2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンスポ「貴乃花は報道陣に『ご苦労さん』の一言もない。人として最低限の礼儀ではないか」 →炎上 [208420191]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 22:26:06.18 ID:rXOd4Q4R0.net ?2BP(1000)
http://img.2ch.net/ico/miyabi.gif
沈黙続ける貴乃花親方…「ご苦労さん」の一言だけでも印象が変わるのでは
http://www.sanspo.com/etc/news/20171225/amk17122505000001-n1.html

 ■12月25日 「みなさん、寒い中ご苦労さん」とひと声でもかけたら印象がガラリと変わるのでは…。
部屋を出入りするたびに、多くの報道陣に囲まれ、無言を貫く貴乃花親方(元横綱)の姿をテレビで見て、いつも思う。
相撲道の前に「人の道」がある。親方にすれば「うっとうしい」だけかもしれないが、それが人としての最低限の礼儀ではないか。

 「目の前の記者の質問に腹が立っても、その後ろに国民がいることを忘れてはいけない」とある政治家は言っている。
それと同じで寒空の下、部屋の前で待ち続ける報道陣の後ろには心配しながら見守るファンがいる。
親方が自分の主張を通すには世間を味方にするのも必要だが、正面切って何か言ってくれないことには味方につきようもない。

 お客さんに土俵を見てもらってなんぼの大相撲。自分たちの生活を支えるのはお客さん、ということを親方は理解しているのか。
協会を敵に回して戦うのは自由だが、全体のイメージを低下させ客離れを起こしては何にもならない。 (今村忠)

------
報道陣ねぎらうのは「人として最低限の礼儀」? 貴乃花親方にメディア側から「苦言」飛び出す
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171226-00000006-jct-soci

 報道陣にねぎらいの言葉をかけるのが「人としての最低限の礼儀ではないか」――。
貴乃花親方(45)のマスコミ対応に着目したサンケイスポーツのコラム「甘口辛口」の内容が、インターネット上で物議を醸している。

ツイッターやネット掲示板には、

  「は? 勝手に押し掛けてきて何言ってんねん」
  「自分たちで勝手に群がっておいて、『ご苦労さん』と声をかけてもらいたい?何様?? 」
  「マスコミの印象変えたら報道の内容変えるの?」

といった投稿が出ることになった。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 22:27:14.07 ID:jOh3xrUdM.net
金儲けのために勝手に取材にやってきて、ご苦労さんを言えとか
こいつ知的障害者か?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 22:27:25.80 ID:lDdhkkgO0.net
あんたらのやってる仕事を鏡の前で考えて見ろよ。
スキャンダルの周りを嗅ぎ回ってる蝿じゃねえか

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 22:28:13.43 ID:FqUykmm00.net
このスレで貴乃花まんせーしてる連中からは豊洲の小池でホルホルしてた連中と同じ匂いがしてる
数か月後には跡形もないか、手のひら返して貴乃花を叩いてるだろう
小池の時と同じく、踊らされていた自分の愚かさなど無かったかのように、何ひとつ学ばないままな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 22:28:33.70 ID:p9qusZuW0.net
何様だ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 22:29:30.44 ID:PHyR5EUvM.net





7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 22:29:38.47 ID:Zd6P4W5m0.net
現役時代さんざん報道被害与えまくってご苦労さんもないだろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 22:30:21.02 ID:fHIzivyB0.net
こっちだって寝てないんだよ!

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 22:30:21.54 ID:0qTFk3n40.net
>>4
これを見に来た

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 22:30:24.98 ID:hfzc8b1Sp.net
右翼はほんとに忖度されるのが好きだな
そういう空気が日本をおかしくしてるんだよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 22:30:33.01 ID:Ql5hJxzXd.net
>>4
教科書通りの逆張りガイジ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 22:30:56.39 ID:CE35c97J0.net
hahaha

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 22:30:58.87 ID:h13NRNiuM.net
産経が礼儀を語るか

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 22:31:27.32 ID:V7caPoOz0.net
マスメディア嫌いなんだろうな
嫌われるようなことしたんじゃないの

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 22:31:44.41 ID:iypJBFcL0.net
前に某文芸評論家が「現役時代の貴乃花の付き人は貴乃花の高校時代の同級生」って書いてたな
生きてる世界が一般人とはちょっと違うんだろう

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 22:31:54.66 ID:Zd6P4W5m0.net
現役時代さんざん貴乃花の人生をおもちゃにしてもてあそんでご苦労さんもないだろ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 22:32:24.48 ID:Q0IXSzw4a.net
ウヨスポw

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 22:32:28.39 ID:/QlK6h/v0.net
 産 経 新 聞

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 22:32:43.68 ID:HsfWC4fs0.net
何でストーカーに対して感謝しないといけないの

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 22:32:47.38 ID:Bxxb21vm0.net
俺たちにも忖度しろ!忖度しろ!

でないと悪評だぞ!


マジで潰れたほうがいいわ、産経は

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 22:32:57.50 ID:QchRvQaDM.net
毎朝キヨスクでサンスポ本当に買ってたけどもう買うの辞めるわ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 22:33:05.51 ID:a/UDr3nC0.net
陥れる、悪意しか無いくせに

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 22:33:17.02 ID:criJoaGk0.net
自分から押しかけておいてご苦労さんとは一体

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 22:33:40.30 ID:bbjX0WUo0.net
aha

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 22:34:28.16 ID:+viPj4F00.net
押し掛けてきてこれか

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 22:34:45.31 ID:ut2rRTjtM.net
何様?
報道機関しね!

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 22:34:55.82 ID:LjoMifU20.net
ゴミが喋った!

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 22:35:16.60 ID:e6stPnk/p.net
サンケイなのに阪神ばかり記事にすることで有名なサンスポなら当然

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 22:35:38.14 ID:nWXF23TlK.net
日馬富士が悪くなかったら引退なんかしてないんだから、答え合わせしちゃってる証拠なんだよな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 22:35:58.22 ID:QchRvQaDM.net
>その後ろに国民がいることを忘れてはいけない
はぁ、俺その後ろから消えますので
さいなら

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 22:36:39.25 ID:0qTFk3n40.net
>>15
貴乃花は中卒で高校には通ってないでw

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 22:37:17.66 ID:kwQkccYE0.net
報ステで相撲の話題を森友加計を持ち出して語ったルモンド紙の記者にネトウヨ発狂しててワロタ!

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 22:38:16.10 ID:meBsD4aTa.net
貴乃花もマスコミも相撲協会も嫌い
もう処分報告だけでいいよ
いつまでもグダグダやり過ぎ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 22:38:29.66 ID:iypJBFcL0.net
>>31
そうなんだ。明大中野って確か書いてあったから、てっきり高校の方かと

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 22:38:53.28 ID:OFC0x5lU0.net
ジャーナリズムのかけらもないジャップが何か言ってんな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 22:39:23.37 ID:YsVmRJ+G0.net
ハイエナにご苦労さんとは言わない

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 22:39:27.16 ID:/Lj6DifS0.net
落合
野茂
イチロー


無能マスメディアのせいやろ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 22:39:43.83 ID:mWg7HcyP0.net
なんでゴキブリに挨拶しなきゃいけいんだ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 22:39:51.91 ID:loqc8tJZ0.net
は?
てめーらの金稼ぎに協力してやってんだよマスゴミ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 22:39:54.68 ID:d/yZfkiP0.net
>>4
もうコピペ化されてんのか

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 22:40:01.65 ID:wcgo7hl/0.net
サンケイはメディア標榜ゴロツキなもんで

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 22:40:22.12 ID:7Bt34fcna.net
相撲とカルトウヨとの関係とか、突っ込むべき問題もあるにはあるが、基本的に今回の相撲騒動は誰がどうしたとか

どうでも良い

誰がどうしたとかで「騒いでる奴が全員」バカ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 22:40:55.91 ID:d/yZfkiP0.net
ゴミに挨拶し始めたらもう糖質末期だな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 22:41:32.72 ID:d6kLtMs1a.net
貴乃花が相当右寄りってわかって微妙な心境になった

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 22:41:46.97 ID:JjrrNInkM.net
おまえらのせいでこそこそ後援会の人に連れられて九州から東京に帰ってきたというのに

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 22:42:01.48 ID:DDsv/uSQ0.net
なにいってだこいつ・・・

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 22:42:06.93 ID:j9KbnUm50.net
自分たちは貴乃花に当然一礼してから声かけるんだよな?
まさかいきなり大声で質問事項投げつけるだけみたいなことしてないよな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 22:42:13.66 ID:M9vPseU8d.net
夕刊フジが貴乃花万歳やってんのに
サンケイとは対立してんのか?

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 22:42:37.02 ID:d9xK/WzwH.net
貴乃花のストーカーするなら加計のストーカーしろよ
アイツに取材一切しないってどうなってんだよ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 22:42:43.69 ID:aj3+Y6Ji0.net
頭安倍かよ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 22:42:56.60 ID:0J30Kzww0.net
マスゴミは人扱いする必要ないってことだろ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 22:43:05.88 ID:lrXsldFe0.net
>>1
ゴミマスコミ(いわゆるマスゴミ)の性質がよくわかるね

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 22:43:06.50 ID:HcLkOLUKd.net
いやいや、貴乃花は高校行ってるぞ。ただ、中退したんだよ。確か二年生で。

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 22:43:07.35 ID:2TNCRYKGd.net
寒いなかご苦労さんって言ったところでどうせ嫌みにしかとらえないんだろ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 22:43:21.37 ID:ckia2cMK0.net
サンケイw

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 22:43:38.15 ID:sPt5Th+u0.net
田原俊彦のときと同じにおいがするわ
芸能記者「自分をビッグだなんて何様だ」
お前が何様だよと当時思った

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 22:43:38.49 ID:DGAcxFHD0.net
被害者やその家族の人権をないがしろにして、晒し者にして利益を得ている人間性を疑われるようなマスコミの連中が何を言うか!

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 22:43:48.74 ID:D37o1v5e0.net
マスゴミには塩でも撒いてやれ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 22:43:50.37 ID:ma7hu7180.net
勝手に来たやつらに挨拶って聖人君子でもしないだろ
皮肉ならまだしも

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 22:43:59.21 ID:DiJJipf60.net
報道陣になんざ気を使う必要はないが
あの連中が集まってることで近所に迷惑かかってるのは間違いないからな
いついつに会見するでもいいし集まっても何も進展はないでもいいしとにかく一言発して解散させるべき

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 22:44:16.98 ID:hYcwzcU70.net
産経だぞ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 22:44:29.59 ID:bg4OZp4h0.net
礼儀に厳しいとか嘘やったんや プ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 22:45:27.19 ID:mWg7HcyP0.net
貴乃花の思想とか宗教とか貴ノ岩がリンチにあったことと関係無いのに変なとこマスコミは焦点当てるんだなとか思った
黙っていて正解で貴乃花がしゃべったらたぶんゴマギョウの映像流して貴乃花の言ってること疑わされると思う

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 22:45:52.09 ID:ONqhWLkP0.net
本日のおまいうスレだな
マスゴミが礼儀語るとか笑わせんなや

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 22:45:58.98 ID:8g4zF4jE0.net
ご苦労さんって発言したら
そう思うならなんか答えろよって言い出すんだろ?

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 22:46:34.49 ID:Te8sEW8Oa.net
勝手に食い物に群がって来るゴキブリに
なんでご苦労様なんて言わなきゃいかんの?ww

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 22:46:35.06 ID:mUQw4T2Q0.net
何様のつもりだマスコミは

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 22:46:51.41 ID:mWg7HcyP0.net
どうせご苦労様とか言ったら貴乃花は軟化したとか記事だすんだろ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 22:47:35.59 ID:nDiz2jrc0.net
これはマスゴミ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 22:48:16.22 ID:wti+pfcb0.net
ご苦労さんだけで何も話さなかったらそれで叩くんだろ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 22:49:15.27 ID:8g4zF4jE0.net
>>63
貴乃花の思想はともかく排外主義ってイメージを植え付けようとしてるのはどうかと思うわ
貴乃花は逸ノ城を絶賛して欲しかったけど貴ノ岩が部屋にいるから他部屋に逸ノ城紹介したらしいし
別にモンゴル人が嫌いなわけじゃなくて白鵬の相撲内容が気に入らないだけなんだよ
そもそも白鵬だって貴乃花は元々絶賛してたのに相撲内容が乱暴になってからアンチに変わったし

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 22:49:31.42 ID:M9vPseU8d.net
右翼のサンケイにまで嫌われてるとすると
貴乃花の味方ってもういないのか?

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 22:50:01.33 ID:QchRvQaDM.net
>>60
完全無視の方がいいよ
会見なんてしても揚げ足とられてバッシング加熱するだけ
スルーしてたら正月で別の話題だし

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 22:50:05.44 ID:bg4OZp4h0.net
>>53
それ兄貴じゃね?

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 22:50:24.96 ID:0qTFk3n40.net
>>34
勝氏は明大中野高校中退
輪島の倅は中卒で
二人揃って角界入り

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 22:51:08.83 ID:wEJaJzE80.net
>>4
何回張られてんだよこれ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 22:51:21.45 ID:EqpUlrak0.net
デマグチの居場所突き止めろや無能が

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 22:51:55.09 ID:cvBu5JQ00.net
>>1
安定のフジテレビ・フジサンケイの記事

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 22:52:29.00 ID:mWg7HcyP0.net
>>71
外国人力士は部屋に制限あるから他の部屋に紹介かけあっただけでもすごいと思うんだが

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 22:52:29.50 ID:sRzBjQh0M.net
ネトウヨ機関誌

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 22:53:53.20 ID:VMtyCv+w0.net
こいつら誰のおかげで飯食ってると思ってるんだろ
むしろお前らが感謝すべきだろ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 22:54:00.84 ID:aw3I7Vqf0.net
マスゴミ理論(´・ω・`)

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 22:54:13.23 ID:HNGZZKMWd.net
サンケイ(笑)

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 22:54:53.78 ID:5SEIbeZ1M.net
貴乃花部屋前のマスコミは
安倍友の加計にこれくらいしつこく、くらいついてくれないかな

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 22:54:59.16 ID:mWg7HcyP0.net
>>71
すまん
間違えた貴乃花は外国人力士とらないとか言ってたのに逸ノ城の部屋探したんだよな

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 22:55:01.71 ID:zHBz6zAc0.net
ご苦労様って言ったって上から目線で何様だ!とか書くんだろ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 22:55:26.38 ID:WVZyg/a4r.net
殴られたいのかなあ
なんだこの蝿共

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 22:56:16.31 ID:QqgBKlAO0.net
貴乃花っていっさいマスコミに発言しないことで
どういったことになるかをためしてるんじゃないの
どうなるかすげえ楽しみ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 22:56:36.96 ID:3cwhuuTn0.net
ネガティブキャンペーン繰り広げてるゴミどもをねぎらえと????
寝言は寝ていえ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 22:57:09.24 ID:82BJy9Zn0.net
報道陣が貴乃花にねぎらいの言葉をかけてから言え

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 22:57:39.86 ID:0qTFk3n40.net
>>88
アイツはガチでアホだから
そんな知恵は働かないわw

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 22:57:44.03 ID:TAse8Cw6d.net
ネトウヨが1人で炎上してるだけだが

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 22:58:02.19 ID:C2nUQtWe0.net
>>1
ごくろうさんと言ったところで今度は上司気取りの上から目線かとかほざくんだろ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 22:58:03.00 ID:CW3h2p7y0.net
俺たちが貴乃花さんを守るぞ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 22:58:32.25 ID:krJz143yd.net
イボイの焼肉記事を彷彿させるな

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 22:58:56.40 ID:GwTm4hbld.net
>>93
これ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 22:59:55.35 ID:Ra2B35pRM.net
これも殺戮神社事件とおなじ臭ささがなジャップ会議臭くね?

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 23:00:05.09 ID:ATUrSH4RM.net
相撲記者なんて協会にごっつぁんにならないと仕事も生活も成り立たないんだからただの広報でしかないよ
記者じゃなくて犬

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 23:00:25.95 ID:oaAbhgIE0.net
京都人「ほんに、ご苦労はんどすなあ(あー!本当にうざってえ!ゴキブリどもめ!)」

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 23:00:43.13 ID:M9vPseU8d.net
官邸に唆されて立ち上がったのに
籠池同様に捨てられちゃったか

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 23:00:47.99 ID:mWg7HcyP0.net
あまりにも張りついても何もないから貴乃花部屋に出入りして働いてる女にまで話題にしてたよな

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 23:01:38.77 ID:bg4OZp4h0.net
>>101
愛人?

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 23:01:57.29 ID:1182/UNKa.net
労って悪評撒かれるとか清原かよ
これが初めてでもないのに

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 23:03:28.14 ID:EubVtQEHM.net
猿追いかけてた枡田さんが貴乃花部屋前に投入されてる

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 23:04:18.58 ID:x8geFJSo0.net
この記者サイコパスだ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 23:04:46.99 ID:/BSE4Le30.net
>>97
貴乃花は新興の神道カルトにハマってるからな
弟子に教祖の名前つけるくらい心酔してる

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 23:04:47.34 ID:nQErzldm0.net
ただのクズハイエナが随分調子こいてんな

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 23:05:31.23 ID:1zSpMdF30.net
親方にしたらゴミクズどもの印象なんかどうでもいいだろ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 23:05:37.55 ID:4/PNO03r0.net
貴乃花の肩を持つつもりもないけどスポーツマスコミを中心としたマスコミ各社の協会との癒着関係がよく分かる事件だったわ
特にスポール新聞の元相撲担当記者みたいな専門家ヅラする連中のぶっ飛んだ主張には驚いたよ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 23:05:59.14 ID:cDhU1rCap.net
清原は焼肉弁当が遅かった

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 23:06:26.34 ID:jMkb2H8O0.net
この一件で今だにマスゴミが昔みたいなバカな取材攻勢してんのが可視化されてよかったんじゃね。
恥ずかしくないのかねあいつら

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 23:06:37.78 ID:yy8KmTVn0.net
辻元に謝らない産経は礼儀がないということがよくわかる

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 23:08:41.86 ID:1182/UNKa.net
あることないこと煽り立てて金得てるゴキブリが人の道だの随分と調子に乗ったもんだな
白鵬もびっくりだ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 23:09:41.86 ID:9mYL+Uy5M.net
>>106
池坊保子は、元親学推進議員連盟副会長

親学推進議員連設立時会長は安倍晋三
事務局長は下村博文 常任幹事は山谷えり子

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 23:09:55.80 ID:+JfSrpyx0.net
中田だってプロになった最初の頃は日本のメディアに対して愛想よく対応してたんぞ
現役時代バッシングしまくったくせに何言ってるんだと

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 23:10:44.77 ID:XFHRfezEd.net
貴乃花部屋の前でたむろってる、こいつら蹴散らしたいわ

誰か行って来いよ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 23:11:24.90 ID:gtU7GF4Y0.net
>>4
このコピペはじめて見たけど逆じゃないの?
マスコミは小池マンセーで貴乃花叩いてるし
小池マンセーしてた層は貴乃花叩いてたんじゃね

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 23:14:10.53 ID:7etNfCkm0.net
サンスポはこの件の貴乃花叩きは常軌を逸している

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 23:14:32.94 ID:8rku11eN0.net
むしろさあ
あんだけ好き勝手言いたい放題祭り上げといて
一言くれると思ってるほうが超図々しいと思わんかね

うっとおしいどころか、勝手に尾ひれ付けて言ってもないことまで広めてる連中の何をねぎらうんだ?

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 23:15:31.68 ID:WaiPEzCa0.net
アホの産経

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 23:15:32.67 ID:RI+3hi8xK.net
マスコミの貴乃花いじめしつけーんだよ
ニュース番組でも未だにやってるし
視聴者はとっくに飽きてるし引いてるぞ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 23:16:17.88 ID:8rku11eN0.net
>>101
俺ぶっちゃけあの人好きだわ
甲斐甲斐しさや雰囲気含めて好き

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 23:17:14.86 ID:7rsG/Uym0.net
頭おかしいだろこれ
集団ストーカーにご苦労さん?
流石に狂ってますわ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 23:17:48.75 ID:O9PHZby10.net
マスゴミが人の道を説くのか
しょうもない

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 23:17:53.84 ID:rRT8Dz0X0.net
パパラッチみたいなもんやろ
なんで労わなきゃいけないんだか

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 23:18:21.78 ID:M9vPseU8d.net
>>117
貴乃花擁護に動いた連中をみれば
お里が知れるってもんだよ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 23:18:39.03 ID:8tEX7XQe0.net
サンスポの報道って素晴らしい職業だよねぇ
親とか子供は誇らしいだろうね
どう育てたらサンスポの報道みたいな高貴な職業に就ける素晴らしい人間を育成できるのか
ご両親にぜひぜひ聞いてみたいわ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 23:19:17.84 ID:QdzYiUb1r.net
これはマスコミ側がバカ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 23:19:26.62 ID:1182/UNKa.net
記者→給料出てる
貴と部屋→損失出てる

記者「連日張り込んでる我々にご苦労さんの一言もない。貴乃花は人間としておかしい」

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 23:20:23.22 ID:3O8FPk0H0.net
産経の記者の家に押しかけたらごくろーさんって言ってもらえるのか

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 23:22:39.27 ID:hFdlZvWY0.net
産経グループ頭おかしい

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 23:23:21.30 ID:35JxT3rTa.net
>>128
マスコミはいつも常に恒常的にこれからも永遠にバカです。

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 23:23:48.62 ID:8rku11eN0.net
その場に居なかった上に被害者サイドの親方である貴乃花親方に対して
なんで報告しなかったの?としつこく問いただしてた協会も相当イカれてるけど
それを後押ししたのがマスコミ連中であることは明らか

まずそれを問うのは現場にいた大相撲関係者
もっと言えばその中で日馬富士が貴ノ岩に対して行った所業を目撃した力士全員に問うべきだったのでは
そこを棚上げしたまま貴乃花や貴ノ岩側の落ち度ばっかり粗探ししていたよね

同席者みんなが口を閉ざしていた中で貴乃花親方だけが様子のおかしさに気付き、きちんと事件として処理すべきと判断した
いわば、彼は公益通報者なわけだ
普通に考えてわかることだが、公益通報者はむしろ保護されなければならない側である
隠蔽に加担する事こそ厳しく罰するべきなのに何故真っ先に貴乃花の処遇ばかり話題にしているのか、ですよ

今回の一件でどんだけテレビというものが信用してはならない媒体か
はっきりと可視化出来たのではないだろうか
その事は、ある意味で大きな収穫である

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 23:24:22.03 ID:gtU7GF4Y0.net
>>126
ごめん、これ系のスレたまにしか見てなかったからあまり記憶にないわ
どんな層が擁護してたの?

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 23:26:07.94 ID:8rku11eN0.net
>>134
どっちかっていうと協会側擁護のほうが変な人だらけだった
だるだるだった貴乃花現役時代を知らないのか、ステロイダーよばわりしたりね
ステロイダーは千代の富士だろっていうね

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 23:26:13.96 ID:EGR183u60.net
サンスポwww

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 23:27:06.67 ID:GXLL3GL/0.net
クリスマスに三浦カズと女はべらせてベランダから取材してる報道陣に

シャンパン片手にこれ見よがしに乾杯してバカにしたの忘れたか???

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 23:27:24.82 ID:Jbjnem8V0.net
いやなら行くなよ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 23:28:40.90 ID:8rku11eN0.net
もし、貴乃花親方を罰しなければ、協会は自らの非を暗に認めたことになるし
かといって罰すれば、内部の問題ではなく法律に抵触する可能性が出てくるわけだ

公益通報者保護法違反
れっきとした犯罪になる

さてどうなるのかなっと

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 23:29:10.58 ID:3aevdu6T0.net
勝手にやってきて粘着してくるストーカーみたいな連中に何のかけ声をかけるんだよ?

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 23:29:27.69 ID:MeJDGGLQ0.net
まさにこれが印象操作

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 23:31:01.62 ID:xMFFNsPK0.net
逆恨みってレベルじゃねえなキチガイだわ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 23:31:06.31 ID:WLnFE5kpK.net
国体発言問題スレがたたない件について
何でだ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 23:33:28.19 ID:5jd7Ba1Md.net
>>135
ID:0qTFk3n40こいつみたいな虚言癖の統失患者なw

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 23:35:12.94 ID:l2wHtMEo0.net
サンスポの素人エロ小説はタイトルに年齢を出すから生々しくて萎えるんだよ
あとなエロの地元版をカットするぐらいなら野球のページ減らせや

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 23:36:14.31 ID:M9vPseU8d.net
>>134
文春、新潮、夕刊フジ
この辺の右翼御用達雑誌が総じて貴乃花を持ち上げてモンゴル勢を叩いてたな
結局は外国人力士である白鵬が記録を塗り替えていくのが気に入らないんだろうよ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 23:36:57.96 ID:sWCb7cxWM.net
貴乃花が人として駄目だと思ったのは、今日番付発表で
部屋で初の新三役が選ばれたのに会見で付き添いなし
騒動の最中だし今日だけかと思ったら毎度のことらしい
どこまでひねくれてるんだか

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 23:37:34.01 ID:8rku11eN0.net
>>144
そういうレベルの低い返しで終わっちゃうからダメなんだって
どうせ勝ち目薄かろうと協会を擁護するってんなら本気でやるべきだよ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 23:38:04.43 ID:JN79JwxN0.net
印象次第でどっちの味方につくか決める風見鶏みたいな新聞なんて要らねえ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 23:39:13.34 ID:cB14ijNw0.net
この記者の名前でググると記事よりもディスりがヒットして草

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 23:43:03.19 ID:8rku11eN0.net
>>147
初の新三役なのに毎度のことってどういうこと?
確か貴ノ岩の十両昇進の時は居たと記憶してるが

とにかく貴乃花のなにが気に入らないのかわからんけど
やたらとマスコミは彼にあたりがきつかった
あんな風にやってりゃそりゃマスコミ嫌いにもなるでしょ
どんなにいい人だって宗旨替えするわ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 23:43:23.72 ID:7YLYoKVXM.net
マスゴミの本質

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 23:44:13.13 ID:NlUeearp0.net
まあゆうべきだよね

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 23:44:35.29 ID:E6ggS6xFp.net
サンスポはくだらねえ阪神ネタで記事書くな

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 23:45:39.48 ID:/OvBBzI3a.net
日本のスポーツメディアがいかに独立性を保ってないかが伺えるというもの
サンケイはとくにズブズブの関係だから疑問にも思わないんだろうけど

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 23:46:04.63 ID:sWCb7cxWM.net
>>151
今回新三役になった力士が以前会見したときも付き添いなし
寂しくないですかの質問に前回もそうだったんで平気とか

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 23:48:51.42 ID:h7PjfQ1f0.net
国民の関心事とか本気で思ってるんだろうなこいつらは
アホとしか言いようがないw

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 23:50:16.22 ID:0u88woPlM.net
勝手に国民の代表ヅラすんなよハイエナ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 23:51:02.22 ID:ClV2LOa90.net
いいこと書いてくれるわけじゃねーのに何いってんだw

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 23:53:05.00 ID:+HV0e3W6a.net
炎上してないだろwww

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 23:53:53.95 ID:XYuUBH560.net
なんでマスコミの人間って全てが自分中心なんだろうな
よほどナチュラルに世の中を見下してるんだな

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 23:54:10.58 ID:8rku11eN0.net
>>156
俺が聞いた話だとこんなだな

> 師匠の貴乃花親方(元横綱)は以前から弟子の昇進会見について、
> 新十両時のみ同席するとの方針でこの日も不在。
> 「一人で行ってこい」と貴景勝関を送り出したという。

https://www.hokkaido-np.co.jp/article/153658

ま、新十両時のみ同席するってことにしたのは
今回の件を受けて急遽そうしただけだろうけどね

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 23:54:13.03 ID:STd2F9HQ0.net
お前らが労いの言葉かけろよ
散々貴乃花を叩いておいてそれはねえだろ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 23:54:17.81 ID:/OvBBzI3a.net
サンケイは普段から取材対象と癒着してるからこういう表現になっちゃうんだろうな

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 23:56:27.02 ID:djzzKrOw0.net
マスコミガン無視してファンと握手するなんて非道なやつだよな
永久追放されてしまえ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 23:56:44.26 ID:3O8FPk0H0.net
>>164
焼肉記者の阿見ちゃん懐かしいわ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 23:57:38.09 ID:j6CTHjZr0.net
職業に貴賎無しだと思うけど芸能記者だけは死んでいいと思う

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 23:58:54.69 ID:jstRWwor0.net
貴乃花は貴乃岩を隠匿している!!

入院してました

マスコミって取材なんか押し掛けるしか出来ないのかよ

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 23:59:32.16 ID:8rku11eN0.net
>>164
阿比留瑠比とかいうエースを抱えてるからな
あいつマジヤベエ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 00:02:23.12 ID:IcU6FhY40.net
うざかられてるのに気付かないのかなマスゴミはw

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 00:02:44.20 ID:crV2PLPm0.net
>>168
ひるおびではそこら辺も結構フォローされてた
この一件に関しては、マスコミの中では比較的正確な情報をやりとりしてた方かな

それでもやっぱり謎の協会パワーに屈したかなと思いたくなるような強引な擁護もあった
まあ、協会サイドの人も呼ばないと欠席裁判になっちゃうから致し方ないか

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 00:03:24.15 ID:KPjxYc+m0.net
貴怒りのサンスポ氏連呼

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 00:04:19.55 ID:GAIeyEMra.net
こんな人間ばかりだから、そりゃあ世界中で蔑まれるわけだわ

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 00:11:25.58 ID:4JYbM1Ut0.net
別に貴乃花も相撲協会も好きじゃないけど、どっちかというと相撲協会のほうが
沈静化させようとしてるみたいでムカツクので、貴乃花応援するよ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 00:17:44.29 ID:zrsSt7CH0.net
ご近所さんの迷惑考えたら
マスゴミは押しかけないだろ
ご苦労さんを求める前に
ごめんなさいをご近所さんに言え

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 00:20:04.86 ID:g/RJJUNwM.net
相撲協会の方がアスペ
沈静化しようとしながら火に油を注いでいる

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 00:26:34.77 ID:0uwxM5rU0.net
ごくろうさん(嫌味)

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 00:29:42.11 ID:9r78J77v0.net
>>2

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 00:29:52.11 ID:iCE46Ie/0.net
マスゴミは屑じゃないと慣れないのもよくわかる

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 00:31:18.65 ID:J79b7ZHdp.net
さすがにこれは酷いな
マスコミは何様だよ

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 00:34:40.86 ID:ULAAtYW40.net
ん〜
俺がサンスポの編集部に行ったら労ってくれるんだよね?

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 00:37:52.32 ID:v5jRamCe0.net
国技である相撲(ジャップの土人思想底の見えない闇)
糞な倫理もないジャップマスコミ
全て根底にあるのはこの国の教育思想哲学全てが終わってるということだよ
正直根っこから腐ったジャップにはもうこれがひどいかもわからないレベルで犯されてるんだよ教育から
計算ができるペーパーテストがすごいとか以前の教育な
根底からあるジャップの無能さよ
新しい世代に変えるために欧米系移民入れまくったほうがいい

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 00:38:07.55 ID:upHPtAK10.net
マスコミの頭のおかしさがよくわかる

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 00:39:04.23 ID:jjYCjfrt0.net
勝手に来て
勝手に商売に利用してるのに
挨拶まで?

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 00:41:15.45 ID:GRGF3B5+0.net
(今村忠)

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 00:42:34.97 ID:FNnMNeeGx.net
 



黙っていれば 
精神異常者である事は隠蔽可能、
10年以内に理事長になれただろう。
しかし理解不能な異常怪行動連発で精神病を露呈し自爆してしまった。
全治たったの10日、かすり傷の横綱殴打事件を 知能が全く無いのに自らの理事長選に利用しようと画策、
被害者弟子を脅迫暴行口封じ監禁し引退に追い込んだ精神異常親方、本当に恐ろしい。
既に思考回路、知能程度、異常行動、人相風体、カラオケ選曲は、ヤクザ映画を見終わった馬鹿と完全一致している為
今後は腹いせに国技館で自爆テロを敢行する可能性もある。本当に恐ろしい精神異常者である。

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 00:44:34.87 ID:iXNrtbIP0.net
.      \      実話ですか?            /ゲススギル   ヒィィィッ
─────\       ∧_∧ ∩ 実話です!   / ∧_∧     ∧_∧
名器度は「3」 \    ( ・∀・)ノ______    /  (; ´Д`)    (´Д`; )
───∨──  \  (入   ⌒\つ  /|.  /    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
    ∧_∧     \  ヾヽ  /\⌒)/  |/      〉 〉 く く   //( (
   ( `ハ´ )彡   \ || ⌒| ̄ ̄ ̄|  /        (_.)(_)  (_) (__)
Σm9っ   つ      \∧∧∧∧  /“子作り”に突入 限界露出 セックス中毒 
    人  Y       <   週 > 妊娠確実  ア〜ン 1分間100回 ナマ挿入 
   し (_)      <   刊 >    略奪舌入れキス パンチラ パイパン
     ↑劉飛昶   <   実  > マシンガンピストン ナマ中出し解禁
─────────< 予 話 >─────────────────
             < 感 の >   < パパー遊んでー
  __ ナニコレ…   < !!!    >   < パパは大事なお仕事中なのよ
 ||wjn  Λ_Λ    /∨∨∨∨\
 ||__(Д`; )   /思われる  き\       ∧_∧
 \_ ⊂´   )./らしい(関係者) っ\     ( ・∀・) <新春中出しSEX…と
     (  ┳/は確実 可能性が   と \  _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
       / との噂が でしょう(情報通) \   \/      / カタカタ
      /かも おそらく との見方が強まって\

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 00:44:38.23 ID:t0uM0eGR0.net
「ご苦労さん」
「あっあっ、もっとっ」

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 00:44:52.21 ID:a0O0OUQw0.net
まぁそうだろうね
ただそれができない人なんだよね

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 00:45:04.08 ID:v+Fx+kHa0.net
清原和博は報道陣に焼肉弁当を差し入れしてたよな

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 00:45:14.75 ID:huaxCvHLa.net
おい
人の話題で飯食ってるマスゴミが物凄い上から威張ってるぞwww

192 :冷やしあめ :2017/12/27(水) 00:47:23.15 ID:P0Lxp/zD0.net
こっちだって寝てないですよ、そんなこと言ったら!

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 00:48:46.21 ID:h2tICjeL0.net
盗人猛々しいとしかいえない

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 00:51:28.38 ID:F1QhokV6a.net
ガキの頃からあれだけちやほやされてちゃ勘違いクズになるのも仕方ない
それこそマスコミに半分責任あるんだからちゃんと指導してやるべきだろう

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 00:52:15.99 ID:YanY43pZ0.net
>>190
野球と差し入れでメディアの扱いめちゃくちゃ良いからな
再起特集とか定期的に組んでくれるのは弁当効果ですわ

メディアは必要なはずだけどクズが多すぎる

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 00:53:40.81 ID:bo9xJcYs0.net
ほんと立場の弱い人間にはとことん強気っすねマスコミの皆さんは

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 00:55:38.50 ID:O0zdHitNM.net
マ ス コ ミ が 言 う な

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 00:56:38.92 ID:nYTpvmZc0.net
>>146
既にデカイネタ持ってて持ち上げてから一気に落とすんだろ

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:00:16.08 ID:jYLvq9Gi0.net
別にファンはそんなの求めてないのでは?
警察沙汰にもなってるものを詰め掛けた報道陣にいちいち家の前で説明するわけないし
言いたいことあったら貴乃花側から用意するだろうし
今はネットもあるからマスコミ発表が必要なわけでもないし

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:03:10.15 ID:jYLvq9Gi0.net
ソースの後半のほうでめちゃくちゃひどいこと言ってて笑った

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:06:02.56 ID:0ilnQ0nm0.net
人の不幸で金稼ぐだけのクズが何様のつもりだよ

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:07:24.61 ID:EmffH0Il0.net
ほんとメディアって勘違い野郎ばかりだな
なんでお前らにご苦労さんなんて声かけなきゃいけないんだよw

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:08:53.55 ID:Xocrtn50a.net
サンエイサンキュー事件のときから進歩のないサンスポ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:09:41.67 ID:F6O46RDN0.net
>>1
マスゴミの中のゴミクズ

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:10:43.86 ID:5A6FrcSra.net
荒らし、ストーカー、虐めっ子、ヒス女、人格障害者なんかと同じ心理だよな
「何でも良いから反応して欲しい」「シカトされるのが一番ツラい」
それを責任転嫁と自己欺瞞でマイルドに表現すると>1になる
自分を客観視する能力が欠落してるか
マスコミの日常の中で感覚が完全麻痺して自らがどれだけ醜い事をしているのか認識不能になってる

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:13:47.61 ID:5A6FrcSra.net
貴乃花は正しい対応が出来ている証左だな
つーかマスコミってネットイナゴみたいなもんって事か

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:14:34.49 ID:NtcUjnYna.net
お客さんに土俵を見てもらってなんぼの大相撲。
自分たちの生活を支えるのはお客さんであって報道陣ではない、
ということをマスコミは理解しているのか。

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:14:44.21 ID:LTQ6UkbJx.net
>>99
京都人の奥ゆかしさは見習いたい

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:15:59.53 ID:T66Tg/nh0.net
サンスポの甘口辛口って逆神だよな

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:17:46.79 ID:dvYQmfk6K.net
あのナベツネでさえご苦労さん言うのに

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:19:18.49 ID:HaLjA7ur0.net
おっさんが甘えてくんなよキメェな

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:21:18.90 ID:OSJqvhoza.net
>>34
ガセ撒いて恥ずかしいな

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:22:05.75 ID:ctF4cQwS0.net
てかなんで貴ノ岩は巡業に出ないんだ言われるけど
出てこれるわけないじゃん
白鵬とかに絶対示談しろって無言の圧力かけられるし
事件が確定するまでは仕方なくね
なんか被害者に対する少し考えればわかる配慮が全然ないよな

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:26:19.02 ID:v+Fx+kHa0.net
>>213
貴ノ岩は犯罪被害者だという認識が、協会にはひとかけらも無いんだよな

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:26:26.43 ID:Z5zPqwaL0.net
いやいや、もはや相撲っていうか運動大会全般マスコミ無けりゃ成立しないんだから大事にしろよw

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:26:52.58 ID:lu/u8SYO0.net
>>2
本これ
こういうアホジャーナリストってちゃんとジャーナリズム学んでんだよな?

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:28:07.36 ID:ORwvxlIA0.net
マスコミが一番の悪だってわかるだろ
アホ力士なんて可愛いもんだ

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:31:29.48 ID:YanY43pZ0.net
マスコミは協会には散々たかってるだろうけど、貴乃花から便宜供与は受けてないだろうからな
そら最初から法律も被害者保護も関係ないわ。協会の飼い犬とまではいかなくても餌もらってる野良犬くらいの位置

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:33:23.08 ID:FlpdmXgpd.net
>>213
日馬富士の側頭部への張り手で鼓膜が破れて、耳小骨が骨折、内耳にダメージがあって平衡感覚に異常が出ている
土俵に上がって相撲が取れる状態じゃないよ
下手をしたら致命的な負傷をしてしまう

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:35:16.50 ID:rwFUaoKK0.net
マスゴミが人の道を語るのか・・・

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:46:34.02 ID:rFo5GN9P0.net
はあちゅうと会話が成り立たない理由を解説する
http://montcrag.com/3029.html

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 02:05:27.03 ID:Vzznc4WU0.net
清原の弁当食べろよ!

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 02:08:34.97 ID:+2bsP27L0.net
なんでマスコミを労う必要があるのか

これ書いたサンスポはどれだけ勘違いしてて
どんだけ馬鹿なんだ

なんで迷惑かけられてて
近所迷惑なやつらにご苦労さんと労うんだ

どこまでバカだとこんな発言できるんだよマジで

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 02:08:50.46 ID:9i5ac5xx0.net
俺たちを労えば印象良く報道してやるってかこいつらのジャーナリズムってなんなんだろうね

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 02:09:20.25 ID:NDO3o09B0.net
せっかくだから下剤入りの温かい甘酒でもふるまってやれよ

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 02:12:10.72 ID:q0sFq59Fp.net
何か言う→揚げ足をとる
何も言わない→態度が悪いとか言わない理由を勝手に作り上げたりとか

マスゴミ

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 02:20:42.92 ID:HykgmCN30.net
産経様には挨拶しろよと言いたいのか?

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 02:26:43.33 ID:xzqatPyjd.net
>>219
鼓膜が破れてたんなら最初に医者にかかったときに分かっただろうにな
ほんっと貴乃花の陣営についてる連中はアホばかりだわ

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 02:26:56.42 ID:jYLvq9Gi0.net
そもそもマスコミはいつも大勢で詰め寄ってマイクとカメラ向けてるけど
あれでなにか語る気になるわけないよな
特に事件になってるときは発言に慎重になるんだし
ただ本人と近所に迷惑かけてるだけ

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 02:31:22.99 ID:KZqB9gYaa.net
賢モメンは即座にマイクを握ってる側に在る悪を看破するが、お茶の間ではマイクを握ってる奴はお茶の間の代弁者だから
同じ物を見ても常に最低二通りの見方が存在する。一通りしか無いのがネトウヨ

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 02:42:50.72 ID:FlpdmXgpd.net
>>228
頭部に打撲による裂傷を負って出血している患者を外来が最初に耳鼻科に回すか?
だいたい鼓膜破裂は鼓膜が剥がれて無くなる訳じゃないんだぞw

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 02:48:18.12 ID:BFJ+mcF00.net
こいつらほんとにゴミって自覚無いんだな

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 02:54:37.44 ID:saDwTWO10.net
図々し過ぎ
報道してくれなんて誰も頼んでない、勝手に群がって金儲けしてる寄生虫なくせにマジ頭おかしいだろ
マスゴミは無くなっていいくだらない仕事

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 03:08:47.43 ID:jMeRZzJBa.net
こいつらがいつまで粘着するの諦めるか気になるから貴乃花にはずっと黙ってて欲しい

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 03:13:23.81 ID:KZqB9gYaa.net
金持ちの代弁者がマスコミ
貧乏人には大きい声で窮状を訴える方法が無い、つまり日本に貧乏人は存在しない

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 03:15:01.58 ID:lA2DGeWt0.net
本当いまだにこんな思い上がった発言よく出来ると思うわ
ほんの少しでも頭が回ればネットでフルボッコされるなんてわかるはずなのに

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 03:17:35.21 ID:w6W57N0N0.net
勝手にきて勝手に邪魔してるやつが何で要求してんの?他人にマイクを向けるのが当然だと思ってねえか?
町で一般人に当たり前のようにマイク向けてるけどそれおかしいからな?調子に乗んなよカスども

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 03:18:49.37 ID:uL+nyrUp0.net
貴乃花とか相撲しかしてない世間知らずだから
常識無いのは仕方がない攻めては駄目

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 03:19:51.36 ID:rHA3nRUh0.net
すげえな
こういう価値観で報道してんだから信用ゼロだわな

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 03:21:31.36 ID:uL+nyrUp0.net
TBS上級平和マスコミ陛下は裁判所から報道の自由の特権与えられた上級貴族だからね

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 03:22:11.67 ID:FA293CK+0.net
むしろ新聞屋が飯のタネ提供してくれる貴乃花にご苦労さんって言え

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 03:24:44.67 ID:erIlxxQMd.net
接待漬けで頭イカれてんだろ
やきうでいう松井の焼肉記者みたいな奴ら

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 04:08:13.67 ID:tZbHq5T/0.net
死ね糞マスゴミ
どこまで偉そうなんだ

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 04:11:28.18 ID:5/+Gg04j0.net
サンスポの今村忠ってやつ、調べればわかるけど週2本ひたすら貴乃花叩く記事もう2か月書いてるぞ


いくらもらってんねんw

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 06:09:50.47 ID:nLKh9h+J0.net
いたいたw
こういう奴

学級会でいじめっ子を糾弾してるときに糾弾しすぎて、後で「それは言い過ぎだろ!」って逆に虐められる奴ww

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 06:11:47.77 ID:Yc+b1Sl00.net
スレタイ見てどうせ今村忠だろと思ったら今村忠だった

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 06:24:54.59 ID:ihA5WkQyK.net
>>228
内耳の損傷は後日になって悪化してから判明することが多いと専門医が言ってたぞ

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 06:29:32.95 ID:PnxcKLxw0.net
ゲスの極みってこいつらだよな

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 06:33:06.15 ID:ihA5WkQyK.net
>>126
実態は全く逆なのに何を言ってるんだか

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 06:36:32.47 ID:ihA5WkQyK.net
>>146
エルボー張り手で勝つ横綱なんて今までいないんだから当たり前
しかも星の貸し借りや八百長疑惑が絶えない

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 06:50:30.93 ID:Baycp2V50.net
協会とグルなメディアがアホすぎてさあ

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 06:57:29.69 ID:H8wGXXKz0.net
貴乃花「何?今日ここでジャップの集会あるの?異様だよ向こうから見ると」

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 07:08:25.47 ID:psYQgAK/0.net
近所を騒がしたり違う情報流したりしてもスミマセンの一言も無い

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 07:19:06.76 ID:p8M7c71Ra.net
ただのパパラッチどもが選民思想持ってしまう国

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 07:22:30.45 ID:crV2PLPm0.net
>>225
症状出なくても暴行罪
症状出たら傷害罪だぞ

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 07:56:12.16 ID:IQtZMVuZa.net
金の為に朝から晩まで人んちの前にたむろしてる人達の言い分がこれ?

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 08:01:38.23 ID:xegSlUVf0.net
朝鮮民族みたいな言いぐさだな

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 08:04:32.16 ID:pdqGtIAF0.net
呼んでも無いのに俺んちの周りに勝手に群れなしてるとして「ご苦労さん」なんてイヤミでしか言えんわ

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 08:17:09.55 ID:NodzLDhva.net
マスコミしね

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 08:25:27.55 ID:SUhrIgqgM.net
オレ、派遣先のお偉いさんに「おはようございます!」
お偉いさん、シカト

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 08:26:33.06 ID:WOqbgUMT0.net
>>2
本当に障害者なんじゃない?

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 08:27:40.48 ID:fS0v1sKr0.net
逆だろ
お前らが言えよ

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 08:29:52.58 ID:ZV7O3QLeM.net
産経はどうしようもねーな

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 08:34:28.10 ID:q4PE1RF5M.net
安倍ちゃんみたいに新聞記者に寿司を食わせろってことね

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 08:37:44.23 ID:lWpvJn4o0.net
マスコミがネット民みたいに悪口言いたいという意図だけで動いたらおしまいよ

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 08:38:23.67 ID:IygS7Ule0.net
>>2
こういう輩のお陰でありもしない従軍慰安婦強制連行を作り上げられたんだよな
何が報道の自由だよ、マジ朝日新聞は死んでいい

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 08:44:17.98 ID:covNxNAD0.net
よくわかんないけど発信する前にこれおかしいだろと思って止める関係者はいないのか

人の家の前にたむろしないとか許可なく写真を撮らないとかアポイントなしに押し掛けないとかは人として最低限の礼儀だと思うんだけど

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 08:48:09.22 ID:clwW67A20.net
サンケイが礼儀とか笑止千万

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 08:48:56.83 ID:r9V16MOl0.net
金儲けのために勝手に乗り込んでいくマスゴミww

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 08:57:23.90 ID:zikHbXME0.net
https://i.imgur.com/Sk1ajSK.jpg
https://i.imgur.com/X7Opr2W.jpg
https://i.imgur.com/XgMaQEm.jpg
https://i.imgur.com/kCjsLTj.jpg

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 09:10:49.54 ID:26JXteydp.net
報道陣への礼儀は裁判だろ

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 09:19:44.55 ID:+CgvfWKm0.net
産経新聞、サンスポ、夕刊フジ(zakzak)

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 09:22:07.42 ID:E1xXDI9BM.net
サンスポって貴乃花から唯一発言引き出せたんじゃなかったか?

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 09:22:36.32 ID:yDmGcjOR0.net
人の不幸を取り上げて金稼いでる最底辺の仕事だって自覚がないよな
そんなやつ労う必要ないだろ

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 09:22:49.56 ID:gjKkHJQP0.net
報道いらんぞ
ソースなしに適当なこと言ってるだけやろ

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 09:24:30.48 ID:iNAKKN700.net
こいつら頭おかしいな
説教強盗と全く同じだな

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 09:29:42.51 ID:YanY43pZ0.net
人としての域に達してないハエ仕事なのに、たかるものから人扱いされてないと誌面を私物化w

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 09:31:52.36 ID:w0BrXTjy0.net
こんなことくらいしか記事になるネタ持ってないですって言ってるようなもんだな

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 10:20:37.16 ID:7qh8qwUT0.net
サンデースポーツ最低だな

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 10:21:27.62 ID:NTI2EdJK0.net
サンジャポと間違えてた

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 10:21:37.57 ID:SNB71j8pr.net
勝手に集まっといてなにいってんだ

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 10:54:07.84 ID:H8wGXXKz0.net
ご苦労様ですと言えば明日から来ないと言えばいくらでも言ってくれるぞ!

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 10:58:07.51 ID:7sxiKewdd.net
ミヤネ屋?にも酷いコメンテーターいたな
毎日来ている報道陣に何も話さないのは失礼、普通は何日になったら話すと言うのが礼儀だみたいなことを言って憤慨していた
お前らが勝手に取材しに来ただけなのに何言ってんだって思ったわ

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 11:13:29.57 ID:+ido2J2b0.net
相撲協会はご苦労様と報道陣労って貴乃花叩くように指示してんだろうな

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 11:16:39.19 ID:sTLY22aHa.net
>>252
松井のこれ自体も馴れ合いあってこそだけどな
報道陣が身内ってこと

松井側はともかく記者側が馴れ合うのは倫理としてあかんやろ

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 11:17:48.50 ID:SPKCrpzX0.net
メディア関係者の価値観の方がおかしい
あと貴乃花叩きやすいからって安易に叩くな

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 11:22:18.10 ID:mOEey3n3r.net
大横綱、それも一代年寄を相手に「お疲れさんでございやす」の一言もないマスコミこそ失礼じゃねえか

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 13:04:13.08 ID:VTVH2nxa0.net
「貴乃花が取材応じなくてこっちは迷惑してんだよ解ってんの?」ってのがマスコミの本音だわな

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 13:17:10.98 ID:AoYnvARu0.net
大挙して人の家の前に押しかけて出てきた人に詰め寄るってのは人として最低の行為じゃないのか

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 13:30:57.16 ID:Rj5qkkvo0.net
人以下のマスゴミだからOK

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 14:10:49.04 ID:YN+vzNCi0.net
スポーツ紙なんて人のケツを追い回すだけのハイエナの集まり

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 15:17:38.22 ID:haB60ymZr.net
スポーツ新聞って大新聞に採用されなかった奴が最後に流れ着く底辺なんだろ?
本来は崇高な意志を持って報道業に飛び込んだ人間がスポーツ新聞に漂着してグレるとかよく聞くよ

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 15:18:59.89 ID:OK9RwEM70.net
勝手にたむろしてるマスコミに礼儀も糞もないだろ

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 15:20:36.55 ID:b4uq+vAf0.net
貴乃花擁護派は人種差別が混じってるから臭いんだよ
ネトウヨの臭いがプンプンしてくる

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 15:26:45.89 ID:OwAGMyUt0.net
現役時代に八百長拒否したら洗脳だカルトだとバッシングされてりゃマスコミ嫌いにもなるわな
自分がコメントすると望まない方向に曲解されるからノーコメントって言葉が全てだろ
それで挨拶しろとか何様だよ

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 15:30:29.25 ID:6LFZ5Oh40.net
次は金銭の要求だな

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 15:42:53.70 ID:qgLCWg+5d.net
若乃花みたいな愛想いいヤツはそれやって人気者になれるけど、貴乃花は不器用で誤解されやすいタイプだって何十年記者やってて知らないわけあるまい

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 15:45:14.83 ID:qgLCWg+5d.net
若乃花は表は笑顔で、裏ではゲスな性格してんのにな
詐欺師や人気ある政治家はみな愛嬌があるから人は騙される

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 15:47:04.13 ID:wAewSmD20.net
貴乃花「ご苦労さん」
マスコミ「ご苦労さんと上から目線」

こうなるのは目に見えてるからな

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 15:53:02.79 ID:wbOwuN9p0.net
マスゴミの傲慢さってこりゃ治ることないな

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 16:09:47.80 ID:3zRRSwT20.net
何故、勝手に群がってくる連中に労いの言葉を掛けてやらんと行けないのか

挨拶すると有利な内容で報道してくれんの?

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 16:26:51.81 ID:pKsLsrq80.net
真冬でも裸が当たり前の相撲界の人間が
服着込んでる連中に「寒い中ご苦労様」とか
思うわけ無いだろ服着てんじゃん

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 16:28:52.89 ID:REWAOvkr0.net
>>2
清原が報道陣に高い肉弁当奢ったら怖いと捨てたり
酷いやつらやで

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 16:39:22.22 ID:V5uo0e4Ya.net
貴乃花は相撲道に邁進するあまり、興業としての相撲を忘れている
以前巡業を見に行った時、観客への接し方を見て思った

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 16:55:16.76 ID:kYnZG8Ph0.net
一方、叙々苑の焼肉弁当を振る舞った
キヨは受取拒否られた

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 17:09:02.89 ID:Y/MNO3Lq0.net
ご苦労さんと言わない→礼儀知らずと叩く
ご苦労さんと言う→お疲れさんだろと叩く、或いは皮肉かとキレる

どこのハートマン軍曹だおめーは

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 17:39:43.53 ID:TC2K2mKpa.net
産経に礼儀とか言われたくないわなあ

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 17:56:35.27 ID:dMdmkz7L0.net
>>302
ワロタ

>>1
バカじゃないの?

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 19:09:44.03 ID:AoYnvARu0.net
>>292
違うよ
スポーツ新聞もだめだったのが産経の記者になる

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 19:17:22.49 ID:AfitRb7z0.net
てめーらの後ろにいるのは国民じゃなくて相撲協会だろw

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 19:24:29.94 ID:VEIIAU1N0.net
何様だよマスゴミ共

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 19:25:21.37 ID:cbm3T9r8d.net
マスゴミとか寄生虫でしかないだろ

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 20:16:24.24 ID:crV2PLPm0.net
>>304
それこそがまさに本音と建前
いわゆる表の顔と裏の顔を上手に使い分けた事を示していると思う

怪我が多い=盛り上がりに欠けるということはないと俺は思うし
そもそも土俵の規格がおかしい
勝負俵の外が狭すぎるせいで、明確に土俵を割るということが怪我と背中合わせになっちゃってる
これを是正したらなんぼか怪我も減るだろうに何故しないのか
その上で怪我がまだ多すぎるということであれば禁じ手を増やすなどの方策もあるわけ

八方手を尽くしてもいないのに万全の手を打ってお手上げみたいな一丁前の口を聞いてるのが今の協会
100年はえーよカス

って俺はそう思った

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 20:18:17.37 ID:crV2PLPm0.net
真剣勝負だからこそ筋書きなきドラマが生まれるというのは正しいと思う

真剣勝負の中に行き過ぎが生じまくってる現状を是正するのが協会の役目であり
怪我するくらいだったら八百長黙認しようぜってのは下策も下策では

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 20:21:01.47 ID:crV2PLPm0.net
・張り差し多用問題
・かちあげエルボーになっちゃってる問題
・ダメ押し多すぎ問題 もっと言うとそれで怪我人出し過ぎ問題
・待ったした後止まらずに殴らないと気がすまない問題

よく考えたらこれ全部当てはまる人がいるわけ
それも横綱だったりする

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 20:24:52.50 ID:crV2PLPm0.net
貴乃花は相撲道に全力士が固着しろとは言ってないと思う
ただ、あまりにもかけ離れてる連中のことを良くは思ってない事は間違いないだろう

とにかくまずは神事としてのあり方に立ち返るべき
興行としての求心力はガチであればいくらでもどうにでもなる

協会がすべきはガチの相撲でも怪我をしにくい環境づくりやルールの整備だ

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 22:00:16.36 ID:LOwy6IgT0.net
>>5
サンスポは人として最低限の知能がないから

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 01:17:06.79 ID:37tu3UJ9a.net
サンスポは日大程の高偏差値でないと
採用されないよ

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 01:23:46.20 ID:PPlrPMA60.net
ハイエナがなんか言ってるぞ

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 01:29:46.91 ID:GQleHYFs0.net
住宅街の狭い生活道路塞いだり
駐車場に機材置いたりして迷惑かけてるんでしょ
マスコミの方が明らかにおかしいでしょ

総レス数 320
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200