2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山手線でタバコ吸ってたら、めっちゃみられてむかついた [298458264]

1 : :2017/12/24(日) 20:12:47.78 ● ?2BP(2000).net
http://img.5ch.net/ico/anime_marara01.gif
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171219-00010001-ksbv-l33

線路内に犬 新幹線が一時運転見合わせ JR岡山駅

19日夕方、JR岡山駅で利用客の連れていた犬が新幹線の線路に逃げ出しました。新幹線が一部区間で運転を見合わせました。

 19日午後5時前、JR岡山駅の新幹線ホームで利用客が連れていた犬が線路に逃げ出しました。この影響で新幹線は、新倉敷と相生の間で上下線とも運転を見合わせました。

 JRによりますと犬はまだ見つかっていませんが、線路の確認を行い、約50分後に運転を再開しました。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 20:13:01.15 ID:ELYxu7rO0EVE.net
https://www.liveleak.com/ll_embed?f=aeb9eb7e5aa5

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 20:13:31.01 ID:y1w5NlbY0EVE.net
ハット被ったデブのおっさんか?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 20:24:15.85 ID:ZcPLQT4iaEVE.net
タバコって吸わないとイライラするのに吸ってもイライラするんじゃ意味ないじゃん

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 20:26:16.64 ID:neogWanO0EVE.net
東京人には寛容さが足りないよな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 20:32:05.67 ID:QvoCQM4EMEVE.net
犬って箱みてえなのに入れなきゃ駄目なんじゃねえか?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 20:45:44.88 ID:2JI/gL6h0EVE.net
もう一本吸って落ち着けよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 21:08:21.06 ID:sM6i0IsS0EVE.net
ツイッターで晒されてないじゃん
嘘つくなよ死ね

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 21:11:58.58 ID:r6jCQYjZ0EVE.net
これだから嘘松は

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 21:55:20.47 ID:5reIvcpb0EVE.net
ヤニ臭いのついたからクリーニング代な

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 05:53:12.93 ID:WnpEDv4wdXMAS.net
山手線は流石に戦前から禁煙だったぜ

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200