2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国人の62%が「ヘル朝鮮」に共感 54%は「移民を考えたことがある」 [541495517]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 12:58:18.03 ID:+FjJ2EVi0NIKU.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
http://japanese.joins.com/article/256/236256.html

韓国人の半分以上が「ヘル朝鮮」という言葉に共感するというアンケート調査が出た。

7日、韓国就職ポータル「インクルート」によると、
11月28日から12月5日まで成人3710人を対象にしたアンケート調査結果、
「韓国はヘル朝鮮」という言葉に62.7%が共感すると答えた。

「若干共感する」が38.4%、「非常に共感する」が24.3%で、
「共感しない」という回答は14.2%にとどまった。

また「移民を考えたことがあるか」という質問に対して54.3%が「ある」と答え、
「ない」と答えた31.6%よりはるかに多かった。
彼らの移民希望国としてはカナダが25.2%で最も多く、
ニュージーランド21.2%、シンガポール8.6%などの順だった。

インクルート関係者は「ヘル朝鮮の共感度と移民に対する希望に関係があることが明らかになった」としながら
「ヘル朝鮮という表現に非常に共感するという回答者の77%が移民を考慮したことがあることが分かった」と説明した。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 12:59:29.49 ID:TowHAP200NIKU.net
ファッキンジャップに共感したことがある87%

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 13:00:54.55 ID:Y+VTy6PMKNIKU.net
資本主義や自由主義の先進国の中でジャップと韓国だけ異様な息苦しさなのはなぜだぜ?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 13:03:37.16 ID:QPtPOSRj0NIKU.net
移民を考えたことがある人が軽く過半数越えてるのがすごいな どんだけ地獄なんだよ
日本も色々な問題があるにしても移民なんて考えるのはまずいないだろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 13:04:06.52 ID:tyzEPenI0NIKU.net
日本もトヨタがなくなったらこうなるぞ
お前らもっとトヨタに感謝して敬えよ
ヴィッツでいいから買え

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 13:05:26.45 ID:FNo4odir0NIKU.net
>>3
兄弟だから

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 13:05:47.09 ID:kxXUFAUd0NIKU.net
しかし、なんでカナダなんだ? アメリカじゃないのか?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 13:08:15.59 ID:tgae89HM0NIKU.net
兄さんが苦しんでるなんて…
これは日本国民で支える時じゃないか?増税しよう

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 13:10:08.66 ID:jI9IDNyEpNIKU.net
また強制連行されるのか

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 13:10:21.22 ID:Bhp+3Yx2aNIKU.net
少子化もヤバいしな。20年前に比べて新生児が減りすぎ。

日本もかなりヤバイけど、韓国は少子化のスピードが早い。

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 13:10:44.41 ID:+T0oZq2w0NIKU.net
韓国では底辺煽りってやらないの?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 13:10:53.60 ID:SockacVO0NIKU.net
さすがけんもめんの祖国

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 13:13:51.96 ID:ee27pCRM0NIKU.net
お前らの祖国レベル

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 13:14:38.62 ID:LB+twjXw0NIKU.net
>>3
息苦しさを感じてるのはチョンモメンと韓国人だけなんじゃ…? それって!?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 13:15:04.77 ID:zdyWdWaQMNIKU.net
中世ジャップランドか

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 13:16:23.71 ID:wS06I+Qm0NIKU.net
チョンモメンの祖国w

国民の多数が韓国嫌いとかヤバすぎ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 13:17:31.71 ID:Dao6Ju/GaNIKU.net
>>7
東京はしんどいから埼玉、的な発想じゃない

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 13:18:27.46 ID:3Tp6oxj7KNIKU.net
>>7
まだカナダは本当の本性に気づいてなくて移民しやすい
+人口が少なくて小さなコミュニティーが多くを乗っ取りやすいからかな?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 13:19:46.08 ID:obDU1wLzMNIKU.net
本場のチョンモメンやんけ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 13:20:47.50 ID:fUgx5aZe0NIKU.net
チョンモメン祖国に帰ってあげなよw

日本終わるんやろ?w

悲惨すぎるやろ韓国w

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 13:21:09.05 ID:MMWkPTxF0NIKU.net
これもう半分世界で韓国好きなやついないってことだろ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 13:22:34.62 ID:obDU1wLzMNIKU.net
日本人「中世ジャップランド!」
韓国人「ヘル朝鮮!」
中国人「」

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 13:25:27.72 ID:Dk786SLJxNIKU.net
>>2
じゃあさっさと日本から出ていけば?w

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 13:26:04.90 ID:L1ULe5Rm0NIKU.net
反日左翼ガー!!!!!!!!!!!!!!

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 13:26:21.68 ID:5DqBNkYcaNIKU.net
>>22
喪だろ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 13:29:05.94 ID:kxXUFAUd0NIKU.net
>>22
中国人は何も言えないだろ。変な事言ったら...w

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 13:31:09.03 ID:R6nfL3jg0NIKU.net
自虐できるのに平素は強がる 心がねじれてしまうな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 13:31:25.67 ID:ee27pCRM0NIKU.net
>>7
トランプとトルドーの考え方の差を見れば明らか

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 13:37:45.14 ID:QPtPOSRj0NIKU.net
アメリカよりカナダ オーストラリアよりニュージーランドって
このひねた感じはなんなんだよ 空き巣狙いぽいのか

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 13:43:39.47 ID:wS06I+Qm0NIKU.net
昨年の未払い賃金額が過去最悪 若年層で被害目立つ=韓国
http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2017/02/01/0200000000AJP20170201006000882.HTML

韓国で昨年、若年層の労働者が届け出た未払い賃金額が計1400億ウォン(約137億円)を超え、過去最悪を記録したことが1日、分かった。

タダ働きヘル朝鮮w

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 13:44:13.82 ID:7CD66tBH0NIKU.net
チョンモメンは移民を考えないよね
なんで?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 13:45:37.04 ID:Wa9RHk6w0NIKU.net
ポータルサイト「DCインサイド」の辞書コンテンツ「DCwiki」には、韓国をヘル朝鮮と呼ぶ理由の要約が、掲載されている。

「平凡に生きたいという欲を持ってはいけない国」
「義務は山のように多いのに、権利はほとんどない国」
「社会のすべての問題が、自分自身の気の持ちようにかかっているとされる国」
「3流の仮説であるトリクルダウン効果を、国家最高の大学教授たちが15年間も定説のように信じ切っている国」
「社会の矛盾を指摘すると、共産主義者・敗北者の烙印を押される国」
「痛みが、若者の青春になる国」
「右翼と左翼の区別は難しいのに、上下の階級の区別ははっきりしている国」

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 13:46:26.73 ID:wS06I+Qm0NIKU.net
「韓国を去りたい」…若年層で「ヘル朝鮮」症候群

「韓国が嫌いで、他の国へ移民することを考えたことがあるのか?」の問いには、2万1千人の回答者のうち、88%があると回答w
http://livedoor.blogimg.jp/oboega-01/imgs/e/d/ed166dfe-s.png
「韓国が恥ずかしいと感じたことあるのか?」という問いには、93%がそうだと回答w
http://livedoor.blogimg.jp/oboega-01/imgs/a/8/a82a3899-s.png

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 13:48:04.88 ID:O8wHQttN0NIKU.net
朝鮮人ってすぐ同胞を裏切るよな
日本から出ていくわ!などとほざくクズと同類

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 13:49:28.79 ID:pGzlCICuMNIKU.net
自分の国を良くしようとは思わんのかな?

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 13:50:24.94 ID:ES8gHJ4e0NIKU.net
中世ジャップランドとどっちがマシなの

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 13:53:55.03 ID:lJDzIRf6pNIKU.net
チョンモウ思想www

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 13:57:05.46 ID:lJDzIRf6pNIKU.net
>>36
ジャップランドもヘル朝鮮もチョンモメンしか使ってないから(笑)

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 14:05:43.17 ID:Bhp+3Yx2aNIKU.net
>>36
ジャップランドもヘルチョソンも目くそハナクソだよ。

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 14:09:20.24 ID:udecOv4MaNIKU.net
超有名評論家が韓国の日韓合意破棄に対し凄まじい一言を突きつけ世界中が震撼!
凄まじい迫力に韓国人が震えてるぞ www
もはや韓国に逃げ場はない模様 www
https://www.youtube.com/watch?v=M8LKUaG9WY4

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 14:11:36.44 ID:7CD66tBH0NIKU.net
>>36
韓国人「移民を考える」
チョンモメン「……」
わかるな?

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 14:13:37.56 ID:IEVf5B0x0NIKU.net
むしろなんでネトウヨが日本から出て行かないか不思議なんだけど


それくらい日本に不満なんだろ?なんで???

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 14:14:04.53 ID:IEVf5B0x0NIKU.net
>>34
だからオマエは半島に帰れよチョン

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 14:14:33.59 ID:IEVf5B0x0NIKU.net
>>37
お前のことだからよく知ってるのな

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 14:14:58.66 ID:IEVf5B0x0NIKU.net
>>35
良くしてこいよ半島人

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 14:19:27.89 ID:sy6uv0bT0NIKU.net
>>1
つか財政黒字でこれから社会保障にしても雇用対策にしても予算を十分に出せる韓国と
財政破綻回避できそうにない日本では
日本のほうが若者ほど海外移住したがらないとおかしいんだけど?

財政破綻しないって奴は国民が自分の私有財産を国の借金返済のために黙って差し出せって
言ってるのと同じだからな
同じ財政規模なら公教育や雇用対策に出すべきで、法人税減税や企業補助金を増やすことではないぞ
使い方が悪いんだよ
まー手遅れだけどな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 14:21:05.23 ID:KQBDVSAo0NIKU.net
日本終わってると思うけど移民は無いな
金あっても言葉も文字もわからない海外で暮らしていける気がしない

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 14:28:52.64 ID:XSRHvdSI0NIKU.net
こういうアンケートに答えられる余裕があるのは
まだまだ余裕がある証拠

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 14:29:11.34 ID:Bhp+3Yx2aNIKU.net
韓国人は日本のドラマやアニメを見て、趣味で日本語を覚える人も多いからな。

英語や中国語を話せる人も多いし、韓国人の言語能力は高い。

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 14:31:00.81 ID:XSRHvdSI0NIKU.net
>>49
でも英語の文法書の各国話者への注意事項で
一番ページ数多いのは日本語、韓国語、ロシア語の三兄弟なんだよな
英語習得に関する難儀の度合いはほぼ変わらんのだと思う

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 14:31:09.83 ID:DWyaRhkZ0NIKU.net
ヘル朝鮮からヘルカナダに移民したいのか


背後から射殺も後ろ手緊縛も「自殺」に…消えた女性は4千人に拡大、カナダ先住民めぐる“闇”深まる
http://www.sankei.com/west/news/160315/wst1603150003-n1.html

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 14:33:39.36 ID:NrWX9z0m0NIKU.net
>>29
自国の先行者少ない国ならより商売チャンスが広がる
普通の発想

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 14:35:30.68 ID:+T0oZq2w0NIKU.net
>>41
ネトウヨ、ネトサポ君
プラスへ帰ろう

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 14:36:00.31 ID:IsmjYlqX0NIKU.net
知らんけど日本に来たがる韓国人は多い

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 14:36:43.27 ID:rNPkaJsO0NIKU.net
>>32
ジャップランドと変わらないんか

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 14:38:18.06 ID:Zj/cYpe7ENIKU.net
韓国人「移民したい」
韓国政府「移民を呼ばねば」

そのうち国民が入れ替わりそうだな

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 14:42:46.91 ID:h2EQ2+DS0NIKU.net
カナダってもう半分くらい中国人なんじゃ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 14:43:21.35 ID:ADUsLXss0NIKU.net
チョンモメンwww

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 14:44:00.71 ID:XSRHvdSI0NIKU.net
正直カナダ人の自虐も相当なんだがな
あいつら自国をケツの穴とか言うやつ多すぎ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 14:44:26.71 ID:fcL0gFnK0NIKU.net
チョンモメン理想の国なのに何故

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 14:57:15.70 ID:fUgx5aZe0NIKU.net
チョンモメンの言ってた韓国と違うwwwwww

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 15:04:06.08 ID:5rSxEA570NIKU.net
受験のシーンは壮絶だよな
日本もレールに乗らないと駄目な社会だけど、あっちはそのレースが更に減ってる感じ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 15:18:53.83 ID:lJDzIRf6pNIKU.net
どこの国も底辺の言い訳は一緒
「親が悪い国が悪い金持ちが悪い」
wwwww

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 15:30:20.81 ID:XSRHvdSI0NIKU.net
そういう不満が出るのは本当の底辺じゃない

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 15:36:55.07 ID:rHY70Qjp0NIKU.net
ワロタ
韓国は自国からの流失がハンパないもんなw
日本の流出数は先進国で最低レベル。アホは知らんが世界で最高の国だから外国に行く必要がない

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 15:42:56.30 ID:XSRHvdSI0NIKU.net
確かに最高の国の一つだとは思うが
そういう風評の影で泣いてる人間の声を無視しちゃいけない

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 15:43:53.34 ID:/WJpyULD0NIKU.net
ジャップは日本語しかできないから移民なんて考えられない
日本ってすごい国だぜ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 16:08:02.85 ID:udecOv4MaNIKU.net
超有名評論家が、韓国の日韓合意破棄に対し凄まじい一言を突きつけ世界中が震撼!
凄まじい迫力に韓国人が震えてるぞ! www
もはや韓国に逃げ場はない模様 www
https://www.youtube.com/watch?v=M8LKUaG9WY4

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 16:52:33.95 ID:FeeiM0RudNIKU.net
お前らはジャップランドとか言ってる割には移民なんて一切考えてないよな
何だかんだで日本が好きなんだろ?

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 16:57:05.36 ID:PkaQKWAe0NIKU.net
韓国ってケンモメンの祖国じゃないの?
支援してやれよ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 16:59:05.43 ID:DIh59Q+s0NIKU.net
ユンソナ姉さん家族でカナダに移民したんだな🙄

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 17:22:08.09 ID:Bhp+3Yx2aNIKU.net
>>65
2020年以降は韓国みたいに若い人が海外に移民するようになるよ。

今も少しずつだけど、海外流出が増えてきているからな。

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 17:27:37.11 ID:7CD66tBH0NIKU.net
>>72
で、お前はいつ出ていくの?www

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 17:47:22.45 ID:fUgx5aZe0NIKU.net
>>72
なんでお前は出ていかないの?w

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 18:20:51.96 ID:4MJquPJr0NIKU.net
英語しゃべられればな〜おれもな〜

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 23:47:16.91 ID:mnGSEFR5aNIKU.net
中国人が日本で見た現状に衝撃!信じられない!なぜ韓国車が1台も走ってないの!?w
その真相に仰天!!!
⇒ 『 日本は韓国の師匠、韓国製は修行が足らないよwww』【中国人の反応】
https://www.youtube.com/watch?v=tNdPiKCbCb8

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 23:47:33.01 ID:mnGSEFR5aNIKU.net
中国人が日本で見た現状に衝撃!信じられない!なぜ韓国車が1台も走ってないの!?w
その真相に仰天!!!
⇒ 『 日本は韓国の師匠、韓国製は修行が足らないよwww』【中国人の反応】
https://www.youtube.com/watch?v=tNdPiKCbCb8

総レス数 77
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200