2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やたらと幼女にモテる男っているじゃん��アレ何?�� [218021903]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 18:27:34.38 ID:YI8QRlgIM.net ?2BP(1500)
http://img.5ch.net/ico/sasugabro_c32.gif
俺の従兄弟が小学生とか幼稚園児の女の子にやたらと人気がある��
理由が全く分からん⚙
先日も姪っ子(7歳)が
「俺君よりも従兄弟君の方がカッコいい��」とかぬかしやがった
絶対同世代の女には俺の方がモテるのに
わけわからん��
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171228-00000010-resemom-life

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 18:27:43.25 ID:pkieLABN0.net
小6からずっと不登校だったんだが文句あるか?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 18:27:57.73 ID:2YCNjMFi0.net
小6からずっと不登校だったんだが質問あるか?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 18:28:15.13 ID:pt/cqIdS0.net
いい歳こいて何やってんだか
生きてて恥ずかしくないんかお前

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 18:29:57.45 ID:Inw+xus90.net
ダサくて陰キャの雰囲気を感じとるからな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 18:32:22.72 ID:TQ+OgKHla.net
子供はわかりやすいカッコよさに引かれるからな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 18:35:59.46 ID:01abjNmFa.net
>>1
子供は性格や振るまいが良い男を見抜いているのさ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 18:37:30.55 ID:qRZhszY80.net
俺か
ま、あれだな
子供は本当の人間性を見ることができるってことだな
二十歳超えた女は男を見る目が無いのさ!!

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 18:38:07.76 ID:V6jANNyrr.net
なんかやたら懐かれる

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 18:40:07.70 ID:AsL92W/+0.net
可愛い絵をあげる
お菓子をあげる
褒める

とくに褒めてあげるといっぱつで懐く
見た目じゃなくて能力をな

見た目を褒めると
性欲を警戒されるぞ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 18:41:11.58 ID:XmKsQn4ta.net
知り合いの娘に告白されたことぐらいあるよな
俺はある

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 18:43:42.05 ID:GGDevc1n0.net
子供や動物にモテるんだけど友達がいない

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 18:45:17.11 ID:zoVOUHEY0.net
遺伝子レベルで好かれてんだよ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 18:45:26.88 ID:arMvPjHM0.net
根暗は誰にでも嫌われんな
明るい同年代の親戚の男は姪っ子に大人気だったわ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 18:48:00.35 ID:AeXZHSNS0.net
簡単だよ
男の子が寄ってくる女ってどんな女かっていうと
乳のでかい女だ
子供はそれを見て母性だかやさしさだとかモミ甲斐とかを期待して寄ってくる

じゃあ女の子が寄ってくる男ってのは

そう答えはわかりますね

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 18:48:34.95 ID:HEb6RG7KM.net
幼女と小動物は本能で危機を回避するとかなんとか

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 18:48:35.92 ID:ln4Z6G4Xa.net
>>1
アフィリエイトまとめサイトの管理人

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 18:50:07.12 ID:qRZhszY80.net
>>16
つまり頼れる男、ってことだな
ゴルゴ13みたいな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 18:54:08.89 ID:ELRN4YJS0.net
このスレタイは好感がモテる。
アフィにパクられない対処法をちゃんとしてる

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 19:04:28.44 ID:tlQlCUnpa.net
オネエ言葉で喋ると幼女にモテるぞ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 19:15:55.40 ID:ntfPGeWDM.net
動物にも子供にも嫌われる俺

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 19:22:40.90 ID:bOvVGGC10.net
赤ん坊には好かれるわ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 19:26:16.99 ID:uYSjeEeo0.net
無意識に人に媚びる癖がある奴

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 19:32:03.85 ID:v/omidBE0.net
石破茂に激似な35だけど幼児には男女問わずモテるな
パーツが丸いからかな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 19:38:26.50 ID:G4oiuK1eK.net
幼女とおばちゃんにはわりと馴れ馴れしくされる

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 19:52:51.17 ID:8JYJ2GeR0.net
>>25
(´・ω・`)同年代付近がこわいです

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 20:20:42.52 ID:xx1eV0xbp.net
スーパー銭湯で湯あたりしてベンチでグッタリしてたら全然見知らぬ幼女がまとわりついてきてマジでビビった事がある
親がすっ飛んで来て謝って連れて行ったけどあれは正解だった

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 22:26:38.26 ID:FhoVyJVF0.net
平穏な暮らしをしたい

総レス数 28
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200