2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【訃報】宝石の国、意味不明の最終回を迎える。謎は解明されず [591262568]

1 : :2017/12/23(土) 21:53:26.78 ● ?2BP(2000).net
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
http://www.a
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/23(土) 21:53:51.39 .net
劇場版で全部回収するから

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/23(土) 21:54:10.97 .net
そもそも原作も終わってないしな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/23(土) 21:54:29.66 .net
今年最高のアニメとか持ち上げてた奴www

5 :深淵翼人 :NG NG ?PLT(13932).net
http://img.2ch.net/ico/nigete.gif
続きは映画館で!

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/23(土) 21:55:07.57 .net
  


    意味不明度合いでは王様ゲームを遥かに凌駕してるw

 

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/23(土) 21:55:12.91 .net
原作は今が佳境な感じ
ハッピーエンドは無さそうだが

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/23(土) 21:55:46.39 .net
絵がきもいから見なかった

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/23(土) 21:56:20.79 .net
二期ありそう

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/23(土) 21:57:09.80 .net
>>9
円盤売れてないから多分無いよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/23(土) 21:57:33.56 .net
先生は人間の作った祈る為の機械
月人は先生に祈られなきゃ成仏できない不死で死にたがってる存在
先生は何故か月人を成仏させないから宝石に喧嘩を売って先生を刺激している

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/23(土) 21:59:31.81 .net
そんなん当然だろ
なに期待してたんだよ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/23(土) 21:59:42.13 .net
今日出てたパパラチアは今月発売の雑誌連載分で月人に治療されて健康体になる

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/23(土) 21:59:48.88 .net
神速で切った

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/23(土) 22:00:01.39 .net
>>10
ガイジ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/23(土) 22:00:43.60 .net
誰だよ
こんなアニメを今年最高とか言って持ち上げてたのはよぉ!

ごめんなさい

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/23(土) 22:01:07.17 .net
オリジナルアニメじゃなくて原作あるんだからさあ
原作終わってないのに謎解明されるわけないだろ
スレ立てた奴馬鹿だろ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/23(土) 22:01:18.32 .net
なんやねん最後の金剛先生がフォスの名前呼んで終わり
アホか

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/23(土) 22:02:58.68 .net
糞beがいかに阿呆であるかが如実にわかるスレ
煽りたいんだろうけどもうちょっと工夫しようよ
馬鹿だからまあ無理か

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/23(土) 22:03:37.95 .net
原作も面白いしアニメ化も良かったけど2期は無いよね
売れる機運じゃないし原作的にも1期並の面白さは出せないし

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/23(土) 22:04:41.22 .net
原作終わってないのになんで謎が解明されることを期待するんだよ
このスレたてたbe知恵遅れか?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/23(土) 22:04:46.30 .net
続きは原作買ってねって事にしてももっとやりよう有っただろ
こんなのはがっかりするだけ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/23(土) 22:05:07.38 .net
原作を食い散らかす之やめてほし

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/23(土) 22:05:58.61 .net
煽るのにもある程度知性が必要なんだね
この馬鹿の糞beはどうしようもないね

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/23(土) 22:05:59.85 .net
なんていうか、わからんことがあるといちいち怒る層って創作にいい影響を与えないと思う

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/23(土) 22:06:19.52 .net
  

   メイドインアビス以下のゴミ

  

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/23(土) 22:07:05.48 .net
まあもうちょい原作の区切り方考えてほしかった感はある

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/23(土) 22:07:12.34 .net
人間的に品もなければ頭もひどく悪い
こういう糞beは嫌儲から出て行って欲しい

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/23(土) 22:07:30.24 .net
漫画原作なら終わってからアニメ化するべき

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/23(土) 22:07:47.16 .net
頭悪すぎだろこの糞be

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/23(土) 22:08:14.88 .net
やっぱりアニメの脚本家ってゴミしかいねーはw

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/23(土) 22:08:33.91 .net
https://i.imgur.com/Z5ddY1Z.gif

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/23(土) 22:08:46.58 .net
クレイモアって最後どうなったんだっけ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/23(土) 22:08:47.35 .net
原作終わってねーし
アニメにはいつもの事だろ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/23(土) 22:08:54.59 .net
>>13
まじかよ女医の何百年なんだったの

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/23(土) 22:09:49.28 .net
先生の正体は人間が作った表面がダイヤでできてるロボット
月人は成仏できない人間の魂が裏宇宙に行けずに月に吹きだまったものの集合体
死んだ人間の魂は他者に祈られて初めて成仏できる
だから人間たちは死者を祈るためのロボットを作ってそれが先生
先生が手を合わせて祈ると凄まじい破壊力で肉体と魂を消滅させる
でも先生はなんらかの理由である時から祈らなくなった
月人は先生に祈らせて成仏したいけど何やっても先生は祈ろうとしない
だから宝石たちを拉致って先生を挑発してる
拉致られた宝石はミキサーで粉々に砕かれて月の地面に飾り付けされて
その輝く月を先生に見せてる
あと月人は普通に知能あって人間みたいに喋れるけど地球だと空気吸いたくなくて息止めてる

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/23(土) 22:11:24.87 .net
原作読め

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/23(土) 22:11:45.39 .net
>>1の立てたスレ

コタツって何で世界で普及しないの?素晴らしい物なんダロウ?
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1514006691/

松本人志×島田紳助 ←最強のお笑いコンビだろこれ・・・・
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1513932927/

悲報 日本人、クリスマスはバーチャルな世界のソシャゲのイベントで盛り上がる。ガチャ祭りらしい
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1513932063/

【訃報】王様ゲーム、糞みたいな全滅エンドを迎える。  んだよ・・・訳わかんねぇ・・・
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1513868074/

嫉妬深いダメ彼氏に強要されて女体盛りからの男泣きセックス
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1513866512/

死ね糞カス

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/23(土) 22:12:36.88 .net
>>34
だったら改編しろって話
ハガレンはよくやった

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/23(土) 22:13:24.27 .net
未完だからとかいう言い訳は甘えだからな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/23(土) 22:14:52.80 .net
あたりめーだろw

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/23(土) 22:15:37.42 .net
ボールルームはきれいに締めたので非常に良かったな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/23(土) 22:16:44.30 .net
【訃報】宝石の国、意味不明の最終回を迎える。謎は解明されず

あたりめーだろw バーカ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/23(土) 22:16:50.92 .net
>>1
日本人って なんでも
風呂敷広げるだけで
その場かぎりで
着地出来ないよね

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/23(土) 22:17:16.59 .net
あたりめーだろw バーカ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/23(土) 22:17:42.41 .net
ダイヤちゃんでシコる以外の目的で見てる奴居たんだ…

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/23(土) 22:18:18.38 .net
【訃報】宝石の国、意味不明の最終回を迎える。謎は解明されず

馬鹿だろこいつ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/23(土) 22:19:12.91 .net
同じステマ枠でも少女終末旅行がゴミだったから多少マシに見えた

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/23(土) 22:19:35.13 .net
お前らが持ち上げまくるからアニメ誌の表紙とかなっちゃったじゃないかどうすんだ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/23(土) 22:20:17.86 .net
>>39
ハガレンはリミットがなかったからな

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/23(土) 22:20:42.20 .net
こんな訳のわからないモン
原作通り以外やれるかー

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/23(土) 22:20:56.60 .net
>>10
20日発売じゃなかったっけ?
もう数字出てんの?
あんた関係者?

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/23(土) 22:24:51.49 .net
話の展開の仕方適当すぎだろ
設定は良いと思うけどね
宝石で出来ててすぐ壊れるとか、無性別と言いながら見た目完全女、上に立つ奴が父性的な男とか色々察する部分はあるけど

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/23(土) 22:25:27.63 .net
このスレぜんぜん伸びないな
俺が頑張って多レスしてもこの程度か
煽るにしても的外れで糞beが無能すぎるからだな

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/23(土) 22:25:45.19 .net
あの海老蔵はなんなんだ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/23(土) 22:26:02.78 .net
今見終わったけど、いいエンディングじゃん
これ以上望めんわ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/23(土) 22:26:31.24 .net
無能で頭の悪いbeはもうスレ立てるなよ 金輪際

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/23(土) 22:27:28.96 .net
【訃報】宝石の国、意味不明の最終回を迎える。謎は解明されず

あたりめーだろw

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/23(土) 22:31:59.99 .net
今皆んなで月旅行してるから

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/23(土) 22:32:35.90 .net
な?


【けものフレンズ】



だろ?

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/23(土) 22:33:42.14 .net
毎年恒例の2chベストアニメランキング投票が今年も始まりました。
皆さんの一票をお待ちしています

2017年 2chベストアニメランキング投票スレ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1513953113/

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/23(土) 22:34:18.45 .net
11時半まで待てよ早漏

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/23(土) 22:35:27.96 .net
原作者が許さんと思うけど少年アリスとか長野まゆみ作品を宝石のくにスタッフにやってほしい

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/23(土) 22:35:53.81 .net
けものフレンズやメイドインアビスと肩を並べることはなかったな
来年には誰も話題にしないアニメ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/23(土) 22:37:05.42 .net
漫画見てからだと一層楽しい

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/23(土) 22:38:20.86 .net
>>7
今月見た?
まだまだ続くぞー

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/23(土) 22:38:25.10 .net
なにこれ日常回?
正直あんまり面白くないよなコレ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/23(土) 22:39:48.20 .net
【悲報】宝石、クソみたいな最終回を迎え名実ともに空気アニメに成り下がる

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/23(土) 22:43:03.73 .net
>>63
オバサンしか群がらない有能スタッフ無駄遣い
誰得やん

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/23(土) 22:46:58.22 .net
もとからおもんないのに黒乳首信者がなんか持ち上げてた印象

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/23(土) 22:47:29.00 .net
>>36
これ面白いか?

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/23(土) 22:56:19.84 .net
原作序盤までだし謎が解明されるわけないアフィ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/23(土) 23:01:06.60 .net
駄作を名作みたいに盛り上げたら最後に製作が勘違いしちゃったアニメ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/23(土) 23:02:50.72 .net
同じ出版社が、まんこに描かせた進撃の巨人だからな

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/23(土) 23:04:29.01 .net
ちょーっとーあの終わり方は卑怯だわ
さっさと2期作れや

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/23(土) 23:04:51.67 .net
ED違った?オーケストラ風になってた?

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/23(土) 23:06:38.32 .net
>>76
新たにオーケストラバージョンを録ったそうな

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/23(土) 23:09:58.10 .net
迫りくる謎の敵を美少女達が迎え撃つ
世界の謎、仲間の死、その果てに主人公が見たものは・・・?

エヴァ
ストパン
ゆゆゆ
シンフォギア

他には?

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/23(土) 23:14:20.94 .net
>>77
おお、ありがとう
購入決定だ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/23(土) 23:18:59.45 .net
.

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/23(土) 23:19:03.85 .net
>>78
まどマギ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/23(土) 23:21:48.90 .net
>>36
ロボットではなくね

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/23(土) 23:22:16.58 .net
いや、はじめから意味不明だったろ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/23(土) 23:22:50.72 .net
釣りが下手くそ過ぎて伸びないスレ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/23(土) 23:26:43.17 .net
そこそこおもろかったけどフォスは最初の性格の方が好きだったな、暗くなりすぎw

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/23(土) 23:30:50.34 .net
最終回に一話目のフォスと現在のフォスの対比の演出は良かった
能天気なフォスの方が好きだけどな

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/23(土) 23:31:09.83 .net
アホかわいいフォスは戻ってこないのか…

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/23(土) 23:31:11.04 .net
安定の俺たたエンドで終わったな

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/23(土) 23:32:01.72 .net
2期やれよ
ていうかその前に続き気になって原作買っちゃうわ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/23(土) 23:37:32.86 .net
投げっぱなし多すぎじゃね

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/23(土) 23:44:37.46 .net
>>82
機械だね

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/23(土) 23:48:25.48 .net
終末以上に雰囲気アニメで終わってない?

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/23(土) 23:53:50.69 .net
何がしたかったのかさっぱりだな
原作ありとはいえ1本のアニメ作品としては頂けない

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/23(土) 23:58:41.25 .net
ステマスレ建ちまくってたから一応3話まで見たけど糞ツマラネエーーーステマ死ねって遺憾に震えた

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/24(日) 00:00:17.48 .net
>>1
おめえウゼエエからNGブッ込んでおいた

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/24(日) 00:02:35.11 .net
>>55
ハゲは全部海老蔵に見えるのかよ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/24(日) 00:04:53.84 .net
最初のフォスってうざがられてたしダイヤにもみんな心配してくれないのねって言われてたじゃねーかよ
もう少し最初のフォスかわいがられてるの観たかった

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/24(日) 00:07:48.69 .net
まぁ作者がまんこだからな
まんこは想像性がない

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/24(日) 00:08:42.68 .net
>>69
俺はおっさん

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/24(日) 00:08:55.14 .net
首チョンフォスまでやるかと思ったのに
めちゃくちゃ雰囲気系で終わっちゃったな

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/24(日) 00:09:59.40 .net
やっぱり原作改変はアニメ化には必須だと思う

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/24(日) 00:18:24.47 .net
上手く改変して綺麗な打ち切りエンドにまとめたじゃん
実際俺たちの戦いはこれからってとこなんだし

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/24(日) 00:39:01.21 .net
>>53
謎を少しずつ開示していくとかキャラクター同士の関係を少しずつ深めていくとか
危機が進行してそれを防いだと思ったら次の大きな危機がとか
ぜんぶ中途半端だったよな
できれば一生宝石たちが月人倒すだけの日常もの書きたいけどしょうがないから話に変化つけてるみたいな

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/24(日) 00:40:40.33 .net
>>102
原作知らんので改変したかどうかわからんがどう見ても中途半端エンド

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/24(日) 00:49:59.07 .net
よかった、見ないで消すか

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/24(日) 00:56:44.31 .net
むしろ原作がやっと謎に手を突っ込んだのにこのタイミングでアニメしたらそらそうやろw

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/24(日) 00:57:37.06 .net
過去の甘えた自分にさよならを告げる、フォスの成長もここが一区切りなんだよ
謎の解明は連載中の今明かされてきてるから原作買って

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/24(日) 00:59:55.63 .net
メンドクセ(;´Д`)
来週には忘れてるからもういいや

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/24(日) 01:05:59.63 .net
ぼくらのとかラインバレルとか原作未完でも結末知った上でオリ展開にしてるのもある
そのせいで原作で出てない設定出してたりもしたが

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/24(日) 01:05:59.70 .net
終盤のクールなフォスを知ってると
ブルーレイで見る無能かわいい初期のフォスが切ないな

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/24(日) 01:06:43.49 .net
🔮カ<双晶パワー>ッ🔮

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/24(日) 01:07:40.78 .net
先週の先生に疑念持って終わりか、新しい頭で眠りについて終了が良かったわ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/24(日) 01:09:06.19 .net
原作よりは面白ったよ、CGアニメは名作多いな

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/24(日) 01:14:36.95 .net
ナチュラルにネタバレしちゃう層が増えすぎたからなぁ
オマエみたいに原作既読じゃねーんだよっていうね
なに?文句?原作買ったら?とかバカバカくてな

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/24(日) 01:16:42.54 .net
>>33
アニメ版かな?
クレアが覚醒してプリシラを殺そうとしたけどやめた、おわり

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/24(日) 01:17:05.00 .net
制作陣もそのへんは危機感を持っているから今期みたいなことになるわけで

つーかオリジナルでやれないのが悪いんだけどな
でも工夫はスゴイよね
制約の中でのやりくりがスゴイ
すごいけど。。。

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/24(日) 01:20:35.79 .net
原作ファンとしては最初からわかってた

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/24(日) 01:21:51.34 .net
>>11
人間の作った機械が成仏させるとか
変な設定だな

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/24(日) 01:22:58.34 .net
>>26
アビスは2期製作決定だし

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/24(日) 01:26:23.64 .net
>>44
岩明均の悪口はそこまでだ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/24(日) 01:29:32.42 .net
>>92
週末は楽しんで旅行したみたいな
気分になれる

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/24(日) 01:32:46.91 .net
>>98
だんだん女性作家の傾向が分かってきたよ
日常だらだら取り留めのない会話がメインで
飯食ったりして

あと寝る前にうだうだ考えるシーンが
多いみたいだな

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/24(日) 01:33:19.53 .net
>>105
洞窟の景色綺麗だったよ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/24(日) 01:37:22.29 .net
下手にまとめたら2期できないじゃん

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/24(日) 01:42:26.94 .net
2期なんてやってもオワコン扱いされるだけ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/24(日) 01:46:10.79 .net
ガッカリEND

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/24(日) 02:08:22.03 .net
>>114
ネタバレしたくなる作品こそが伝播されるに値する作品だわ
理性でネタバレを自重出来る作品なんてその程度

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/24(日) 02:21:09.70 .net
ディスりたい奴とアフィスレ工作員がディスりネタを見つけるとネタバレ
にわか原作読者がネタバレ
こいつらが書き込めなく出来たらもう少し快適な世の中になるのだが

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/24(日) 02:41:18.08 .net
終盤を盛り上げるためのバトルや謎シリアスなしでそこそこおもろかったからポテンシャルあるわ
キャラ同士の絡みとかストーリーがこれからどういう風に進んで行くのかとかまだ続きが見たい気にはなった

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/24(日) 03:05:41.71 .net
CGでやって正解だったな。宝石の髪が美しい。異質な人形っぽいキャラがCGと親和性がある。

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/24(日) 03:44:20.21 .net
投げっぱなしで何も回収せず
最終話なのにキリの悪いところで終わった感がはんぱない

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/24(日) 03:51:29.20 .net
https://pbs.twimg.com/media/DRu-7fPVwAIyDtk.jpg
こいつ好き

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/24(日) 03:55:01.91 .net
すごいすごい言われて実際すごいんだけど面白くないアニメってたまにあるよね

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/24(日) 04:47:33.28 .net
今期じゃぶち抜けて面白かった

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/24(日) 05:03:13.04 .net
漫画屋の試し読みの冊子で切ったわー

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/24(日) 08:45:00.34 .net
クソアニメ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/24(日) 09:21:19.39 .net
ワッチョイID無し糞スレ

哀れな…

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/24(日) 09:25:24.43 .net
>>53
それな
それな
お察し部分がキッツい

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/24(日) 09:34:39.31 .net
録画したまま見てないんだけど消していいの?

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/24(日) 09:37:19.04 .net
>>35
何だったのも何も関係性だろ馬鹿か

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/24(日) 09:47:52.64 .net
主人公が脚がゴマダラカになったり金になったり、髪の毛短くなって目つきも変わったり
整形アニメを標榜できる

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/24(日) 09:56:08.57 .net
全く違和感のない3Dアニメだった
技術の進化スピードに驚く

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/24(日) 10:18:26.13 .net
二期に繋げる終わり方だし期待してる

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/24(日) 10:28:40.76 .net
うんうん、なげっぱだったね

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/24(日) 10:30:04.30 .net
原作と調整図るような最終回を持ってくるアニメって逃げだと思うわ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/24(日) 10:30:52.36 .net
MALのスコアが最終回放映の1日で8.07から8.4に爆上げしててワロタ
まだまだ上がりそうだな

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/24(日) 10:32:10.79 .net
>>139
あぁ、お前のような低脳はみなくていい

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/24(日) 10:32:47.21 .net
>>145
アニオリしたら文句言うくせして

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/24(日) 10:32:49.01 .net
ガイジが考察(笑)してくれるよwwww

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/24(日) 10:40:48.50 .net
話運びがまどろっこしすぎ
序盤のフォスが探される下りとか三回もいらん
強化描写も一回にまとめればいい
覚醒の流れも陳腐
髪切って目つき変わってみんなが目覚めたらめっちゃ強くなってるとかクサイよ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/24(日) 10:41:57.03 .net
まぁ原作をどこで終わらせるかだな
このままじゃ中途半端になっちゃいそうだ
これだから原作付きはなぁ
構造的問題に縛られてるねえ

所詮はカネですか?

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/24(日) 10:43:06.31 .net
宝石は『お兄ちゃん』の一言でホモアニメに成り下がった
ダイヤが女だったら最後まで見れた

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/24(日) 10:44:13.56 .net
原作続いてるのをアニメ化するなよ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/24(日) 11:03:02.74 .net
むしろほぼ完璧に原作どおりやって安心したわ
下手にアニオリで締めたら2期への期待が薄まる

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/24(日) 11:08:24.57 .net
原作通りでやって途中で終了もやだ
原作終わってないから途中でアニオリに逃げるのもやだ
じゃあなにがいいんだよ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/24(日) 11:11:29.37 .net
絵的に新しいからそれなりに面白かったけど 話の内容はさっぱりわからん
アニメみてるかぎりだとキャラの区別もつきにくいし名前も覚えにくい
宝石の名前ってもその宝石の見た目や属性とかわからんしな

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/24(日) 11:16:13.30 .net
イベントで2期発表コース

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/24(日) 11:17:49.83 .net
>>151
オリジナルアニメなんて糞ストーリーのゴミばっかりじゃん

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/24(日) 11:19:07.69 .net
>>156
池沼小学生はコナンでも見てろ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/24(日) 11:21:02.85 .net
>>150
さすが嫌儲アニメ軍師様()

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/24(日) 11:33:30.23 .net
>>150
嫌ならお前が私費でアニメ作って無料公開しろバ〜カwww

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/24(日) 12:18:23.08 .net
>>155
>>153

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/24(日) 12:18:31.78 .net
デイリー Blu-ray総合ランキング 2017年12月20日付
https://www.oricon.co.jp/rank/bd/d/2017-12-20/
8位 宝石の国

デイリー Blu-ray総合ランキング 2017年12月21日付
https://www.oricon.co.jp/rank/bd/d/2017-12-21/
1位 ラブライブ
3位 アイマス劇場
4位 アビス
6位 おそ松
7位 プリプリ
宝石はランク外

デイリー Blu-ray総合ランキング 2017年12月22日付
https://www.oricon.co.jp/rank/bd/d/2017-12-22/
1位 ラブライブ
9位 おそ松
10位 アイマス劇場
宝石はランク外


発売日に8位になったけど以降はずっとランク外か
最高4位のアビスは上巻5000枚くらいだったから、最高8位の宝石は3000〜4000くらいかな

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/24(日) 12:26:11.72 .net
>>163
売り豚が居るぞ!殺せ!

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/24(日) 12:28:45.56 .net
くこは何け?

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/24(日) 12:31:02.05 .net
くこけ?😲

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/24(日) 12:32:46.93 .net
さて知的障害だね(´・ω・`)
宝石の国最終回は2期にすんなりつながる最終回でした。
スタッフのやる気が見えたね。本気アニメだ
極右アニメオタクの言うように最終回らしい最終回にしてたら決して二期などはなかったろうね。

共産主義を始めよう。
きょうは一日楽しいクリスマスイブです。

リベラル(左翼)の人は楽しいお出かけやホームパーティ。


極右の人は極右動画や極右のテレビでも見てろ。

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/24(日) 12:34:09.91 .net
くこ?😗

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/24(日) 12:34:22.66 .net
くこやな😎

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/24(日) 12:34:42.69 .net
とうふさんすこすこなんだ😚

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/24(日) 12:35:06.04 .net
すこたれw

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/24(日) 12:35:41.81 .net
言うほどとうふさんシコいか?🤔

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/24(日) 12:36:32.80 .net
とうふガイジはすこれない🙅

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/24(日) 12:37:15.07 .net
まさか…くこけ?

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/24(日) 12:37:23.35 .net
>>167
とうふさんは極右ぢゃない😡

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/24(日) 12:38:06.91 .net
しこたそママ😭

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/24(日) 12:38:27.74 .net
どの宝石💎がすこなんだ?🤔

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/24(日) 12:38:49.67 .net
>>164
とうふさんは売り豚ぢゃない😭

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/24(日) 12:39:05.92 .net
>>177
とうふさん😤

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/24(日) 12:40:17.59 .net
hi guys🙌
you suko tofu-san?😏

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/24(日) 12:40:20.07 .net
流石にワンクールで謎が明らかにされるとか思う馬鹿いないだろw
>>1がそうかwww

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/24(日) 12:40:51.03 .net
この関係ねえレスしてるやつらはどっからきたんだよ
きめえから巣に帰れボケ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/24(日) 12:41:20.71 .net
>>135
アニメはわかりやすくなってるのに

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/24(日) 12:42:09.43 .net
>>139
消してもいいよ
動画配信サイトで正式に配信されてるし

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/24(日) 12:42:28.76 .net
>>182
くこはとうふさんのお🏡😡
帰ってきたんだ🙌

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/24(日) 12:43:03.35 .net
ミミきたよ🐰

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/24(日) 12:45:28.94 .net
とうふさんの謎は永遠に解明されないんだ...😎

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/24(日) 12:47:19.89 .net
原作完結してない作品をアニメ化するのを法律で禁止しろ

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/24(日) 12:57:19.21 .net
このとうふさんすこって書き込みまくる荒らしのやり方、F9だろ
IPなしスレだし宝石の国ステマっぽく叩かせるスレ
てか9月からステマ風スレ立ててマッチポンプで「ステマだろ」って書きこんでるからな
ここやふたばで

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/24(日) 13:01:53.03 .net
>>189
もう疑心暗鬼でわけわからんくなってるな

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/24(日) 13:02:59.23 .net
くこでドゥジョってええんか?👳🏿

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/24(日) 13:04:13.60 .net
CGと相性良かったな、よかった宝石の国

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/24(日) 13:04:21.88 .net
とうふさんグラブルガイジセット置いておくぞ☺
https://i.imgur.com/ZQYW7kr.jpg
https://i.imgur.com/hfflAQI.jpg
https://i.imgur.com/hNOmoXD.jpg
https://i.imgur.com/5sVRFvB.jpg
https://i.imgur.com/AJRfWQv.png
https://i.imgur.com/UdMhz5K.png
https://i.imgur.com/qdIpNHC.png
https://i.imgur.com/jenzrif.png
https://i.imgur.com/jL7Qz1k.jpg
https://i.imgur.com/pPrbzbp.jpg
https://i.imgur.com/Fib8IHR.jpg
https://i.imgur.com/muENfZu.jpg
https://i.imgur.com/svLeMTh.jpg
https://i.imgur.com/W54Kj9k.jpg

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/24(日) 13:04:29.90 .net
クケケ?👻

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/24(日) 13:06:38.39 .net
ヴォジョレ?🍷

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/24(日) 13:06:38.57 .net
金や白金と融合したあたりからおかしくなった
先生が悪の根源なら
あんなめんどくさい立ち位置にいないよな

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/24(日) 13:07:53.68 .net
とうふガイジはマジでなんJの暗部だと思う
もはやまとも人間じゃねーよあいつら

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/24(日) 13:09:40.57 .net
言うほどとうふさん無職か?🤔

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/24(日) 13:09:46.95 .net
これ販促としては最高じゃない?
アニメの出来はいいし謎は残してる
原作売れそう

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/24(日) 13:11:20.47 .net
カマふさんよくばりセットおいとく💄👄
http://imgur.com/UcTBwFq.jpg
http://imgur.com/jhcJCSN.jpg
ブラ紐👙
http://imgur.com/8C1fS2E.jpg
http://imgur.com/bSK9OX8.png
http://imgur.com/IsjuYRD.jpg
萌え袖👻
http://imgur.com/rj7ICIf.jpg
つけ爪💅
http://imgur.com/BsNIx3X.jpg
走り方👠
http://imgur.com/qaKfK3S.gif

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/24(日) 13:17:22.79 .net
  

   な? 女作者だろ?

   ネト充も 女作者 だったしなw

 

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/24(日) 13:19:47.22 .net
>>201
でもとうふさんは男の子だよね🤔

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/24(日) 13:21:51.34 .net
>>202
とうふさんは女の子😡

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/24(日) 13:40:39.24 .net
ヘリオドールちゃん
https://pbs.twimg.com/media/DRwY2B2VoAAN6SG.jpg

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/24(日) 13:46:53.53 .net
  

   ケモフレの動物ブームみたいに 宝石ブームこねぇなw


  

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/24(日) 13:55:13.33 .net
これは21世紀の仏ゾーンだ。

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/24(日) 13:59:49.00 .net
一生懸命ステマしてたけど結局中身のない美少女動物園だった
宝石は性別がないとかいう言い訳はいらんぞ

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/24(日) 15:21:37.93 .net
>>153
つDB

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/24(日) 15:36:29.64 .net
8巻読んだら進撃の巨人臭が…。

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/24(日) 16:06:58.48 .net
まさに途方にくれるってか

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/24(日) 17:14:17.24 .net
>>205
1セット800万のグッズとか誰が買うんだよ

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/24(日) 17:48:01.17 .net
死ね

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/24(日) 20:37:33.42 .net
死ね死ね言うけど骨達に死の概念はないから(´・ω・`)

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/24(日) 20:41:25.99 .net
>>140
まじかよお前のの42年なんだったの

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/24(日) 20:45:30.24 .net
>>214
ほんとそういうのやめてあげて…

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/24(日) 21:34:09.82 .net
早く死ね

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/24(日) 22:40:59.27 .net
スレも伸びてねーし単発擁護レスも低脳だし
見るだけ無駄だったわ

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/24(日) 23:08:18.21 .net
つまらんかった奴はつまらんかったでいいやん
原作読んで補完しようとも思えないくらいに興味ないんだからさっさと別のアニメ見に行けば
俺は原作に動きがついてて弱かったアクションシーンが良くて気に入ったわ

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/24(日) 23:51:03.47 .net
何度もつまらんかったと連呼する必死さ

ここはお前の荒れた心を鎮めるメンタルクリニックではない(´・ω・`)

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/25(月) 00:49:54.08 .net
性別ってあんの?

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/25(月) 00:57:50.51 .net
>>54
beがまともだったらもっと嫌儲で盛り上がったかも

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/25(月) 01:00:24.79 .net
>>1は通称「自演宮城」と呼ばれるアフィカスbeです

捏造ソース・ソース無し・対立煽り・デマ・チバケンマ
早漏(まとめ記事作成の為アニメ放映時間前に叩き感想スレを立てる)
声豚・売り豚・アフィアンケスレ・自演・ID消し
実話セックスネタ・釣りスレ・アイカツおじさん・ハンターおじさん・沖縄ヘイト・京都ヘイト
ミソジニー

最近のマイブーム 「完全に”哲”ってたな」「戻れるぞオイ!!! 」「バカ「海外配信で黒字だからな」」

NG推奨

★931つきまくって垢27個目★
BE:565985737 → 257027879 → 499691981 → 186791857 → 613321716
→ 747143111 → 406931279 → 789931439 → 488512716 → 209991717 
→ 148470586 → 915535462 → 728698782 → 162198407 → 231598643
→ 846662727 → 933118946 → 479557978 → 498655586 → 258387722
→ 428821536 → 567415469 → 157462388 → 134384201
→【現BE:591262568/252527468/805176697】
(副垢の可能性あり→425191181/725058485/111780345/348894955/197750458/214891737)

★キラーピアス速報戦犯
中川翔子「キラーピアスよ、くらいなさい!」 キラーピアスは武器かアクセサリーか★2c2ch.net [565985737]
糞be「私達はスレを立ててはいけないの? 2chやっちゃいけないの?」 [565985737]

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/25(月) 02:44:24.59 .net
>>152
「兄の国」

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/25(月) 05:02:06.33 .net
>>196
腕の金色がなんかビジュアル的に
汚らしかったな
もう少し綺麗な色にして欲しかった

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/25(月) 06:46:49.75 .net
.

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/25(月) 07:15:55.80 .net
これが注目されてInfini-T Forceが注目されないのが悲しい

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/25(月) 07:55:05.37 .net
HDR重視でゲーム化して欲しいな
外人様に
ジャップはソシャゲでも作ってろ

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/25(月) 08:09:23.42 .net
ぼくらのやブリュンヒルデみたいにしてほしかったんか?

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/25(月) 10:16:12.51 .net
アルペジオはオリ展開で綺麗に終わらせたな
劇場版までかかったけど

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/25(月) 10:29:45.25 .net
ステマゴミアニメ死ね

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/25(月) 10:33:40.05 .net
My Anime List
メイドインアビス8.91
宝石の国8.48
まどマギ8.47

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/25(月) 10:33:57.86 .net
最後はギャグアニメに戻って楽しかった

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/25(月) 14:09:35.72 .net
あのフォスなら2期はいらん
ラストのバッチリ かわいい 美人なんてただ悲しくなっただけだわ

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/25(月) 19:42:12.06 .net
はあちゅうと会話が成り立たない理由を解説する
http://montcrag.com/3029.html

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/25(月) 20:50:37.97 .net
意味ありげに引っ張った寝たきりニートが結局なんの意味も無かった

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/25(月) 21:24:30.79 .net
.

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/25(月) 21:48:54.57 .net
ネタバレすると、シンシャはフォスの身体に組み込まれるんだよね

ソースは七宝(´・ω・`)

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/25(月) 22:59:31.79 .net
>>187
ID無しスレで見掛ける数少ない情報からお姉って事は分かった

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/25(月) 23:12:44.18 .net
12話で途中で投げ出すシリーズやめてほしいな。
最後までやれよ。

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/25(月) 23:18:29.83 .net
NHKが続きをやってくれるなら、
受信契約を結んでもいいぞ。

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/26(火) 00:27:40.66 .net
二期発表なかったのかよ

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/26(火) 00:43:23.59 .net
原作見たら普通に月に乗り込んで行っててワロタ

総レス数 242
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200