2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近は「こいつ天才か…」って思わせるキャラがいない、バカばっか [903292576]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 22:47:59.57 ID:5ZtQ6zY50.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/naoruyo.gif
何だ天才か。「プラレール」のレールが足りず工夫した結果…神や

トミカ、トミカ、プラレール♪ というわけで、男のお子さんのいるご家庭にはもれなくあると思われる国民的おもちゃ、それがタカラトミーの「プラレール」ですよね。

そんなプラレールのレールが足りなくなってしまったという親御さんが、天才的な解決方法でその窮地を脱した!とツイッター上で話題になっています。

天才的な動画を投稿したのは、ツイッターユーザーのごぢ?さん(@godi3)。

どれほど天才だったのか、まずは当該ツイートを早速ご覧ください。

あ、神だ。もうダビンチとかエジソンくらいの天才だ、コレは。古代ギリシアなら、ユリーカ!と叫びながら町中を裸で走りまわるレベルの天才ですよ。
コレつかって、ピタゴラ何とかみたいな奴、作ってくれたら最高ですね。NHK映らないから知らんけど。。。

http://wwwmag2.com/ p/%6Eews/345484

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 22:49:41.31 ID:RnmSCe3/0.net
おソ-スがめっちゃ気持ち悪い

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 23:15:33.96 ID:/kdml8Lf0.net
最近架空のお話の中のキャラクターにマウントとるやつ増えたよね

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 00:47:32.08 ID:3dBpG1Z+0.net
>     ┌┐┌┐      ┌┐ ┌┐     ┌┐┌┐      ┌┐ ┌┐      <
>     ││││  ┌─┼┘ ││     ││││  ┌─┼┘ ││      <
>   ┌┼┘└┼┐└┐│   ├┤   ┌┼┘└┼┐└┐│   ├┤      <
>   └┘    └┘  └┘   └┘   └┘    └┘  └┘   └┘      <
/∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧\
 | |              . | |              . | |
( ⌒)     __       ( ⌒)     __       ( ⌒)     __
| |\\  /__ \    .| |\\  /__ \    .| |\\  /__ \
| | | |\\ |/-O-O-ヽ|    .| | | |\\ |/-O-O-ヽ|    .| | | |\\ |/-O-O-ヽ|
( ⌒)   6| . : )'e'( : . |9    .( ⌒)   6| . : )'e'( : . |9    .( ⌒)   6| . : )'e'( : . |9
 \\/   -=-‐ '\    \\/   -=-‐ '\    \\/   -=-‐ '\
   \/ |       |) )  ..   \/ |       |) )  ..   \/ |       |) )

総レス数 4
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200