2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小野早稀アライさん「私だけ、けものフレンズの舞台に出演することを知らなかった」 [732912476]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 15:05:27.71 ID:B5+iqRI30.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/2iyou_2.gif
舞台「けものフレンズ」再演 本宮佳奈&小野早稀インタビュー「さらにどったんばったん大騒ぎ!」
――ちなみに、舞台にアニメの声優の皆さんが出演するというのは、いつ頃からお話があったのでしょうか?
小野:私は、舞台の正式発表の少し前に知りました。上映会の時かな?
皆が「次は6月に舞台をやる」って話していて、「え?!何事?」と思っていたんです。

本宮:・・・というのはちゃんさきだけで、他の人たちは前から知っていたんですよ。
アニメの役をいただいた時点で、「舞台もやるよ」と雑談で聞いていたので、
私たちは最初から知っていたはずなんですよ(笑)。

小野:「けものフレンズ」を舞台化する、というのは、話の流れで分かっていたんですけど、
まさか自分が出るとは思っていなかったんですよ。だから、皆が舞台の話をしだした時に
「何を言っているんだろう?」と思っていたんです。
http://enterstage.jp/interview/2017/12/008619.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 15:06:02.05 ID:B5+iqRI30.net
ソース
https://pbs.twimg.com/media/DR8PzgvUMAAx9GR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DR5g4sHVwAIpgl7.jpg

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 15:06:48.79 ID:Z+OA/MPi0.net
のけもの多すぎだろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 15:07:44.06 ID:bVICuTcy0.net
けものはいてものけものはいない

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 15:08:05.73 ID:Iza8Jcqe0.net
小野早稀はセックスのためだけに存在しているような身体をしているな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 15:08:24.64 ID:sMzpST3Ip.net
ゴミなのだ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 15:09:14.50 ID:s8SN5U4t0.net
ボタモチみたいなニヨイがしそう

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 15:09:57.06 ID:931mK41/0.net
仕事の話なのに聞き逃してた辺りがなんとも

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 15:11:02.85 ID:u0cHTCQ70.net
フェネックやめるのだ!そこはうんちを出し入れする穴なのだ!

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 15:11:08.72 ID:TBvQ+0COa.net
    |  \         ,x-
    |   \      /   ゙i
    |  ノ   \、,___ハ`、 .ノ'x '"~、
    \           '" ,'"    }
      \_ ,        ヽ´`ヽ ノミ、
   /|     , '-、_`ヽ_     `ー :ミ\ヾ
   ,'. |   ,シ´`` ヽ`i`!       ,,ミヾ\
  ;i  \(´  ̄`ヽ / '        シ:\ミ
 ノ:!、  ヽ``ー =;ィ'        ,,シ:;ミ゙\ミ
´:::::.ヾ.     ̄´        ミミ゙ミヾミヾミ
:::::::::::::.`:ヽ、_       ...:;'ミヾ゙ミヾミヾミ\
::::::::::::::::::::::::::`:::::::::::::::-=''"ミ\ヾ\゙ミ \ミ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 15:11:58.51 ID:wBenHADM0.net
>>2
顔なげえ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 15:12:53.22 ID:g4iGL9X40.net
次のみくさん候補でしょ?知ってる

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 15:13:53.77 ID:G7MQ6Rzz0.net
>>2
イッテQの人か

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 15:14:20.68 ID:pXkrw2oL0.net
個撮ゴミパンダ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 15:16:40.27 ID:X/1isFU60.net
https://i.imgur.com/SQAVxrR.jpg

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 15:17:19.75 ID:0ccEh+gV0.net
フレンズいじめはやめるのだ、アライさん

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 15:17:58.70 ID:QYaOz2z0M.net
>>9
むかしは糞コピペだったのに
いまはなんだか悲しいコピペ( ´ ▽ ` )ノ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 15:18:52.57 ID:lMjS+blOa.net
アララララララーイ!

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 15:22:29.31 ID:rwLdJfab0.net
fkhrとかいう893と関係ある事務所のヤニカス声優だっけ
そりゃハブられて当然

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 15:24:49.17 ID:0mPcpyuN0.net
のけものなのだ…

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 15:26:19.47 ID:gCc2de0k0.net
この人って他のけもフレ声優とほんとに仲いいの?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 15:27:24.54 ID:E2RZXWLSd.net
例の漫画↓

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 15:28:13.95 ID:RPLFrUdc0.net
皆の嫌われ者なのだ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 15:28:17.96 ID:s8SN5U4t0.net
>>22
↑あの漫画うpしてた人からも見放されちゃったよ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 15:29:14.90 ID:wz9HJ6HG0.net
アライさんは害獣なのだ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 15:30:04.96 ID:FcZr+rC0d.net
みんなヤニ臭い息だなあとか思ってそう…

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 15:31:39.67 ID:xsoQxPus0.net
こういう言い方もどうかと思うけど自分の分ってもんをわかってる人やったんやね

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 15:33:47.46 ID:ur+3Q1A5d.net
たつき勢だから当たり前だろ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 15:34:15.55 ID:dHM0u12I0.net
声優が前面に出過ぎ
ケモフレが受けたのであって中の人が受けたわけじゃない事ぐらいわかれよ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 15:40:40.95 ID:mkpNG6dFF.net
三大爆乳声優の一人

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 15:41:51.97 ID:y5J0xDfH0.net
アスペやん
これは名誉ケンモメン

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 15:43:47.77 ID:cOS9aOi+0.net
>>29
声優売っていこうってのが一番の目的のアニメだったんだよ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 15:44:14.21 ID:dHM0u12I0.net
>>32
エェ・・・

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 15:45:08.87 ID:RLzuwGNV0.net
アニメやる時点で舞台決まってたってことはやっぱりステマするものあったんだな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 15:45:58.33 ID:f1KVT4Xwd.net
アニメの役をいただいた時点で、「舞台もやるよ」と雑談で聞いていたので、
私たちは最初から知っていたはずなんですよ(笑)。

これってたつきアニメがヒットする前から舞台化決まってたということ?
たしかにブシロード主導でアニメも舞台もやれる声優集めて何かやろうとしてたのは知ってるけど敗戦処理だったけもフレでそこまで企画あったのか?

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 15:49:53.53 ID:cOS9aOi+0.net
>>33
第0話とか言われてる放送1週間前に放送されたものも声優出演番組だったし
CDお渡し会とか、見逃し上映会も頻繁にやってたんだぞ
イベントやりまくるために新人ばかりをメインにした
いらないと言われまくったペンギンもそのためにいる
内田彩は売れっ子なので歌のグループに最初からいない

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 15:50:46.02 ID:b1f4qkj8a.net
え、うそ。

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 15:51:15.89 ID:y5J0xDfH0.net
>>35
カドカワ、ファミマ、ビクター、テレ東、ブシロとこんだけ大企業がついてて動き出した企画を止めることなどできない
たとえポシャってもやらざるを得ない

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 15:52:14.67 ID:olw3FyfN0.net
>>35
赤字決算して関連業者に横流しするためにはガチ赤字じゃないとダメ
偽装赤字はNPOみたいにコネがないと無理

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 15:52:49.91 ID:cOS9aOi+0.net
去年のブシロード社長のコメント
https://bushiroad.co.jp/company/column/kidani/28
そして、バンドブームのさらにその先には舞台、ミュージカルの時代が来ると睨んでいます。

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 15:53:13.17 ID:sGcPVabS0.net
それで結局ヤオヨロズの扱いはどうなったんだよ
Twitter対象授賞式にはたつき影武者説まであったよな?

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 15:54:33.98 ID:NqZnSfQ+a.net
たつきとメイン声優で別の新規作った方が売れそう

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 15:54:44.01 ID:geiAxk0qp.net
辞退したんだからもう無関係だよ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 15:55:08.43 ID:J/rR7ePja.net
このアニメ関係のけもの多ない?

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 15:55:15.45 ID:OJESrFhZ0.net
のけものふれんず

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 15:56:53.24 ID:cOS9aOi+0.net
まあこれに関しては
こいつだけがちゃんと話聞いてなかっただけだろうな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 15:59:54.61 ID:y5J0xDfH0.net
>>41
トレンド大賞はツイッターがけものフレンズプロジェクト通さずオファーを出して
たつきが勝手に出ちゃったんだろうな、たぶん

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 16:00:25.46 ID:MXo5szwd0.net
https://i.imgur.com/ewpV1KF.jpg

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 16:01:14.56 ID:y5J0xDfH0.net
みんながちゃんと聞いてるのに一人だけ聞いてないとか
お前らと一緒だろ
アライさんは名誉ケンモメンなのだ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 16:03:54.02 ID:sQRcleIq0.net
のけものはいてもけものはいない

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 16:04:15.74 ID:X/1isFU60.net
http://i.imgur.com/3uR0c0E.jpg
http://i.imgur.com/dZtZPhx.jpg
http://i.imgur.com/irPfNsU.jpg
http://i.imgur.com/mOy3h5T.jpg
http://i.imgur.com/KiJQxc4.jpg
http://i.imgur.com/FroJONW.jpg
http://i.imgur.com/n39ZiPN.jpg
http://i.imgur.com/DKTRqEM.jpg
http://i.imgur.com/fKxvFBf.jpg
http://i.imgur.com/gdHULDF.jpg
http://i.imgur.com/OoQ42qc.jpg

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 16:06:22.39 ID:zj2+MXO70.net
アライがガイジなだけやん

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 16:10:46.15 ID:B5+iqRI30.net
同棲間近

本宮佳奈‏
@motomiyakana
小野サンタさん....本宮は良い子です.........🎁

小野 早稀(おの さき)
‏@OnoSaki1126
合鍵ください🎅

本宮佳奈
‏@motomiyakana
えっ....一緒に....住みたいって....こと....?/////

小野 早稀(おの さき)
‏@OnoSaki1126
本宮なら一緒に住めそう(本気)
https://twitter.com/motomiyakana/status/945284868409139201

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 16:12:48.77 ID:HWq8O57b0.net
>>12
元相方がAV女優で福原がオラつき系って約束されたような環境

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 16:15:57.56 ID:3Htg3Jjq0.net
のけものなのだ…

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 16:19:21.43 ID:tE1Qv0zf0.net
嫌儲のけもフレ嫌いはけもフレに見る目の無さを突きつけられたからなんだよな
こんな大ヒット作のポテンシャルを見抜けなかったらそりゃ恥ずかしいw

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 16:21:05.56 ID:MfWCqRMw0.net
アライさんはうんちを出し入れする穴なのだ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 16:28:04.18 ID:+Q6t0Neep.net
煙草うめ〜なのだ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 16:28:57.60 ID:wwpirKMf0.net
けものと害獣は区別されるのか

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 16:30:20.63 ID:kVquamiM0.net
顔デカイからや

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 16:32:22.48 ID:IWLLzol20.net
アライさんってエロ雑誌についてくる変なDVDに出てきそうなのだ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 16:32:52.41 ID:wzE4u+Lu0.net
すげー顔はじめてみたけど動物ならこれが審美眼に叶うのか
化け物揃いの声優さんの中でもこれはすごいな

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 16:34:01.64 ID:OhVV5ov+0.net
しょせん、アライさんはかいじゅうなのだ・・・

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 16:34:42.48 ID:Q5UZzX9oK.net
アニメ化前から舞台決まってたって本当かよ
製作側が想定してたであろうくらいのヒットしかしてなかったら
客入りはガラガラどころの話じゃなかったと思うんだが

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 16:37:09.81 ID:DkkkMe1Y0.net
情報共有が出来ないってのはホントなんだな

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 16:48:46.47 ID:oQtkh8LUa.net
ビリケンおるやんけ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 16:49:25.98 ID:LflX1dj+0.net
>>53
元相方の末路を知ったら本宮が裸足で逃げ出すだろ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 17:02:31.35 ID:OD5gJ0nea.net
お前ら>>1くらいちゃんと読めよ。
「舞台に出してもらえなかった」じゃなくて
「舞台の仕事もあるのを知らなかった」やぞ?

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 18:37:56.78 ID:uMojgIX60.net
フェネックちゃんとちゅっちゅしたいのだ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 18:41:28.07 ID:xtM0KIAw0.net
喫煙所
半グレ社長のセフレ
枕専用セクキャバ勤務

これで役いくつだよ?

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 18:47:55.77 ID:iVy/llR30.net
福圓さん(´;ω;`)

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 18:50:05.74 ID:mXF+hj/S0.net
ヤニカス

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 18:54:16.09 ID:2L3GGBW70.net
最後の一稼ぎだな
来年にはブームも終わるし

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 18:57:33.92 ID:kkDALFic0.net
のけものだらけやんけ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 21:28:30.17 ID:uMojgIX60.net
フェネックちゃんとずこんばっこん大騒ぎしたいのだ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 21:35:18.48 ID:pjpBbfF+M.net
彩奈、

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 21:40:38.89 ID:B5+iqRI30.net
http://ure.pia.co.jp/mwimgs/f/a/-/img_faabb2f8c26fb35396da2696b3e6a28d439526.jpg

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 21:46:33.92 ID:MfTfauFJ0.net
>>77
顔でけえ!

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 22:41:12.96 ID:Fj0Gvrzp0.net
モクを吸うのだ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 03:13:04.91 ID:Fcs5817za.net
>>56
1話があんなに作り込まれてるとは思わないもんなあ
見る方が追いついてなかったから1話切りしちゃうわけだ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 04:20:27.97 ID:oK0XpxFaK.net
俺は何度でも言うよ
舞台上で、自分の演じたキャラのボイスを出せてたのは、
アライさんとフェネックの二人だけだ
誰よりも芸歴が長いサーバルですら、声が裏返ったり地声だったりで
他キャラ達も、舞台という緊張からか全くと言っていいほどに駄目ボイスだった
アニメ声優本人が舞台で同じキャラを演じる意味が全く皆無だった
そもそもみんな、アニメで演じた喋り方を忘れてたのかもしれない
そんな中で、アライさんとフェネックの二人だけが、
本当に二人だけが、完璧にアニメのアライさんとフェネックだった
だからとてもこの二人に好感を持てたよ
少なくともこの二人だけは、仕事ってだけじゃなく、
本当に自分の演じたキャラを心から愛してそうでさ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 05:25:05.38 ID:SRUBvxmX0.net
ほんとにフェネックの顔ってすごいよな…………

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 07:04:58.12 ID:9JLKMR8M0.net
>>82
ブスなのに可愛い

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 12:33:09.30 ID:zafvcK+Z0.net
>>81
声優とかいいながら、
実際は色々声を加工してると思うけどね、
アラフェねの中の人は別にして。

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 12:50:28.68 ID:piFAmFTM0.net
>>81
声優の下積み込み抜いたらアラフェネとみこい以外ド素人みたいなもんだろ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 12:51:09.57 ID:piFAmFTM0.net
抜いたらじゃねーや
下積み分を足したら

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 13:02:21.56 ID:tU0LYlAV0.net
>>80
舞台見てないけど、フルルとか普段からフルルだし、上手くやってたんじゃないの?

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 13:03:18.70 ID:tU0LYlAV0.net
>>87>>81へのレスれす

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 13:32:11.64 ID:4jyYO7vq0.net
>>81
実際、収録した音声を加工するのは今じゃ当たり前になってんのよね
それも機器やソフトウェアなんかのデジタル関係が発達したからお手軽にできる
これは声優個人には何の責任もないことを付け加えておく

それから舞台はマイクで出演者の声を拾ってお前らの耳に声を届ける
舞台では

1 声優の声
2 マイク
3 舞台用スピーカー
4 お前らの耳

という手順でお前らの耳に舞台上の声が届く
マイクとスピーカーの間に中継機器が入るが割愛する

これがTVアニメでは、

1 声優の声
2 収録
3 デジタル変換
4 加工、調整
5 テレビ用スピーカー
6 お前らの耳

という感じで、舞台とTVアニメでは音声の変換数や最終的に出力するスピーカーの製品差に違いがあり、耳のよい人にはその違いが何となく分かってしまう
一応リハーサルのマイクチェックでこの差が出ないように調節するはずなんだが、その辺が上手くいってなかったのかもしれん

あと声が裏返るとかはライブならではの「お得感」として受け取ってほしい
そこが安定したスタジオ収録との差
舞台に立つ人間はベテランでも緊張する
またスタジオ収録と舞台上では演技に差が出るのは当たり前
舞台では体全部を使った表現が可能だし、出演者の目の前にはアニメの絵じゃなく観客のお前らがいる
状況が全然違うんだよ
それでもプロならアニメと全く同じようにしろというなら舞台なんか見に行かずに、家に引きこもってアニメだけ見ていればいい

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 15:34:02.91 ID:oK0XpxFaK.net
みんなレスありがとう
そっかー、声の加工とかあるんだな
まあ、アラフェネの技量が際立ったから概ね満足ではある
それに声優や女優だって調子のいい日や悪い日もあるだろうしな
アニメの二期は暗礁に乗り上げてるっぽいし再舞台化は無理かな…
アラフェネにもっと仕事を与えてやって欲しい
あのコンビ大好きだ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 19:06:31.38 ID:nOK/P2wj0.net
フェネックちゃんを僕に与えてください

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 19:50:30.56 ID:btlj+vlx0.net
>>1
おいやめろ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 23:03:45.59 ID:s+QVHVnX0.net
ヤニカスのやつか

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 02:35:11.26 ID:o9Xpvs3x0.net
https://i.imgur.com/SUDwkN1.jpg

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 02:38:54.94 ID:xuWAv4pI0.net
下積み時代知ってたら応援する気になんかならんよな

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 03:56:38.40 ID:0D9kYFjnK.net
俺はアライさん大好きだから、中の人を応援するよ
別にタバコ吸ってようが男とセクロスしてようがどうでもいい
中の人に興味はない
吉崎絵にも興味はない
たつき絵で動いて喋る、アニメのアライさんが大好きなのだ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 06:13:24.34 ID:JHxKXJ1k0.net
ヤニカスゴミパンダだからだろ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 06:46:35.17 ID:GNvEpG3r0.net
いつまで一つの仕事にしがみついてんだよ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 11:19:52.84 ID:ajqiJH+Hd.net
>アニメの役をいただいた時点で、
>「舞台もやるよ」と雑談で聞いていたので、

こんな大事なことを雑談中に伝えるとか馬鹿だろ福原

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 12:17:08.09 ID:KuMaBlMP0.net
ケモフレのアライさんを迫害するレスが多いのは何故か。

答:アライさんは、諸悪の根源、ジャップの皇室をやっつけたから。
  それで、皇室の犬のネトウヨが発狂している。

作中のアライさんの役割を確認しよう。

アライさんのお陰で、四神が復活し、
黒いサンドスター・ローの封じ込めに成功した。
黒いサンドスター・ローは、巨大セルリアンのエネルギー。

四神は、高松塚古墳の4つのシンボル。
皇室が朝鮮由来であることを示す客観的な証拠。

巨大セルリアンは、ネオナチのシンボル。
ハンターが、ヒグマ(ロシア)、金糸猴(中国)、
アフリカン・ワイルド・ドッグ(アフリカ系)という、
反ファシストのシンボルの動物だから。

ようするに、アライさんは、
皇室のブラックマネーが、ネオナチ(時期的にISIS?)に
渡らないようにした英雄。
なお北朝鮮のアニメに、金日成将軍に似たタヌキがいることは秘密である。

そしてこっちで、アライさんといえば、
広島の新井貴浩選手で、この人が
朝鮮半島出身の家系ということは、よく知られている。

ケモフレの隠されたストーリーの一つは、

北朝鮮、皇室とISISの資金ルートを切断

ロシア、中国、アフリカ、ISIS を殲滅

かもしれない

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 12:17:28.07 ID:KuMaBlMP0.net
リングの謎のポーズをとるアライさん
https://i.imgur.com/eURbzP6.jpg

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 16:37:30.30 ID:1badhxIB0.net
おっぱいがでかいのが切り捨てられねえ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 17:45:13.55 ID:AQEwcFVp0.net
黒すぎ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 21:47:15.64 ID:Z9KDEmoW0.net
>>81
ドサ回り担当で練度が違うやろ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 22:05:10.78 ID:7cSNlZiZ0.net
頑張ってもブスやなあ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 23:52:17.03 ID:72+toiU40.net
これ以外仕事もらえなさそうだよな

総レス数 106
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200