは不当な値引きだたっということになりますよ?
あとー、この一年前に、という開校をひかえて、のなかで、どうして理財局が判断したかということについても、
これ明確になりましたよね。訴訟リスク等があるということについて。それが違うということであれば、
そもそも大きな、これは問題であるということになりますが、それは、まそもそもそうではないわけであります。
そうではないなかにおいてですね、ということはつまりー、法的にですね、法的にちゃんとプロセスにのっとって、
ただしい根拠をもってやったということであれば、わたしも妻も関係ないじゃありませんか。

さらにですね、わたしも妻も、、誰も理財局長等々にですね、誰にも言っていないのにですね、こをう(ママ)、
名誉校長に安倍昭恵という名前があればですね、これ印籠みたいにおそれいりましたってなるはずがないんですよ!(「なるよー」との野次)
ニッポンのですね、で、かつてそんなことあったんですか?(「あるある」との野次)
そんなことあったんだったらねえ、ひとつでもいいですから例を出していただきたいとおもいます。
わたくしの妻が名誉何々になっていて、それをそんたくした事実が、事実がーないのにですね、

まるで事実があるかたのことをいうてちうのは、これは典型的な印象操作なんですよ。
でさきほどもですね、稲田朋美議員に、への質問においてもですね、稲田さんが顧問弁護士
をやっていた、法律相談をしていたということをですね、かいたのはある人物がメールっ、うっ、
いわばブログに書いたんです。ブログに書いた。で、しれ、籠池、籠池氏がですね、籠池氏、籠池氏が
言ったのは、公に言ったんではなくて、その人物に言ったわけであります。
でその人物は籠池さんからそんなこといわれてないということでー、謝罪をしてるんですから、
であるにもかかわらず、あるにもかかわらずですね、あるにもかかわらず福山さんは
だから籠池さんを呼ぼうと、これわたくしの名誉がかかってるんですから、

わたくしにもですね、さんざん福山さんは、え、まあ、さんざん今福山さんは
わたくしと妻の名誉を傷つけたわけでありますから、さんざんわたくしの名誉を、
わたくしと妻がですね、まるでこれに、
なにもなにもきこえないんですよ。でしゃべるのもですね、野次が大きいと
わたくしなかなかしゃべりづらいんですよ。そ、ど、だからそこでですね、
長々とわたくしと妻がここにまるで関わっているかのごとくですね、
まるで大きな不正があって、犯罪があったかのごとく言うのはですね、
これは大きな間違いでありますから、まだからわたくしがちゃんと時間をかけて
ご説明をさせていただいているところでございます。
さらに、えーわたくしに説明を求めるんであれば、またお答えをさせていただきたいと思います。

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 418b-prdN):2017/03/07(火) 11:51:33.79 ID:cyJUEPXT0.net
整形目的でソウルに長期滞在する日本人女子はよく見かけるが、自分の意思ではなく“整形を強要されて困っている”日本女子にもたまーに出会ったりする。

 語学留学中に知り合った5歳下の彼との結婚を夢見て、語学学校を卒業してからもそのままソウルに居つづけている33歳のシホさん、彼女も整形を強要されてるらしい。誰に整形しろっていわれるの?

「彼です。それと彼のお姉ちゃんにも……」。

 彼だけでなく、彼のお姉ちゃんにまで??? ほうほうほう、それは普通じゃない予感。いろいろ聞きたくなるじゃな〜い。

 シホさんが彼と出会ったのはホンデ(弘大、ソウルの学生街)のクラブ。
DJの友だちだった彼にひと目ぼれし、なんとかしてインスタを見つけて繋がり、自分からガンガン攻めてつき合うことになったのが始まり。
最初のデートではシホさんをお姫さまのように優しく扱ってくれた彼だが、その夜に初エッチを済ませると、次の日からは命令口調に変わった。

「彼から毎日『ブス、ブス』といわれてます。最初は私も笑っていましたけど、彼は真剣。
『ブスだから一緒にいたくない』とか、『クラブで会っても彼女だっていうな』とか。
最近はそれがエスカレートして、『整形して』とまで。LINEでも送られてくるんですよ!」

韓国人彼氏と、その姉から整形強要!? 日本人女子は次、どこをお直しするか
http://mess-y.com/archives/42676

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MMd3-tCEH):2017/03/07(火) 11:51:43.10 ID:9Rmt8Lv0M.net
西田昌司「ヘイトスピーチ規制法は在日コリアンを守るためのもの」

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8bef-RnB5):2017/03/07(火) 11:51:44.49 ID:sLng+evA0.net
安倍がレンホウに「西田さんの質問聞いてなかったんですか」と言ってすぐに「聞いてませんよ」と返されたのは
みじめだったな。

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9948-lO8G):2017/03/07(火) 11:51:48.78 ID:75aC0onl0?2BP(2000)

77 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sda5-L+kl)
2017/03/07(火) 09:26:43.80 ID:xFvRsBkYd
これ、猪瀬どころか野々村超えだろ

対蓮舫
アベ「取ってないから、取ってないから1億3千、取ってたら9億円になるんですよ。そんなことがわらないんですかぁ?」
「取ってないから1億数千万円なんです。取ってたら9億円なんです。取ってないから1億数千万円なんで売ってですね、かつそれを」

アベ「かつそれを、それを取ってない、取って、えー森友側は取ってないから、森友側は取ってないからですね、その分をですね、国が
払うわけでも、いや森友側が払えと言っても、それはその分いわば安くしていると言うわけでございまして」

アベ「その土地はいわばゴミが入っているからいわばそういう価格になったというわけでありまして。しごくですね、しごく当然のことであ
ってゴミがあるからディスカウントしたわけで、誰が考えたって、後ろからわかってないという人がいますが、わかってないと言う人がわ
かってないんですよ」

アベ「あれ本当に申しわけない。あ、こっちだ。小西さんですか?わかってないという。それねえ、わかってないというのがわかってないん
であってですね。そこに、そこに今何も大きな問題があるようなんですが、いわばゴミがあるからディスカウントしていたわけであって、そ
れをですね」

アベ「ゴミを取っていたらですね、ゴミを取っていたら価格は上がるわけであります。ゴミを取って今の段階ではゴミを取っていないであろ
うということであればですね、いわば、あ、ゴミを取っていないのであればそうなるのであろうということで、ゴミを取っていればまた変わると
いうことで」

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 59fc-/EJX):2017/03/07(火) 11:51:51.62 ID:86IKLOg/0.net
じゃあ、さっさと参考人招致でもなんでもやって
問題ないことをはっきりさせちゃえばいいのに

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa15-2+/z):2017/03/07(火) 11:52:01.27 ID:FWlmytFta.net
頭おかしいんじゃねーの。

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd33-VlmX):2017/03/07(火) 11:52:15.41 ID:pdpYid0ld.net
なんで原則公開がここだけ非公開だったの?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5d-BQ+s):2017/03/07(火) 11:52:23.37 ID:TEnFoZwFa.net
最近のお気に入りワードだよねフェイクニュース

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW b96e-n9mf):2017/03/07(火) 11:52:55.72 ID:iTgQ5IqQ0.net
フェイクの意味も知らねえで政治家やるなよwwwwwwwwww

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKf5-LBzR):2017/03/07(火) 11:53:09.04 ID:qxNVisRMK.net
関連があるならとっとと関連があると「断定出来る」だけの証拠持ってこいやw
パヨクwwwwwwwww

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1165-pwD1):2017/03/07(火) 11:53:11.73 ID:kvKRfpS70.net
>>14
トランプもよく使うワードだし、むしろデマ流す側が使ってる言葉という印象がある

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 29b6-re10):2017/03/07(火) 11:53:17.40 ID:tyQxGPGV0.net
まあ逃げ切るんだろうな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2960-2BvX):2017/03/07(火) 11:53:20.28 ID:sCZtYG720.net
なんだ冤罪か

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 13d1-fx0a):2017/03/07(火) 11:55:07.02 ID:O9fK49vw0.net
フェイクニュース
レッテル貼り
印象操作

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd33-QSdL):2017/03/07(火) 11:55:11.02 ID:wEHhPUPqd.net
じゃはやく証人喚問して疑惑を晴らせよ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa15-oopC):2017/03/07(火) 11:55:32.51 ID:shnzOLS4a.net
今年はフェイクニュースが流行語大賞

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd33-T97P):2017/03/07(火) 11:55:52.89 ID:TVErDwC8d.net
>>16
説明責任は行政側に有るのに何言ってんだこの知恵遅れネトウヨは

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 393e-9OG8):2017/03/07(火) 11:55:53.95 ID:BCyw38zN0.net
>>16
さっさと証人喚問に応じろよ売国カルト政党
何で拒むのかなw

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1385-M3Ci):2017/03/07(火) 11:56:04.80 ID:RXfS148K0.net
https://www.youtube.com/watch?v=fAyN29X7W_w#t=12m10s
安倍元総理の日本国民に訴える【4】教育の刷新 国柄を保持せよ!

安倍首相の隣で、唐突に教育勅語を暗唱しだす西田議員。

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 7172-eGkC):2017/03/07(火) 11:56:23.31 ID:4SUT3Oiy0.net
アメリカに言わせるなら報道の自由がない国だぞ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr85-G47j):2017/03/07(火) 11:56:32.34 ID:5ye5YfgBr.net
保守の会(オウムの会) 松山昭彦
http://hosyunokai.com/wp-content/uploads/2016/02/%E7%84%A1%E9%A1%8C1.png

ブログ
http://blogs.yahoo.co.jp/bonbori098

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MMbd-J82F):2017/03/07(火) 11:56:47.16 ID:Po1AYex1M.net
これは、報道する側は
怒ったほうがいいぞ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr85-G47j):2017/03/07(火) 11:56:53.88 ID:5ye5YfgBr.net
第二のオウム事件

尊師
https://pbs.twimg.com/media/C5cSQIGUYAAblNT.jpg

http://img-cdn.jg.jugem.jp/fc2/458724/20070801_335834.jpg

オウム幹部
http://i.imgur.com/oj1vBVV.png

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/89/349ec24899ae00ab5b039628e2a55382.jpg

http://i.imgur.com/VpEMPQm.jpg

オウム信者
http://i.imgur.com/8fbqanU.jpg

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウイー Sa05-4Dne):2017/03/07(火) 11:56:54.28 ID:RG39CatDa.net
どいつもこいつもみんな覚えたばかりの言葉使っててキモい

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa15-JrFX):2017/03/07(火) 11:56:58.29 ID:PLni3xyaa.net
>>13
産廃の上に小学校を立ててるのが公表されると風評被害になるから
という配慮で非公開になったという話だったかと

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7b2c-2BvX):2017/03/07(火) 11:57:10.49 ID:7sk0rWmT0.net
じゃあこぞってさっさと切り捨てずに最後まで守ってやれよ・・・

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (エーイモT SEe3-3QHu):2017/03/07(火) 11:58:40.35 ID:fEUwn55oE.net
次はこいつがFFするんか

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 3369-fL7a):2017/03/07(火) 11:59:05.42 ID:CDiwuaaI0.net
フェイクニュースってのは、
文春のミスリードを目的とした記事みたいなモノを言うんだよ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM33-1r1B):2017/03/07(火) 11:59:09.59 ID:JdV88fNZM.net
もうさすがに飽きた

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK9d-uuIY):2017/03/07(火) 11:59:11.60 ID:tLQv1mnNK.net
フェイクニュースだけど身の潔白を証明する為に必要な参考人招致や内部調査はしません
だってフェイクニュースだから

ということか
ナイスジョークw

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 0bfc-TADa):2017/03/07(火) 11:59:33.45 ID:VSAbNujm0.net
忖度…正直初めて聞いたは

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセーT Sx85-BJNc):2017/03/07(火) 12:00:02.07 ID:XJ/XVUgax.net
ほんで?
鴻池に賄賂を渡そうとしたのは何だったの?

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2948-TgS+):2017/03/07(火) 12:00:41.02 ID:2PFfVMEh0.net
じゃあ保守の会事件にするか

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1347-c3r2):2017/03/07(火) 12:01:01.95 ID:im7y6etj0.net
じゃあ疑惑晴らすために証人喚問すりゃいいのに

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 0b7a-SNvA):2017/03/07(火) 12:01:40.58 ID:hbDbf48F0.net
この人悪い人

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK8b-lbkU):2017/03/07(火) 12:02:12.83 ID:hcpAUs0NK.net
◆貴重な国会論戦の時間を浪費しているのは、安倍政権
 当然あるはずの積算根拠を示せず、当然あるはずの面会録を「破棄した」と強弁し、当然やるべき証人喚問or参考人招致をせずに…。
 適正にやったというなら、粛々とやって「適正に売却手続が行われた」ことを証明すれば良いだけ。
◆安倍政権は「違法性がないと、参考人は呼びにくい」と言うが…
 なぜ違法性がないとわかるのか?理財局長が根拠も示さず、「適正、適切」と繰り返しているだけではないか。そもそも、『違法性があるとはっきりわかっていたら、国会に呼ぶより、警察を呼べばいい』。
 違法行為かどうかを決めるのは司法府であって、立法府である国会が、違法行為のあるなしを判断する立場にない。
 何も、今の時点で関係者を取調室に呼べといっているわけではない。国会が持つ国政調査権を発動して、真相を解明してくれと言っているだけ。

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr85-G47j):2017/03/07(火) 12:02:15.64 ID:5ye5YfgBr.net
https://pbs.twimg.com/media/B37w1zTCcAETgbc.jpg

   ,..、,    , 、                      ┌,>    , 、           ,丶,
__ノ /、、--┘└─^ヽ,                | |  ,--┘└─^>,      / ヘ丶
`ヽ,< //'" ̄フ/ ,, ̄ ̄               i--! Lへ, ̄フ/ ̄! !      //  \\
,  //ヽ、ー゙ ムー\\  ,______,,‐ヽ,  . ̄| .| ̄//ヾ_´∠,   ノ./ニニニニニ^ 、ゝ>
ヽニ、丁ヘ!´!"! I`>  ソ  ´───────ー''   | .|ニ´! !_, ,___.! !_,、  _______,、
 ! リh` 、 ! ! | |   .                       | .| ̄フ/┐i‐‐, i ┐ ! `ー―┐i――――'
. !/ !h "ノ/ | !,   ノ!                       | .|. // ././ //  | ./     //_____>\
´  ∪ ,/ . 丶ニニノ                   ∪ノ 丶ノ,/ヾニノ   ヽ_‐‐‐ー─'''''"ヽ丿

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 1371-U5/4):2017/03/07(火) 12:02:22.14 ID:QbeBOKk+0.net
野次とばしてた西田

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアー Sa8b-lsM8):2017/03/07(火) 12:02:31.84 ID:XYbJkHV6a.net
売国奴の会に改名したら?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d9e4-Xu9D):2017/03/07(火) 12:02:46.17 ID:TdcsptGn0.net
あべぴょんもさっさとこれ言えよ
世論にひよって逆ギレでお茶濁してんじゃねーよ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d17a-NqFr):2017/03/07(火) 12:02:57.40 ID:p5G6ZInh0.net
フェイクというレッテル貼り

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 4948-ZJPh):2017/03/07(火) 12:03:13.57 ID:owHqWkKE0.net
だから証人喚問してきっちり正々堂々と野党に潔白を証明してやろうぜ!

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2bca-lSwb):2017/03/07(火) 12:03:30.52 ID:xxlSilQy0.net
>>9
そこで『人の話も聞かないのかよ二重国籍w』と煽るのがネトウヨレス

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa15-prdN):2017/03/07(火) 12:04:06.84 ID:cQ3korG7a.net
どの辺がフェイクニュースなんだよ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr85-G47j):2017/03/07(火) 12:04:16.29 ID:5ye5YfgBr.net
>>45
    /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
   /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
  /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
  /::::::==       `-::::::::ヽ
 |::::::::/ ヽ,,,)ii(,,,ノ  、l:::::::l
 i::::::::l゛/・\,!./・\  l:::::::!   オウムの会!
 |`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i
 (i ″   ,ィ____.i i    i/´`;  
 ヽ    /  l  .i   /  / .,. -、 
   ヽ ノil´トェェェイ`li ミ' // /
     ヽ !l |,r-r-| l!/  '' ∠ __,,,...、
      ゝ. `ニニ´ノノ_        __.ノ
     |  r'"´    `ヽ    <´
   __| .  `''ーr 、,        ,._ `ヽ.
 /´__.ンr,    `ヽ二iヽ、.,__,.イ  `' ー' .
 i __.i !           |

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 59fc-jKaK):2017/03/07(火) 12:05:05.76 ID:orGnScDS0.net
>>10
これ半分syamuだろ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1385-M3Ci):2017/03/07(火) 12:05:49.77 ID:RXfS148K0.net
>>31
さらに、予算に歳入として計上しない念の入れようだったのに、
買い戻し特約の金額を消し忘れてしまったのが運の尽き。

公開された大阪府私学審議会の議事録でも、特に財政面に関して
何でこんなことが許されているのか疑問続出、これは将来新聞沙汰になるぞとまで言われてたんだし
こうなるのは、時間の問題だったろうけど

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa15-aMZ4):2017/03/07(火) 12:06:11.27 ID:hIHy/dwXa.net
西田稲田「TPPはBKD(売国奴)!」

西田稲田「そうでしたっけ?うふふ」

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2bfc-BJNc):2017/03/07(火) 12:06:24.50 ID:Y+hW0vKt0.net
フェイクニュースという新たなレッテル貼りを得てネトウヨの精神的勝利がより高みに向かいつつあるな

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM33-qGbM):2017/03/07(火) 12:06:24.64 ID:6PvO1O8xM.net
今が点数の稼ぎ時だけどこれは悪手だろ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 932d-BJNc):2017/03/07(火) 12:06:56.81 ID:1DfVT+m40.net
>>44
「素晴らしい」
http://i.imgur.com/XOroPxx.jpg

【速報】自民党議員、塚本幼稚園のヘイト選手宣誓に対し「素晴らしい」と絶賛する野次 → 発言者特定しろと炎上 [無断転載禁止]©2ch.net [785146532]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1488358430/

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 93f6-2BvX):2017/03/07(火) 12:07:11.88 ID:Bqs4RqRB0.net
安倍関係無くてもこの手の学校は気味が悪い

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd33-tCEH):2017/03/07(火) 12:08:56.30 ID:iMwkH/dwd.net
>>「撤去に時間がかかり開校できなくなれば、損害賠償訴訟を起こされる恐れがあった。適切な対応だった」
何だこれ?これで騙せる奴いないだろ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (エーイモT SEe3-3QHu):2017/03/07(火) 12:09:20.08 ID:fEUwn55oE.net
あーやっぱあの野次西田なんだ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2bfc-Hp+i):2017/03/07(火) 12:10:11.14 ID:XouCmzUo0.net
フェイクニュースがバカ発見ワードになってる

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW fb29-70vV):2017/03/07(火) 12:10:44.52 ID:HLyXM+VM0.net
また雑な擁護だな

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 29bc-M3Ci):2017/03/07(火) 12:11:18.05 ID:Z7qpb8qQ0.net
お前とりあえずフェイクニュース言ってみたいだけやろw

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 59fc-N2QN):2017/03/07(火) 12:12:46.24 ID:X19pM8tN0.net
マスコミ批判を始めた時点で終わりみたいなところあるよね

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 132b-NqFr):2017/03/07(火) 12:12:58.83 ID:lEc1ywLd0.net
美しい国、日本

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 5116-PxZK):2017/03/07(火) 12:13:43.86 ID:rTFcMMRt0.net
この人の経済に関する質疑は面白いけど
歴史認識とか思想が右寄りすぎる

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d17a-NqFr):2017/03/07(火) 12:14:01.81 ID:p5G6ZInh0.net
有罪か無罪かは分からないけど
疑問点があるのは確か

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7bd0-0lud):2017/03/07(火) 12:14:08.51 ID:VCthCr190.net
>>64
マスコミから情報得て話してる人がそれをしだすとね
脳内敵だらけになる

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7b18-NqFr):2017/03/07(火) 12:14:28.22 ID:MtsrKB6W0.net











70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1385-M3Ci):2017/03/07(火) 12:14:32.93 ID:RXfS148K0.net
GHQ、GHQ言うけど、自分らは米国によるアカ狩り、反共路線に迎合した勢力の末裔だろうに。

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7b18-NqFr):2017/03/07(火) 12:14:49.07 ID:MtsrKB6W0.net
      ,§
      ,§、 プラーン
   ,ー./ハ,§
   〈:://二§_
  /ヽ  ヽ ヽ
  |:: |::..パ |  |
.  |:: |:::. ヨ |  | 
  〈:: 〉:: ク | / |
.  |:: |::   l  |
.  |:: |____∧_,|
  (((〈::: _ /  /)
   |::::  |::  |
   |::::   |::  |
.   |:: =|::: =|
    |::::  |::   |
.    |:::  ||:::: |
    |__,||__|
    /::__) /::__)
    / / /ノ,/ ))
    ~^~ ~^~

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8b2b-tCEH):2017/03/07(火) 12:14:54.89 ID:Cev6ZA+y0.net
政治家を見たら泥棒詐欺師犯罪者だと思え

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW b1fc-QkTJ):2017/03/07(火) 12:15:54.20 ID:inrBzSBU0.net
最近馬鹿がフェイクニュースフェイクニュースうるさいんだけど
どこ発信で流行ってんの?

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7b18-NqFr):2017/03/07(火) 12:16:16.05 ID:MtsrKB6W0.net
           ,,llllllllll,,                  ,,,,,,
    ,,,,,,,   ,,,,,,lllll,,,,lllll ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,     llllll
    llllll'   'llllllll'''''''''  lllllllllllllllllllllllllllllll     ,llllllllllllllllllllllllllll
    llllll     ''llllll,           llllll     ,llllll      lllllll
   lllllll      lllllll,   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lllllll   ,lllllll'      ,llllll  llllll,   ,llllllll,   ,lllllll'
  ,lllllll       'lllllll,   llllllllllllllllllllllllllllll   llllll''       ,llllll'   lllllll,  ,lllllllllll,  ,lllllll'
  ,lllllll'        lllllll         lllllll           ,lllllll'    lllllll llllll' llllll, llllll'
 ,lllllll'        'lllllll   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lllllll       ,,,,lllllll''     'llllllllllll'  llllll,llllll'
,llllllll'          'lllllll  lllllllllllllllllllllllllllllll     ,,,,,,lllllllll'''      'lllllllll'   llllllllll
 '''         '''''         '''''''     'llllll'''''           '''''''     '''''''

また負けたの?w

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4948-BJNc):2017/03/07(火) 12:16:17.69 ID:0VQdqVxj0.net
名誉校長をなめんなっての
こいつって憲法で保障されてる基本的人権を無くそうとしているやつだよね?

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 13d7-saS0):2017/03/07(火) 12:16:50.30 ID:ftkZlsLG0.net
味方するお友達が安倍ちゃんの程度の低さを物語ってる。

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MMbd-1ggC):2017/03/07(火) 12:17:18.99 ID:Lg3oxfsIM.net
なんだ、フェイクニュースか。嘘ついて与党を貶めるなんて野党最低だな。

なんて思うと思ってんのか害児どもは

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7b18-NqFr):2017/03/07(火) 12:17:20.15 ID:MtsrKB6W0.net
パヨク\(^o^)/オワタwwwww


【民進党に激震】維新・足立議員「本日午前11時35分から国会で蓮舫氏の二重国籍問題を取り上げます」 [無断転載禁止]©2ch.net

http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1488852796/

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d17a-NqFr):2017/03/07(火) 12:17:41.22 ID:p5G6ZInh0.net
>>74
ネトウヨに出来ることは、コピペ連投と国籍透視

どちらも幼稚園児でもできること

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa15-QkTJ):2017/03/07(火) 12:17:45.24 ID:qi7st4bba.net
また、露骨にアレなお名前で…

登場人物に日本人いるんですかねこの事件

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7b18-NqFr):2017/03/07(火) 12:17:50.93 ID:MtsrKB6W0.net
>>77
パヨクイライラ:<;l|l;`田´>;グギギギギギィィィィィ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7b18-NqFr):2017/03/07(火) 12:18:42.80 ID:MtsrKB6W0.net
>>79















83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7b18-NqFr):2017/03/07(火) 12:19:06.65 ID:MtsrKB6W0.net



















84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 312f-y1H8):2017/03/07(火) 12:19:47.08 ID:dNPy6jq+0.net
とりあえず流行りワードで誤魔化してみたってだけだな

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 51e9-9OG8):2017/03/07(火) 12:20:06.24 ID:uwcKjrBx0.net
都合悪いものをフェイクニュースと言い張るやつこそ
自分たちはフェイクニュースで支持を得てる法則
自演呼ばわりを連発するやつが自演の常習犯
なんてのとレベルが変わらん

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7b18-NqFr):2017/03/07(火) 12:20:12.70 ID:MtsrKB6W0.net
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2016/09/kayamarika-1.jpeg


パヨク発狂wwwwwwwwww
ゲラゲラwwwwww

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7bfd-BJNc):2017/03/07(火) 12:21:21.89 ID:YloUriBB0.net
>トランプ米大統領に言わせればフェイク(偽)ニュースだ


そもそも、トランプの言うフェイクニュースって、自分に都合の悪い本当のニュースに対して「あれは嘘だ」って言ってるんだけど
これ、むしろ逆に安倍首相批判してんじゃないの?

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd73-80hE):2017/03/07(火) 12:21:22.57 ID:Fmg9a3Bad.net
9億で売るべき土地
→ゴミ撤去に8億必要
→撤去費用を差し引いて1億で売却

というロジックなのに

・ゴミ撤去に8億もかからない
・そもそもゴミ撤去してない(敷地内に埋め戻してる)

これじゃ通らないよね

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 81bd-NqFr):2017/03/07(火) 12:21:34.31 ID:fwvA9qS00.net
こいつ小沢のときは有罪のように吹聴しまくってたのに飼い主相手だとこの変わりよう

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7b18-NqFr):2017/03/07(火) 12:22:05.54 ID:MtsrKB6W0.net
















91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7b18-NqFr):2017/03/07(火) 12:22:58.38 ID:MtsrKB6W0.net
パヨクまた負けたwww



【時事世論調査】「共謀罪」に賛成66.8%、反対は15.6%

http://www.jiji.com/jc/article?k=2017021700907&g=pol

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b9c8-tglS):2017/03/07(火) 12:23:33.27 ID:Ivm+g3Ax0.net
よし!なら籠池呼ぼうや!
冤罪なら拒否するなよ!

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 932d-BJNc):2017/03/07(火) 12:23:41.00 ID:1DfVT+m40.net
>>4
さすが共謀大好き自称保守www

> 西田氏も「疑惑というより、トランプ米大統領に言わせればフェイク(偽)ニュースだ」と言い切った。

こいつファクト・チッカーも知らないのかよ?
通称:ピノキオ指数

Fact Checker
https://www.washingtonpost.com/news/fact-checker/?utm_term=.e491b6a8b75e

0ピノキオ=事実
1ピノキオ=発言の一部に事実誤認があり断片的引用
2ピノキオ=重大な事実欠落や誇張
3ピノキオ=深刻な事実誤認や明白な矛盾
4ピノキオ=大嘘、明白なデタラメ

>>73
トランプが使い出したらネトウヨや西田みたいな似非ウヨが今現在も使ってるよ
SNS、ツイッターで「フェイクニュース」を検索すると日の丸アイコンが爆釣

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 932d-BJNc):2017/03/07(火) 12:25:31.73 ID:1DfVT+m40.net
>>91
時事通信(笑)

【悲報】時事通信社・田崎史郎さん「籠池園長が鴻池に渡そうとしたコンニャクは商品券3万円分。箱に入れればそれぐらいの厚さになる」 [無断転載禁止]©2ch.net [785146532]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1488500489/

【悲報】時事通信の田崎史郎さん ひるおびで安倍ぴょんをアクロバティック擁護するも、伊藤惇夫に論破される [無断転載禁止]©2ch.net [785146532]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1488167932/

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロレ Sp85-prdN):2017/03/07(火) 12:25:33.14 ID:Fui+X6kJp.net
なにを保守してるのか?

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7b18-NqFr):2017/03/07(火) 12:25:52.25 ID:MtsrKB6W0.net
パヨク右往左往wwwwwwwww


【THAAD】中国政府、韓国を一帯一路首脳会議から排除 関係国のうち韓国にのみ招待状を送らず

http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1488625098/

http://japanese.joins.com/article/462/226462.html

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa15-QKO5):2017/03/07(火) 12:25:58.68 ID:WdllL24Ra.net
>>57
こんなバカを当選させてる土人はどこだよ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr85-G47j):2017/03/07(火) 12:26:31.56 ID:5ye5YfgBr.net
>>54

  _______  _______
  |氷 ブ .T ウ  .|  | T P P への .|
  |   レ .P ソ   |  | 交渉参加に .|
  |   な .P つ   .|  |   反 対 ! . |
  |   い 断.か  |  |  ::::::::::::::::::  |
  |     ゜固 な   .|  |          |
  |    反 い   .|  | 比例代表は . |
  |     対  ゜   |  | □自民党ヘ .|
  |     ゜    .|  |  .......... ........ |
  |…○・・.自民党 |  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  ||            ||

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5d-bJth):2017/03/07(火) 12:26:48.08 ID:2e7EeeqWa.net
こいつめっちゃ必死だよな

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 138d-prdN):2017/03/07(火) 12:26:58.85 ID:uRG9C9sl0.net
覚えた言葉使いたがる小学生かよ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9948-WvLY):2017/03/07(火) 12:27:12.46 ID:e5IYHXyt0.net
広告塔の安倍夫婦はむしろカルト側の人間で籠池と一体
この案件では直接の職務権限は持ってない
最大権限があるのが麻生と松井
こいつらがA級戦犯

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7b18-NqFr):2017/03/07(火) 12:27:26.74 ID:MtsrKB6W0.net
         __ , -------- 、__
      , - ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     / ;;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;\
    /,,;,,,,,  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ,,,,,,,;:::丶
   / :::::::::;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;:::::::::::::::ヽ
   i゙:::;:::::||::::::ii:::::::::::||::::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::゙i
  i゙::::|;;;;| |;;;;| |::::::::::| |:::::::::::::::::||:::::::::::::::::::::::::::::|
 . i゙::::::i     ''''''''''' '───' |;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::|
  .|:::::::|,-====-´  ゙ヽ,,,,,,,,,,,,、    |:::::::::::::::::::|
  |;::::::::|,-----、    ~ニニ,,_`    |:::::::::::::::::::|
  `ヽ、i (、i´ノ     ´い,, ノ '    |;;;::::::::::::::/   パヨクまた負けたん?
  .   i ^~~~ー==--  ー'-+、     / ゙-、;;;;/
     {      ヽゝ          '-'~ノ
    λ   ''゙゙゙'''-''---、       /-'^
     ヽ,    ^~^         (
     /  `丶 、     , -   /^l
     |   /( ノ `''''''´~  __, - '  ゙i、

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0bfc-JyKy):2017/03/07(火) 12:27:28.14 ID:xq9kHo5j0.net
フェイクニュースとはこういうものデス

森友学園 安倍事務所出入りの男性が“口利き”を実名告白
http://bunshun.jp/articles/-/1566

安倍首相夫人・アッキーも感涙…園児に教育勅語教える“愛国”幼稚園 「卒園後、子供たちが潰される」と小学校も運営へ
http://www.sankei.com/west/news/150108/wst1501080001-n1.html

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK9d-I2Rj):2017/03/07(火) 12:27:55.81 ID:9hRmKspfK.net

2012年、東京都品川区の昭和大学病院で、患者側に一切の説明なく用いた危険な薬が原因で寝たきりになる。
説明を求めたが、病院側は拒否。

健康被害を受けた昭和大学病院の対応についてのまとめ
http://shouwa.memo.wiki/

昭和大学病院を訴えない理由
https://www.youtube.com/watch?v=CPf86MQleUE

*he15@

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr85-G47j):2017/03/07(火) 12:28:04.50 ID:5ye5YfgBr.net
>>95

これが保守()だ

http://i.imgur.com/v7xFw9h.jpg

   ,..、,    , 、                      ┌,>    , 、           ,丶,
__ノ /、、--┘└─^ヽ,                | |  ,--┘└─^>,      / ヘ丶
`ヽ,< //'" ̄フ/ ,, ̄ ̄               i--! Lへ, ̄フ/ ̄! !      //  \\
,  //ヽ、ー゙ ムー\\  ,______,,‐ヽ,  . ̄| .| ̄//ヾ_´∠,   ノ./ニニニニニ^ 、ゝ>
ヽニ、丁ヘ!´!"! I`>  ソ  ´───────ー''   | .|ニ´! !_, ,___.! !_,、  _______,、
 ! リh` 、 ! ! | |   .                       | .| ̄フ/┐i‐‐, i ┐ ! `ー―┐i――――'
. !/ !h "ノ/ | !,   ノ!                       | .|. // ././ //  | ./     //_____>\
´  ∪ ,/ . 丶ニニノ                   ∪ノ 丶ノ,/ヾニノ   ヽ_‐‐‐ー─'''''"ヽ丿

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7b18-NqFr):2017/03/07(火) 12:28:57.54 ID:MtsrKB6W0.net
           ,,llllllllll,,                  ,,,,,,
    ,,,,,,,   ,,,,,,lllll,,,,lllll ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,     llllll
    llllll'   'llllllll'''''''''  lllllllllllllllllllllllllllllll     ,llllllllllllllllllllllllllll
    llllll     ''llllll,           llllll     ,llllll      lllllll
   lllllll      lllllll,   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lllllll   ,lllllll'      ,llllll  llllll,   ,llllllll,   ,lllllll'
  ,lllllll       'lllllll,   llllllllllllllllllllllllllllll   llllll''       ,llllll'   lllllll,  ,lllllllllll,  ,lllllll'
  ,lllllll'        lllllll         lllllll           ,lllllll'    lllllll llllll' llllll, llllll'
 ,lllllll'        'lllllll   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lllllll       ,,,,lllllll''     'llllllllllll'  llllll,llllll'
,llllllll'          'lllllll  lllllllllllllllllllllllllllllll     ,,,,,,lllllllll'''      'lllllllll'   llllllllll
 '''         '''''         '''''''     'llllll'''''           '''''''     '''''''

また負けたの?w

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd73-wc60):2017/03/07(火) 12:29:04.13 ID:XIMTvgoAd.net
なんかこの人民主党政権の時やたらもてはやされていて銀狼とか言われてたよね
ただのカルトだったなんてがっかりだね

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 69d0-pwD1):2017/03/07(火) 12:30:09.71 ID:n1D845jO0.net
なんか都合がええよな
自分らのことになると

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8b59-JkUg):2017/03/07(火) 12:30:12.21 ID:OU1kA0h/0.net
>疑惑というより、トランプ米大統領に言わせればフェイク(偽)ニュースだ

ん? これって暗に認めてるようなもんなのか?

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 13d2-NqFr):2017/03/07(火) 12:30:36.69 ID:5kHvnuBD0.net
先に言った方が勝ちとか小学生じゃないんだから

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 132f-prdN):2017/03/07(火) 12:30:41.88 ID:3robDikh0.net
西田はこの役を引き受けることでいつか大臣にしてもらえるの?

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b9ab-Q+Uj):2017/03/07(火) 12:30:52.77 ID:TcywV4me0.net
状況的に財務省に圧力かけられる誰かが口利きしてるのは間違いないけどな

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 09eb-2BvX):2017/03/07(火) 12:30:55.15 ID:DKJ0q/PE0.net
覚えたての言葉丸出し

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b1fc-BJNc):2017/03/07(火) 12:31:47.85 ID:yBAouZma0.net
でも調べて出てきたものは出さない

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (エムゾネW FF33-tCEH):2017/03/07(火) 12:32:24.58 ID:ck/A7voeF.net
不正を追及できないことこそ政治の腐敗だな

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 8b59-RsIY):2017/03/07(火) 12:33:05.91 ID:LfFuqfL/0.net
>>107
銀狼ってw
日本会議は中二病ばかりだな

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9948-WvLY):2017/03/07(火) 12:33:37.43 ID:e5IYHXyt0.net
こういう流れに持ち込むのは目に見えていた
世耕のシナリオだろう
野党は共謀罪で安倍自民と取引してるんじゃないか?
行政上の権限を持ってるのは麻生と松井だよ
ここを吊るさないと斡旋利得は成立しない
安倍夫婦はデコイ(おとり)だ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b965-M3Ci):2017/03/07(火) 12:33:48.28 ID:eH7gJWRO0.net
事の本質は、国家神道カルトの日本会議が勢力を拡大するのに、自民党や政府が全力でバックアップしてるってことなんだよな

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr85-G47j):2017/03/07(火) 12:33:58.51 ID:5ye5YfgBr.net
>>116
    /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
   /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
  /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
  /::::::==       `-::::::::ヽ
 |::::::::/ ヽ,,,)ii(,,,ノ  、l:::::::l
 i::::::::l゛/・\,!./・\  l:::::::!   邪王炎殺黒龍波!
 |`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i
 (i ″   ,ィ____.i i    i/´`;  
 ヽ    /  l  .i   /  / .,. -、 
   ヽ ノil´トェェェイ`li ミ' // /
     ヽ !l |,r-r-| l!/  '' ∠ __,,,...、
      ゝ. `ニニ´ノノ_        __.ノ
     |  r'"´    `ヽ    <´
   __| .  `''ーr 、,        ,._ `ヽ.
 /´__.ンr,    `ヽ二iヽ、.,__,.イ  `' ー' .
 i __.i !           |

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1301-SXOG):2017/03/07(火) 12:34:38.20 ID:QEs9mEpb0.net
>>1
在特会と握手してる真っ黒議員

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (エーイモT SEe3-3QHu):2017/03/07(火) 12:36:00.32 ID:fEUwn55oE.net
    /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
   /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
  /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
  /::::::==       `-::::::::ヽ
 |::::::::/ ヽ,,,)ii(,,,ノ  、l:::::::l
 i::::::::l゛/・\,!./・\  l:::::::!   でんでん!(ドヤァ !)
 |`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i
 (i ″   ,ィ____.i i    i/´`;  
 ヽ    /  l  .i   /  / .,. -、 
   ヽ ノil´トェェェイ`li ミ' // /
     ヽ !l |,r-r-| l!/  '' ∠ __,,,...、
      ゝ. `ニニ´ノノ_        __.ノ
     |  r'"´    `ヽ    <´
   __| .  `''ーr 、,        ,._ `ヽ.
 /´__.ンr,    `ヽ二iヽ、.,__,.イ  `' ー' .
 i __.i !           |

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 932d-BJNc):2017/03/07(火) 12:36:12.98 ID:1DfVT+m40.net
ID:MtsrKB6W0

ぱよぱよち〜ん♪

2011年10月11日
西田(自民)「TPPはBKD(売国奴)だ。断固反対!」
http://www.youtube.com/watch?v=hjzEQhDNQ44
           ↓
2013年2月25日
西田(自民)「TPPは百害あって一利なし」 
http://www.youtube.com/watch?v=MR_mMFvNCh8
            ↓
2013年3月15日
安倍がTPP交渉会合に参加表明した当日
http://www.youtube.com/watch?v=h5yvquMpsoo
           ↓
2013年7月6日
参加を表明した安倍と仲良く街頭演説
西田(自民)「安倍総理が到着なさりました。総理ありがとうございます!」
http://youtu.be/u3H-aS-6sP8?t=3m31s

お前の唱える保守こそフェイクだろ(笑)(笑)

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 5962-N5kI):2017/03/07(火) 12:36:46.68 ID:nPJuxm060.net
また西田ゴキブリがなんか言ってるんだ
へぇ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b965-M3Ci):2017/03/07(火) 12:36:58.82 ID:eH7gJWRO0.net
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/c7/5cea6d4aa1a9543820ff779747757a2f.jpg

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8bab-2BvX):2017/03/07(火) 12:37:00.17 ID:yUlB2Mvm0.net
>>1
保守の会
会長 
松山 昭彦 ※元塚本幼稚園職員

顧問
稲田 朋美 ※籠池に表彰 ※夫が塚本幼稚園顧問弁護士
西田 昌司 ※国会で森友学園巡り安倍擁護質問
石川 昭政 ※神道政治連盟国会議員懇談会参加
佐藤 正久 ※日本会議国会議員懇談会参加
西川 京子 ※日本会議国会議員懇談会(副幹事長)
三宅 博
田母神 俊雄 ※塚本幼稚園を賞賛し推薦 ※籠池擁護
福地 惇   ※大東亜戦争肯定論者 ※新しい教科書をつくる会前会長
高田 純   ※トンデモツイートで検索
坂東 忠信 ※有名なネトウヨ賛美のデマ本著者
中曽根 語良 ※瑞穂の国記念小学院準備室長
岡野 俊昭

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 39f2-NqFr):2017/03/07(火) 12:37:21.09 ID:CBkqaZFu0.net
自民党の質問とか時間の無駄だろ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1301-SXOG):2017/03/07(火) 12:37:21.14 ID:QEs9mEpb0.net
>>1
「国民に主権があるのはおかしい」と昔から主張されている西田議員 
在特会会長をゲストに呼んで握手。
http://blog.goo.ne.jp/stravinspy/e/e856d532fdb991bf6767301769ce3934

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 313a-O8G2):2017/03/07(火) 12:38:27.43 ID:xBvg2z1k0?PLT(21001)

ウヨ狩りでウヨが焦っているのか?
いいぞ、もっと焦ってろ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr85-+XXG):2017/03/07(火) 12:38:38.42 ID:K0WyWO7rr.net
関係してたんだからとっとと辞めろや

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 4948-1+dE):2017/03/07(火) 12:38:57.17 ID:jy6txQ050.net
なんだこいつも関わってんのか?

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b32c-7il/):2017/03/07(火) 12:39:17.70 ID:s4nDolNV0.net
とりあえずワードを言えば回避したつもりになるのやめろ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1347-+LkC):2017/03/07(火) 12:39:35.39 ID:SNIDHQHO0.net
>>1
自白かな?

瑞穂の国小学校準備室長=中曽根語良=保守の会=西田昌司

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8bab-2BvX):2017/03/07(火) 12:39:49.44 ID:yUlB2Mvm0.net
>>1
西田昌司

日本会議国会議員懇談会
神道政治連盟国会議員懇談会
みんなで靖国神社に参拝する国会議員の会
創生「日本」(事務局次長)
伝統と創造の会


ゴリゴリのカルト右翼だな

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa15-I+sU):2017/03/07(火) 12:41:04.27 ID:8JvQpYUQa.net
>>52

シャムさんに政治家やらせたら面白そうだで

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd73-Hzj+):2017/03/07(火) 12:41:27.35 ID:+HrFlWTvd.net
べピョンが白といったら黒だろうが白なんだよ
やなら出てけ!

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 932d-BJNc):2017/03/07(火) 12:41:28.77 ID:1DfVT+m40.net
>>97
京都です

参議院選挙(参院選)2013
西田 昌司(にしだ しょうじ)
http://www.yomiuri.co.jp/election/sangiin/2013/profile/ye26001.htm

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 29bc-2BvX):2017/03/07(火) 12:42:39.57 ID:2FHYLkZs0.net
都知事時代の石原思い出すわ
自分に非があることを自分が被害者のように演出して記者を恫喝してその場を納める手法

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c99f-NqFr):2017/03/07(火) 12:43:09.93 ID:O/c+UzKG0.net
>>53
以前、自己啓発セミナーやマルチとつるんでる胡散臭い登山家の講演会を
信者グループが自治体の助成金使ってでかいホールでやろうとしてたんだけど、助成金支給の
審査をする町の担当者が「この人頻繁にドタキャンしてる」
「知名度大したことないわりに有名ニュースキャスター並みのギャラを要求してるのはおかしい」
「実績からして大ホール埋めるだけの集客は見込めないだろ」
みたいな的確なツッコミ入れてんだよね。 

小役人てバカにされる立場の人ほどこの辺はきっちり詰めてんだよな。
こういう現場の人が的確な判断してるのを上からゴリ押しでひっくり返そうとするやつこそが問題。

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa15-I+sU):2017/03/07(火) 12:44:03.84 ID:8JvQpYUQa.net
>>93
チッカーwwwwwwwwwwwwwwwwwww

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 132f-prdN):2017/03/07(火) 12:44:14.72 ID:3robDikh0.net
>>138
マジかよ野口いい加減にしろ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1348-NqFr):2017/03/07(火) 12:49:38.19 ID:c41Y6b8P0.net
>>10
賃貸でいう事故物件と同じで、ゴミが埋めてあっても実際の支障はないがイメージが悪いので値引きした、という論理だろうがどう考えても安くしすぎ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b9ab-Q+Uj):2017/03/07(火) 12:52:16.94 ID:TcywV4me0.net
証拠が無いから潔白だって言ってる奴ら小沢の時はどういう反応だったんだろうな
何の証拠も無く検察も立証無理って言ってた案件だが

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 09a2-BJNc):2017/03/07(火) 12:54:07.81 ID:g5vqzaTk0.net
解明したら名前を売れるな
自民のターンだ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM4d-ddKo):2017/03/07(火) 12:56:08.09 ID:pu4HL+zxM.net
効きすぎィ!

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1301-SXOG):2017/03/07(火) 12:56:36.83 ID:QEs9mEpb0.net
もう安倍と保守の会の連中が関わってる証拠しか無いんだが

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fb81-dlJD):2017/03/07(火) 12:59:12.00 ID:hAtbor2c0.net
典型的な京都の人間

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 93f6-0Lvx):2017/03/07(火) 12:59:47.67 ID:p/YEZwh30.net
こいつらの名前、発言をまとめてリストアップしデータベース化して永遠にいつでも取り出せるようにせねば

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b94d-BJNc):2017/03/07(火) 13:00:17.66 ID:zh5NRUj10.net
あれほどくだらない擁護オナニー合戦があるか

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 8165-IsC4):2017/03/07(火) 13:01:06.25 ID:CkOU+kpl0.net
本当に自民がだいっ嫌いだわ
なんなんだこいつら

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr85-G47j):2017/03/07(火) 13:01:59.02 ID:5ye5YfgBr.net
   ┌─┐日本会議
   |●|      ┌─┐
   └―┤      |●| 統一教会
   __|_    └―┤          ┌─┐           
.  /愛●国\.   __|_        |●|         
  |/-O-O-ヽ|.  /愛●国\.       └―┤         
  | . : )'e'( : . |   |/-O-O-ヽ|      __|_.         
  ヽ____ノ  | . : )'e'( : . |     /愛●国\    保守の会
  f´     ,}    ヽ____ノ.     |/-O-O-ヽ|      
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ     .| . : )'e'( : . |        
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|:    ヽ____ノ       
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"       ~ヽ
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /            }
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.
     {. リ    ‘.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l
     弋_)      マ リ       マ   ア~    ̄ !、 ‘.
               { ー'|       〉r‐'       l! マ 〉
             }: {       i |    o    ハ `´
              { ヘ         | } 、      ノ !
              ̄       l   `::ァγ´   :!
                    ゝ==イ `|    ,'
                             ‘.   /
                             ハ  ,{

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2970-XsgO):2017/03/07(火) 13:02:49.47 ID:4OMhJ/a/0.net
西田昌司 参議院議員、副幹事長
 「現行憲法は無効だ」(2009年)
 「そもそも国民に主権があることがおかしい」
 「婚外子相続権平等の最高裁判断は非常識」

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 4162-sfK1):2017/03/07(火) 13:04:34.30 ID:l3lLZPd+0.net
自民党が悪党に見えるようになった

153 :名無しさん@お腹いっぱい。(ドコグロ MM63-ZLJd):2017/03/07(火) 13:04:37.39 ID:h0w4Anf8M.net
あ、こいつ日本会議だ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 8ba0-i5B/):2017/03/07(火) 13:05:58.59 ID:zqp4nw3G0.net
チョンモメン発狂

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr85-G47j):2017/03/07(火) 13:12:17.81 ID:5ye5YfgBr.net
壺モメン
https://pbs.twimg.com/media/B37w1zTCcAETgbc.jpg

   ,..、,    , 、                      ┌,>    , 、           ,丶,
__ノ /、、--┘└─^ヽ,                | |  ,--┘└─^>,      / ヘ丶
`ヽ,< //'" ̄フ/ ,, ̄ ̄               i--! Lへ, ̄フ/ ̄! !      //  \\
,  //ヽ、ー゙ ムー\\  ,______,,‐ヽ,  . ̄| .| ̄//ヾ_´∠,   ノ./ニニニニニ^ 、ゝ>
ヽニ、丁ヘ!´!"! I`>  ソ  ´───────ー''   | .|ニ´! !_, ,___.! !_,、  _______,、
 ! リh` 、 ! ! | |   .                       | .| ̄フ/┐i‐‐, i ┐ ! `ー―┐i――――'
. !/ !h "ノ/ | !,   ノ!                       | .|. // ././ //  | ./     //_____>\
´  ∪ ,/ . 丶ニニノ                   ∪ノ 丶ノ,/ヾニノ   ヽ_‐‐‐ー─'''''"ヽ丿

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM33-ItD8):2017/03/07(火) 13:13:43.32 ID:kdXrt/WgM.net
ネトウヨって民進がちょっとでもヘマしたらギャンギャン喚くのに身内にはとことん甘いんだな

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7b18-NqFr):2017/03/07(火) 13:18:15.42 ID:MtsrKB6W0.net















158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MM63-BkHA):2017/03/07(火) 13:18:55.55 ID:mfHZdOhuM.net
こいつの認識って3週間くらい遅れてね?

「ごみ処理で金がかかっただけ!朝日のフェイクニュースだ!」

ってとこからスタートしたものの「せやろか?」
って情報がたくさん出たから、
追随して取り上げるメディアが増えてきたんだけど。

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW b9fc-th9T):2017/03/07(火) 13:20:45.91 ID:W3Tl1Kpn0.net
西田もこんなもんか

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd73-Mkz7):2017/03/07(火) 13:31:31.07 ID:8rFpc9dZd.net
>山本一太委員長(自民)から「答弁は的確に」と注意を受けた

特殊学級の口喧嘩みたいで草

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7b18-NqFr):2017/03/07(火) 13:43:55.64 ID:MtsrKB6W0.net
パヨクまた負けたwww

【クソ無能】 蓮舫、世耕経産相にグラフの間違いを指摘された上「間違ってるパネル下げろ」と叱られる [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1488805289/

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 8b59-+nkK):2017/03/07(火) 13:44:33.91 ID:ra/75iaY0.net
こいつら言葉の定義をしっかり理解しないよね
ヘイトスピーチ=悪口みたいな

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7b18-NqFr):2017/03/07(火) 13:46:21.21 ID:MtsrKB6W0.net
ゲラゲラwwwwwww

https://pbs.twimg.com/media/C51FkEyUsAIasPv.jpg

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7bf2-BJNc):2017/03/07(火) 13:49:15.38 ID:PEQBrqmv0.net
自分の政権に不利なことを全てフェイクニュースだと切って捨てるトランプが自国民から、世界からどんな風に捉えられてるか認識してないのかな
同じことをトランプの真似して得意気に言うことで自民党にどういう印象が付くかわかってないのか、理解に苦しむ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1301-SXOG):2017/03/07(火) 13:51:11.94 ID:QEs9mEpb0.net
>>161
ネトウヨ頭悪すぎやろ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b9fc-BJNc):2017/03/07(火) 13:52:36.35 ID:iaJgnlaQ0.net
西田昌司はネトウヨの行き過ぎを憂いてヘイト法案作った男だから
まともな感覚があると思ってたのに

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKf5-yQ86):2017/03/07(火) 13:54:08.17 ID:skXIA56dK.net
原発事故を菅のせいにしたおまえらよりよっぽどまし
フェイクなら証明するのは自分たちやで自民労働党さん

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7b16-NqFr):2017/03/07(火) 13:54:21.30 ID:DRzz67dG0.net
>>163
これ安部の嫁のことか

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 69d0-NqFr):2017/03/07(火) 13:54:48.65 ID:hujtK0Lz0.net
事実を権力と圧力で捻じ曲げる腐れ自民には反吐が出る

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1301-SXOG):2017/03/07(火) 13:55:11.51 ID:QEs9mEpb0.net
昔の自民党とは違うんだよ。
中身が完全にキチガイと入れ替わった
それに気づかずに自民に投票してしまったバカのせいでこうなった

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7b16-NqFr):2017/03/07(火) 13:56:03.44 ID:DRzz67dG0.net
しかしひでえもんだなこれ
どの面下げて答弁できたんだろう

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr85-G47j):2017/03/07(火) 14:01:51.73 ID:5ye5YfgBr.net
>>166
    /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
   /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
  /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
  /::::::==       `-::::::::ヽ
 |::::::::/ ヽ,,,)ii(,,,ノ  、l:::::::l
 i::::::::l゛/・\,!./・\  l:::::::!   あるわけない!ただのゴミ
 |`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i
 (i ″   ,ィ____.i i    i/´`;  
 ヽ    /  l  .i   /  / .,. -、 
   ヽ ノil´トェェェイ`li ミ' // /
     ヽ !l |,r-r-| l!/  '' ∠ __,,,...、
      ゝ. `ニニ´ノノ_        __.ノ
     |  r'"´    `ヽ    <´
   __| .  `''ーr 、,        ,._ `ヽ.
 /´__.ンr,    `ヽ二iヽ、.,__,.イ  `' ー' .
 i __.i !           |

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa15-+da5):2017/03/07(火) 14:06:55.90 ID:JEYz/U2Aa.net
>>138
登山家って誰?
物凄く気になる

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7b18-NqFr):2017/03/07(火) 14:18:28.31 ID:MtsrKB6W0.net
>>168
オマエの国の嘘つき売春ババアだよwwww

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7b18-NqFr):2017/03/07(火) 14:21:31.73 ID:MtsrKB6W0.net
くそワロタwwwwwwwwww


【悲報】3週間前のパヨク「森友学園アッキード事件でアベまもなく辞任!逮捕へ!」 →現在www [無断転載禁止]©2ch.net

http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1488862700/

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7b18-NqFr):2017/03/07(火) 14:26:14.84 ID:MtsrKB6W0.net
パヨクまた負けたwww


【パヨク悲報w】アパホテルが中国人をたった書籍一冊で追い出したおかげで利益率33%アップwww流石俺らのアパホテル

http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1488841427/

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170307-00161592-toyo-bus_all

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW fbfc-S7ul):2017/03/07(火) 14:33:26.59 ID:8fuJQnSi0.net
なんでこんなにフェイクニュースって言葉使いたがるんだよ
あれトランプのアホ発言筆頭だろうに

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1171-Uzeg):2017/03/07(火) 15:10:30.63 ID:GBULO3EM0.net
トランプが言ったフェイクニュースと言ったニュースってフェイクじゃ無い奴だよな

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 132f-prdN):2017/03/07(火) 15:13:01.27 ID:3robDikh0.net
ツイッターとか見てると「フェイクメディア」とかレッテル貼って朝日他の気に入らないメディアを否定したがってる自民大好きっ子がたくさんいる
自民界隈のお気に入りなんだろ、フェイクなんとか

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1385-M3Ci):2017/03/07(火) 15:18:37.68 ID:RXfS148K0.net
>>173
野口健じゃない。

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd33-esE1):2017/03/07(火) 15:44:22.12 ID:2BzqCYfbd.net
ID:MtsrKB6W0

コイツ何時も同じレスしか出来ない無能
ザイトク関連スレに必ず現れるけど西田の支持層と被るの?

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd33-esE1):2017/03/07(火) 15:46:00.88 ID:2BzqCYfbd.net
>>107
誰が言ってたの?その糞ダサい渾名

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8b72-2BvX):2017/03/07(火) 15:51:35.36 ID:f9jsVJ0J0.net
>>172
お前が言うなよw

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9973-CNtS):2017/03/07(火) 15:54:15.30 ID:0MWnR9fV0.net
全体主義の宣伝のお手本みたいな主張

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a957-NqFr):2017/03/07(火) 15:54:54.16 ID:jbJvsinX0.net
また安倍政権とトランプ政権の類似事項が増えちゃったな
同じシンパシーの二人 史上最強の日米同盟の予感

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8b99-BJNc):2017/03/07(火) 16:01:44.17 ID:52l02x9I0.net
元地主がインタビュー答えてたけど
更地にして豊中市に渡してからは空き地だったそうだぞ
あの土地に埋まってるゴミって戦前の物とかかよ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c99f-NqFr):2017/03/07(火) 16:01:49.50 ID:O/c+UzKG0.net
>>173

栗城史多ってやつ
居酒屋甲子園だとかアムウェイの何たらとかそういうのとばっか一緒に講演やってるよ

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd73-tCEH):2017/03/07(火) 16:01:57.70 ID:tyBp5M7Hd.net
>>1
ここは日本なのになんでトランプ大統領を引き合いに出す?

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 134f-wc60):2017/03/07(火) 16:05:00.81 ID:z/PoHu0y0.net
>>182
たぶんニコニコ動画あたり?
菅直人が首相やってた頃かな

やたら外国人献金の情報もってたんだけど、日本会議なら納得だな
統一に近いんだもの

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d165-+x94):2017/03/07(火) 16:10:13.87 ID:I4m5mj6n0.net
カルトのお仲間と利権は保守
国民は蔑ろ
それがこいつら糞ジタミ

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp85-eldq):2017/03/07(火) 17:53:11.41 ID:bv4qtk7Dp.net
>>177
ネトウヨはトランプ熱烈支持者なんだからしょうがない

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa15-6mrY):2017/03/07(火) 17:57:16.74 ID:24u7X8rGa.net
>>107
ニコニコだな
「輝ける銀髪の狼」
「銀狼と呼ばれる男」
「民主党が最も恐れる男」
ヘイトスピーチ規制法提出してからは一転売国奴扱い

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 51f6-zVt8):2017/03/07(火) 18:23:06.80 ID:lYDieBd40.net
8億円の費用が掛かってなければ、国土交通省大阪航空局の利益供与か、必要なごみの撤去の処理をせずに安く済ませた森友学園側の詐欺

8億円の費用がかかった、領収書なりを提出させて本当に8億円の費用掛かったのか公にすべき、大幅に減額された原資は税金

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0bfc-JyKy):2017/03/07(火) 18:24:37.32 ID:xq9kHo5j0.net
西田はこの件で終わりそうだななんとなくw

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7b18-NqFr):2017/03/07(火) 18:30:48.57 ID:MtsrKB6W0.net
ゲラゲラwwwwww


【パヨク悲報w】3週間前のパヨク「森友学園アッキード事件でアベまもなく辞任!逮捕へ!」 →現在www [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1488862700/

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 29b6-BJNc):2017/03/07(火) 18:50:10.93 ID:ueXIFB2X0.net
>>4
>松山 昭彦
昨日、「反日左翼の皆さん、残念でした。」って謝罪文出してたバカか

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7b18-NqFr):2017/03/07(火) 18:59:24.41 ID:MtsrKB6W0.net















198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa15-+da5):2017/03/07(火) 19:06:57.08 ID:/TthIh/Da.net
>>187
あーうちの地元にも来たわ
確かに知名度不相応な待遇な感じはした

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7b61-5ukt):2017/03/07(火) 19:13:23.95 ID:tcmLtGBg0.net
オウム「我々は毒ガス攻撃されている」
 ↑
これと同じ

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5147-2BvX):2017/03/07(火) 19:15:15.90 ID:E3mTr3A+0.net
>>192
ワロチw

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7b61-5ukt):2017/03/07(火) 19:16:51.90 ID:tcmLtGBg0.net
だいたいこいつTPPの大戦犯だろ
どこが保守なんだよ

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa15-OGAq):2017/03/07(火) 19:23:32.99 ID:EX6+vJAda.net
効いてる効いてるw
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2016/12/renho-fushiga-3.jpg
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2016/12/renho-fushiga-4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C12u8VzUQAAeRh9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C2bGzp4UUAARuHc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C0ul__pUAAEW6mJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C1sUl-FUUAAxjpd.jpg
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2016/12/renho-fushiga-2-1.jpg
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2016/12/renho-fushiga-3-1.jpg
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2016/12/minshin-fushiga-8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C4XwCfCVUAAsfZN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C4GXr7lUEAApO0Q.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C3h1uGlVMAAXmLF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C2_QXYsVEAARiFj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CzgtWf5VQAUPmsW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C0FCBM2VQAAyzgK.jpg

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 132f-prdN):2017/03/07(火) 19:49:17.83 ID:3robDikh0.net
>>202
何が面白いの?話逸らしたいだけ?

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr85-G47j):2017/03/07(火) 19:52:36.22 ID:+SDIz1SHr.net
>>202
              ,,.. -──- 、,
            ,. ‐'":::::::::::::::::   ....:``'-、
         ,/::::::::::::::::::: ....::::::::::::::::::::::::ヾ:、      ,....,
          /::::::::::::::: ..:::::::::::::::i、::::::::::::::::::::'、':,.    /  ヽ
       /::::::::::: ....:::::::::::::::::::::i:::!`、:ト、::::::::::::i i!   /     i
      i   ...::::::|'、ヽ;::::::::::::::|,!:!__リ,,'iヽ::l''、:'、   /      /
        | ..::::::::;:::i!:i ヾ:、ヽ:::::::::| リ , -─ リ i;il:ヽ, i    /    あはははは〜
       l:::::::::::::::i',i ':i ,メ、 \;:l '゙    `、 !::::/l ...::::::/``ヽ
      l::ヽ:::::ヽ:i,レ',.゙-‐''''         ',/'/..::::::::::/    l'ヽ;、  こいつ幸福の科学
       i:::::>、:ヾ,' /     _,.. -‐'ヾi    ,レ'::::::::::;r':..   /  i_\
        i:::i. `'‐,ゝ    i"       '! ,.‐''" :::::::::::i゙::::::::.../.  ノ 'i    
          !::\ `ヽ    ':,     l{   ..:::::/::L,. ‐'":::::;/  !
          l::::::::`''‐r\    ヽ.,__,.ノィ'‐-‐''"'ォ‐--,゙弋''''"::::::;.ノ
         |::::::::;ィ:::}、 ``'''─--、-‐ニ┤ ___ハ,`''ーヽ-'=‐''":::
          !::::::/ i:::|、\     ヾ´. i  ヽ   、''‐-、_::::::::::::::::: /
        i:::::/ i:::ハヽ`''‐、/l__\,| /    ヽ--、,.ニ=‐--‐'"

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fbe2-Guy/):2017/03/07(火) 19:54:14.81 ID:xjkyzGgQ0.net
安倍「うちの嫁はバカでして」

って答弁すれば全国民納得な話なんだが、それを言ったら家庭が終わるだろうからなぁ。

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 59fc-T7IB):2017/03/07(火) 19:56:04.74 ID:M2xDKEKK0.net
幸福の科学系ネトウヨって露骨だよな

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7b18-NqFr):2017/03/07(火) 20:39:48.94 ID:MtsrKB6W0.net
















208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7b18-NqFr):2017/03/07(火) 20:40:39.27 ID:MtsrKB6W0.net
      や
   ち  っ
オ  ょ  ぱ
ツ  う  り
ム せ
に  ん
も  じ
問  ん
題  っ
が  て





209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7b7f-iCQu):2017/03/07(火) 20:46:36.68 ID:FWSlAgON0.net
百歩譲って犯罪性が無いとしても
安倍昭恵が愛国カルトに共鳴してるのはニュース映像見ても間違いないんだからな
首相夫人の地位には相応しくない、辞めさせるべきだろ

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0bfc-JyKy):2017/03/07(火) 21:13:24.54 ID:xq9kHo5j0.net
>>202

なんで蓮舫が泣いてるんだよ

泣いたのはともちゃんだろw

ほんとウヨちゃんの心がなにに傷ついてるのかよくわかるよ

安倍もなんか「ふふょふふふょふ」みたいな泣き笑い状態になってたしな

完全に一人だけ話についていけてなかったw

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0b90-m4jB):2017/03/07(火) 21:26:54.43 ID:R9MdVlhH0.net
>>49
効いてるんだなw

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1361-9OG8):2017/03/08(水) 00:33:27.03 ID:4MrL8G7+0.net
 
 西田さんは

 百田尚樹とか青山繁晴とか
 森友学園がらみの人物との
 対談して親しいようだけど
 
 西田さんは今後
 百田 青山を擁護するの批判するの
 それとも黙殺するの
  

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd33-wc60):2017/03/08(水) 00:40:24.20 ID:5tr5Da3pd.net
>>202
現実で手も足もでかいから下らない妄想イラストに逃避かよ
下らないやつだな

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8ba9-fLnF):2017/03/08(水) 01:29:24.82 ID:KKBt8MfD0.net
実際何も関わってないでしょw
何の権限もないんだから

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 81e3-xJH3):2017/03/08(水) 01:36:42.18 ID:rAirtZoP0.net
>>1
>これ調べていくとね、

何もどう調べたの?

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ゲロゲロ 13ff-SQuT):2017/03/08(水) 02:09:05.11 ID:zTqeWACT0.net
保守の会

会長 
松山 昭彦 ※元塚本幼稚園職員

顧問
稲田 朋美 (自民党衆議院議員)※籠池に表彰 ※夫が塚本幼稚園顧問弁護士
西田 昌司 (自民党参議院議員)※国会で森友学園巡り安倍総理擁護質問  
石川 昭政 (自民党衆議院議員)
佐藤 正久 (自民党参議院議員)
西川 京子 (元自民党衆議院議員)
三宅 博 (元日本維新の会衆議院議員)
田母神 俊雄(元航空幕僚長)※塚本幼稚園を賞賛し推薦 ※籠池擁護
福地 惇 (高知大学名誉教授 歴史学者 ) 
高田 純 (札幌医科大学教授 理学博士)
坂東 忠信 (元通訳捜査官)
中曽根 語良 (元公益財団法人 昭和聖徳記念財団参事)※瑞穂の国記念小学院準備室長
岡野 俊昭 (新しい歴史教科書をつくる会副会長)

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8161-fLnF):2017/03/08(水) 02:11:17.15 ID:yCAiiEPA0.net
一斉逮捕あるで

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 13b9-ddKo):2017/03/08(水) 02:13:50.59 ID:hs2DeNmN0.net
事実だろ
パンフレットや動画がある

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d97b-BJNc):2017/03/08(水) 02:17:06.99 ID:77jlBL9O0.net
言えば言うほど痴態が暴露されて外堀埋まるだけっていう

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa15-LuEe):2017/03/08(水) 02:21:06.14 ID:kRLauWIIa.net
な喚定

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H65-NqFr):2017/03/08(水) 02:40:49.12 ID:r7ERJWeiH.net
なぜウヨ界隈は同じ文言を使うのか

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ペラペラT SD73-TZ3s):2017/03/08(水) 03:12:52.23 ID:u5nIw7OpD.net
こんだけ真っ黒なのにまだ冤罪とか言ってんのか
すげーな

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa15-OGAq):2017/03/08(水) 03:16:41.70 ID:oEqo8k7la.net
民進党 蓮舫代表 定例会見
https://www.youtube.com/watch?v=iIC5Kytl7SY
記者「この森友の一番最初の問題は、はっきり言うと箸にも棒にも掛からなかった幼稚園を経営してる森友が
小学校に進出したいということで、これは正直な話、籠池さんと知り合いである大阪府知事の松井さんも橋下さんもダメだと、
それで何か引っ掛けるものがあるかということについて、これに手を貸したのが野田政権の時の文部科学大臣・平野博文さんなんです。
これがですね感謝状やら何やらをやってた。」

蓮舫「・・・(高速まばたき)」
記者「そこで引っ掛けるところがあるんですけども、なんのことがあってやったかということは
とても大事な事ですから調べて下さい。」
蓮舫「・・・(虚空を見つめ頷く)」
記者「それでこれが掛かって、要するに金がない事は分かってると、
そこで松井さんが近畿財務局によるとコンタクトを取ったという事はつい今しがた明らかになりまして、
大阪府議会はメチャクチャ炎上しています。
平野さんに、聞きましたか?この事を。」
蓮舫「・・・(頷きながらニヤニヤ)」

記者「それから日本会議に近い現在民進党の議員がいます。その方にも色々聞いて下さい。
最初はとにかく平野文科大臣(当時)がこの籠池さんのところに感謝状やら
何やらをやって泊を付けた事から始まります。よろしくお願いします。」

蓮舫「はい、貴重な情報として受け止めます(バツの悪そうな表情)」

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 132f-prdN):2017/03/08(水) 06:55:13.41 ID:wozwzuiR0.net
平野が否定してんじゃん
それいつまで使うの?

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr85-qx98):2017/03/08(水) 07:07:14.37 ID:5btzTi84r?2BP(1000)

こいつらの保守してるものってなんだ?
古きものを守ろうとした会津、桑名、庄内、長岡の人間を未だに陰湿だの田舎者だのとレッテル張ってバカにしてそこの出身者を総理大臣にしない
なにを守ってるんだろうなこいつら

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1165-fRhr):2017/03/08(水) 07:10:45.00 ID:BjfWz4In0.net
>>225
利権だろ

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8165-NqFr):2017/03/08(水) 07:12:22.37 ID:5TBjQqTF0.net
こいつはネトウヨ票に夢中だったが消費増税の件でヘイトを一身に集めてからは
安倍に媚びることしか頭にない
一切聞く耳もつ必要なし
安倍と同種の売国奴だよ

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 932d-BJNc):2017/03/08(水) 07:15:42.96 ID:kYV5Xr7I0.net
>>223
何周遅れのコピペだよ
いっぺん開示請求されて司法の場に引っ張り出されとくか?

ご報告
2017年03月03日

森友学園の問題に関して、一部ネットメディア等で「平野博文が森友学園の関係者に文科大臣賞を交付した」等の
誤った情報が流布されておりますが、事実ではございません。
文部科学省に確認したところ、「文部科学大臣優秀教職員表彰」という賞の被表彰者に塚本幼稚園の教諭の
名前があるとのことですが、本件の推薦・選考・表彰などはすべて私の大臣退任後に行われたもので、表彰状の
大臣の名前も私ではありません。

もちろん、この件で何か指示したことも要望を受けたこともなく、また問題の小学校の設立への関与や籠池泰典氏との
面識なども一切ございません。
(民進党 平野博文衆院議員公式HPより) 
http://www.hhirano.jp/topics/topics-432/

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8165-NqFr):2017/03/08(水) 07:16:31.60 ID:5TBjQqTF0.net
>>225
保守・愛国というワードを建前に保守の振りをしてアメリカの下請けしつつ売国したり国家を私物化するのが仕事

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1365-0mDa):2017/03/08(水) 07:22:08.63 ID:Rhm6s3fs0.net
安倍ぴょんの答弁が思考停止で発狂したネトサポみたいで聞くに堪えない

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アメ MM4d-CxtE):2017/03/08(水) 08:25:22.92 ID:xxH6XjhpM.net
>>227
ネトウヨからも左翼からも嫌われてるコウモリだよなw

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa15-OGAq):2017/03/08(水) 12:14:32.81 ID:oEqo8k7la.net
予想通り、森友で物証でないのに安倍批判やって
墓穴掘ってるな民進や共産はw

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロレ Sp85-prdN):2017/03/08(水) 12:20:43.87 ID:PyjOBUy9p.net
嘘も100回言えば真実になる

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 71f6-Qiy/):2017/03/08(水) 12:22:58.82 ID:/8vRVR5Z0.net
名誉職とは言え名義貸してんだから無関係はねぇだろ

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4948-M3Ci):2017/03/08(水) 14:17:49.43 ID:msawA4v/0.net
あげ

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 932d-BJNc):2017/03/08(水) 18:34:59.48 ID:kYV5Xr7I0.net
>>232
おまえ覚悟しとけよ

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7b1a-2BvX):2017/03/08(水) 18:39:32.63 ID:sxf999lU0.net
>>16
国会で真実を語ってもらえばいいじゃん
何でやらないのさ?

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa15-OGAq):2017/03/08(水) 18:53:14.59 ID:v2hAYzBIa.net
あのなんちゃって右翼ジジイには
ガンガン参考人招致に出向いて

「朝日新聞本社ほどには負けてもらえませんでした(笑)」
「ああ二重国籍で戸籍見せられない蓮舫さん」とか
「何でしょ帰化人の陳哲郎さん」とか
「旦那さんが極左暴力集団の前科もの辻本さん」など
マスコミがもはや偏向できないぐらいに毒吐きまくって頂きたい。
むしろ退場させられても構わないんだからw

奴のツィッターとか直メないの?
右翼騙ってんならマスコミとアカに天誅食らわしてこいw

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 132f-prdN):2017/03/08(水) 18:56:27.43 ID:wozwzuiR0.net
>>238
頭悪いなあ

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa15-OGAq):2017/03/08(水) 19:03:47.45 ID:v2hAYzBIa.net
>>239
いんだよ
朝鮮人みたいに同じ事を連呼してりゃあ
どんな反日工作員にもテレビ編集のしょうがないからw

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1365-BSpm):2017/03/08(水) 19:06:22.87 ID:E8G6fisM0.net
ネトウヨってやっぱ精神障害患ってるやつが多いな

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 81fc-iS6T):2017/03/08(水) 19:07:04.21 ID:iU9q4mvU0.net
恥知らず速報

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa15-OGAq):2017/03/08(水) 19:17:02.61 ID:v2hAYzBIa.net
効いてる効いてるw

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1178-LuEe):2017/03/08(水) 19:17:04.08 ID:FbZsuvyX0.net
西田も終わったな
バカに関わったばかりに

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2b71-iS6T):2017/03/08(水) 21:16:30.50 ID:MlZKFZQT0.net
青山繁晴は森友学園の塚本幼稚園の広告塔?
塚本幼稚園大絶賛で推薦、講演もしていた

https://www.youtube.com/watch?v=R0YYCsgoe5U
https://www.youtube.com/watch?v=eLMVwqKUZiw

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8b2d-2BvX):2017/03/08(水) 21:54:47.30 ID:pRRg3+SF0.net
ウイキペディアに アッキード事件って作れないってまじ?

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd73-c3r2):2017/03/08(水) 22:20:44.89 ID:FBjyp2EUd.net
アッキード事件アッキード事件アッキード事件最高っすね!

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4948-M3Ci):2017/03/08(水) 23:18:40.10 ID:msawA4v/0.net
あげ

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8177-BJNc):2017/03/08(水) 23:22:05.38 ID:lRYAmmDU0.net
そんなら証人喚問承諾しろよ
潔白証明すれば野党ぶっ潰せるぞ

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5d48-ldtI):2017/03/09(木) 03:32:01.40 ID:0XJq/f190.net
あげ

総レス数 250
89 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200