2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

英国の王室に倣って佳子さまには韓国人と結婚してもらおう! [718678614]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 17:10:11.64 ID:TEJjWnrW0.net ?2BP(1500)
http://img.5ch.net/ico/anime_jyorujyu03.gif
ソース
https://www.j-cast.com/tv/2017/12/27317445.html

ヘンリー王子の婚約者メーガン・マークルさんは、英国王室内の人種差別主義者をあぶり出す"踏み絵"となりそうだ。
メーガンさんが王室入りするにあたっては、超保守的といわれる王室やお取り巻きの貴族たちの社交サークルに溶け込めるかどうかに世間の注目が集まっている。
つまりメーガンさんがアフリカ系米国人であることで、言動や振る舞いに気をつけないと、人種差別主義者の烙印を押しかねない世間の厳しい目が王室メンバーに注がれているのだ。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 17:12:02.79 ID:W1Ps15pk0.net
今だ!2ゲットォォォォォォォ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 17:15:24.39 ID:1kGv1y7I0.net
愛新覚羅に華族嫁いだ事あったな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 17:18:54.34 ID:/zqvgBC60.net
愛子でええやろ アイゴー

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 17:20:07.27 ID:r1m13rgU0.net
カコは大丈夫だろうけど、時期的に愛子は伊勢神宮の神主と結婚させられる

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 17:21:14.28 ID:cdB3PjBup.net
名案ですわ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 17:23:15.92 ID:Vw5rJan40.net
佳子さまタイ人ハーフやし、ありえるな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 17:31:10.76 ID:7G+Srm/i0.net
元々朝鮮からの渡来人じゃん

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 17:31:26.01 ID:nYTpvmZc0.net
>>5
日本会議や神社本庁は愛子を推してない

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 17:32:47.75 ID:T35iDCfDd.net
佳子様が幸せになるなら、どこの人でもええやん

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 17:34:54.79 ID:xJ+Dp99f0.net
全力お断わりしとけ

12 :超法規的措置 :2017/12/27(水) 17:36:25.39 ID:OHu1ZUk20.net
平成13年(2001年)12月18日、天皇誕生日前に恒例となっている
記者会見において、今上天皇は翌年に予定されていたサッカーワールドカップ
日韓共催に関する「おことば」の中で、「私自身としては、
桓武天皇の生母が百済の武寧王の子孫であると、
『続日本紀』[6]に記されていることに、韓国とのゆかりを感じています。
武寧王は日本との関係が深く、この時以来、日本に五経博士が代々招へい
されるようになりました。また、武寧王の子、聖明王は、
日本に仏教を伝えたことで知られております。」との発言を行った[9]。

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 17:37:28.84 ID:07r8VMIvp.net
ロシアの皇室見習ったほうがいいんじゃないの

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 17:38:17.36 ID:S0ziaIYJ0.net
ええな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 17:38:59.46 ID:srEQd2XOa.net
兄の国に嫁ぐのか
弟として誇らしいは

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 17:39:50.68 ID:ZrFlI6fJ0.net
旧皇族の男子と結婚して貰うのが一番合理的ではある

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 17:42:18.77 ID:Ka1gk4Oz0.net
既に在チョンの小室と結婚するやろ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 17:43:26.40 ID:S0ziaIYJ0.net
>>16
旧皇族の独身男子は韓国で遊んでた元電通の大麻竹田と飲み屋やってるおっさんと
車ディーラーの営業やってるおっさんだけらしいよ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 18:03:52.19 ID:vQxxsa3Gd.net
政治家が実際外人と結婚されたら困るとか言ってるから嫌だわ、この国

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 18:17:13.59 ID:HYh6QGXE0.net
皇籍から外れるなら外国人と結婚してもらうというのは手ではある

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 18:51:49.47 ID:idcdBg4z0.net
昔ハワイの王族とそういう話はあった

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 22:23:24.00 ID:5Kx4GvjRa.net
韓国が提川ビル火災の賠償責任を日本に要求!www
耳を疑うとんでもない言いがかりが始まったwww
https://www.youtube.com/watch?v=NSRYmpp01Go

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200