2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここ嫌儲からもっと負の感情をばらまき、我々をこんな風にした日本と日本人に復讐せよ! [499149896]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/03/08(水) 07:43:24.33 ●

イライラやくよくよなどのわき上がる負の感情をどう解消するか?

負の感情は自分自身に原因がある場合がほとんど

仕事でミスしたり受験に失敗したりして物事が上手くいかないと、どうしても気分が落ち込んで
イライラしたりクヨクヨしてしまいます。
このような負の感情がわき上がってくるのは、たいてい自分自身が原因である場合がほとんどです。
人間関係で相手にイライラするような時でさえも、自身のメンタルが不安定なので
相手にイライラしてしまうのであって、調子が良かったり機嫌が良いような時は、
相手が同じ事をしていても感情はずいぶん変わってきます。

負の感情がわき上がってきた時どうすれば良いか

ではこのような負の感情がわき上がってきた時にどうすれば良いのかというと、
結論から言えば、自分のメンタルを上手くコントロールしてやる事です。

それでは、自分のメンタルを上手くコントロールするにはどうすれば良いのでしょうか?

http://jijico.mbp-japan.com/2017/02/15/articles22537.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MM5d-BJNc):2017/03/08(水) 07:45:22.97 ID:FGNmZ3W/M.net
嫌だよクソスレ立てるゴミに命令される謂れもないし

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1365-tCEH):2017/03/08(水) 07:47:31.59 ID:xfI0oCRX0.net
うぜえチョンモさん

勝手にネガティブしてろや

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0bd6-Kq3W):2017/03/08(水) 07:48:39.04 ID:iNCHi/eg0.net
>>3
ネガティブするって何?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM4d-ZJPh):2017/03/08(水) 07:49:17.24 ID:d8qDcOyjM.net
日本に復讐するなら安倍ちゃん褒め称えるわ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr85-qx98):2017/03/08(水) 07:53:46.93 ID:5btzTi84r?2BP(1000)

復讐するほど何かされたわけじゃないが
権力者を引きずり下ろすための武力闘争が必要だとは思うね
負のエネルギーを暴力に変換する装置が今の日本に無いのが悔しい

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa15-prdN):2017/03/08(水) 07:58:41.94 ID:kRLauWIIa.net
>>1
死んでいいぞ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa15-WQ2y):2017/03/08(水) 08:01:46.60 ID:tRPly9Hja.net
俺は日本に復讐するどころか日本の市民に貢献するためになんとか生きてるぞ。
復讐してるのは日本が個人に対してだぞ。

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8bb0-e336):2017/03/08(水) 08:02:24.46 ID:eokF47aK0.net
ニートやひきこもりの

「親が悪い、学校が悪い、政治が悪い、企業が悪い、社会が悪い」

って考えをただすのにはどうしたらいいのかね。
その考えは全て間違いで
間違っているのはニートのあなたのほうなんですよ。
って周囲の人間が説得することが大事だと思う。

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4948-a0MI):2017/03/08(水) 08:02:50.12 ID:SvLtYfMO0.net
すでに安倍がやってるw

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 4948-4H8Z):2017/03/08(水) 08:04:57.97 ID:pXEoXIRr0.net
日本に復讐とか思ってるなら安倍支持するはずだよなぁ(5.0mm針チクッ)

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7bbf-m4jB):2017/03/08(水) 08:10:05.80 ID:kSQr7pyQ0.net
俺らが信じてるのは、ジャップは自らの汚さによって自滅するということであり、
別に俺らがばらまくかばらまかないかはあまり関係ない。
だから転載してもらわなくていいし、ジャップ社会がどうあろうと俺らは自分の道を
行くだけのこと。

ジャップを滅ぼし、ド三流のチンピラにとどめおくのは、ジャップ自身の腐った脳みそと思想である。
そこに俺らの関与は必要ない。

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 11c4-2BvX):2017/03/08(水) 08:10:38.16 ID:hFNkSv0X0.net
誰かテロでもやれよー
そして社会問題になって世間がオレに配慮して優しくなるように変化しろ
オレはやんねーけどな
って願望で埋まるんだろうな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd33-fhVY):2017/03/08(水) 08:56:53.66 ID:mY5PM6w/d.net
>>13
やった奴個人の問題として処理されるから無駄だぞ?
植松が大量殺人やったから配慮された事があるか?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fb65-TJ3S):2017/03/08(水) 09:51:36.25 ID:EfOFhima0.net
>>1
いや、悪いのは常にお前

社会や環境や周りの人間関係ではなくて


お前

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1399-lN9R):2017/03/08(水) 09:53:43.76 ID:iBaQSMyw0.net
その心意気や良し

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 99da-prdN):2017/03/08(水) 09:54:07.88 ID:AQ/Ck8+l0.net
何もしなくてもダメになっていくのはハッキリわかるんだから逃げる方法考えた方が有意義

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd73-TJ3S):2017/03/08(水) 10:18:30.38 ID:K5JDIgNRd.net
>>17
田舎に帰るとか?

総レス数 18
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200