2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビットコイン取引所社長「ビットコインが既存通貨を代替するとか駆逐するとか言ってる人頭大丈夫?」 [198481519]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 00:07:18.19 ID:dWX7rBJ1M.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/inu.gif
てぃなちゃん? @btc_AP
そういえばbitFlyerの加納さん、1年ちょっと前の座談会で
「ビットコインが既存通貨を代替するとか駆逐するとかまで
言っちゃう人、大丈夫か?と思いますね」って言ってたね。
あたしあの人のそういうところ大好きだし、あのくらいの達観
具合がないとダメね。

23:43 - 2017年11月20日

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO25044580V21C17A2000000/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 00:07:28.99 ID:dWX7rBJ1M.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/inu.gif
てぃなちゃん? @btc_AP
そういえばbitFlyerの加納さん、1年ちょっと前の座談会で
「ビットコインが既存通貨を代替するとか駆逐するとかまで
言っちゃう人、大丈夫か?と思いますね」って言ってたね。
あたしあの人のそういうところ大好きだし、あのくらいの達観
具合がないとダメね。

23:43 - 2017年11月20日
https://twitter.com/btc_AP/status/932635416246870016

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 00:07:58.45 ID:WAUlBylv0.net
てぃなちゃん? @btc_AP
そういえばbitFlyerの加納さん、1年ちょっと前の座談会で
「ビットコインが既存通貨を代替するとか駆逐するとかまで
言っちゃう人、大丈夫か?と思いますね」って言ってたね。
あたしあの人のそういうところ大好きだし、あのくらいの達観
具合がないとダメね。

23:43 - 2017年11月20日
https://twitter.com/btc_AP/status/932635416246870016

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 00:08:11.10 ID:WAUlBylv0.net
てぃなちゃん? @btc_AP
そういえばbitFlyerの加納さん、1年ちょっと前の座談会で
「ビットコインが既存通貨を代替するとか駆逐するとかまで
言っちゃう人、大丈夫か?と思いますね」って言ってたね。
あたしあの人のそういうところ大好きだし、あのくらいの達観
具合がないとダメね。

23:43 - 2017年11月20日
https://twitter.com/btc_AP/status/932635416246870016

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 00:08:23.32 ID:aUvaNaPP0.net
なら世界を変えるコインとか煽ってCMすんなカス

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 00:08:47.16 ID:D9tN2vdu0.net
オワコン詐欺通貨のステマしつこいな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 00:09:00.45 ID:tFC0roh7a.net
BTC 〉〉〉〉〉〉〉〉〉ウォーーーーーーーーン(ゴミ通貨)

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 00:10:06.32 ID:MwNNkZ7ha.net
btcは無理だけどアルトなら可能性はある

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 00:11:43.39 ID:MowssKaKM.net
ビットフライヤーはクソ
ザイフ超えたかもしれない

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 00:12:56.17 ID:aZtd80vy0.net
な!リップルだもんな!何言ってんだろうな!

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 00:14:29.63 ID:T72a1zze0.net
円天おじさん「通貨としては使えない! 通貨にはならない!」

俺「いや誰もそんなこと言って無いし」

円天おじさん「言ってるだろ。通貨だって。通貨になんかなるわけない!」

俺「仮想通貨って言う名前がついてるだけで通貨になるとは言ってない。杏仁豆腐が豆腐じゃないとか言うのと同じ」

円天おじさん「言ってる言ってる!聞いたし!!!」

俺「ダメだこりゃ」

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 00:14:32.25 ID:Xp8NktZO0.net
100年とかの視点ならあるかも?
ないかな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 00:15:26.27 ID:7KJgT2fA0.net
何で四回貼ったん?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 00:16:06.50 ID:7pSSeTJqd.net
うん、思ってないよ
リップルだと思ってる

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 00:19:10.36 ID:a6RHVapx0.net
これ(実質)タダよ!タダ!

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 00:20:27.11 ID:G3IEKZFr0.net
ビットコインは無理でもアルトなら十分ありえる

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 00:21:04.58 ID:ryCcGJQz0.net
円が屑だからビットコインに走るんやで

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 00:26:00.36 ID:+ReyX7WE0.net
アホールドさせる謳い文句だろ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 00:26:45.49 ID:mAxzh1mp0.net
>>9
ビットフライヤーもザイフもクソだと
コインチェックが最強なのか?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 01:02:55.44 ID:4sVJmyeH0.net
1年前の俺「ビットコインが100万なんていくわけw」
今年の俺「来年300万あるで!」

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 01:03:02.93 ID:MowssKaKM.net
>>19
まぁその中だと一番マシ
CCで慣れて海外の使うのが一番だよ
個人的にはビットトレードもいいと思う

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 01:10:19.22 ID:uOXifr6b0.net
>>8
あたまわるわる〜

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 01:18:45.16 ID:eGdOW5d00.net
ビットコイン糞性能でも基軸通貨だから堪えてる、早くキャッシュに基軸変えろ

総レス数 23
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200