2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【座間9遺体】女「白石に会いたいです。会いたい。会いたい」「いつもわたしの悩みに瞬時に気づいてくれたのは白石隆浩」と今もツイート [597533159]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 10:08:53.78 ID:er2obmoG0EVE.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/gikog_keshigomu.gif
「白石に会いたいです。会いたい。会いたい」

殺害された女性らと同様にツイッターで白石容疑者と知り合い、事件発覚直前までやり取りを続けていた千葉県の女性(21)は11月中旬、ツイッターにこんな書き込みをした。

「電話して笑いあってた時間が懐かしすぎる…あの頃に戻って、また話したいな」
「いつもわたしの悩みに瞬時に気づいてくれたのは白石隆浩」

こうした書き込みは、12月に入っても続いている。

女性は事件発覚直後、産経新聞などの取材に応じ、白石容疑者から「殺してあげる」と言われたり、家に誘われたりしたことなどを告白。
「自分が10人目の被害者になっていたかもしれない」と動揺した様子で打ち明けていた。

それなのに、なぜ今になって「会いたい」という心境になったのか。一度も会ったことのない異性、ましてや連続殺人の容疑者なのに…。
逮捕されてもなお、女性の中で膨らみ続ける「白石隆浩」とは、一体どんな存在感を女性に与えていたのだろうか。

「聞き役」演じ

白石容疑者は事件前、ツイッターで「首吊(つ)り士」など複数のアカウントを開設。首つりや自殺に関する豊富な知識を披露し、
相手を気遣うような丁寧な口調で、「聞き役」に徹していた。

最後に殺害されたとみられる東京都八王子市の女性(23)は、9月下旬に白石容疑者と初めてツイッターで連絡を取ってから、
約1カ月後に接触するまでに100回以上やり取りを繰り返していた。

女性は一時、自殺願望を投稿したアカウントを削除しようとするなど揺れ動いていたが、最終的には「迷いがあって、返信を遅らせてしまいました。まだ決行可能でしょうか?」
と自分から連絡を取り、これに白石容疑者が即座に反応。その日のうちに女性を自宅へ連れ込み、殺害したとみられる。

また、横浜市の女性(25)は10月下旬、「死にたい。もう疲れた」などとツイッターに投稿。
白石容疑者はその約50分後に「一緒に死にませんか」などと返信し、40回ほどやり取りを継続。待ち合わせの日時や時間を設定し、翌日には会う約束を取り付けていた。

こうした様子からは、女性にすぐに返信したり、会うことを無理強いしなかったりと、女性を安心させるための手口が見える。

寂しい女性たち

かつて自殺願望があったという女性(29)は「寂しさや、人生が思い通りにいかない辛さを抱え、他人とつながることで一時でも癒やされたいと考えている女性は多いと思う。
そんな時、すぐに返信をくれたり、相談に乗ってアドバイスをくれたりする男性は信頼できると感じてしまう」と、被害に遭った女性らの気持ちを察した。

「10人目の被害者になっていたかもしれない」と話した千葉県の女性は、ツイッターにこうもつづっている。
「死にたいって言ってさ だめだよって言うけど まず理由を聞こうとしてくれるひとっていないよね」

http://www.sankei.com/premium/news/171229/prm1712290002-n1.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 10:10:45.06 ID:Ex7svotj0EVE.net
ま〜んヤベえな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 10:11:10.81 ID:xP0OLhaT0EVE.net
病んでる人を支援する制度が貧弱だからシリアルキラーにでもすがりたくなるんだろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 10:11:37.53 ID:z0lyhuy60EVE.net
ジャップ社会終わってんな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 10:12:08.40 ID:lcds4uVV0EVE.net
地裁判決後なら弁護士でなくても面会可能だから
会いに行けばいいじゃん

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 10:12:44.21 ID:P++ZhIKr0EVE.net
自業自得じゃん半分自殺だろこれ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 10:13:25.44 ID:R0V8yUA40EVE.net
女は脳の構造に欠陥があるだろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 10:16:02.09 ID:gRbeOR8HdEVE.net
マゾなんかこいつら
会ったら解体されるぞ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 10:16:19.50 ID:V9420+/L0EVE.net
依存症じゃん
他の人が優しくべったりしてやれば白石のことなんかすぐ忘れるぞ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 10:16:33.85 ID:TAHOTbHC0EVE.net
ま、ま、ま、ま〜ん(笑)

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 10:16:38.07 ID:zcqUWlK9KEVE.net
デブの人だっけ?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 10:17:06.05 ID:LBIh9qDWdEVE.net
今さっきストーカー女の特徴について調べてたよ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 10:17:17.89 ID:5rJFTW3qaEVE.net
死にたいっていう女にはじゃあ○してやるよって言えばいいんだな?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 10:17:22.24 ID:MsF4E71e0EVE.net
白石はマニュアル本を出すべき

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 10:18:10.07 ID:4cHDTsyF0EVE.net
必死に冷徹な殺し屋に仕立てあげようとしてるけど
死から逃れられない生きることの無意味さに気付いた白石が
ドクターキリコ化して依頼に応えていただけだわな
金銭も家賃のためだし強姦はよう知らんけど
いわゆる強姦ではないんだろうね

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 10:18:58.43 ID:hEHLdCDpaEVE.net
イかれてるなw

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 10:19:47.99 ID:AuxEJUFY0EVE.net
みんな安心しろ、絶対ブスデブだから

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 10:19:57.25 ID:AKdDvc2o0EVE.net
やっぱり女が世界を狂わす

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 10:21:32.80 ID:CqlTbwHD0EVE.net
純愛だな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 10:22:09.63 ID:FAkTBE97rEVE.net
アメリカのイケメン鬼畜シリアルキラーもスターになってたしな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 10:23:00.78 ID:UYoTuh570EVE.net
続報が聞きたい

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 10:23:41.80 ID:HxtuyJ/W0EVE.net
せきみつ君も手口にマイルドさがあれば
拘置婚できたかもな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 10:25:45.12 ID:btZkuEvcaEVE.net
大量殺人犯に面識ある私凄い!!自慢したい!だろ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 10:27:09.06 ID:KkEZzKVy0EVE.net
白石は社会に必要だからさっさと保釈しろ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 10:27:57.41 ID:gRbeOR8HdEVE.net
そういや市橋達也も何故か人気あったな
なんで人殺しや犯罪者ってモテるんだろ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 10:30:10.36 ID:HxtuyJ/W0EVE.net
佳苗たそや相続毒ババアもなあ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 10:31:36.52 ID:lcds4uVV0EVE.net
大韓航空機落としたキム・ヒョンヒなんて人気高過ぎて保釈されたもんな
マジ意味不明

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 10:32:43.43 ID:yJtvFc0d0EVE.net
「死にたいって言ってさ だめだよって言うけど まず理由を聞こうとしてくれるひとっていないよね」

この言葉はまーんの心理を物語っているな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 10:33:23.72 ID:1kLX9ZWB0EVE.net
>>13
だからダメなんだよお前は

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 10:34:41.03 ID:43pTb8tt0EVE.net
あたしこの感覚すっごいわかるー
感動エピソード聞いてジュンッてしちゃったもん

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 10:35:20.70 ID:mB85lfTK0EVE.net
ま、まんさん…?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 10:35:33.14 ID:4cHDTsyF0EVE.net
白石に反応してるのは
有名=権力者の脳の勘違い反応だろね

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 10:38:18.20 ID:ZliAWcMv0EVE.net
『マインドハンター』 エピソード9

「大量殺人犯にファンが?」
「大勢いるよ。いつもポルノ写真が届く」

https://i.imgur.com/zwNA0cC.jpg

https://i.imgur.com/EIOSjCA.jpg

https://i.imgur.com/FQQWqVV.jpg

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 10:39:11.45 ID:n2GH+xcd0EVE.net
この能力正しく使えば第二のワタミになれたのかもしれないな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 10:39:52.28 ID:Lgk2MK3m0EVE.net
会ったら殺されてたのに?

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 10:39:57.17 ID:Hd3r7FF80EVE.net
>>28
まぁ結局ちやほやされたいってだけだよね
そんなに聞いて欲しいなら自殺したい理由をツイートすりゃいいんだから

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 10:42:10.99 ID:d9V5be0ExEVE.net
経営者になってたら大金稼げる素質あるんじゃ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 10:43:31.20 ID:HNJtcVYNMEVE.net
やっぱり聞き役に専念すると女とヤレルというのは本当そうだな
まあメンヘラやそこまでいかない面倒くさそうなのが多そうだけどw

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 10:46:54.41 ID:3ZDnpYDT0EVE.net
シリアルキラーに惹かれる自分に酔ってますね

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 10:54:13.44 ID:m/vZrU4I0EVE.net
>>1
犯罪者と関係を持つことで危ない男が好きな私アピール

気色悪いんだよ、自己愛強すぎだろこいつ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 10:54:32.31 ID:HzGMXdyg0EVE.net
>>20
テッドバンディかな?

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 10:55:57.08 ID:szGF+KBX0EVE.net
なんか外人女殺しのやつにもま〜んが犯罪者サイコー!犯して!って喚いてたよな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 10:56:06.09 ID:9G8tW0lt0EVE.net
上祐の時もだけど女ってこういうところあるよね

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 10:56:49.47 ID:hxa7QMEL0EVE.net
純愛だろこれ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 10:57:31.88 ID:lXhu4ZVg0EVE.net
素人ものに出てる人似たような感じで股開いてそう

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 11:01:16.15 ID:X563Imrv0EVE.net
>>13
だからおめえ道程なんだよなあ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 11:02:30.14 ID:U6Xx0M/k0EVE.net
> 「死にたいって言ってさ だめだよって言うけど まず理由を聞こうとしてくれるひとっていないよね」

その理由を先に言えばいいだろアホかお前は

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 11:04:14.05 ID:rjRhBkwP0EVE.net
>>25
そうなっちゃうんだよな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 11:05:33.49 ID:P3yonyzq0EVE.net
これもう教祖だろ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 11:07:11.26 ID:yecvBUfl0EVE.net
童貞はこの記事に学ぶべき

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 11:08:27.79 ID:akKy3x+30EVE.net
>>49
割りとこれが近いんじゃないか?

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 11:09:01.13 ID:1tC78zH80EVE.net
市橋はただのイケメンだろ
こいつは能力者だから

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/24(日) 11:09:52.48 .net
殺されたい人が他にも沢山居るってことやな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 11:11:18.94 ID:QAqmKVg10EVE.net
DVは被害者も馬鹿だってよく分かるね

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 11:11:46.87 ID:4sIMi4aQMEVE.net
獄中結婚すればええ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 11:12:42.61 ID:vX3pbuJE0EVE.net
まわりが心配してくれるから
こうやって逆張りするんだよ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 11:16:42.05 ID:rwDqx4O7aEVE.net
市川に恋した女もいるぐらいだもんな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 11:20:43.30 ID:QAqmKVg10EVE.net
理解や承認というのは支配の道具で、強姦殺人と究極的には矛盾はしない
「誰も他人を理解できない」ということを理解するのが「愛」なのだけど
メンヘラは野蛮だからそこが分からない

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 11:22:19.46 ID:VswNSpzd0EVE.net
純愛カブにもファンクラブが欲しい

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 11:27:34.48 ID:WsprfGOa0EVE.net
aha

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 11:27:51.11 ID:U6Xx0M/k0EVE.net
監禁王子にもまだ監禁されたいって人でたりすんのかな

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 11:34:35.28 ID:SSoL+AnA0EVE.net
>>57
染五郎?団十郎?喜久蔵?海老蔵?

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 11:35:57.33 ID:W7giOV1OdEVE.net
嘘松

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 11:36:05.61 ID:7I/DiZKl0EVE.net
うわあ..これはまんさんあるあるだよなあ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 11:37:59.04 ID:83HBVWU00EVE.net
きもすぎ
自律できない欠陥人間

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 11:40:09.04 ID:fzzdVUwD0EVE.net
どんだけ構ってちゃんだよ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 11:41:56.05 ID:bZ5M+1xTaEVE.net
まあもうシャバに出てこないとわかってるから
こんな戯言いってんですけどね
マンコが渇望する悲劇のヒロイン属性手にいれられてよかったね

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 11:43:24.93 ID:HxtuyJ/W0EVE.net
>>62
落語家がいる
8848点

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 11:46:26.60 ID:NA4LPMIKMEVE.net
実際に女性をレイプしたり殺害するような男は
「キモい挙動不審なヲタ風の男ではなく、コミュニケーション能力に長けた自信家のイケメン風の男」
というのは周知はされても世の女性からは納得できないことなんだろうな。
伊藤和子やTVコメンテーターのバカ女の言動見る限り。

https://twitter.com/tekidanhei/status/925885817662275584

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 11:46:28.20 ID:uysVganE0EVE.net
>>1
最近この手のSNSこじき増えてるの?
https://bungu-uranai.com/blog/wp-content/uploads/171102000.jpg

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 11:51:25.65 ID:CAWr26/cMEVE.net
実際付き合うのはマメな男とDQN
顔学歴身長収入さえ高ければって思ってる奴は幻想を見てる

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 11:58:06.68 ID:tK6tHmXJ0EVE.net
獄中婚あるで

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 12:00:42.66 ID:GoII9W3l0EVE.net
凶悪殺人犯ですらヤりまくりなのに何でお前らは非モテだったり童貞だったりするの?

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 12:01:17.04 ID:HBkdgGrm0EVE.net
会いたくて会いたくて震える

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 12:01:39.33 ID:sdqzUHM00EVE.net
シリアルキラーに惹かれる気持ちもわかるが
白石は不細工過ぎる

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 12:02:20.75 ID:e0hfULjf0EVE.net
やばい。
いろんな人がいるんだなあ。

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 12:06:20.06 ID:E4fg6jRt0EVE.net
不細工でも才能があれば女を引っかけまくれた事実

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 12:07:48.23 ID:TB33PxbTdEVE.net
>>25
人を殺せちゃう男性を好きになるアタシかっこいい、って奴なんじゃね
何にせよくだらなすぎる
どうでもよすぎる

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 12:11:08.68 ID:iji9Hs/WaEVE.net
こいつは絶対不細工やな
ネットにしか相談相手いなくて未だに白石の後釜が見つからないって

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 12:11:56.76 ID:h5DCuUku0EVE.net
遺族にダメージ与えることが快感となってるんだろうなあ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 12:12:59.95 ID:Ann0Dg3X0EVE.net
昔メル友に
本当に愛してるなら殺してほしいって何度も頼まれたことがあるので
そういう価値観はあるみたいよ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 12:15:02.34 ID:iFmw5XyF0EVE.net
捕まってて出てこないのがわかってる上での発言だろこれ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 12:15:26.84 ID:/hE4Z2ij0EVE.net
自分で死にゃーいいだけなのに
どこまで人任せなんだよ甘えんな

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 12:19:51.45 ID:g2X+anDZ0EVE.net
>>25
モテない言い訳になるから
犯罪者とかアニメキャラを好きになっておけば、並の男にモテなくても私は変な人じゃないと好きになれないからいいの!で突っ張れる
そう思ってるのは本人だけで周りから見たら喪が拗らせてるだけなんだけどね

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 12:24:58.81 ID:G8CnHxbw0EVE.net
>>71
何がマメだ
LINE返ってこないのにどうやってマメろっつんだよ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 12:26:47.21 ID:R+wzpiauaEVE.net
市橋といい白石といい一体女の頭ってどうなってんだ?w
まあどうせメンヘラだろうが

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 12:27:43.08 ID:ALZdSeQX0EVE.net
ほんとネコ並みに馬鹿な女群で笑えるよなw

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 12:29:28.71 ID:YMryomTH0EVE.net
木嶋佳苗

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 12:30:33.17 ID:Po5Iipid0EVE.net
クズはとりあえずモテるよな

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 12:32:02.02 ID:5P7OsudM0EVE.net
山地悠紀夫の追っかけが出なかったのは不思議
そーとーイケメンなのに

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 12:38:25.99 ID:bbglFrkudEVE.net
な?いい人だったろ?

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 12:43:59.26 ID:Ann0Dg3X0EVE.net
>>85
深夜早朝に突然くるLINEに対応できるやつだな
ニートか同じように不眠か夜職か
寝ないで夜あそび回るDQNだとワンチャンスある

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 12:45:54.84 ID:irWlT71I0EVE.net
>>25
女殺人鬼も可愛ければにん気になれそう

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 12:46:36.95 ID:ALZdSeQX0EVE.net
>>86
じょうゆうファンなんてのもいたなw
野猿が解散して自殺した奴とか。

白石の件で遺族が死んだ女の名前出さないでくれって言ったらしいけどそらそうだろうな。
家族にホームラン級の馬鹿がいたなんて知られたくないもの。

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 12:54:23.81 ID:iyWXC0h2dEVE.net
また市橋ガールズみたいなのが出たか

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 12:59:19.92 ID:bH2/eZ+P0EVE.net
バカは死んでも治らないとはこの事

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 13:05:10.51 ID:Ann0Dg3X0EVE.net
>>93
毒殺女が人気になってなかったか?

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 13:09:37.98 ID:uWSSyUExpEVE.net
>>93
ネバダちゃん

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 13:12:41.12 ID:SSoL+AnA0EVE.net
『にわとり💫ぶれいん』ってタイトルでアニメ化しようぜ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 13:15:42.55 ID:wCcRgi/E0EVE.net
じゃw

>>1
>「白石に会いたいです。会いたい。会いたい」
>「電話して笑いあってた時間が懐かしすぎる…あの頃に戻って、また話したいな」
>「いつもわたしの悩みに瞬時に気づいてくれたのは白石隆浩」
>「自分が10人目の被害者になっていたかもしれない」と動揺した様子で打ち明けていた。
>かつて自殺願望があったという女性(29)は「寂しさや、人生が思い通りにいかない辛さを抱え、他人とつながることで一時でも癒やされたいと考えている女性は多いと思う。
>そんな時、すぐに返信をくれたり、相談に乗ってアドバイスをくれたりする男性は信頼できると感じてしまう」と、被害に遭った女性らの気持ちを察した。
>「死にたいって言ってさ だめだよって言うけど まず理由を聞こうとしてくれるひとっていないよね」

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/24(日) 13:20:33.78 .net
「死にたい」
って言われたら次は「何で?」だと思うが?
他に何があるんだよ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 13:28:15.78 ID:m+iseztq0EVE.net
メンヘラ相手に聞き役に徹することが出来るのがすげーわ
俺なら面倒になって会話うち切っちゃう

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 13:42:20.87 ID:i/p85Cea0EVE.net
テレビに出てた人か?
怖いな

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 13:51:25.91 ID:qNJS2s3taEVE.net
>>90
いたよ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 13:54:04.85 ID:h5CQ/+430EVE.net
とにかく承認欲求を満たせれば全部OKなのかよ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 14:01:09.55 ID:OjBv837N0EVE.net
サイコパス特有だな
人の心を手に取るように読める
自分の心は読まれない

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 14:04:39.06 ID:vZet1hWsaEVE.net
まんさんは感情の動物すぎる

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/24(日) 15:57:50.16 .net
精神病の奴って分かってもらいたがるんだよな
分かった所で結局お前次第でしかないのに

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 15:59:58.47 ID:BkiFN9CV0EVE.net
金を持っている独身の俺を探し出せよ…

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 16:14:20.94 ID:p56JSsSDdEVE.net
犯罪者の統計みてその背景に何があるか考えたらええねん

異常な犯罪者は宅間や秋葉加藤みたいに幼少期に虐待受けてる奴が多い
あと、圧倒的に片親のガキが多い、母子家庭のほとんどが困窮家庭や
関光彦も虐待&貧困母子家庭、煽り運転の異常者石橋も親の離婚からグレだした。
貧困と少年の非行、そして犯罪には明かな相関関係にある、そして母子家庭ほど虐待率も上がる。

差別に繋がるからこんな単純な事実をマスコミもあまり報じない。

まず1番効果あるんは、子宮脳の若いまんこに恋愛の主導権を与えないことや
若いまんこは子宮脳やから恋愛のドキドキを求めクズDQNを選ぶ、関の母親がええ例や
まんこはテストステロンが多い男に刺激を感じてときめく
テストステロンは粗暴ホルモンや、当然DQNやヤクザ、チンピラみたいな男がこれが多いタイプ

そしてまんこはそういうクズと中出婚して、案の定DQされた、浮気された、働かないーって被害者ヅラして速攻離婚してる、このアホさ加減よ
未婚のシングルマザーはここ10年で3倍以上に激増してる異常さ

まんこの人権を制限して、昭和初期までみたいに親が結婚相手を決めた方が
よっぽど、子供にとってもまんこ自身にとっても国の治安、社会制度の上でもよっぽど為になる

犯罪の悲劇の元凶はほぼまんこ脳やと言っても過言では無い、あとはチンピラ外国人
こマ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 16:40:37.04 ID:SSoL+AnA0EVE.net
>>110
その更に背後は見てないことに言及しないのはどうして?

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 16:41:05.09 ID:zEhgbFIndEVE.net
俺前にとあるアプリで女の子を誑かしたことあるけど
話をうんうん聞いてあげて全肯定すればいいからすごく楽

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 16:43:42.44 ID:aqOfS7q3KEVE.net
siriでよくない?

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 16:45:43.36 ID:n9hahyEC0EVE.net
マンコ頭弱すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwワロタwwwwwwwwwwww

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 16:49:43.53 ID:wRNplmol0EVE.net
愛されずに生きるより
愛されながら殺されたい
って本気で思ってるからなまんこは

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 16:50:52.41 ID:2CFdJR490EVE.net
被害者の顔一覧

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 19:03:19.18 ID:okQ/8lx10EVE.net
そんなに相手にしてほしいならここで童貞煽ればいいのに
大人気だぞ

118 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア :2017/12/24(日) 19:09:16.53 ID:4fRCDrk/0EVE.net
.
     ( ;´Д`) ̄"⌒ヽハァハァ   さすがサイコパス・・・ ”信奉者”がついている・・・。 
   / ) ヽ' /    、 ヽ         
  /  --‐ '    / ̄ ̄  ̄  ̄/   
  !   、   ヾ  /  FM-V  /      
  !  ノヽ、_, '`/       /

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 19:14:29.06 ID:mV6YnACH0EVE.net
連続殺人犯に会いたがる私をもっと見て!!
もっともっともっと!!!
ああー〜ーーーイクーーー!!!!

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 19:50:53.14 ID:izs10Dvq0EVE.net
女の承認欲求はほんと凄まじいな

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 22:36:37.04 ID:okQ/8lx10EVE.net
>>118
サイコパスつうけど単に相手にしてくれる人ってレベルだと思うけどな
お前だってその手の奴いるけど、俺からはサイコパスには全く見えんぞ
ただのおっさん

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 22:42:19.41 ID:XYhdy3+J0EVE.net
AIに聞き役やらせよう

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 22:47:08.53 ID:hbj0xRYV0EVE.net
こんな頭のおかしい女と付き合えるから殺人犯も頭がおかしいんだよなあ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 00:31:38.70 ID:dozG+vaj0XMAS.net
もう勝手に殺されろや

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 09:46:55.21 ID:npbIZIPi0XMAS.net
燃料薄いぞ!
煽動手、なにやってんの!!

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 09:48:47.47 ID:mLvHRfH00XMAS.net
もう犬でも飼えよ
バカまん

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 09:58:26.06 ID:1G4131X80XMAS.net
さすが違法風俗スカウト

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 10:03:00.11 ID:CBe4rof0dXMAS.net
新聞だか週刊誌では風俗のスカウトやっていた際にメンヘラ女ばっか連れてくるって話だったな
その手の人種の扱いになれているのは確かなんだろうなと

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 10:09:08.44 ID:H43kAvXJ0XMAS.net
被害者と加害者がWINWINの関係なら減刑しても良いと思う
半分安楽死だろ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 10:19:54.46 ID:RlL2VSUv0XMAS.net
めんどくせえから勝手にしんどけ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 10:21:02.66 ID:SgG+rLfe0XMAS.net
>>25
自分だけが凶悪犯に頃されず特別に愛される幻想に浸ってる

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 11:00:36.77 ID:pJmEX/Qt0XMAS.net
>>47
マンコ特有のアテクシの気持ち察してだぞ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 12:00:45.39 ID:eI8GHQgOrXMAS.net
>>93
女なら金賢姫かな?
佐世保のネバダ
北川景子に負けたくない女とかも
スレがある
結婚詐欺デブスも獄中結婚したね

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 12:58:18.09 ID:L2eKCDNXaXMAS.net
>>103
コレコレのツイキャスとかに出てた女じゃね?こいつ。

キチガイや

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 13:00:24.84 ID:YjZNrCbUaXMAS.net
ツイキャス出てたこいつかな?
https://youtu.be/EXoFtg0h80g

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 13:26:30.49 ID:yaZHrJmF0XMAS.net
この手の犯罪者って信者が一定数ついてくるよな
市橋ガールズとか

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 13:30:56.11 ID:npbIZIPi0XMAS.net
>>136
なんで植松ガールズはいないの?

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 14:05:11.42 ID:b3zsfKWg0XMAS.net
女と男は根本的な考え方が違うから女から見ると「男はバカだ」となる
(逆に男から見ると「女はバカ」だとなるのだが)

女にとって「良い男」は
「自分にとって都合の良いリアクションをしてくれる男」で具体的には
「自分が(説明する)努力をしなくても話を先回りして理解してくれて
その上で自分のことを1000%正当化してくれる男」
女は常にそんな男を求めている

でもそんなバカげた「努力をしない女の為に努力する男」がいるとしたら
「下心のある男」とか
「女を食い物にしようとする男」だけ

「女が悪い男に引っかかりまくる」のはこれが大きい要因で
本当に良い男は「そんな事などしない」というのを女が理解しない限り
女は食い物にされ続ける運命

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 14:19:41.60 ID:/5tLCejexXMAS.net
白石はブスメンヘラ
植松は底辺サービス業
宅間は育ち悪い底辺
サカキバラは猟奇殺人者神格化中二病
市橋はDQN好きの低学歴女
カブはロリコン
に支持されていそう

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 15:05:32.69 ID:LivzxjlyMXMAS.net
>>1
この女のツイッターどこなの??

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 15:18:01.38 ID:maDjpmdB0XMAS.net
>>8
実際に解体されたからなあ。
現代ニッポンの闇だよ。

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 15:20:03.61 ID:maDjpmdB0XMAS.net
>>25
犯罪者は行動力があるからだよ。
そこにまんさんは惹かれる。

中学生男子を殺したヤツも、殺した後に東京から軽自動車で
東北まで行って原発現場で仕事していた。
彼女もいた。

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 15:21:19.48 ID:maDjpmdB0XMAS.net
>>110
俺がまんさんにモテナイのはおかしい、まで読んだ。

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 15:51:14.77 ID:YbXV4h+R0XMAS.net
人間ってどうやって解体するの?
溶かす薬品でも使うの?
ねぇ、怖い

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 15:58:53.31 ID:npbIZIPi0XMAS.net
>>144
旧式のガス風呂釜さえあれば、安全装置を気にしながら煮て流しての繰り返しで大丈夫なんじゃないの?

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 18:35:34.07 ID:LzGCifkx0XMAS.net
はあちゅうと会話が成り立たない理由を解説する
http://montcrag.com/3029.html

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 18:59:41.47 ID:+cXgDN2A0XMAS.net
面会に通うから、女落とすノウハウ教えてくれ
一生に一度でいいから女に惚れられたい

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 19:10:15.10 ID:npbIZIPi0XMAS.net
>>147
アザラシ見たいな顔と体型だとホモにばっかモテてかわいそうだわ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 19:32:12.15 ID:Q3pT4z2I0XMAS.net
まんさぁ・・・死にたいなんて言い出す奴はまずまともじゃないってことに気付こうよ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 19:33:33.31 ID:aEn7DTn80XMAS.net
>>140
教えてやってもいいけどなんjのかけもっちゃんのハセカラ民が
荒らしそうだから教えない

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 19:35:54.54 ID:STUyKprs0XMAS.net
2年やっててもフォロワーゼロの俺
即会えるホワイトストーン

環境ま〜ん心の違い

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 19:47:43.17 ID:EOQgWtNvpXMAS.net
で美人なんこの女

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 22:16:37.48 ID:67qBchDF0XMAS.net
>>143
俺は日本語が読めない、まで読んだ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 22:48:40.34 ID:GIbu2nAt0XMAS.net
>>25
キレイなうちに自分だけを見てくれる男に殺されるのは女の夢です

総レス数 154
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200