2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生で一番大事なこと、それは「制服セックス」。嫌儲の賢人たちは気づいているが正直これ以外はどうでもいいよな [615019964]

1 :雨宮天ちゃんの腋の香り (ワキゲー MM63-o/Ck):2017/03/08(水) 18:14:39.67 ID:I4hKuTbcM●?2BP(2000)

一念発起】女性が30歳までにしておきたい12のこと

女性が30歳までにしておきたいこと 】

1. 一人暮らし
生まれてからずっと一緒にいた家族と離れるのはツラいかもしれないけれど、一人暮らしは、大人の女性になるための大きな一歩。限りない自由を手に入れられるのと同時に責任がつきまとい、今まで気づかなかった些細な事象についても深く考えられるようになります。

2.  恐怖に対面してみる
スカイダイビング、大勢の前でのスピーチ、レストランでのお一人様食事、一人旅、ラフティング、その他なんでも、「怖くてできない」と思っていることにあえて挑戦し、恐怖を乗り越えてみましょう。人生には限界なんてないことが分かるはず。

3. 料理を覚える
家での食事は、経済的にも健康的にも理想的。美味しいご飯を家でチャチャッっと作れるようになれば、生活にゆとりが生まれます。

4. 失恋を経験する 
失恋をすると、とても強い人間になれる。だから、恋をすることに臆病にならないで。

5. パリへ行く
パリは、世界中屈指のロマンティック都市。ファッション、歴史、美術、料理、これらすべてが一流で、パリは本当に夢のようなところ。30歳までには一度訪れて、インスピレーションを感じてみましょう。

6. 憧れていた業界で仕事をしてみる
無理だと思ってあきらめている夢はありませんか? その夢に少しでも関係がある仕事を探してみましょう。意外な糸口が見つかるかもしれません。

7. 過去を受け入れる
許せないこと、忘れたいこと、生きていれば色々あると思いますが、一度すべてを許し、受け入れてみて。心が楽になり、表情が優しくなりますよ。

8. 自分を見失わないで恋をする方法を身に着ける
恋は盲目とは言いますが、客観的に状況を判断できなければ、大人の女性とは言えません。火傷を負うような恋はそろそろ卒業しましょうね
http://www.google.co.jp/amp/youpouch.com/2014/04/22/189855/amp/?espv=1

日(水)も冬型の気圧配置で、日本海側では広い範囲で雪や雨となるでしょう。風が強く、ふぶきになる所もありそうです。落雷や突風にもご注意ください。
太平洋側では晴れる所が多いですが、午後は一部で雨や雪が降る見込みです。日中の気温はこの時季としては低く、各地で真冬並みの寒さとなりそうです。
http://weather.yahoo.co.jp/weather/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 2914-hPHc):2017/03/08(水) 18:15:31.06 ID:w6YEfGPz0.net
それを出来なかったやつは俺含め一生負け組

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp85-0C7y):2017/03/08(水) 18:16:06.35 ID:rLvRTgkHp.net
>>2
これな
人生やり直したいわ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2925-BJNc):2017/03/08(水) 18:17:02.33 ID:jOH2ujKb0.net
小学生の時に小学生とセックス
中学生の時に中学生とセックス
高校生の時に高校生とセックス

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 39a8-BJNc):2017/03/08(水) 18:18:17.54 ID:RhEO2RR+0.net
高校時代の制服じゃれ合いは興奮やばかった

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ペラペラ SD8b-WUhg):2017/03/08(水) 18:18:52.08 ID:IHrawmNGD.net
嫁が看護師だからたまにやるわ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアー Sa8b-ZJPh):2017/03/08(水) 18:22:37.69 ID:NwN37Lmma.net
嫌儲民の最年少の脱童貞年齢は何歳なんだろうな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロレ Sp85-pwD1):2017/03/08(水) 18:25:03.42 ID:mONsBMe8p.net
制服セックス組だが彼女のあそこが超臭くて萎えたわ
手入れに無関心な年齢だからおすすめ出来ない

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7bab-BJNc):2017/03/08(水) 18:25:55.94 ID:RFvjMJkH0.net
コスプレイでいいじゃん

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp85-Kfw5):2017/03/08(水) 18:28:16.33 ID:XJafNPmhp.net
でもさおっさんになってからJKとやるほうが背徳感は半端なさそうだよな
俺みたいな汚いデブおやじと美少女って同世代同士のクリーンなセックスとは違うだろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW d92f-AIOI):2017/03/08(水) 18:44:33.20 ID:HNKkuHlC0.net
アンナミラーズの制服でもいいのなら経験ある

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd73-ifkC):2017/03/08(水) 18:56:16.06 ID:tJ85Q0i3d.net
制服のあの匂いが良いんだよな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウオー Sa63-TXU4):2017/03/08(水) 19:01:15.56 ID:ysBnzegBa.net
まあええと思うわ

総レス数 13
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200