2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャップYouTuberか低評価と… おっこれは白人様だ見よう 何故なのか [399259198]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 16:03:31.66 ID:NL0ATUthMEVE●.net ?2BP(2000)
http://img.2ch.net/ico/iyahoo.gif
iOS版YouTubeアプリ、縦画面への最適化を順次開始

YouTubeのiOS用アプリが、縦向きの動画への最適化対応を開始しました。
縦向きで撮影された動画をiPhoneで再生する際に、黒い帯なしで視聴できます。

サーバー側で順次対応

YouTubeのiOS用アプリで縦向き動画を最大化して再生すると、これまでは左右に黒い帯が表示されていましたが、今後はiPhoneの画面サイズに合った、縦画面に最適化された状態で再生が可能となります。

縦向きの動画再生中に、最大化ボタンをタップすると、動画が縦向きに最大化されるようになります。

https://iphone-mania.jp/news-198002/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 16:05:03.76 ID:2LsskjfQdEVE.net
日本人のゲーム実況は面白くないもんな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 16:05:22.02 ID:D/BOYC8C0EVE.net
基本日本人Youtuberって先人の真似事しかしないから既に有名になってる奴以外は外れだよな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 16:05:56.69 ID:pGTIcuD6MEVE.net
日本人のは見てない

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 16:07:28.00 ID:XjuIusZF0EVE.net
ゲーム実況とか商品レビューとか糞だろ
海外のトンデモDIYみたいなのは面白い

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 16:07:35.87 ID:8YAQDVVEMEVE.net
人によるだろ…

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 16:08:00.99 ID:alQj4nS+0EVE.net
無断転載されてる漫才に低評価押してから観るのが最近のマイブーム

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 16:09:03.42 ID:/QuEs/xF0EVE.net
欧米圏で微ブサメン認定される白人でも日本では顔面偏差値70くらいのイケメンだからなぁ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 16:10:24.81 ID:ze0q/5i86EVE.net
内容つまらなくても美人なら目の保養になるからな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 16:12:25.87 ID:qSQtih7s0EVE.net
最近ヒカキン登録してなにかの気の迷いで見るけどつまらんとまではいかんがまあまあって感じの出来だな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 16:12:41.84 ID:v4Y2Cg2HxEVE.net
作成・実験系の動画は自己主張控えめな海外勢のが面白いよね

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 16:14:02.00 ID:0Lljvrzr0EVE.net
はあ?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 16:17:42.67 ID:ItaQBiKTaEVE.net
面白かったら高評価するよ
でもつまらんのが多い
多い割に最後の最後に「高評価お願いします!」だもんな
そりゃ低評価増えるわ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 16:20:47.43 ID:o6QDUSp+dEVE.net
Primitive Technologyっていう海外のYouTuberがほんとクオリティ高くて面白い
延々と観てられる

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 16:22:14.60 ID:/QuEs/xF0EVE.net
欧米人って総じて声がいい
日本人(というかアジア人)って声キモすぎるだろ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 16:23:59.47 ID:22eA1XsYrEVE.net
サムネに文字がびっちり書いてある
サムネにカーソル合わせると動画ではなく文字が流れるだけ
とりあえずここらへんはblock非表示

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 16:24:47.97 ID:gRbeOR8HdEVE.net
日本人のだいたいボソボソなんか言ってて聞き取れん
アメ公のゲーム実況とか大声で騒いで大爆笑しだして声のアクションしまくりでおもろい

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 16:27:10.21 ID:/xkDaZrL0EVE.net
今輝夜 月がわりと来てるね
https://youtu.be/TeKTVFgw1hM

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 16:27:44.55 ID:qSQtih7s0EVE.net
>>14
他の奴と違って自分の事を全く出さないのすごいな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 16:37:24.32 ID:HWe9WCMMMEVE.net
20レスのうちに自演宣伝がはじまるスレ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 16:42:21.66 ID:NV7/nGNpdEVE.net
そんな事詳しく語ってる時点で自分が知恵遅れだと自覚して欲しい

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 16:48:48.18 ID:Iw8z2KeL0EVE.net
日本人てくだらない検証とか商品レビューしかないんだもん
ああいうのは全くリスペクトに値しない
何かを自分で生み出す創作系の方が100倍素晴らしいし価値がある

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 16:54:41.89 ID:UgM4B2yp0EVE.net
喋りに慣れてないやつ多すぎ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 17:00:12.72 ID:D/BOYC8C0EVE.net
>>14
あれを見ると自己主張が如何に動画の評価を落としているのかよく分かるね
ただYoutuberが動画の構成要素に徹するだけであそこまで質が上がるもんなのだと感心するわ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 17:07:43.98 ID:5kenUvrB0EVE.net
エアガンほしいとか思って検索してると毎回マック堺とかいうオッサンの動画が出てくる
何気に参考になるから助かる

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 17:54:55.81 ID:lZIvjfnj0EVE.net
醜いジャップ見て何が楽しいんだよ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 18:03:54.46 ID:DSkSHfFB0EVE.net
>>1
韓国のネトウヨは意味不明なスレをたてるなよw

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 18:10:58.10 ID:LhMS9ITrdEVE.net
そんなことするのケンモメンだけだぞ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 18:44:55.01 ID:e4v7mY7X0EVE.net
外人の見てると日本人のとか見てられない
それくらいやってることが違いすぎる
ヒカキンとかただのゴミやで

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 18:48:59.59 ID:eGzhzGIU0EVE.net
>>2
なんか陰気くさくてみんな同じこと言ってるよね
見てるとイライラしてくる

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 18:53:15.45 ID:KchYReZt0EVE.net
英語使って世界で競争してる人達と日本語使って狭い世界で競争してる奴らとの差だよね

総レス数 31
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200