2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉田沙保里「女は絶対に男に勝てません。私でも中学生男子に負けます」 [284093282]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 00:56:24.14 ID:4XVIvgCF0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
これマジ?

http://a.a

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 00:57:26.65 ID:daYCJRgs0.net
いやそんなことないよ
これそういって男子中学生に抱き着くための嘘だから

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 00:57:53.36 ID:r6DcV/5D0.net
体格差があれば勝てるっしょ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 00:58:18.57 ID:CzpA0+kJ0.net
運動能力とか、プロの女サッカー選手<中学生男子だからなまじで
基本性能が根本的に違う

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 00:58:30.82 ID:if8jiHAo0.net
ホルホルする童貞


6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 00:59:17.82 ID:T4UOhpS60.net
(参考)

サッカー日本女子代表、中学2年の男子に0−7で完敗
・・・・つまり、女の代表は小学生レベルってことでつ( ´,_ゝ`)プッ 見る価値無し
http://web.archive.org/web/*/http://www.yomiuri.co.jp/sports/news/20030827ie29.htm

[最新ニュース]男子と対戦した中京女子大、負傷者続出試合中止に (0-30で惨敗)
中京女子大は8、9日に愛知淑徳大と初めて公式戦で対戦したが、0−30、0−18で連敗した。
選手16人が登録しているが、実際にベンチ入りしたのは1、2年各7人ずつの計14人。
しかし、練習で捕手と内野手の2人が骨折したほか、8日の試合で先発出場した外野手が
右手に死球を受けて打撲を負うなど、2年生の主力3人が負傷している。 (抜粋)
http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20060414k0000m050139000c.html
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1144935326/     (ニュー速+)

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 00:59:25.94 ID:B31DI7Rd0.net
でもここでいう中学生男子ってトップクラスのやつだろ?公立中学のやつひとり抽出して吉田沙保里と戦わせたら勝てるのか?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 00:59:42.42 ID:cdzCPzKJ0.net ?2BP(1100)
http://img.2ch.net/ico/anime_giko13.gif
フローレンス・ジョイナーがいるだろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:00:04.41 ID:mJQf5Rcb0.net
女の総合格闘技チャンピオンとかでも、そこらへん歩いてるおっさんのワンパンでKOされるよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:00:38.46 ID:qGqWO93c0.net
絶対犯されるわ
間違いない

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:00:42.39 ID:olaG19iS0.net
>>2
そっちか・・・

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:01:02.78 ID:+hrijSrz0.net
馬だったら結構勝てるのにな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:02:02.13 ID:M5W3SPjt0.net
うそつけ絶対勝つぞ🤥

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:02:15.57 ID:krbojl+P0.net
これは油断させて男子中学生に触りたいだけだから
ピュアモメンは騙されるなよ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:02:16.09 ID:VB/4/zmI0.net
沙織「私だってか弱い女の子なの。誰か結婚して」

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:02:23.14 ID:Xocrtn50a.net
また知的障害者アフィカスがなんカスロンダスレ立ててるのか

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:02:40.42 ID:XAcF44vR0.net
いや、平均的なケンモメンよりも強いと信じてるぞ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:03:12.02 ID:ZK60SUrI0.net
いくら格闘技で強くても女は喧嘩慣れしてる男にはそりゃかなわん
格闘技の技なんて通用いしないから
特に空手

あれはホントゴミ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:03:46.33 ID:tvA5gwVG0.net
吉田沙保里に泣かされる自信ある

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:04:49.40 ID:ZK60SUrI0.net
ま、体格差があっての話だが
ちびヒョロじゃ勝てないかも知れん

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:04:59.29 ID:T4UOhpS60.net
まあいうまでもなく、女(メス)は子供を産み育てるというとこに
最大の価値があるのだから、別に(力や頭脳の)パワーを男と張り合ってゴリラになる必要は無いよ。

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:05:04.59 ID:AHVTuDAsK.net
恵まれてたり鍛えてたら勝てるだろうけど大多数の厨房は負けるだろ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:05:20.01 ID:yNM2g+8rd.net
https://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/2016-05/16/1/enhanced/webdr15/enhanced-mid-25185-1463377130-2.jpg

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:05:32.67 ID:xU3dI/S+0.net
逆に体格で劣る軽量級男子ボクサーはどうなんだよ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:05:35.16 ID:mciq1T680.net
100m
男高校生 10:02
女世界記録10:42

10000m
男高校生28分07秒39
女世界記録29分31秒78

走り幅跳び
男高校生7m96
女世界記録7m52

走り高跳び
男高校生2m23
女世界記録2m09

棒高跳び
男高校生5m41
女世界記録5m06

やり投げ
男高校生76m54
女世界記録72m28

ハンマー投げ
男日本記録84m86
女世界記録79m42

陸上記録
http://homepage2.nifty.com/mlb/RRM.htm

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:06:00.62 ID:nEyY3+Ky0.net
>>7
吉田沙保里はトップクラスどころか、レジェンドクラスじゃん
中学生男子のトップクラスと戦わせて何が問題あんの

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:06:06.63 ID:bAqfMb2X0.net
>>7
そりゃ岡くんみたいなやつなら何歳だろうが完敗だろ。

ただ各中学のスポーツ上位のやつなら格闘技経験なくても勝ってしまうかもな。そもそもの腕力が男女差は違いすぎる。

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:06:08.00 ID:mYYhPDuQa.net
『大会で良い線行く中学生男子』だからな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:06:49.32 ID:zMF80SXRr.net
>>7
そりゃあそうだろ
中学生男子レスリング優勝者は女子の金メダリストよりも強い
あたり前のこと

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:06:49.47 ID:J68Wu9nu0.net
女子で一番強いのは総合格闘家か女子プロレスラーだろ
他の女子は男の打撃食らったらしゃがみ込んで泣いて謝るだろ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:06:58.71 ID:/5EGg9hm0.net
ww中学はいけるでしょ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:07:11.07 ID:59UbO8yR0.net
http://honten.info/upload/cgi-bin/stored/up5564.jpg

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:07:47.99 ID:piPuC+OW0.net
正直逆レイプされたい自分がいる

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:08:09.24 ID:E50tcVXD0.net
悪いが
俺は勝てる気がしないよ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:08:21.75 ID:yIywFGCC0.net
女の子アピールかわいい

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:08:37.16 ID:a/jNb3UA0.net
サッカーの事言ってる奴らいるけど
澤が金の紙ふぶきの中で国旗背負ってた試合よりスカッとする試合なんて見たことないけどどうなの?
サッカー自体退屈だけれど男子は毎年ワールドカップで優勝できないし
すぐ転ぶしシュート打ってもあさっての方向じゃんか

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:08:40.71 ID:xF1c8St00.net
>>32
腕っぷしまじぱねぇな
沙保里に勝てる気しねえわ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:08:58.70 ID:oVC5NFd/0.net
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (6     (_ _) )  <君も自分の西洋コンプ度を調べてみよう
    | ∴ ノ  3 ノ    \_____________
    \_____ノ

 1.外国の美男美女と聞いて連想するのは黄色人黒人でなく白人だ。
 2.映画は洋画しか見ない。好きな俳優も白人のみ。
 3.どんなレストランでもフランスやイタリアが認めたレストランは一流店。
 4.英語やフランス語等の西洋言語を格好いいと思っている。
 5.次生まれ変わるとすれば絶対ヨーロッパの白人が良い。
 6.結婚相手は絶対白人が良い。
 7.日本の何かについての白人のリアクションを見たくて検索する
 8.ヨーロッパの景色が大好きでお洒落と思っている。
 9.白人が何やってもカッコよく見える。
10.白人等の外国人が沢山出演するテレビ番組が大好き。
11.ゲームのキャラ作成は白人ベース。
12.会社の社長は日本人より白人にしたほうが上手くいくと思っている。
13.白人の日常の真似しちゃう。大袈裟なリアクションやファッション等。
14.北米やヨーロッパに憧れてる。
15.北米やヨーロッパに移住したい。
16.街で白人を見かけたら話しかけたくなる。
17.YouTubeで白人外国人のコメントってだけで高評価押しちゃう。
18.YouTubeで白人外国人の日本滞在ブログ動画ってだけで開いちゃう
19.西洋の名前をお洒落と思っている(フランソワーズ等)
20.街で白人に道を尋ねられたい。
21.自宅に白人にホームステイ来て貰いたい。
22.インターネットで白人外国人のフリして書き込んだことがある。

5個以上該当はマジでヤバイです。

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:09:03.10 ID:nEyY3+Ky0.net
>>25
もう答え出てるね
女のアスリートなんて価値が0なんだよ
バレーとか陸上とか、もう見た目のエロさにしか価値が無いんだ
つまり吉田アニキがやってきたことは
スポーツをスポーツとして見るなら、男がやってるのを見るしかないね

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:09:12.00 ID:YXw19Izpp.net
吉田沙保里に金玉狙われたら一発KOだろ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:09:39.21 ID:Gh0JVACI0.net
>>14
おねショタが捗るな()

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:10:00.22 ID:dBS3PblO0.net
チン負け

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:10:17.97 ID:NbtRAlMA0.net
ぶりっこ発言だろ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:10:33.25 ID:Vxg5q/dU0.net
>>18
通用い?w

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:10:43.59 ID:IPhybJrw0.net
同じ体重って条件なら中学生は無理だろうな
高校生である程度のレベル以上ならあるいは

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:10:57.77 ID:GdLoXrxC0.net
非力な男なら余裕で勝てるよ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:11:12.45 ID:Ryxe1qDT0.net
武井壮も言ってただろ
どんなに記録的や実際に凄くても人気者じゃなきゃ食べていけないって
吉田沙保里に勝てる男子はたくさんいても、その中で吉田沙保里みたいに稼げる奴はあまりいない
つまり吉田沙保里の勝ち

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:11:26.74 ID:ZK60SUrI0.net
>>36
まんこ乙

女子供のサッカーに興じるやつなんてそんなのサッカーファンじゃねーよ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:11:28.58 ID:XiBLKqo00.net
しかし男女って圧倒的な性能差あるよな
普段から鍛えてない俺らでも女のトップクラスの身体能力有してるし

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:11:46.26 ID:7uK6b9tQ0.net
>>18
そんなこと言ったら男のパワーリフティング選手とか力士みたいな超絶パワー系が最強じゃねーか

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:11:56.63 ID:wacP+Kz70.net
流石に同じ体重なら高校生までなら勝てる

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:12:14.30 ID:0iaZB8RY0.net
>>15
正直さおりいけるけどもっと優秀な遺伝子と交配してほしい

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:13:25.48 ID:RA8PoveOK.net
握力非力アピールだけでバラエティー番組でまくった奴

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:13:31.26 ID:HBQJX5Ou0.net
>>31
中学生レスリング男子
http://www.japan-wrestling.jp/wp-content/uploads/2017/11/FF100.jpeg

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:13:35.81 ID:5uf5JKtj0.net
>>6
怪我しすぎやろ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:13:42.26 ID:NeInQjrf0.net
冗談は顔だけにしてくれ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:13:50.63 ID:nEyY3+Ky0.net
>>49
さすがに全然鍛えてないおっさんは、女子トップには勝てないよw

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:13:55.79 ID:caF3o9yZ0.net
吉田沙保里って2人おんぶして歩くんだぜ?

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:14:26.27 ID:Jw9zmHQu0.net
これ誰か私を押し倒してっていう
メッセージだろう

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:14:42.59 ID:MGd/VoFo0.net
と言っても日本男子弱いしな
そりゃあ女子のが人気出るんじゃないかな
でも見応えあるのはどう贔屓目に見ても前者だけど

エロ目線は知らん

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:15:05.48 ID:pdTHtVrx0.net
早く子供産め
優秀な遺伝子は残すべき

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:15:21.59 ID:nEyY3+Ky0.net
そろそろ室伏さんから精子だけ貰って子供産んで、日本アスリート界に貢献して欲しい
もう何歳だろな吉田アニキは

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:15:49.23 ID:NZAagFtxa.net
それはない(´・ω・`)

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:15:51.14 ID:ZSGpiFet0.net
>>32
アイコラやん

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:16:00.12 ID:EH9uGDhZM.net
白人黒人女は強いけどな、マジで
日本の男じゃボコられる

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:16:29.23 ID:zOL3um2z0.net
女っていまだに100メートルが11秒台だしな
そんなんそこらにいるおっさんですら出せるタイム

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:17:31.47 ID:aFbbenPT0.net
俺は勝てない自信がある

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:17:39.21 ID:PWXsG8/RM.net
馬はそこそこ勝つ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:18:27.37 ID:yHH+/slEd.net
>>4
なでしこ全盛期でも中学生にボッコボコなのは笑った
結局女ってその程度の生き物

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:18:47.35 ID:IlWkozUMd.net
勝てねーよ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:18:57.36 ID:nAUKb8yV0.net
ブリブリしてる内面を受け入れなきゃいかんのだから
これを好きになる人間は極めて0に近いんだろうな
女子プロレスラーと結婚するような層が求めてる内面とは違いすぎる

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:19:08.29 ID:tvA5gwVG0.net
(ヽ‘ν`)「ケンモくん吉田さん呼んでる」

(‘ん`;)「…え」

https://pbs.twimg.com/media/CjOwca3UYAEbCME.jpg

http://i.imgur.com/tNIkYrX.jpg

(;ヽ‘ん`)「なん…すか?」

吉田沙保里「こっち来い。

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:19:13.35 ID:ZK60SUrI0.net
>>50
力士は喧嘩強いぞ
空手のゴミなんか相手ならん

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:19:20.12 ID:CVT2yqUg0.net
そこそこのスポーツ選手が女に性転換すればオリンピックで金メダル取り放題じゃん

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:19:40.42 ID:yHH+/slEd.net
たぶんこの人独身のまま過ごしそう

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:19:40.58 ID:KPDY/cO00.net
吉田に負ける男はたくさんいるけどな

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:19:43.66 ID:sliMAimK0.net
9割の男は吉田沙保里に勝てないと思う・・・

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:19:54.02 ID:x8l2clLC0.net
ギャビガルシアに勝つのはプロでも難しいんじゃないかマジで

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:20:20.01 ID:wc9xArHv0.net
>>74
実際そんなやついたな

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:20:48.96 ID:/5EGg9hm0.net
>>54
ほう…

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:20:51.31 ID:/90x+9P/0.net
全ては人によるとしか・・・
総合格闘技もバックボーンより
結局その人に向いてるかとかそっちのがデカいことがわかってるし

10年前は柔道がどうこう言われてたが他の選手は結果は出ず
結局吉田秀彦が元々学生の頃から喧嘩が強くて適正があっただけだった

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:21:22.60 ID:XX6VS6D90.net
冗談キツイっすよ姐さん

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:22:12.42 ID:ZK60SUrI0.net
一回もストリートファイトもしたことない青瓢箪どもの妄想だな
体重差があって喧嘩慣れしてるやつなら吉田なんて眼中にないぞ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:23:32.56 ID:d4D7H03y0.net
オリンピックで金メダルを獲るには
少なくとも男性の平均以上の身体能力は無いと駄目だろうな

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:23:45.73 ID:AyuMJk+o0012345.net
この人ムキムキしてるけど顔は綺麗な気がするんだがな

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:24:06.47 ID:ffp8v5/70.net
こうやって現実を認められるとこが男だな
そこらのまんこと違う
ただ浜口京子に関しては男といい勝負しそう

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:24:32.80 ID:muzvsyeYa.net
そら神取も天龍にボコボコにされたしな

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:24:39.72 ID:yHH+/slEd.net
結婚したいならさっさとレスリングやめろよ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:25:34.47 ID:+YpAdOrM0.net
そう言って未経験で首の細い男子中学生を指導してるのか
一生懸命ブリッジさせて首太くなったねとか喜んでるのか
たまらん、たまらん

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:27:11.26 ID:zY6zqO9oM.net
>>66
さすがにだせないだろ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:27:43.68 ID:BfKheMwO0.net
ヤワラちゃんなんて小学生で大人投げちゃった鬼畜なのに
男がよりつかなくなるからってブリっ子するな

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:28:04.92 ID:w6W57N0N0.net
でも2,3人くらい担げるんだよな
それでも中学生に負けるのか

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:28:21.00 ID:ootHJ69I0.net
>>25
男高校生は一般人含めた平均でやれよ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:28:40.55 ID:cZ1Br0sfM.net
ちんこもぎ取られそう

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:28:49.58 ID:WunAvOdk0.net
吉田沙保里もメスの顔するんだよな

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:28:50.48 ID:JFV2mc6J0.net
男子より弱い!とかいってもそれはレスラー間の話であって
俺よりは確実に強いのであんまでかい口叩けない

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:28:52.72 ID:sTYp7C9Op.net
こういうニュース聞いて自分がちんこついてるだけのくせに女馬鹿にするちんこほんとうざい
ちんこ一回も使ったこともない童貞のくせにね
ちんこ一回も使ったことないちんこが女馬鹿にしてるのほんと滑稽

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:29:46.74 ID:BbOTdJMr0.net
アームレスリング女世界チャンピオンにオスが負けまくってたぞ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:29:50.90 ID:B3+3ABFl0.net
>>97
まぁちんこ使ったことがあっても滑稽だけどな

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:30:20.42 ID:h9YmQOnK0.net
本人はこんなこと言ってないけども
そもそも吉田沙保里なら男と戦う前に、
階級が上の女に勝てないだろ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:31:05.71 ID:Bs6ypwre0.net
銃があれば勝てるぞ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:31:13.45 ID:jLxhU1CL0.net
男子中学生「沙保里!中に出すぞ!!!」
という展開に期待

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:31:18.73 ID:lu/u8SYO0.net
レスリングなら吉田だろうけどボクシングなら余裕で吉田に勝てそうだな
こいつ足も遅いから100m走でも余裕そう

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:33:35.73 ID:yL8cXEuf0.net
女子サッカーが低レベルって奴は日本のプロ野球見ないでメジャーばっか見るんだろうな
高校野球も見ないんだろう🤔

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:34:16.68 ID:olaG19iS0.net
>>25
やり投げもハンマー投げも規格が違う

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:34:44.44 ID:E6Hc/88X0.net
>>54
こんなもん普通の成人男性でも勝てるかどうかだろ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:34:57.62 ID:ZZFMsy450.net
陸上も男子中学生の記録と女子世界記録が同じくらいだったような

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:35:10.86 ID:Zlq5lqQR0.net
世界中の女が女子レスやってたら並の男子選手も蹴散らすようなのがたまに現れるかもしれんが

いかんせんマイナー競技すぎる

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:35:32.06 ID:rK1aOO1Jd.net
吉田はマジで男でもなんとかできるレベルだろ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:36:00.29 ID:1fmIeu2g0.net
そうは言うけどお前らこれできるか?
https://i.imgur.com/7ZlAoSp.jpg

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:36:25.19 ID:sTYp7C9Op.net
こういうニュース聞いて女馬鹿にするちんこってほんと惨め
自分はただのちんこある最底辺のちんこだよね?

112 :広告クリックお願いします :2017/12/27(水) 01:36:59.37 ID:hiAiCUmc0.net
沙保里のアナルもDCのちんぽに負けるならな

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:37:14.50 ID:ChDziImw0.net
勃起クリトリスが黒人のチンポくらいありそう

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:37:48.39 ID:79x6DAhy0.net
鍛えてる男相手じゃ女では無理すよ
鍛えてないのなら余裕だろうけど

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:37:57.41 ID:Aevr54aIM.net
そりゃそやろ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:38:02.98 ID:BFcU3Ekn0.net
谷のほうが厄介
身長低い分、潜り込んで瞬時に投げてくる

117 :広告クリックお願いします :2017/12/27(水) 01:39:56.21 ID:hiAiCUmc0.net
なでしこが活躍してたときに女凄い!ってホルホルしたまんこがなんかほざいてて草

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:40:04.37 ID:gmhH+Nqx0.net
まーそーゆーもんだからしょーがねー
これ否定するのはフェミニズムでもなんでもないわ
日本ではキチガイカルトがジェンダーフリーとフェミニズムを意図的に混同させてきたからごちゃごちゃになってるけど

階級ある競技やってる人的には階級違いと似たようなもんだと思えば納得しやすいだろう

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:40:51.42 ID:JJ6EHENf0.net
戦いとは常に有利な条件を作り出すことから始まる
油断させる戦法にすぎない

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:41:18.81 ID:XitKuBjia.net
糞スレばっか立てんな!

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:41:19.34 ID:HNknEG/l0.net
全盛期の谷亮子なら男といい勝負できるだろ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:41:23.83 ID:ETRPxpLH0.net
ここで言う男性は一般市民やなくてレスリングしてる男性って意味やろ
それぐらい分かれや

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:42:05.44 ID:krbojl+P0.net
>>74
2年間はホル注しないといけないはず
たぶん医者とかに聞いて決めたルールだろうし上手くは行かない

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:43:03.86 ID:b7aJjLTG0.net
階級同じなら中学生には勝つんじゃね?

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:44:12.37 ID:5CtZjWRx0.net
>>54
もっとガキかと思ったら普通にクソ強そうで草

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:44:33.50 ID:ki08+lD9a.net
>>110
これくらいなら出来るな

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:44:39.21 ID:YNIB4+AD0.net
まあそれ言ったら殆どの人類はゴリラとかヒグマとかに勝てないからな

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:45:03.32 ID:YvSvIslmM.net
>>66
そこら辺のおっさんはそもそも100m走りきれない

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:45:56.97 ID:9Lp+fbRQ0.net
牝馬が牡馬に勝つとか言ってるやつw
同斤でやって勝てるわけないじゃんなんにためにハンデあると思ってんの?

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:46:04.45 ID:sTYp7C9Op.net
キモオタの最底辺ちんこがこういうニュースに乗じて女馬鹿にしてるのほんと笑えてくる
まずちんこ使う努力しなよ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:46:08.56 ID:xF1c8St00.net
小菅麻里(体操)
https://i.imgur.com/tmXuHKB.jpg
伊調馨(レスリング)
https://pbs.twimg.com/media/COm2eROUkAA_q3U.jpg
登坂絵莉(レスリング)
https://pbs.twimg.com/media/ClYkokNUYAENC5S.jpg
中井りん(器械体操→柔道→総合格闘技)
https://i.imgur.com/u486zny.jpg
八木かなえ(重量挙げ)
http://i.imgur.com/EXcUw.jpg

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:46:19.16 ID:iXRdBBpD0.net
まぁそうだろうな
顔面にグーパン一発で鼻血流れて泣いて謝りそう

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:46:29.26 ID:b7aJjLTG0.net
>>66
50m9秒弱だった(つまり今はもっと遅い)おっさんナメてんの?

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:46:40.90 ID:su9tfzDba.net
>>54
これ男でも勝てる奴の方がすくないわな

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:46:42.28 ID:rK1aOO1Jd.net
>>110
吉田には勝てんけどそれはできるわ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:47:52.11 ID:Aevr54aIM.net
>>54
重さのクラスが違うな

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:48:01.68 ID:ULtSbh8sM.net
沙保里は強い中学生がいぃの(アイアンクローぐわしゃー)

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:48:08.74 ID:b7aJjLTG0.net
>>110
2人で100kgは超えてるよな?
100kg背負って小走り出来るってケンモメンすごい

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:48:12.26 ID:ERCrS3vN0.net
チ〜ンさんに似ててカワイイ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:49:18.54 ID:E6Hc/88X0.net
>>110
おっぱい当たって力入らないと思う

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:50:19.21 ID:eH4lfocP0.net
平均的な成人男性じゃ万に一つも勝てないけどな。

まぁレスリング男子中学生のトップなら吉田をひとひねりだろうな
「体重が同じなら」

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:50:21.49 ID:gpvQldIz0.net
吉田沙保里の後輩の登坂絵莉とか逆手懸垂200回やってたぞ
いくら50キロとはいえチョンモメンじゃ絶対無理

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:51:19.90 ID:TT4/50QiH.net
女が言う男に対する「生理的嫌悪」はこの体格差と力の差からくる本能的な絶対的恐怖だからな

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:52:07.25 ID:D6TNoA6B0.net
男だけでも階級があるんだから男女で優劣考えるやつはバカ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:52:14.82 ID:B8oKN+6n0.net
https://pbs.twimg.com/media/CJJJ8ceVAAA4W6I.jpg

こんなんワンパンでKOされるわ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:52:32.42 ID:gpvQldIz0.net
>>110
チョンモメンじゃめちゃくちゃパーシャルでスクワット100キロ10回がやっとだから
一瞬持ち上げることはできても長距離を小走りなんて絶対ムリだな

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:53:18.79 ID:zY6zqO9oM.net
>>141
そうなんだ
階級同じなら吉田の方が強そうだけどそんなことないんだな

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:54:26.93 ID:YdBHY+nL0.net
男女差なんてあんまないだろと思ってたがモーグルが全然違った
特に速度

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:54:33.33 ID:7gxroAdG0.net
純粋な力勝負なら勝てるんだろうけどこの速さの首投げは素人には避けられんわ
https://www.youtube.com/watch?v=NI2zp6DSNZE

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:55:05.00 ID:/EHicNyH0.net
(レスリング日本一の)中学生男子に負けますくらいの意味だろ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:55:17.16 ID:eH4lfocP0.net
>>145
人間のカテゴリーじゃない

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:55:38.34 ID:sTYp7C9Op.net
>>144
それ言ってるの最底辺のちんこだからしょうがない
自分はちんこのイメージダウンに貢献してることに気づいてないのよ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:55:43.36 ID:VRdpNVRJ0.net
成人してる選手とくらべてだよ
練習動画みたけど男に負かされてた
あと意外に姉御は小さいんだな

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:56:08.83 ID:zX5PT2vv0.net
タフのあれ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:56:27.73 ID:d4D7H03y0.net
大抵の男よりは強いだろ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:57:15.26 ID:EmffH0Il0.net
だから甲子園の練習に女子(試合経験のない人)が参加できないのは差別じゃないんだよ
あぶねーんだって
あのクソ陸上のヤツが喚いてたけどさ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:58:29.07 ID:ki08+lD9a.net
>>146
おれ運送屋倉庫マンだけど60キロのコーヒー麻袋両肩に担いで20メートルくらいなら小走りできるぜ
少女二人おんぶより難易度高いと思う

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:58:47.43 ID:ERCrS3vN0.net
全盛期の谷、というか田村亮子の試合の映像なんてスローでも技が見えん

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:59:06.34 ID:/IV3nqTx0.net
>>142
動画ある?200回はさすがに信じられん

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 01:59:15.78 ID:69h9gYHm0.net
いやでも俺とかは明らかさおりんに負けるけど
俺はDC以下なのか

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 02:00:31.53 ID:F3MEox/n0.net
この前生で見かけたが確かに割と小柄に見えたし
厨房でもアスリートが相手だったら勝てんだろうな

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 02:01:23.61 ID:yId66RAg0.net
漫画版スケバン刑事でそんなようなシーンあっただろ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 02:02:19.48 ID:RKd9Uv+X0.net
こなはつげんはさおりネキの「わたしか弱い女の子なん
だょ」あぴーるでしょ
さおりネキは男でも◯すよ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 02:02:26.64 ID:+2bsP27L0.net
おれヤワラちゃんと組んだことあるけど
本気でやられたら余裕で負けると感じたぞ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 02:03:07.14 ID:LpbbOqC8K.net
いやいやいやいやいやいやいや
普通に無理ですって

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 02:03:55.55 ID:Hbrvw/4S0.net
90%のDCには勝てるだろ
タックルから転かして腕折りにいけば泣いてギブでしょ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 02:07:01.15 ID:QbZYrCbl0.net
亀田のワンパンで谷が泣きっ面て事か

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 02:07:28.47 ID:j3JSPqIpM.net
なによ
ちんたま攻撃していいなら女が圧勝なんだから

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 02:07:50.78 ID:iwB8rlqI0.net
絶対嘘
中学生相手なら一分でいかせる

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 02:08:55.83 ID:ihIo0ush0.net
浜口京子は72キロ級で世界トップクラスという神に選ばれたレベルのレジェンドだった。
身長170体重72体脂肪率は多分一桁。
ここまで来ると格闘経験のある男でもちょっと無理だろ。
吉田もその辺の男相手なら絶対負けない。
タックルはそれほど恐ろしい。

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 02:09:40.74 ID:IJSijhF40.net
>>142
チョンモメンが自慢してるのは使えない筋肉だもんなw

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 02:10:10.34 ID:TnvNavpgd.net
>>133
お前さんとは旨い酒が呑めそうだw

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 02:10:23.03 ID:1DCvJ08+0.net
棋士も男のほうが強いのはなぜなのか

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 02:12:33.74 ID:2g7lUmXA0.net
さすがの吉田も乳首つままれると全身がしびれて力が抜けるらしいね

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 02:14:02.70 ID:Z9156clI0.net
吉田沙保里は変に乙女感出さずにオラオラ系で行ったほうが絶対モテる
アマゾネス女が好きな男って結構いるぞ

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 02:16:08.09 ID:7pWWav780.net
お前らが恐いとか瞬殺系女性とか言うから気にしてこんな嘘つかなきゃならないだぞ
この人の遺伝子が残らないのは損失過ぎる

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 02:16:10.03 ID:CnO+wfl3d.net
いやー、キツいッス

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 02:17:35.50 ID:IjUZQiG+0.net
糞スレが多いからNG入れることにしたわ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 02:17:38.91 ID:ULtSbh8sM.net
(´・ω・`)マカロン王子とか片手で裏返しにできるだろ

体表の皮を剥いで体内とexchange

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 02:18:44.15 ID:d4D7H03y0.net
>>176
こういう人はやっぱりスポーツ選手と結婚すべきだと思うんだよね
ケンモメンみたいのと子作りしても遺伝子が劣化するだけだからね

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 02:21:46.33 ID:BfKheMwO0.net
>>170
オヤジが有能だったな。あのキャラで損してるが
身体作りにいち早くボディビル取り入れて
外人にパワー負けしない基礎作ってからレスリングを教えた

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 02:22:03.48 ID:YlbXOiVz0.net
この前テレビでこれやってたけど
吉田が中学生に圧勝だったぞ。

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 02:22:43.39 ID:/BisE7QJ0.net
普通の女の子アピール

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 02:26:42.32 ID:Y7AxZPkX0.net
嘘をつくな嘘を

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 02:27:20.18 ID:p9vPuoNt0.net
クソオスはキンタマが弱点の雑魚

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 02:29:39.91 ID:Jxj/Og2a0.net
室伏がガチ喧嘩して引き分けに持ち込めた女性は
セリーナ・ウィリアムズと吉田沙保里だけだからな

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 02:30:08.21 ID:ffp8v5/70.net
女が5、6年かけてつける筋力や筋肉を男は1年かからずに付けられちゃうからな
ホルモンとかやっぱり違うから

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 02:30:36.05 ID:4KrQEsNW0.net
服とコンクリがあればよほどの体格差なければ女でも男に勝てるというか簡単に殺せる
この女みたいに首の骨をちょうど折れる位置に調整するぐらいのレベルが必要だけど
https://i.imgur.com/DqP8G9D.gif

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 02:33:20.46 ID:s46R+Ft80.net
ウソだ

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 02:33:49.88 ID:8GShlj8I0.net
こんなわかりやすい嘘には騙させんぞ

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 02:36:31.57 ID:ywe/3IGtd.net
中学の部活で柔道の国体選手だった人がたまにコーチしに来てくれてたけど強かった
15歳体重80キロ握力80キロの俺が全くはがたたなかった
寝技でも軽々返されるし美人だし人妻だしエロかったし

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 02:37:07.36 ID:f3XCZnzp0.net
女は子を産む機械

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 02:38:30.52 ID:ULtSbh8sM.net
>>188
(´・ω・`)背負い投げじゃん

おっさん受け身しらんのな下手すりゃ死ぬよ

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 02:39:16.76 ID:HVcUEUlda.net
>>8
桐生くんの足元にも及ばないだろ

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 02:39:23.71 ID:xImRcF7B0.net
この人と澤兄貴は素でしゃべってると
ああめちゃくちゃモテるんだろうなと思う
愛嬌もあるけど人の心の機微を読み取って
ぱっと嫌味なく返す能力がハンパない

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 02:39:24.95 ID:WaLbbi9R0.net
朝青龍のやつに出てみたら

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 02:39:38.81 ID:clgtk89n0.net
さすがに中学生になら勝てるだろ
高校だと難しいだろうけど

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 02:40:06.14 ID:HVcUEUlda.net
誘い受けだよ
ナメて懐に入ったが最後、ガブッと行かれる

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 02:40:07.49 ID:ABsxMj2h0.net
50キロの選手担いで坂道登ってた化物

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 02:40:52.89 ID:ifep8Wez0.net
(まあ本当は両腕後ろで縛っても余裕なんですけどね)

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 02:43:35.54 ID:uAwLvAqha.net
金も名誉もあるあなたに勝てる男なんてそうそういないと思うよ

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 02:44:25.08 ID:wA/UngnD0.net
>>36
澤が金の紙ふぶきの中で国旗背負ってた試合よりスカッとする試合なんて見たことないけどどうなの?

日本つえーでホルホルしたいなら見るスポーツ限られるねw

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 02:52:53.20 ID:udVh2PMH0.net
嘘だ‼

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 02:53:58.45 ID:rHA3nRUh0.net
性的な意味で?

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 02:55:40.82 ID:d4D7H03y0.net
地球上に俺と澤と吉田だけが生き残って二人が俺を取り合うという妄想を時々するんだけど
ラストは必ず俺がプレッシャーに耐えられなくなって二人を置いて
独りで宇宙船に乗って地球を出て行くんだよね
その際に澤は発狂して石ころを宇宙船に向けて蹴りまくるんだが
吉田は宇宙船にへばりついてそのまま発射してしまって
そこから吉田というエイリアンと戦うことになる

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 02:56:14.21 ID:TAyw3xh90.net
>>175
筋肉女のオラオラ系ってそれもう典型的なレズ受け路線じゃん
同性愛OKしたら即彼女作れそう

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 02:56:47.47 ID:TsXY8kpZ0.net
同じ体重でもやっぱそうなんかな
吉田兄貴もか弱い乙女なんやな

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 02:57:50.99 ID:/0zEqpAR0.net
男も性欲には勝てない

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 02:58:16.37 ID:AJqUx7o3d.net
レスリングをしている中学生男子には勝てないってことで一般人の男なら瞬殺やぞ

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 03:00:31.36 ID:iQf+8Gx+0.net
地下闘技場で熊みたいな大男を沢山殺しといてよく言うわ

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 03:02:12.77 ID:1CDeRu+wa.net
いや霊長類最強に勝てる気はせんわ

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 03:03:09.28 ID:eGp6HdMS0.net
んん、やめ、そこは

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 03:03:26.31 ID:8TAhiNki0.net
全盛期のウィリアム姉妹なら中学生に勝てそう

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 03:03:27.39 ID:7dYPy2Sh0.net
>>9
ギャビを見てから言え

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 03:05:10.00 ID:OtS5hI+uH.net
>>110
ぜってえできねえ

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 03:10:13.44 ID:erIlxxQMd.net
単純に筋肉量の問題でしょ、これよりもマンコの頭がナチュラルに弱かった方が驚きだったな
将棋も囲碁もチェスも何一つ男に勝てない、リーグを男女で分けなきゃいけない程知能も差がある

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 03:16:09.46 ID:uzsUhlLma.net
>>205
うわ

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 03:16:27.12 ID:b4uq+vAf0.net
そりゃそうだろ
吉田の息子はゴリラみたいな奴が産まれてくるから絶対に勝てないけどな
人類最強の遺伝子ってそういう事じゃん

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 03:17:23.23 ID:D8BJbo3L0.net
>>7
代表なのに普通の中学生にまで格下げしたら
もう尊敬されようがないなw

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 03:19:41.87 ID:D8BJbo3L0.net
>>93
女は結局は一般人にまで格下げしなきゃ無理って事かw

陸上やってない奴まで入れないと勝てなそうってかwww

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 03:23:27.33 ID:WNY1TyNC0.net
>>4
マジでこれ
女子サッカーとか全く見る気にならない

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 03:29:37.78 ID:fUCPU9Mm0.net
>>25
幅跳びだけまんさんが勝ってるのはバネの違いか?

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 03:45:35.89 ID:BTC3IeqK0.net
女の全盛期の体力=男子の中学生=男の50歳代

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 03:48:34.97 ID:Byx1Nr7Na.net
吉田沙保里にはウエイトで勝てるかもしれんが
ウイリアムズ姉妹なんか何やっても殺される気がする

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 03:52:41.71 ID:7YRkdkB30.net
>>145
しかも185cmあるからな

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 03:59:30.67 ID:oK0XpxFaK.net
>>32
こんなすげぇ筋肉あって中学男子に負けるとか無いだろ…
俺より筋肉あるじゃん

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 04:01:57.47 ID:LhXeRKnP0.net
>>6
これどんなゲームなのか動画みたい
フィジカルでゴツゴツやられてんのか普通に完全に体力と技術負けしてんのか

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 04:03:38.32 ID:oK0XpxFaK.net
>>145
全然好みじゃないのに………
アンスコだから生パンじゃないの分かってるのに……
股間にしか目がいかない俺を誰か殴ってくれ

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 04:06:25.52 ID:oK0XpxFaK.net
>>205
俺ならどっちも抱いてやるわ
谷亮子は無理だけど、澤さん吉田さんなら好きだし抱きたい

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 04:07:39.29 ID:6kluMfAh0.net
>>32
ポパイかよ

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 04:10:52.84 ID:Va9J4ZA0d.net
ケンモメンでも鍛えりゃ吉田にはケンカ勝てるよ
でも谷は無理
投げが反応速度超えてるから

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 04:15:07.52 ID:ck1WssCWa.net
弾所やってるSPORTで女の方が記録上の競技なんてあるのか

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 04:15:52.50 ID:ORRVhjLI0.net
>>49
低身長♀だけどデブの時に標準体型男子を骨折させてしまったことがあるから
鍛えてない時点では性能差というより単純に体格差だと思います

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 04:24:49.93 ID:t1cm9DTw0.net
陸上の記録で見ると女子の記録は
男子の中二レベルだからね
中三相手だともう勝てる要素がない

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 04:29:14.89 ID:ORRVhjLI0.net
女が筋肉つけようと思ったらデブというか相撲取りになるしかない
体格が男に追いつかない

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 04:29:32.84 ID:blCw9xp7K.net
すっごく気になるけど吉田沙保里ってもしかして処女?

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 04:31:54.17 ID:XQO4DaIb0.net
ご謙遜を
中々な大和撫子っぷりです

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 04:33:52.10 ID:3zq3MLPya.net
この人に勝てる男は少ないと思うけど。

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 04:34:09.67 ID:hbCQ2Ctv0.net
つまりケンモメンは学力は小学生レベルで運動能力も
小学生レベルでって事でいいんだよな?
100mで11秒73切れない奴は小学生以下な。

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 04:36:27.61 ID:oYrHZXfl0.net
こういうのほんとムカつくわ
男がみんな体格恵まれてると思うな
岡くんみたいなのもいるし、男ってだけでひとくくりにされて女は弱者アピールされてもなぁ

ブス女は人生ベリーハードモードって言うけど
ヒョロガリチビの男は間違いなくそれ以下だと思うわ

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 04:39:25.36 ID:a0qRHoYQa.net
この人っていうほどブサイクじゃないよね(´・ω・`)
ZAWAの中に種出す方が難しいわw

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 04:40:47.46 ID:8NnLWVhW0.net
成人女性二人を背負って坂道ダッシュ出来る人間が言っても説得力ねえwwww

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 04:42:43.33 ID:KTU/tjKh0.net
くやしい!ビクンビクン

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 04:44:36.08 ID:Y9YeRE1M0.net
>>32
かてねえよ

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 04:47:46.48 ID:tZbHq5T/0.net
>>110
これ普通の女二人じゃないからな?
体鍛えてるアスリート二人だぞ

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 04:50:50.52 ID:o03Efzgi0.net
>>240
それなりにトレーニング積めば誰だってそれなりになれる母体はあるだろ
やる意味がないだけで

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 04:52:33.89 ID:vmP5pGrG0.net
この人と大しゅきホールドセックスしてみたい
足だけじゃ無く腕もガッシリ回して背骨腰骨折れるのが先か俺が中出しするのが先か
一匹の雄としてそんな命を賭けた交尾がしたい

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 04:55:32.01 ID:Pkk19e3Z0.net
これは駄目だね
国連からびしっと指導してもらいたいわ
性別の問題じゃなく個人の問題だね

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 05:02:41.38 ID:q+0meE6Qr.net
>>3
一般的な話をしとんねんタコ

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 05:12:52.36 ID:D8BJbo3L0.net
>>238
と言っても
全く同じトレーニングしたら別でしょ

何もしてない素人が不利なのは当たり前w

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 05:15:40.53 ID:NeInQjrf0.net
こいつの乙女キャラとかくっそキモいからやめてほしい
こいつ自身ネタでやってるんだろうけど誰も突っ込まないのが怖い

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 05:19:34.49 ID:+py/Sa3t0.net
だから拳銃所持ですよ

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 05:21:19.99 ID:oWfAjoY/0.net
この人、想像とは全然違う声出すから笑う

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 05:30:27.91 ID:+yJZDtspd.net
沙保里だって首筋ペロペロしつつオマンコ擦り擦りすれば腰ガックガクになるからな(´・ω・`)

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 05:37:09.44 ID:xxEr4yfv0.net
>>54
おっさんじゃん!!(浅野忠信のCM風に)

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 05:52:39.02 ID:KtBAKAgQ0.net
中学生男子(のちんぽ)に負けますって意味でしょ

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 05:53:21.39 ID:P5KmHrkj0.net
>>1
BE:264168779 = 337676949 = 351975972 = 393671931 = 386873529
 = 284093282

他人のスレパク重複

一日に84スレ(旧速を除く)乱立させるアフィ業者(ち〜ん疑惑)
旧速では茨城表示
ワッチョイ●●f1-

NG推奨

12月1日のスレ立て時間
h●ttps://i.imgur.com/r●AaUdSz.jpg
※●を抜く

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 05:55:51.73 ID:fYjLbmIY0.net
嘘松

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 05:56:21.72 ID:KGibfF3K0.net
>>14
wwwwwwwwwww

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 05:58:45.98 ID:5uQKR/5vM.net
女子レスリングってそもそもやってる人少ないからな
超マイナー競技だった
オリンピック競技になってようやく日本以外の国もちょろっと始めた感じ

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 05:58:56.96 ID:nHmgn6to0.net
>>110
これ重さだけじゃないからな
運びづらい人体を二つも背負うとか無理

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 06:01:35.12 ID:nKFDi/x9a.net
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/164/2016/8/6/8624d310c32ef23fe01b4158e9bbb23a985c615c1474846541.jpg

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 06:02:48.63 ID:nKFDi/x9a.net
http://10000km.com/wp-content/uploads/2012/03/s_judo3.jpg

女子柔道選手はかわいい

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 06:03:32.26 ID:wNdQLlsC0.net
陸上の記録見ても丸分かり
女のスポーツなんて女同士が乳繰り合ってるのを見る娯楽
顔と身体以外見るとこない

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 06:07:09.40 ID:vv++yYDna.net
普通に負けるって言ってるのに
身体が未発達な男子の方が女子トップレベルより〜
と更に主張したりするやつってアホなんかな
意見するなら女子トップレベルの方が〜って反論すべきなのにアホなんかな

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 06:11:30.47 ID:oUGLSS2k0.net
同じレスリング男子とやったらって話だろ
俺なんて絶対ワンパンだもん

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 06:27:00.54 ID:KvztLsF60.net
大人になってから中学生の体育祭見に行く機会があったけど1、2年は少年ぽいヒョロヒョロが多いのに3年になると大人の体格が増えてなんだこれってなった
脛毛とか生えてるし骨格が変わってきてるし体操服がおかしく見えるくらい不自然だった
3年生なら負けるのかもしれない

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 06:28:07.68 ID:t9ewT69Cd.net
鈴木福さんでも勝てる?

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 06:30:20.28 ID:c2C0g/Dur.net
レスリング選手の中での話な
普通の男が吉田に勝てるわけではないからな

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 06:32:23.45 ID:zAmM3TUI0.net
>>1
> NG ID "BE:284093282-2BP(2000)"
死ねカス糞茨城

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 06:32:28.60 ID:f608l56G0.net
サッカーとかでも女なんてお遊戯してるみたいでしょ
話にならない

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 06:34:50.23 ID:4OhW9/kM0.net
>>263
寝技で死にたい

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 06:39:09.54 ID:zNHsYcmZ0.net
>>9
それはない
アマレス高校の都大会だかで優勝したくまだまさしが女子レス橋本高にボコられてたろ

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 06:39:27.86 ID:eeHq+biR0.net
ダウト

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 06:40:49.67 ID:6aYO4Ran0.net
男子中学生どころか
カレリンにも勝つだろこいつ

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 06:52:48.72 ID:Q9O7jMpM0.net
フルコンやってたけど女の黒帯の蹴りとか全然痛くなかったな
体重も筋力も違うし当然そうなるだろう

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 07:05:30.82 ID:8ozD7rbQa.net
>>7
吉田沙保里は高校時代に同級生男子と相撲取って無敗だったらしいから、ふつーの中学生男子だったらかなわないな

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 07:05:44.58 ID:LOjjGBhn0.net
>>263
白人が
かわいい

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 07:14:50.21 ID:3xfkM6dN0.net
沢とこいつだったらどっち選ぶよ

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 07:16:01.85 ID:3qu/4900F.net
中学男子トップ>吉田>一般おっさん

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 07:18:57.33 ID:UdQaRX/Oa.net
>>110
筋トレ部なら余裕だろ

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 07:19:58.84 ID:tZhuSXI/a.net
40年後なら俺でも勝てる

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 07:21:31.55 ID:lGqhwCmJ0.net
よわ

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 07:22:16.57 ID:lGqhwCmJ0.net
>>110
余裕

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 07:22:34.18 ID:JfinV3ZK0.net
女子サッカーはスピードもパワーも全くなくて見る価値ないな
女子スポーツで男子に勝るものってあんの?

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 07:25:25.97 ID:CEBuB8GXM.net
欲情した吉田沙保里には勝てないと思うんだが

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 07:27:13.96 ID:0lkZ3HDsM.net
まーんは劣等種やけど、ちん様の慈悲のお陰で暮らせてるんやわ

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 07:29:13.10 ID:ZtAMbZSKM.net
チョウチンアンコウが疑似餌をチラつかせてる

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 07:30:18.97 ID:75GMrn3A0.net
>>193
受身しってても柔道をしっかり経験した人じゃないと両膝付きの背負い落としは危険すぎるからな
だから中学以下は禁止にされてるし

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 07:32:41.76 ID:Wmnb8KxB0.net
またまた

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 07:33:57.34 ID:hZhU2ZYpd.net
リップサービスに決まってんだろバカ男共
野獣松本も男に練習試合で勝ったらしいじゃん

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 07:34:14.33 ID:Wmnb8KxB0.net
意訳「強引に迫ってほしい」

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 07:41:53.33 ID:LMrsegU80.net
>>1
ソースはナシ
ぐぐると「男子高校生に勝てない」で2chのスレがヒットする
デマを拡大再生産する業者か

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 07:44:08.72 ID:yxBuARnD0.net
女子サッカーは一度だけ生観戦した事があるけどグダグダで酷過ぎた
あんなもん好きで観ている奴いんのか

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 07:45:40.68 ID:eic01o5m0.net
唇をこじ開けて舌を捩じ込んだら勝てる

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 07:47:18.20 ID:5U46ngsU0.net
>>32
刃牙よりデッサン狂ってるぞおい

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 07:51:07.20 ID:QUgMyJDQ0.net
誰か挑んでやれよ
国民栄誉賞だぞ

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 07:53:26.63 ID:IQtZMVuZa.net
大学くらいになるとわからんけど、オレの兄貴は高校生の時ヤワラちゃんに投げ飛ばされたって言ってた

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 07:54:52.13 ID:8Vnxx4Dj0.net
>>25
さすがに高校生はもう大人と変わらんだろ
中学生の記録が勘所

300 : :2017/12/27(水) 07:55:09.85 ID:euWye/wg0.net
指突っ込まれる可能性あるからだろ?
身体が反応しちゃうってことだよ

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 07:56:46.79 ID:rMWVFwBVp.net
同じ体格 同じ力を持つ男女を戦わせても男が勝つよ
メンタリティがまったく違う
母性本能の関係かしらんが 女がガチで殺意を持つことってほとんどない
男の加虐思考と女の加虐思考はレベルが違う

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 07:59:58.11 ID:wpkoZINs0.net
作りが違うからな
当たり前よ

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 08:00:23.24 ID:hkY74L8f0.net
>>263
すげージャの者とは比較にもならん

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 08:00:26.22 ID:Awjje59ZM.net
最近前以上に色気ついちゃってオカマみたいになってないか
男らしい兄貴のがかっこいいよ

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 08:01:21.87 ID:Hu+SvTnc0.net
>>285
バレー

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 08:04:34.69 ID:3OnswFIX0.net
浜口京子(170p、72kg)

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 08:07:59.35 ID:sqTmA2NHE.net
吉田沙保里クラスだと普通の男は絶対に組み敷かれて
騎乗位でまたがられて、ちんぽから強制的に射精させられると思う
逃げる自信がない

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 08:09:43.13 ID:iyQUs/YoM.net
体格というか体重の問題だって
吉田沙保里って55キロくらいなんだから

古い話で悪いが
柔道の田辺陽子の打ち込みを受けたときに
絶対この人には勝てないと思ったぞ

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 08:10:57.68 ID:lvcNcUmhp.net
武井壮でも吉田沙保里に組み伏せられてたから誰でもって訳ではないわな
同業のある程度のレベル以上じゃないと

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 08:11:57.96 ID:G+RErkCm0.net
このセリフは谷亮子が田村だったときのセリフだよ
男子中学生だった時なんだか気持ち悪さを感じた思い出

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 08:12:18.20 ID:qgLCWg+5d.net
同じぐらいかちょいデカイ男なら余裕で殺せるだろ

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 08:14:11.01 ID:SkMffFGp0.net
春日をボコボコにしてるのはテレビで見た

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 08:15:30.87 ID:uHpM6l6pd.net
明らかに身体能力に差があるから分けてるって意味では
もうパラリンピックと変わらんよね
そうじゃないなら男女混合にするし

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 08:15:32.87 ID:O0rI/tWLM.net
嘘だろ殺される自信あるわ
岡くんには絶対に勝てる自信あるけど

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 08:18:00.10 ID:zSwrmmyXd.net
人間はオスの方がメスよりも体がでかくて強いと遺伝子で
決まってるんだから仕方ない ちなみにメスの方が体が大きい
生き物もそれなりにいて、ティラノサウルスとかもそう

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 08:20:28.44 ID:R30PvLm9d.net
>>15
性格よさそうだから貰い手あるよ

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 08:22:44.59 ID:R30PvLm9d.net
>>228
殴られたらいいじゃん
ラケットで

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 08:23:54.92 ID:R30PvLm9d.net
>>262
3年後が楽しみだな

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 08:24:22.29 ID:bOACe3CHr.net
吉田さんに勝てる男とかおらんやろ・・・

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 08:24:51.71 ID:qgLCWg+5d.net
昔プロレス好きだったから、めちゃイケで女子レスラーが極楽とんぼにボコボコにされてるの見たときはちょっとショックだったわ

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 08:25:21.22 ID:6Fvb3nZDa.net
レスリング歴10年の中学生男子に、だろ
一般男性なら絶対に負けないかと・・・

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 08:25:56.31 ID:e+1gvWodM.net
普通はそうだけど兄貴なら勝てるだろ

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 08:26:42.61 ID:qgLCWg+5d.net
チビの刃牙ですらオリバや裕次郎に勝ったんだから身長やウエイトなんか関係ないだろ

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 08:26:50.82 ID:QQm8K0Rf0.net
やたら面食いなんだよな
そこを改めるべき

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 08:31:06.33 ID:bi40HwV6d.net
兄貴が思う男ってジャニーズみたいなヒョロガキだろ
勝てる勝てないの意味が違うな

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 08:37:59.16 ID:5so425sJ0.net
レスリングでとは言ってないだろ
チンポには勝てなかったよパターンもある

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 08:39:58.73 ID:covNxNAD0.net
吉田さんと浜口さんの中身はお前らが求めてる清純な乙女そのものだよな

アスリートと幸せになって欲しい

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 08:41:51.64 ID:bGr/1WYs0.net
下ネタかよ

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 08:44:09.13 ID:nnybs3Ylp.net
>>324
姉の子供が可愛すぎるからな

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 08:46:24.17 ID:1k+K1scyM.net
>>263
メダル貰える強いのはブスやんけ

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 08:47:35.12 ID:FFmL65P+D.net
これマジだろ?
赤羽で吉田見た事あるけど小さい普通の女の子だったわ

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 08:49:41.83 ID:69G/axf60.net
52kg以下級だろ
鍛えてるから見た目より体重あるというのを考慮すると
かなり小柄になる

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 08:50:01.94 ID:ZbKHr1vF0.net
いくらなんでも中学生には余裕で勝てるだろ
高校生からは分からないが

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 08:50:18.73 ID:sCJrJy0G0.net
>>324
自分に欠けてるものを求めるのは本能だから仕方ない

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 08:52:09.64 ID:z5C1mFaL0.net
うそつけ

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 08:54:49.87 ID:zSwrmmyXd.net
中学生に負けてヘコんでる吉田沙保里に
なお君が、沙保里の馬鹿!と叱ってR-1を手渡す新CM

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 08:55:06.06 ID:WQwgXMod0.net
>>65
いやいやそいつらに吉田は勝ってる訳だけど

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 08:58:02.64 ID:0VroTTm80.net
女が男の中学生に負けるからって意味なくはないよ
女というカテゴリーの中で誰が強いかを決める意味はある
ただ最近の女は勘違いして男より強いと思ってるのがうじゃうじゃいるけど
そういうのにははっきり現実を見せつけてちゃんと教えてやってほしい

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 08:58:42.22 ID:WTtabWAid.net
むしろ若さは強さだから

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 09:00:25.83 ID:hUiTlkP00.net
頂点を極めた女性の言うことだからすごくリアル
これが真の乙女

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 09:02:31.55 ID:WRhHSZz00.net
突然な女アピール

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 09:05:03.53 ID:26JXteydp.net
人間はゴリラには勝てません

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 09:05:57.93 ID:/kTz3+fJ0.net
んなもん乳揉めば小学生でも勝てるだろ

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 09:07:57.52 ID:ZFSe1/Ym0.net
普通の中学男子はお姫様だっこなんて出来ないからなw

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 09:09:48.86 ID:EKo3QhLSx.net
>>25
しかもこれ投種目は男の高校生よりも軽いの使ってるのにこれだからなw

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 09:12:31.97 ID:E84tpc4Ra.net
>>4
女子サッカーのフィールドは二回り位小さくしないと無理があるよな

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 09:14:10.98 ID:vWzpSbgca.net
おちんぽには勝てませんとか塩らしいとこ有るじゃねえか

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 09:26:56.87 ID:obiotcBJa.net
同じ体重だとどうなんだろうね

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 09:38:39.37 ID:10NWK3a6a.net
>>273
さだまさしの経歴にビックリだわ

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 09:40:16.97 ID:OpHH3aqI0.net
謙遜しすぎだわさすがに
同じウエイトなら男でも勝てるヤツなんかほとんどいないと思う
それくらい天才この人は

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/27(水) 09:40:44.06 .net
俺は沙保里にメロメロだぜ?

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 09:41:56.53 ID:ok8oKcZe0.net
吉田沙保里を見たことあるけど
チビだよ
 

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 09:42:37.46 ID:zM5Yad9Ad.net
>>273
さだまさし凄いんだな

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 09:42:52.98 ID:FZO1AaW20.net
昔ガチでこの種のオリンピックメダリストとセックスすることになったが、こういう運動神経良い女って性器も敏感でチンコはめたら10分もたずに失神してた
ただ腕とか背中を全力で捕まれて青痣だらけにされるから途中からバック専用機にしてやった

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 09:45:25.80 ID:kWeFiWPAd.net
>>32
あ、無理

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 09:49:12.85 ID:OrZj5ZsA0.net
じゃあやらせてよ

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 09:53:20.37 ID:F/ouX5RXr.net
ニキ‼ 嘘つくなよ。゚(゚´Д`゚)゚。
ニキは霊長類最強だろ‼
( TДT)

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 09:55:49.39 ID:sL/XEYhLa.net
https://i.imgur.com/YVOLAUd.jpg

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 09:56:14.09 ID:eGlcSxR20.net
アン・ウルフ
https://youtu.be/6SXnRrFRJXk?t=12
階級 スーパーミドル級(72.575 - 76.204kg)
戦績 26戦24勝(16KO)1敗1無効試合

うーん体重はぼくのがちょっと勝ってるけど普通に殴り殺されるでしょうねえ

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 09:57:10.03 ID:qr+WH3Rq0.net
武蔵との対戦で武蔵を泣かせてたやん

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 10:00:26.35 ID:qIVlqRqU0.net
柔道で寝技だけは100%負けない自信ある
あいつらすぐ濡れ濡れになって力が入らなくなるからな

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 10:00:30.59 ID:GwymmKj/r.net
>>249
ワロタ
その通り

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 10:04:43.24 ID:OrZj5ZsA0.net
>>358
たまんねえ
全身舐め回してえ

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 10:07:41.87 ID:jQAClnKa0.net
これやられたら嫌だな
https://www.youtube.com/watch?v=VfRgoy1bC7k

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 10:10:54.57 ID:Mwbgj4yI0.net
嘘つけ絶対男子中学生より強いゾ

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 10:12:14.87 ID:wfO7NiVe0.net
さおりん
流石に中学生は謙遜だろ
高校生ぐらいになると怪しくなってくるけど

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 10:12:46.73 ID:i22BLS5h0.net
吉田沙保里「くっ……お前たちの好きにしろ!」

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 10:19:56.95 ID:ootHJ69I0.net
絞まり抜群、チンポ千切れるくらいだなw

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 10:20:35.55 ID:R9URNf4ba.net
>>354
いつかエロ漫画で使わせてもらうわ

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 10:23:00.65 ID:9i5ac5xx0.net
でもみんなまんこから生まれてる
ハンターハンターの蟻や!王を生み出す母体だらけや!

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 10:33:27.10 ID:ZQH+Y0zO0.net
>>32
バキかよ……

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 10:37:53.35 ID:8oWVw9YH0.net
耳に息を吹きかけるんだろ
ワダアキコもそれに弱いって聞いた

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/27(水) 10:38:48.25 .net
>>369
でもペー太っぽくね?

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 10:39:43.10 ID:krAquh9k0.net
ちんちんには勝てないよ

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 10:40:55.70 ID:Q+Y17KjtM.net
生物の仕組みでホルホルしてる【男】惨めすぎんでしょ

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 10:41:31.79 ID:QkKfS0FQ0.net
お前らこんな当たり前のことまであげつらって、女叩きしたいのか
哀れだな

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 10:41:58.15 ID:byn/1OCQr.net
>>367
(|| ゜Д゜)

好きにしろって言われても......

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 10:43:38.64 ID:nYTpvmZc0.net
>>15
ふっくらしてこない

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 10:44:02.70 ID:XScYwcDo0.net
お前らだって中学生にオヤジ狩りされたら素直に金出すだろ

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 11:06:28.46 ID:AbhTub/t0.net
普通にかわいいと思う
結婚してくれるなら余裕でしたい

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 11:21:11.50 ID:yu5TJBgJ0.net
女の強さは寿命の長さとか疾病に対する強さだろ
アクティブに動かないからケガも少ない

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 11:24:22.10 ID:RVRfcqfir.net
俺は体格良いけど厨房の強い奴に喧嘩で勝てる気がしない
厨房なめるなよ

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 11:27:16.14 ID:xNMY2WS+r.net
中学生って言うほど成長期迎えてないで
半数以上は声変わりもまだなヒョロガリ
つまり吉田アネキの狙いは…

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/27(水) 11:30:12.54 .net
沙保里に抱きしめられるだけでKOだぜ?

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 11:53:13.69 ID:qwpW6j3i0.net
押し倒されたいんだな

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 12:26:12.76 ID:xNMY2WS+r.net
>>145
額のコブはなんやねん
オークかよ、

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 12:28:35.41 ID:Jkr6roylp.net
ちん◯ちんに勝てないからな

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 12:31:18.90 ID:KL1v+8FwM.net
じゃお前らブスケツとタイマンはれよ

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 12:32:43.72 ID:R5ergR+u0.net
てかこの人も年じゃね?
スポーツやる人って30超え半ばはいるとだんだん衰えるじゃん

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 12:49:58.20 ID:zmbgrMem0.net
>>221
全員ビキニでやってようやく見ようかなレベル

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 12:52:08.06 ID:xjXcPL6ma.net
さおりん「おちんぽには勝てません」

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 12:54:01.19 ID:yoz4LCola.net
でも勝ったら男子中学生をレイプしててよってなら勝っちゃうだろ

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 12:56:12.61 ID:plgpY7Rja.net
中学生が腕の力だけでロープ登れるゴリラに勝てるのかよ

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 13:04:49.15 ID:CD3FEaIJM.net

見た目から負ける

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 13:21:22.05 ID:G1P/8IBYa.net
ヤワラちゃんは強かったぞ

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 13:26:27.56 ID:dWAiwMUO0.net
アニキも乳首をダブルクリックされると
アヘアヘになるんだろ?

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 13:27:42.58 ID:CqnU1nS80.net
普通はそうだろうけどこいつは別だろ

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 13:33:40.28 ID:CD3FEaIJM.net
>>397
婚活の一環で私は普通ですよとアピールしてるんだろうな
早くアスリートと結婚して二世を育ててほしい

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 13:37:14.02 ID:dWAiwMUO0.net
アニキは姪っ子がムチャクチャ可愛いんだから
アニキも可愛い娘を産む可能性は
案外高いからな

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 13:38:35.45 ID:TYIyrm4G0.net
まあ、男女の差より体重の差の方が大きいだろ

55キロ以下だからな

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 13:47:34.33 ID:h34t9m6KM.net
>>400
体重同じにしても負ける

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 13:48:35.81 ID:yFaZWzZu0.net
サッカーもそうだしな

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 13:50:26.44 ID:PCLV8voz0.net
なでしこは中学生にボコボコだったらしいけどソフトボール上野は中学生に打たれんやろ

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 13:52:07.69 ID:y3ZbUF+Y0.net
>>7
仮にも世界16連覇のレジェンドアスリートが
普通の素人男子中学生を無作為抽出してこないと
自分の得意フィールドで勝てないとか・・・・

まんさん・・・・そんな得意げに言うことですかそれ?

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 13:54:35.20 ID:sEtyx7Thx.net
いや、あんたは中防には負けませんて。ガチでやれば楽に殺せるでしょ。

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 14:02:34.71 ID:4UaDRYgXr.net
>>380
勇者あらわる

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 14:03:43.90 ID:jcEwI9p/d.net
そう言って沙保里姉ちゃんは僕の布団に潜り込んできたんだ・・・

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 14:05:21.00 ID:4UaDRYgXr.net
>>405
殺しあい前提かよwww
どこの部族戦士だwwwワロタ

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 14:11:31.62 ID:YP92fdr60.net
柔道、相撲、レスリングとかのトップクラスは中学生でもベンチ100kgとかあげるからな
ケンモジサンも瞬殺くらうと思うよ

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/27(水) 14:11:39.11 .net
>>407
いいレスだ

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 14:16:42.73 ID:Cs8PHhGoM.net
握力だけ見たら貧者だったな
勝てる自信無いけど

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 14:19:39.41 ID:096LtBA20.net
おれも養ってくれるなら結婚したい

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 14:27:49.35 ID:MGrDDI7U0.net
中学生の73kgでもこんなもんだから吉田勝てるだろう
https://www.youtube.com/watch?v=MPn3K8hT-qQ
85kgでも大丈夫じゃないかな
https://www.youtube.com/watch?v=V9NFM5BX7ks

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 14:29:12.95 ID:wbDsHyRg0.net
なんとなく身長170ぐらいあるのかと思ってたら、けっこうチンチクリンなんだよな
それでも俺は勝てる気しないけど

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 14:31:53.88 ID:N7O+Os71r.net
フィギュアも浅田真央全盛期の得点を当時の男子と比べたらメダル届かないよな
体力はしゃーない

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 14:38:24.47 ID:y9aUnN4A0.net
バレーとかテニスって女子の試合はまぁ楽しいけど、男子となると弾が速すぎてつまらないというか

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 14:44:44.93 ID:JY0m/w4f0.net
中学生男子とか相手がさおりんでもドキドキしちゃうだろうに

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 14:45:19.21 ID:x/jeNHdG0.net
メスアピールしていくスタイル

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 14:50:30.21 ID:GI9FcUD30.net
でもこんな強くてムッキムキだけどおまんこの中は柔らかくてあったかいよ

420 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 15:16:20.42 ID:ZywEIK+J0.net
か弱い女の子スタイルか
可愛いな

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 15:24:47.99 ID:ZywEIK+J0.net
男子中学生倒したら結婚しておもちゃにできるって条件なら勝てるだろ

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 15:28:00.85 ID:+Q1Zj3UDa.net
>>380
基本 人間は見慣れたものに好意を抱くものらしい。あれだけCMでキチンとメイクした新婚風の姿を頻繁に見れば言うほどブスに見えず意外の可愛いんじゃねって思うようになってもおかしくはない。

423 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 15:51:35.48 ID:QbcNxT600.net
さおりんモテモテらしいけど理想高過ぎるから彼氏できへんのやろな

424 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 15:51:58.76 ID:oK0XpxFaK.net
吉田さんと澤さんのガールズトークは糞可愛いぞ?
会話内容が、かなりな乙女だからな

425 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 15:58:36.00 ID:KKhufRQWM.net
朝凪のセリフかな

426 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 17:25:29.77 ID:OUgN7Qbsp.net
ムキムキに鍛えてる女が趣味で筋トレしてる程度のマッチョ男に勝てるビジョンは見えない

427 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 17:35:15.35 ID:GwymmKj/r.net
一応吉田さんがアホほど強いのや偉業も本当だけども……
競技人口とか環境が恵まれ過ぎているからってのが物凄く大きい
アフリカの若い女性がニッチなアマレスやるなんて事不可能だしね

後、フィギュアスケート女性選手
昔から殆どが名古屋ばかり…
施設にも恵まれてないとどうにもならん

428 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 17:54:00.16 ID:+cAf2ZQDd.net
結局体重が一番重要やしな
吉田なんか軽量枠やし女の中でも別に強くないやろ

429 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 18:00:18.81 ID:m3XjiXm60.net
シャラポアですら学生時代テニスやってただけのジャップアナに大苦戦だったからな
何か途中で手抜かれたっぽい

430 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 19:51:35.28 ID:qTOmQEn/0.net
>>39
バレーは男女で別競技だろ
ラリーを見たいか、必殺技を見たいかの違い

431 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 20:11:13.27 ID:kB7WQDGr0.net
なんかのテレビの番組で男子中学生と試合してフルボッキしとったで

432 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 22:08:38.70 ID:HzqLYHpxa.net
重量で階級別れてんだから中学生相手なら楽勝だろ
こいつの階級で闘って勝てるやつなんているのか?

433 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 01:12:14.92 ID:DUbdjMBQ0.net
いやいや…勝てる気がしないよ

434 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 01:14:07.28 ID:ARKDGti10.net
でもお前らは瞬殺だよ

435 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 01:51:50.17 ID:uJyWd8xha.net
階級あるもんな
>>2これだろうな

436 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 01:53:28.27 ID:eJuDumibd.net
そりゃトップクラスの話であってお前らクソ素人なんか
老人にも女にも負ける

437 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 01:54:56.51 ID:udKggm4q0.net
こうやって油断させておいてボコボコにするつもりなんだろなんて奴だ

438 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 02:01:47.07 ID:s8nJLHJY0.net
男に組み敷かれてアンアンいうアニキ

439 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 02:04:06.65 ID:DirFvzwQa.net
いいこと聞いた

440 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 02:05:05.99 ID:oEMmTLJL0.net
そりゃそうだろ
サッカーだろうが何だろうが

441 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 02:12:25.64 ID:XXKRUlbA0.net
>>32
前腕と手首のギャップ凄いなこれ

442 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 04:46:48.56 ID:FdmhddeN0.net
組伏されたらもう勝てる見込みはゼロだろうが、そうならなければ持ち上げることは全然可能な体重
そのまま地面に叩きつければレイプし放題よ

ま、持ち上げても握力と筋力で髪とか耳とか引きちぎられて、指も折られそうな気がするが

443 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 04:49:35.15 ID:h2e1c//N0.net
>>54
ええ…

444 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 04:53:32.02 ID:xPw4H+8s0.net
エロ同人みたいに

445 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 04:54:13.47 ID:C9Uxtd3p0.net
吉田沙保里の身長見て草
156cmしかねえじゃん
ガチの喧嘩だったら絶対勝てるは

446 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 05:00:16.70 ID:FdmhddeN0.net
最大の脅威は腕と手だからそこさえなんとかすれば勝てるだろう

なんとかならんと思うが

総レス数 446
91 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200