2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカのファストフード「大きい、ドリンクおかわり自由、店舗豊富」 日本「小さい、おかわりできない、店舗少ない」 あのさぁ… [213659811]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :NG NG ?PLT(14002).net
http://img.5ch.net/ico/ahaa_2.gif
https://nakano.keizai.biz/headline/1332/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 19:46:04.82 ID:6k8500qJ0XMAS.net
言うほどファストフード店でおかわりいるか?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 19:46:20.31 ID:rcMPmY4kpXMAS.net
アメリカが良いならアメリカ行けよ(笑)

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 19:47:04.85 ID:ubc/x9NjaXMAS.net
>>1
でもお前無職童貞の引きこもりじゃん

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 19:47:59.83 ID:Jp69HYp20XMAS.net
必要以上に水分ほしがるのって糖尿病だっけ?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 19:49:20.95 ID:flHCXuCvdXMAS.net
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :ちんさん :2017/12/25(月) 19:50:11.64 ID:7DRO7RBmdXMAS.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
【悲報】マクドの大きさ、世界共通だった…知ったかチョンモメン赤っ恥

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 19:51:13.94 ID:Gl0lKkCs0XMAS.net
「日本はすごい!」
って情報を毎日毎日垂れ流しているので、
ジャップも無意識に「自分もすごい!」
と考えるようになってる。

こんなことを明治からずっと続けてるから、
普通にジャップは、中国人や韓国人だけでなく、
アメリカ人やヨーロッパ人よりもすごい、
と素で信じるようになってしまった。

救いようのない馬鹿だ。

しかしジャップの真の実力など、
最近の統計が示すように、
アジアの三流国家にすぎない。

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 19:51:53.62 ID:okPVqm7O0XMAS.net
A&Wならルートビア飲み放題

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 19:52:00.55 ID:d9oPmcMHMXMAS.net
病気になるからやめようよ(´・_・`)

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 19:52:41.27 ID:TgzTPC5q0XMAS.net
経済大国NO1だから出来る事なんだよ
我慢しろや
というかジュース代くらいでウジウジいわなくなるような余裕のある生活を目指せよ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 19:53:15.24 ID:ncI22CfXaXMAS.net
アベノミクス

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 19:53:38.64 ID:qRycKrl6dXMAS.net
>>1
英語で注文してみてよ
早く見本見せてよほら早く

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 19:53:54.66 ID:XKVH7aXl0XMAS.net
>>7
同じじゃねえよアホ死ね

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 19:54:10.20 ID:6O2ML869aXMAS.net
不思議に思ったのはお代わり自由なのにLサイズを頼む人が多い事
店員に頼むならともかく自分で汲むジュースサーバーなんだから
Sでいっぱいお代わりするという発想は島国ジャップ根性なのだろうか

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 19:54:16.23 ID:ZKrOgDPZ0XMAS.net
つーかフリードリンクの分最初から高いだけだぞ?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 19:54:37.42 ID:RL6TUuuC0XMAS.net
はよTPP発効してくれ
民主政権時代のように酪農製品の価格は少しはマシになるだろ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 19:54:49.90 ID:VuSoap6P0XMAS.net
>>2
コーヒーおかわりは欲しいかもしれんけど
結局それって長居されるってことだしなあ

19 :ちんさん :2017/12/25(月) 19:55:52.19 ID:7DRO7RBmdXMAS.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
>>14
ガチで同じでしたw
こんなとこにもアホがいたぞw

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 19:56:29.15 ID:fTy7fFFW0XMAS.net
そんなにおかわりしたいならアメリカ行って好きなだけおかわりして来ればいいじゃん
日本で言われても困るわ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 19:56:46.39 ID:d9oPmcMHMXMAS.net
>>15
日本ほど不景気じゃないし
ひとくち毎にお代わりしない

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 19:57:11.56 ID:EZTw7dUL0XMAS.net
日本にはおさわりがあるから

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 19:57:44.50 ID:DzIE/2yT0XMAS.net
>>1
コストコかIKEAに行けよ
昨日コストコでピザ食ってソーダ(飲み放題で60円)付けて
ペプシNEX飲み過ぎて気持ち悪くなったわ
紙コップからして超巨大なんだよな
たぶん1リットル以上は飲んだ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 19:57:44.57 ID:VGrNm+Fa0XMAS.net
>>15
帰りに満タンにして帰るためだよ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 19:57:55.07 ID:LKzUOgpl0XMAS.net
アメリカみたいに太りたいならどうぞ
お店が肥満対策してくれる日本誇らしい

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 19:58:11.03 ID:MVmWE+bn0XMAS.net
デブ糖尿病大量生産

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 19:58:18.46 ID:esRBQE8q0XMAS.net
ジャップサイズで普通にお腹いっぱいになる
だから値段もミニマムにしろ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 19:59:12.63 ID:DzIE/2yT0XMAS.net
>>5
あと水中毒とか

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 19:59:19.78 ID:MJnHlgVo0XMAS.net
ドリンクおかわりはドリンクバーじゃねーの?

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 19:59:29.03 ID:br1NWXDHMXMAS.net
ジュースなんかおっさんになったら飲まないだろ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 19:59:54.22 ID:BkzA7ezk0XMAS.net
グァムのマクドはドリンクバーだったな
フルーツパンチ飲んだけど炭酸なかった
でもカップがLLくらいでかかった

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 20:00:02.60 ID:d9oPmcMHMXMAS.net
>>27
量が増えても手間も原価も殆ど変わらないから(´・_・`)

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 20:00:14.75 ID:UjM3qksQaXMAS.net
20年くらい前は日本のマックもドリンクおかわりできたんだよな
クソガキどもがジュース調合して遊んでたわ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 20:00:38.53 ID:2HnTp/JFHXMAS.net
海外のスーパーのバーガー屋行ったけどおかわり自由じゃなかったぞ?
タッチパネルの自販機みたいなやつで食券買って渡したら空のドリンクカップ渡されるから後は席で待つだけ
ちなみにトイレは75セントだったわ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 20:00:50.21 ID:C5M6UP7SDXMAS.net
アメリカのファストフード(確かMac)ドクターペッパー飲み放題だったのは嬉しかったなぁ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 20:01:11.07 ID:Osk/yH/w0XMAS.net
Sサイズ頼んだのに飲みきれないくらいバカでかいの出てきてびっくりした事はある

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 20:01:12.60 ID:DzIE/2yT0XMAS.net
7年くらい前はマクドナルドのコーヒーは何杯でもおかわり自由だったよな
いつのまにかやめちゃったみたいだけど

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 20:01:16.77 ID:EZTw7dUL0XMAS.net
>>30
ジジババはお茶って固定された時代は俺らが爺になった段階で終わると思う
まあうちのばあちゃんはネクター好きだったけど

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 20:02:19.83 ID:BsQ1S4mt0XMAS.net
沖縄行けばルートビア飲み放題だろ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 20:03:00.47 ID:ZlrKzErB0XMAS.net
>>1
ピザでも食ってろデブw

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 20:04:12.26 ID:i+r+IaV9MXMAS.net
お変わりアリのところあるよな
店長の判断かる

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 20:04:49.27 ID:bdMkp9jY0XMAS.net
店舗少ないってどれだけ田舎なんだよ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 20:05:30.38 ID:wONv0/ft0XMAS.net
こんな狭い土地でファストフードなんかいらん

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 20:06:18.00 ID:xuuWkVzJMXMAS.net
おかわりまではいらんが
ファーストフード店はコーラなんかを一杯100円とかで売るのは利益がいいからなのかね?

仕入れ値は1.5Lのペットボトルよりも断然安いんだろうから
お冷や変わりに出してるとこならばハンバーガー食っていくかって人も増えると思うけど
ポテトも安いだろうに
セットでがっちり稼ぐのがいいのかなぁ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 20:06:22.69 ID:qgwkAYeo0XMAS.net
デブがなんか喚いてて草

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 20:06:38.46 ID:8vzqdM9s0XMAS.net
>>23
向こうのレギュラーサイズってこっちのLサイズだよな
あんなデカイもん飲み食いしてんだからそりゃ戦争で負けるわ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 20:07:31.87 ID:dfq2TGau0XMAS.net
飯の量のけち臭さは日本が筆頭
牛丼と大阪の飯屋以外は高いよ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 20:07:42.89 ID:9oXYZf64MXMAS.net
>>23
どう考えてもデブか豚やん

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 20:09:20.74 ID:W/+6Wdq/aXMAS.net
アメリカのこういうの憧れるよな?
https://i.imgur.com/6CQ2xyh.gif
https://i.imgur.com/GF30GjM.jpg

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 20:10:23.09 ID:uU0c8rP10XMAS.net
沖縄行くと湿布味のジュースおかわりできるらしいじゃん
県民ショーやってたぞ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 20:11:00.94 ID:xbMvP6dU0XMAS.net
敗戦国は贅沢するな

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 20:11:17.59 ID:gz+Zh4070XMAS.net
チョンモメンさぁ、じゃあアメリカに住もうか
えっ?英語が喋れない!?

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 20:11:27.49 ID:fDp9WCKq0XMAS.net
昔は日本人は欧米人と違って体格が小さいのだから飯屋の量が少なくても仕方ないんだと言い張ってたけど
アジアの観光客が増えて中国人からも同じ文句が出るようになったから
もう言い訳できなくなった
日本の飯屋は量が少ない!

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 20:11:47.01 ID:QRSd/k0K0XMAS.net
糖質制限スレでは米wwwwwwパンwwwwwwwwwwwとか言ってるくせに
こういうスレが立つとすぐ緩んで豚の餌マンセーしちゃうよねお前ら

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 20:11:49.10 ID:TgKArjoJ0XMAS.net
ドングリおかわり自由かとおもった

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 20:15:23.04 ID:W/+6Wdq/aXMAS.net
原宿に上陸したアメリカンスイーツ
https://i.imgur.com/xYg45z4.jpg

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 20:16:28.13 ID:2x6gs1JkpXMAS.net
日本はアメリカの真似しか出来ない連呼って大麻スレしか現れないな
どうしてなんだろう?

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 20:17:18.14 ID:HPEK9/ES0XMAS.net
In-N-Outはほんとうに美味しいよ
日本じゃホテルのレストランで食べるレベルのものが5ドル以下で気軽に食べらるのはうやらましい

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 20:18:57.98 ID:GF1louSK0XMAS.net
向こうではカップにコーヒー目一杯入れてくれるから
ミルク入れるときに先に少し捨てないと溢れる

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 20:20:01.20 ID:qe8wbvWd0XMAS.net
マックは多いだろ
無駄に

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 20:22:11.49 ID:LtqDwmin0XMAS.net
ガールズジュニアいけよ
飲み放題だしクソでかいぞ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 20:22:26.10 ID:8QLO4Cga0XMAS.net
多いと食べきれないって文句言うヤツいるんだよね
んなもん残しゃ良いんだよ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 20:22:31.45 ID:H5POP7+R0XMAS.net
年会費込みなのもあるがコストコのフードコートとかこれがUSAかって思うよな
ピザ300円ででかいしコーラも60円でマックのLサイズ並という
ホットドッグも180円ででかいがまああれはトッピングセルフだしあんなもんか

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 20:23:06.87 ID:xRAbBFJr0XMAS.net
日本は食い物サイズも小さく家のサイズもウサギ小屋が当たり前
んでアホみたいな重税まみれ
米と比べても普通に負けてるし惨めになるだけなんだよな

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 20:24:45.57 ID:Vhm4C60J0XMAS.net
いい歳こいて何をそんなに大食いしたいんだよ
乞食かよ・・

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 20:25:50.49 ID:MHDkJMr50XMAS.net
>>1
まずテメェが経営してみろや無職

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 20:26:29.69 ID:+GbAxNbXMXMAS.net
デブになるぞ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 20:28:11.58 ID:289GT78z0XMAS.net
コストコも一回買えばドリンクおかわり自由だしな

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 20:29:32.33 ID:JjGN8ceh0XMAS.net
A&Wはルートビアおかわり無料だぞ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 20:30:07.13 ID:LKP8Gie60XMAS.net
デブってすぐ量が少ないってケチつけるよな
そんなことより質の悪さ味の悪さの方にこそ文句つけろよファストフードなんて特に酷いもんだろ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 20:31:40.44 ID:uMWmN5BiaXMAS.net
アメリカのマックはMサイズで日本のLの倍くらいあってお代わり自由だから羨ましいわ
先進国さすがやなあ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 20:32:56.48 ID:JjGN8ceh0XMAS.net
>>71
その代わり医療費馬鹿高いから糖尿病なったら死ぬぞ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 20:34:01.82 ID:4SRZ2hSQ0XMAS.net
ドムドムが以前フリードリンクをやってたがやめちゃったな

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 20:34:15.18 ID:SpyPSx5HKXMAS.net
で、アメリカのたこ焼きとお好み焼き、焼きそばの屋台はリーズナブル? (と訊いてみる)

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 20:41:50.04 ID:CqEaMXax0XMAS.net
ドリンクの原価ってただみたいなものだと思うんだけど
回転率下がるっていうなら
人来ない時間帯だけフリードリンクにするとかでも意味ないのかね

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 20:48:13.69 ID:YG1rw9IcaXMAS.net
発ガン性食品の宝庫がそんなに羨ましいか?

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 20:49:35.38 ID:qSRUsxu00XMAS.net
>>8
日韓ワールドカップの頃「日本ってワールドカップで優勝しそうなくらいだから韓国なんかと違うよね」みたいなこと言ってたアホがいた
その時点での日韓戦の通算対戦成績教えたら愕然としていた
この件で客観的な報道がされないことの弊害を知ったな

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 20:49:38.69 ID:BhmeXAwO0XMAS.net
20年前のバーキンは飲み放題やったね

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 21:19:56.88 ID:UXfoKktvdXMAS.net
>>7
スイスで食ったチーズバーガーでかかったような??
3年前

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 21:20:05.57 ID:gdX/oFFB0XMAS.net
大きさは日本の2倍だけど
値段も日本の2倍だぞ。
ファミレス(ダイナー)も同じ。

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 21:24:14.37 ID:FCTdRdUC0XMAS.net
アメリカのマックは日本のマックよりマズい
他はだいたい良い

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 21:24:17.62 ID:wHdVBGPL0XMAS.net
米のマクドナルド、ハンバーガーも一回り以上デカかったけど、
それ以上にドリンクのLだわ、満タンだとセットのトレイが重いのなんの
しかもおかわりOKとかw

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 21:27:01.96 ID:kocGtLor0XMAS.net
アラサーになってマックのバリューセットで腹いっぱいになるようになった
つか食べた後、胃がキツイんだが病気かな
胃カメラは問題なかったようだが…

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 21:29:34.52 ID:QMLqhXjvaXMAS.net
>>7
ちんさん
おまえの親友の華奢な黒い服が好きなメスを紹介しろ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 21:37:12.11 ID:MsIXBhZbpXMAS.net
アメリカのファーストフードは値段上がりすぎて普通のレストランやダイナーと差別化できなくなってきてる
その点日本は安くて早いが徹底してるからいいわ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 21:38:35.17 ID:UJ/6oc74dXMAS.net
おかわりは日本でもできるだろ
今マック行っておかわりください!って元気よく言ってみろ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 21:41:52.90 ID:gPDVDsoFdXMAS.net
飲み放題目当てなら漫喫かハミレスで十分だろ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 21:42:35.13 ID:TGqN3nb+0XMAS.net
その辺の店のドリンクバーよりも
量販店の安売りでジュース買ってきた方が安い

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 21:44:24.30 ID:KLOwBM6U0XMAS.net
そこらへんにあるスタンドのサンドイッチですらでかすぎ
あとなんだあのチリチリしたカイワレみたいなの入れすぎ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 21:50:12.20 ID:Auj0s4E+0XMAS.net
ジャップって何もかもスケールが小さいよな

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 21:53:50.96 ID:zvT4hO9C0XMAS.net
オーストラリアのポテトは箱に入ってた、15年前だが
ジャガイモが主食だったしな
チラシのトップは大抵ジャガイモで、キロ単位だったかな?1.〇ドルの文字がデカデカと

ちなみに地元のケーキとか菓子はクッソ不味かった
オペラハウスが見えるちゃんとした茶店のちゃんとしたケーキ・・・なんてもんじゃなかった
着色料の色が明らかにおかしくて緑にテカってたり
エスキモーの世界標準のアイスがどこの店でもアイス売り場を占めてたのだが
マシなアイスはそれだけなのだから売れて当然

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 22:14:35.45 ID:dgHnzk4Q0XMAS.net
>>77
それはそいつがとびきりアホなだけで報道とは関係ないやろ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 22:18:47.52 ID:QDq/Ujm2aXMAS.net
すたみな太郎がファストフードやれば安くてでかいやつを作ってくれそう 味は知らんが

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 22:23:24.95 ID:ce11vT3V0XMAS.net
>>93
パンとかハンバーグ置いとく勝手に挟んで好きなだけ食べろ、ってスタイルになるだろ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 22:44:43.53 ID:X3d5T74n0XMAS.net
ドングリおかわりって読んだ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 22:58:11.03 ID:c+WgPI+u0XMAS.net
なんか昔ニュー速時代にアメリカのマックは500円くらいで倍のサイズ食えるって言われて
ワクワクしながらカリフォルニア行ったら普通に7.8ドルでサイズも普通だったな

当時のレートだと800円くらいだったか

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 23:26:17.98 ID:pb5PtnUI0XMAS.net
ガールズジュニアおかわり自由やん

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 23:27:45.78 ID:m5g20xHm0XMAS.net
チョコモナカジャンボとかジャイアントコーンとか言っといてクソちっさいのが泣ける
ジャパニーズペニスサイズ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 23:37:35.77 ID:Q1C645RJ0XMAS.net
>>44
コーラは宣伝費と相殺ってことで無料になってるとか聞いたことがあるけどな

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 23:41:15.89 ID:Vg1NryrhaXMAS.net
あっちは腹膨れりゃなんでもいいんだろ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 23:52:53.42 ID:gdX/oFFB0XMAS.net
>>100
新鮮な野菜がクソ高いから
何もかもがタンパク質と炭水化物で構築される。

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 00:13:06.71 ID:iWTvZJxR0.net
>>48
ペプシNEXはカロリーゼロ

総レス数 102
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200