2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺だって童貞捨てたいけどなあ 捨てたい気持ちはあるんだよ おっぱい触ってみたいよ [914788572]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロロ Sp85-9SQW):2017/03/07(火) 17:42:59.40 ID:BBekEBInp?2BP(1000)

テレ朝・小川彩佳アナは「恋愛に奥手」も…嵐・櫻井と趣味共通

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/02/26/kiji/20170226s00041000097000c.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 1318-N0Py):2017/03/07(火) 17:43:35.30 ID:qRLH0sXB0.net
言えたじゃねぇか

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 0b16-x83U):2017/03/07(火) 17:45:20.66 ID:pIV9NSbC0.net
そういうこと言えるって精神的に健康やん
やばくなるとドバイに出張したりするから

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd33-MVON):2017/03/07(火) 17:46:43.29 ID:0ei+lZK5d.net
大阪に大丈夫?おっぱい触る?って言ってくれる聖女がいるって
ここで教えてもらった
大阪人になりたいけど時間かかりそう

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 13f6-S5R3):2017/03/07(火) 18:24:00.47 ID:38v4Yw230.net
始めて触った時意外としょうもなくてびっくりした

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW fbf6-QIMu):2017/03/07(火) 18:33:42.76 ID:On5OykDX0.net
ワイは触るの好きやな
乳首固くなると楽しい
おまんこ濡れるのも楽しい
ぶっちゃけ弄っていかせてオナニー最高

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロレ Sp85-prdN):2017/03/07(火) 18:34:06.11 ID:dYdFoGuep.net
なんかいかにも就職活動中って感じの女子大生が真昼間の
ファーストキッチンで胸とかバンバン揉ませてるわけ。同じ年くらいの
男子大学生ぽい奴に。しかもスーツの内側に手入れて直で揉んだり
してるわけ。なんか女のほうも廻りを気にしながらも小声で
笑ったりしてるわけ。「ヤダァ♪」とか言いながら。

俺は思ったね。お前ら独身中年なめんな、と。お前らのすぐ隣に座ってる
俺はお前らの様子見ながら正直、勃起してんだよ。ていうか信じられないよ。
素人同士で金のやり取りもなく胸揉むなんてよ。俺はヘルスで平均40回ぐらい
揉むわけ。12,000円で40モミ。1モミ300円。俺はそいつら見ながら「あ、300円」
とか「また300円」とかカウントしてたわけ。で、そのカウントが6,000円ぐらいに
達した時、突然こみ上げてきたわけ、嗚咽が。押さえ切れないほどの憤怒が。
で、声に出して泣き出しちゃったわけ。真昼間のファーストキッチンで。独身中年が。

急に声をあげて泣き出した俺を珍獣でも見るように一瞥した挙句、クスクス笑いながら
店を出ていくそいつらの後ろ姿を見ながら俺は思ったわけ。これはもう階級闘争だ、と。
謂なき触穢の鉄鎖に蹂躙された日陰者の人権は闘争によってしか解放されないのだ、と。
そんなわけで俺は闘うわけ。ここに常駐するグズなお前らも闘え。取り戻せ。矜持を。

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4948-8nUV):2017/03/07(火) 18:35:04.55 ID:ROI0ir7H0.net
思ったほど気持ちよくもねぇよ
ただ事後に抱き合って寝るのは最高に気持ちいい

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd33-w/oi):2017/03/07(火) 18:36:49.80 ID:57d6EtD4d.net
正直2分で飽きる
でもまたすぐ触りたくなる不思議

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 312f-BJNc):2017/03/07(火) 18:40:44.87 ID:wpyHjHId0.net
売女を買って捨ててこい

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5d-WM0v):2017/03/07(火) 18:41:33.75 ID:y8QhcpgJa.net
初体験でもう終わったの!?って言われたのがトラウマ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW fbf6-QIMu):2017/03/07(火) 18:42:59.54 ID:On5OykDX0.net
クンニはあまり好きじゃない
ベロチューしながら抱き合うのが気持ちいい

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8120-tCEH):2017/03/07(火) 19:07:18.07 ID:o37Sm5pO0.net
服の上から抱き合ってる時と、事後に抱き合って寝る時が気持ちいいんだよな
最中は作業

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 11eb-2BvX):2017/03/07(火) 19:09:03.44 ID:vdllmdcv0.net
44歳だけど
捨てるシチュエーションがもう想像できない

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロロ Sp85-9SQW):2017/03/07(火) 20:47:37.07 ID:BBekEBInp?2BP(1000)

>>10
なんか、相手の人に申し訳なくて…行ったことない

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b1fc-5v3w):2017/03/07(火) 20:49:12.37 ID:BX406odr0.net
あれってよく言われてるけどその場だけなんだよなあ
おっぱいマンコを長年触ってみたいと夢を見て実際初風俗で
おっぱいマンコ触ってみると最初に1分だけテンション高いけど
その後はえっこんなもんだったの程度ですぐ飽きる

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1348-xJH3):2017/03/07(火) 20:52:55.63 ID:PgjCabkt0.net
ソープ行けや

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロロ Sp85-9SQW):2017/03/07(火) 20:55:56.39 ID:BBekEBInp?2BP(1000)

>>17
お金を払うとはいえ向こうは嫌なわけじゃないですか
顔には出さないかもしれないけど
何かなあ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1114-p7mL):2017/03/07(火) 20:56:49.31 ID:cAqhr32M0.net
同じ時間にリア充は楽しんでるわけでw。時間だけ無駄に過ぎる虚しさw。

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 5169-y0D1):2017/03/07(火) 20:59:27.89 ID:ul8M+GgA0.net
自分で手に入れなきゃ駄目な気がするから風俗は行きたくないよね
童貞から素人童貞へのランクダウンだしね
でも好きな相手とまともに会話できないんだよね
好きになったとたんなにも話せなくなるんだよね
もう多分俺は一人で死んでいく

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM4d-ftME):2017/03/08(水) 00:03:18.82 ID:52AbVw5UM.net
ニポン人でよかったじゃねーか
そういう欲望をカネで解決出来るだろ
迷うこたねーさ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa15-c3r2):2017/03/08(水) 00:26:27.53 ID:gQ/Yc6OUa.net
>>7
懐かしい

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b1fc-prdN):2017/03/08(水) 00:27:38.03 ID:w71RdDzc0.net
無理しても恥かくだけだし

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4948-tCEH):2017/03/08(水) 00:30:03.00 ID:OP+22Exf0.net
このスレ鉄臭い
まんこはもはやオナホだからそれ以外の価値を見出してない賢い男性は皆独身や童貞でうまくやる
付き合ってるのはコストのが多いから今の主流じゃないんだよなぁ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b979-WlM0):2017/03/08(水) 05:34:00.38 ID:Acw8IMwM0.net
すげー、賢い男ってオナホで子供作れるんだw

あとコストと言うけど同棲なら単純に考えて家賃半分減らせるわけで、それだけでも結構なコスト低減だと思うけど?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5d-tCEH):2017/03/08(水) 08:20:58.19 ID:igFPN2LXa.net
女にオナホ以外の価値を見出してないって話なのに
何で子供を作る云々の話になるんですかね

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b979-uz6e):2017/03/08(水) 13:14:44.68 ID:Acw8IMwM0.net
子作り能力は誰もが否定できない価値だけど?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4948-tCEH):2017/03/08(水) 13:22:22.72 ID:OP+22Exf0.net
精子ないと子作りできないことも知らない池沼ガイジ子宮膣がしゃべった!w

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b979-uz6e):2017/03/08(水) 13:24:07.37 ID:Acw8IMwM0.net
だから精子とオナホで子作りできる賢い男ってすげーなと

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM33-tCEH):2017/03/08(水) 13:35:29.46 ID:lI2kzInoM.net
子孫を残す必要を全く感じてない男性たちに分かるように説明してください

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4948-tCEH):2017/03/08(水) 13:37:38.28 ID:OP+22Exf0.net
子宮って劣等人種はいちいち皮肉るからなぁ
劣等人種であることになんの代わりもないデブスなのにな
鏡見ろよクソドブスおばさんw

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 997f-aMsm):2017/03/08(水) 14:03:36.45 ID:H53/Bw0Z0.net
フウゾクいけよ

総レス数 32
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200