2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元SKE松井玲奈の役作りが凄い! 役のために顔を変える気合いの入れ様 [843246759]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa15-a1bc):2017/03/08(水) 21:30:49.41 ID:8c72nBHia●?2BP(2002)

【一体何が!?】映画『めがみさま』の松井玲奈が「完全に誰かわからない」と話題に → なぜか2日後にメインビジュアルが変更…

2017年6月10日より劇場公開される映画『めがみさま』のメインビジュアルが、3月4日にお目見えしました。ローカル地域を発信地として公開される作品を生み出すMシネマが制作するという、この映画。

元SKE48の松井玲奈さん、モデルや女優として活躍する新川優愛さんのW主演ということで、さぞかしキラキラオーラが溢れているのだろうと思いきや……あれれ? 新川さんはいるのに、松井さんの姿が見当たらないんですけども!?

【松井さんの女優魂をみた】
まさかとは思うけれど、もしや、新川さんの隣に座っている地味な女性が松井さんなのかしら……?

ドキドキ高鳴る胸を抑えつつ確かめてみたところ、やはり私の予想どおり、新川さんの隣にいるのが松井さんのようです。あまりの化けっぷりに、ただただ驚愕っ。だって一見しただけでは、松井さんご本人だと気がつかなかったんですもの……!!

【みんな戸惑っていたみたい】
ツイッターをチェックしてみたところ、案の定、松井さんの意外すぎる姿に度肝を抜かれた方は多かった模様。「ぱっと見、誰
か分からない」「玲奈ちゃんが玲奈ちゃんに見えなくて何度見したことか……」といった具合に、戸惑いの声が続々投稿されていたようです。

【完璧なまでのビジュアルチェンジに脱帽】
しかしながら、『めがみさま』のストーリーを知ると、松井さんのビジュアルにも納得。
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/12767835/
http://i.imgur.com/uE8HZAU.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa15-a1bc):2017/03/08(水) 21:31:13.15 ID:8c72nBHia?2BP(1002)

マジで誰だこれ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 932f-FZoz):2017/03/08(水) 21:32:17.23 ID:dZpxkF2V0.net
化粧前、

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 8b70-d7ky):2017/03/08(水) 21:32:41.49 ID:2qogVUFt0.net
✕顔を変える
○すっぴんブス

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW b32c-CS8j):2017/03/08(水) 21:34:10.90 ID:M/77rEOp0.net
https://pbs.twimg.com/media/Cr3xQv3UIAAIHU_.jpg

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5d-L2sC):2017/03/08(水) 21:34:26.27 ID:GBnYYcmQa.net
ずっと思ってたんだけどwugの山下七海ってこれににてるよな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 139d-5w5L):2017/03/08(水) 21:35:21.11 ID:XNXpzE630?PLT(12345)

化粧落としただけでは(´・ω・`)?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 99ab-BJNc):2017/03/08(水) 21:37:30.65 ID:yQto/oDM0.net
これフォトショミスっただけだろ
顔のでかさが不自然
珠理奈ならもっとでかいはず

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 5117-5CEj):2017/03/08(水) 21:39:20.61 ID:f+VtYIFq0.net
優愛ちゃんかわいい

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM9d-0Jop):2017/03/08(水) 21:45:43.01 ID:BzU9ekvQM.net
エステ・シンデレラの約束を破った山岸由香子みたいになっとる

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 132f-wDG4):2017/03/08(水) 21:59:40.17 ID:1JpYe/Jb0.net
>>8
松井違い

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW b965-qM2P):2017/03/08(水) 22:08:57.06 ID:NchCDK1j0.net
新川優愛のポテンシャルの高さ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5d48-zpIz):2017/03/09(木) 00:29:09.96 ID:zbx8qBXD0.net
元の顔どんなだったっけ?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM9a-VvKF):2017/03/09(木) 07:35:28.94 ID:Ank0eadgM.net
これでもチャラン・ポ・ランタンの二人よりかわいいな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2114-aizu):2017/03/09(木) 07:36:34.28 ID:vBSZHy7C0.net
もともとブス

総レス数 15
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200