2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アホ】朝に車のフロントガラスが凍っていたのでお湯をかけてから車を走らせた男性、視界が悪くなり人を撥ねて死なす [597533159]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 19:54:08.81 ID:98MTQKtGF.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/gikog_keshigomu.gif
フロントガラスにお湯を…寒さで窓くもり男性はねる(2017/12/28 18:40)

気温が氷点下近くまで下がり、フロントガラスが曇りやすくなっていました。

28日午前5時45分ごろ、東京・八王子市の遊歩道を歩いていた77歳の坂井勝男さんが会社員の男性(33)が運転する車にはねられて死亡しました。

警視庁によりますと、現場付近は氷点下近くまで気温が下がっていました。
男性は運転前に表面が凍ったフロントガラスにお湯をかけてから運転していましたが、水滴を残したまま車を走らせていたため、
フロントガラスが曇り、視界が悪くなっていたとみられています。警視庁は、男性を過失運転致死の疑いで逮捕する方針です。

http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000117673.html

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 20:40:55.39 ID:KOpzeW010.net
スプレー使えよ
安いだろ

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 20:41:10.22 ID:dtWyJsla0.net
解氷スプレーもワイパーでふき取ると再氷結するんだけど対策教えて

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 20:41:13.18 ID:3CZsVRvb0.net
俺は水かける
氷より水のが温いだろ

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 20:41:26.88 ID:+eZIYxBi0.net
普通地下駐車場に止めるよね

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 20:41:42.06 ID:unY13JyG0.net
嫌儲でまた一つ賢くなった
免許もってないけど

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 20:41:45.37 ID:qDWDwsE+0.net
>>266
氷点下の夜でも再凍結したことないなあ(´・ω・`)

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 20:41:49.91 ID:DLXFQk/50.net
何でジジイが車乗ってんだ?

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 20:41:50.85 ID:RR/WvYXaK.net
>>236
綺麗に窓の形に合わせればワイパーで抑える程度でイケるけど普通に開いたヤツだと飛んでくだろ

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 20:41:54.27 ID:uGADVkdX0.net
スプレーで溶かしても走ってたらまた凍ったり曇ったりするからやめたほうがいい
素直に早起きしてエンジンかけとくかエンジンスターターつけな

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 20:42:20.79 ID:Q/gFq5810.net
車種によって曇りやすいとかある?
今の車すごい曇るわ。温風あてても冷風あてても曇るから土砂降りの時はマジで困る

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 20:42:30.04 ID:BEWe/BNL0.net
こんな馬鹿でも33年生きられるんだからのんきな国だな

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 20:42:59.25 ID:+O76TmUQ0.net
>>229


282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 20:43:19.85 ID:E/YDMKt80.net
>>113
凍ったドアにお湯かけて開ける→目的地に着いたら更にガチガチに凍ってて降りられなくなる
って事が旭川に住んでた頃にあったわ

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 20:43:29.80 ID:m+Oix7tp0.net
>>279
外気取り入れないと何やっても無駄だぞ

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 20:44:00.85 ID:DCFprME/0.net
これ結構やるけど別にくもらんぞ

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 20:44:05.73 ID:Ot4iGrT/H.net
凍ってたらガラス割ればいい
1シーズン200枚で足りてお得

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 20:44:16.02 ID:fNFT1TJS0.net
家出る5分前くらいにエンジンスターター使って暖気された状態で出発するわ

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 20:44:21.30 ID:y0j5zkJK0.net
>>226
薬局で買うならメタノール、メチルアルコールとか燃料用アルコールって言う奴を買うんだよ
エタノールは酒税が掛かるらしく高い
氷を溶かすだけならメタノールでええ
知ってるとは思うけどメタノールは飲んでは行けない

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 20:44:49.32 ID:1INWWtAIM.net
冷房かけて走れよ

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 20:45:12.07 ID:BuYuJfdj0.net
八王子がそこまで冷え込んでいることにビビった23区内とはやはり別物と考えるのが妥当だな山梨だ

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 20:45:30.52 ID:1D1A8dDvx.net
アルコール度数が高いストロングゼロかければ大丈夫

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 20:45:44.96 ID:KEK+q+6p0.net
スキー場のある地域だけど
フロントガラス凍ってたら40度位のお湯をバケツ一杯ぶっかければ何も問題ないわ

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 20:45:52.48 ID:XKgTpsuQ0.net
>>288
これが結構効くから困るわ
暖房なんかよりも曇りがすごい勢いで消える

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 20:46:03.08 ID:zRziNwCR0.net
こんな馬鹿いるんだな

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 20:46:03.73 ID:zivZXpLG0.net
>>221
車持ってないけど良い情報ありがとう
スクショ取って保存しとく

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 20:46:21.41 ID:GCBA2M3Pa.net
この時期の早朝は前も後ろも窓凍ったまま、
あるいは曇ったまま走らせてるヤツが意外に多くて怖い。

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 20:46:39.63 ID:RsFOMMFN0.net
ダンボール連呼は俺1人
はい、情強
http://www.okigaru-migaru.net/entry/cars-front-grass-defog
>最初から凍結していないのが1番楽ですよね。

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 20:47:37.86 ID:v38JGg1Fd.net
家の中からエンジンくらいつけたらいいのに
起きたらリモコンでエンジンかけて暖気すれば解決だろ

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 20:47:45.13 ID:RsFOMMFN0.net
>>294
おう、資源は有効活用してナンボだからな

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 20:47:54.72 ID:W3Suq2Sm0.net
これ東京に売ってないの?
http://imgur.com/jp3D7No.jpg

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 20:48:04.51 ID:sU15Gi6H0.net
暖気運転も時間がかかるよね
室内を急速に暖かくする別系統の暖房が必要

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 20:48:16.20 ID:MiGStG450.net
>>225
ウチのクルマ
今朝、全然曇りが取れないと思ってたら
内側が氷ってた

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 20:48:21.23 ID:6k78YvSL0.net
>>172
雪国の事情は知らんけど俺が習った東京の教習所じゃ教科書に載ってねーぞ
たまたま口頭で教えてくれる教官に当たれば別だが

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 20:48:30.64 ID:IcWmQ9Fs0.net
爺さん朝早過ぎだろう

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 20:49:37.26 ID:B5VNdMpbd.net
>>299
これやっても
窓全体に降れないから駄目だろ
凍ったままワイパー動かしたら痛むし

305 :!omikuji :2017/12/28(木) 20:50:14.76 ID:cZQR8Sep0.net
>>11
沸かしたヤカンの湯

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 20:50:28.22 ID:iZ4qdvKa0.net
スプレーやお湯で溶かした後はスノーブラシのワイパー側で水分きっちり
拭き取っとかんと、走り出して数秒後に真っ白になる

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 20:50:56.51 ID:bwJkubtb0.net
ミラー全開で走ればええやんけ

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 20:51:17.49 ID:cID7F5rc0.net
本格的な降雪地だと役に立たんけどな
隙間から雪が入って こいつごと張り付いたりするから
https://i.imgur.com/cZETFXd.jpg
https://i.imgur.com/owZn7bl.jpg

単純な冷気による凍結ならこれで暖気なしですぐ走れる
風で飛ばないように加工が必要だが ペラペラのレジャーシートかけとくだけでも充分

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 20:51:31.78 ID:qDWDwsE+0.net
朝は車庫から出すからすっげぇ楽なのになあ(´・ω・`)
職場がなあ(´・ω・`)

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 20:52:03.93 ID:/AVVw2GC0.net
なんでボディカバー買わないの?
バカなんだろ〜な

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 20:53:01.36 ID:1Sd9O7PD0.net
中途半端な温度だからこびりつくんよ
まあ最終的にスクレーパーでガシガシがいいんでね手間だけど

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 20:53:50.84 ID:RsFOMMFN0.net
結局、最も効率的なダンボールを知ってるのは俺だけだったな

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 20:54:02.95 ID:XT0r2k7kp.net
スプレーすれば10秒

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 20:54:21.27 ID:zRziNwCR0.net
車を早めに温めてスクレーパーが基本ですわ

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 20:55:05.35 ID:Wh6vlrlSa.net
>>11
アフィブログを盛り上げる書き込みありがとうございます

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 20:55:25.05 ID:pDw6iCmY0.net
外側が曇りまくる場合はどうすればいいの?
ワイパーかけてもかけてもすぐ曇る日があるから困る

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 20:55:36.03 ID:iZ4qdvKa0.net
>>308
こういうのってaピラーに傷ついたりしないか心配

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 20:56:07.61 ID:uDqdIyhAa.net
>>135
田舎だと毛布かかってる

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 20:56:24.31 ID:4QYRkaUt0.net
アホだなあ
とっさに前足でフロントガラスぶち破れよ

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 20:56:39.33 ID:5uHWIaDi0.net
笑えんわ
この季節まじで見えんから通勤路かえた

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 20:56:44.36 ID:YvCN2ZtJ0.net
所詮トンキンだからな。
フロントガラスが視界不良になっても、窓から首出して運転できないようでは新潟のような豪雪地帯では運転は無理だよ。

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 20:56:50.32 ID:V8FxV4Sx0.net
ダンボールを信じたい気持ちは山々だがいつ凍るか分からんしな

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 20:56:53.06 ID:GmaQgMLz0.net
たまに自分の目の前だけ曇り取って走ってるアホいるけどデフロスター使うと死ぬの?

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 20:56:59.12 ID:FKI1VbBt0.net
>>229


325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 20:57:05.70 ID:7mzw4vWgd.net
通勤のギリギリまで寝てたいし、暖気とか時間的に無理だろ。ただでさえ外寒いし
スターターあればいいけど

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 20:59:04.14 ID:Mwf/Efys0.net
2018年になるのに未だに対策出来ないメーカーがクソだろ

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 20:59:07.60 ID:cMizcJqQM.net
ちゅうかまともなウィンドウウォッシャー使ってれば問題ないだろ。
太平洋側にしか住んでないとSSで水で薄めたのサービスで入れてもらってそれでよしの奴多いからな

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 21:00:43.17 ID:4w6Ch86ed.net
>>256
ダンボール常備してんの?w

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 21:01:10.36 ID:B5VNdMpbd.net
>>328
聞いてやるなよ

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 21:01:17.39 ID:h1L2WOcir.net
クレジットカードでガリガリ削ってる俺って異端なのか?

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 21:02:27.43 ID:PUBJ99yj0.net
視界が悪くなっていたからと言うよりスピードの出し過ぎ
歩行者がいることに備えて減速しておけば、たとえ接触しても
死なせるまでは行かなかったろう

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 21:03:01.35 ID:S1SlCjWb0.net
>>327
やったら死にそうになった
すぐ止めたよ

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 21:03:02.97 ID:eEms22HM0.net
それよりカーブミラーに勝手に結露防止スプレーとかしちゃ駄目なんか?毎朝運任せなんだが

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 21:03:15.78 ID:5GxFtrgq0.net
これはひどい
せめて乾拭きできるくらいまでは窓拭けよ

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 21:04:14.05 ID:7e2+ACzn0.net
八王子ってそんな冷えるんか

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 21:04:24.24 ID:BKao3HD80.net
>>11
スノーブラシ

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 21:04:50.15 ID:PUBJ99yj0.net
>>328
寒い時期だけダンボール常備ってそんなに難しいことか?

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 21:05:14.19 ID:JxmSg3Km0.net
検察官「理科は苦手でしたか?」

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 21:05:32.30 ID:aYc+tQW70.net
>>11
ちゃんと暖機する

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 21:06:31.93 ID:DXSl/SH30.net
俺の車はフロントウインドにも熱線入ってる変な車だから大丈夫

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 21:07:12.86 ID:Rz8WYR9G0.net
最高の正月だな・・

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 21:07:19.96 ID:swaCDYNr0.net
ん?逆じゃねーの?
外側の空気が中に比べて冷たいから中の水蒸気がガラスに触れたとき冷えて
冷えたことによって空気中の保有水蒸気限度が下がって水滴化するんじゃないの?
なんで温めたら水滴化するんだ?

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 21:07:21.63 ID:bWCTj7kf0.net
フロントヒーターにして五分くらい車内でスマホ見てる
溶けたなって思ったらワイパー動かして発車

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 21:09:16.47 ID:Hn960DIP0.net
トンキンに生まれ育ったならしょうがない

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 21:10:17.97 ID:S1SlCjWb0.net
>>342
理屈は知らんが凍りつく

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 21:11:29.74 ID:+Sn6b/MKa.net
エタノール1vs水2をダイソーの霧吹きにいれとけってネットでみて

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 21:12:41.90 ID:Qa/T6Kk8a.net
>>340
フォードか

ラジエタに熱湯掛ければいいんじゃないの

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 21:13:21.26 ID:uI53NLjaM.net
どうりでいつも曇ると思ってたわ
こんなの普通の教習所では教わらないだろ
知らなくて当然

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 21:15:27.99 ID:nUQFYOE0d.net
カーポートあれば凍らない

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 21:15:35.74 ID:i1T8RqBua.net
>>312
敗北宣言いいゾ〜^

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 21:17:07.66 ID:CwiJGn0J0.net
プラのガリガリするやつ付いた棒でガリガリやるのが普通。
雪かきはじめる時にエンジンかけてかき終わる頃には大半がツルンとはがれるし、言うほどガリガリ感は無い。

毎日降るところだと逆にお湯も解氷剤も使わないっていう

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 21:17:16.76 ID:S1SlCjWb0.net
>>349
関係ない

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 21:18:21.48 ID:r2ybphVn0.net
暖気しないとやばいぞ
水しぶきがフロントガラスにかかったら一瞬で凍るから
しかもワイパーで取り除こうとすると余計視界が悪くなるっていう

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 21:18:34.10 ID:3Pu8tE+H0.net
ガイジかな?

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 21:18:37.71 ID:QRSKNT320.net
エタノールはガラコ剥げるぞ

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/28(木) 21:22:41.08 ID:HKaRvYAj0.net
>28日午前5時45分ごろ、東京・八王子市の遊歩道を歩いていた77歳の坂井勝男さんが会社員の男性(33)が運転する車にはねられて死亡しました。

なっ、男だろ?どっちも不注意だったんだろ

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 21:23:40.15 ID:y+CWfXry0.net
いつもお湯かけてから走った後再氷結しだすから怖い
その時は路肩に止めて待機してる

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 21:23:41.81 ID:iZ4qdvKa0.net
>>352
霜は上から来るから屋根一枚あるだけで全然違うぞ

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 21:23:47.05 ID:NaaSi5PW0.net
時間があるならFRONT外気暖気MAXで待つ
無いときは+ぬるま湯ワイパー
これで15年何の問題も無いぞ

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 21:25:10.23 ID:6fldJNgh0.net
>>348
説明書に書いてあるのに

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 21:28:59.32 ID:S1SlCjWb0.net
>>358
また金持ちが勝つのか

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 21:29:05.15 ID:cMKvnPpf0.net
ちょっと林道行ったら溶かすヤツただで置いてあるのに

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 21:29:52.80 ID:l/5hjLRI0.net
暖気せずに車出したんか

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 21:30:13.30 ID:9cnsQ3Z7d.net
湯たんぽのお湯かけてるわ

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 21:30:39.17 ID:MiGStG450.net
>>333
町内会に入って交通安全父母会のメンバーになれば嫌でもやらされる
なお免許更新の時に勧誘される交通安全協会の人たちは署内でふんぞり返ってるだけだから
絶対に入会しない

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 21:31:01.41 ID:RiVdNqA50.net
>>1
これだから車カスはテロリストなんだよな。マイカーを見かけたら遠慮なく破壊してやれ。
こういうクルマが対向車線につっこんで対向車両の乗員が大量死とかも普通にあるからな。

【車カス死亡】自動車運転手及び同乗者の死者数は年間約1300人
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1502877435/
あおり運転の被害を受けた経験がある人が半分以上・・・車カスの民度キチガイすぎだろ。
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1508786345/
最近、車カス(クルマキチガイカス)のキチガイっぷりがテレビでよく報道されてるな
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1508253820/
【朗報】煽り運転の車カスは一発180日免停確定!【あおり運転】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1513432740/

『煽り運転に死刑適用を!』の声相次ぐ。
https://togetter.com/li/1164485
自動車による煽り運転(あおり運転)は刑務所懲役9年の前例もある凶悪犯罪 歩行者や自転車への幅寄せは暴行罪として懲役二年以下の刑罰及び、悪質な場合は殺人未遂罪適用で死刑もある。
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1465833478/

自動車オタは社会の汚物、カス、くず、ゴミ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1451217739/
マナー最悪、歩行者無視な車カスは死ねよ。
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1466283443/
【渋滞】自動車がウザすぎ【事故】 [転載禁止](c)2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1421931492/
鉄道営業妨害する人間のくず自動車オタは自殺しろ 死ね
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1452688378/

【騒音害】クラクション鳴らす馬鹿自動車死ね[犯罪]
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1470759669/
世界史上最凶最悪のテロリストは自動車ドライバー
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1442539977/
【金食い虫】自動車は負債であることが明らかに【持たぬが最善】2
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1463133052/
自家用車ドライバーの健康保険適用を廃止せよ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1443321934/
自家用自動車は禁止すべき
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1463369794/
自動車ほど邪魔で迷惑で大量殺傷な害物は他に無い
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1462266817/
自動車による煽り運転(あおり運転)は刑務所懲役9年の前例もある凶悪犯罪©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1465833478/

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 21:31:21.55 ID:GNWnCCrUa.net
というか、凍ったとかお湯とか関係なく曇って見えないのに走ってたらダメだろ。なんで止まらない?

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 21:32:10.25 ID:t22OcutOM.net
温度差で曇るんでしょ?
窓開けて運転すればいいじゃん
俺様って天才

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 21:32:35.10 ID:sQOA3sKj0.net
早朝で日光が入ってくるとさらに見辛くなるんだよな

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 21:33:02.19 ID:gONrsV1Pp.net
なるほど、お湯を使うのはいいけど拭き取る必要があるのか

総レス数 677
139 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200