2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【吉報】 政府高官「ここまで踏みつけられたら日本国民も反発する。首相が平昌に行くのは難しい」  [178474586]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 23:11:51.34 ID:JLkWT/Rg0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
政府高官「首相が平昌五輪に行くのは難しい」

 韓国の文在寅大統領が日韓合意では慰安婦問題が解決できないと表明したことをめぐり、
政府高官は28日夜「ここまで踏みつけられたら日本国民も反発する。安倍晋三首相が
(来年2月の)平昌冬期五輪に行くのは難しい」述べた。(略)
http://www.sankei.com/politics/news/171228/plt1712280025-n1.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 23:12:23.35 ID:cep0dvnn0.net
反発の対象はもちろんお前ら支配者な

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 23:13:15.59 ID:HO1FTbCR0.net
トランプ・習近平・プーチンが行かないんだし行く理由も無い

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 23:13:21.11 ID:Os9ibBr10.net
しかし無敵の人が全然仕事しないな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 23:13:48.82 ID:brWJ9eU5a.net
韓国なんかに何しに行くの?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 23:13:51.53 ID:B2Y2Q2YV0.net
死ね国難

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 23:14:26.21 ID:B0wfqUrD0.net
行く理由ねーな
行かなきゃ東京五輪のときも韓国はボイコットしてくれるだろうし

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 23:15:59.72 ID:5R6Te4nfa.net
当たり前だろ、安倍がなんの種目に出るんだよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 23:16:08.67 ID:NLbDE+dE0.net
行って懐の深さを見せつけて来いよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 23:21:06.85 ID:IGnX4KBXd.net
>>4
もう日本に正義は無いという証明

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 23:22:01.65 ID:tv+AINuR0.net
たりめえだろ擁護出来んわ
マジでキチガイだろ韓国

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 23:30:52.82 ID:5etFWy1Yr.net
>>11死ねよネトウヨ

産経ソース糞スレ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 23:32:58.64 ID:LO3APFsc0.net
>>2
黙れゴミ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 23:38:47.96 ID:2qkX02sl0.net
>>8
リュージュに出そう

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 23:45:47.17 ID:KZEfrZYR0.net
平昌オリンピックに日本参加してほしくないみたいな行動だよね

いっそボイコットまでしてみないと日本の本気度は伝わらないね

平昌にはロシアも出ないし中国もTHAADでどうなるかわからん
これで日本も出なくなれば韓国の外交なんて地に落ちたも同然w

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 23:46:57.48 ID:XTelE86z0.net
ザイチョンの存在だけで日本国民は既に反発してる
チョーセンヒトモドキ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 23:49:04.54 ID:1sSoZhvH0.net
死にかけの韓国の慰安婦を踏みつけながら

政府高官「ここまで踏みつけられたら日本国民も反発する。

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 23:49:04.75 ID:1sSoZhvH0.net
死にかけの韓国の慰安婦を踏みつけながら

政府高官「ここまで踏みつけられたら日本国民も反発する。

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 23:56:35.15 ID:GTuIuoBN0.net
実際意思表示の為に参加するべきじゃないだろ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 00:03:31.17 ID:7X3P11c+0.net
平等に扱おうとするからダメなんだよ
中国見たいに犬扱いしないとダメだよ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 00:04:49.35 ID:V471mIib0.net
馬鹿だな
日本人は不義理に対しては当たり前だけど全然優しくないから

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 00:11:46.72 ID:AoT+5+Msd.net
なおボイコットはしないし放送はするヘタレwww

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 04:52:20.74 ID:dsuT5xQJ0.net
そりゃ当然の判断だな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 05:21:45.68 ID:PqyDNeCM0.net
行くも行かんも日韓宗主国アメリカ様の思し召し次第

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 05:26:56.36 ID:Dcs6FzGYK.net
そうだね東京五輪ヤバすぎて出てる余裕ないもんな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 05:28:44.62 ID:hl4gdjgGa.net
ネトウヨ以外は気にしてないぞ
アタマ大丈夫か?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 05:29:08.75 ID:3rQHi2uS0.net
いつの間にか被害者ヅラ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 05:36:09.26 ID:JPAlKhSL0.net
いっその事、日本はボイコットすりゃいいじゃん?
徹底的にボイコットを表明してやれ
感動をありがとうみたいな糞番組も見なくて済むしねw

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 07:05:39.31 ID:dsuT5xQJ0.net
もう安倍ちゃんですら日韓断交のプロセス踏んでるよね報道を見ると
まあだって首脳同士と外務大臣同士がアメリカの監視の下合意したのに速攻で手のひら返してそんなのは無効だなんて通じないよ
10億円は手切れ金だったらしいねだから速攻で払ったっぽい
珍しく日本外交がまともに機能したと特別に褒めてあげる

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 07:08:56.62 ID:adMP7/BF0.net
安倍ちゃんの家の前に慰安婦像を建ててあげて
奈良の大仏さんみたいな大きいやつ

総レス数 30
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200