2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】人気YouTuberのワタナベマホトさん、両親に仕事を辞めさせ5000万の家をプレゼントしてしまうw [769850478]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 11:48:17.54 ID:6r0l5PnB0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
人気YouTuberのワタナベマホトさん(25歳)が、12月25日に放送されたバラエティ番組「AI-TV」(フジテレビ系)に出演。収入事情について語る一幕があった。
マホトさんはこの日、芸人たちから寄せられるさまざまな質問に回答。「辞めようかな、と思ったことは?」との質問には
「高校のときとかすごかったすね。動画みんなに浸透してなくて細々とやってた時代に、
クラスメイトの人がオレの動画見つけて普通に授業中流したりとか、黒板書いたりとか、結構キツかったのはありましたね」、
「職業欄にはなんて書いてる?」には「広告業って書いてます」などと答えた。
そして、「正直、どれくらい稼いでる?」との質問には「だいたい両親の仕事を辞めさせて、オレが養ってて今。親に一軒家を新築で買えるくらいです」と答えると、芸人たちはビックリ。
さらに「一軒家、正直いくらですか」と聞かれると、「5000万円くらいす」と正直に答えていた。

https://www.google.co.jp

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 11:48:42.32 ID:notMG7TA0.net
https://i.imgur.com/SSII0yk.gif

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 11:49:29.42 ID:DD8gBd+aM.net ?2BP(1002)
http://img.5ch.net/ico/3-2.gif
ヒカキンとヒカルのどっち勢?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 11:50:00.81 ID:CB6V4LLb0.net
小学生がなりたい職業1位になる日も近いな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 11:50:48.10 ID:GMQVuPMn0.net
飼ってる猫の動画あげてる人?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 11:50:59.16 ID:BwbVaGhg0.net
>>2
右が渡辺さん?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 11:50:59.88 ID:6uM7uTY+0.net
>>3
ヒカキン

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 11:54:21.90 ID:UgHpfv6J0.net
明日の収入も保証されてるわけじゃないのに
よく仕事辞めさせたな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 11:55:16.55 ID:d1q+GmK70.net
なんでやめさせたの?
楽させたいってこと?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 11:56:05.46 ID:4+qIaawxr.net
>>8
今までの蓄えがあるんだろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 11:57:04.56 ID:j3HdRESj0.net
小学生マンコ濡れ濡れランキング第2位の人じゃん
はじめ社長といいちょいブスがユーチューバーはモテるのか?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 11:58:09.16 ID:+KGBeyxjM.net
またユーチューバーがテレビに出てたのか
でももう詐欺師ヒカルは呼ばれないだろうな(笑)

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 11:58:30.51 ID:WnawyrZ/0.net
こんなどこで流行ってんだってレベルの人間ですらそんな稼いでんのか

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 11:59:34.78 ID:3O+qbnBu0.net
こいつ若さが売りだから歳とったら速攻でオワコンになる

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 12:00:00.88 ID:V2A/77BU0NIKU.net
こいつはすごいよ
動画だけじゃなくてうなんか歌も出してるし(中高生にはウケてる)自分で服のブランドも展開してそれも当たってるし

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 12:01:43.67 ID:w+J96+Ta0NIKU.net
親孝行してていいやつじゃん、飲み屋とか夫婦でやらせてあげたらいい

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 12:02:39.73 ID:SWV3lfavaNIKU.net
親が痴呆になる典型的なパターンだな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 12:03:46.83 ID:+HOFxi+80NIKU.net
団地住まい出だから親はどうせろくな仕事してないから辞めてもたいしたことないんだろうな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 12:03:54.30 ID:PDE22a7NdNIKU.net
親孝行を履き違えてる
死ぬまでその稼ぎで居られるんならいいけど

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 12:03:57.63 ID:/qsfoWJPMNIKU.net
融資通るわけないしキャッシュで買ったんだろうな。こんな二流みたいのですらそんな稼げるんか

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 12:04:03.29 ID:FiWY6bai0NIKU.net
親「やることナスwwww」

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 12:04:06.70 ID:EwZRC5B30NIKU.net
これが噂のバーチャルユーチューバーってやつか

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 12:04:54.38 ID:+HOFxi+80NIKU.net
>>13
こいつはニコ動の初期から活動してるからな
配信歴は10年越え

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 12:05:44.99 ID:RWM/3IGlrNIKU.net
>>8
じゃあ安定してる俺がこいつより稼げるかというとまったくそうじゃないし…

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 12:06:15.97 ID:CB6V4LLb0NIKU.net
マホトと言えばモー娘。の尾形春水がデビュー前、「なんちょ」って名前で
マホトのおっかけをやってたから俺でも知ってるぞ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 12:07:28.41 ID:DHGdoovk0NIKU.net
アキヒトが人格者とか大嘘。

愛人の紀子の為に
週刊誌使って
年齢一桁から愛子を叩かせ続けたりと、
今の天皇も人間のくず。

紀子がアキヒトの愛人だから、
秋篠宮は、タイの愛人に走って
佳子が生まれた w

ネトウヨが叩かない所みても、
糞アキヒトがクズなのは明白

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 12:08:18.37 ID:fsvRFk8eMNIKU.net
ボケるだけ
仕事はやらせたほうがいい

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 12:10:53.59 ID:J2DlRhNzHNIKU.net
日本人って楽して稼ぐ奴を叩くよね
これもそうだけどプロゲーマーとかも凄い見下してる

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 12:11:43.10 ID:JhHQAmgv0NIKU.net
数年後不幸な結果になるのが目に見えてる
収入は途絶えあの時買った家も売り払ってわびしい豚小屋のような借家を借りて食いつなぐ日々…
あの日仕事をやめるようバカ息子に迫られなかったらと嘆くも時既に遅し

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 12:12:13.07 ID:4toENmvg0NIKU.net
YouTubeも個人広告屋って方向でやるみたいだよな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 12:12:52.15 ID:alpaHRRdxNIKU.net
ヒカルとの対面バトルいつやるの

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 12:17:20.26 ID:wytrqBba0NIKU.net
>>29
それはお前の願望だろw

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 12:18:24.35 ID:pRrLLiG00NIKU.net
仕事辞めさせて痴呆化

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 12:18:40.57 ID:WP5phb1i0NIKU.net

ここまで嫉妬

ここからも嫉妬


35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 12:19:05.22 ID:dnCboEYUpNIKU.net
>>27
ヒマだからそのうちYouTubeで配信はじめるだろ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 12:19:36.26 ID:pn6ydQ/rMNIKU.net
5000万だとマンション?

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 12:22:07.72 ID:z2DtU+/IaNIKU.net
仕事辞めさせるのはなんか違うやろ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 12:22:22.24 ID:b8REXeBS0NIKU.net
ネット河原乞食なんか潰そうぜ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 12:23:06.10 ID:4DPStlEhaNIKU.net
マホトけっこう好きやわ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 12:23:37.17 ID:Pn5q3iRY0NIKU.net
親が60超えてりゃもう定年でいいだろ
いい息子じゃん

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 12:24:32.66 ID:a5+XIlPy0NIKU.net
お前ら親に5000万以上の物買ってあげたことあるのかよ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 12:25:10.13 ID:28MB3/8ZdNIKU.net
>>18
これ
仕事やめる時点でまともな親じゃないんだろ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 12:25:53.81 ID:/856++fzMNIKU.net
親もよく辞めたな
こんないつ収入なくなるかわからないYouTube頼みの商売なのに

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 12:25:54.27 ID:hHved0bJ0NIKU.net
どんな奴かと思って動画一覧見たら「妹にオナニー見られたら」とかやってて引いたわ
こいつ身バレしてんだろ?どんな家族なんだよ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 12:30:10.74 ID:V83BqZu+0NIKU.net
>>44
嫉妬乙

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 12:32:29.28 ID:uUvdiy4YaNIKU.net
家なんていざとなっても売れないのにな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 12:35:31.14 ID:yWRObMKPaNIKU.net
サシマン時代は好きだった
和製セグウェイとか

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 12:35:41.42 ID:Xw+faV1R0NIKU.net
>>8
こいつはかなりキャリアあるし贅沢品全く買わないから金はめちゃくちゃあると思うよ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 12:35:42.96 ID:paPcmklP0NIKU.net
もう一般的な人の生涯賃金くらいは稼いだんだろうな
それゆえの余裕やろ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 12:36:28.02 ID:KSlXM03kdNIKU.net ?PLT(12000)
http://img.5ch.net/ico/anime_syobon01.gif
あーイライラする

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 12:37:03.86 ID:f23vKAiC0NIKU.net
>> 「高校のときとかすごかったすね。動画みんなに浸透してなくて細々とやってた時代に、
クラスメイトの人がオレの動画見つけて普通に授業中流したりとか、黒板書いたりとか、結構キツかったのはありましたね」

出る杭を打つジャップ文化に負けなかったんだな凄いな

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 12:37:17.86 ID:FC1dkmzbaNIKU.net
>>9
オヤジは病気で倒れた

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 12:37:59.87 ID:h97jHx1pMNIKU.net
めちゃくちゃええ奴やん

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 12:38:04.29 ID:ma+YN9Hp0NIKU.net
マンションのが楽だぞ
年食うと家周りのこと維持出来なくなるからな

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 12:38:20.03 ID:FC1dkmzbaNIKU.net
オカイラブが生きてたらマホトより凄いことになってたかもしれないね…

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 12:39:29.23 ID:paPcmklP0NIKU.net
>>51
やっぱこれくらいのメンタルないとやっていけないのか
自分なら晒された日に動画投稿やめるわ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 12:39:47.60 ID:BJ4WdR8x0NIKU.net
>>52
親孝行やなー

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 12:41:14.10 ID:NQDvs0vk0NIKU.net
>>51
苦労してるんだな

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 12:41:22.10 ID:BJ4WdR8x0NIKU.net
たれぞうも親を食わせていた可能性ありだよな

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 12:41:59.17 ID:urS4MgFuENIKU.net
親が残りの人生で得られる収入+5000万を親にプレゼントか

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 12:46:23.34 ID:UHG9EDK9aNIKU.net
団地住まいで活動するために高校中退して動画投稿一本で頑張ってきた子だっけ?

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 12:49:12.50 ID:VmfhGGyW0NIKU.net
ニコニコにいたサシマン?のやつ?
日記動画に動画投稿してた奴いたよなこういう顔で

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 12:50:21.59 ID:0JDS7dw/rNIKU.net
やましたいずみくんはどうなったの?

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 12:50:59.34 ID:UWavvtYi0NIKU.net
なんでも信じるケンモメン

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 12:52:10.80 ID:puN3UDOraNIKU.net
>>51
よく耐えたな

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 12:54:09.07 ID:PrWykr2wdNIKU.net
実際こいつの再生回数昔からずっと凄いしな
やたら女に人気あるし家ぐらい余裕で買えるやろな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 12:55:05.24 ID:AvHeyCJZ0NIKU.net
芸人なんかやるよりYouTubeの方がかせげるじゃん

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 12:58:16.77 ID:SqSxQK4B0NIKU.net
このレベルでそれならヒカキンはどのくらい稼いでるんだ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 12:58:24.35 ID:nqALyLsl0NIKU.net
>>64
思った
純粋すぎて笑っちまう

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 12:58:50.80 ID:+HOFxi+80NIKU.net
>>48
人気ない頃の東海オンエアやへきトラの面倒も見てたらしいのに家買う金あるってのはそういうのもあるんだろうな
ヒカルやラファエルみたいに金遣い荒かったら無理だろう

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 13:00:36.56 ID:+HOFxi+80NIKU.net
>>66
ニコ動時代から人気はあったけど実際金が稼げるようになったのはここ数年じゃないのかね
昔のニコ動なんて配信する側はマネタイズできなくて金にならんボランティアみたいなもんだったし
マホトでこれならヒカキンやはじめは凄まじいだろうな

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 13:03:13.60 ID:zqrN726S0NIKU.net
個人的には山下いじめたりしてたくせにこいつが売れてるのはムカつくわ。
山下はそのへんで折れてしまった。

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 13:04:49.41 ID:MIp3q9SSrNIKU.net
ケンモメンが親にあげたプレゼントなんて
通算でも5000円くらいでしょ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 13:05:17.55 ID:tgae89HM0NIKU.net
こいつらの一派になるとアイドルとセックス出来るんだよな
夢みるアドレナリンみたいなグループ全員食われてたろ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 13:08:11.35 ID:1jm3kwqW0NIKU.net
永井兄弟も親に家買ってやれそうなのか?

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 13:10:40.79 ID:1gCsKiKM0NIKU.net
ユーチューバーって今の仮想通貨と似てるな、次世代のキッズが見なくなった時点で廃業だわ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 13:11:14.55 ID:j5JjWEvC0NIKU.net
>>8
こいつもヒカルとやらの一派と一緒で金持ちアピールしてるだけでしょ
これでバカを騙せるのが今のネット

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 13:11:54.62 ID:wyfl2uDt0NIKU.net
既にお前らの生涯賃金より稼いでる事実

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 13:14:10.73 ID:zxLtbj+d0NIKU.net
>「5000万円くらいす」と正直に答えていた。

正直かどうかはわからないだろ(怒)

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 13:14:52.61 ID:8+v7ZuZ4dNIKU.net
YouTuberってほんま金持ってるしな
みんな良い暮らししてる
いろんなYouTuberの年収聞いてるとヒカルの年収もガチで3億ぐらいあるやろな

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 13:16:14.19 ID:W5YroeT+0NIKU.net
「高校のときとかすごかったすね。動画みんなに浸透してなくて細々とやってた時代に、
クラスメイトの人がオレの動画見つけて普通に授業中流したりとか、黒板書いたりとか、結構キツかったのはありましたね」

すげぇ想像出来るわ
これで辞めなかったんだからそれだけでも尊敬できる

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 13:16:39.80 ID:ey1u5o880NIKU.net
先駆者はまだしも模範してる動画ばっかりで飽和して動画サイトそのものが行き詰まりを感じる

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 13:18:10.77 ID:8+v7ZuZ4dNIKU.net
広告業界はめちゃくちゃ稼げるからな
企業が物売るときに一番金懸けるの広告費やし

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 13:18:12.98 ID:whIO+Scu0NIKU.net
ユーチューバーって運以外で売れてるやついるの?

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 13:18:38.00 ID:wz56Hfd90NIKU.net
だれやねん

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 13:18:39.89 ID:Xfjifme/dNIKU.net
安定してとか言ってるやるはアホ
こいつは今一超えかけるだけで数万人集められるわけで後輩育成もできる
集められる人間が数万人から数千人に減ってきたら自己演出から他者演出に切り替えればいい
名前が売れてるってのはそういう事なんだよ
こいつの仕事ではなくマホトという人間そのものにお前らの何億倍も価値がある

正論ごめんね

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 13:19:17.61 ID:fo+2DG4/0NIKU.net
ニコ動日記タグ(笑)サシマン時代から知ってるから感慨深い

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 13:19:33.43 ID:wt7lAe0z0NIKU.net
>>27
頭使わないとボケるのが早いよね
趣味だけだと駄目だと婆ちゃんがそうだったから親は死ぬまで働くとは言ってる

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 13:20:37.43 ID:3G5tWWSAMNIKU.net
やる事ないとすぐボケるぞ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 13:21:52.25 ID:T6Fl9SUApNIKU.net
>>86
数万人も集まらないだろう何者だよ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 13:22:46.27 ID:1nkWRTQK0NIKU.net
家プレゼントはいいけど、仕事やめさすなよ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 13:24:26.49 ID:hp1oWxQ+0NIKU.net
>>71
ニコ動の初期からって言ってるけど一度も名前聞いた事ねえんだけど
お前の中では随分と流行ってるみたいだけど

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 13:24:55.34 ID:pZ5lJ7cp0NIKU.net
かーちゃんは一軒家に住むのが夢だったみたいな話を言ってたな

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 13:25:21.81 ID:FMMdJZrx0NIKU.net
…誰?

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 13:25:48.59 ID:yK55yLTJ0NIKU.net
>>19


96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 13:25:49.41 ID:XPsxVoBc0NIKU.net
>>8
僕が保証するよ?

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 13:25:59.65 ID:ubEVxHJk0NIKU.net
めぐうぃん?とよく一緒に出てる奴かと思ったら違った
似たような顔のユーチューバーな多すぎやろ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 13:26:23.82 ID:o8a7EEDXrNIKU.net
どんな動画上げてるの?見ないけど

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 13:26:35.49 ID:36Bgzh9+0NIKU.net
両親団地住まいならたいした仕事してないだろうしいいんじゃね

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 13:31:44.40 ID:+HOFxi+80NIKU.net
>>80
いまだにYouTuberが稼げてないと思ってるやついるのがすごいよな
ヒカキンの家賃120万だし有名どころは高額なもんバンバン買ってる
もちろん経費で落ちる&提供もあるだろうがそこらのやつの何倍も稼いでるよな

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 13:34:22.69 ID:2f2xAknq0NIKU.net
こいついじめっ子のDQNだぞ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 13:35:44.88 ID:0n3FBN1G0NIKU.net
こいつはヒカキンと違って真性のクズだからなあ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 13:35:47.73 ID:ey1u5o880NIKU.net
なんかやな時代だなー

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 13:39:06.30 ID:pAustDiC0NIKU.net
ヒカルをガチで煽ってたからこいつら信頼できる

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 13:39:45.11 ID:l/CYRXL50NIKU.net
収入の保証って言うけど一般人の生涯年収考えたら
散財してない限り余裕があるんじゃないけ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 13:41:03.85 ID:bQGGerF00NIKU.net
>>8
いわゆる情報商材組の金あるウソアピール

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 13:41:27.14 ID:vj1mqXAXaNIKU.net
さしマン?

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 13:42:45.68 ID:nqALyLsl0NIKU.net
>>100
ヒカキンがどうこう=みんな=youtuberは誰でも稼げる、みたいな発想をするのが頭悪すぎだという話に過ぎん

こういうところで稼いでるだのなんだのムキになったり
スレタイのやつ含め、誰?レベルの名前が周知の前提でずらずら並べて語っちゃう奴らは
将来は俺も!なワナビのガキなんだろな
チャレンジするなとか社畜になるべきだと言う気はないけどあまりにレスが幼稚すぎる

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 13:43:14.00 ID:928rLOhCpNIKU.net
はじめて知った人だからYouTubeでざっと動画の一覧を見たけどよくいるユーチューバって感じだった
動画見ると他とは違うのかな

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 13:44:46.05 ID:DROYv/DIMNIKU.net
>>8
プレゼント言ってもどっち名義なんだかな

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 13:46:28.05 ID:8WziM4wc0NIKU.net
だれだよ
嫌儲でクソ無名芸人の宣伝すんな

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 13:48:03.76 ID:iIULyhvL0NIKU.net
マホトはニコニコ初期からいたやつだぞ
知らんアピールも大概にしとけよ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 13:48:49.57 ID:0sB8QcKg0NIKU.net
ヒカルよりはいいわ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 13:50:44.42 ID:Zp9MVob20NIKU.net
フレンチクルーラーが謹慎に入った途端くっそ叩いててみっともなくて笑った

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 13:52:06.80 ID:8WziM4wc0NIKU.net
>>112
ああ、自演の宣伝スレだったのこれで明白になったわ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 13:53:46.35 ID:lRvddvI50NIKU.net
>>111
お前はいつも通りバーチャルYouTuberでも見てブヒブヒ言ってろよ(笑)

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 13:55:35.06 ID:xlVmHXf60NIKU.net
>クラスメイトの人がオレの動画見つけて普通に授業中流したりとか、黒板書いたりとか、結構キツかったのはありましたね

なんでここで辞めてくれないの?

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 13:56:39.87 ID:uKboDf8F0NIKU.net
詳しい奴いてきもちわるい

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 13:57:17.36 ID:nY5D3KWipNIKU.net
税金いくら払ってんのかね

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 13:57:37.01 ID:bm59OgEV0NIKU.net
ヒカルと愉快な仲間たちよりはマシですから

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 13:59:30.72 ID:iIULyhvL0NIKU.net
小中学生にはyoutuberの話が一番食いつきいいよ
常識レベルだからね

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 14:04:54.37 ID:oVMar5JlrNIKU.net
youtuber始めさせると儲かる奴らがいるの?

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 14:05:50.17 ID:ZIte51/L6NIKU.net
すばらしい息子だ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 14:11:25.88 ID:Sm8LhmCq0NIKU.net
マホトはYoutuber興味なくても普通にYoutube見てる層なら知ってるんじゃないの

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 14:12:26.13 ID:NI5u/tT30NIKU.net
>>117
陰湿ジャップさん..w

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 14:13:08.29 ID:keCnkmm/0NIKU.net
こいつどっかでみたことあるなと思ったらサシマンだった時の衝撃よ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 14:14:07.01 ID:NI5u/tT30NIKU.net
>>116
やめたれw

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 14:15:26.50 ID:x50ZtCJf0NIKU.net
30代40代になってハゲたりしたら子供に見切りつけられそう

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 14:26:07.00 ID:GXtQaQXo0NIKU.net
いずみくんの方が可愛かったのに

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 14:30:27.77 ID:wC+IlnSg0NIKU.net
>>8
お前も明日派遣切りされるかもしれないのと一緒だろ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 14:30:47.50 ID:3Cbvz6praNIKU.net
どの層で人気なのか全く分からん

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 14:31:32.10 ID:56VD7oIC0NIKU.net
こんな名前も聞いたことないやつでもそんな稼げんのか
やめらんねぇな

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 14:31:34.94 ID:hrFVpF9p0NIKU.net
>>11
ほんとこれ
イケメンじゃないのにイケメンって言われてて謎

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 14:35:04.44 ID:rDPogG1n0NIKU.net
>>51

これあってからの、本当に儲けたんだからイタズラした奴悔しいだろうな。

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 14:35:27.40 ID:IVcT325nMNIKU.net
お金の流れが全くわからん。スポンサーよく金出てるな。

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 14:36:02.58 ID:hvd/SLio0NIKU.net
結局高校やめた中卒だろこいつ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 14:47:52.23 ID:78o6L7o40NIKU.net
山下伊豆見はバンドのボーカルやってるけどどうなんだこれ・・・

Burst Groove - God Suicide【Official Music Video】
https://www.youtube.com/watch?v=zoQrW-xDeaU

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 14:59:01.07 ID:fSzQ8+UvdNIKU.net
あとは、金持ちの女見つけて逆玉で引退やな

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 14:59:23.16 ID:I4c/e7ad0NIKU.net
>>55
小島よしおみたいなやつだっけ
割と好きだったけど死んだのか

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 14:59:27.05 ID:1MBXnQb30NIKU.net
>>128
そんくらいになったらサラリーマン二人分くらいは稼いどるやろ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 15:01:01.19 ID:4Q01xH+k0NIKU.net
親孝行やなあ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 15:02:59.18 ID:fSzQ8+UvdNIKU.net
若さのピークのうちに芸能界行って金持ちの女捕まえろよ
こうなったらどこまで成り上がるか見たい

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 15:16:33.25 ID:4Q01xH+k0NIKU.net
>>142
それは落ちぶれじゃん

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 15:20:52.35 ID:V8vQ3WZF0NIKU.net
桐崎栄二もそうだけど、こいつを馬鹿にしてた同級生ってどう思ってんだろ
シバターを馬鹿にしてた同級生みたく「俺Youtuberの友達だから」ってシレっと女に自慢するんだろうか

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 15:21:57.31 ID:Bfl08DKI0NIKU.net
テレビの録画そのまま上げるだけで月50万稼げてワロタw

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 15:27:20.92 ID:yF3Sgi910NIKU.net
登録者5万人程度で専業で食ってからのは驚いた

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 15:29:22.69 ID:kBymuBdi0NIKU.net
釣竿奪って魚を与える

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 15:29:45.90 ID:lvWb/A68aNIKU.net
昔恐喝と傷害でパクられてたよな

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 15:31:02.06 ID:4Q01xH+k0NIKU.net
>>144
当たり前じゃん

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 15:32:42.13 ID:OmRsbfVhdNIKU.net
二、三億稼いで伸び伸び暮らせばいいじゃん
俺もやりたい

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 15:34:57.17 ID:6AUDJs3j0NIKU.net
ヒカル騒動の時ヒカル批判に近い動画出してたなそういや

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 15:35:26.85 ID:QXqAsunXMNIKU.net
イジメで晒すとか出る杭を打つジャップらしいクソさだね
そんなんだから衰退してくんだよ
マホトはすげぇなぁ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 15:58:47.83 ID:EQigW+Lo0NIKU.net
こいつの話題でjcとなかよくなれたわww

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 16:03:42.85 ID:X2E6p97c0NIKU.net
中古であの安っぽい作りの物件が5千万なんて一等地なのか?
それだけ出すなら新築買う方がいいのに嘘くさいな

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 16:11:16.20 ID:XRAQYmq3aNIKU.net
どうせヒカルと同じでバックに色々いるパターンじゃないの
こういうのは見せ金みたいなものでさ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 16:27:54.68 ID:o606AbEq0NIKU.net
若者が稼いで成り上がっていくことは良いことだよ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 16:29:41.02 ID:bm59OgEV0NIKU.net
>>155
あのクズとは違うわ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 16:35:40.98 ID:j5JjWEvC0NIKU.net
>>130
人気配信者と便所の落書きを同レベルで扱うなんてお前酷いことするね

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 16:39:09.10 ID:8a+5PqAfdNIKU.net
10億はもってるだろうな

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 16:43:23.46 ID:Ut4aLjcb0NIKU.net
アナルにローター入れるやつしか見たことないけどイキ顔可愛いよね

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 16:44:45.04 ID:wa101wDQ0NIKU.net
誰?

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 17:17:59.29 ID:hrsFSRYp0NIKU.net
25なら親も半分定年退職みたいなもんだろ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 17:27:12.81 ID:YH8Vl3ZE0NIKU.net
誰だよ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 17:28:44.34 ID:Y9WPfDHT0NIKU.net
>>2
くさそう

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 17:36:28.34 ID:DzVQM5DP0NIKU.net
マホトって若いのに配信歴長いから皆ペコペコしてるよな

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 17:53:35.22 ID:qqgNJkV20NIKU.net
>>70
ヒカルとラファエルは金持ちの企業家のパトロンが金出してるらしいよ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 18:37:59.92 ID:K1jfv0/mdNIKU.net
YouTubeはほんま熱い業界やな
金稼げる場所にはそら人集まってくるわな

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 19:29:42.43 ID:rDFpAF+rMNIKU.net
昔からずっと後輩達に無償で住居貸してるし金はあるだろうね

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 22:06:57.92 ID:C06SwZ5qpNIKU.net
>>2
詳細

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 22:24:12.32 ID:/1dbpDGZ0NIKU.net
>>1
マホトは良かれと思って両親の仕事辞めさせたんだろうけど仕事をしなくなったらボケるの早いぞ

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 00:13:18.95 ID:XlkzoEe+a.net
山下いずみとサシマン どこで差がついたのか

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 00:20:35.07 ID:suonRx6K0.net
>>171
コラボで悪いじりされて疎遠になってきて天下取られた感じ。
コラボしなきゃよかった。
腕のないスネ芸枠がただの悪ガキに乗っ取られた雰囲気だった。

いや、次第に物心ついてきてバンド方面に行きたい感じになってそのセンスが古すぎて親父バンドみたいになって誰にも相手にされなくなっただけか?
いじられキャラなのに自分をロックスターだと思ってる節がガチであったからな。

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 05:28:00.76 ID:OxQdEl8N0.net
>>122
今慶応SFCでyoutuber事務所や動画作成支援事業、企業ステマ動画仲介業がポコポコ出来てるな
コンビニアパート経営オーナー募集のように底辺にやらせて上澄みを取る流れ

総レス数 173
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200