2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相撲協会、貴乃花の報告を隠蔽か 「九州場所の前と場所中に報告した」「報告一切きてない」 食い違う言い分 [902666507]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 09:37:58.35 ID:EFIA1oedM.net ?2BP(1500)
http://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
元横綱・日馬富士の貴ノ岩への傷害事件をめぐり、今月20日の日本相撲協会の理事会で配られた貴乃花親方の文書の一部内容が明らかになった。

今月20日に開かれた理事会では、協会の危機管理委員会がまとめた報告書とは別に、貴乃花親方が提出した署名入りの文書が配られたことが、これまでに分かっている。

協会の報告書では、貴乃花親方が、巡業部長でありながら貴ノ岩のケガや警察への被害届提出を「一切報告しなかった」と問題視している。

しかし、理事会に出席した関係者によると、貴乃花親方の文書には、「鳥取県警に、『警察から協会に連絡して下さい』と伝えた」「貴ノ岩のケガの状況は九州場所の前と場所中に協会に報告している」などという反論が書かれていたという。

また、傷害事件の発覚後に協会側が、貴ノ岩の診断書にある『頭蓋底骨折、髄液漏の疑い』などの記載について医師に聞き取りを行い、
公表したことに対しては、患者である貴ノ岩本人の許可なく行われており、「大変憤慨している」などと強く抗議する内容が書かれていたという。

ある関係者は、「協会の報告書と貴乃花親方の文書は全然違う内容だった」「協会は貴乃花親方の言い分を黙殺したいんだろう」と話している。

協会側は貴乃花親方への聴取を行った上で、28日の理事会で処分を決める方針。

http://www.news24.jp/articles/2017/12/25/07381369.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 09:39:41.44 ID:Oq+1HTuj0.net
広域指定相撲団だからね。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 09:40:05.39 ID:Urbfibvz0.net
ホントゴミみたいな組織だな
理事は全員外部から入れろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 09:42:46.53 ID:eic01o5m0.net
>>2
なんか悪くなさそう

5 :番組の途中で広告クリック :2017/12/27(水) 09:43:25.78 ID:r/Mbbda2d.net
ある関係者によると

〜らしい

すべて伝聞でクソワロタ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 09:45:15.74 ID:D8KNMUVpM.net
ジャップ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 09:46:06.54 ID:pbA69NDj0.net
マスコミはまず自分らが報道してきた内容をひとつひとつ検証しろよ
何の振り返りもなしで、新しいネタをどんどん出されても信用できない

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 09:46:13.35 ID:aCcNr3Yf0.net
>鳥取県警に、『警察から協会に連絡して下さい』と伝えた

なるほど
協会は鳥取県警を処分するべきだな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 09:46:55.76 ID:QibMuDTF0.net
貴乃花がマジで孤軍奮闘状態でモンゴル互助会と相撲協会が腐りきってて詰みかけてる
この国に正義はない

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 09:47:51.10 ID:Ia0R0SuN0.net
原発の調査委員会と一緒
まずは権力者側の都合のいいデマを流して後でこっそり修正
完全にテンプレになってんだね

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 09:49:17.17 ID:GoNrxatY0.net
警察に協会へ伝えるように頼んだのはズレてる対応だな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 09:53:35.36 ID:sucK7+d6d.net
暴力組織の横暴を黙って見てる安倍も悪い
指導しろよ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 09:55:27.65 ID:xA8myL750.net
>>7
彼らは信用なんて欲してないから
欲しいのは視聴率、発行部数、アクセス数の数字だけ
裁判で負けようが数字が取れればそれで勝ち

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 09:59:40.71 ID:J14Sg8Zb0.net
>>3
外部の横珍連中も理事以上に糞っていう

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 10:00:36.64 ID:vWzpSbgca.net
>>3
横審の方がキチガイじゃん

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 10:00:52.79 ID:J14Sg8Zb0.net
>>11
報告する義務が有るのわ日馬富士と白鵬だからね

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 10:01:44.94 ID:k02De2QE0.net
協会のほうも元検察のやつが県警トップに電話して「捜査ある?」とか聞けたくらいだから元から社会状況含めて頭おかしい

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 10:03:52.70 ID:PUYN1avT0.net
と貴乃花親方の文書には、「鳥取県警に、『警察から協会に連絡して下さい』と伝えた」
「貴ノ岩のケガの状況は九州場所の前と場所中に協会に報告している」などという反論が書かれていたという。

自分で貴ノ岩のケガの状況は報告したのに県警の事は警察任せなのか?
普通は容態の事は医者に説明させて警察の方の届け出内容は自分が報告だろ?
そもそも髄液もれの疑いはどーなったんだ?診断書の完治期間はとうに過ぎてるだろ。

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 10:04:52.01 ID:017OiHrbp.net
>>15
あれだけ人いてまともな奴おらんの?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 10:05:05.48 ID:c1DXNOTJK.net
>>16
貴乃花は巡業部長
巡業時に起きたこと全てに責任がある

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 10:05:39.88 ID:KFBGc/960.net
>>17
元検察の奴は警察に圧力かける為にいるっぽいのがな。

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 10:06:30.60 ID:PUYN1avT0.net
>>16
翌日
貴ノ岩「自分が悪かったですゴメンナサイ」しててどこに何を
届けるんだ?
日馬富士「貴乃花さんですかお宅の弟子に指導しときました」
とでも言って貴乃花にトドメの折檻させるのか?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 10:08:07.48 ID:PUYN1avT0.net
>>16
貴乃花には日馬富士や同席してた母校関係者から話聞いて
協会に報告する義務がある、それが巡業部長

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 10:08:20.95 ID:pF2H7JHy0.net
>>11
警察なんだと思ってるんだろうな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 10:08:35.62 ID:PUYN1avT0.net
>>19
貴乃花筆頭に居ないぞ。

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 10:08:40.34 ID:pF2H7JHy0.net
>>19
まともなやつはなれない

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 10:11:00.85 ID:XYLXxYVI0.net
貴乃花擁護は小池信者ガー
貴乃花はカルトデー

金ケチったのか素人がやってんのか知らんけど池沼に工作を任すなよ

ここ十数年の間に起こしてきた数々の問題から相撲協会とモンゴル互助会こそが
膿だと日本国民は知ってるので工作すれば工作するほど深みにハマるだけ

そもそも貴乃花が改革派として理事に立候補したスッタモンダもあったわけだし
協会側は被害者側バッシングよりソフトランディングを狙わんと

>>20
モンゴル互助会の土人どもがその状況を悪用したから大問題になってるんやで

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 10:18:17.47 ID:zG6vIuFsd.net
誰かが報告を途中で止めてたのか

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 10:18:31.24 ID:0GFaHhlSd.net
日本vsモンゴルの場外乱闘なんだろ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 10:19:03.84 ID:2UD9vQSM0.net
貴乃花は暴行事件があったことを報告していたでしょ
横綱の不祥事を表に出したくなかった協会が取り合わず内々に処理させようとしただけで

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 10:20:35.64 ID:l0WYXQSvd.net
貴乃花クズだな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 10:24:47.89 ID:ykXTcYg50.net
このスレで貴乃花まんせーしてる連中からは豊洲の小池でホルホルしてた連中と同じ匂いがしてる
数か月後には跡形もないか、手のひら返して貴乃花を叩いてるだろう
小池の時と同じく、踊らされていた自分の愚かさなど無かったかのように、何ひとつ学ばないままな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 10:25:26.56 ID:qgLCWg+5d.net
協会が気に入る報告じゃなかったんだろ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 10:27:25.49 ID:xCzwGancp.net
ドラマさながらの利権争いがあるんだろうな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 10:30:03.05 ID:XYLXxYVI0.net
>>32
よ、説得力ゼロのコピペ池沼

いくら貼っても効果ないのに自分の愚かさなど無かったかのように、何ひとつ学ばないままな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 10:30:21.54 ID:V0seK2lPa.net
これが相撲協会の闇
時津風部屋の殺人隠蔽体質が全く改まってない
貴乃花はこれを恐れてたんだよな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 10:31:44.91 ID:AQh96pZcp.net
>>18
刑事事件だから捜査状況やその後の段取りはわたしではなく協会へお願いします

これ至極まっとうな判断だが?
その後は協会がどうするか判断して貴乃花と連携するべき
初めは貴乃花も協力的にやってたのを隠蔽に走るからダンマリになったんだから

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 10:38:21.49 ID:nYTpvmZc0.net
あれれー?
貴乃花親方は文書で報告しなかったのかなー?

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 10:39:54.79 ID:KFBGc/960.net
なるほど
口頭で報告したらこうなったから、文書文書言ってるのか。

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 10:41:33.23 ID:nYTpvmZc0.net
>>39
親方の文書拘りは以前から
ここだけ文書が無いのが不自然

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 10:43:13.33 ID:i62Zgigl0.net
貴乃花の言い分も本当かわからんが
協会なら普通にやりそうだから困る
腐りかたが半端じゃないな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 10:44:46.06 ID:dMdmkz7L0.net
>>1
協会が親方の報告聞いても放置してたから親方が警察行ったんじゃん?

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 10:49:36.76 ID:H8wGXXKz0.net
>>40
場所中に理事長室への呼出しとか対応してたやん

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 10:51:53.08 ID:sKJX3pjpM.net
半グレ相撲協会vs桜田門組鳥取支部
ファイッ!

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 10:52:29.44 ID:/EcqiQhiH.net
どっちもクソ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 10:54:50.66 ID:F306VhuE0.net
相撲協会は最初
「貴ノ岩は階段から落ちて怪我したと貴乃花親方から聞いている」
ってマスコミに発表してたからな
糞みたいな組織だよ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 10:59:00.38 ID:zrsSt7CH0.net
>>46
階段から落ちたと聞いている

協会はちゃんと報告受けてるじゃん

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 11:12:22.87 ID:vWzpSbgca.net
>>19
池坊見ろよあのキチガイっぷり
>>25
貴乃花が横審???ガイジなのか相撲協会の犬か

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 11:13:12.10 ID:fWcnmkuC0.net
超隠蔽体質

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 11:23:07.50 ID:u+igpHs60.net
貴乃花は直ぐに水掛け論に持っていこうとするんだよな
協会の古い体質を本質的に体現してるのはお前なのに
何が新しい協会を作りたいだよ

貴乃花が理事長になったら金正恩みたいになるだけだ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 11:42:50.11 ID:kL8TwoNOM.net
隠蔽協会
暴行死させてもさっさと隠蔽

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 11:49:31.38 ID:okhACj7op.net
相撲協会:カドカワ
貴乃花親方:たつき

またこの構図か

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 11:54:06.29 ID:c27PFVBz0.net
貴乃花が提出した辞表も隠蔽か

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 11:56:21.09 ID:sL2KuCmq0.net
大相撲にかかわってるやつでまともなやつはいないんだからもう協会解散して興行停止させろ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 11:56:56.70 ID:daYCJRgs0.net
そりゃ八百長強要されて暴行されましたなんて報告あった
なんていえないだろ?

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 11:59:01.12 ID:RsRfZ0ly0.net
相撲協会を解体せよ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 12:02:37.65 ID:OSbgASASp.net
相撲協会は駄目すぎるな
パワハラ傷害事件を何とか隠蔽しようとして被害者叩きに時間と労力を使い続けている

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 12:05:47.57 ID:D/WmTijYd.net
>>57
何の説教だったのかいまだに詳細が出てこないのは不気味だよな

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 12:11:20.27 ID:JPVEUDBEp.net
相撲協会よ
ネット工作するなら貴乃花は八百長容認派とでもデマ流すくらいした方がいいぞ

60 :サイト運営のため広告クリックお願いします :2017/12/27(水) 12:13:17.60 ID:s6+hQ56zM.net
会の同席者の話が全然出てこない方が不気味なんだが

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 12:26:51.87 ID:s1iT1x+20.net
そりゃ報告がない方が不自然だわな

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 12:27:26.29 ID:66oZUMhJ0.net
貴乃花も大概やしどうやろな

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 12:30:43.48 ID:SBToquJAa.net
内容証明じゃないと

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 12:35:37.10 ID:D7phAjNLd.net
>>20
2010年の力士会で白鵬は
飲み会等でトラブルなど起きたら
協会や親方に報告すること。
自分達だけで示談にしない。

と提案している

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 12:38:58.45 ID:D7phAjNLd.net
>>23
協会に先に報告したら前例を考えれば隠蔽される可能性がある
危機を察知するのも仕事
ことが起こってしまえば危機とはいわん

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 13:33:19.44 ID:Kue9nB+Oa.net
>>9
ようはこれだな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 13:34:27.47 ID:WsYDkKvg0.net
水戸龍もモンゴル力士か

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 14:05:58.10 ID:xis7Fmc4a.net
口で喋れば聞いてないと言われ、文章なら捨てられる
もう報告手段が内容証明郵便しかないじゃないか・・

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 14:34:15.89 ID:80r0FDp0d.net
貴乃花ってヤクでもやってんのか?

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 15:22:31.54 ID:dWAiwMUO0.net
>>69
現役時代にステロイドを使いすぎた影響で
脳が萎縮してしまい
只でさえ輪島のアホDNAの影響でどアホだったのが
輪をかけてアホになってしまったんやで

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 16:18:32.63 ID:4ZsMQZe50.net
>>50
水掛け論に持っていこうとする奴が文書でのやり取りを求めるかよ
水掛け論を防ぐ為に、何でも文書で残してるんだろ何言ってんだこいつ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 16:51:29.25 ID:dWAiwMUO0.net
>>71
だったら配布した文書を回収するなよw

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 16:54:59.33 ID:Y5v8Sx/B0.net
もう裁判でキッチリ白黒つけろ
協会が嘘情報出してたら八角一門が破門
貴乃花が嘘の報告してたら貴乃花一門が破門
くらいのガチで

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 17:05:18.83 ID:UfFwaeesd.net
報告が本当なら
明日の理事会で報告がなかったことで処罰されたら
貴乃花は民事訴訟してくれるだろう

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 17:11:48.48 ID:9wQhAG000.net
>>19
たぶん相撲協会よりも横審が50倍狂ってる
自己顕示と保身が顔に書かれてる連中だからな
今時あんな露骨な人間は珍しいくらいが横審だから

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 17:20:56.54 ID:h+cdIz6l0.net
相撲ネタウザい
よその板でやってくれ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 18:05:44.65 ID:QHCehRNP0.net
>>72
貴乃花は回収した文書で水掛け論しようとしてんの?
水掛け論したかったら回収の必要ないよね?

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 19:04:18.72 ID:dWAiwMUO0.net
>>77
マスコミに漏らされるとアレな文言が
てんこ盛りだったんだろうさ

やれ国体だのやれ神事だの
パヨクが発狂しそうな
ウヨ丸出しの糖質カルト文書だったんだろうなw

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 19:10:34.11 ID:PMhiCezy0.net
>>77
回収したのは隠蔽したがっている協会だぞ
八代とかが貴乃花が回収したとかdデマ飛ばしていたけど

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 19:11:11.79 ID:QHCehRNP0.net
>>78
本日もなんの根拠もないレスどうも

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 19:11:28.96 ID:80r0FDp0d.net
いや、回収したのは貴乃花
見たかったねぇ、爆笑文書

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 19:13:40.15 ID:QHCehRNP0.net
>>79
そこまだはっきりしてないのか
俺も協会が番号ふって回収したと羽鳥のモーニングショーで見たが、ソース探すと理事会当日の記事で貴乃花が回収ってのがほとんどだな

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 19:16:20.18 ID:FYvR6UM9d.net
貴乃花に協会としての処分が下って
その処分を不服として裁判して
証拠として協会に報告が出ていたら
処分を下した理事は辞任に追い込まれるから

貴乃花は証拠持ってたらどんな処分されても痛くない
2月の理事選挙出れなくても
理事の大量辞任あったら補完選挙ある

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 19:20:45.39 ID:dWAiwMUO0.net
>>79
そうやってまたデマ飛ばすんだからw

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 19:37:07.53 ID:CFRdLe440.net
aha

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 19:59:11.69 ID:h+cdIz6l0.net
.

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 22:00:47.55 ID:QHCehRNP0.net
>>84
そこ気になるからソース教えて

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 00:11:34.93 ID:W29NTZMeM.net
これが事実なら八角の首が飛ぶな

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 06:16:14.19 ID:DDn9PZ1B0.net
今回ほど、相撲協会の歪んだ体制をうんざりした事はない。
モンゴル力士とどんな付き合いしてんだ。

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 07:45:02.07 ID:pQFf9Rc80.net
>>88
この程度の不祥事なんて昔から度々あってそれでも何も変わらんのが
相撲協会と横審

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 08:50:29.73 ID:sqOQJ9tp0.net
>>2
数取り団みたいやな

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 08:54:39.29 ID:UICya5O8a.net
相撲協会真っ黒だな

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 08:59:46.56 ID:1eWpSC/PM.net
>>21
ほんと警察は糞

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 09:03:26.66 ID:np1QmJox0.net
正直もう協会側のイメージが上がる事なんてないから貴乃花解任とかまでやっちゃえばいいんだよ、邪魔なんだったら
ここで甘い処分しても世間からは「あたりまえじゃボケが」くらいにしか思われんし
今の時点で協会は悪ってイメージ地に落ちてるからな、何やってもこれ以上下がらんよ
しかも悪い事にここまで騒がれてるのに会場まで見に行く層はどんな事しようが足を運ぶわけで
人気云々言ってるのは普段見ないような連中だけ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 09:26:34.05 ID:YG7wMK3oM.net
>>2
相模ナンバーの車で暴走してそう

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 09:32:49.90 ID:XbgGB6Yt0.net
コイツ昔から問題児だな

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 09:38:18.58 ID:HqMAu+pnM.net
>>1
>また、傷害事件の発覚後に協会側が、貴ノ岩の診断書にある『頭蓋底骨折、髄液漏の疑い』などの記載について医師に聞き取りを行い、

これ医師法違反だからね
早く処罰しとけよ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 10:44:42.95 ID:7zlqhGqna.net
>>24
中立的な第三者

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 10:55:11.73 ID:mVdGH5sup.net
それで貴乃花親方を叩いてた人はちゃんとごめんなさいしたの?(´・_・`)

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 10:59:31.87 ID:Wb3Pks9s0.net


101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 12:08:15.01 ID:1NNq7/4pM.net
>>20
>>16
>貴乃花は巡業部長
>巡業時に起きたこと全てに責任がある

権限が伴ってないので全く無効な責任転嫁だな。

巡業中の宴会を禁止にする権限があったなら別だが。

102 :サイト運営のため広告クリックお願いします :2017/12/28(木) 12:16:34.06 ID:4/hmM59WM.net
>>101
他の部屋の力士との集会宴会は一切禁止しなきゃね(ニッコリ)

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 12:23:30.16 ID:mVdGH5sup.net
>>102
騙してモンゴル集会に呼び出すまでされたんじゃねぇ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 12:27:20.64 ID:SSGKGe+d0.net
協会側じゃない方を信じる
隠蔽体質は変わらんね

寺尾に頑張って欲しい

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 19:39:09.70 ID:bFk6k5+Pd.net
知るかボケ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 22:28:28.05 ID:uihf+llja.net
これ隠蔽されそうだったから念のため警察にも報告しといて大丈夫そうなら取り下げるつもりだったんじゃね
で案の定隠蔽の流れになったから戦うことにしたとかありえそう

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 00:59:52.56 ID:cK1kkjtdM.net
〜という

クソみたいな記事だな

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 02:48:45.97 ID:SuyU6W1Z0.net
さっさと新団体設立すれよ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 04:09:36.83 ID:ZhHQaHfi0.net
>>21
天下りだよな 構図は

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 04:23:33.67 ID:hR/pSMjV0.net
マジかよクソすぎるだろ
雇われの50円君たちは捏造とかいって必死の連投しそう

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 04:26:46.72 ID:hR/pSMjV0.net
>>106
それありそうだな
貴乃花の対応が理解できるし

総レス数 111
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200